PDA

View Full Version : X-Men: Days of Future Past (2014)



false id
03-08-2012, 01:49 AM
Tanggal rilis: 18 Juli 2014
Sutradara: Matthew Vaughn

Film ke-enam X-Men yang juga merupakan lanjutan dari film X-Men: First Class dan akan diproduseri oleh Bryan Singer dan disutradarai oleh Matthew Vaughn. Plot utama film ini masih dalam proses pengembangan. Judul film diambil dari komik Uncanny X-Men keluaran tahun 1981. Film ini tidak akan sepenuhnya mengikuti kisah komik.

Rumor yang beredar saat ini adalah, pemilihan judul film bukan hanya diambil dari komik, namun ada indikasi untuk menggabungkan universe film-film X-Men sebelumnya. Dijanjikan akan ada lebih banyak crossover antar karakter dalam dunia film X-Men, terutama dari X-Men: The Last Stand dan X-Men: First Class.

Daftar cast akan diumumkan kemudian. Shooting akan dimulai dalam beberapa bulan ini.

choodee
03-08-2012, 01:57 AM
gw gak rela kalo James Mcavoy di sini jadi botak!!!!! ::nangis::::nangis::

dan gw berharap baju magneto agak di modif di sini, kenapa ga sekalian dirombak aja macam wolverine, magneto's magenta clothes are silly :ngopi:

false id
03-08-2012, 02:16 AM
^ Kan keren kalo botak.. Jadi sekseh.... :P

Asal ga pake jas panjang ajah Magnetonya... ::hihi::

choodee
03-08-2012, 02:21 AM
Waktu di ending xmen first class gw aja syok liat baju magneto pas jemput emma, padahal sebelum2 bajuna normal2 aja ::grrr::

false id
03-08-2012, 02:35 AM
Waktu di ending xmen first class gw aja syok liat baju magneto pas jemput emma, padahal sebelum2 bajuna normal2 aja ::grrr::
Yah, kalo baju Magneto yang di akhir First Class sih kayaknya ambil inspirasi dari kostum ini kali yah..

http://media.comicvine.com/uploads/0/77/307983-187344-magneto_super.jpg

Gw malah suka yang model2 gini kostumnya.. Dari pada kulit/ketat~

Neptunus
03-08-2012, 04:02 PM
judulnya confusing. Future Past??? ::grrr::

Yuki
03-08-2012, 05:15 PM
sama, future past itu jadi gimana ngeartiinnya.... ;D

choodee
03-08-2012, 08:11 PM
Yah, kalo baju Magneto yang di akhir First Class sih kayaknya ambil inspirasi dari kostum ini kali yah..

http://media.comicvine.com/uploads/0/77/307983-187344-magneto_super.jpg

Gw malah suka yang model2 gini kostumnya.. Dari pada kulit/ketat~

Yang baju ketat celdam di luar itu juga nehi ya false ;D

Maksud gw itu pengennya dirombak total sih, kek wolverine, kan baju di comic nya norak tuh spandek ketat warna kuning, jadi pake kaos dan jaket kulit aja, jadi lebih badass!!

Yuki
03-08-2012, 09:26 PM
hmm....saya justru lebih ingin melihat wolverine apa adanya, maksudnya jangan diubah gitu

false id
08-08-2012, 10:25 PM
Update~

http://img.photobucket.com/albums/v497/spidermedia/MOVIE_news/X_Men___Days_of_Future_Past_by_wobblyone.jpg


The fact that the action of the picture, in accordance with the comics, the original source will occur not only in the present - where the team of Charles Xavier confronts the terrorists from the Brotherhood of Mutants (Brotherhood of Evil Mutants), but in the future - where the United States are groaning under the iron heel Guardians (Sentinels), a mutant herded into concentration camps. In the story of comics, Kitty Pryde from the future brings your mind into your body in the past and tries to warn there the X-Men of the terrible consequences that would come if not to prevent the assassination of Senator Robert Kelly. Then there are spoilers.

The idea of a producer (and director of the first two X-films) Bryan Singer (Bryan Singer) is to use the existence of parallel worlds, combine the old movie trilogy, "First Class" and "Wolverine: Origins", explaining all the trite inconsistencies branching time. Something similar happened to crank in "Star Trek" JJ Abrams.
Intinya, film X-Men terbaru ini nantinya akan menggabungkan semua film-film X-Men sebelumnya, termasuk First Class dan Origins Wolverine, dimana nanti dimasa depan diceritakan kalo pemerintah US mengambil tindakan tegas terhadap Mutant karena kejadian2 yang terjadi di film-film X-Men sebelumnya. Kitty Pryde kembali ke masa lalu untuk memberikan peringatan kepada tim X-Men akan konsekuensi tindakan mereka.

Jadi Days of Future Past itu intinya ingin memperbaiki masa depan dengan mengubah masa lalu..

Kingform
09-08-2012, 12:18 AM
pada matek ato ditangkep itu x-men nya....

pemeran kitty pryde masih sama ama yang last stand gak ya?
cakep banget Ellen Page di last stand ::cabul::

nodivine
09-08-2012, 12:26 AM
asal bisa nego aja tuh, ama si Ellen mau maen lagi ga jadi mutan ::hihi::

false id
09-08-2012, 01:02 AM
pada matek ato ditangkep itu x-men nya....

pemeran kitty pryde masih sama ama yang last stand gak ya?
cakep banget Ellen Page di last stand ::cabul::
Kalo liat one sheet diatas, kayaknya masih sama pemeran Kitty Pryde/Shadowcat nya.. ::oops::

win66ih
09-08-2012, 01:56 AM
^Itu bukannya fan art ya?
Semacam tribute buat memorable cover gitu.
Cover X-men tahun 80an kalo gak salah.
Tahun dibuatnya fan art ybs aja 2006.

lighterheaven
09-08-2012, 02:18 AM
^ Salut gue sama si Pales.. sanggup dia jelasin Days of Future Past.. hehehehe.. dulu banget aja gue pas masih kecil susah banget ngartiinnya.. ::doh::

meliakh
09-08-2012, 02:25 AM
ellen page or don't even bother >:(
akhirnya sentinel muncul resmi ::hohoho::

false id
09-08-2012, 02:50 AM
@Winggih, Iyah Cover tribute, katanya si Bryan Singer suka banget sama itu cerita jadul.. makanya dia ambil referensi dari komik itu,
Itu one sheetnya sebenernya buat kasih gambaran ajah, Kalo fan art ato bukan gw juga ga tau, hehe.. ;D

@Light, Hahaha... udah terinsepsi tontonan2 macem Memento, Inception, dan kawan-kawannya.. Kalo jaman dulu gw baca juga mungkin ga ngerti itu cerita apaan.. ::hihi::

ndoz
18-08-2012, 09:50 AM
ellen page ::cabul::

choodee
18-08-2012, 10:13 AM
Ngegabungin semua karakter di movie x-men???? Can't wait!!!!

Iya gw harap yg jadi kitty si ellen lagi :D

terry
22-08-2012, 12:43 PM
X Man mau ada lagi sekuelnya ? Yang dari First Class yak ?

Urzu 7
22-08-2012, 06:12 PM
kok jadi senator robert kelly?? bukannya penyebab mutant2 itu modar gara2 jean::oops::

tsu
22-08-2012, 07:16 PM
loh wait..... masih ada jen lawrence kan ?

king lampas
04-09-2012, 12:01 PM
X Man mau ada lagi sekuelnya ? Yang dari First Class yak ?

it's "X-MEN", young boy.... please pay attention!!


loh wait..... masih ada jen lawrence kan ?

ohya yg bakal jd mystique siapa yah? jen lawrence ato rebeca romeijn?

false id
07-04-2013, 08:22 PM
Update pergantian sutradara yang kali ini kembali diambil alih oleh Bryan Singer dan daftar castnya~

Tanggal rilis: 18 Juli 2014 (US)
Sutradara: Bryan Singer
Pemain: Hugh Jackman, Ian McKellen, Patrick Stewart, James McAvoy, Jennifer Lawrence, Michael Fassbender, Nicholas Hoult, Anna Paquin, Ellen Page, Shawn Ashmore, Peter Dinklage, Omar Sy, Halle Berry, Daniel Cudmore, Fan Bingbing, Boo Boo Stewart


Teaser foto~

Magneto's Tools

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/46983_508554169190486_253857275_n.jpg


Beast

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/522411_508552369190666_585156329_n.jpg

miyagikun
07-04-2013, 11:41 PM
ah.. kenapa jadi singer lagi.... ::nangis::

bradon heat
07-04-2013, 11:59 PM
ah.. kenapa jadi singer lagi.... ::nangis::

harusnya si Matthew Vaughn lagi ??? ::ungg::

t_cl
08-04-2013, 11:19 AM
bagus bryan singer..

lighterheaven
08-04-2013, 11:56 AM
harusnya si Matthew Vaughn lagi ??? ::ungg::

asal jangan Brett Ratner aja.. ::arg!::

bradon heat
08-04-2013, 07:23 PM
asal jangan Brett Ratner aja.. ::arg!::

The Last Stand ??? itu mah anti climax dari 2 seri sebelumnya ::arg!::::arg!::

Kingform
08-04-2013, 09:30 PM
gw malah paling demen ama last stand...ada ellen page ::cabul::

spears
08-04-2013, 11:58 PM
semoga ada JLaw...::maap::

---------- Post Merged at 10:51 PM ----------

oh ada..tadi speed reading ;D

horeeeww

---------- Post Merged at 10:58 PM ----------

btw, si fan bing2 jadi siapa yah???

false id
09-04-2013, 07:18 AM
semoga ada JLaw...::maap::

oh ada..tadi speed reading ;D

horeeeww

btw, si fan bing2 jadi siapa yah???
Si Fan Bingbing jadi Blink~ :)

http://img.photobucket.com/albums/v126/Irn12/Blink_Fan.jpg

hajime_saitoh
09-04-2013, 10:20 AM
kok kitty pride yang back to past?? bukannya yang kembali kemasa lalu itu si Bishop yang nyari penghianat dalam tubuh X-Men..??? terus apakah gambit gak akan keluar lg........ ???

Kingform
09-04-2013, 10:39 AM
nti Fan Bingbing badannya bakal jadi ungu? wew

spears
09-04-2013, 12:12 PM
Muka kasur bgt sih si fanbing2.
Btw, magneto muda en tua udah confirm kannn ada disini?? Horeeee gandalf is back!

false id
08-05-2013, 11:39 AM
Foto-foto dari lokasi shooting~


Storm~

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/417920_514718125240757_1964855931_n.jpg


Kitty Pryde~

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/947206_517904368255466_1573988013_n.jpg


Wolverine~

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/282242_519282788117624_1559095173_n.jpg

Silvercheeks
08-05-2013, 11:59 AM
^ itu perut?

Kingform
08-05-2013, 12:07 PM
Logan pake celananya kok ga bener ::hihi::

TheCursed
08-05-2013, 07:33 PM
^ itu perut?
Too much beer... ::ngakak2::
Tapi bukannya ini plotnya adalah Logan yang apatis, yah ? So seinget gue Logan apatis emang punya Beer Belly.

BTW, ini Katya yang udah jadian sama Pjotr ? atau gue kecampur sama AoA ?

king lampas
10-05-2013, 02:26 PM
Logan pake celananya kok ga bener ::hihi::

abis pipis om...::hihi::

lighterheaven
10-05-2013, 03:30 PM
BTW, ini Katya yang udah jadian sama Pjotr ? atau gue kecampur sama AoA ?

Aduh, meskipun dia udah pernah hamil di Juno, tapi ya klo ngeliat Katya pacaran sama Rasputin boy disini kog agak gimanaa gitu ya.. kayak kemudaan gitu si Katyanya.. ::grrr::

false id
10-05-2013, 05:18 PM
Charles Xavier versi muda... hippie banget~ ;D

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/923539_519932798052623_690411355_n.jpg

Urzu 7
11-05-2013, 10:43 AM
Kok belum botak malah makin gondrong

false id
19-07-2013, 10:29 AM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/181811_547718625274040_1249116767_n.png

Foto promo baru 'X-Men: Days of Future Past',, menampilkan Wolverine, Prof. X, Magneto, Colossus, dan Bishop.

Bishop kayak pemain bola~ ;D

kandalf
19-07-2013, 03:36 PM
Sentinel?

http://majorspoilers.com/wp-content/uploads/2013/07/Trask_Feat-e1374165997486.jpg

sumber: http://majorspoilers.com/2013/07/18/sdcc13-more-from-trask-industries/#more-214008

Kingform
23-07-2013, 12:06 PM
ini posternya official ga?
keren euy..ada xavier ama magneto versi muda ama versi tua

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/q73/s720x720/1005985_10200997700016190_1137728497_n.jpg

kandalf
23-07-2013, 02:03 PM
Itu official. Diluncurkan di San Diego Comic Con.
Aku juga suka posternya.

lighterheaven
23-07-2013, 06:51 PM
dan pasti Gambit ga ada disini. Padahal krusial tuh perannya dia. Dia itu alesannya Bishop balik ke masa lalu.. gara2 ngeliat the Witness. ::doh::

choodee
23-07-2013, 08:52 PM
Posternya keren euy.... Charles kliatan depresi berat banget itu

miyagikun
23-07-2013, 11:07 PM
tambahan poster propaganda nya Trask

http://i923.photobucket.com/albums/ad74/miyagikun/b4aafce4-23cd-429e-9f73-084e902c6947_zps50c2c986.jpg (http://s923.photobucket.com/user/miyagikun/media/b4aafce4-23cd-429e-9f73-084e902c6947_zps50c2c986.jpg.html)

yea.. Sentinel...

Neptunus
24-07-2013, 12:06 PM
itu Fan Bingbing belum ada fotonya pake kostum Blink?

Kingform
26-07-2013, 04:33 PM
cool pic
https://pbs.twimg.com/media/BQFZMRECAAAvZJE.jpg:large

silverjade
29-07-2013, 09:47 AM
^
Xavier tingginya hampir sama. Magneto nya mengkeret pas tua ::hihi::

lighterheaven
31-07-2013, 04:30 AM
^
Xavier tingginya hampir sama. Magneto nya mengkeret pas tua ::hihi::

Beberapa penampakan Sentinel dan penciptanya, Bolivar Trask:

http://farm6.staticflickr.com/5451/9401248845_65b3f1ccc5_c.jpg (http://farm6.staticflickr.com/5451/9401248845_49acaa2eec_o.jpg)

http://farm4.staticflickr.com/3812/9404007278_fd326d8985_c.jpg (http://farm4.staticflickr.com/3812/9404007278_1f5f3e719f_o.jpg)

http://farm4.staticflickr.com/3679/9401247493_09d1a65e18_c.jpg (http://farm4.staticflickr.com/3679/9401247493_f1e5d553da_o.jpg)

http://farm3.staticflickr.com/2815/9401249191_5c3f146367_c.jpg (http://farm3.staticflickr.com/2815/9401249191_4746f1a2c4_o.jpg)

TheCursed
18-08-2013, 01:39 AM
...
http://farm3.staticflickr.com/2815/9401249191_5c3f146367_c.jpg (http://farm3.staticflickr.com/2815/9401249191_4746f1a2c4_o.jpg)

Porn 'Stache... !! Nggak nahan... ::ngakak2::

hajime_saitoh
18-08-2013, 02:07 AM
lg2 gambit gak ada?? bukankah harusnya dia tokoh sentral dibalik masa depan yang kacau balau??

Kingform
30-10-2013, 10:51 AM
http://www.youtube.com/watch?v=_9-9U6Rm46U

kayaknya bakal lebih gelap filmnya

false id
05-11-2013, 07:22 AM
More promo photos~

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q71/1391770_600106500035252_2016484284_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q73/s720x720/1392983_599379776774591_139852176_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/1173713_562827410429828_676478635_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/s720x720/971516_599379823441253_953363070_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q75/s720x720/1382233_599379826774586_915240191_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/1382970_599379816774587_1415141337_n.jpg

kandalf
05-11-2013, 07:33 AM
Whoa... akhirnya.. kostum Magneto yang selama ini kita kenal muncul.

noodles maniac
05-11-2013, 07:54 AM
X Man mau ada lagi sekuelnya ? Yang dari First Class yak ?

Ya tuhan ternyata terry pernah muncul disini ;D

Summon RAP surjadi05 ancuur GiKu lily :ketok:

---------- Post Merged at 07:54 AM ----------

Ellen Page ini cimut banget di gambar ini...:matabesar:

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/947206_517904368255466_1573988013_n.jpg


dan pasti Gambit ga ada disini. Padahal krusial tuh perannya dia. Dia itu alesannya Bishop balik ke masa lalu.. gara2 ngeliat the Witness. ::doh::

Dammit! kenapa sih karakter Gambit gak diekspose di pilem-pilem X-Men. Udah mo 6 pilem lho ::doh:: Di X-Men gw sukanya sama gambit ::nangis::

lighterheaven
05-11-2013, 09:02 AM
Dammit! kenapa sih karakter Gambit gak diekspose di pilem-pilem X-Men. Udah mo 6 pilem lho ::doh:: Di X-Men gw sukanya sama gambit ::nangis::

Gak perlu di ekpose sih del. Dimunculin sesekali aja juga gapapa, but make sure they treat him right, show him justice. Justru Gambit kalo di team gak boleh overexpose, it will ruin his charm. Dia musti lurking di shadow, grey area, yang penonton aja meragukan kesetiaan dia sama X-Men. Nah, abis itu baru boleh ada spin offnya, film a la mission impossible mixed with Indiana Jones campur Bourne and Bond yang mengisahkan petualangan dia diluar X-Men, sebagai maling professional, yang mencuri harta dan hati wanita. Ahey! :ngopi:

kupo
05-11-2013, 09:50 AM
kursi tanpa rodanya keren... :)

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/1382970_599379816774587_1415141337_n.jpg

ancuur
05-11-2013, 03:24 PM
wah gue gak nonton film ini del, benernya suka sih cuma blom aja :ngopi:

GiKu
07-11-2013, 09:21 AM
gw ditarik2 cuma untuk postingan taon 2012

hajime_saitoh
07-11-2013, 10:22 AM
Originally Posted by noodles maniac
Dammit! kenapa sih karakter Gambit gak diekspose di pilem-pilem X-Men. Udah mo 6 pilem lho Di X-Men gw sukanya sama gambit

ya neh.. Gambit selalu dianak tirikan padahal fav favorit gw di X-men paling cool en misterius....... cmn sempet muncul di wolc\verine doank dianya...

TheCursed
07-11-2013, 05:23 PM
... Nah, abis itu baru boleh ada spin offnya, film a la mission impossible mixed with Indiana Jones campur Bourne and Bond ...

Nah. Gambit movie lebih cocok kalo jadi sesuatu kayak "Ocean's 11" atau "Now You See Me".

Ronggolawe
07-11-2013, 05:33 PM
ya neh.. Gambit selalu dianak tirikan padahal fav favorit gw di X-men paling cool en misterius....... cmn sempet muncul di wolc\verine doank dianya...

bagaimana kalau temanya, The Trial of Gambit

lighterheaven
07-11-2013, 05:55 PM
Nah. Gambit movie lebih cocok kalo jadi sesuatu kayak "Ocean's 11" atau "Now You See Me".

Nah kan.. pasti seru deh. Sutradaranya yang bikin Game of Thrones juga aja. *ngeyel*


bagaimana kalau temanya, The Trial of Gambit

Kayanya terlalu rumit ya, kepanjangan kalo itu. Karena bakalan flashback ke Morlock, Marauders, Sinister, Eric the Red.. terlalu complicated. Mending Gambit ditaro jadi karakter kaya Snape aja, yang selama film kita gak tau dia sebenernya beneran setia sama X-Men apa mau berkhianat. Grey area character.

noodles maniac
08-11-2013, 06:44 AM
Tuhkannn tokoh gambit emang keren ::oops::


wah gue gak nonton film ini del, benernya suka sih cuma blom aja :ngopi:


gw ditarik2 cuma untuk postingan taon 2012

Eike cuman mo ngasih tau kalo ada jejak-jejak terry dimarih om ancuur GiKu ::hihi::

TheCursed
11-11-2013, 06:30 AM
Tuhkannn tokoh gambit emang keren .... ::oops::

the guy who can beat Yugi in a card fight, with eyes closed and both hands tight-up behind his back. Because he'll cheat even before anybody realised there is a card game to play. ;D
Dude, lo mesti baca novel trilogi "X-Men:The End", deh. Yang nunjukin gimana Remy LeBeau, sampe layak punya kode lapangan 'Gambit'. Eniwei, langkah gambit-nya sukses menyelamatkan semua anak2nya(dan anaknya Scott-Emma), membunuh orang-tua biologisnya, Sinister, yang nyaris immortal dan jadi musuh X-Men selama puluhan tahun, DAN menarik Mystique, ibu mertuanya, untuk pindah jalur jadi orang baik2. And, oh, juga faktor instrumental yang membuat Kitty Pryde jadi presiden US terpilih.

0600661160
18-11-2013, 09:03 PM
Lha koq jadi ngomongin gambit?


Sent from my RM-821_apac_indonesia_311 using Tapatalk

TheCursed
18-11-2013, 09:06 PM
Lha koq jadi ngomongin gambit? ...

Karena untuk episode "Days of Future Past", seharusnya, Remy 'Gambit' LeBeau punya peranan penting di sana.

lighterheaven
18-11-2013, 09:39 PM
Oui. He's the trigger for Bishop to come back thru time and he's the "witness". One of the few survivor and the all seeing.

hajime_saitoh
02-12-2013, 06:37 PM
lah itu ditrailernya bukannya gambit yang yang gondrong yang ngomong ama prof X

false id
10-12-2013, 08:47 AM
lah itu ditrailernya bukannya gambit yang yang gondrong yang ngomong ama prof X
Dua2nya Charles Xavier (Prof. X).. versi muda dan versi tua~

hajime_saitoh
18-12-2013, 09:41 AM
halah jadi salah kaprah deh.. padahal dah ngarep kalo itu Remy Le Beau ::arg!::

Kingform
27-01-2014, 05:08 PM
sentinel Mk. I
https://pbs.twimg.com/media/Be-KngdCEAA5DT1.jpg:large

Kingform
28-01-2014, 12:58 PM
https://pbs.twimg.com/media/BfBF719CEAA_7xZ.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/BfCdptKCIAAvObz.jpg:large

TheCursed
28-01-2014, 04:43 PM
Soldier Havoc ! YAY ! :senang:

Bawahnya siapa tuh ?
Betsy Braddock ?

Kingform
28-01-2014, 07:00 PM
yang bawah itu blink. diperankan ama fan bing bing

---------- Post Merged at 07:00 PM ----------

nambahin...................

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/q71/s720x720/1604587_10202272453164222_1585260322_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/q71/s720x720/1794604_10202272447244074_2087311107_n.jpg

lighterheaven
04-02-2014, 11:51 AM
Itu color gradingnya kenapa gitu banget sih.. ga enak liatnya.. -__-

spawnist
22-05-2014, 03:16 PM
Kok sepi?

Udah nonton kemarin malam.
Menurutku bagus. Aku suka banget dgn filmnya. Banyak adegan2 yg menyentuh. Aksi jgn ditanya lg. Denger2 sih Bryan Singer sampe diskusi dgn James Cameron soal alur cerita yg maju dan mundur supaya tetap nyambung gak berbelit.

Ada scene tambahan di paling ujung film setelah credit selesai. Mgkn sekitar 9-10 menit nunggunya. Penampakan dr serial film X-Men berikutnya.

Delacroix
22-05-2014, 07:52 PM
udah nonton jg semalem.

Quicksilvernya ::ngakak2:: Overall keren seh, fassbender maseh TOP MARKOTOP!! Poin plus pas liat wajah2 familiar di epilognya::hohoho::

Lalu scene tambahannya....hohohoho ::oops::::oops::::oops::

Shaka_RDR
24-05-2014, 01:44 AM
baru nonton. ini baru aja pulang. bagus koq filmnya. walau ketebak alur ceritanya, tapi menghibur banget.

spawnist
25-05-2014, 08:15 PM
Quicksilver asoy banget euy.

Kingform
26-05-2014, 12:02 AM
kemarin nonton midnight
bagus sih...tp ga sampe tahap wow

7/10

freak_and_geek
26-05-2014, 09:05 AM
emank ada scene tambahannya yah?.
pas kapan?

silverjade
26-05-2014, 09:55 AM
Ada. Abis credit title. Itu siapa ya ;D. Meskipun ada beberapa plot hole tapi asik banget n seru. Paling suka Quicksilver nya

Kingform
26-05-2014, 10:53 AM
plot hole nya berhubungan ama kontinuitas dari film x-men ya...?
misalnya kayak cakar wolverine di masa depan yg udah balik jadi adamantium
padahal di extra scene wolverine 2 diperlihatkan kalo cakarnya masih cakar tulang

tapi nonton x-men sih kayaknya ga perlu mikir begituan rasanya

quicksilver ini emang yg paling menghibur...sayang cuman nongol bentar ::hihi::

silverjade
26-05-2014, 01:12 PM
Yang abis credit title itu sapa?

Shaka_RDR
26-05-2014, 02:04 PM
harusnya apocalypse. disebut en sabah nur klo ga salah denger.

Kingform
26-05-2014, 02:08 PM
apocalypse...mutan pertama di muka bumi
http://id.wikipedia.org/wiki/Apocalypse_%28komik%29

kandalf
26-05-2014, 09:43 PM
Denny Ertanto - salah satu orang Indonesia yang terlibat dalam pembuatan filmnya.
*hasli memelototi Credit title*

king lampas
27-05-2014, 12:05 AM
Yang abis credit title itu sapa?


harusnya apocalypse. disebut en sabah nur klo ga salah denger.


apocalypse...mutan pertama di muka bumi
http://id.wikipedia.org/wiki/Apocalypse_%28komik%29

iya apocalypse, kan film berikutnya X-Men: Apocalypse (2016)::itrocks::

http://www.imdb.com/title/tt3385516/?ref_=nv_sr_1

hajime_saitoh
27-05-2014, 01:51 AM
katanya gambit bakal muncul di X-men apocalypse.. en gambit bakalan dibikinin film solo spin off x-men...

Kingform
27-05-2014, 12:33 PM
yang dibikinin spin off nya gambit ato mistique?

king lampas
27-05-2014, 09:12 PM
^ klo gak salah sih gambit, channing tatum pemerannya

silverjade
28-05-2014, 11:26 AM
Hooo, apocalyse...... Tapi beda banget ya penggambarannya dari yang dilink yang dikasi kingform. Yang di pilem gw kira perempuan :D

Ronggolawe
28-05-2014, 12:30 PM
sayang tidak ditampilkan flashback bagaimana Sentinel
Sentinel menebar kehancuran dimana-mana langsung
ujuk-ujuk post-disastrous scene saja. Jadinya ngga
segarang invasi Chitaury...

Shaka_RDR
28-05-2014, 02:22 PM
Hooo, apocalyse...... Tapi beda banget ya penggambarannya dari yang dilink yang dikasi kingform. Yang di pilem gw kira perempuan :D

gw juga kira cewe ::ngakak2:: gw sempet berpikir, apa itu scarlet witch? tapi ngapain dia ngurusin piramid?
soalnya kan di akhir winter soldier ada scarlet witch yg lagi pake telekinetic power gitu.

et dah
28-05-2014, 03:41 PM
baru liat cuplikan di credit title nya di yutup ;D

bikin piramid bo ;D

t_cl
10-06-2014, 12:55 AM
charles xavier kok masi hidup? bukannya di last stand mati ya?

TheCursed
10-06-2014, 01:16 AM
charles xavier kok masi hidup? bukannya di last stand mati ya?

^Karena efek dari time travel, sejarah berubah. Kejadian di mana Captain Picard... ergh,... maksudnya Prof. Xavier mati, jadi di reset dan di anggap nggak pernah terjadi.

Ronggolawe
10-06-2014, 01:25 AM
yang mati itu fisiknya.... Sejatinya Xavier ada di
Kesadaran Astral nya sepanjang kesadaran itu ek
sis dia ngga akan mati :)

---------- Post Merged at 12:25 AM ----------


^Karena efek dari time travel, sejarah berubah. Kejadian di mana Captain Picard... ergh,... maksudnya Prof. Xavier mati, jadi di reset dan di anggap nggak pernah terjadi.
kan sebelum di rubah, Bishop disambut oleh Xavier
dan Lensher :)

cherryerichan
10-06-2014, 01:31 AM
charles xavier kok masi hidup? bukannya di last stand mati ya?

masih idup. after credit title ada scene yang nayangin suasana kayak di rumah sakit (diawal film sempet ada scene nya) ada moira mctaggert yg ngomong di video disaksiin prof x sama murid2 nya. nah orang yg terbaring di video itu sodara kembarnya prof x yg koma. sempet dibahas oleh prof x tentang pemindahan jiwa, pikiran dan memori ke tubuh orang lain..di after credit title ada lanjutannyaa, moira bilang good morning ke pasien yg dijawa dg kata hello, suaranya persis prof x. moira kaget sambil bilang "charles?".

---------- Post Merged at 12:31 AM ----------


^Karena efek dari time travel, sejarah berubah. Kejadian di mana Captain Picard... ergh,... maksudnya Prof. Xavier mati, jadi di reset dan di anggap nggak pernah terjadi.

time travel kan terjadinya di tahun 2023. pas di last stand belum ada. setelah episode DOFP ini baru semua sejarah dihapuskan. ulang lagi deh nonton the last stand. pastiin sampe abis ke credit titlenya. baru ngerti.

mbok jamu
10-06-2014, 04:40 PM
Baru mau nonton, baru duduk di cinema, dengan popcorn asin, popcorn caramel, maltesers dan large coke.

t_cl
10-06-2014, 04:56 PM
tarif 21 sekarang murah ya. tp tetep kalah murah dibanding platinum, 15rb sdh gratis soft drink
n pop corn

porcupine
10-06-2014, 05:15 PM
masa murah? di Bali week day paling murah 50 ribu, week end paling murah 75 ribu

second_life
10-06-2014, 05:46 PM
tarif 21 sekarang murah ya. tp tetep kalah murah dibanding platinum, 15rb sdh gratis soft drink
n pop corn
21 yg dimana?
eh, 21 atau XXI? ;D

t_cl
10-06-2014, 06:17 PM
di solo semua jaringan 21.xxi harga 25rb 30rb 3d weekday
weekend kalo gak salah 40rb
50rb dah dpt premiere

porcupine
10-06-2014, 06:18 PM
itu 21 :D

kalo XXI, weekday 100 ribu, week end 100 ribu ::arg!::::arg!::

---------- Post Merged at 05:18 PM ----------

gileee di Bali kenapa harganya mahal amat yah ;D

TheCursed
10-06-2014, 06:32 PM
.....



time travel kan terjadinya di tahun 2023. pas di last stand belum ada. setelah episode DOFP ini baru semua sejarah dihapuskan. ulang lagi deh nonton the last stand. pastiin sampe abis ke credit titlenya. baru ngerti.

Gah. Pantesan. Gue nontonnya di media digital. Dan ngga nahan sama plot ceritanya last stand, terus gue cepet2in aja. Apalagi nungguin sampe credit title.... ;D

Yang gue nyambung dari DOFP movie cuma wibbly-wobbly timey-wimey stuff, seperti biasanya, dan kematian xavier di cancel.

Jujur, kalo X-Men, mau di cover dalam dua-tiga jam, kayaknya gimana gitu. Yang bener2 gue perhatiin cuma X-Men movie yang pertama. ;D

t_cl
10-06-2014, 06:47 PM
SOLO SQUARE XXI - Surakarta
Solo Square Lt. 3
Jl. Slamat Riyadi No. 451-455
Solo
Telepon : (0271) 7654221
EDGE OF TOMORROW
Date: Selasa,10-06-2014
[12:15] [14:30] [16:45] [19:00] [21:15]
HTM: Rp.25,000
MALEFICENT
Date: Selasa,10-06-2014
[12:00] [14:10] [16:20] [18:30] [20:40]
HTM: Rp.25,000
OCULUS
Date: Selasa,10-06-2014
[12:15] [14:30] [16:45] [19:00] [21:15]
HTM: Rp.25,000
VIVA JKT48
Date: Selasa,10-06-2014
[13:00] [15:00] [17:00] [19:00] [21:00]
HTM: Rp.25,000
X-MEN: DAYS OF FUTURE PAST
Date: Selasa,10-06-2014
[13:30] [16:05] [18:40] [21:15]
HTM: Rp.25,000

---------- Post Merged at 05:43 PM ----------

yang 21 nih
GRAND - Surakarta
SOLO GRAND MALL LT. 4, JL. SLAMET RIYADI NO. 295
TELEPON : (0271) 733 721
AFTER SCHOOL HORROR
Date: Selasa,10-06-2014
[18:45] [20:45]
HTM: Rp.20,000
KETIKA TUHAN JATUH CINTA
Date: Selasa,10-06-2014
[12:00] [14:15] [16:30] [18:45] [21:00]
HTM: Rp.20,000
MALEFICENT
Date: Selasa,10-06-2014
[12:15] [14:25] [16:35]
HTM: Rp.20,000
SARANG HANTU JAKARTA
Date: Selasa,10-06-2014
[12:30] [14:30] [16:30] [18:30] [20:30]
HTM: Rp.20,000
VIVA JKT48
Date: Selasa,10-06-2014
[12:00] [14:00] [16:00] [18:00] [20:00]
HTM: Rp.20,000

---------- Post Merged at 05:44 PM ----------

premiere
PREMIERE THE PARK - Surakarta
THE PARK LT. 2
JL. IR. SOEKARNO SOLO BARU, MADEGONDO SUKOHARJO, JAWA-TENGAH
TELEPON : 0271 - 7891321
MALEFICENT
Date: Selasa,10-06-2014
[12:30] [14:40] [16:50] [19:00] [21:10]
HTM: Rp.50,000

---------- Post Merged at 05:47 PM ----------

platinum
Platinum Cineplex Hartono Mall
Address: Hartono Mall Lt. 2, Jl. Ir. Soekarno Solo
Baru Sukoharjo, Jawa Tengah Indonesia, City: SOLO
Screen: 5
Ticket Price
PAKET HEMAT 2D Normal [1 ticket | 1 small popcorn
| 1 softdrink] IDR 15.000
Monday - Thursday
PAKET HEMAT 2D Normal [1 ticket | 1 small popcorn
| 1 softdrink] IDR 15.000
Friday
PAKET HEMAT 2D Normal [1 ticket | 1 small popcorn
| 1 softdrink] IDR 20.000
Saturday - Sunday ( National Holidays )
PAKET HEMAT 3D Normal [1 ticket | 1 small popcorn
| 1 softdrink] IDR 25.000
Monday - Thursday
PAKET HEMAT 3D Normal [1 ticket | 1 small popcorn
| 1 softdrink] IDR 30.000
Friday
PAKET HEMAT 3D Normal [1 ticket | 1 small popcorn
| 1 softdrink] IDR 30.000
Saturday - Sunday ( National Holidays )
PAKET HEMAT Couple Seat 2D [2 tickets | 1 reg.
popcorn | 2 softdrink] IDR 55.000
Monday - Thursday
PAKET HEMAT Couple Seat 2D [2 tickets | 1 reg.
popcorn | 2 softdrink] IDR 65.000
Friday
PAKET HEMAT Couple Seat 2D [2 tickets | 1 reg.
popcorn | 2 softdrink] IDR 75.000
Saturday - Sunday ( National Holidays )
PAKET HEMAT Couple Seat 3D [2 tickets | 1 reg.
popcorn | 2 softdrink] IDR 65.000
Monday - Thursday
PAKET HEMAT Couple Seat 3D [2 tickets | 1 reg.
popcorn | 2 softdrink] IDR 75.000
Friday
PAKET HEMAT Couple Seat 3D [2 tickets | 1 reg.
popcorn | 2 softdrink] IDR 85.000
Saturday - Sunday ( National Holidays )

second_life
10-06-2014, 06:53 PM
^aish, enak sekali yg di solo ::cabul::

kalu bali mah mahal kayakny karena itu 'kawasan' wisata deh, cupin. tp pendapatan rata2 di bali juga tinggi kan? ;D

dan kenapa malah jd bahas harga tiket di thread x-men.
maap OT. gomen... ::maap::

t_cl
10-06-2014, 07:00 PM
^
maka nya tiap hari bingung mau liat apa. ada film baru apa
dan tiap premiere film baru dah gak pernah kelihatan antrian

* gak terlalu ot kok, soalnya bahas teater yg muter xmen: D

---------- Post Merged at 06:00 PM ----------

^
maka nya tiap hari bingung mau liat apa. ada film baru apa
dan tiap premiere film baru dah gak pernah kelihatan antrian

* gak terlalu ot kok, soalnya bahas teater yg muter xmen: D

cherryerichan
10-06-2014, 07:11 PM
Gah. Pantesan. Gue nontonnya di media digital. Dan ngga nahan sama plot ceritanya last stand, terus gue cepet2in aja. Apalagi nungguin sampe credit title.... ;D

Yang gue nyambung dari DOFP movie cuma wibbly-wobbly timey-wimey stuff, seperti biasanya, dan kematian xavier di cancel.

Jujur, kalo X-Men, mau di cover dalam dua-tiga jam, kayaknya gimana gitu. Yang bener2 gue perhatiin cuma X-Men movie yang pertama. ;D

kemaren aja masih ngap ngap gak ngerti.loh kok di masa lalu cakar tulang, dimasa depan adamantium.. jadi semingguan ini nonton semua serinya dah. baru nyambung semua.
kalo mo nonton urutan filmnya
x man
xman 2
x man the last stand
wolverine the origin
x men first class
the wolverine
x men day of future past.

baru nyambung.

---------- Post Merged at 06:11 PM ----------


di solo semua jaringan 21.xxi harga 25rb 30rb 3d weekday
weekend kalo gak salah 40rb
50rb dah dpt premiere

buset murce. disini senin kamis 40
jumat 50
sabtu minggu/ tanggal merah 60.

Ronggolawe
10-06-2014, 07:27 PM
kemaren aja masih ngap ngap gak ngerti.loh kok di masa lalu cakar tulang, dimasa depan adamantium.. jadi semingguan ini nonton semua serinya dah. baru nyambung semua.
cakar tulang itu kan pasca Wolverine 2, terus di
post screen dihadang ama Xavier dan Lensher, te
rus dia keluarin cakar tulang nya...

kalau menurut komik sih, Adamantium selain mem
perkuat, juga membantu mengurangi kebuasannya,
jadi wajar saja, pasca Post-Screen itu sampai di
masa depan adamantium di cakar tumbuh lagi :)

cherryerichan
10-06-2014, 08:17 PM
iya om..maksudnya di film dofp nya ini,pas wolvie ke masa lalu kan cakarnya balik lg ke tulang, sedangkan pas dia dalam proses ditransfer sama kitty pride kan ada bagian dia kesakitan (waktu dimasa lalunya ngeliat striker kesetrum) kan cakarnya nyabet kitty bentuknya udah adamantium. jadi di satu film ini,cakar wolvie berbeda.

mbok jamu
10-06-2014, 08:22 PM
itu 21 :D

kalo XXI, weekday 100 ribu, week end 100 ribu ::arg!::::arg!::

---------- Post Merged at 05:18 PM ----------

gileee di Bali kenapa harganya mahal amat yah ;D

Masa mahal? Di kampung sini GC 400 ribu.


BTW, filmnya manteb. 8/10


Michael Fassbender 9/10

Ronggolawe
10-06-2014, 09:57 PM
iya om..maksudnya di film dofp nya ini,pas wolvie ke masa lalu kan cakarnya balik lg ke tulang, sedangkan pas dia dalam proses ditransfer sama kitty pride kan ada bagian dia kesakitan (waktu dimasa lalunya ngeliat striker kesetrum) kan cakarnya nyabet kitty bentuknya udah adamantium. jadi di satu film ini,cakar wolvie berbeda.

kan dimasa lalu emang belum dipasangin adamantium
ama Stryker... jadi wajar saja dimasa depan sudah
pake adamantium :)

cherryerichan
10-06-2014, 11:01 PM
iya itu sebelum nonton semua filmnya om. sekarang dah ngerti. karena balik ke masa lalu maka cakarnya menyesuaikan diri ke masa dimana cakarnya belum dipasangin adamantium.

Ronggolawe
10-06-2014, 11:13 PM
kekeke.... yang balik kan cuma pikirannya si Wolfie,
bukan fisiknya :)

Kingform
10-06-2014, 11:41 PM
fisiknya tetep fisik di masa lalu...makanya belom pake adamantium, karena emang belum dipasangin. bukan karena menyesuaikan tubuhnya dengan masa lalu. pas pertama balik ke masa lalu kan wolvie sempet ngaca dulu. soalnya ubannya udah ga ada. meski tampangnya hugh jackman jelas udah keliatan lebih tua kalo dibandingin ama pas jaman x-men 1 ;D

t_cl
10-06-2014, 11:58 PM
adamantium dr masa depan dpt dr mana? kan putus pas wolverine 2

---------- Post Merged at 10:58 PM ----------

adamantium dr masa depan dpt dr mana? kan putus pas wolverine 2

Ronggolawe
11-06-2014, 12:08 AM
lah, itu si Lensher kan bisa ngotak-ngatik logam pa
da tingkat molekul terkecil. apa sulitnya me-redistri
busi sebagian kecil ke cakar :)

cherryerichan
11-06-2014, 12:09 AM
berdasarkan ngintip ngintip blog dan survei kecil kecilan (halaaah) yg disedot si orang jepang itu adalah kemampuan buat healing (regenerasi) nya si logan.si kakek jepang itu kan dah punya adamantium dari robotnya. nah rentang waktu dari the wolferine sampe DOFP kan lama, sekitar 10 tahunan (2013-2023) di masa itu kemampuan regenerasi si wolfie dah balik lagi.
kisikan satu lagi, si cakar berubah lagi karena ada campur tangan magneto ( kan ceritanya mereka jadi sekutu)..

makanya disarankan nonton ini melupakan semua kejadian yang terjadi di masa lalu alias nganggap semua cerita xmen sebelumnya gak pernah terjadi.

Ronggolawe
11-06-2014, 12:30 AM
kisikan satu lagi, si cakar berubah lagi karena ada campur tangan magneto ( kan ceritanya mereka jadi sekutu)..
yup....
Magneto pernah mencabut semua adamantium dari
Wolvie... akibatnya Xavier marah dan melanggar sum
pahnya untuk tidak memanipulasi pikiran Magneto, se
hingga Magneto kehilangan semua pikiran jahatnya.
http://static.comicvine.com/uploads/original/12/126357/2420093-rip.jpg

http://static.comicvine.com/uploads/original/11113/111137054/3759277-boneclawswolvie.jpg
dan belakangan diketahui Adamantium ternyata ber
guna secara psikologis untuk meredam nafsu buas
Wolvie, sehingga ditanamkan kembali :)

TheCursed
11-06-2014, 04:46 AM
....
dan belakangan diketahui Adamantium ternyata ber
guna secara psikologis untuk meredam nafsu buas
Wolvie, sehingga ditanamkan kembali :)

Welp, ya. Adamantium itu kan sebenernya racun. So, healing factornya Wolvie juga kerja 24/7 untuk mengkompensasi racun adamantium itu.
Tanpa adamantium, healing factornya 'istirahat', hasilnya ya... kayak gitu deh...

cherryerichan
11-06-2014, 10:22 AM
bengis amat muka si wolfie pake cakar tulang.
eh kabar kakak logan yang juga punya cakar ( lupa namanya sapa) kemana yak? kalo g salah di wolverine origine kan?

kupo
11-06-2014, 10:27 AM
bengis amat muka si wolfie pake cakar tulang.
eh kabar kakak logan yang juga punya cakar ( lupa namanya sapa) kemana yak? kalo g salah di wolverine origine kan?

sabretooth itu bukannya pake kuku yang memanjang ya? .. itu kuku atau tulang sih?

cherryerichan
11-06-2014, 11:13 AM
sabertooth pake kuku kalo g salah..adamantium juga. sama kaya wolfie, sabretooth buatan stryker. ada satu lagi sih, cewek pake kuku juga. tapi udah matek disuntik logan pake adamantium.

kupo
11-06-2014, 11:31 AM
Iya, itu lady deathstrike

Kingform
11-06-2014, 11:35 AM
sabretooth ga pake adamantium buncer....

cherryerichan
12-06-2014, 08:58 PM
sabre tooth yg di xmen 2 kan? yang rambutnya gondrong? seingetku adamantium ( ntar nonton lagi deh)
kalo kk logan julukannya apa? apa dia juga sabretooth? bukan pembaca komiknya sih..jadi agak kurang ngeh apalagi kalo muka pemainnya beda. stryker aja ganti2 mulu mukanya.

kupo
12-06-2014, 09:22 PM
Sabretooth itu kakaknya logan

TheCursed
12-06-2014, 10:33 PM
Sabretooth itu kakaknya logan

Kakaknya Logan, dari ibu yang beda. Tapi ini di Movie-verse.

Di komiknya, kakaknya Logan itu yang namanya Dog Logan. Sabretooth di ledekin sebagai "orang yang maunya jadi kakaknya logan". Sabretooth di komik cuma mantan temen sesama Weapon X, dan sekarang jadi mortal enemy.

Delacroix
13-06-2014, 06:16 PM
Di Origins seh iya kakaknya logan. Tp di X-Men? Kenal aja kaga::ngakak2::

Sama ky Xavier-Mystique. Di timeline 1st class tumbuh bersama, di X-Men trilogy ga saling kenal::hihi::

Makanya IMO X-Men trilogy, Wolverine ma 1st class itu beda universe, cm event2 gede en karakter nya aja sama (termasuk pemaennya)::hihi::

TheCursed
13-06-2014, 06:28 PM
Di Origins seh iya kakaknya logan. Tp di X-Men? Kenal aja kaga::ngakak2::

Sama ky Xavier-Mystique. Di timeline 1st class tumbuh bersama, di X-Men trilogy ga saling kenal::hihi::

Makanya IMO X-Men trilogy, Wolverine ma 1st class itu beda universe, cm event2 gede en karakter nya aja sama (termasuk pemaennya)::hihi::

DAN, lagi, mengingat di sana, Wolverine Origins, itu kita ketemu sama Dudepeel AKA Baraka-pool.... kita anggap aja nggak pernah ada itu pilem. ::grrr::

Delacroix
13-06-2014, 06:40 PM
DAN, lagi, mengingat di sana, Wolverine Origins, itu kita ketemu sama Dudepeel AKA Baraka-pool.... kita anggap aja nggak pernah ada itu pilem. ::grrr::

Amen brader. amen....::hihi::

TheCursed
15-06-2014, 12:35 AM
Amen brader. amen....::hihi::

and Praaaaaaa...se The Lawd ! You Are Healed ! :ketok:

Seriusnya, Dudepeel itu sama nggilani-nya sam bat-nipples dan Cat Woman-nya Halle Berry.
What in the name of Damned Chaos did they smokin' when they made those... ::arg!::

kandalf
15-06-2014, 06:57 PM
Gak seburuk Bat-nipples dan Catwoman Halle Berry ah, si Deadpool

TheCursed
15-06-2014, 09:34 PM
Gak seburuk Bat-nipples dan Catwoman Halle Berry ah, si Deadpool

What ?! 'Deadpool' yang bisu, tanpa 4th wall breaking one liner, dan aplikasi strategy 'there's no kill like an overkill'.... itu kayak zen-Hulk, Buddha-Wolverine, atau superman yang kemana-mana naik sepeda.... ::grrr::

retrostock
09-12-2014, 12:54 PM
lebih keren lg, klo masuk universnya MCU, sayang yg buat fox ::grrr::