PDA

View Full Version : The Man with the Iron Fists - 2012



win66ih
29-06-2012, 01:17 AM
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/599877_3840430526564_1285105923_n.jpg

In feudal China, a blacksmith who makes weapons for a small village is put in the position where he must defend himself and his fellow villagers.


Directed by
RZA

Produced by
Eli Roth
Marc Abraham
Eric Newman
Thomas Bliss

Written by
RZA
Eli Roth

Studio
Strike Entertainment

Distributed by
Universal Pictures
TriStar Pictures

Release date(s)
October 26, 2012
United States

Budget
$20 million

Cast:


Russell Crowe as The Baddest Man Alive
Dave Batista as Brass Body
RZA
Lucy Liu as Madame Blossom
Rick Yune as Zen Yi
Byron Mann as Silver Lion
Pam Grier
Cung Le as Bronze Lion
Jin Au-Yeung as Chan
Jamie Chung as Lady Silk

noodles maniac
29-06-2012, 05:39 AM
baa judulnya gw pikir tentang reboot Tekken ;D

The Man With The Iron Fist :nunjuk: Jin Kazama

Yuki
29-06-2012, 07:33 AM
saya pikir sekuelnya the man in the iron mask

jebret
29-06-2012, 10:14 AM
itu sarung tangannya mayor armstrong ya? ;D

Neptunus
29-06-2012, 12:21 PM
ini film martial arts kah? Gw ngarepnya tiap karakter punya style MA yang beda2 ::hohoho::

win66ih
29-06-2012, 01:39 PM
^ granted


http://www.youtube.com/watch?v=TxjUhjqSLzQ

Blitzen
29-06-2012, 03:09 PM
Luci Liu ini muka nya mesum banget yah :D

btw, RZA itu sapa sih?

win66ih
29-06-2012, 03:33 PM
^Probably the Greatest Hip-Hop producer of all time :p
Iye, gue juga seneng wajah2 cewek di trailernya. Tumben lo bener blitz :p

Blitzen
29-06-2012, 03:42 PM
kayak muka cewek2 mesum di hongkong::ngakak2::::ngakak2::

jebret
29-06-2012, 04:45 PM
quentin bener2 nepatin janjinya bikin film kungfu ;D
tapi settingnya gajelas jaman apa

porcupine
29-06-2012, 05:52 PM
Gara gara komen nya Blitz gw jadi tertarik klik trailer nya ::ngakak2::

TheCursed
29-06-2012, 07:04 PM
....
tapi settingnya gajelas jaman apa

Makin nggak jelas, makin keren.
Kayak komik2 kung fu cina, yang entah gimana di tengah2nya tiba2 ada rekayasa genetika dan ada aliennya. ::ngakak2::
And it's COOL as Heck !

BTW, ada jurus 'Baju Besi Emas' ?! Somebody's been reading Tiger Wong/Heroes ....
And somobody in HongKong, or Taiwan, screamin' "Why didn't WE think of THAT !? " ::hihi::

Baru kepikiran juga; Kalo cara make sarung tangan besi-nya kayak gitu, kalo mau cebok gimana caranya, ya ?

jebret
29-06-2012, 07:30 PM
Quentin kali ini bikin film gado2 lagi, western + kungfu + komik hongkong. sekilas kaya sukiyaki western djanggo ;D. Apa ga jadi ancur nantinya kalau gini?
Bikin film begini ngapain mikir gimana jagoannya cebok segala? ;D ya lecet2 lah

win66ih
29-06-2012, 08:01 PM
Cebok?
Dengan cewek2 sebanyak itu ya dicebokin, lah.
Obvious.

karst
29-06-2012, 09:54 PM
buset ada batista ::ngakak2::
hilang dari peredaran gak taunya maen pilem

noodles maniac
30-06-2012, 09:10 AM
Apanya Christian Bautista dia? ::ungg::

jebret
30-06-2012, 09:39 AM
this is Kung-FUUUU ::ngakak2::
gw perhatiin trailernya, disitu disebut tarantino hanya mempresentasikan, tapi ga nyebut dia sebagai directornya. menurut IMDB directornya adalah RZA

Neptunus
30-06-2012, 12:46 PM
trailernya wow! ::cabul::

Masuk bioskop banyak yang dipotong nih, mending tunggu DVDrip nya :)

karst
30-06-2012, 07:36 PM
Apanya Christian Bautista dia? ::ungg::

gak ada , dia mantan pegulat wwe

hayatzu
01-07-2012, 08:03 PM
tadinya gw kira film Tekken mau di reboot...::ngakak2::
budget film ini cuma 20 juta usd? kok bisa ya? ::ungg::

jebret
01-07-2012, 10:23 PM
^
^
bisa aj, The Raid aj cuma 1 juta usd ::ngakak2::

noodles maniac
02-07-2012, 04:25 PM
tadinya gw kira film Tekken mau di reboot...::ngakak2::
budget film ini cuma 20 juta usd? kok bisa ya? ::ungg::

Tuhkan sama pikirannya kayak gw, tekken yang kemaren ancur kan bro ;D

Mending si namco aja deh yang bikin :P

win66ih
18-08-2012, 09:09 AM
http://www.youtube.com/watch?v=iGxhrEWZkww

porcupine
18-08-2012, 09:42 AM
Cant wait for the Fan service ::ungg::

mbok jamu
06-12-2012, 03:55 AM
Nanti malam nonton film ini atau Life of Pi ya? Duh.. Dilema sekali.

Film ini sepertinya seru, jadi ingat karakter O-Ren-Ishi yang mati dengan kepala terpotong.

mbok jamu
08-12-2012, 09:42 PM
Kalau mau nonton darah yang muncrat kemana-mana, nontonlah film ini. Bola mata juga ada yang sempat melayang. ::hihi::

AsLan
17-01-2013, 12:19 AM
Barusan nonton ...

buseet ni film ancur amat ya...

david260684
17-01-2013, 06:43 AM
bukannya ancur lagi.. ditambah sensor bagian esek2 di bioskop jadi makin tambah nilai ancur nya.. ::grrr::
gw kira yang pake iron fist jagoan pertamanya yang kaya orang china kebule2an, gak taunya malah yang gak di duga2.. ::oops::

opi77
17-01-2013, 07:07 AM
pantes banyak disensor....katanya nich film bikin horny::ngakak2::::ngakak2::

red>,<hair
17-01-2013, 10:20 AM
adek gw juga bilang ne pelem apa'an ::hihi:: geje bgt

gw liatnya y liat ajah g ngarep apa2 se ;D jd g kecewa

AsLan
17-01-2013, 10:46 AM
film ancur tapi pemainnya keren2... ada chen kuan tai, lucy liu, russel crowe dan yg utama pake nyebut2 nama quentin tarantino

pada ketipu semua ... :))

david260684
17-01-2013, 11:37 AM
yoi pemerannya terkenal semua..
bahkan sampe ada daniel wu bintang asia juga..

gak taunya pelemnya ecek2 boo..
sayang dibioskop yg kena sensor terbalik..
mustinya pas adegan gory disensor.. adegan esek2nya jgn dunk ::oops::

nodivine
17-01-2013, 11:54 AM
sebenarnya film aslinya mpe 4 jam.
tapi gara gara cut sana sini di post pro. jadinya ancur lebur.

david260684
17-01-2013, 12:13 PM
oh ya? kalo emank sampe 4 jam mustinya di bikin sekuelnya aja lah.. gak perlu sampe di cut sana sini jadi ancur lebur gitu pelemnya..

Urzu 7
17-01-2013, 12:23 PM
Untung blom nonton, lebih milih hobbit dulu;D

opi77
18-01-2013, 10:37 AM
busyet 4 jam???....ada apa jalan ceritanya kok ampe panjang begitu..