PDA

View Full Version : MCFC <--<Superbia In Proelia>-->



Joyko
23-07-2012, 08:31 PM
Gak ada thread fans manchesty city sih, jadi buat aja ::hihi::, megang manchester city sejak season kemarin sebelum dia juara (sebelum season bergulir) jadi ohh senangnya waktu pas jadi juara dengan kemenangan yang dramatis tis tis... dimulai sejak kekalahan dari stoke city, si mancini sudah lempar handuk bilang bahwa city gak akan juara, eh ternyata mu terseok2 juga yang akhirnya mereka bertemu lagi untuk menyamakan kedudukan kembali, finalnya pas laga premier league terakhir, menyamakan kedudukan saja sesuatu yang mustahil, dan ternyata dipertandingan itu mereka... menaNG! ::nangis::::nangis::

opi77
23-07-2012, 09:44 PM
Udah ada threadnya...bakalan seru nich EPL musim depan...hehehehehe...

Neptunus
23-07-2012, 09:54 PM
dulu di KG thread mancit mlh jadi ajang ngebully oleh para haters MCFC ::hihi::

itsreza
23-07-2012, 10:07 PM
walau bukan supporter MCFC tapi gw terhibur
menyaksikan kemenangan MCFC akhir musim kemarin ::hihi::

Neptunus
23-07-2012, 10:10 PM
kemenangan yang dirayakan oleh para ABU (Asal Bukan United) ::oops::

Kingform
23-07-2012, 10:26 PM
walau bukan supporter MCFC tapi gw terhibur
menyaksikan kemenangan MCFC akhir musim kemarin ::hihi::
paling terhibur pas mancit menang 6-1 (ato 6-0 ya) :luck:

itsreza
24-07-2012, 12:40 AM
^^
6-1 kan judulnya waktu itu 6-1ory 6-1ory ::hihi::

tapi itu masa lalu, mari menatap musim depan
dan kita tunggu hasilnya ;D

Joyko
24-07-2012, 01:52 PM
baru tahu gw km adalah gudangnya pendukung united ::hihi::, gw ngikutin bola baru2 ini (sejak 2010 setelah pd) kebetulan suka sama barca dan m. city, jadi bukan karena abu... ::hihi::

btt: edin dzeko membantah keras dirinya udah melakukan tawar menawar dgn ac milan, ia mrngaku sangat kerasan di m. city
http://bola.kompas.com/read/2012/07/19/18170143/Dzeko.Negosiasi.Milan.Isu.Belaka

Dzeko: Negosiasi Milan Isu Belaka

MANCHESTER, KOMPAS.com - Penyerang Manchester City, Edin Dzeko, membantah bakal hengkang ke AC Milan. Ia menegaskan, tidak ada pembicaraan sedikit pun dengan raksasa Serie-A tersebut.

Rumor hengkangnya Dzeko dari City dihembuskan agen penyerang asal Bosnia itu sendiri, Sead Susic. Ia mengklaim, peluang Dzeko bergabung dengan Milan sekitar 70 persen. Eks striker Wolfsburg itu digadang-gadang sebagai pengganti ideal bagi Zlatan Ibrahimovic yang baru saja memastikan transfernya ke Paris Saint Germain.

Belakangan, Dzeko membantah segala kabar miring yang beredar.

"Spekulasi tentang diriku yang akan hengkang dari City dan pernyataan individual seakan-akan dari manajerku, aku dapat menginformasikan kepada publik bahwa aku tidak melakukan negosiasi apapun dengan Milan," ungkap Dzeko di situs resmi "The Citizens".

"Manajerku adalah Irfan Redzepagic dan tidak ada satu pun yang mendorongku untuk meninggalkan City. Aku hanya fokus untuk Manchester City. Aku tidak peduli dengan spekulasi media, terutama kabar yang datang dari orang yang tidak berhubungan denganku," tegasnya.

Sebelumnya, City juga telah membantah rumor itu. Juara Premier League 2012 tidak berencana menjual Dzeko dan penyerang-penyerang lainnya. (CITY)

heihachiro
24-07-2012, 02:14 PM
wah, dulu di KG tag thread-nya ManCit itu "main FM pake cheat" ::hihi::

welcome, klub kaya :mrgreen:

Aguerro sering2 ngegolin ya musim depan, doi striker di FPL saya :cengir:

Kingform
24-07-2012, 03:07 PM
tapi itu masa lalu, mari menatap musim depan
dan kita tunggu hasilnya ;D
next year is our year™ ::itrocks::

Joyko
24-07-2012, 06:31 PM
^ our year yang mana nih city apa united nih ::hihi::

---------- Post Merged at 05:31 PM ----------


Udah ada threadnya...bakalan seru nich EPL musim depan...hehehehehe...

kemarin nyari2 threadnya udah ga ada, apa udah tenggelam yah, ya udah bikin yang baru aja ::hihi::

Kingform
24-07-2012, 07:48 PM
^
Liverpool dong ::itrocks::

EPL ga cuman terdiri dari mancit ama manu doang.....::nangis::

Neptunus
25-07-2012, 01:26 AM
setuju ama bentukraja :jempol:

Mancit ama MU jadi dewanya cukup di PES ama FM aja ::hihi::

itsreza
25-07-2012, 01:34 AM
setuju dengan kingporn, next year is our year™ ::itrocks::

Neptunus
25-07-2012, 01:36 AM
semoga stok hoki mencukupi untuk dapat BPL ::hihi::

Joyko
28-07-2012, 09:13 PM
Manchester City datang ke Malaysia, kapan kita kedatangan sebuah tim yang sedang dalam posisi teratas?

http://www.facebook.com/mcfcofficial

Neptunus
28-07-2012, 09:40 PM
tenang aja ko, taun depat tim hoki nyamperin kita2 di Indonesia :D

Joyko
29-07-2012, 02:10 AM
rencananya barcelona yang akan datang yah, tim2 inggris masih trauma kayaknya setelah kasus MU di bom marriot 2 ::doh::::arg!::

Joyko
16-08-2012, 10:54 PM
and now the won The Community Shield, beating The Blues, Chelsea with 3-2 :D

terry
19-08-2012, 10:13 AM
De Rossi Tolak City


http://img.ihere.org/uploads/99cbc302f0.jpg

Nama Daniele De Rossi terus diakit-kaitkan dengan Manchester CIty belakangan ini. Mancio mengatakan

ingin memboyong pemain AS Roma tersebut.

Selama musim panas ini, spekulasi kepergian De Rossi dari Roma terus bergulir, apalagi The Citizens

belakangan memberikan penawaran fantastis sebesar 35 juta pounds, yang diyakini sulit ditolak oleh klub

ibu kota Italia tersebut.

Namun kaarnya De Rossi memutuskan enggan pindah keluar Italia. Ia masih memikirkan untuk terus berada

di AS Roma.

Namun, nasib De Rossi tergantung AS ROma. Apakah Roma akan menerima pinangan City yang terkenal loyal

mengeluarkan dana besar ?

danalingga
19-08-2012, 11:26 AM
Walau saya pendukung MU,
tapi setuju agar aguero banyak nggolin
soale striker saya di fantasi leauge. ;))

Joyko
21-08-2012, 12:15 PM
Terkait Cederanya, Aguero Coba Tenangkan Fans City

Manchester - Sergio Aguero di ambang absen untuk waktu cukup lama akibat cedera lututnya. Namun, Aguero coba memberi harapan pada fans Manchester City dengan menyebut cederanya tak separah yang diduga.

Aguero cuma merumput kurang dari 10 menit di laga City kontra Southampton, Minggu (19/8) malam WIB. Ia mengalami masalah pada lutut kanannya usai ditekel pemain Soton dan mengerang kesakitan sampai harus ditandu menuju ruang ganti.

Melihat pemandangan tersebut jelas fans City, Roberto Mancini dan pemain lainnya dirundung kekhawatiran besar karena kemungkinan Aguero bisa absen lama jika lututnya mengalami cedera parah.

Mancini pun belum bisa memastikan jenis cederanya dan berapa lama ia harus absen, begitu pun dengan Aguero. Tapi striker Argentina itu coba memenangkan semua pihak khususnya klub bahwa cederanya mungkin tak bakal membuatnya istirahat untuk waktu yang panjang

"Dari hasil analisa yang telah kulakukan didapat bahwa tidak ada cedera serius, tapi lututku memang mendapat benturan sangat keras," tukas Aguero di akun twitter-nya seperti dilansir Sky Sports.

"Besok ahli bedah akan mengevaluasi berapa lama waktu yang aku butuhkan untuk pemulihan," sambungnya.

"Aku tidak bisa membalas dengan kata-kata sebagai rasa terima kasih atas perhatian dan dukungan Anda yang begitu besar. Aku mungkin bisa kembali pulih secepatnya."

"Dan aku ingin mengucapkan selamat kepada rekan-rekanku untuk usaha mereka memenangi laga tadi," tuntas penyerang yang akrab disapa Kun itu.

http://sport.detik.com/sepakbola/read/2012/08/20/082625/1995178/72/terkait-cederanya-aguero-coba-tenangkan-fans-city

-------------------------------------------------------------------------


dikira cedera ligamen, ternyata cuma memar doank, thank God

---------- Post Merged at 11:15 AM ----------


De Rossi Tolak City


http://img.ihere.org/uploads/99cbc302f0.jpg

Nama Daniele De Rossi terus diakit-kaitkan dengan Manchester CIty belakangan ini. Mancio mengatakan

ingin memboyong pemain AS Roma tersebut.

Selama musim panas ini, spekulasi kepergian De Rossi dari Roma terus bergulir, apalagi The Citizens

belakangan memberikan penawaran fantastis sebesar 35 juta pounds, yang diyakini sulit ditolak oleh klub

ibu kota Italia tersebut.

Namun kaarnya De Rossi memutuskan enggan pindah keluar Italia. Ia masih memikirkan untuk terus berada

di AS Roma.

Namun, nasib De Rossi tergantung AS ROma. Apakah Roma akan menerima pinangan City yang terkenal loyal

mengeluarkan dana besar ?

udah cukuplah stelah tevez udah bisa bermain lagi, tp kalau ada duit kenapa engak ::hihi::, mendingan cari playmaker kayak yaya toure sebab ga ada penggantinya

terry
22-08-2012, 11:57 AM
City Tawar Jovetic (Lagi)


http://img.ihere.org/uploads/0874022319.jpg

Hanya nama Jack Rodwell yang didapat Mancio hingga detik-detik penutupan bursa transfer musim ini. RvP

yang digadang-gadang akan menjadi penghuni baru Etihad Stadium, justru bergabung ke tetangga sekota.

Sadar pemain incarannya lepas, City kembali membidik target lama mereka, Stefan Jovetic. Tawaran

pertama City beberapa waktu lalu sempat ditolak disebabkan harga yang terlalu rendah. Dan kali ini City

dikabarkan sudha menaikkan harga.

Mengutip laporan Tuttosport pihak City tidak keberatan untuk memenuhi keinginan La Viola yang mematok

banderol €35 juta kepada Jovetic.

Meskipun Fiorentina sedang membangun skuad guna mengarungi Serie A musim depan ? Namun tawaran dengan

harga sebesar itu kemungkinan tidka akan di tampik oleh Vincenzo Montella.

Joyko
27-08-2012, 02:33 AM
from vs southampton 3
from vs liverpool 1

not bad for points gain

terry
27-08-2012, 10:55 AM
City Masih Dalam Jalur


http://img.ihere.org/uploads/18898aef5c.jpg

City masih belum bis amelepaskan sejarah bahw amereka suit untuk meraih kemenangan di Anfield. Bahkan

City harus berterima kasih atas blunder yang dilakukan oleh martin Skrtel.

Skrtel menjadi hero and zero pada laga kemarin. Sempat mencetak gol pertama Liverpool, namun ia juga

yang membuat lIverpool gagal meraih angka penuh.

City yang harus bermain tanpa Aguero memang terlihat sedikit kesulitan menembus lini belakang

Liverpool. Namun berkat kegemilangan Yaya TOure dan kejelian Tevez, membuat City mampu meriah 3 poin.

Joyko
02-09-2012, 01:47 PM
3-1 lawan QPR, golnya masih dicicil2 :D

Joyko
07-09-2012, 08:37 AM
diakui sama de gea : D

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

De Gea: City Mampu Kalahkan Madrid atau Barca

Madrid - Bermain untuk Manchester United, David de Gea tetap memberikan penilaian positif untuk klub rival, Manchester City. De Gea menyebut City akan jadi lawan menakutkan di Liga Champions, untuk Real Madrid atau Barcelona sekalipun.

Musim lalu langkah City di Liga Champions hanya sampai fase grup saja. Tergabung bersama Bayern Munich, Napoli, dan Villarreal, The Citizens harus rela "turun kasta" ke Liga Europa karena cuma bisa finis di posisi tiga klasemen akhir grup.

Musim ini City, yang menjuarai Liga Primer Inggris musim lalu, ada satu grup bersama dengan Madrid, Ajax, dan Borussia Dortmund. Meski berada di grup maut, De Gea menilai City tetap amat berbahaya.

"City adalah sebuah tim bagus. Mereka disarati pemain hebat di seluruh posisi. Para pemain cadangan mereka pun tak kalah oke. Akan sulit buat Real Madrid, baik di Bernabeu maupun di Manchester," katanya ke Marca seperti dikutip Soccerway.

Penilaian yang diberikan De Gea itu bukan opini biasa mengingat di Spanyol dulu ia cukup kenal dengan gaya Real Madrid--semasa masih membela Atletico Madrid. Sedangkan di Inggris ia membela MU yang kebetulan juga rival sekota City.

Ketangguhan City, lanjut De Gea, banyak bertumpu kepada lini serangnya yang tajam dan bergaya amat ofensif, dengan mengandalkan serangan-serangan cepat dan lugas.

"Timnya dipenuhi banyak pemain hebat, yang sangat berbakat dan bisa menghantam Anda kapan saja. Mereka mampu mengalahkan siapapun, baik itu Real Madrid ataupun Barcelona," analisis kiper asal Spanyol itu.


( krs / mrp )

http://sport.detik.com/sepakbola/read/2012/09/07/062825/2010717/1033/de-gea-city-mampu-kalahkan-madrid-atau-barca?991104topnews

Joyko
19-09-2012, 04:49 AM
Mimpin 1-0, 2-1, pada akhirnya kalah 3-2! Payah nih joe hart....

Joyko
10-12-2012, 12:12 AM
not now City, its just a lucky spot for shoot from an experience team::arg!::

opi77
10-12-2012, 09:05 AM
great game tadi malam....tegang ampe peluit akhir tapi ternoda oleh kelakuan fasnya yang ngamuk2 gak bisa nerima kekalahan

Joyko
10-12-2012, 11:41 AM
betul, sangat tidak terpuji kelakuan fansnya, apa mungkin itu orang tinggal di kota manchester tapi selalu tersudut kalau red manchester daridulu yang menguasai kota... ::hihi::

Melonpan
04-01-2013, 09:09 AM
Mancini-Balotelli Cekcok dan Nyaris Berkelahi


http://assets.kompas.com/data/photo/2013/01/03/2100312-roberto-mancini-dan-mario-balotelli-620X310.jpg

Situasi panas terjadi di markas latihan Manchester City di Carrington, Manchester, Kamis (3/1/2013). Lagi-lagi, penyebabnya striker Mario Balotelli. Kali ini, ia dan Manajer Roberto Mancini terlibat percekcokan dan saling dorong. Insiden ini pun terekam kamera.

Celakanya, kejadian ini disaksikan langsung beberapa wartawan dan fotografer, karena Kamis (3/1/2013) pagi merupakan jadwal latihan terbuka The Citizens. Sontak saja, banyak tersebar momen saat kedua sosok dari Italia itu terlibat friksi.

Telegraph melaporkan, Mancini geram dengan tindakan Balotelli yang melakukan tekel keras terhadap Scott Sinclair. Kondisi latihan tersebut memang basah karena hujan. Tetapi, Mancini menilai tindakan Balotelli bukan karena licinnya permukaan lapangan.

Balotelli ternyata merasa dirinya tak bersalah. Sehingga, pemain muda tersebut sempat menunjukkan aksi "menantang" sang mentor. Kejadian ini akhirnya reda setelah Mancini dipisahkan oleh staf pelatih Brian Kidd, dan Balotelli oleh staf pelatih lainnya.

Konfrontasi ini semakin memunculkan rumor masa depan Balotelli di City berada di ujung tanduk. Musim ini, Balotelli sudah tak menjadi bagian tim utama dan baru mencetak satu gol di Premier League.

opi77
04-01-2013, 09:56 AM
Balotelli dari dulu emank bikin masalah mulu tapi ntah kenapa belum didepak2 dari city..

Neptunus
04-01-2013, 11:43 AM
udah deh ke tim hoki aja, duet bareng Borini. Tapi dgn syarat potong gaji ya nak Balo :)

Kaine
04-01-2013, 12:09 PM
They are Italian. Mungkin itu cara mereka ngrayain tahun baru.

Kingform
04-01-2013, 11:03 PM
^
::ngakak2:: ::ngakak2::
udah, jual aja balotelli...biar ga jadi sumber masalah

Neptunus
05-01-2013, 08:35 AM
tim hoki siap menampung, asal gajinya separonya gaji dia di City. ::hihi::

lagipula Balo suka ama atmosfernya Liverpool, terutama suporternya. FYI, dia yg nyaranin Borini pindah LFC dgn berkata kira2 gini, "klo lo pgn maen di liga inggris, liverpool tuh punya suporter yg luar biasa kerennya. Gw merinding tiap kali maen disana."

Kaine
05-01-2013, 09:50 AM
udah deh ke tim hoki aja, duet bareng Borini. Tapi dgn syarat potong gaji ya nak Balo :)



tim hoki siap menampung, asal gajinya separonya gaji dia di City. ::hihi::

I thought you guys are only interested in signing...you know..

British superstar ::hihi::


lagipula Balo suka ama atmosfernya Liverpool, terutama suporternya. FYI, dia yg nyaranin Borini pindah LFC dgn berkata kira2 gini, "klo lo pgn maen di liga inggris, liverpool tuh punya suporter yg luar biasa kerennya. Gw merinding tiap kali maen disana."

Analoginya sama ama klo nyomblangin temen lo yang jomblo ke cewe fugly..

"She's got great personality, mate, go for her"

"well, would you do her?"

"hell no"

Neptunus
05-01-2013, 01:23 PM
^ ::ngakak2:: ::ngakak2::