PDA

View Full Version : Sumber berita alternatip



ndableg
26-03-2011, 07:26 AM
Kali2 aja kalian suka ikutin berita luar negeri. Ini ada media2 alternatip yg cukup seru. Lumayan buat tambahan sumber berita. Kalo ada yg lain silakan ditambahkan.

PressTV (http://www.youtube.com/user/PressTVGlobalNews)
PressTV adalah tv iran yg juga memberikan siarannya dalam bahasa inggris. Mereka juga memiliki kantor2 cabang di bbrp negara. Selama ini sih baru nonton onlen di youtube.

RT News (http://www.youtube.com/user/RTAmerica?blend=1&ob=5)
RT News ato Russian Today News adalah siaran tv berkantor pusat di Russia. Mereka cukup gencar memberikan berita2 manca negara melalui internet, youtube dan mobile. Berita2nya kebanyakan anti amerika.. dan pembawa acaranya seksi2... hehe.. gw demen neh...

ndugu
26-03-2011, 08:20 AM
presstv saya blom pernah nonton..
tapi RT News iya, saya kadang nonton juga (walo sering ga tepat aja jam-nya).. :cengir:

keremus
26-03-2011, 02:03 PM
tidak masuk ke forum tv ya?

Sauron
26-03-2011, 02:11 PM
Jadi penasaran dgn RT news... Ga tau kenapa.

Thanks infonya mas ndableg.

ndableg
26-03-2011, 04:49 PM
Sama2 ron..
tidak masuk ke forum tv ya?

Hehe.. iye kali yak... masalahnya bukan sekadar tv.. tapi berita2 dan politik.. Apa pindahin aje ye?

ndableg
26-03-2011, 04:50 PM
presstv saya blom pernah nonton..
tapi RT News iya, saya kadang nonton juga (walo sering ga tepat aja jam-nya).. :cengir:

Maksudnya bukan siaran langsung? Ada juga kan? Ada app nya loh nggu hehehe..

ndugu
26-03-2011, 11:36 PM
ntah siaran langsung ato rekaman, tapi tiap hari ada, cuman lupa waktunya. nontonnya cuman kalo pas lagi disiarkan aja :cengir:

appnya gimana tuh? stream siarannya ato gimana? biasa saya cuman sempat baca berita artikel saat pulang pergi kerja di dalam kereta, yang juga biasa limited jumlah artikel yang bisa dibaca. kalo musti stream, ga bisa deh. ga da signal karena kereta underground.

musti dicek nanti appnya :cengir:

ndableg
27-03-2011, 05:01 AM
Iya ada streaming nya siaran langsung..

Parameswara Li
15-11-2013, 09:21 PM
Dua channel itu masih ada nggak sekarang ?