PDA

View Full Version : Foot Patch



etca
13-06-2012, 01:35 PM
Entah saya yang kuper atau gimana,
keknya lagi marak barang kayak ginian. Dan baru tau tentang gini2an.


http://agengrosir.com/images/stories/Detox_Foot_Patch_2.jpg
detox pake sesuatu yang ditempel di kaki.
emang bisa gitu detox pake cara begitu?

http://agengrosir.com/images/stories/foot_step.jpg
ceritanya kalo ditempel, ntar bakal jadi item, artinya 'racun'nya keluar

Konon fungsi alat ini :
Meningkatkan daya tahan tubuh
Meningkatkan daya ingat
Mengatasi sembelit
Mengatasi bau badan dan bau kaki atau bagian lainnya
Menghilangka rasa sakit dan memar pd tubuh
Melancarkan peredaran darah
Meningkatkan kualitas tidur
Menghilangkan rasa letih dan membuat badan segar

kalau pola maem n tidurnya ngaco gw rasa ya tetep bermasalah ::oops::


TANDA-TANDA INI MENUNJUKKAN BAHWA JUMLAH KADAR TOKSIN DALAM TUBUH ANDA CUKUP MEMBAHAYAKAN!

Kerap sakit kepala.
Susah tidur
Badan mudah lelah
Susah bangun tidur.
Daerah sekitar mata suram.
Bagian-bagian tertentu di permukaan kulit seperti di bawah lengan, paha dan lainya bewarna lbh gelap dibanding warna asli kulit.
Ngilu-ngilu pada persendian.
Sinusitis.
Berat badan meningkat terus.
Selulit.
Masalah jerawat dan masih banyak lagi.


pencerahannya donk, kok bisa begitu... .
atau cuman akal2an pedagang doank?

itsreza
13-06-2012, 01:49 PM
iya sekarang menjamur lagi detox kaki, selain patch ada yang dengan metode kaki direndam di air

etca udah beli? kalau udah beli, coba itu patch ditempel di bagian lain selain kaki dong, misal
di tangan, perut atau kepala, kalau berubah warna juga berarti hebat, bisa mendetox semua
bagian tubuh. biar warga di sini ikut tercerahkan juga :)

cha_n
13-06-2012, 03:29 PM
iya mau tau juga, ini beneran apa hoax?

Fere
13-06-2012, 03:47 PM
kayak pembalut wanita...::oops::::oops::

etca
15-06-2012, 10:17 AM
iya mau tau juga, ini beneran apa hoax?
kalau di webnya bule sono banyak yang ga percaya cha_n ;D


iya sekarang menjamur lagi detox kaki, selain patch ada yang dengan metode kaki direndam di air

etca udah beli? kalau udah beli, coba itu patch ditempel di bagian lain selain kaki dong, misal
di tangan, perut atau kepala, kalau berubah warna juga berarti hebat, bisa mendetox semua
bagian tubuh. biar warga di sini ikut tercerahkan juga :)
ga.. saya belum beli... itu teman yang beli.
ga tahu udah dicoba pa belum... .

kalau berubah warna takutna itu cuma mekanisme yang terjadi aja
kebayang ga sih kalau tuw benda ditemplokin ke kayu pun bakalan berubah warna juga ;D
*duh skeptis banget ya gw ::hihi::


kayak pembalut wanita...::oops::::oops::
::grrr::

king lampas
15-06-2012, 02:54 PM
iya sekarang menjamur lagi detox kaki, selain patch ada yang dengan metode kaki direndam di air

etca udah beli? kalau udah beli, coba itu patch ditempel di bagian lain selain kaki dong, misal
di tangan, perut atau kepala, kalau berubah warna juga berarti hebat, bisa mendetox semua
bagian tubuh. biar warga di sini ikut tercerahkan juga :)

wah bener juga yah, kyknya gw perlu beli satu nih bwt bikin experimen di tempel di anggota tubuh lain, tp harganya mahal (waktu itu ditawarin tmn
yg ikut MLM harganya 300rb an :( )

BundaNa
15-06-2012, 03:11 PM
Haduh, jelas aja item, kakinya kan ada debunya, nempel deh di patch, seperti air rendaman juga, yg ion2 itu. Ya iyalah, tanpa ada kaki air juga menghitam, lah ada tembaga dipanaskan di sana ;D

*skeptis barang mahal tapi hasil gaje

itsreza
15-06-2012, 03:31 PM
wah bener juga yah, kyknya gw perlu beli satu nih bwt bikin experimen di tempel di anggota tubuh lain, tp harganya mahal (waktu itu ditawarin tmn
yg ikut MLM harganya 300rb an :( )
300rb, mahal juga ya. disini 59rb (http://disdus.com/product/promo.php?i=380)
karena mahal, yauda kita tunggu etca aja buat coba yuk ::ungg::

etca
15-06-2012, 03:33 PM
loh beli satuannya 'cuma' 12rebu kok ::oops::

itsreza
15-06-2012, 03:35 PM
makin ada yang murah. beli dan tempel dimana-mana ya cak
kami menunggu kesaksian etca tentang kesaktian produk foot patch

itsreza
16-06-2012, 01:19 AM
ternyata barang yang etca cari ada di KM (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/4199-Koyo-Penyerap-Racun-Tubuh-BEST-SELLER), minta jatah preman aja ecta ::ninja::

etca
16-06-2012, 01:43 AM
ternyata barang yang etca cari ada di KM (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/4199-Koyo-Penyerap-Racun-Tubuh-BEST-SELLER), minta jatah preman aja ecta ::ninja::
oia :))
itu satu kotak isi 5 Rp. 50rebu, jadi 8rebuan yah sebijinya..
patungan nyookkk.. pas gathering kita pake basamo2 :lololol:
abis itu live report ::ngakak2::::ngakak2::

Neptunus
16-06-2012, 01:56 AM
kalo pake ini kaya abis main kuda lumping :D

ndugu
16-06-2012, 01:59 AM
:lololol:
semudah itu kah ngedetox? :cengir:

etca
16-06-2012, 02:02 AM
kalo pake ini kaya abis main kuda lumping :D
kok bs??


:lololol:
semudah itu kah ngedetox? :cengir:
makanya ituuu gw skeptis gu... ;D

AsLan
16-06-2012, 02:13 AM
hoax lah ini ::grrr::

badan kita sudah punya sistim detoxifikasi, yaitu ginjal, lever dan paru2.

jaga baik2 anggota tubuh tersebut supaya tubuh kita selalu bebas dari racun.

dulu sudah pernah ada teknik "detox" dengan cara merendam kaki di air, nanti airnya akan berubah warna... ternyata rahasianya adalah dengan elektrolisa.

air dialiri dicelupi katoda dan anoda, karena airnya adalah air suling maka listrik tidak mengalir dan air tetap jernih, begitu dimasuki kaki maka airnya mulai mengandung garam dari keringat sehingga listrik mulai mengalir dan logam di anoda mulai mengalami oksidasi sehingga mengubah warna air.

Neptunus
16-06-2012, 02:18 AM
kok bs??


makanya ituuu gw skeptis gu... ;D

eh salah, bukan kuda lumping. Maksudnya jathilan, kan aslinya nari2 sambil nginjek beling beneran. :D

itsreza
16-06-2012, 08:54 AM
ayo cak beli, tempel di kepala, siapa tau bisa menyembuhkan pusing dan mata lelah :)

Shaka_RDR
16-06-2012, 05:32 PM
gw sih sering beli yg beginian.
secara tinggal di singapore dan ada daisho yg jual foot patch "cuma" seharga S$2 ;D

klo lagi capek banget sih gw pake ini, emang sih jadi item2 gitu foot patchnya.
semakin gw kecapean, semakin hitamlah footpatchnya setelah dipake semaleman suntuk.
"katanya" sih itu karena telapak kaki keringetan saat tidur, tapi gw kan tidur di kamar ber AC jadi entah kenapa bisa keringetan juga ;D

klo lagi ga ada stok foot patch, gw sering pake salonpas (biru, bukan merah ;p) ditelapak kaki. bangun sih lebih seger n rileks ye... mungkin karena efek hangetnya gitu di telapak kaki jadi peredaran darah kerasa lebih lancar.

BundaNa
16-06-2012, 07:23 PM
Buang racun secara reguler dari tubuh itu lewat keringat, BAB dan BAK, kalau ketiganya normal, otomatis racun2r dlm tubuh sudah keluar dgn baik.

Gw ga terlalu respect sama produk2 begini, karena kalopun bener, berarti memaksa tubuh kerja 2x lebih berat

king lampas
16-06-2012, 09:01 PM
ternyata barang yang etca cari ada di KM (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/4199-Koyo-Penyerap-Racun-Tubuh-BEST-SELLER), minta jatah preman aja ecta ::ninja::

waaah ada jg yg jual di ::KM:: coba undang penjualnya ke tread ini bwt jelasin/konfirmasi


hoax lah ini ::grrr::

badan kita sudah punya sistim detoxifikasi, yaitu ginjal, lever dan paru2.

jaga baik2 anggota tubuh tersebut supaya tubuh kita selalu bebas dari racun.

dulu sudah pernah ada teknik "detox" dengan cara merendam kaki di air, nanti airnya akan berubah warna... ternyata rahasianya adalah dengan elektrolisa.

air dialiri dicelupi katoda dan anoda, karena airnya adalah air suling maka listrik tidak mengalir dan air tetap jernih, begitu dimasuki kaki maka airnya mulai mengandung garam dari keringat sehingga listrik mulai mengalir dan logam di anoda mulai mengalami oksidasi sehingga mengubah warna air.

nice explanation bro :-bd
ternyata gitu toh cara kerjanya


Buang racun secara reguler dari tubuh itu lewat keringat, BAB dan BAK, kalau ketiganya normal, otomatis racun2r dlm tubuh sudah keluar dgn baik.

Gw ga terlalu respect sama produk2 begini, karena kalopun bener, berarti memaksa tubuh kerja 2x lebih berat

idem :)

Shaka_RDR
16-06-2012, 10:17 PM
hmmmm ic.
gw bilang sering itu max 2x sebulan sih.
sesekali sih , IMO, boleh utk "maksa" tubuh kerja berat.
sama seperti olah raga lah... klo cuma alakadarnya doank ga "greget" ;D

BundaNa
16-06-2012, 11:16 PM
Olahraga kan sebenernya ada step2, ga langsung dikasih berat, efek paling ringan, bisa keseleo otot ato kram dan terkilir. Efek berat, gangguan fungsi ginjal dan lever.

Gwe ga tau foot patch ini efeknya gimana, tapi gwe inget banget bokap terlalu keras memforsir tubuhnya, gangguan ginjal dan liver, kemudian digenjot alternatif, jadinya gagal ginjal kronik.

So buat gw kalau jangka panjangnya efeknya masih gaje, mending menghindarinya

itsreza
17-06-2012, 12:02 AM
obat herbal atau jamu memang harus hati-hati, karena banyak
yang kandungannya keras jadi harus dipelajari dulu kegunaan
dan efek sampingannya. bapak saya di rumah dari dulu tidak
suka obat dokter. mungkin trauma, karena minum obat yang disarankan
dokter beliau terkena komplikasi. Sekarang sudah lebih dari 15 tahun
konsumsi herbal, tapi hanya beberapa saja, dan tidak pernah mau
coba-coba herbal lain walau disarankan banyak orang, karena
menurut beliau bisa merusak ginjal dan liver, seperti disampaikan
oleh bundana. jadi kalau memang tubuh sehat, lebih baik
tidak mengkonsumsi obat-obatan baik kimia maupun herbal.

Hotelier
17-06-2012, 01:14 AM
Dulu gw sering pake ini, kayaknya asalnya dari negeri timur sono ya (china, jepang).Di salah satu merk yg pernah kucoba, katanya berasal dari kulit pohon ;D ntah benar apa ga kulit pohon bisa ngeluarin racun dari dalam tubuh.

Gw ga tau apa benar yang keluar itu racun atau bukan, tapi karna ga terlalu berasa ngefek ke tubuh, walaupun item2nya banyak keluar, akhirnya ga nerusin lagi. Ga berasa ngefek ke tubuh. maksudku...mustinya kl racunnya uda keluar segitu, badan terasa lbh segar atau gimana. Tapi ga tuh ::ungg:: skrg lebih milih gaya idup sehat yg alami aja, dari makanan dsb. ga usa banyak2 mengkonsumsi obat luar atopun dalam :D

cherryerichan
28-03-2014, 12:43 PM
sudah lama ni beritanya. tapi keknya belum dibahas di KM.
klaim pabriknya, koyo yg dipasang di kaki ini bisa menyedot racun. cara pakainya, koyo dipasang ditelapak kaki pas malam sebelum tidur. besok paginya,dilepas,koyo yg tadinya kering, jadi basah dan berwarna hitam tanda racun sudah dikeluarkan.
aku pernah coba. cuma..ya gitu deh,satu kali soalnya.mungkin belum keliatan.
buat yg mau menganalogikan, bentuknya mirip kantung teh celup,terus ada sayap (alias lemnya buat ditempelin ketelapak kaki) nah pas dicabut, bentuknya mirip teh celup udah diseduh.
ada yg pernah pake?

---------- Post Merged at 11:42 AM ----------

http://3.bp.blogspot.com/-OS739SOSFic/UShjUB4zWmI/AAAAAAAABTc/B8qFG0WQCvM/s200/perban.jpg

---------- Post Merged at 11:43 AM ----------

http://2.bp.blogspot.com/-r5k_A9oeDqk/UShl3qyg06I/AAAAAAAABTw/zMnRVQ_Kj_E/s280/kaki.jpg

etca
28-03-2014, 12:44 PM
sudah pernah dibahas, sik ntar kumerger klo ketemu threadnya.

lily
28-03-2014, 01:41 PM
Kalo pas punya foot patch , tiap hari saya pake yang gold.

Tapi ya ga berasa sih efeknya ::ngakak2::

Adik saya sih bilang katanya kalo dia pake itu , bobonya nyenyak.

Pernah tuh pas biduran saya pake , eh ya tetap biduran ::ngakak2:: -> saya pikir bisa jadi ga biduran gitu , kan melancarkan peredaran darah katanya :P

Saya sendiri pernah coba yang regular dan gold. Yang regular sih biasa aja. Yang gold lebi gimana gitu kali.

Kalo di kaki Mama saya sih ga terlalu item , di kaki saya , tuh patch bisa sampe oily item gitu.

Saya juga tidur di kamar AC 26 derajat , tapi ya tetap sih tuh patch item dan oily. Mungkin emang banyak kotoran kali ya di darah saya.

Tapi saya pernah baca di blog apa gitu , katanya ini ga benar. Tapi ga tau juga sih.


---------- Post Merged at 12:41 PM ----------

Kalo pas punya foot patch , tiap hari saya pake yang gold.

Tapi ya ga berasa sih efeknya ::ngakak2::

Adik saya sih bilang katanya kalo dia pake itu , bobonya nyenyak.

Pernah tuh pas biduran saya pake , eh ya tetap biduran ::ngakak2:: -> saya pikir bisa jadi ga biduran gitu , kan melancarkan peredaran darah katanya :P

Saya sendiri pernah coba yang regular dan gold. Yang regular sih biasa aja. Yang gold lebi gimana gitu kali.

Kalo di kaki Mama saya sih ga terlalu item , di kaki saya , tuh patch bisa sampe oily item gitu.

Saya juga tidur di kamar AC 26 derajat , tapi ya tetap sih tuh patch item dan oily. Mungkin emang banyak kotoran kali ya di darah saya.

Tapi saya pernah baca di blog apa gitu , katanya ini ga benar. Tapi ga tau juga sih.