PDA

View Full Version : [Berita] Tips Hilangkan Bekas Jerawat



elsarague
10-10-2012, 10:59 AM
Salah satu masalah kulit wajah yang paling lumrah adalah jerawat. Timbulnya jerawat ini dipicu karena wajah kelebihan produksi minyak, terlalu banyak makanan berlemak, kebersihan wajah yang kurang terjaga serta produksi hormon berlebih. Jerawat yang muncul hanya akan bertahan dalam beberapa hari, masalahnya biarpun sudah hilang tetap saja jerawat tersebut meninggalkan bekas yang susah dihilangkan dan bertahan dalam waktu yang lama.


Untuk memperbaiki penampilan agar memiliki wajah yang bebas dari noda bekas jerawat, cobalah menggunakan bahan-bahan alami yang bisa kita temukan sehari-hari, di dapur misalnya. Berikut ini Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami yang bisa anda coba di rumah.

Porcelain Doll
10-10-2012, 11:04 AM
keep posting %no1

GiKu
10-10-2012, 11:07 AM
Salah satu masalah kulit wajah yang paling lumrah adalah jerawat. Timbulnya jerawat ini dipicu karena wajah kelebihan produksi minyak, terlalu banyak makanan berlemak, kebersihan wajah yang kurang terjaga serta produksi hormon berlebih. Jerawat yang muncul hanya akan bertahan dalam beberapa hari, masalahnya biarpun sudah hilang tetap saja jerawat tersebut meninggalkan bekas yang susah dihilangkan dan bertahan dalam waktu yang lama.


Untuk memperbaiki penampilan agar memiliki wajah yang bebas dari noda bekas jerawat, cobalah menggunakan bahan-bahan alami yang bisa kita temukan sehari-hari, di dapur misalnya. Berikut ini Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami yang bisa anda coba di rumah.

pake cara ghaib gini emang sakses ya ?

etca
10-10-2012, 11:22 AM
::ngakak2::::ngakak2::
cara ghaib :lololol:

iya tuh, ga ada caranya huhuhuhu elsa ga usah pake acara ngelink web iklan yah
cukup sharing caranya di sini aja ;)

Porcelain Doll
10-10-2012, 01:33 PM
huh? mana link iklannya?
g pikir tadi dia mau posting lanjutannya :(

lagian apa yg mau diiklanin? jamu?

etca
10-10-2012, 01:51 PM
baca aja postingan di sini (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/6256-Tips-Memakai-Bra)
di sana tertulis : Selanjutnya klik cara memasang

kenapa ga dibabarin sekalian? malah kasih link.
dan dia ga bisa posting link karena ada batasan untuk newbie minimal posting agar bisa posting link

GiKu
10-10-2012, 02:09 PM
keep posting
cemungud eaaaaa....
::hihi::

Porcelain Doll
10-10-2012, 04:13 PM
@etca: ::ngakak2::::ngakak2:: g baca 'klik'nya itu bukan klik buat link
namanya bra kan emang perlu diklik cantolannya ::ngakak2::::ngakak2::

naif banget g ::doh::

itsreza
10-10-2012, 05:42 PM
mana nih caranya? ::ungg::

manokine
31-10-2012, 09:32 PM
hmm mana kelanjutannya, ko ga tamat ya,,? ::hihi::

ndugu
09-11-2012, 07:42 PM
loh, jadi ini ga da lanjutannya? :cengir:
padahal saya beneren tertarik mau liat apa caranya
saya lagi puber nih (telat). banyak banget bekas jerawatnya. seperti kena cacar skarang.

what should i do?

itsreza
09-11-2012, 07:59 PM
^^
coba pakai bahan-bahan alami, misalnya berikut ini

ndugu
09-11-2012, 08:10 PM
elsarague ini kloningan reza ya? :cengir:

macanWong7
12-11-2012, 11:42 PM
lha mana nich kelanjutannya
koq gaib langsung seeeh ::arg!::

itsreza
13-11-2012, 09:11 AM
disini memang banyak macan gaib

RAP
13-11-2012, 10:01 AM
::ngakak2::::ngakak2::

Beberapa hari ngak online lumayan jadi ngakak lagi

---------- Post Merged at 10:01 AM ----------

Eh lupa...
sebenernya liat thread ini krn anakku yg gede nanya gimana caranya ngurus jerawat.
Sekalian liat disini kali kali ada caranya maklum aku. Gak ngalamin kecuali sebulan sekali itupun klu udh selesai otomatis jerawatnya ngilang
taunya.... otomatis ngilang juga caranya::arg!::

itsreza
13-11-2012, 10:13 AM
ngurus jerawat sih gampang bunda. macam tanaman, dijaga kebersihannya
rajin disiram setiap hari, nanti semakin tumbuh, lalu meletus atau mengempis sendiri.

kalau mau hilangkan bekasnya, coba bahan-bahan alami berikut ini.