PDA

View Full Version : Wisata Kuliner - PORTA Restaurant Grand City Surabaya



lily
10-08-2012, 12:21 AM
Kemaren malam , saya dinner di Porta Restaurant di Grand City Mall , Surabaya...

Tempatnya sepiiiiii banget , soalnya emang resto ini baru buka sebulan kayanya... Yang makan di non smoking room cuma 1 meja , di smoking room 1 meja. Saya pilih non smoking room , soalnya Cici saya ga bawa Marlboro nya ::hihi::

Saya seperti biasa , buka menu , langsung paling belakang... Alcohol drink... Cuma mau liat sih apa aja macemnya ::hihi:: Terus waitress nya bilang , "Maaf non , sekarang bulan puasa , jadi ga ada minuman beralkohol. Nanti kalo udah lewat bulan puasa , baru jual lagi."

Terus liat ice cream... Eh ada Bailey Ice Cream , tapi ga ada...

Terus saya liat juice... Pesen strawberry banana juice... 25 ribu...

Makanannya saya pesen nasi buntut kuah kaldu... 55 ribu...

Yang laen pesan sandwich , vanilla latte , fettucine , ice lemon tea... Total abis 150 rb doang udah include tax , soalnya dapet diskon 30 persen pake credit card Mega sampe akhir bulan August ini...

Dan menurut saya , semuanya enak... I love it , dan saya pasti balik lagi entah kapan ::hihi::

Mohon maaf , karena foto makanannya udah acak - acakan... Saya bingung kemaren sambil foto , sambil sibuk sendiri...



http://thumbnails58.imagebam.com/20515/13eb8e205143261.jpg (http://www.imagebam.com/image/13eb8e205143261)


http://thumbnails22.imagebam.com/20515/451489205143584.jpg (http://www.imagebam.com/image/451489205143584)


http://thumbnails55.imagebam.com/20515/ba0390205143673.jpg (http://www.imagebam.com/image/ba0390205143673)


http://thumbnails50.imagebam.com/20515/7c1b01205143857.jpg (http://www.imagebam.com/image/7c1b01205143857)


http://thumbnails84.imagebam.com/20515/0056ad205143938.jpg (http://www.imagebam.com/image/0056ad205143938)

desah_angin
21-09-2012, 06:42 PM
mainstream :)

lily
20-01-2013, 01:22 PM
Just info :

Nasi goreng Jawa ama gado - gado nya enak !!!

Trus regular tea (es teh manis) nya , bukan teh biasa , enak dan segar lah pokoknya.

Watermelon juice nya juga segar.

Pokoknya resto ini not bad lah , tapi kok sepi ya. Bingung saya. WHY ???

cha_n
20-01-2013, 02:24 PM
mahal kali

Porcelain Doll
20-01-2013, 02:34 PM
mungkin kurang promo atau harganya kemahalan kali ya buat sana?

lily
21-01-2013, 08:23 AM
Kalo di Grand City yang lebi mahal banyak sih...

Apa mungkin rasanya buat orang laen kurang enak ya , bingung saya. Tapi buat saya kok enak - enak aja ya ::hihi::