PDA

View Full Version : The Wolverine - 2013



win66ih
30-07-2012, 05:05 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/427183_10150998951930852_2093311909_n.jpg

The film is expected to take place in Japan following the events of the first film and borrow elements from Chris Claremont and Frank Miller's 1982 limited series, which was set in the same location.

Directed by

James Mangold

Produced by

Hugh Jackman
Lauren Shuler Donner
Darren Aronofsky

Written by

Christopher McQuarrie
Mark Bomback

Based on Wolverine by

Chris Claremont
Frank Miller


Cast

Hugh Jackman as Logan / Wolverine: A mutant and future member of the X-Men. Jackman, who portrayed the character in the previous X-Men films, will also produce the film via his company Seed Productions. Jackman stated that he ate six meals a day in preparation for the role. Jackman contacted Dwayne Johnson for some tips to bulking up for the movie. Johnson suggested for six months a pound a week, 6,000 calories a day which consisted of "an awful lot of chicken, steak and brown rice".

Hiroyuki Sanada as Shingen Yashida, a character created by Claremont and Miller, who was a Yakuza crime boss and antagonist to Wolverine.

Hal Yamanouchi as Yashida, who may be the head of the Yashida clan to which Shingen belonged.

Tao Okamoto as Mariko Yashida, the daughter of Shingen and one-time fiancee to Wolverine.

Rila Fukushima as Yukio, one of the deadliest assassins in Shingen’s clan.

Will Yun Lee as Kenuichio Harada, more commonly known as the Silver Samurai, who possesses an electrified suit of samurai armor and is the illegitimate son of the crime lord.

Brian Tee as Noburo Mori, a corrupt minister of justice who is about to marry Mariko.

Svetlana Khodchenkova as Viper, a one-time peer of Wolverine's as well as an enemy.

spears
30-07-2012, 10:48 PM
ooh ntar musuhnya Jepang ya?
pantesan posternya kayak ngerobek2 bendera Jepang gitu ::hohoho::

Kingform
30-07-2012, 11:11 PM
buletan merahnya gw kira balon lho.....::hihi::

---------- Post Merged at 10:11 PM ----------

buletan merahnya gw kira balon lho.....::hihi::

TheCursed
30-07-2012, 11:37 PM
ooh ntar musuhnya Jepang ya?
pantesan posternya kayak ngerobek2 bendera Jepang gitu ::hohoho::

Err.... kalo tebakan gue bener, jagoannya juga. Walaupun Wolvie emang jadi fokus cerita.

beastmen85
30-07-2012, 11:45 PM
The hands?

Urzu 7
31-07-2012, 10:01 AM
gw jadi pesimis filmnya ga bakal bagus....

nodivine
31-07-2012, 10:07 AM
musuhnya itu bukannya SILVER SAMURAI?

win66ih
31-07-2012, 12:24 PM
The hands?

Menurutku lebih bagus kalo dimasukin ke rebootnya daredevil.

E = mc²
31-07-2012, 01:04 PM
errr... rada gak yakin dg film ini, antara ngarep dg enggak. James Mangold punya reputasi bagus sekaligus jelek. Tapi entah kenapa nyelip nama Darren Aronofsky... ::ungg::

bradon heat
31-07-2012, 01:41 PM
yang jelas harus ada adegan ini kalau musuhnya silver samurai : ::hihi::
http://www.blogcdn.com/www.comicsalliance.com/media/2011/07/wolverine-silver-samurai.jpg
http://pockettacoradio.com/wp-content/uploads/2011/07/Wolverine-Silver-Samurai.jpg

Neptunus
02-08-2012, 05:05 PM
wowww!! ini film terpisah ya apa spin off nya X Men?

false id
02-08-2012, 05:22 PM
^ Film terpisah sekaligus Spin Off nya X-Men, Wolverine kan karakter dalam seri X-Men.
Dan ga nuutup kemungkinan juga muncul Cameo-Cameo dari seri X-Men lainnya..


Penampilan baru Wolverine, diambil pas shooting~

http://img690.imageshack.us/img690/8541/2037988.jpg

http://img846.imageshack.us/img846/6861/2037990.jpg

http://trishanders.files.wordpress.com/2012/08/group-with-hugh-4web.jpg

Gw suka rambutnya yang sekarang... Ga lebay kaya X-Men 3 dan ga "biasa banget" kaya Origins~

choodee
02-08-2012, 07:27 PM
seperti rumus, gw juga kaget ada nama aronofsky nyelip di atas ;D

itu ga papa tuh bendera jepang disobek2? kalo di indo pasti udah ada yang panas tuh~

false id
05-08-2012, 04:54 AM
^ Itu baru poster concept art kok, choodee, bukan poster final.. Poster yang dipake buat working title dulu, sebelum rilis poster komersilnya..

Btw, foto2 di lokasi shooting lagi...

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/527321_411684322210805_1894820708_n.jpg

The Hobo Wolverine... ::hihi::

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/427532_411684238877480_1590884619_n.jpg

Ronggolawe
05-08-2012, 05:37 AM
itu ga papa tuh gbendera jepan disobek2? kalo di indo pasti udah ada yang panas tuh~
ya beda lah, negara kalah perang ini, boleh diapa-
apain benderanya.

win66ih
05-08-2012, 12:37 PM
Bendera amerika aja sering dijadiin motif kolor.
Woles aja :p

bradon heat
05-08-2012, 04:31 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/427532_411684238877480_1590884619_n.jpg

totally look more bad-ass ::ngakak2::

win66ih
05-08-2012, 05:20 PM
Hobo with shotgun... wedding. :p

lighterheaven
05-08-2012, 05:44 PM
^ Days of the Future's Past?

noodles maniac
05-08-2012, 06:29 PM
Wolverine kenapa jadi gelandangan bertubuh tambun begitu ;D

Ini ceritanya ada di komik X-Men kah? apa cuma improvisasi?::ungg::

TheCursed
05-08-2012, 07:16 PM
Wolverine kenapa jadi gelandangan bertubuh tambun begitu ?

Karena dia baru kabur dari mansion-nya Xavier setelah orang tuanya terbunuh. Sekarang melanglang buana di antara kegiatan underworld asia, untuk memahami pemikran kriminal. Dan kemungkinan besar akan segera di rekrut Qui-Gon Jin untuk jadi anggota organisasi highlander-jedi-ninja-nya....

BTW, jaketnya kayaknya minjem punya Bruce. :ngopi:

noodles maniac
05-08-2012, 08:38 PM
Gw pikir wolverine ndut ini malah mirip siapa tuh bokap angkatnya Blade ::ungg::

false id
05-08-2012, 10:24 PM
Wolverine kenapa jadi gelandangan bertubuh tambun begitu ;D

Ini ceritanya ada di komik X-Men kah? apa cuma improvisasi?::ungg::
Lagi jaman bikin Superhero brewokan dan bertampang gembel.. Bruce Wayne... Clark Kent... ::hihi::

Kingform
05-08-2012, 10:44 PM
Gw pikir wolverine ndut ini malah mirip siapa tuh bokap angkatnya Blade ::ungg::
whistler......?

---------- Post Merged at 09:44 PM ----------


Gw pikir wolverine ndut ini malah mirip siapa tuh bokap angkatnya Blade ::ungg::
whistler......?

TheCursed
06-08-2012, 02:51 PM
Lagi jaman bikin Superhero brewokan dan bertampang gembel.. Bruce Wayne... Clark Kent... ::hihi::

Batman-nya Nolan emang keren. Tapi kalo Semua di Nolan-isasi...atau,pastinya, di DarkKnight-isasi, rasanya jadi konyol juga.

Kayak jamannya Bullet Time The Matrix.

false id
06-09-2012, 12:20 AM
Mariko Yashida!

http://img267.imageshack.us/img267/7349/1346768709120.jpg

Urzu 7
06-09-2012, 08:55 AM
settingnya bukannya abis WW2 yah?

false id
08-09-2012, 08:45 AM
settingnya bukannya abis WW2 yah?
Kalo Wolverine mah bisa dimana aja dan pada jaman apa aja, bro..
Jadi kalo film Wolverine timelinenya loncat2 yah emang udah ga aneh lagi.. :)

lighterheaven
09-09-2012, 01:07 PM
Kalo Wolverine mah bisa dimana aja dan pada jaman apa aja, bro..
Jadi kalo film Wolverine timelinenya loncat2 yah emang udah ga aneh lagi.. :)

Err, let me define that, bro, just to avoid any misleading.. Wolverine is kinda immortal because he has the mutant power of self healing, hence all of the old and broken cells in his body can be quickly restored, that's why he has experienced many ages and eras (samurai, world wars, etc etc). He's even older than professor X himself.

When Gambit do a time leap to the past of Paris, at the WW era, he met Wolverine. Like a highlander, he dons several identity that suits each eras. Once he's known as patch because he wears an eye patch like Fury. So yeah, he's one ol' tough bad ass motherf*cker.

false id
25-09-2012, 12:03 AM
^Tengkiu info tambahannya, Brader Light~ Btw, keren neh~

Poster teaser resmi pertama Hugh Jackman sebagai Wolverine~

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/399069_428749200504317_1801736571_n.jpg

nodivine
25-09-2012, 12:44 AM
Hugh keliatan lebih kurusan gitu?

jebret
25-09-2012, 02:06 PM
kurus? ;D keker gitu kok

Urzu 7
25-09-2012, 02:51 PM
Mungkin lebih bagus lah kalo dia pake suit kuning item itu

lighterheaven
25-09-2012, 03:05 PM
Bagusan yang "brown costume" kalo buat di Jepang sih..

nodivine
25-09-2012, 06:46 PM
kurus? ;D keker gitu kok

maksudnya aga kurusan. kalo u nonton sebelumnya kan badannya aga lebih gemuk.

keker sih udah pasti, pas di X MEN aja udah keliatan kok.

spears
27-09-2012, 04:12 PM
pemeran jepangnya Hal Yamanouchi, Tao Okamoto and Rila Fukushima

http://forum.detik.com/attachment.php?attachmentid=140608&stc=1&d=1348637934

Will Yun Lee (Die Another Day) has also joined the cast as the film's villain, Harada (aka The Silver Samurai).

http://media2.firstshowing.net/firstshowing/img4/willyunlee-silversamurai-combo-tsr.jpg

yg gantiin jessica Biel , Svetlana Khodchenkova

http://collider.com/wp-content/uploads/svetlana-khodchenkova-slice.jpg

First Look at Rila Fukushima as Yukio

http://collider.com/wp-content/uploads/wolverine-rila-fukushima-yukio-447x600.jpg

win66ih
09-10-2012, 12:31 AM
http://i.imgur.com/YrBUB.jpg

spears
12-10-2012, 04:37 PM
so cuteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhh :D

http://www.videogamesindonesia.com/UserFiles/Image/movie_news/2012/october/09/wolverine-shoot-japan-01.jpg


http://www.videogamesindonesia.com/UserFiles/Image/movie_news/2012/october/09/wolverine-shoot-japan-05.jpg

false id
16-10-2012, 10:33 PM
First Look! Silver Samurai!!!


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/66261_1869475663191672_650454838_n.jpg

Versi Gangnam Style ::hihi::

nodivine
17-10-2012, 01:22 AM
my god... PSY sudah meracuni semua orang...::doh::::oops::

---------- Post Merged at 12:22 AM ----------

my god... PSY sudah meracuni semua orang...::doh::::oops::

win66ih
30-10-2012, 11:55 AM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/602297_541891992491976_1858842025_n.jpg

false id
30-10-2012, 04:01 PM
Cakar tulang! Wohooo!

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/59412_1872667162872522_655162134_n.jpg

nodivine
30-10-2012, 05:06 PM
balik lagi ke cakar yang lama? adamantiumnya ditarik keluar lagi kah?

etca
30-10-2012, 05:32 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/602297_541891992491976_1858842025_n.jpg

sukaaaaaaa ama posternyaa..
simpel grey and black.. ::up::

TheCursed
31-10-2012, 10:25 PM
Cakar tulang! Wohooo!

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/59412_1872667162872522_655162134_n.jpg

Apa ini artinya versi updatenya "Atom" juga bakalan pake cakar ?
.
.
.
.
.
Sorry ngga bisa ngilangin imej 'Wolverine' shadow boxing di 'Mecha-Rocky'... ::hihi::

win66ih
01-11-2012, 12:01 PM
Padahal di promo image sebelumnya cakarnya bukan tulang......

bradon heat
01-11-2012, 05:42 PM
Padahal di promo image sebelumnya cakarnya bukan tulang......

jangan2 ada scene ini .....
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090812043515/marveldatabase/images/9/94/James_Howlett_%26_Max_Eisenhardt_(Earth-616).jpg

::hihi::

---------- Post Merged at 04:42 PM ----------


Padahal di promo image sebelumnya cakarnya bukan tulang......

jangan2 ada scene ini .....
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090812043515/marveldatabase/images/9/94/James_Howlett_%26_Max_Eisenhardt_(Earth-616).jpg

::hihi::

win66ih
05-12-2012, 11:17 AM
What's on the set:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mejg0fhCPr1qb4il3o2_1280.jpg


What's on my mind:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me969sJoJS1rn92vzo1_r1_1280.png

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me969sJoJS1rn92vzo2_1280.png

Ronggolawe
05-12-2012, 11:24 AM
jangan2 ada scene ini .....
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090812043515/marveldatabase/images/9/94/James_Howlett_%26_Max_Eisenhardt_(Earth-616).jpg

::hihi::

kalau begitu mesti ditindaklanjuti kematian Sabre
tooth dan Onslaught Saga :)

---------- Post Merged at 11:24 AM ----------


jangan2 ada scene ini .....
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090812043515/marveldatabase/images/9/94/James_Howlett_%26_Max_Eisenhardt_(Earth-616).jpg

::hihi::

kalau begitu mesti ditindaklanjuti kematian Sabre
tooth dan Onslaught Saga :)

false id
13-12-2012, 12:26 PM
Poster teaser baru~

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/18303_458398204206083_1714953617_n.jpg

win66ih
13-12-2012, 01:43 PM
The interactive part for the new poster --> http://www.thewolverinemovie.com/intl/

spears
13-12-2012, 04:12 PM
Poster teaser baru~

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/18303_458398204206083_1714953617_n.jpg

helooo..kalo udah punya adamantium keluar dari badan lu, who needs a samurai? ::oops::
pose bgt deh si Wolfie

kandalf
13-12-2012, 04:16 PM
Walau sama-sama tajam,
tetapi memegang katana memiliki semacam ketenangan batin sendiri.
Sementara, mengeluarkan 'kuku'-nya sama saja mengeluarkan kebuasan diri.

*sotoy mode = on *

spears
13-12-2012, 04:26 PM
halagh..yang bener sih, si Wolfie sptnya abis ngebunuh si Silver Samurai.
kalo di komik2 Jepang kan gitu.
pihak yg menang biasanya bawa oleh2 sesuatu hak milik si lawan yg berhasil dia kalahkan.

wah, poster spoiler nih :belah2:

false id
13-12-2012, 04:36 PM
helooo..kalo udah punya adamantium keluar dari badan lu, who needs a samurai? ::oops::
pose bgt deh si Wolfie
Itu pedang Muramasa, Spears, bukan pedang biasa... Tapi pedang yang bisa membunuh makhluk immortal...
Mutant kaya Wolverine yang punya kemampuan healing dengan cepat.. kena tusuk bisa mati...

Pedang ini di pakai sama Wolverine buat ngebunuh Sabretooth~

win66ih
13-12-2012, 06:08 PM
Katana is always a symbol of pride.

Ronggolawe
13-12-2012, 07:12 PM
itu Katana atau Sakabato?

nodivine
13-12-2012, 08:27 PM
musti liat komik komik WOlverine lagi ah... so far sih komik yang gw suka, selain Spidey.

spears
14-12-2012, 10:50 AM
Itu pedang Muramasa, Spears, bukan pedang biasa... Tapi pedang yang bisa membunuh makhluk immortal...
Mutant kaya Wolverine yang punya kemampuan healing dengan cepat.. kena tusuk bisa mati...

Pedang ini di pakai sama Wolverine buat ngebunuh Sabretooth~

ohh begitu. wah, keren juga ya Muramasa ini.::maap::
ooh ya ya ya...akhirnya Muramasa ini dikasih ke Cyclops ya, in case suatu saat Wolverine needed to be killed
(ga ngerti deh cerita x-men ini nyambung kesana kemari ga karu2an)

lighterheaven
14-12-2012, 11:00 AM
^ yep.. intinya sama seperti konsep Superman nitipin kryptonite ke Batman, in case one day the alien went mad.

TheCursed
15-12-2012, 12:57 AM
Itu pedang Muramasa, Spears, bukan pedang biasa... Tapi pedang yang bisa membunuh makhluk immortal...
Mutant kaya Wolverine yang punya kemampuan healing dengan cepat.. kena tusuk bisa mati...

Pedang ini di pakai sama Wolverine buat ngebunuh Sabretooth~

dan seinget gue juga di pake sama
Daken di cakarnya, buat ngebunuh bokapnya sendiri. Wolverine.
Bukan begitu ?

Tapi biar gimana juga, gue sih udah bosen liat muka Wolverine.
Kenapa nggak X-23, gitu ?

false id
26-03-2013, 10:07 AM
Poster baru~

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/480620_503740723005164_676675713_n.jpg


Teaser 6 detik~


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=62EB4QaMkTE

http://i.minus.com/iSPiSsgs0COJV.gif

opera
26-03-2013, 04:20 PM
http://i.imgur.com/FY4bd5b.jpg
http://i.imgur.com/EWOh7f2.jpg
http://i.imgur.com/ZerkURJ.jpg
http://i.imgur.com/eSVQoTt.jpg
http://i.imgur.com/4N0FQTT.jpg

false id
26-03-2013, 10:16 PM
Poster baru~

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/388475_345261185573696_777335011_n.png

Footage 30 detik~


http://www.youtube.com/watch?v=AuB6izN9yJM

nodivine
27-03-2013, 01:23 AM
set dah... 3D nya convert yah???

false id
28-03-2013, 10:43 AM
Domestic Trailer (US)


http://www.youtube.com/watch?v=z-Yu9uwHLVI

International Trailer


http://www.youtube.com/watch?v=qorMmKKpJDk

kandalf
23-05-2013, 11:46 AM
Gak tahu udah diposting atau belum

http://www.youtube.com/watch?v=th1NTVIhUQU

kandalf
25-07-2013, 06:15 AM
Wolverine = X-Men IV.

Benar-benar cocok jadi sequelnya X-Men III: The Last Stand.
Apalagi ada Jean Grey.

Cuma, pas lawan Yakuza.. aduh, kameranya gak bisa diam ya?

Kingform
25-07-2013, 10:21 AM
^
udah nonton? bagus ga dalf?

kandalf
25-07-2013, 11:02 AM
Tidak jelek. 7 dari 10.

Musik - tenang, tidak mendebu2. Nuansa etnik (Jepang) tapi tidak sampai berkesan seperti musiknya Life of Pi. refreshing buat gue tetapi mungkin jadi 'off' buat beberapa orang.

Fight Choreography - cukup bagus. Tapi sayang, pas adegan di kuil, kameranya gak bisa diam dan terlalu dekat sehingga kurang bisa dinikmati, apalagi dari posisi favoritku (bangku ketiga dari depan).

Cerita - Hmm... ada ketidakkonsistenan yang cukup menggangguku. Twist terlalu tampak. Aku merasa seperti membaca komik yang standar, tidak istimewa.

VFX - Lumayan. Tapi masa bom jatuh begitu lambat sih?

lighterheaven
26-07-2013, 04:04 PM
Gue jauh lebih suka ini daripada Wolverine Origins. Sayang, ngga ada sedikitpun modifikasi dari Wolverine's legendary Brown costume..

spawnist
26-07-2013, 11:54 PM
udah nonton.
mid-credit scenenya justru lebih bagus daripada filmnya itu sendiri.

noodles maniac
28-07-2013, 07:51 AM
Mungkin lebih bagus lah kalo dia pake suit kuning item itu

Ini pertanyaan mendasar gw, kenapa si Wolvie di pilem-pilem X-Men gak pernah mo make suit golkar kuning item itu sih? ::ungg::


itu Katana atau Sakabato?

Hahaha setelah gw liat lagi iya tuh sakabato bukan tuh? :nunjuk:

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/18303_458398204206083_1714953617_n.jpg


udah nonton.
mid-credit scenenya justru lebih bagus daripada filmnya itu sendiri.

Ya ampun...begini amat komennya ;D

kandalf
28-07-2013, 08:38 AM
mid-credit scene cuma menarik buat penggemar komiknya.
Buat non-fans, biasa-biasa saja.

Aku gak menonton Wolverine Origins di bioskop jadi agak susah membandingkannya. Selain itu aku juga bukan fans Marvel sehingga gak familiar dengan karakter seperti Deadpool (bahkan setelah membaca komik2 gak jelasnya) atau Gambit.

Tapi yang enak dari Wolverine yang terakhir ini adalah, dia benar-benar nyambung dengan trilogy X-Men yang asli. Kalau Wolverine Origins, justru jadi tidak konsisten antara Sabretooth di Wolverine Origins dengan Sabretooth di X-Men.

Lagipula,
akhirnya melihat lagi si seksi Jean Grey. Beratnya nambah dibandingkan waktu di X-Men I tetapi lebih seksi dibandingkan saat di X-Men III.

silverjade
29-07-2013, 10:15 AM
kandalf
Cerita - Hmm... ada ketidakkonsistenan yang cukup menggangguku. Twist terlalu tampak. Aku merasa seperti membaca komik yang standar, tidak istimewa.


spawnist
mid-credit scenenya justru lebih bagus daripada filmnya itu sendiri
setuju
7,5 dari gw

Kingform
30-07-2013, 12:15 AM
barusan nonton....biasa aja sih
ga jelek, tapi ga bagus2 amat. cuman Yg pasti gw lebih demen ini daripada x-men origin. entah kenapa gw kok merasa film ini lebih menekankan ke drama nya daripada actionnya.

plot twist nya...entah kenapa kok gw ga kaget ya...
padahal ga nyangka juga sebenernya ;D

7/10


scene tambahannya menarik sih
itu prolog menuju day future past ya?

cherryerichan
02-08-2013, 10:22 PM
udah nonton tadi eniwe banyak penonton ketipu.waktu credit title pertama muncul,lampu belum nyala,penonton pada bubar aja. ternyata ada lanjutan yg nyambung ke x men ya..x hidup lagi.ada magneto pula.bikin penasaran.
kalo jalan cerita sih so far..lumayan..aneh aja di bagian akhir,si mariko jadi tega begitu..
si yukio kalo zoom mirip banget sule ya..(perasaan sih

lighterheaven
06-08-2013, 03:57 AM
^ iya bener.. mirip Sule!

spears
12-08-2013, 09:30 AM
Udah nonton. 9/10

Mulai hari ini dan seterusnya, my fave superhero adalah Wolverine. Bukan Superman.
Knp Supermen jd keliatan ece2 dan cengeng ya klo di bandingin a'a Logan?:cengir:

Gw suka deh jln cerita yg ky gini. Sayang aja si Vipernya ga terlalu sering diliatin. Harusnya 3 jam nih filmm.biar puas. Smoga di xmen nnti ada viper lg.

Itu si Mariko *****y bgt c..gw cemburu x_x

Gw seneng akhirnya Logan bs move on en memaafkan diri sendiri atas kmatian Jean.
Eniho,si Logan ini sukanya kok ama yg *****y2? Suka ama istri orang dulu..trus suka ama tunangan orang.
Nasibmu,nak....

Kingform
12-08-2013, 11:57 AM
yah, setidaknya kali ini cewe yg di taksir ama logan ga mati kayak sebelum2nya ::hihi::

cherryerichan
12-08-2013, 01:33 PM
spears yg disensor apaaan yak?penasaran.

spears
15-08-2013, 12:02 AM
Haaa??mang ada yg di sensor ya Cher?^^'a

Yg mana tuhhh??pas adegan ML nya Wolviee??kok kayak bukan sensor??

Enihoo..asiiikkk Prof X masih hidup en Magneto get his power back! Woohoooo my life is complete again. (Lebay dot com)

noodles maniac
09-09-2018, 08:13 PM
Iseng ngubek-ngubek ternyata beneran ada thread ini di page #6 :cengir:
Ok tadi pagi baru nonton pilem ini. Spin off dari X-Men Cinematic Universe
Lebih ke drama, isu utamanya soal keabadian. Logan yang pingin mortal, sementara temen Jepangnya si Ichiro Yoshida justru menginginkan kemampuan imortalnya Logan.
Gak ada musuh yang sepadan buat Logan di pilem ini, gerombolan ninja, yakuza, bahkan viper satu-satunya musuh mutan di pilem ini pun gak berarti banyak. Begitu pun Silver Samurai, begitu tau dia terbuat dari adamantium dan dia punya pedang untuk memotong adamantium ya jelas ketebak si silver samurai bakal mati pake pedangnya sendiri :))
Gw justru bertanya-tanya, semua cakar Logan dibuntungin silver samurai, tapi kenapa kelak di pilem "Logan" cajar adamantiumnya utuh lagi ya :-?
Linimasa X-Men ini memang membingungkan ::doh::
Mid-credit scene di akhir pilem ini nampilin pilem X-Men selanjutnya yakni "X-Men Days of Future Past"

cherryerichan
12-09-2018, 08:37 PM
Logan udah mati, del..💔😭😭😭😭😭😭😭😭
Posted via Mobile Device

noodles maniac
15-09-2018, 10:48 PM
Logan udah mati, del..������������������
Posted via Mobile Device

Iyep, Logan dan Xavier akhirnya mati