PDA

View Full Version : who are you



BePe
24-03-2011, 03:23 PM
iseng iseng ane bikin pooling gan, cuman mau tahu sapa aja member disini:mimisan:

bonny gooner
24-03-2011, 03:35 PM
bonny, cowok, dah nikah, punya anak 2, cewek, 3th dan 6 bulan.

mo apa sih, bep? :goyang:

gembel
24-03-2011, 05:54 PM
bonny, cowok, dah nikah, punya anak 2, cewek, 3th dan 6 bulan.

mo apa sih, bep? :goyang:

biasa mbah, puber :mrgreen:

teruskan perjuanganmu mbah bepe :matabesar:

GiKu
24-03-2011, 06:16 PM
ayo kita bantu mbah BePe

kandalf
24-03-2011, 06:20 PM
belum ada cewek single yang vote tuh.. hihihihihi.

pasingsingan
24-03-2011, 07:08 PM
aih ... bep bep

hemat .. hemat! X(



:run:

alfaromeo
24-03-2011, 09:30 PM
Guwe single :run:

etca
25-03-2011, 05:32 AM
wah opsi gw ga ada neh,
cowo - ganda campuran :lololol:

deddy
25-03-2011, 07:07 AM
hemat biaya dan energi ...... :mrgreen:

gembel
25-03-2011, 09:33 AM
wah opsi gw ga ada neh,
cowo - ganda campuran :lololol:


badminton kali jeng :mrgreen:

BePe
28-03-2011, 11:14 AM
yang ikut pooling ga nyampe sepuluh, mayoritas cowok berbuntut, cewek single satu orang. jangan jangan yang lain klenongan semua:))
eh yang cewek sapa ya:x

cha_n
28-03-2011, 11:20 AM
aku cewe, dah merit buntut satu :D

rully
29-03-2011, 03:23 AM
married but available :mrgreen:

deddy
29-03-2011, 09:27 AM
married jika dirumah...... bujang jika keluar rumah ....ekkekekekek

DH1M4Z
29-03-2011, 10:19 AM
batasnya pagar rumah yah pakdhe............., ekekekekekeke :mrgreen:

BePe
29-03-2011, 04:49 PM
married but available
available buat co dan ce:-S:run:

Kilat
29-03-2011, 09:06 PM
married but available :mrgreen:
kucingku tertarik pada luwak itu kali :D

Agitho_Ryuki
01-04-2011, 03:32 PM
married... Not available "yet".. :))

adinda
03-04-2011, 08:08 PM
eke nubie,...kenalkan..adinda..apaillable at any time senin - minggu, kecuali hari besar :D

AsLan
03-04-2011, 11:41 PM
yang ikut pooling ga nyampe sepuluh, mayoritas cowok berbuntut, cewek single satu orang. jangan jangan yang lain klenongan semua:))
eh yang cewek sapa ya:x


Yang avatarnya cewek pasti cewek, logis kan B-)

indraprime
04-04-2011, 11:27 AM
Cowok, buntut 2, sementara pengen nyari inang baru ::elaugh::

E = mc˛
04-04-2011, 11:34 AM
sedemikian putus asanya kah TS, ampe harus bikin tret "terselubung" seperti ini? :P

j/k
:)>-

el_chibi
06-04-2011, 01:25 AM
apakah thread ini hanya berlaku bagi yg single maupun married?
bagaimana dengan nasib yg non-single tapi belum married??

:P

Agitho_Ryuki
06-04-2011, 12:10 PM
Yang avatarnya cewek pasti cewek, logis kan B-)

kalo yang avatarnya cewek seksi ragu aku um... =))

Yitzhak Avram
28-09-2011, 12:24 AM
Udah ngisi pollingnya.

Parameswara Li
30-09-2011, 12:40 AM
Thread udah 6 bulan kok yang vote baru 15 orang ?

gogon
02-10-2011, 10:15 PM
usia thread tidak menjamin banyak atau tidaknya voters.
Apalagi thread model begini ;D

White Ryuu
02-10-2011, 10:21 PM
<-- 15 Tahun, single ;D

Urzu 7
03-10-2011, 01:24 PM
Single, buntut 1

Xtra Pak Leo
03-10-2011, 03:03 PM
Lebih banyak yang single.

ancuur
03-10-2011, 03:07 PM
udah merit...

note: bersedia untuk studi banding X_X

ancuur
03-10-2011, 03:08 PM
Single, buntut 1

gak usah ngomong.. dari avatar dah ketauan :P

Porcelain Doll
03-10-2011, 08:22 PM
Not single tapi belom married tu maksudnya apa? Engaged?

Kingform
03-10-2011, 11:55 PM
cowo single yang sedang mencari belahan hati

echo_velasco
04-10-2011, 12:17 AM
single, klo bahasa KTP-nya belum kawin :mrgreen:

beastmen85
04-10-2011, 12:46 AM
au msh msh muda kk, bru kemaren ultah ke 11

kok buntut sih? buntut apaan kk?

Burung
16-11-2011, 04:37 PM
kebanyakan masih single. atau mungkin juga yg married males ngisi.