PDA

View Full Version : [Berita] Trolling at Its Finest



E = mc
02-08-2012, 12:08 PM
Liam Neeson masuk Islam
Nyi Roro Kidul masuk Islam
Gajah Mada masuk Islam
Simon Cowell masuk Islam
Angelina Jolie masuk Islam
Michael Jackson masuk Islam
Paris Hilton masuk Islam
Will Smith masuk Islam
Britney Spears masuk Islam
Justin Bieber masuk Islam
Mark Zuckerberg masuk Islam
Stephen Hawking masuk Islam
[Kisah nyata] Satu gereja masuk Islam
Sunita Williams, Astronot wanita India yang Masuk Islam
Hitler masuk Islam di Indonesia
Neil Armstrong masuk Islam
Kaka masuk Islam
Thiery Henry masuk Islam
Striker MU Chicharito masuk Islam
Socrates adalah seorang muslim
Wong Fei Hung adalah seorang muslim
Tong Sam Cong adalah seorang muslim
Judge Bao adalah seorang muslim
Sidharta Buddha Gautama adalah seorang muslim
Pattimura adalah seorang muslim
Sisingamangaraja adalah seorang muslim
Napoleon adalah seorang muslim
Jack Sparrow adalah seorang muslim
Albert Einstein adalah seorang muslim
Zlatan Ibrahimovic adalah seorang muslim
Semua manusia lahir sebagai Islam
Ternyata seluruh bumi ini adalah milik Islam
Alien beragama Islam
Ternyata kerajaan Majapahit adalah kerajaan Islam
Facebook terinspirasi dari Alquran
Ternyata penemu kungfu adalah orang muslim
Ternyata penemu teori relativitas adalah orang muslim, bukan Einstein
Tembok Cina adalah buatan orang Islam
Ternyata Borobudur adalah peninggalan kebudayaan Islam
Benua Amerika ditemukan oleh orang Islam
Pangeran William adalah keturunan Nabi Muhammad

read more: http://mualaf-alhamdulillah.blogspot.com/

beastmen85
02-08-2012, 12:37 PM
para pedofilia jg islam.
pelacur bayaran di perempatan jg islam.
karpet yg saya injak jg islam.
perampok2, maling2, koruptor2, semua islam.
dunia islam.
aturan islam.

*msh jaman yak trolling bawa2 agama? :lololol:

BundaNa
02-08-2012, 12:41 PM
lalu efeknya apa ke muslim yang gak nganggep penting berita ini, mus? kamu yg mau trolling sodara muslimmu atau kamu berniat apa? tanggapan di blog itu juga gak merasa bahagia kog...kenapa kamu paparin di sini? -_-

sedgedjenar
02-08-2012, 01:37 PM
gejala overdosis agama ?

::hihi::

E = mc
02-08-2012, 01:49 PM
lalu efeknya apa ke muslim yang gak nganggep penting berita ini, mus? kamu yg mau trolling sodara muslimmu atau kamu berniat apa? tanggapan di blog itu juga gak merasa bahagia kog...kenapa kamu paparin di sini? -_-

yah bundanaberarti keren kalo gak nganggep penting, tapi banyak orang yg menganggap berita ini penting. Tapi kenapa bundana malah jd yg kena trolling kalo menganggap berita ini gak penting? :)

meanwhile, +2 million muslims leave Islam every year (http://www.youtube.com/watch?v=XoG9RLfAJEw).
- bantahan (https://www.facebook.com/notes/maulana-m-syuhada/6-debunking-savemaryams-two-million-a-dodgy-projection/10151144783852238)

BundaNa
03-08-2012, 03:56 PM
^
gwe agak terganggu sama berita gitu dan nganggep sepi...tapi kalau trus diulas, kayak apa ya...menghina martabat agama? duno, gwe lebih tersinggung sama reply dibawahmu itu mus...jadinya bukan sekedar menertawakan seperti yang diposting kamu, mus...tapi sudah menghina

beastmen85
03-08-2012, 04:35 PM
alhamdulillah sesuatu

---------- Post Merged at 03:35 PM ----------

istighfar bun,
ini bulan puasa.

BundaNa
03-08-2012, 04:39 PM
para pedofilia jg islam.
pelacur bayaran di perempatan jg islam.
karpet yg saya injak jg islam.
perampok2, maling2, koruptor2, semua islam.
dunia islam.
aturan islam.

*msh jaman yak trolling bawa2 agama? :lololol:

sebelum posting ini mestinya mikir ini juga puasa...kenapa bawa2 masalah personal dengan keyakinannya?

beastmen85
03-08-2012, 06:08 PM
^ saya ga puasa ::hihi::

Alethia
04-08-2012, 09:54 AM
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"

BundaNa
04-08-2012, 11:26 AM
^ saya ga puasa ::hihi::

pantes -_-

---------- Post Merged at 10:26 AM ----------


Liam Neeson masuk Islam
Nyi Roro Kidul masuk Islam
Gajah Mada masuk Islam
Simon Cowell masuk Islam
Angelina Jolie masuk Islam
Michael Jackson masuk Islam
Paris Hilton masuk Islam
Will Smith masuk Islam
Britney Spears masuk Islam
Justin Bieber masuk Islam
Mark Zuckerberg masuk Islam
Stephen Hawking masuk Islam
[Kisah nyata] Satu gereja masuk Islam
Sunita Williams, Astronot wanita India yang Masuk Islam
Hitler masuk Islam di Indonesia
Neil Armstrong masuk Islam
Kaka masuk Islam
Thiery Henry masuk Islam
Striker MU Chicharito masuk Islam
Socrates adalah seorang muslim
Wong Fei Hung adalah seorang muslim
Tong Sam Cong adalah seorang muslim
Judge Bao adalah seorang muslim
Sidharta Buddha Gautama adalah seorang muslim
Pattimura adalah seorang muslim
Sisingamangaraja adalah seorang muslim
Napoleon adalah seorang muslim
Jack Sparrow adalah seorang muslim
Albert Einstein adalah seorang muslim
Zlatan Ibrahimovic adalah seorang muslim
Semua manusia lahir sebagai Islam
Ternyata seluruh bumi ini adalah milik Islam
Alien beragama Islam
Ternyata kerajaan Majapahit adalah kerajaan Islam
Facebook terinspirasi dari Alquran
Ternyata penemu kungfu adalah orang muslim
Ternyata penemu teori relativitas adalah orang muslim, bukan Einstein
Tembok Cina adalah buatan orang Islam
Ternyata Borobudur adalah peninggalan kebudayaan Islam
Benua Amerika ditemukan oleh orang Islam
Pangeran William adalah keturunan Nabi Muhammad

read more: http://mualaf-alhamdulillah.blogspot.com/

saya gak bangga dengan deretan nama di atas kalau memang benar masuk Islam atau katakanlah bertauhid (bertauhid artinya mengimani Tuhan Yang Esa, belajar agama Islam gih biar melek dikit), kenapa? karena MEREKA GAK MEMBERIKAN KONTRTIBUSI APAPUN PADA AGAMA ISLAM, so mereka bukan orang besar yang berislam menurut saya. Jadi gak usah dibahas kalau ada yg mencoba mengait2kan mereka dengan Islam, karena mereka sama sekali tidak menambah keimanan dan keislaman seseorang kecuali kebanggaan semu.

seperti saya gak bangga Angelina SOndakh masuk Islam tapi akhirnya lafal2 bacaan muslim cuma jadi kamuflase mencari simpati, juga dengan banyak kalangan ketika "nagkunya" mualaf tapi kelakuannya ga jauh ketika dia masih non muslim plus ga ngasih kontribusi apa2 buat perkembangan Islam.


para pedofilia jg islam.
pelacur bayaran di perempatan jg islam.
karpet yg saya injak jg islam.
perampok2, maling2, koruptor2, semua islam.
dunia islam.
aturan islam.

masih banyak orang non muslim dan yg ga beragama lebih bejat tanpa disebut label agamanya, trolling the moslem, aren't you?

saya lebih bangga dengan fatimah Az Zahra yang jelas membangun Islam...atau ga usah tinggi2, gwe bangga sama Nyi Ahmad Dahlan yang jelas kontribusinya untuk muslimah Indonesia, atau kepada Pangeran Diponegoro yang berani syahid karena rakyatnya dijajah oleh bangsa yang merampok negara kita. Atau kepada Kartini yang mau belajar agama Islam dan mencoba belajar Islam dengan terjemahan dari gurunya dan menginspirasi hidupnya sedikit demi sedikit untuk kemajuan bangsanya.

List diatas? nonsen

Zhazha
04-08-2012, 11:39 AM
pantes -_-

memang pantas Bund, cuma syetan yang keljaannya nyali-nyali pelkala untuk mengganggu kenyamanan olang lain.

ndugu
04-08-2012, 11:53 AM
apa tujuan berpuasa kalo tidak ada godaan? :cengir:

BundaNa
04-08-2012, 12:03 PM
bukan masalah puasa...tapi dari postingan TS yang justru ngetroll disini. Ini kan ::KM:: yg mudah2an pada pinter semua. Artikel yg disebutkan, apa iya makanan muslim ::KM::? Jadi mau tanya tujuan dia menggelar artikel itu...mau mengkritik atau memperpanjang bulliying?

E = mc
04-08-2012, 01:34 PM
jadi saya gak boleh posting hal spt ini? atau salah tempat? mohon petunjuk

---------- Post Merged at 12:34 PM ----------

jadi saya gak boleh posting hal spt ini? atau salah tempat? mohon petunjuk

beastmen85
04-08-2012, 02:05 PM
feed moreee ::medusa::

---------- Post Merged at 12:59 PM ----------


jadi saya gak boleh posting hal spt ini? atau salah tempat? mohon petunjuk---------- Post Merged at 12:34 PM ----------jadi saya gak boleh posting hal spt ini? atau salah tempat? mohon petunjukmemang seyogyanya org yg butuh petunjuk itu dicaci maki ataukah ditunjukkan jalannya utk diislamkan? [meditasi]

---------- Post Merged at 01:00 PM ----------


jadi saya gak boleh posting hal spt ini? atau salah tempat? mohon petunjuk---------- Post Merged at 12:34 PM ----------jadi saya gak boleh posting hal spt ini? atau salah tempat? mohon petunjukmemang seyogyanya org yg butuh petunjuk itu dicaci maki ataukah ditunjukkan jalannya utk diislamkan? [meditasi]

---------- Post Merged at 01:03 PM ----------


apa tujuan berpuasa kalo tidak ada godaan? :cengir:apalah artinya dosa jika tdk ada pembelajaran dibaliknya? :cengir:

---------- Post Merged at 01:05 PM ----------


bukan masalah puasa...tapi dari postingan TS yang justru ngetroll disini. Ini kan ::KM:: yg mudah2an pada pinter semua. Artikel yg disebutkan, apa iya makanan muslim ::KM::? Jadi mau tanya tujuan dia menggelar artikel itu...mau mengkritik atau memperpanjang bulliying?TS sengaja ngetroll ataukah ada yg merasa di-troll? :yaoming:

tsu
04-08-2012, 02:41 PM
@bunda, yah... sesuai dengan judulnya Bun, ini troll, and #1 rules of teh internet, do not feed teh trolls ;)

@rumus, off all your brain's prowess... u hanya bisa posting ginian ? mending lanjutin aja diskusi evolusi, lebih ada manfaatnya buat KM ;)
no offense

Fere
04-08-2012, 02:55 PM
mus.. mus.. ;D

BundaNa
05-08-2012, 11:20 AM
@bis: gwe ga pernah komentar keyakinan elu, jadi jangan komentar keyakinan gwe

@rumus: apa iya ini kemampuan kamu buat berpikir kritis dan berlogika? selama ini gwe salut sama postingan2 kamu yang netral dan berlogika...tapi yang ini, gwe jadi liat bahwa lo pun sangat gak manfaat

danalingga
05-08-2012, 11:23 AM
Wah, rumus di bante. ;))

beastmen85
05-08-2012, 01:29 PM
Wah, rumus di bante. ;))::ngakak2::

opera
06-08-2012, 08:50 AM
account rumus di hack ?? :run:

Alip
06-08-2012, 09:44 AM
Trolling itu apaan sih? Sorry generation gap...

beastmen85
06-08-2012, 09:53 AM
^ memancing kemarahan di inet, kalo pinter jadi kepuasan bg pelakunya, kalo dodol ya ikutan tersulut amarahnya.

contoh. gw bikin trit yg menghina2 agama lain, itu trolling

Alethia
06-08-2012, 10:16 AM
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll
do not feed the troll

E = mc
06-08-2012, 10:43 AM
@bismen: sebagai warga inet, situh harusnya ngerti dan terbiasa apa yg namanya ironi dan satir. Bagus banget karena bermanfaat membuat jantung sehat karena ketika menghadapi sesuatu yg gak sesuai dg keinginan kita, kita gak akan marah-marah. apalagi main tuduh. Tapi manfaat terbesar memahami dua hal tsb akan menjadikan diri kita mendapatkan otokritik yg berharga.

Jika sbg warga inet kamu gak kenal dua hal tsb, bagaimana kamu bisa tahan sesuatu yg disebut sarkasme yg merupakan tingkat lebih "tinggi" dr hal tsb? Kalau kamu gak tahu, oh, saya sedang memberikan contoh.

:-)

sedgedjenar
06-08-2012, 11:18 AM
btw, knapa troll yang dijadiin kambing hitam ?
knapa gak orcs atau urukhai ?

::ungg::

BundaNa
06-08-2012, 11:27 AM
basi...dah lewat...anggep aja lagi nyampah ngabis2in kuotanya ::KM:: -_-

beastmen85
06-08-2012, 11:31 AM
@mindy : saya khilaf :((

::hihi::

---------- Post Merged at 10:31 AM ----------


btw, knapa troll yang dijadiin kambing hitam ?knapa gak orcs atau urukhai ?::ungg::kenapa kambingnya hitam? kenapa ga coklat? ::ungg::*mona bgt ::hihi::

tsu
06-08-2012, 11:31 AM
btw, knapa troll yang dijadiin kambing hitam ?
knapa gak orcs atau urukhai ?

::ungg::

sebenernya saya lebih tertarik dengan Ents, plinplan abis, kayanya lebih pantas dijadiin meme daripada trolls ;D

spears
06-08-2012, 05:21 PM
THIS....


lalu efeknya apa ke muslim yang gak nganggep penting berita ini, mus? kamu yg mau trolling sodara muslimmu atau kamu berniat apa? tanggapan di blog itu juga gak merasa bahagia kog...kenapa kamu paparin di sini? -_-


bukan masalah puasa...tapi dari postingan TS yang justru ngetroll disini. Ini kan ::KM:: yg mudah2an pada pinter semua. Artikel yg disebutkan, apa iya makanan muslim ::KM::? Jadi mau tanya tujuan dia menggelar artikel itu...mau mengkritik atau memperpanjang bulliying?


@bis: gwe ga pernah komentar keyakinan elu, jadi jangan komentar keyakinan gwe

@rumus: apa iya ini kemampuan kamu buat berpikir kritis dan berlogika? selama ini gwe salut sama postingan2 kamu yang netral dan berlogika...tapi yang ini, gwe jadi liat bahwa lo pun sangat gak manfaat

......MAMA LIKE:badumtsss:

TheCursed
06-08-2012, 05:30 PM
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"
semua yang komeng disini memberi makan "the troll"

Like THIS.
(termasuk saya, juga ngasi makan troll ::hihi::)

BTW, Mus, lo kenape, tong ? Lagi test kacang sama lingkungan KM, ya ? :)

Fere
06-08-2012, 05:58 PM
^
rumus kesambet.. ::hihi::

Serenade
06-08-2012, 08:04 PM
Ga ngerti sama ni thread ... apaan ya, maksudnya?

Bisa dijelaskan, Mus, tujuannya apaan?

Ronggolawe
06-08-2012, 09:10 PM
jadi saya gak boleh posting hal spt ini? atau salah tempat? mohon petunjuk

---------- Post Merged at 12:34 PM ----------

jadi saya gak boleh posting hal spt ini? atau salah tempat? mohon petunjuk
Sikap BundaNa sudah tepat, thread in ada di perila
ku Umat, dan loe sebagai TS bukannya memberikan
pengantar yang baik, langsung ujug-ujug nulis kuti
pan dan sumbernya, tanpa memberikan penjelasan
apa yang hendak loe tanyakan/sampaikan.

setahu gw di KM, selain member bernama Erusi ng
ga ada member muslim lain yang sibuk ngerecokin
ajaran agama atau perilaku umat beragama lain.

jadi, kecuali loe memang berniat bertanya atau me
ngajukan satu wacana (yang nyatanya loe tidak
lakukan, mengingat loe tidak memberikan pengan
tar yang mengindikasikan itu), maka gw sendiri me
nyayangkan kenapa loe sampai "sekurang-kerjaan"
ini menulis tulisan yang ngga jelas.

---------- Post Merged at 08:09 PM ----------


Yg ke dua.. kolega2 gw dikantor pada mengagumi kekuatan gw kagak makan, minum, dan merokok.. boleh dong ge'er..

nah ini gw suka nih... honest n look so cool :)

---------- Post Merged at 08:10 PM ----------


Kalo gue puasa karena gue ngerasa manfaatnya secara langsung. Dan karena gue tau puasa ini sebagai ajang latian buat lepas dari kelekatan.

Terlepas allah nyuruh apa kaga, diluar romadhon gue sering puasa karena gue punya goal dan karena gue ngerasain manfaatnya.

Jadi kalo ada yg tanya knapa gue puasa? Gue jawab karena kemauan gue sendiri.
nah ini jawaban untuk orang yang sudah beda
maqam nya :)

ndableg
06-08-2012, 09:15 PM
maka gw sendiri me
nyayangkan kenapa loe sampai "sekurang-kerjaan"
ini menulis tulisan yang ngga jelas.

Ini namanya melepaskan kepenatan.. buat saya sih ndak papa walaupun keknya aneh kalo dilakukan kopier sekaliber rumus.. mungkin tanda2 mau masuk aliran new age.. ::hihi::

beastmen85
06-08-2012, 09:17 PM
trit ini berguna untuk melihat iklim dan ekosistem forum kita tercinta, KOPIMAYA DOT COM

---------- Post Merged at 08:17 PM ----------

trit ini berguna untuk melihat iklim dan ekosistem forum kita tercinta, KOPIMAYA DOT COM

TheCursed
07-08-2012, 04:57 PM
trit ini berguna untuk melihat iklim dan ekosistem forum kita tercinta, KOPIMAYA DOT COM

---------- Post Merged at 08:17 PM ----------

trit ini berguna untuk melihat iklim dan ekosistem forum kita tercinta, KOPIMAYA DOT COM

Ngecek spesies isi-nya KM ? OK, then....

Continue. :ngopi:

etca
08-08-2012, 05:45 PM
Dear all,

Thread pembicaraan mengenai Puasa saya split ke thread Hakikat Puasa (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/5720-Hakikat-Puasa)

rgds,
etca

noodles maniac
09-08-2012, 07:49 AM
Hehehe setelah mengamati beberapa hari terakhir, akhirnya pengalihan isu puasa jadi thread sendiri yah? :cengir:

Trolling at it finest? gak bikin gw marah ato bangga tuh, trus piye? ::ungg::

sedgedjenar
09-08-2012, 09:04 AM
Lha karepmu piye wes?

::hihi::

mobyokuzan
10-08-2012, 08:46 AM
btw postingan om purba disebelah cocok masuk forum joke tuh,

bisa aja bikin dagelan gitu, hahaha kocak :))