PDA

View Full Version : [Tanya] Ada Yang Suka Basket Ga ???



lily
30-07-2012, 11:18 PM
Hai semua...

Ada yang suka olahraga basket ga ???

Share disini yuk...

Sapa tau kapan - kapan bisa maen bareng ::hihi::

ul.malik
30-07-2012, 11:32 PM
Lily main basket.?

saya ga gitu suka olahraga yang kudu lari" kesana kemari.
main basket cuma memanfaatkan tubuh saya yang lumayan tinggi diantara teman". ;D

lily
30-07-2012, 11:38 PM
wih... tinggi ul berapa ?

saya tergila - gila maen basket sih , kepengen tinggi ::ngakak2::

tapi dari SMP sih saya udah suka basket ::hihi::

saya sering sih maen basket di Surabaya , di tempat gym kan ada lapangan basket tuh , maen disana bawa bola sendiri :)

itsreza
30-07-2012, 11:46 PM
basket bukan olahraga favorit untuk dilakukan, tapi saya
suka nonton pertandingan basket, dari SD nonton NBA
dan juga sempat koleksi trading card NBA


komentar rasis temen saya, ngapain lu suka nonton
NBA, liatin 10 orang item keringetan lari-lari di lapangan
rebutan 1 bola doang ::hihi::

ul.malik
31-07-2012, 12:12 AM
wih... tinggi ul berapa ?

saya tergila - gila maen basket sih , kepengen tinggi ::ngakak2::

tapi dari SMP sih saya udah suka basket ::hihi::

saya sering sih maen basket di Surabaya , di tempat gym kan ada lapangan basket tuh , maen disana bawa bola sendiri :)

ga tinggi" banget juga, cuma 175 kok ;D
cuma temen" saya aja yang tingginya kurang dari saya, jadi kalo main basket sedikit menguntungkan. ::hihi::

ah... semua olahraga yang rebutan bola pasti disindir kayak gitu kok. -_-

untungnya kalo main futsal posisi saya GK, jadi ga rebutan bola. ::hihi::

lily
31-07-2012, 12:20 AM
@itsreza : LOL sadis hahahaha... padahal banyak lo yang putih amen basket ::hihi::

saya juga punya kartu NBA... coba ya kalo saya ke rumah lama , saya cari ::hihi::

ntar share disini :)

@ul.malik : wih tinggi juga... saya 165 cm... tapi suka kan maen basket ::hihi:: maksa mode : on ::ngakak2::

Kingform
31-07-2012, 01:24 AM
cuman suka baca manga slam dunk ama harlem beat....
tapi ga suka main basket. lebih suka main futsal ::hihi::

beastmen85
31-07-2012, 05:15 AM
suka basket.

tp hanya di ranjang saat malam saja.

lily
31-07-2012, 10:10 AM
@Kingform : yaaa kayanya disini ga ada yang basket mania ya.... sigh... ::nangis::

@beastmen85 : biasa basket ama sapa di ranjang ??? ::ungg::

itsreza
31-07-2012, 01:02 PM
jarang main di lapangan lagi bareng temen,
ring basket di rumah rusak, bola basket hilang.
cuma sisa sepatu basket ::hihi::

lily
31-07-2012, 07:04 PM
^^
Hahahaha tragis amat reza ::hihi::

bradon heat
31-07-2012, 09:05 PM
absen dulu ah :ngopi:

Joyko
31-07-2012, 11:00 PM
absen juga ah, main basket sejak smp kelas 1, pernah menjadi pemain terbaik turnamen sekota depok, hehehe, pernah ditukar diam2 sama klub untuk 3 orang dari sekolah ragunan untuk satu orang (satu orangnya gw : D), pengetahuan basket (khususnya di nba) udah menjadi darah dan daging, dari jaman jordan ngikutin, tiap tahun beli season handbook yang tebalnya sampe 500 hal, selain itu jatuh bangun juga di basket, keplinplanan sendiri akhirnya yang membuat gak menuju menuju ke jenjang selanjutnya, kakak ipar yang menetap lama di amerika sampe heran pengetahuan basket gw, padahal dia udah pernah liat jordan lagi free throw 3 meter di depan mata dia, ngeliat shaquille o'neal yang katanya kayak 'gunung', sebel sama alonzo mourning yang bermain sangat kasar, nyela2 keith van-horn dipinggir lapangan karena bentuknya kayak string bean (buncis panjang) beneran, mafianya beneran allen iverson di philadelphia, yang katanya kalau sudah megang bola, tidak ada yang berani buat minta passingannya, sampai bilang ke gw 'lu harus ke amerika untuk diwisuda di bidang basket!' ::ngakak2::

lily
31-07-2012, 11:41 PM
^^

Wah kerennnnnn...

Joyko di Jakarta ya ?

ndableg
01-08-2012, 03:42 AM
Wah.. gw maen basket pas jamannya michael jordan. Sekarang sih dah ngos2an dah...

lily
01-08-2012, 09:53 AM
^^

Kapan - kapan maen yuk om ::hihi::

bradon heat
01-08-2012, 09:56 AM
absen juga ah, main basket sejak smp kelas 1, pernah menjadi pemain terbaik turnamen sekota depok, hehehe, pernah ditukar diam2 sama klub untuk 3 orang dari sekolah ragunan untuk satu orang (satu orangnya gw : D), pengetahuan basket (khususnya di nba) udah menjadi darah dan daging, dari jaman jordan ngikutin, tiap tahun beli season handbook yang tebalnya sampe 500 hal, selain itu jatuh bangun juga di basket, keplinplanan sendiri akhirnya yang membuat gak menuju menuju ke jenjang selanjutnya, kakak ipar yang menetap lama di amerika sampe heran pengetahuan basket gw, padahal dia udah pernah liat jordan lagi free throw 3 meter di depan mata dia, ngeliat shaquille o'neal yang katanya kayak 'gunung', sebel sama alonzo mourning yang bermain sangat kasar, nyela2 keith van-horn dipinggir lapangan karena bentuknya kayak string bean (buncis panjang) beneran, mafianya beneran allen iverson di philadelphia, yang katanya kalau sudah megang bola, tidak ada yang berani buat minta passingannya, sampai bilang ke gw 'lu harus ke amerika untuk diwisuda di bidang basket!' ::ngakak2::

ayo ramaikan thread NBA lagi ::hihi:: sempet liat beberapa pertandingan musim ini ::hohoho::
kemaren liat final wilayah east ama west , saya harap sih boston ama spurs , tapi malah heat ama oklahoma ::arg!::
dan di final best of seven , james emang jadi hero lagi disini ::ngakak2::

lily
01-08-2012, 11:01 AM
^^

Nah kalo saya ga gitu paham soal NBA , tapi Koko saya punya koleksi kartunya. Ntar ya kalo saya ke rumah lama , saya ubek - ubek...

Btw kapan - kapan maen basket yuk ? ::hihi::

Joyko
01-08-2012, 11:36 AM
^^

Wah kerennnnnn...

Joyko di Jakarta ya ?

iya gw di jakarta juga


ayo ramaikan thread NBA lagi ::hihi:: sempet liat beberapa pertandingan musim ini ::hohoho::
kemaren liat final wilayah east ama west , saya harap sih boston ama spurs , tapi malah heat ama oklahoma ::arg!::
dan di final best of seven , james emang jadi hero lagi disini ::ngakak2::

ayo dong bikin lagi threadnya supaya kita bisa kicau2 lagi ::hihi::, james pemain investasi gw akhirnya merebut gelar pertama ::bye:: (but its too late to achieve that :iamdead:)

Kingform
01-08-2012, 11:50 AM
^^

Kapan - kapan maen yuk om ::hihi::
ikutan dong......::hihi::

lily
01-08-2012, 12:28 PM
Bole tanya ga...

Saya kan di Surabaya , kalo di Jakarta sewa lapangan basket dimana ya ? Berapa ?

Ntar patungan yuk , sewa... Kita maen...

Btw ajarin trick trick nya ya ::hihi::

Eh ramein thread ini aja dong , bahas NBA disini aja ::ngakak2::

Kingform
01-08-2012, 01:03 PM
NBA udah ada tretnya sendiri sih...tapi jarang diupdate ::hihi::
http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3407-NBA-starts-on-25th-december-2011-(NBA-2011-2012)

bradon heat
01-08-2012, 05:41 PM
ayo dong bikin lagi threadnya supaya kita bisa kicau2 lagi ::hihi::, james pemain investasi gw akhirnya merebut gelar pertama ::bye:: (but its too late to achieve that :iamdead:)


NBA udah ada tretnya sendiri sih...tapi jarang diupdate ::hihi::
http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3407-NBA-starts-on-25th-december-2011-(NBA-2011-2012)

ayo bikin lagi thread musim baru ::hihi::

Neptunus
01-08-2012, 05:54 PM
gw suka basket, tapi ga bisa maen. Terkendala tinggi badan :D

lily
01-08-2012, 06:11 PM
^^

emang tingginya berapa ? saya juga ga tinggi banget kok , tapi nekad maen ::ngakak2::

Joyko
02-08-2012, 01:13 AM
ayo siapa yang mau buat? gw sih nanti ikut ajah ::hihi::

itsreza
02-08-2012, 01:22 AM
lily yang mau buat. sekalian gathering KM non-mal
joyko bisa jadi coach buat para warga ::hihi::

lily
02-08-2012, 01:29 AM
iyaaaaaaaaa jadi gimana ??? hihihihi...

aduh mesti lemesin otot dulu nih ::ngakak2::

Neptunus
02-08-2012, 02:01 AM
boleh, tapi saya di Jogja kakak..... ::ungg::

lily
02-08-2012, 08:37 AM
Ntar kapan aja kalo ada gath , trus semua bisa dateng , sekalian maen basket ::hihi::

Yang mau maen , ayo... Enggak juga gapapa , gitu aja , gimana ?

Yang di Jakarta , ga join perkumpulan basket gitu ya ?

Kingform
02-08-2012, 08:39 AM
gw suka basket, tapi ga bisa maen. Terkendala tinggi badan :D
Ryota Miyagi tingginya cuman 170an...tapi dia jago main basket ::hihi::

Joyko
02-08-2012, 10:04 AM
gw suka basket, tapi ga bisa maen. Terkendala tinggi badan :D

gak pengaruh juga tinggi badan, buktinya muggsy bogues pemain terpendek di nba bisa sukses juga di nba, jadi raja passing sama curi bola jg, biasanya pemain pendek bisa jadi pengatur serangan karna bisa megang bola lebih lama dari pemain lain (caranya dribble serendah2nya : D)
http://i87.photobucket.com/albums/k146/Khristian_bucket/muggsy_stockton.jpg
(john stockton yang selalu terlihat kecil aja (kiri) di pertandingan masih lebih kecilan muggsy bogues, hehe)

lily
02-08-2012, 10:10 AM
btw susah lo ya drible serendah - rendahnya...

Joyko
02-08-2012, 11:22 AM
ga perlu dribble serendah-rendahnya sih ::hihi::, secara orang pendek kalau dribble stengah kurang dikit dari badannya dia biasanya orang susah mencuri bolanya ::hihi::

lily
02-08-2012, 11:27 AM
biasa Joyko maen dimana ?

oya saya kan kenal beberapa temen cowo di Jakarta yang suka maen boxing , nah biasanya mereka kalo boxing , itu suka pake kaos basket gitu... Apa kalian juga begitu ?

ndugu
02-08-2012, 11:33 AM
bisa lah dribble2 :cengir:
tapi ga mahir

btw, saya pernah ga sengaja ketemu reggie miller (dari pacers) loh :cengir:
waktu itu dia dateng ke rumah sakit tempat saya kerja sampingan

Neptunus
02-08-2012, 01:07 PM
Ryota Miyagi tingginya cuman 170an...tapi dia jago main basket ::hihi::

itu kan di komik king ::hihi::


gak pengaruh juga tinggi badan, buktinya muggsy bogues pemain terpendek di nba bisa sukses juga di nba, jadi raja passing sama curi bola jg, biasanya pemain pendek bisa jadi pengatur serangan karna bisa megang bola lebih lama dari pemain lain (caranya dribble serendah2nya : D)
http://i87.photobucket.com/albums/k146/Khristian_bucket/muggsy_stockton.jpg
(john stockton yang selalu terlihat kecil aja (kiri) di pertandingan masih lebih kecilan muggsy bogues, hehe)

wuihhhh... buset! Abis googling tingginya dia cuman 5'3" (<160 cm). Mainnya jg cadasssss

gw kira ga ada yang lebih kecil lagi dari si Nate Robinson ::hohoho::

---------- Post Merged at 12:07 PM ----------

Ga tau juga nih masih bisa main apa kaga. Terakhir kali basket 4 tahun yg lalu. Itu juga mainnya caur ::hihi::

bradon heat
02-08-2012, 01:18 PM
gak pengaruh juga tinggi badan, buktinya muggsy bogues pemain terpendek di nba bisa sukses juga di nba, jadi raja passing sama curi bola jg, biasanya pemain pendek bisa jadi pengatur serangan karna bisa megang bola lebih lama dari pemain lain (caranya dribble serendah2nya : D)
http://i87.photobucket.com/albums/k146/Khristian_bucket/muggsy_stockton.jpg
(john stockton yang selalu terlihat kecil aja (kiri) di pertandingan masih lebih kecilan muggsy bogues, hehe)

dan biasanya selalu di pasang di point guard ::hihi::

lily
04-08-2012, 11:35 PM
Ada yang tau kabar Toni Kukoc ga ? ::hihi::

Fere
05-08-2012, 12:26 AM
Ada yang tau kabar Toni Kukoc ga ? ::hihi::
wooh.. lily nanyain Toni Kukoc pasti karena orangnya ganteng ya..? ;D

dulu sempet demen banget sama NBA sejak jamannya Larry Bird di Celtics, trus Dream Team
di olimpiade 1992, tapi gw kurang gitu suka sama Jordan, soalnya gw gak gitu suka sama tipe
pemain dunker kayak jordan gitu, gw lebih suka sama tipe pemain shooter yang jago tembakan
jarak jauh, biasanya ini dimiliki oleh pemain2 dari eropa, kalo dari amrik yang jago tembakan jarak
jauh macam Larry Bird, Allen Iverson ato Reggie Miller yang pernah ketemu sama ndugu itu.. ;D

lagian Jordan kalo pas maen kurang sedap diliat, soalnya ilatnya melet mulu.. ::wuek:: ;D

salah satu pemain favorit gw, Charles Barkley, gak jago ngedunk, gak gitu jago di tembakan jarak
jauh, tapi jago rebound.. ;D

http://greenobles.com/data_images/charles-barkley/charles-barkley-02.jpg

Nharura
05-08-2012, 12:59 AM
dulu suka bgt mantengin NBA, sekarg di tv,udah gak ada ya? Atau musimnya blm mulai? Aku dulu suka chicago bulls,tentu aja krn ada jordan, trus Spurs san antonio, dulu aku senang wkt spurs ngalahin likers di final,ada kobe brynt rasanya, cuman yg di spurs aku lupa nama2nya,tpi keren2 mainnya^^

bradon heat
05-08-2012, 03:58 PM
^^^^ yg musim lalu di siarin kok di jaktv , makannya saya bisa mantengin juga ::hihi::

itsreza
05-08-2012, 04:03 PM
^^
di tempat nharura pastinya ga ada JakTV ;D

@nharura kalau musim baru bergulir akhir oktober,
coba cek TV lokal setempat, mungkin aja disiarkan.

bradon heat
05-08-2012, 04:08 PM
^^^ lah ??
saya pake parabola ketengan kok ::hihi::

nha disana pake parabola gk ?? ::ungg::

Nharura
05-08-2012, 04:35 PM
Kalau jktv ada dirumh chanelnya, tpi gak pernah ditengokin.. ;D oh jadi ada disana, jam brapa dan hari apa? Musimnya kapan mulai lagi?

itsreza
05-08-2012, 04:41 PM
nharura di kalimantan kan? jaktv sampai ya?
biasanya minggu pagi

Nharura
05-08-2012, 05:01 PM
sampe,khan pake parabola. Wuah kelewatan kalw gt, ya wes minggu dpn aja di liatin, thanks za.

bradon heat
05-08-2012, 05:04 PM
nba 2011-2012 udah abis musim nha ;D

noodles maniac
05-08-2012, 06:49 PM
cuman suka baca manga slam dunk ama harlem beat....
tapi ga suka main basket. lebih suka main futsal ::hihi::

Pemain basket yang gw suka cuma ada 3... Michael Jordan, Hanamichi Sakuragi di Slam Dunk sama Kobayashi di Harlem Beat -_-

Nharura
05-08-2012, 08:42 PM
ow.. Dah hbs ;D

lily
06-08-2012, 05:57 PM
@Fere : nahhhhhh saya tanyain Toni Kukoc , soalnya ternyata kartu NBA saya banyak dia nya ::hihi::

Lumayan sih ganteng ::hihi:: putih , tapi kok di tiap fotonya... Bulu ketiak nya panjang - panjang ya... Ew...

Neptunus
06-08-2012, 07:50 PM
ih lily sempet2nya notice bulu ketek. Fetish bulu ketek? :ninja:

Fere
06-08-2012, 07:53 PM
@lily : mungkin Toni Kukoc masih sodaraan sama Eva Arnaz.. ::hihi::

lily
06-08-2012, 11:42 PM
ga fetish ama bulu ketiak lahhhh... cuma di kartu NBA kan banyak tuh gambarnya pas angkat tangan , panjang - panjang bulu nya... kayak rumput ::hihi::

Fere
06-08-2012, 11:47 PM
coba lily bikin cerita humor soal bulu ketek.. ;D

lily
11-12-2012, 12:11 AM
eh tadi saya baca majalah kan , trus ada profil para pemaen basket gitu...

keren - keren ya , rata - rata tingginya 180 an ke atas...

nah yang tadi saya baca tuh pemaen ASPAC , tingginya 188 cm...

kok bisa ya maen basket sampe jadi setinggi itu ?

saya maen basket udah mentok di 165 cm...