PDA

View Full Version : UEFA Champions League 2012/2013



Pages : [1] 2

Kaine
30-08-2012, 07:00 PM
Its on! ::itrocks::


Pot 1: Chelsea, Barcelona, Manchester United,Bayern Munich, Real Madrid, Arsenal, Porto, AC Milan

Pot 2: Valencia, Benfica, Shakhtar Donetsk, Zenit St Petersburg, Schalke, Manchester City, Braga, Dynamo Kyiv

Pot 3: Ajax, Anderlecht, Juventus, PSG, Olympiacos, Lille, Galatasaray, Spartak Moscow

Pot 4: Borussia Dortmund, Celtic, BATE Borisov, Dinamo Zagreb, Malaga, Montpellier, Nordsjślland, CFR Cluj

Pengundiannya nanti malem, jam 11-an.

Moga2 kali ini dapet yg enteng2 biar bisa lolos grup...*berdoa*

karst
30-08-2012, 09:23 PM
kurang pot 5 tuh , gak ada liverpool soalnya
:run: ::ngakak2::

Kaine
30-08-2012, 09:58 PM
pot 5 sih adanya Newcastle tuh...

::kabur::

heihachiro
31-08-2012, 12:35 AM
oh, ga ada thread kompetisi paling menarik se-Eropa, Europa League 2012-2013 ya :ngopi:

::hihi::

lagi undian ya sekarang, ManCit di grup D bareng Madrid :D

---------- Post Merged at 11:35 PM ----------

waow, ketambahan Ajax di grup D :))

btw, Man U di grup H, bareng Galatasaray

ga_genah
31-08-2012, 12:36 AM
baru sebagian yang muncul, kurang plot 4 :mrgreen:

GROUP A
Porto
Dynamo Kiev
PSG

GROUP B
Arsenal
Schalke
Olympiakos

GROUP C
AC Milan
Zenit
Anderlecht

GROUP D
Real Madrid
Man City
Ajax

GROUP E
Chelsea
Shakhtar Donetsk
Juventus

GROUP F
Bayern Munich
Valencia
Lille

GROUP G
Barcelona
Benfica
Spartak Moscow

GROUP H
Man Utd
Braga
Galatasaray

---------- Post Merged at 12:36 AM ----------

milan lumayan aman... ::elaugh::

Kaine
31-08-2012, 12:55 AM
Group A : FC Porto, FC Dynamo Kyiv, Paris St. German, GNK Dinamo

Group B : Arsenal, FC Schalke 04, Olympiacos, FC Montepellier FC

Group C : AC Milan, FC Zenit St. Petersburg, RSC Anderletch, Malaga

Group D : Real Madrid, Manchester City, Ajax, Borussia Dortmund

Group E : Chelsea, Shaktar Donetsk, Juventus, Nordsjślland

Group F : Bayern Munchen, Valencia,
LOSC Lille, FC Bate Borisov

Group G : Barcelona, Benfica FC, Spartak Moskva, Celtic

Group H : Manchester United, SC Braga, Galatasaray A.S., CFR 1907 Cluj

---------- Post Merged at 11:55 PM ----------

wahey Ronnie boy is back to Manchester!! ::itrocks::

Neptunus
31-08-2012, 01:21 AM
Celtic kegabung ama Barca ::hohoho::

Fere
31-08-2012, 01:24 AM
kurang pot 5 tuh , gak ada liverpool soalnya
:run: ::ngakak2::


oh, ga ada thread kompetisi paling menarik se-Eropa, Europa League 2012-2013 ya :ngopi:
::hihi::
ho oh.. ::hihi::::hihi::

Neptunus
31-08-2012, 01:26 AM
gyahahahaha.... sekali2 tim hoki absen gapapa lah. Memberi kesempatan bwt tim laen :ngopi:

Kaine
31-08-2012, 01:26 AM
^
Lho, bukannya pada ngedukung City ya? ::cengir::

opi77
31-08-2012, 06:01 AM
Group D mantap banget...hahahaha...yang lainnya bisa ketebak sich kemungkinan sapa yang lolos..

Joyko
31-08-2012, 09:20 AM
madrid vs city, mantapsss! tapi berharap city ketemu barca :D

karst
31-08-2012, 10:10 AM
grup D itu grup juara
3 juara dari liga berbeda numplek jadi satu disitu semua
eh , ajax juara juga gak tuh ?

ul.malik
31-08-2012, 10:12 AM
:apaa:
Madrid satu grup ama Dortmund!
:iamdead:

bradon heat
31-08-2012, 11:20 AM
grup D itu grup juara
3 juara dari liga berbeda numplek jadi satu disitu semua
eh , ajax juara juga gak tuh ?
juara di liga masing2 ::ngakak2::

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/564706_3581449815282_77809652_n.jpg

Kingform
31-08-2012, 11:25 AM
ngimpi apa itu mancio, bisa masuk grup neraka kayak gitu....::hihi::

karst
31-08-2012, 12:25 PM
dari champion kemaren kan city lawannya berat-berat
makanya gak lolos grup kemaren

Joyko
31-08-2012, 12:33 PM
city tuh mulai mapan permainannya waktu ketemu united 6-1, sayangnya pas babak penyisihan grup mau berakhir tahun lalu baru mapan, padahal udah ngebantai muenchen juga waktu itu 2-0

Kingform
31-08-2012, 12:57 PM
ajax juga lagi2 satu grup ama madrid.....;D

ga_genah
31-08-2012, 07:47 PM
benaran dah apa yg di dibayangkan. akhirnya plus dortmund ::ngakak2::

liga chmap hanya grup D utk penyisihan, sisanya tunggu babak selanjutnya aja ::ngakak2::

MK.Ultra
31-08-2012, 08:00 PM
grup D, grup neraka.
sampe2 Lucifer pun ga kebagian tempat. :D

Kingform
07-11-2012, 10:01 AM
grup D bener2 maut.....hari ini 2 pertandingannya seri semua, dengan skor sama: 2-2 ::hihi::

karst
07-11-2012, 03:06 PM
citeh kayaknya bakalan numpang lewat lagi nih

Kaine
07-11-2012, 05:46 PM
and Moancini losing the plot ::ngakak2::

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/06/article-2228941-15E28118000005DC-667_634x381.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/06/article-2228941-15E27C0A000005DC-546_634x511.jpg

ga_genah
07-11-2012, 06:12 PM
si mancini bilang, anak2nya belum punya mental juara ::hihi::

opi77
07-11-2012, 06:45 PM
mentalnya masih di liga lokal...belum mampu buat nebus liga eropa...

heihachiro
07-11-2012, 07:41 PM
liga champions masih buat pemain lama ya... kecuali tim pelabuhan itu ::hihi::

udah pasti kesingkir ya Citeh?

itsreza
07-11-2012, 10:32 PM
citeh ga mau main di level champion, maunya main di liga terbaik eropa:

europa league

;D

Kingform
07-11-2012, 11:22 PM
liga champions masih buat pemain lama ya... kecuali tim pelabuhan itu ::hihi::

udah pasti kesingkir ya Citeh?
kayaknya masih bisa lolos....tapi peluangnya nyaris nol....
abis ini ketemunya ama madrid n dortmund soalnya

kecuali keajaiban terjadi, kayaknya citeh musti siap2 ngikutin kompetisi eropa lewat layar tv doang
padahal dugaan awal gw, yang bakal di bully2 di grup D itu ajax....tapi kenyataan berbicara lain ::hihi::



citeh ga mau main di level champion, maunya main di liga terbaik eropa:

europa league

;D
::ngakak2:: ::ngakak2:: ::ngakak2::

heihachiro
08-11-2012, 03:27 AM
anjrit golnya Oscar, Alonso-ish

heihachiro
08-11-2012, 04:45 AM
FT Chelsea - Shaktar : 3-2

meanwhile in Celtic, Mel Gibson will be proud to defeat the army of Gods from Catalunya ::hihi::

Di Braga, Van Persie lagi2 jadi dewa penyelamat MU

Neptunus
08-11-2012, 05:01 AM
go Celtic! menang lawan tim alien pasti lebih berharga daripada juara liga skotlandia ::hohoho::

FYI Celtic itu tim sodaraan ama tim hoki :D

---------- Post Merged at 05:01 AM ----------

go Celtic! menang lawan tim alien pasti lebih berharga daripada juara liga skotlandia ::hohoho::

FYI Celtic itu tim sodaraan ama tim hoki :D

bradon heat
08-11-2012, 06:49 AM
anjrit golnya Oscar, Alonso-ish

eiittsss , ada rvp yg cara goalnya sama ::oops::

opi77
08-11-2012, 07:13 AM
celtic menang lawan barca....
hhhmmm...ternyata barca bisa dikalahin....

Kingform
08-11-2012, 09:26 AM
bayangan gw itu celtic bertahannya rapi banget
dan counter attack nya efektif...soalnya selama ini barca kebanyakan bobolnya lewat counter attack

yah...biar gimanapun ternyata pemain2 barca tetep aja manusia biasa...bukan dewa ::hihi::

Kaine
08-11-2012, 11:08 PM
eiittsss , ada rvp yg cara goalnya sama ::oops::

Beda kali ndong ::grrr::

Lebih mirip sama golnya Stank musim lalu...eh apa dua musim lalu ya? Yg lawan Muenchen.

Stank is Stankovic btw, that's what I call him.

Stank.


hhhmmm...ternyata barca bisa dikalahin....

Yeah, they were undefeated in CL for like, what, 5 games?

bradon heat
09-11-2012, 09:06 AM
celtic menang lawan barca....
hhhmmm...ternyata barca bisa dikalahin....


bayangan gw itu celtic bertahannya rapi banget
dan counter attack nya efektif...soalnya selama ini barca kebanyakan bobolnya lewat counter attack

yah...biar gimanapun ternyata pemain2 barca tetep aja manusia biasa...bukan dewa ::hihi::






Yeah, they were undefeated in CL for like, what, 5 games?
tapi stat nya teteuupp dewa possesion ampe dapet 89% ::grrr::

http://blogimages.thescore.com/footyblog/files/2012/11/CelticBarcelonastats-590x342.jpg




Beda kali ndong ::grrr::

Lebih mirip sama golnya Stank musim lalu...eh apa dua musim lalu ya? Yg lawan Muenchen.

Stank is Stankovic btw, that's what I call him.

Stank.

yg gara2 kipernya salah antisipasi , maju duluan ::hihi::

Kingform
21-11-2012, 06:20 PM
gile nih shaktar....sama sekali ga ada respek ama fair play
percuma itu bendera fair play di pajang tiap mulai pertandingan


http://www.youtube.com/watch?v=UrE4K5MDFco&feature=player_embedded

bradon heat
21-11-2012, 06:26 PM
kaco tu luiz , masih sempet2nya selebrasi ::doh::
kalo wasit ? bisa menganulir goal kayak gtu gk ?? :tanya:

Kingform
21-11-2012, 07:00 PM
^
ga bisa...karena emang ga ada aturannya
istilahnya, bola fair play ini cuman gentleman agreement doang

bradon heat
21-11-2012, 07:03 PM
sesuai dugaan , memang bola sebetulnya dalam keadaan play on ::grrr::

Kingform
21-11-2012, 07:23 PM
dulu gw pernah baca, ajax pernah bikin gol kayak gini di liga belanda. cuman waktu itu pemainnya ajax emang ga ngerti kalo sebenernya itu bola fair play. sebagai gantinya, ajax membiarkan lawannya membobol gawang mereka

Kaine
21-11-2012, 07:54 PM
dulu gw pernah baca, ajax pernah bikin gol kayak gini di liga belanda. cuman waktu itu pemainnya ajax emang ga ngerti kalo sebenernya itu bola fair play. sebagai gantinya, ajax membiarkan lawannya membobol gawang mereka

Katanya abis gol itu Lucescu juga merintahin pemaennya ngasi ke Nordsjaelland buat nyekor..

But apparently Stepanenko didnt get the memo..jadi dia tekel deh tu peluangnya pemaen Nords ;D

Kocak emang.

Kingform
20-12-2012, 08:46 PM
http://img600.imageshack.us/img600/1633/ucl16.png
hasil drawing 16 besar

ga_genah
20-12-2012, 08:53 PM
Waowww....
kacau nieh milan vs barca ::arg!:: :iamdead:

tuscany
20-12-2012, 09:31 PM
Go Milan! Padahal Barca lagi bagus2nya ya ::hohoho:: Tapi Milan juga lagi on fire kok.

Kingform
20-12-2012, 09:54 PM
^
barca lagi kena musibah...tumor yang di derita Tito kambuh

ga_genah
20-12-2012, 10:40 PM
^
bagooooossss.... ::hohoho::

tp tetap aja BARCELONA... ::arg!::


Baru sadar
madrid lawan MU... ::hohoho::

ul.malik
21-12-2012, 01:40 AM
Dortmund ketemu Shakhtar, yah lumayan lah, gampang" susah. ::hihi::

Madrid ketemu MU ::hohoho::
Casillas, De Gea. ::itrocks::

noodles maniac
21-12-2012, 07:02 AM
Lu belain siape ul? :-/

ul.malik
21-12-2012, 08:28 AM
Lu belain siape ul? :-/

Madrid dong...
kalo jadi juara yg kesepuluh gitu. ::hohoho::

kalo MU saya pengen liat De Gea beraksi aja kok del, jadi tar mudahan diserang mulu pas lawan Madrid.
:run:

noodles maniac
21-12-2012, 08:36 AM
Jadi kita musuhan ya... :beliz:

Madrid harus tumbang! :piso:

opi77
21-12-2012, 08:42 AM
milan vs barca....madrid vs MU::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::...sangat menarik 2 pertandingan itu yang lainnya biasa kurang seru

noodles maniac
21-12-2012, 08:44 AM
Pinginnya sih biar finalnya Barca vs MU jilid 3, masih penasaran ngalahin Barca. So Madrid? step aside! :piso:

opi77
21-12-2012, 09:17 AM
Barca Vs Mu Jilid 3...kalo kalah lagi MU dapat piring cantik...kalo MU menang rasa penasaran SAF ilank dan bisa pensiun dengan tenang

Kaine
21-12-2012, 11:05 AM
http://img600.imageshack.us/img600/1633/ucl16.png
hasil drawing 16 besar

dan ini pas rehearsal

http://i.imgur.com/r21Xl.png

opi77
21-12-2012, 11:45 AM
kebetulan aja sama...tapi kok aneh aja bisa sama semua...

teori konspirasi UEFA??

noodles maniac
21-12-2012, 04:32 PM
Kalo konspirasi berarti bisa dikategorikan calciopolli dong ::ungg::

Kingform
21-12-2012, 09:03 PM
drawing ada rehearsal nya? ;D

Kaine
23-12-2012, 11:29 AM
I do a rehearsal everytime I take a sh1t..

noodles maniac
13-02-2013, 07:16 AM
Tadi pagi liat Celtic vs Juventus 0-3

Muke gile... manteb bener mak tua ::up:: gak perlu susah payah nanti maen di Turin

Celtic ngepress habis-habisan dan Juve cuma ambil kesempatan kalo ada, tapi 2 gol terakhir itu harus gw akuin emang bagus :jempol:

Snoop Dog bakal nangis gak yah timnya dipermalukan begitu? ::hihi::

opi77
13-02-2013, 07:21 AM
juve tadi malam ngamuk...

Kingform
13-02-2013, 07:32 AM
bisa rada santai di turin ntar ::hohoho::

padahal sampe sebelum gol kedua udah dag dig dug mulu bawaannya
untung aja penguasaan bola celtic ga berujung penciptaan peluang yang mumpuni

noodles maniac
13-02-2013, 08:20 AM
Gw tadinya sempet berpikir kayaknya skor 0-1 bakal gak berubah sampe akhir pertandingan, ternyata malah nambah ;D

Si brondong heat mana neh? tim nye menang tapi belom muncul ::hihi::

opi77
14-02-2013, 12:23 PM
Setelah kemaren tim tamu pada menang..tadi malam dua2nya pada seri..hehehehhe

noodles maniac
21-02-2013, 07:09 AM
Ebusettt Milan ngalahin Messi and Barca 2-0 :apaa:

Pertandingan 2nd leg layak diliat nih, bakal jadi apa tuh Milan di Camp Nou :beliz:

opi77
21-02-2013, 10:49 AM
kejutan tadi subuh....barca kalah::ngakak2::::ngakak2::...ternyata tuch tim bisa kalah juga...

ga_genah
21-02-2013, 09:35 PM
Ebusettt Milan ngalahin Messi and Barca 2-0 :apaa:

Pertandingan 2nd leg layak diliat nih, bakal jadi apa tuh Milan di Camp Nou :beliz:

pasti menag lagi donk... :mrgreen:

Kingform
21-02-2013, 10:24 PM
biasanya kalo udah ketinggalan agregat 2 gol barca bakal kesulitan membalik kedudukan
liat aja pas musim kapan tahun ketinggalan agregat 3-1 dari inter di leg 1

asal pertahanan main disiplin bisa lah milan lolos dari hadangan barca
meski harus pake strategi parkir bus

karst
22-02-2013, 12:23 AM
milan maennya rapih banget , transisi dari defense ke offensenya juga keren
barcelona dapet bola jadinya cuma passing2 doang gak bisa nembak
justru kartu matinya barca malah messi , tiap dapet bola mentah terus di dia
bakal ada yg katu merah gak ya di camp nou ?

noodles maniac
22-02-2013, 05:53 AM
Wuohhhh...:kaget: banyak juga fans Milan dimarih ::ngakak2::

ga_genah
22-02-2013, 05:43 PM
^
belum tau ya lu.... :mrgreen:


milan maennya rapih banget , transisi dari defense ke offensenya juga keren
barcelona dapet bola jadinya cuma passing2 doang gak bisa nembak
justru kartu matinya barca malah messi , tiap dapet bola mentah terus di dia
bakal ada yg katu merah gak ya di camp nou ?
mudah2an ga...
ga seru klo salah satunya maen dengan 10 orang....

karst
22-02-2013, 07:20 PM
yah siapa tau ? kan tiap taun pasti aja ada yg kena red card di camp nou
thiago , persie , terrong , ?

Kaine
23-02-2013, 05:48 PM
Salut buat Milan. Totally nullified Barca, plus shutting out Messi the whole night ::up::

Semoga lancar di Nou Camp.

---------- Post Merged at 05:48 PM ----------


yah siapa tau ? kan tiap taun pasti aja ada yg kena red card di camp nou
thiago , persie , terrong , ?

Kalo Balo ga cup-tied gw brani tarohan dia yang kena ::ngakak2::

Tapi sejak di Milan kayaknya ni anak jadi rada mendingan kelakuannya. atau gw yg ga ngikutin beritanya..

Kingform
23-02-2013, 11:09 PM
ballo udah mendingan sejak pindah ke milan. so far belum bikin masalah. ;D
minggu lalu di troll bek nya parma dia ga terpancing

efek main di klub favorit kah?

opi77
23-02-2013, 11:14 PM
Fans milan banyak tapi di tret milan malah sepi...

Balo anak baru jadi masih baik2...gak tau dech musim depan bikin masalah apa gak..

Kaine
24-02-2013, 12:22 AM
ballo udah mendingan sejak pindah ke milan. so far belum bikin masalah. ;D
minggu lalu di troll bek nya parma dia ga terpancing

efek main di klub favorit kah?

Menurut gw efek good mentoring. Asal ada yang bisa ngemong niscaya kelakuannya jadi terkontrol. Di Azzuri juga begitu gw liat. Sosok begini langka di Citeh, mungkin Kompany doang, sementara pelatihnya doyan ngajak ribut, jadilah, anak bandel dibiarin lepas...( sotoy mode activated )

ga_genah
24-02-2013, 12:37 AM
mungkin balo ngefans ama milan sejak kecil kali
klo bikin keributan di klub kesayangan jadi ngerasa bersalah...
*analisis yg konyol* :mrgreen:

noodles maniac
24-02-2013, 10:01 AM
Gw sebel pas Bolotolli berjanji akan selebrasi kalo ngegolin ke gawang Inter, kelakuan... kelakuan... ::doh:: ::takmungkin::

opi77
27-02-2013, 11:18 AM
inter didenda tuch gara2 fansnya mencemooh balotelli...

noodles maniac
27-02-2013, 11:29 AM
Biarin ::bwekk:: Udah ah BTT :cengir:

Barca vs Milan bakal berapa-berapa tuh?? ::ungg:: feeling gw kok malah Milan yang lolos yah ;D

Kalo MU vs Madrid gw prediksi 3-2 kayaknya :mikir:

ul.malik
27-02-2013, 01:12 PM
Biarin ::bwekk:: Udah ah BTT :cengir:

Barca vs Milan bakal berapa-berapa tuh?? ::ungg:: feeling gw kok malah Milan yang lolos yah ;D

Kalo MU vs Madrid gw prediksi 2-3 kayaknya :mikir:

Madrid menang ya del.
Amiiiin...
:run:

noodles maniac
27-02-2013, 03:12 PM
Wuenake ::wuek:: Gak boleh ::nono::

Madrid kalah 3-2 di Old Trafford dan CR7 balik ke MU ::hihi::

noodles maniac
06-03-2013, 02:15 PM
Madrid menang ya del.
Amiiiin...
:run:

Ternyata Madrid yang lolos... yasudahlah :sigh:

Congrats buat Madrid, bye bye champions league :sepi:

ul.malik
06-03-2013, 02:17 PM
beneran 2-3 ya del. ::hihi::

noodles maniac
06-03-2013, 02:42 PM
Iya agregatnya jadi 3-2 ::oops:: tapi buat Madrid ::doh:: :kesal:

bradon heat
06-03-2013, 03:16 PM
Ternyata Madrid yang lolos... yasudahlah :sigh:

Congrats buat Madrid, bye bye champions league :sepi:

udehh, move on move on ........ :sigh:

opi77
07-03-2013, 09:21 AM
Madrid,juve,psg,dortmund dah lolos...

ul.malik
07-03-2013, 09:51 AM
Madrid v Dortmund final bisa ga yah. ::mikir::

opi77
07-03-2013, 10:03 AM
Gue malah pengennya madrid vs barca difinal..el classico part 4::ngakak2::::ngakak2::...

Sapa tau milan dikerjain lagi pas lawan barca..dan barca yang menang...hehehehhe...inget spanish connection...hehehehehe...

noodles maniac
07-03-2013, 10:37 AM
Mpe bosen nonton el clasico, di Spanyol cuma ada Madrid sama Barca. Tim yang lain cuma ngramein La Liga ato Copa Del Rey doang -_-

---------- Post Merged at 10:37 AM ----------

Mpe bosen nonton el clasico, di Spanyol cuma ada Madrid sama Barca. Tim yang lain cuma ngramein La Liga ato Copa Del Rey doang -_-

opi77
07-03-2013, 11:18 AM
Sapa lagi yang bikin real final...jadi yah mo gimana lagi...

Kingform
07-03-2013, 11:44 AM
pengennya ulangan final 1997 antara juve vs dortmund
tapi kali ini dortmund yang dibabat juve ::hohoho::

opi77
07-03-2013, 12:35 PM
Kayanya kurang seru kalo juve vs dortmund...

ul.malik
07-03-2013, 12:36 PM
Mpe bosen nonton el clasico, di Spanyol cuma ada Madrid sama Barca. Tim yang lain cuma ngramein La Liga ato Copa Del Rey doang -_-

---------- Post Merged at 10:37 AM ----------

Mpe bosen nonton el clasico, di Spanyol cuma ada Madrid sama Barca. Tim yang lain cuma ngramein La Liga ato Copa Del Rey doang -_-

At. Bilbao pernah nyingkirin MU di piala eropa lo del, Chelsea juga kalah ama At.Madrid di Piala Super Eropa.
ga cuma Barca ama Madrid.

noodles maniac
07-03-2013, 12:48 PM
Oh iya Bilbao pernah nyingkirin MU. I hate Spain ::bbb::

Final ideal menurut gw Barca vs Juve -_-

Kingform
07-03-2013, 01:07 PM
cuman keajaiban yang bisa meloloskan barca ke perempatfinal -_-

noodles maniac
07-03-2013, 01:11 PM
Keajaiban sering terjadi di UCL. MU ngalahin Muenchen, Liverpool ngalahin Milan. Keduanya gara-gara comeback -_-

---------- Post Merged at 01:11 PM ----------

Keajaiban sering terjadi di UCL. MU ngalahin Muenchen, Liverpool ngalahin Milan. Keduanya gara-gara comeback -_-

Kingform
07-03-2013, 01:14 PM
kita lihat aja nanti di 2nd leg barca bisa membalikan kedudukan ato nggak
dari pengalaman yang lalu sih barga gagal membalikkan kedudukan 3-1 pas lawan inter

opi77
07-03-2013, 01:18 PM
cuman keajaiban yang bisa meloloskan barca ke perempatfinal -_-

Bukan keajaiban tapi spanish connection..kaya forum sebelah bahas kekalahan MU...bukan bukan kalah ama madrid tapi kalah ama UEFA...hehehehehe..

Ini barca anak emas UEFA main dikandang lagi...well...semoga aja fairplay...

Kaine
07-03-2013, 01:18 PM
I'd love to see Dortmund in the final as well. Dortmund ini sekarang bisa dibilang 'people's second team' ;D

Barca peluangnya lebih susah. Performa mereka belakangan jeblok, efek ga da pelatih. Milan jebolin satu lagi, bisa dibilang tamat. Defensenya bagus gitu kmaren.

opi77
07-03-2013, 02:19 PM
Itu kemaren...cerita pasti beda kalo ntar di nou camp...hehehehe..

Kingform
07-03-2013, 03:20 PM
pas lawan inter dulu barca juga cuman bisa menang 1-0
mana busquets pake acara mempraktekkan ilmu akting pula ;D

heihachiro
07-03-2013, 03:57 PM
strategi efektif buat mengalahkan Barca biasanya sih parkir bus dan sesekali counter attack, Glasgow Celtic sudah membuktikannya tahun lalu
kalo dah diparkirin bus gitu, biasanya pemain2nya cuma ber-tiki-taka di area sendiri dan sepertiga area lawan, ngga maju2
tapi ngga jaminan juga kalo parkir bus pasti bisa menjegal Barca, tergantung kondisi fisik dan skill bertahan lawannya juga sih

Kingform
07-03-2013, 05:14 PM
milan di leg 1 superb
barca cuman dikasi 1 shot on goal. messi dibikin ga berkutik

kalo statistik di leg 1 terulang, ya bye2 barca

noodles maniac
07-03-2013, 06:43 PM
Habis mampir di detiksport

Rabu, 13 Maret 2013
02:45 WIB SCTV Barcelona vs Milan

Sebelumnya Barca udah kalah 2-0 kan di San Siro. Jadi Barca untuk lolos harus menang 3-0, 4-1, 5-2, 6-3 and on...

Setuju sama Kaine, mission impossible emang...


Milan jebolin satu lagi, bisa dibilang tamat.

Gw rasa Milan bakal maen total defense sementara Barca total offense, Milan berharap nyuri gol dari serangan balik at least 1 gol aja biar bikin Barca puyeng. Hehehe pertandingan menarik nih ::oops::

Kaine
07-03-2013, 07:16 PM
Gw rasa Milan bakal maen total defense sementara Barca total offense

Barca change their game-plan for nobody..;D

uda jelas lawannya siapa juga total offense.

ga_genah
12-03-2013, 11:57 PM
kalo lawan barca ga bertahan ya mampus
itu salah satau strategi yg bisa dilakukan untuk melwan barca
seri aja dah cukup lah
tp biasanya milan pasti ngegolin klo di kandang barca ::hohoho::

ga_genah
13-03-2013, 05:33 AM
::nangis:: ::nangis:: ::nangis::
mmang barca maennya lebih baek... ::nangis::::nangis::

noodles maniac
13-03-2013, 05:37 AM
See.. I told you.. -_-

I believe in magic because i've watched UCL's match and what Leo's doing :P

bye..bye..Milan..::bye::

Kaine
13-03-2013, 09:24 AM
wtf.............

bradon heat
13-03-2013, 09:25 AM
match pertama cuma PHP ternyata :cengir:

---------- Post Merged at 08:25 AM ----------

match pertama cuma PHP ternyata :cengir:

opi77
13-03-2013, 10:09 AM
Gile milan dibantai....anggap aja bonus kemaren menag ama barca...

porcupine
13-03-2013, 10:28 AM
Buset....tim PES emang nih Barca ::grrr::

opi77
13-03-2013, 10:32 AM
Tai malam yang lolos barca ama galatasary...ntar malam bayern,arsenal,malaga ama porto...bayern kayanya 70% dah lolos tuch...

noodles maniac
13-03-2013, 10:34 AM
Hehehehe mana golnya keren-keren, Abbiati cengok %omg. Milan cuma dikasih maen 1/3 lapangan, udah bukan 1/2 lagi ;D Bener-bener ngeri liat tiki-taka nya Barca tadi pagi. 2-0 di San Siro dibales 4-0 di Camp Nou :gemetar:

hajime_saitoh
13-03-2013, 10:38 AM
asik maennya messi udah berani shoot langsung gak maen banyak2 tiki-taka di depan kota berbahaya.....

opi77
13-03-2013, 10:38 AM
Taktiknya milna udah kebaca..lagian masih pake taktik yang sama pas disan siro pastinya udah gak mempan lagi....

Milan cuma punya satu peluang emas...sayang malah kena tiang...pasahal udah one on one ama kiper...kalo itu gol mungkin beda ceritanya...

Kingform
13-03-2013, 11:15 AM
wah sial...barca bisa lolos ke babak berikutnya.....
moga2 ga ketemu juve ::doa::

ternyata milan emang bukan tandingan barca -_-

heihachiro
13-03-2013, 07:15 PM
https://pbs.twimg.com/media/BFN83pBCIAAojTO.jpg

semoga Messi ga ikut2an Cristian Gonzales [meditasi]

ga_genah
13-03-2013, 08:16 PM
barca sptnya udah setengah kaki disemifinal
euforia milan berlebihan
*termasuk aq* ::arg!::

diperempat final barca lawan galatasaray kan?

Kaine
13-03-2013, 08:26 PM
diundi lagi bro

ga_genah
13-03-2013, 09:52 PM
ooo... kirain lngsung lawan gitu...

noodles maniac
14-03-2013, 07:58 AM
wah sial...barca bisa lolos ke babak berikutnya.....
moga2 ga ketemu juve ::doa::

Just like I said, gw ngarepnya Barca bisa ketemu Juve di Final. Tapi... mitosnya sih alo di UCL siapa tim yang bisa menyingkirkan MU biasanya jadi juara UCL. Tau deh masih relevan apa enggak -_- *ngelirik ul

Btw tadi liat di tipi, Malaga sama Bayern Muenchen lolos. Habis ini dundi lagi ya...siapa ketemu siapa ya... ::oops::

opi77
14-03-2013, 08:09 AM
Sayang arsenal kalah selisih gol..

Bayern ama malaga yang melaju..taunnya spanyol nich ada barca,madrid ama malaga..bisa all spanish final??..pengundiannya kapan yah..

Kingform
14-03-2013, 10:08 AM
nyaris aja arsenal bikin keajaiban
kekalahan pas main di emirates emang terlalu telak sih

opi77
14-03-2013, 10:22 AM
Habis sudah wakil inggris...PSG ama galatasary bisa jadi tin kejutan nich..

noodles maniac
16-03-2013, 07:30 AM
Iya nih Arsenal keren gitu maennya, sayang banget gak lolos. Btw Arsenal sama Liverpool kok panasnya baru sekarang-sekarang yah? mirip mesin diesel :cengir:

ul.malik
16-03-2013, 07:41 AM
Dortmund v Malaga
Madrid v Galatasaray
::hohoho::

tidak begitu berat lah.

karst
16-03-2013, 03:00 PM
skenarionya clasicrot di wembley ini mah

Kingform
16-03-2013, 07:19 PM
juve ketemu muenchen ::doh::
moga2 bisa lolos ke babak selanjutnya

bradon heat
16-03-2013, 09:20 PM
yah kalo gini mah "big team" bakal melaju mudah :sigh:
kirain bakal crash antara 'big team' jadi bisa memberi kesempatan underdog buat melaju :sigh:

noodles maniac
16-03-2013, 09:55 PM
Juve ketemu Muenchen tuh ndong, gimana? :evilgrin:

opi77
16-03-2013, 10:54 PM
Barca vs psg bole lah big match..,hehehehe...madrid vs galatasaru ajamh reunian mourinho ama drogba..

bradon heat
17-03-2013, 02:49 PM
Juve ketemu Muenchen tuh ndong, gimana? :evilgrin:

menang ::itrocks::

noodles maniac
17-03-2013, 04:45 PM
Menang Dortmund maksudnya? :cengir:

Hehehe daripada belain Madrid gw mending belain Juve deh, jadi ntar bisa dikalahin sama Barca di final :ninja:

opi77
17-03-2013, 10:02 PM
Biasanya abis ini udah gak diundi lagi kan???..

Kingform
17-03-2013, 11:50 PM
harusnya sudah nggak diundi lagi....capek juga kalo tiap babak musti ngundi mulu...

opi77
18-03-2013, 01:39 PM
Setau gue bukannya udah sekalian diundi pas kemaren yah..

ama48
24-03-2013, 01:40 PM
Abis ini diundi lagi gan, moga ada elclasico (again)
Hala Madrid!! ::hohoho::

noodles maniac
04-04-2013, 07:19 AM
Review 1st leg yoook...

PSG vs Barca 2-2, kayaknya di 2nd leg Barca yang bakal menang :mikir:

Muenchen vs Juve 2-0, :nunjuk: kesian si mak ndut kalah di kandang Muenchen. Bakal berat tuh di Turin ::takmungkin::

Madrid vs Galatasaray 3-0, superb banget Madrid

Malaga vs Dortmund 0-0, ini nih yang masih sama-sama punya peluang

Kingform
05-04-2013, 10:44 AM
nudel :gebuk:

tunggu saja, juve akan menang 4-0 di turin ::hohoho::

opi77
09-04-2013, 10:08 AM
Barca bs psg....masih 50:50
Juve vs muenchen..muenchen diatas angin..
Galatasary vs madrid..hanya keajaiban yang bikin madrid tersingkir..
Malaga vs dortmund..50:50..

noodles maniac
10-04-2013, 10:44 AM
Galatasaray vs Madrid 3-2 ---> Real Madrid lolos dengan agregat 5-3

Dortmund vs Malaga 3-2 ---> Borussia Dortmund lolos dengan agregat 3-2

Siapa yang tumbang berikutnya? Juve and PSG? ::oops::

heihachiro
10-04-2013, 10:54 AM
di kandang Galatasaray

https://pbs.twimg.com/media/BHbhfhxCMAEKGem.jpg


di kandang Dortmund

https://pbs.twimg.com/media/BHbnfZFCAAEoabK.jpg

ul.malik
10-04-2013, 10:55 AM
yayyy... Madrid ama Dortmund lolos dua"nya. ::hohoho::

Kingform
10-04-2013, 11:20 AM
gile bener dortmund...lolos lewat 2 gol di injury time!


Dua Gol "Injury Time" Dortmund Hancurkan Impian Malaga

Dua gol Borussia Dortmund saat injury time babak kedua memusnahkan impian Malaga melangkah ke semifinal Liga Champions. Laga di Stadion Signal Iduna Park, Selasa atau Rabu (10/4/2013) dini hari WIB, berakhir untuk kemenangan tuan rumah Dortmund.

Sebelum laga ini, Dortmund berstatus sebagai satu-satunya perempat finalis Liga Champions yang belum terkalahkan.

Namun, status Die Schwarzgelben itu tak membuat Malaga ngeri. Buktinya, pasukan Manuel Pellegrini langsung merangsek sejak awal pertandingan.

Buktinya, Joaquin Sanchez mampu mendapatkan tembakan bebas di area pertahanan Dortmund setelah dijatuhkan Marco Reus. Namun, tembakan bebas itu tak mengenai sasaran.

Pada menit ke-10, Joaquin lagi-lagi dijatuhkan, kali ini oleh Sven Bender. Wasit Craig Thomson pun mencabut kartu kuning pertama pertandingan itu untuk gelandang Dortmund.

Enam menit kemudian, Dortmund mulai keluar dari tekanan Malaga. Umpan sodoran Mario Goetze menuju ke arah Robert Lewandowski. Striker Polandia itu sempat terpeleset di daerah kotak penalti, tetapi mampu menguasai bola kembali sekaligus mengirimkan sepakan lob. Ironis, bola masih melambung dari gawang Willy Caballero.

Pada menit ke-25, aksi solo-run ciamik Joaquin menyayat pertahanan Dortmund. Setelah melewati hadangan lawan, eks penggawa Valencia dan Newcastle United itu melesakkan bola dengan tembakan kaki kiri. Bola pun mengarah ke pojok kanan bawah gawang yang gagal dijangkau Roman Weidenfeller.

Lima menit jelang turun minum, Dortmund pun mengimpaskan keadaan. Goetze menyodorkan bola kepada Reus yang dengan cerdik melewatkan bola di antara kedua kakinya. Lewandowski yang berada di belakangnya langsung melepaskan bola dan membuat keadaan imbang 1-1.

Tiga menit setelah jeda, Joaquin kembali mendapatkan kesempatan di depan gawang Dortmund. Kali ini bola tandukannya berhasil dimentahkan Weidenfeller dengan menjatuhkan badan ke sebelah kiri.

Setelah itu, Malaga cenderung bermain bertahan. Para pemain Dortmund yang berusaha membongkar pertahanan Los Andalusia nyaris kehilangan akal.

Bahkan, pada menit ke-70, Malaga nyaris mencetak gol kedua. Setelah mendapatkan bola dari Duda, Jeremy Toulalan mencoba berspekulasi dengan tembakan jarak jauh. Bola yang menuju ke gawang Dortmund berhasil ditip keluar oleh Weidenfeller.

Sebelas menit jelang waktu normal usai, Dortmund mendapatkan peluang terbaik untuk unggul. Goetze yang lolos di kotak penalti Malaga melepas tembakan. Namun, Willy tampil luar biasa dengan antisipasi kaki kirinya. Bola pun melenceng keluar di sebelah kiri tiang gawangnya. Dalam pertandingan pertama, kiper Argentina itu terpilih sebagai pemain terbaik dengan tujuh penyelamatannya.

Pada menit ke-82, petaka menghampiri Die Borussen. Bermodalkan sodoran bola Julio Baptista, Eliseu pun melesakkan bola dari jarak dekat yang gagal ditahan Weidenfeller. Malaga pun unggul 2-1.

Keajaiban terjadi dalam dua menit injury time. Dortmund memborong dua gol dan yang pertama dikreasi Reus pada menit ke-90+1 setelah Felipe Santana sukses menekel bola dari penguasaan Jesus Gamez. Bola pun diceploskan dengan mudah oleh eks gelandang Borussia Moenchengladbach itu.

Dua menit kemudian, Reus menembakkan bola ke gawang Malaga dan bola pun muntah. Santana yang berada di dekatnya langsung mencocorkan bola dan membuat keadaan seketika berubah 3-2 untuk Dortmund hingga pertandingan berakhir.

Malaga pun gagal menjejaki prestasi luar biasa Villarreal yang sukses melangkah ke empat besar Liga Champions pada musim debutnya. Villarreal menorehkan prestasi itu pada 2006.

Sementara siapa lawan Dortmund di semifinal akan ditentukan pada undian Liga Champions, Jumat (12/4/2013).

saus (http://bola.kompas.com/read/2013/04/10/04003452/Dua.Gol.Injury.Time.Dortmund.Hancurkan.Impian.Mala ga)


sementara itu madrid juga lolos ke semifinal


Drama Lima Gol di Istanbul, Madrid ke Semifinal

Galatasaray berhasil menang 3-2 atas Real Madrid pada leg kedua babak perempat final Liga Champions di Stadion Ali Sami Yen, Istanbul, Selasa atau Rabu (10/3/2013) dini hari WIB. Meski begitu, hasil tersebut tidak dapat meloloskan skuad The Lions ke semifinal karena Madrid unggul agregat 5-3.

Secara umum, Madrid mendominasi serangan pada babak pertama. Tiga menit setelah wasit Stephane Lannoy memulai laga, Angel Di Maria hampir saja membuka keunggulan Madrid jika bola tendangannya dari luar kotak penalti tidak menyamping tipis di sisi kanan gawang Galatasaray.

Beberapa saat kemudian, publik Istanbul harus terdiam setelah Ronaldo benar-benar membuat kiper Galatasaray, Fernando Muslera, memungut bola dari gawangnya sendiri pada menit ketujuh. Gol tersebut diciptakan Ronaldo setelah mampu memanfaatkan umpan tarik Sami Khedira dari sisi kanan lapangan.

Tertinggal gol cepat, Galatasaray berusaha bangkit karena wajib menang dengan selisih lima gol setelah gol Ronaldo itu tercipta. Meski begitu, sejumlah upaya Didier Drogba kurang dapat dieksekusi secara akurat sehingga mudah dipatahkan barisan pertahanan Madrid.

Peluang terbaik Galatasaray di babak ini diciptakan Sneijder pada menit ke-37. Sayang, usahanya itu belum membuahkan hasil karena bola tendangannya dari luar kotak penalti masih lemah sehingga mudah diamankan kiper Madrid, Diego Lopez.

Selepas turun minum, Madrid hampir menambah keunggulannya kembali lewat aksi Ronaldo pada menit ke-56. Namun, kesempatan emas itu gagal dikonversi gelandang asal Portugal itu menjadi gol kerena tendangannya masih melenceng dari gawang Muslera.

Satu menit kemudian, Galatasaray langsung membalas. Upaya itu pun membuahkan hasil karena Emmanuel Eboue sukses menyamakan kedudukan menjadi 1-1. Menerima umpan Wesley Sneijder, Eboue melepaskan tendangan kaki kiri keras terarah yang meluncur deras masuk ke pojok kanan gawang Madrid.

Gol itu melecutkan semangat tuan rumah. Hanya dalam dua menit, Galatasaray pun sukses mencetak dua gol untuk mengubah kedudukan menjadi 3-1 lewat kreasi Sneijder pada menit ke-71 dan Drogba satu menit kemudian. Dengan kedudukan itu, tim tuan rumah tinggal membutuhkan dua gol lagi agar bisa lolos ke semifinal.

Sepanjang babak ini giliran Galatasaray mendominasi jalannya laga. Meski begitu, Madrid beberapa kali mampu menciptakan peluang berbahaya lewat aksi Ronaldo dan Mesut Ozil. Sementara tim tuan rumah terus berusaha mengejar defisit dua gol dengan melancarkan serangan berbahaya.

Sembilan menit sebelum laga usai, Drogba sempat kembali menceploskan bola ke gawang Madrid. Namun, gol tersebut dianulir wasit karena hakim garis melihat bomber asal Pantai Gading itu lebih dulu berada di posisi offside.

Pada menit ke-89, Madrid harus bermain dengan 10 pemain karena Arbeloa menerima kartu kuning kedua dari wasit. Meski bermain dengan 10 orang, Madrid masih mampu mencetak gol lewat aksi Ronaldo pada injury time yang membuat skor 3-2 untuk Galatasaray bertahan hingga laga usai.

Menurut catatan UEFA, sepanjang pertandingan, Madrid menguasai bola sebanyak 44 persen dan menciptakan lima tembakan akurat dari delapan kali spekulasi. Adapun Galatasaray melepaskan tujuh peluang emas dari 12 percobaan.

saus (http://bola.kompas.com/read/2013/04/10/03475730/Drama.Lima.Gol.di.Istanbul.Madrid.ke.Semifinal.)

Kingform
10-04-2013, 11:41 AM
di kandang Galatasaray

https://pbs.twimg.com/media/BHbhfhxCMAEKGem.jpg

bener2 pintu neraka di bumi ::hihi::

noodles maniac
10-04-2013, 11:58 AM
di kandang Galatasaray

https://pbs.twimg.com/media/BHbhfhxCMAEKGem.jpg


di kandang Dortmund

https://pbs.twimg.com/media/BHbnfZFCAAEoabK.jpg

Keren yah...:-bd

Kandang Dortmund kayak sarang lebah :senang:
Sementara kandang Galatasaray beneran kayak neraka :gemetar:

karst
10-04-2013, 02:33 PM
itu malaga kesian amat , cuma tinggal 3 menit lagi buat lolos ambles
mirip-mirip kayak munchen 1999 tuh

noodles maniac
11-04-2013, 06:27 AM
Fixed...

Juventus vs Muenchen 2-0 ---> Bayern Muenchen lolos dengan agregat 4-0

Barca vs PSG 1-1 ---> Barcelona lolos dengan agregat 3-3 menang gol tandang.

Mak ndut ternyata beneran pulang kampung :nunjuk:

Jadi di semifinal ada... Real Madrid, Borussia Dortmund, Bayern Muenchen dan Barcelona

Ini perang antara Spanyol vs Jerman, bung :kacamata:

karst
11-04-2013, 10:39 AM
wow wakilnya di semifinal ternyata dari dua liga yg kata orang gak seru
aturan gol tandang hapus aja napa , jadinya kayak nonton pelem yang endingnya gak selesai

itsreza
11-04-2013, 11:45 AM
iya ga seru, semoga semifinal barca vs madrid, bayern vs dortmund
jadi di final beda liga...

Kingform
11-04-2013, 11:49 AM
bisa2 finalnya beneran el classico neh ::oops::
kecuali kalo pas diundi barca ketemu madrid di semifinal

gogon
11-04-2013, 02:30 PM
itu malaga kesian amat , cuma tinggal 3 menit lagi buat lolos ambles
mirip-mirip kayak munchen 1999 tuh

golnya pun berbau offside ..

ul.malik
11-04-2013, 09:20 PM
Final Madrid v Dortmund please ::doa::

noodles maniac
12-04-2013, 05:58 AM
iya ga seru, semoga semifinal barca vs madrid, bayern vs dortmund
jadi di final beda liga...

Setuju banget ::up::

Spanyol vs Jerman ;)


bisa2 finalnya beneran el classico neh ::oops::
kecuali kalo pas diundi barca ketemu madrid di semifinal

Jangan el classico mulu ah, mpe muak gw :muntah:

ul.malik
12-04-2013, 07:02 PM
Hasil drawing UCL :

Bayern v Barcelona

Dortmund v Real Madrid

::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::

---------- Post Merged at 07:02 PM ----------

kayaknya bakal final el classico ::hohoho::

bradon heat
12-04-2013, 07:05 PM
https://pbs.twimg.com/media/BHpRxKuCQAEbXvs.jpg
::hohoho::

ga_genah
12-04-2013, 07:40 PM
final muncen vs madrid ::hohoho::

karst
12-04-2013, 08:41 PM
itu barca ama madrid dua-duanya maen away dulu yah
konspirasi clasico final nih , setelah musim lalu modar di semifinal

itsreza
12-04-2013, 08:48 PM
drawing hasil rumah judi nih -_-


semoga final muenchen vs dortmund ;D

bradon heat
12-04-2013, 10:22 PM
bosen sebenernya elclasico ...
udeh modern soalnye -_-

Kingform
13-04-2013, 12:27 AM
kayaknya bener bakal kejadian el classico di final
padahal kalo boleh jujur, bayern ama barca lebih cocok ketemu di final

noodles maniac
13-04-2013, 05:44 AM
bosen sebenernya elclasico ...
udeh modern soalnye -_-

Wakakakakakak :))

Iya neh udah jaman modern, jangan el clasico mulu napah ::nangis::



final muncen vs madrid ::hohoho::

Ini boleh, trus Madrid kalah -_-



drawing hasil rumah judi nih -_-


semoga final muenchen vs dortmund ;D

Jerman vs Jerman, boleh juga...:mikir: ntar Dortmund yang menang soalnya Bundesliga dah milik Muenchen :cengir:


kayaknya bener bakal kejadian el classico di final
padahal kalo boleh jujur, bayern ama barca lebih cocok ketemu di final

Muenchen vs Barca juga ok ;)

ul.malik
13-04-2013, 08:57 AM
Ini boleh, trus Madrid kalah -_-


sensi bener ama Madrid del. ::hihi::

miyagikun
24-04-2013, 04:38 AM
FT 4-0 Bayern v Barca

dengan begini kecil harapan buat bisa el clasico ::oops::

noodles maniac
24-04-2013, 05:39 AM
Mengerikan!!! :kaget: Muenchen menghajar Barca 4-0, kalo ini sih bener-bener butuh mukjizat bagi Barca biar lolos ke final.


sensi bener ama Madrid del. ::hihi::

Ngeledek banget lu ::pletak:: ul

-_-

bradon heat
24-04-2013, 06:59 AM
fans nya marah2 ::hihi::
tapi ada funny fact :

Terakhir Barca kebobolan 4 gol di UCL itu tahun 2005. Fans2 yg marah2 ini sih masih belum dukung Barca kayaknya
::hihi::

https://pbs.twimg.com/media/BIkLiZOCAAAu1rJ.jpg:large

Ronggolawe
24-04-2013, 07:04 AM
itu statistik ball possession 63%, tapi yang lain kalah
semua, kecuali kartu kuning :)

BARCA pikir ini lagi latihan oper-operan ya? :)

opi77
24-04-2013, 07:10 AM
Bayern ngamuk...ball possession kalah jauh ama barca tetep aja menang gede.....susah barca mo lolos bayernbikin 1 gol aja di nou camp nanti barca udah game over....

Ntar malam saatnya dortmund ngalahin madrid...

ul.malik
24-04-2013, 07:15 AM
asal jangan kayak milan aja. ;D
leg 1 udah pada yakin barca ga lolos, di leg 2 malah dihajar balik. ;D

sapa tau leg 2 barca bisa menang 5-0 ::hihi::

miyagikun
24-04-2013, 07:34 AM
banyak yang koar-koar 2 gol-nya Bayern ga sah, padahal tadi ada 3 handsball tapi lolos2 aja...

Agitho_Ryuki
24-04-2013, 08:53 AM
ye ye...
all final Germany....
::hohoho::::hohoho::::hohoho::

itsreza
24-04-2013, 09:29 AM
sesuai harapan, saya suka hasil ini

semoga madrid ditindas dortmund

karst
24-04-2013, 10:24 AM
barca dan pengikut-pengikutnya hancur sehancurnya
jordi alba si bocah tengik

opi77
24-04-2013, 10:46 AM
barca menang 5-0....bisa sich tapi agak2 mustahil yah...barca jalanin mission impossible...masih bisa lolos ke final tapi kecil banget peluangnya...

Kingform
24-04-2013, 10:52 AM
status tim dewa nya udah beralih ke muenchen ternyata
musim ini muenchen emang imba banget sih...ga di bundesliga, ga di UCL...edun

asal jangan tau2 leg 2 barca menang 5-0 :luck:

gogon
24-04-2013, 10:55 AM
barca menang 5-0? bisa saja, tapi tidak dengan muenchen ;D

pemain bancilona ada yg merengek2 ke wasit atau jatuh diving jumpalitan ga? ;D ga nonton gw hehehe...

opi77
24-04-2013, 10:57 AM
banyak yang bilank gol ke dua ama ketiga bayern itu offside yah???trus ada 3 handsball barca yang lolos dari wasit...gue rasa fair enough lah yah..barca gak usah ungkit2 soal 2 gol yang offside...

Agitho_Ryuki
24-04-2013, 11:08 AM
barca menang 5-0? bisa saja, tapi tidak dengan muenchen ;D

pemain bancilona ada yg merengek2 ke wasit atau jatuh diving jumpalitan ga? ;D ga nonton gw hehehe...

sedikit-sedikir ngruyuk protes wasit iya...
::hohoho::::hohoho::

miyagikun
24-04-2013, 12:15 PM
banyak yang bilank gol ke dua ama ketiga bayern itu offside yah???trus ada 3 handsball barca yang lolos dari wasit...gue rasa fair enough lah yah..barca gak usah ungkit2 soal 2 gol yang offside...

sebenernya gol ke-3 ga offside, rada kontroversial gara2 pas Alba mau rebut bola dari Robben ditubruk sama Mueller

surjadi05
24-04-2013, 12:29 PM
aduhhhh 4-0 ::arg!::::arg!::::arg!::
nyesel ga nonton:nangislari::nangislari::nangislari:

ga_genah
24-04-2013, 06:28 PM
senang kali ngedengarnya... ::hohoho::

bradon heat
24-04-2013, 06:29 PM
sebenernya gol ke-3 ga offside, rada kontroversial gara2 pas Alba mau rebut bola dari Robben ditubruk sama Mueller

si muller pake konsep "double team" ala basket ;D

ga_genah
25-04-2013, 04:11 AM
kemungkinan all-geman final gede bangat nieh
dortmund vs madrid (menit ke 67)
4 vs 1

ul.malik
25-04-2013, 04:40 AM
FT 4-1 :iamdead:
leg dua yg beraaaaaat.

opi77
25-04-2013, 08:09 AM
Konspirasi UEFA soal all spanish final patah nich...tim jerman gila ngebantai2 semua...dortmund gak mo kalah ama bayern::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::...

ul.malik
25-04-2013, 08:52 AM
Madrid ::doh::
long pass yang entah target kemana.
passing" pendek sering lepas.
drible juga ga lolos soalnya pressingnya dortmund emang sakti.

giliran dortmund nyerang balik, pemain belakang pada bengong semua, cuma bisa ngeliatin pemain dortmund nyerang. ::doh::

--------

Dortmund biar aja deh si Goetze pindah ke Bayern, Lewy ama Kuba masih oke kok. ::up::
yah seenggaknya masih bisa bersaing di eropa setahun duatahun lagi.

kalo emang tar Dortmund nyampe final, berat buat saingan ama Muenchen.
DFB, Bundes Liga, ama Piala super Jerman, Dortmund musim ini kalah mulu ama Muenchen. ::doh::

itsreza
25-04-2013, 08:52 AM
nice game. lewandowski menggila
semoga ga ada hasil mengejutkan di leg 2

Kingform
25-04-2013, 10:13 AM
kalo 4-1 sih udah beberapa kali tim yang ketinggalan 4-1 di leg 1 bisa membalikkan kedudukan
kali aja madrid bisa melakukan hal yang sama

tapi kali ini tim2 jerman emang lagi pada menggila
asal ga lengah di leg 2, kemungkinan all germany final gede banget

itsreza
25-04-2013, 10:35 AM
iya 3-0 cukup untuk madrid lolos di leg kedua dan mungkin terjadi

karst
25-04-2013, 12:04 PM
sayapnya dortmund kenceng banget , lewandowski juga licin banget lagi
kebukti sekarang bundesliga bukan liga ecek-ecek , yang hebatnya dortmun ama munchen mayoritas pemainnya pemain lokal
tapi tetep aja ada kenalan gw yang bilang enak banget madrid lawan tim antah-berantah ::ngakak2::
gak tau dia BVB juara bundesliga 2 tahun kebelakang

miyagikun
25-04-2013, 02:31 PM
ga inget apa pas masih babak grup madrid ga pernah menang lawan Dortmun, imbang pun di kandang madrid

itsreza
25-04-2013, 02:44 PM
dan Dortmund masih pegang catatan tidak terkalahkan di UCL musim ini.

BVB tim antah berantah ::ngakak2::

Neptunus
25-04-2013, 04:52 PM
Whahahahaha.. ketauan itu asal jeplak aja yg bilang tim antah berantah. :lololol:

Tim antah berantah sesungguhnya itu tim yg ketolong imbang gara2 injury timenya kelamaan -_-

Kingform
25-04-2013, 05:52 PM
superb banget kalo dortmund bisa nerusin kiprahnya sampe jadi juara
juara tanpa terkalahkan

noodles maniac
25-04-2013, 06:18 PM
Semifinal 1st Leg yang mengerikan :gemetar:

Muenchen vs Barca 4-0

Dortmund vs Madrid 4-1

Pertanda final jerman vs jerman nih kayaknya :piso:

Ronggolawe
25-04-2013, 09:31 PM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200241627896482&set=a.4049500909000.2161340.1026277799&type=1&relevant_count=1&ref=nf

---------- Post Merged at 08:31 PM ----------

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/387362_10200241627896482_517343875_n.jpg

opi77
26-04-2013, 12:44 PM
Epic picnya..hahahahaha..

Neptunus
26-04-2013, 12:53 PM
Itu messi ama ronaldo pasti bolong2 solatnya. Doanya ga diijabah. Makanya kalah -_-

miyagikun
26-04-2013, 02:08 PM
http://i923.photobucket.com/albums/ad74/miyagikun/aLRxG9W_700b_v1_zps23a3034c.jpg (http://s923.photobucket.com/user/miyagikun/media/aLRxG9W_700b_v1_zps23a3034c.jpg.html)

sheva
27-04-2013, 05:55 PM
kayanya ucl musim ini all german final ya ::ungg::
semoga madrid bisa bangkit di leg 2::nangis::

noodles maniac
27-04-2013, 07:10 PM
Bisa sih... tapi berat chuy ::takmungkin::

sheva
27-04-2013, 07:17 PM
Bisa sih... tapi berat chuy ::takmungkin::


like you said:
impossible is nothing ::hohoho::

opi77
29-04-2013, 12:08 AM
Ngebantai tim jerman yang lagi on fire...bisa sich tapi kecil banget peluangnya...

noodles maniac
29-04-2013, 05:10 AM
like you said:
impossible is nothing ::hohoho::

Hahaha bisa aja ente :nunjuk: sheva

Kita liat aje ye... apa Madrid bisa bangkit? :evilgrin:

opi77
30-04-2013, 04:04 PM
Kalo madrid menang ada tawaran menggiurkan dari balotelli..


Milan - Mario Balotelli membuat "sayembara" yang bisa mungkin memotivasi Real Madrid jelang leg kedua semifinal Liga Champions. Jika lolos ke final, maka seluruh pemain Los Blancos akan diizinkan tidur dengan pacar Balotelli.

Madrid saat ini tengah dalam kondisi terjepit dalam langkah menuju final Liga Champions karena harus membalikkan defisit 1-4 pasca kekalahan dari Borussia Dortmund di leg pertama pekan lalu.

Mereka butuh menang minimal tiga gol dan tak kebobolan untuk menyingkirkan jagoan Jerman itu. Di sini ujian mental untuk para pemain Madrid dan juga Jose Mourinho.

Boleh jadi pemain Madrid akan kian terpacu untuk bisa lolos ke final setelah Balotelli menawarkan pacarnya, Fanny Neguesha, untuk tidur dengan seluruh pemain jika mereka bisa melakukannya. Meski tentu ini hanya sebuah lelucon.

"Jika Real Madrid mampu mengalahkan Borussia Dortmund dan lolos ke final Liga Champions, lalu aku akan mengizinkan pacarku tidur dengan seluruh pemain," demikian ucap Balotelli yang dikutip Marca.

Sumber : http://sport.detik..com/sepakbola/read/2013/04/29/170021/2233282/1033/balotelli-jika-madrid-ke-final-para-pemainnya-bisa-tidur-dengan-kekasihku?b99220170

karst
01-05-2013, 04:43 AM
sayang sekali madrid , padahal tinggal sedikit lagi

noodles maniac
01-05-2013, 05:31 AM
Madrid menang sih 2-0, cuman gak cukup modal buat lolos ke babak final tuh :cengir:

Feeling gw beneran bakal all German final nih :evilgrin:

miyagikun
01-05-2013, 05:31 AM
tinggal nungu besok Barca vs Muenchen
apa bener bisa all-German final?

gogon
01-05-2013, 07:22 AM
Barca menangnya 3-0 ;D

opi77
01-05-2013, 10:18 AM
Barca susah mo lolos nich...

All german final...hail hitler!!!!...

Kingform
01-05-2013, 10:27 AM
golnya madrid telat sih....kalo lebih awal mungkin hasilnya bakal beda
pas kebobolan 1 gol aja pemain2 dortmund udah mulai keliatan panik

ga_genah
01-05-2013, 10:11 PM
nonton via streaming, buram ::elaugh::
babak pertama madrid juga takut2 klo nyerang
takut serangan balik

miyagikun
02-05-2013, 04:19 AM
oke fix all-German final
masuk menit 78 skor 0-3 ::hohoho::

Ronggolawe
02-05-2013, 06:34 AM
Barcelona malah dibantai 3-0 dikandang sendiri :)

ul.malik
02-05-2013, 09:07 AM
http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/945011_10151435354838882_1228236898_n.jpg

ups....
::oops::

Kingform
02-05-2013, 10:44 AM
muenchen imba dah....
sementara barca setelah masuk babak 2 keliatan banget udah melepas pertandingan
xavi ama iniesta diganti, sementara messi ga dimasukin sama sekali

karst
02-05-2013, 12:10 PM
abis gol robben gw langsung tidur
udah gak seru lagi soalnya barcanya hopeless gitu

opi77
02-05-2013, 12:35 PM
Barca ancur!!!!....napa messi gak masuk dari awal yah...dah gak niat menang kayanya..

gogon
02-05-2013, 02:11 PM
final pegang dortmund ah...
muenchen antiklimaks ;D

Kingform
02-05-2013, 02:58 PM
Barca ancur!!!!....napa messi gak masuk dari awal yah...dah gak niat menang kayanya..
kayaknya tito mau liat sikon dulu...
kalo babak 1 barca bisa bikin 2 gol baru deh dia masukin messi buat tancep gas bikin 5 gol

cuman berhubung babak 1 barca ga bisa bikin gol ya messi disimpen terus
pas babak 2 malah iniesta ama xavi ikut2an ditarik

opi77
03-05-2013, 10:09 AM
Gimana mo bikin 2 gol...kalo messi gak masuk dari awal..tapi tim jerman lagi top performancenya..

king lampas
03-05-2013, 12:13 PM
setuju sm opi, hrsnya messi dimasukin dr awal, itung2 bwt memotivasi tmn2nya.
tp klo diliat2 emang si barca ini ud kalah sebelum bertanding sih... bye2 barca

ancuur
03-05-2013, 12:25 PM
Barca ancur!!!!....napa messi gak masuk dari awal yah...dah gak niat menang kayanya..

manggil yah ::bwekk::
messi kyknya di sogok sama bayern spy gak maen :kabur:

Kingform
03-05-2013, 12:55 PM
Gimana mo bikin 2 gol...kalo messi gak masuk dari awal..tapi tim jerman lagi top performancenya..
kan messi belom bener2 sembuh dari cedera nya....
tentu aja tito ga mau ambil resiko mainin messi dari awal

kecuali kalo setelah babak pertama angin berpihak ke barca

noodles maniac
03-05-2013, 07:51 PM
Ya Tuhan... Barca diancurin 7-0 sama Muenchen ;D

Komentatornya mpe bilang Barca gak ada apa-apanya tanpa si alien :nunjuk: Messi

Beneran All German Final nih ya? gw pegang Dortmund :tunjuk:

Feeling gw bakal seri, adu penalti, trus menang Dortmund ::oops::

karst
03-05-2013, 09:19 PM
kan messi belom bener2 sembuh dari cedera nya....
tentu aja tito ga mau ambil resiko mainin messi dari awal

kecuali kalo setelah babak pertama angin berpihak ke barca

yah itu berarti nunjukin kalo barca emang gak niat lolos
babak pertama kan 0-0 kenapa gak masukin messi babak 2 tau timnya maennya kayak anak ilang
setidaknya menanglah dikandang sendiri biar akhirnya gak lolos
lah ini dipermak dikandang sendiri , kasian penontonnya yang dah menuh-menuhin stadion

opi77
04-05-2013, 09:15 AM
manggil yah ::bwekk::
messi kyknya di sogok sama bayern spy gak maen :kabur:

Om bisa aja...hahahah


kan messi belom bener2 sembuh dari cedera nya....
tentu aja tito ga mau ambil resiko mainin messi dari awal

kecuali kalo setelah babak pertama angin berpihak ke barca

Game sebelum lawan bayern juga messi jadi pemain pengganti...gue pikir buat siapin lawan bayern tapi malah gak turun sama sekali...

Kingform
04-05-2013, 11:48 AM
karst: setelah babak pertama 0-0 gw rasa barca emang ga niat lolos kok
lha wong abis itu xavi ama iniesta malah ditarik keluar kok...;D

opi: ya karena itu, cedera messi belom sembuh bener....
kalo dipaksa main 90 menit ntar malah kambuh lagi....yang rugi barca juga

noodles maniac
04-05-2013, 06:39 PM
Berarti Barca bakal dapet gelar apa aja nih? La Liga lalu apa? :tanya:

Muenchen hebat nih ya.. bisa ada peluang treble ::ungg::

ancuur
04-05-2013, 06:48 PM
Munchen yg hebat pelatihnya kali yah?
gue gak gitu serius sih sama bola, abis tayangnya pagi terus.. di niatin malah ketiduran ::arg!::

noodles maniac
10-05-2013, 05:08 AM
Gw rasa Pep udah ngasih bisikan-bisikan gaib ke Henckes makanya bisa ngancurin Barca mpe 7-0 :cengir:

Kingform
10-05-2013, 11:06 AM
kalo munchen sampe treble, pep bakal berada di dalam tekanan yang besar ;D

noodles maniac
11-05-2013, 05:54 AM
Hahahaha mo ngasih apalagi ke Muenchen kalo Henckes dah ngasih trebel :nunjuk: Pep

noodles maniac
23-05-2013, 02:34 PM
Hayo dipilih-dipilih hasil final skor UCL Muenchen vs Dortmund :ketok:

Gw rasa Muenchen vs Dortmund bakal imbang main 2-2 trus adu tendangan penalti menang Dortmund ::oops::

Kingform
23-05-2013, 05:28 PM
muenchen over PD kayaknya
biasanya tim yang over PD gini malah kalah pas pertandingan sebenernya

bradon heat
23-05-2013, 08:34 PM
https://pbs.twimg.com/media/BK30KXuCUAEzvHu.jpg:large

king lampas
24-05-2013, 10:56 AM
gw megang dortmund deh, ayo mo masang brp nih....:udud:

heihachiro
26-05-2013, 04:45 AM
congratz Bayern :mrgreen:

akhirnya, setelah 4 tahun dan 3 final, Bayern Muenchen menjuarai Liga Champions

gelar ke-5 Muenchen di malam Liverpool mendapat gelar ke-5 juga 8 tahun silam :cengir:

noodles maniac
26-05-2013, 05:31 AM
Ternyata Muenchen yang menang ;D

Dortmund dikalahin 2-1 di New Wembley. Mana golnya si Robben itu di menit-menit akhir pula, nyesek :kesal:

Trofi ke-5 UCL buat Muenchen, sama kayak Liverpool. Sekarang Muenchen berburu treble

Congrats aja dah buat para fans Muenchen :capek:

Kingform
26-05-2013, 05:55 AM
final yang menghibur...
mungkin salah satu final UCL terbaik
aksi kedua kiper yang bikin pertandingan berakhir cuman dengan skor 2-1

---------- Post Merged at 04:55 AM ----------

final yang menghibur...
mungkin salah satu final UCL terbaik
aksi kedua kiper yang bikin pertandingan berakhir cuman dengan skor 2-1

Lighto
26-05-2013, 08:17 AM
Ga nonton ::hihi::
Mau bangun jam 2 bablasss mpe jam 5 ;D ;D

Anyway... congratulatin Bayern... ::maap::

opi77
26-05-2013, 09:47 AM
Congratz bayern....pelatihnya pergi dengan kepala tegak..

karst
26-05-2013, 03:54 PM
super eropa bakal jadi panggung pep vs mou berikutnya ( mau enaknya doang ::hihi::)

ga_genah
26-05-2013, 06:28 PM
wuieh...
selamat buat muncen
ga bisa nonton, ga ada saluran TVnya... ::arg!::

sheva
30-05-2013, 08:05 PM
super eropa bakal jadi panggung pep vs mou berikutnya ( mau enaknya doang ::hihi::)


hahaha. dua-duanya dapet 'bonus' dari pelatih sebelumnya. bedanya pep dapet super eropa sama world cup antar club, kalo mou cuma super eropa doang

noodles maniac
31-05-2013, 11:29 PM
hahaha. dua-duanya dapet 'bonus' dari pelatih sebelumnya. bedanya pep dapet super eropa sama world cup antar club, kalo mou cuma super eropa doang

Halagh...paling Mou gagal lagi ngasih gelar piala Super Eropa buat Chelsea :cengir:

sheva
01-06-2013, 07:18 AM
Halagh...paling Mou gagal lagi ngasih gelar piala Super Eropa buat Chelsea :cengir:
yoa. bayern ga bisa dipandang remeh sama the special one. juara liga champions. pelatihnya juga pep, mantan seteru mou di spanyol. ::hihi::