PDA

View Full Version : Chelsea FC (Humble and not arrogant club in football europe )



Nharura
25-05-2012, 02:10 PM
Sesuai Request,, akhirnya aku memberanikan diri, bikin tread salah satu club Kesukaanku::oops::

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/5/5b/Chelsea_crest.png


Nama lengkap Chelsea Football Club
Julukan The Pensioners (hingga tahun 1952)
The Blues (kini)
Didirikan 10 Maret 1905; 107 tahun lalu[1]
Stadion Stamford Bridge, Fulham, London
(Kapasitas: 41.837[2])
Pemilik Roman Abramovich
Ketua Bruce Buck
Manajer Roberto Di Matteo (ad interim)



http://shiddieq.files.wordpress.com/2010/05/094pose-all-lg.jpg?w=604
Chelsea Football Club adalah sebuah klub sepak bola Inggris yang bermarkas di Fulham, London. Chelsea didirikan pada tahun 1905 dan kini berkompetisi di Liga Utama Inggris. Sepanjang sejarah penampilan dalam dunia sepak bola di Inggris dan Eropa, klub ini telah meraih empat gelar juara Liga Utama Inggris, tujuh Piala FA, empat Piala Liga, satu trofi Liga Champions UEFA, dua Piala Winners UEFA, dan satu Piala Super UEFA.

Stamford Bridge yang memiliki kapasitas 41.837 kursi penonton,telah digunakan sebagai stadion kandang Chelsea sejak klub ini didirikan. Kesuksesan pertama Chelsea diraih saat meraih gelar juara liga pada tahun 1955. Beberapa gelar dari berbagai kompetisi juga berhasil diraih pada dekade 1960an, 1970an, 1990an, dan 2000an. Dekade yang terakhir disebut merupakan periode terbaik kesuksesan Chelsea; yang ditutup dengan gelar juara Double winner, Liga Utama Inggris dan Piala FA pada tahun 2010. Sejak tahun 2003, Chelsea dimiliki oleh Roman Abramovich seorang miliuner asal Rusia.

Kostum utama Chelsea adalah kaus dan celana berwarna biru royal dengan kaus kaki berwarna putih. Kombinasi tersebut telah digunakan sejak dekade 1960an. Lambang klub telah berganti beberapa kali dalam upaya memodernisasi dan mengubah pencitraan. Lambang yang kini digunakan, yang menampilan seekor singa seremonial memegang sebuah tongkat, merupakan modifikasi dari lambang yang pernah digunakan pada dekade 1950an.

SC: Wikipedia

=======================

wahh senangnyaaa chelseaku juara champion.... kesabaran 107 tahun akhirnya bisa juga menjuarai event terbesar ini eropa ini...::hohoho::

senaaang bangeett,, karena dari dulu chelsea emang mainnya bagus, pergerakan kaki, tak tik dan strategi juga bagus, cuman selalu saja kalah saat final, padahal ini salah satu club kuat^^

mereka juga gak sesumbar saat awal bermain, gak ngotot akan menang,,yang penting bermain bagus... sip chelsea^_* dua gelar yang indah musim ini^_^

http://fotobola.com/wp-content/uploads/2012/05/chelsea-juara-FA-2012-650x400.jpg

Frank Lampard
http://fotobola.com/wp-content/uploads/2012/05/lampard-angkat-medali.jpg

Fansclub official indonesia: http://www.chelseafc.or.id/main.php

itsreza
25-05-2012, 02:16 PM
selamat atas dibukanya thread klub bola paling imut di km
salam dari pendukung tim hoki ::bye::

Nharura
25-05-2012, 02:32 PM
::hihi:: kok klub imut di KM..:))

::bye:: terengkyu za,, ini juga deg2an bikinnya,, biasanya mengagumi mereka dari belakang monitor TV aja,,
itu juga gak selalu ontime nontonnya::hihi::
klw ini malah di bikinin treadnya. Biar ada semangat ngedukung mereka::hihi::

---------- Post added at 02:32 PM ---------- Previous post was at 02:27 PM ----------

Chelsea Sah Menjadi Tim Besar Eropa (Didedikasikan untuk Fans Chelsea)

Upaya Chelsea untuk menjadi tim besar Inggris dimulai sejak 1996. Langkah awal, Chelsea merekrut pemain-pemain yang bersinar di liga terbaik eropa kala itu, yaitu Italia, seperti Gianfranco Zola, Roberto Di Matteo, Gianluca Vialli, Ruud Gullit dan Marcell Desaily.

Hasilnya cukup menggigit: Chelsea meraih gelar Piala FA musim 1996-1997 dan 1999-2000, Piala Carling musim 1997-1998, Piala Charity Shield awal musim 2000-2001, Piala Winners Eropa musim 1997-1998 dan Piala Super Eropa awal musim 1998-1999.

http://stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2012/05/13377401971422430448.jpg
Zola dan Vialli mengangkat Piala Winners (foto: chelseafc.com)

Dari tim papan bawah, Chelsea naik tingkat menjadi tim kuda hitam. Sebagai tim kuda hitam, Chelsea mengukir sejarah pada musim 1999-2000 sebagai tim yang mengalahkan raja Liga Inggris Manchester United dengan skor 5-0.

Pada 2003, Chelsea dibeli oleh Roman Abramovich, pengusaha kaya asal Rusia. Tujuan Abramovich jelas: mengangkat Chelsea dari tim kuda hitam menjadi tim besar Inggris. Syaratnya: Chelsea harus menjadi juara Liga Inggris, gelar yang dirasakan Chelsea baru satu kali, itupun musim 1954-1955.

Hanya butuh waktu setahun, Chelsea berhasil meraih gelar Liga Inggris musim 2004-2005. Di tangan pelatih Jose Mourinho, Chelsea menjelma dari tim kuda hitam menjadi tim besar Inggris, sejajar dengan Manchester United dan Arsenal.

http://stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2012/05/13377402971221424844.jpg
Lampard, Mourinho dan Terry saat juara Liga Inggris (foto: dailymail.co.uk)





Selanjutnya, tiga musim bersama Mourinho, Chelsea meraih gelar demi gelar: Liga Inggris musim 2005-2006, Piala FA musim 2006-2007, Piala Carling musim 2005-2006 dan 2006-2007 dan Piala Charity Shield awal musim 2007.

Namun bagi Abramovich, Chelsea baru menjadi tim besar Inggris dan bukan tim besar eropa. Syarat untuk menjadi tim besar eropa jelas cuma satu: Chelsea harus menjadi juara Liga Champions. Dan Abramovich sangat mendambakan itu.

Pada musim 2003-2004, di bawah asuhan pelatih Claudio Ranieri, Chelsea sempat sampai ke Semi Final sebelum ditaklukkan AS Monaco. Begitu pula saat diasuh Jose Mourinho dari 2004 hingga 2007, Chelsea terhadang ketangguhan Liverpool dan Barcelona.

Asa menyeruak saat di bawah asuhan Avrant Gram, Chelsea berhasil masuk final pada Liga Champions musim 2007-2008, namun Chelsea kalah dramatis melalui adu pinalti melawan Manchester United.

Asa kembali menyeruak saat pelatih Belanda Guus Hidink membesut Chelsea pada musim 2008-2009, namun Chelsea gagal karena partai semi final kontroversial melawan Barcelona. Hidink hanya mampu mempersembahkan gelar Piala FA.

Memasuki musim 2009-2010, upaya Abramovich makin keras dengan mendatangkan Carlo Ancelotti, pelatih yang dua kali sukses di Liga Champions bersama AC Milan. Namun, dua musim bersama Chelsea, Ancelotti juga gagal berprestasi di Liga Champions karena terhadang ketangguhan Inter Milan dan Manchester united. Ancelotti hanya mampu mempersembahkan gelar Liga Inggris dan Piala FA pada musim 2009-2010.

Musim 2011-2012, Abramovich mendatangkan pelatih Andre Villas Boaz yang membawa FC Porto meraih treble winners. Namun, prestasi Chelsea malah menurun hingga sosok Roberto Di Matteo kemudian muncul dan membawa perubahan.

http://stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2012/05/1337740629410487054.jpg
Chelsea juara Liga Champions 2011-2012 (foto: chelseafc.com)

Di tangan Di Matteo, Chelsea menjelma menjadi tim solid dan secara mengejutkan meraih gelar Piala FA dan gelar yang didamba-dambakan Abramovich, yaitu Liga Champions. Raihan yang sangat sensasional karena Chelsea mampu mengalahkan raksasa Eropa Barcelona dan Bayern Muenchen.

Dan, setelah upaya 16 tahun lamanya (1996-2012), Chelsea sah menjadi tim besar Eropa.

Sumber: Klik (http://olahraga.kompasiana.com/bola/2012/05/23/chelsea-sah-menjadi-tim-besar-eropa-didedikasikan-untuk-fans-chelsea/)

gogon
25-05-2012, 02:51 PM
nice tag sis ;D

nyumbang foto klasik dulu

http://thefutbolbritanico.files.wordpress.com/2010/10/article-0-002ea2bb00000258-367_468x509.jpg

Kingform
25-05-2012, 03:17 PM
selamat atas dibukanya thread chelsea....::chearleader:: :minum2:
musim depan jangan galak2 ya.....kasi kesempatan tim hoki buat masuk 4 besar ::hihi::

Fere
25-05-2012, 04:16 PM
chelsea ini namanya kecewe2an, pantesan banyak cewe2 yang suka..::hihi::::hihi::

Ronggolawe
26-05-2012, 12:29 AM
Humble? Not Arrogant?
Abramovic sangat ambisius untuk menjadikan Chel
sea sebagai kampiun Eropa dan sudah menggelon
torkan 16trilyun rupiah untuk belanja pemain, dan
tidak segan-segan memecat pelatih, meski sudah
sukses juara liga sekalipun :)

E = mc²
26-05-2012, 12:37 AM
selamat atas dibukanya thread chelsea....::chearleader:: :minum2:
musim depan jangan galak2 ya.....kasi kesempatan tim hoki buat masuk 4 besar ::hihi::

boro-boro ngasih ke tim lain biar masuk 4 besar, dia aja gak masuk 4 besar :ninja:

Kingform
26-05-2012, 12:58 AM
kan buat musim depan mus......::hihi::

BundaNa
26-05-2012, 01:21 AM
gw bingung difinisi humble ya...soalnya si abrahamovic termasuk ambisius selaku owner, bongkar pasang tim demi ambisinya

---------- Post added at 12:21 AM ---------- Previous post was at 12:16 AM ----------

eniwei, selamat buat chelsea bisa juara uefa champion yaa...tp musim ini ga masuk 4 besar liga? msh bisa ke champion?

Kingform
26-05-2012, 01:27 AM
masih bisa ke champion bund.....yang jadi korban Tottenham Hotspur tuh ::hihi::
mestinya mereka yang lolos ke UCL. cuman gara2 chelsea juara, posisinya terpaksa diserahkan ke chelsea

Lighto
26-05-2012, 06:48 AM
Gitu baca judulnya langsung nebak ini Chelsea Nha hang bikin. Ternyata beneran :))
Ini emang thread yang paling imut untuk klub bola ;D
Tapi ga setuju soal humble dan not arrogantnya ::hihi::
Chelsea not that innocent ::hihi::

Anyway... Congrats Chelsea juara Liga Champion.
Buat musim depan berarti yg Tottenham sbg nomer 4 ga jd masuk champion gitu ya?

E = mc²
26-05-2012, 07:08 AM
saking Humblenya, Drogba sampai diwisuda :D

Nharura
26-05-2012, 07:20 AM
wkk.. Biar aja:p chelsea emang main khan gak sesumbar, humble berarti dia rendah hati gitu pas ditanya apa nanti bs menang melawan bercelona,muchen,dan yg klub2 besar lainnya.selalu merendah,gak kaya bercelona,merasa diatas angin karena punya messi serta bertbur bintang yg lain. Gitu jg dgn muchen,mengatakan bhwa mereka klub tangguh dan mudah menghadapi chelsea,yg minim prestasi di champion. Sedangkan chelsea,gak pernah sesumbar dan gak nyombongin diri,pdhl dia udh menang piala FA,

soal yg punya chelsea, itu sih gak sombong, dia punya mimpi,dan mimpinya akhrnya terwujud. Tapi gak pernah merasa tinggi seperti real madrid dan bercelona,yg slalu merasa paling hebat di eropa. Soal dia memecat pelatih itu khan wajar,kalau gak membrikan prestasi buat club jangka panjang,ya mending cri yg lain, itu bukan sesumbar.tapi memperbaiki diri.

For me,chelsea tetap mutiara di padang pasir,ga belagu dilapangan, rendah hati,dan slalu bagus kalau main:D

noodles maniac
26-05-2012, 07:24 AM
Wahahahahahahaha Nha, Chalsea nan imut beneran ada dimarih yah...... congrats yah atas dibuatnya thread Chalsea imut ini... :manis: congrats juga udah sabet gelar UCL dan piala FA.... :-bd

Kita akan berseteru musim depan :beliz:

Bring it on.... MU vs Chalsea :bola:

BundaNa
26-05-2012, 07:41 AM
pas jaman mourinho chelsea demen banget psy war ya? tapi seru lho liatnya, berasa liat teater bola ;))

---------- Post added at 06:36 AM ---------- Previous post was at 06:26 AM ----------

piala FA bukannya piala kelas 2 ya? jelas chelsea ga berani sesumbar krn bkn juara liga, khas inggris kan ga sesumbar

---------- Post added at 06:41 AM ---------- Previous post was at 06:36 AM ----------

coba liat musim depan, apakah msh ga sesumbar krn chelsea juara champion? tp sejak ditinggal mourinco emg jarang psy war

Nharura
26-05-2012, 07:48 AM
Wahahahahahahaha Nha, Chalsea nan imut beneran ada dimarih yah...... congrats yah atas dibuatnya thread Chalsea imut ini... :manis: congrats juga udah sabet gelar UCL dan piala FA.... :-bd

Kita akan berseteru musim depan :beliz:

Bring it on.... MU vs Chalsea :bola:

xixi.. Aku selalu deg2an kalau chelsea lawan MU.. Haha.. Tapi aku tetap dukung chelsea,biarpun kalah jam terbang kemenangan,optimis tetap ada,hehe..
Hbs main teckel kakinya keren euy,kalau chelsea yg main,serasa nontn klub seperti brazil, mainnya ga ada jatuh2,dari kaki ke kaki, wah ga bosen ntn,meski dulu slalu rekor menang ma MU dbwah,tpi aku tetp suka chelsea..^

itsreza
26-05-2012, 11:10 AM
soal judul thread biar aja didefinisikan sendiri oleh nha ::hihi::

dari anggaran belanja pemain, chelsea ini tim kedua di BPL (sebelumnya pertama) yang paling besar tiap transfer
window dibuka pasti belanja besar. Sewaktu JM jadi manager, memang JM sering banget sesumbar dan melakukan
psy-war dengan RB dan AF. Pemiliknya pun sangat ambisius, senang banget berganti manager walau timnya mendapatkan
trophy, kebiasaaan pemiliknya memecahkan tradisi tim di liga Inggris yang biasanya menjalin hubungan panjang dengan
manager. Salah satu alasan JM keluar dari Chelsea pun akibat intervensi pemilik.

Di Final UCL kemarin pun ga ada pernyataan FC Bayern yang mengganggap Chelsea lebih lemah, apalagi tim ini mengalahkan
FCB di semifinal. Bursa taruhan memang mengunggulkan FC Bayern, namun Chelsea mampu membuktikan sebaliknya.

Chelsea itu lambang sepakbola modern, dimana keuangan berpengaruh besar terhadap prestasi sebuah tim. Dan Chelsea
bersama Man City adalah buktinya, dengan kemampuan mereka yang membuat sejarah baru dalam skala yang berbeda.

Tapi musim depan giliran tim hoki ya ::hihi::

noodles maniac
26-05-2012, 11:20 AM
xixi.. Aku selalu deg2an kalau chelsea lawan MU.. Haha.. Tapi aku tetap dukung chelsea,biarpun kalah jam terbang kemenangan,optimis tetap ada,hehe..
Hbs main teckel kakinya keren euy,kalau chelsea yg main,serasa nontn klub seperti brazil, mainnya ga ada jatuh2,dari kaki ke kaki, wah ga bosen ntn,meski dulu slalu rekor menang ma MU dbwah,tpi aku tetp suka chelsea..^

Ya ampun... baru baca komen tentang MU vs Chalsea, kayak begene :sokmanis:

Semoga beruntung deh lawan MU :beliz:

BundaNa
26-05-2012, 02:15 PM
chelsea sejak ditinggal mourinho pernah juara liga ga? itu kalo ga salah ambisi abramovic. meraih tereble winner

itsreza
26-05-2012, 03:43 PM
pernah bunda, waktu ancelotti jadi pelatih 09/10 dapet double winner,
tapi jelang akhir musim berikutnya carletto dipecat, poor him.

Kingform
26-05-2012, 03:46 PM
kalo juara liga pernah.....pas dilatih ama ancelotti....
kalo treble belum pernah...susah itu....;D

barca ama MU aja sampe sekarang belum berhasil dapet treble lagi

itsreza
26-05-2012, 04:05 PM
treble sih susah, tapi kalau hoki bisa kok dapet versi mini ::hihi::

surjadi05
26-05-2012, 04:48 PM
chelsea sejak ditinggal mourinho pernah juara liga ga? itu kalo ga salah ambisi abramovic. meraih tereble winner

ga ah bun, kalo yg gw baca dari beberapa majalah (baik lokal maupun luar) ambisi abram, "CUMA" piala champion kok, tapi tahu sesudah ini pasti ambisnya tambah besar kan::oops::::oops::

Fere
26-05-2012, 04:48 PM
soal judul thread, meski kurang setuju, tapi gak usah dipermasalahkan, soalnya ini kan emang sudah jadi
trademark nharura tiap kali bikin thread hehe..;D


treble sih susah, tapi kalau hoki bisa kok dapet versi mini ::hihi::
klub kampungnya the beatles pernah dapet treble versi mini pada musim 2000/01
juara piala FA, piala liga sama piala UEFA ;D;D

BundaNa
26-05-2012, 05:09 PM
ah iya anceloti didepak gegara ga bisa ksh piala champion ya? yg juara liga itu poinnya kejar2an sama MU bukan?

Kingform
26-05-2012, 05:27 PM
ancelotti didepak gara2 ga bisa kasih gelar lagi....
padahal tahun sebelumnya udah dapet FA + EPL

susahnya kalo melatih klub kaya....gagal dikit langsung tendang

ul.malik
26-05-2012, 05:55 PM
Selamat atas dibukanya trit Chelsea :senang:

oia, terima kasih juga telah mengalahkan Barca di semifinal UCL kemarin. ::maap::

Saingan trit bola nambah lagi, tenggelam". :terpojok:

Kaine
26-05-2012, 08:11 PM
http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/20989165.jpg

padahal dulu itu maksudnya sarcasm, termasuk bagian 'football europe'..ternyata kaga diganti ::ngakak2::

Sweet and Cool-nya kok ga dimasupin sih? :(

---------- Post added at 07:11 PM ---------- Previous post was at 07:07 PM ----------




soal yg punya chelsea, itu sih gak sombong, dia punya mimpi,dan mimpinya akhrnya terwujud. Tapi gak pernah merasa tinggi seperti real madrid dan bercelona,yg slalu merasa paling hebat di eropa. Soal dia memecat pelatih itu khan wajar,kalau gak membrikan prestasi buat club jangka panjang,ya mending cri yg lain, itu bukan sesumbar.tapi memperbaiki diri.

For me,chelsea tetap mutiara di padang pasir,ga belagu dilapangan, rendah hati,dan slalu bagus kalau main:D

::ngakak2::oh my ::ngakak2::

keep posting ya Nha.

dan..


err..selamat atas dibukanya thread Chelsea

*buka thread doang dikasi selamat ::doh::*

noodles maniac
27-05-2012, 07:49 AM
http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/20989165.jpg

padahal dulu itu maksudnya sarcasm, termasuk bagian 'football europe'..ternyata kaga diganti ::ngakak2::

Sweet and Cool-nya kok ga dimasupin sih?

Setuju, kenapa gak dimasupin sekalian :cengir:




::ngakak2::oh my ::ngakak2::

keep posting ya Nha.

dan..


err..selamat atas dibukanya thread Chelsea

*buka thread doang dikasi selamat ::doh::*

Another point of view lah bro, this is for sure a cute football thread :sokmanis:

Keep posting Nha :-bd

Lighto
27-05-2012, 07:47 PM
The cutest one ::hihi::

Btw, chelsea ngincer pemain mana sekarang? Katanya Hazard juga dihubung2kan ma Chelsea.

BundaNa
28-05-2012, 10:44 AM
manajer chelsea mau ke aston villa?

danalingga
28-05-2012, 11:19 AM
Yang nggak humble sih pas jaman Maurinho tuh. ;))

heihachiro
28-05-2012, 12:35 PM
baru nyadar kenapa Kaine ngakak di bagian 'football europe'-nya, dasar grammar nazi ;D

eniwei, kandidat pelatih Chelsea siapa nih? Di Matteo 70% ga diterusin kan?

noodles maniac
29-05-2012, 09:06 PM
Pep? Mungkinkah Roman menggaet Pep? ato malah Pep nya yang ogah? ;D

ga_genah
29-05-2012, 09:39 PM
akhirnya di buka di nieh chelseanya
kasih napk jejak dulu ::hihi::

oh iya sekalian kasih selamat juga dah ada lapak chelsea


The cutest one ::hihi::

Btw, chelsea ngincer pemain mana sekarang? Katanya Hazard juga dihubung2kan ma Chelsea.
katanya dah pasti mendarat di chelsea dia
MU ama Manchi sedang gigit jari tuh..


kabor sebelum di jitak ama fans MU
:run:

BundaNa
01-06-2012, 12:18 PM
euforianya selesai?

kadang gwe liatnya pelatih sama tim itu kayak cocok2an...liat aja deh, Pep mungkin berjaya dengan Barca, tetapi belum tentu dengan Chelsea

Kaine
01-06-2012, 06:32 PM
uda dapet Marin, Hazard, dan lagi menyusul kemungkinan Hulk dari Porto..


Padahal pelatih aja blom pasti siapa dan pemaennya cocok apa ngga ama skema pelatihnya ::ngakak2::

Kata Roman, "fcuk with your scheme and tactics, nih uda gua siapin timnya, pemaen2 mahal semua, loe atur pegimana caranya biar juara. Gua ga mau tau".

Kingform
01-06-2012, 06:58 PM
dulu sheva aja sampe ga kepake ::ngakak2::

noodles maniac
01-06-2012, 08:45 PM
Hohoho... bakal seru nih musim depan ::hohoho::

Apa emang uang bisa membeli juara? Shity dah membuktikannya tahun lalu -_-

BundaNa
01-06-2012, 11:20 PM
jiah, pelatih blum dpt tp tim udah dibentuk. giliran kalah mulu pelatihnya bisa ngeles, "this is not my team." ;D

noodles maniac
02-06-2012, 07:26 AM
Kayaknya pernah denger deh pelatih yang ngomong begitu? siapa ya? ::doh::

Lighto
02-06-2012, 09:03 AM
Ga mungkin dibawah Roman ada yang bisa berani2 ngeles. Klo ada yang berani... Mou contohnya. Langsung dipecat::hihi::

Kingform
02-06-2012, 09:09 AM
yup...roman mah ga peduli begituan......
pelatih ga bisa berprestasi ya ditendang, ganti pelatih lain
meski tim yang ada itu sebenernya bukan keinginan pelatih tersebut

noodles maniac
02-06-2012, 09:26 AM
Tapi untuk sementara si Roman adem ayem soalnya puas dapet cangkir raksasa piala UCL -_-

Kingform
02-06-2012, 10:19 AM
asal jangan keterusan aja adem anyem nya....
sampe lupa nyari pelatih ;D

noodles maniac
02-06-2012, 10:43 AM
Gpp lupa aja terus... jadi musim depan MU dah gak perlu memperhitungkan Chalsea deh :-" :luck:

Ronggolawe
02-06-2012, 10:58 AM
Emangnya di Mateo sudah disingkirkan?
Si Roman mau nyari apalagi? Liga Champion itu
sudah gelar tertinggi untuk Klub Sepak Bola...

Masa ia mau Chelsea ikutan Piala Dunia 2014?

Kaine
02-06-2012, 11:08 AM
satu hal yang perlu diinget Roman..meski berhasil menang CL, they didnt do really well in Prem. Performanya jauh banget antara di Liga ama di Eropa.

Apalagi sekarang Drogs udah cabut, dan seperti kita tau, he almost single handedly help Chelsea won the European Cup. Dia ini bener2 big-game player. Entah apa Hulk bisa gantiin peran dia.

Klo ngeliat rekrutan2nya, mungkin Roman berencana ngebangun tim baru dengan pemaen muda, long term plan. tapi apa Roman cukup sabar buat begitu? Dia ngrekrut AVB taon lalu juga rencananya buat jangka panjang, tapi satu musim aja ga selesai karena pemberontakan pemaen senior..lingkaran setan.

Kayaknya kalo mau nyari pelatih...daripada big names, mending nyari yang tipe2 yes-man..kayak Di Matteo gini..ga banyak konflik, disuru shut-up ama Terry juga ngangguk aja ;D

- - - Updated - - -

@om ronggo : di matteo blom disingkirkan sih..

Cuman ga ada kepastian bakal diperpanjang juga ;D "digantung" gitu istilahnya.

Kontrak dia berakhir Juli 2012 ini...biasanya pelatih atau pemaen ga perpanjang kontrak mepet2 gini.

BundaNa
03-06-2012, 10:36 AM
Di Matio bukannya diincer Aston Villa?

Nah, kalau Roman tipe kayak begono, Terry berani bentak pelatih, Pemain senior berani bikin kudeta, masak dibilang tim humble?

Namanya klub pasti yang dicari juara demi mendongkrak keuntungan. Roman pebisnis, pasti itu juga diitung2

Bt, kalau Pep ke Chelsea, apa iya dia bisa yes man kayak DI Matio?

Lighto
03-06-2012, 11:02 AM
Nah itu yang pantes buat ditunggu::hihi:: Lagipula gw curious bener pengen tau Pep bisa seajaib apa klo ga di Barca. So far dia emang hebat banget ngeraih sekian belas tropi dalam cuma sekian tahun. Tapi apa diluar timnya yg di Barca kemaren dia bisa melakukan hal yang sama juga seperti Mou?

ul.malik
03-06-2012, 12:09 PM
Mou still the special one. ::hihi::

noodles maniac
03-06-2012, 11:33 PM
Indeed :-bd

Thanks to Mou Inter dapet gelar treble ::hohoho::

BundaNa
04-06-2012, 10:34 AM
tapi Mou kesangdung di Madrid::hihi::

surjadi05
04-06-2012, 12:20 PM
jiah, pelatih blum dpt tp tim udah dibentuk. giliran kalah mulu pelatihnya bisa ngeles, "this is not my team." ;D


Kayaknya pernah denger deh pelatih yang ngomong begitu? siapa ya? ::doh::


err coba check pelatih timnas kita::hihi::::hihi::

- - - Updated - - -


Emangnya di Mateo sudah disingkirkan?
Si Roman mau nyari apalagi? Liga Champion itu
sudah gelar tertinggi untuk Klub Sepak Bola...

Masa ia mau Chelsea ikutan Piala Dunia 2014?


satu hal yang perlu diinget Roman..meski berhasil menang CL, they didnt do really well in Prem. Performanya jauh banget antara di Liga ama di Eropa.

Apalagi sekarang Drogs udah cabut, dan seperti kita tau, he almost single handedly help Chelsea won the European Cup. Dia ini bener2 big-game player. Entah apa Hulk bisa gantiin peran dia.

Klo ngeliat rekrutan2nya, mungkin Roman berencana ngebangun tim baru dengan pemaen muda, long term plan. tapi apa Roman cukup sabar buat begitu? Dia ngrekrut AVB taon lalu juga rencananya buat jangka panjang, tapi satu musim aja ga selesai karena pemberontakan pemaen senior..lingkaran setan.

Kayaknya kalo mau nyari pelatih...daripada big names, mending nyari yang tipe2 yes-man..kayak Di Matteo gini..ga banyak konflik, disuru shut-up ama Terry juga ngangguk aja ;D

- - - Updated - - -

@om ronggo : di matteo blom disingkirkan sih..

Cuman ga ada kepastian bakal diperpanjang juga ;D "digantung" gitu istilahnya.

Kontrak dia berakhir Juli 2012 ini...biasanya pelatih atau pemaen ga perpanjang kontrak mepet2 gini.


Di Matio bukannya diincer Aston Villa?

Nah, kalau Roman tipe kayak begono, Terry berani bentak pelatih, Pemain senior berani bikin kudeta, masak dibilang tim humble?

Namanya klub pasti yang dicari juara demi mendongkrak keuntungan. Roman pebisnis, pasti itu juga diitung2

Bt, kalau Pep ke Chelsea, apa iya dia bisa yes man kayak DI Matio?

kalo gw baca majalah luar, katanya si pep bakal dikontrak tapi 2013/2014 dan katanya dimateo diplot jadi manager selama 1 tahun, dan dimateo juga dah ditawar aston villa, tahu deh riwayat berikutnya::ungg::::ungg::

Kingform
04-06-2012, 01:31 PM
err coba check mantan pelatih timnas kita::hihi::::hihi::
fixed ::hihi::

Ronggolawe
04-06-2012, 04:27 PM
Di Matio bukannya diincer Aston Villa?

Nah, kalau Roman tipe kayak begono, Terry berani bentak pelatih, Pemain senior berani bikin kudeta, masak dibilang tim humble?

Namanya klub pasti yang dicari juara demi mendongkrak keuntungan. Roman pebisnis, pasti itu juga diitung2

Bt, kalau Pep ke Chelsea, apa iya dia bisa yes man kayak DI Matio?
masih kepikiran aja, Bund?
::ungg::::ungg::::ungg::::ungg::

Kaine
04-06-2012, 06:11 PM
tapi Mou kesangdung di Madrid::hihi::

Kesangdung gimana? ::hihi::

Kingform
11-06-2012, 02:11 PM
Di Matteo Resmi Latih The Blues Musim Depan



Roberto Di Matteo semakin menemukan titik terang untuk melatih Chelsea musim depan. Seperti yang diberitakan Sportsmail, pekan lalu The Blues telah meminta Di Matteo untuk bertahan usai meraih double winner di Liga Champion dan FA Cup.

Ketentuan kontrak yang disodorkan manajemen The bLues telah disepakati kedua pihak. Masa kontrak dikabarkan lebih dari jangka waktu satu tahun. Namun, penandatanganan kontrak Di Matteo ini sepertinya hanya satu-satunya cara bagi Chelsea untuk menunggu kesiapan sang pelatih idaman, Pep Guardiola.

Setelah melalui berbagai perundingan, akhirnya Roman Abramovich bersedia mendengarkan masukan dari para pemain untuk tetap mempertahankan Di Matteo. Sang bos juga menanyakan kesediaan pria italiano ini untuk melanjutkan kepemimpinannya di Stamford Bridge.

"Saya tidak mampu berkata-kata lagi mengenai dirinya. Coba lihatlah record pertandingan kami terdahulu. Apa yang dilakukan Di Matteo bukanlah suatu kebetulan. Dia telah menciptakan suasana yang baik untuk para pemain," ungkap Frank Lampard usai final Liga Champion, dilansir Dailymail.com Senin (11/6).

Kemenangan di Liga Champion dapat menciptakan suasana positif dan menurut sang kapten hasil tersebut tidak dapat dibohongi.

"Para pemain amat senang, dan hasil tersebut tidak berbohong. Apa yang telah dilakukannya dan menjadikan kami seperti Barca, sangat menakjubkan," lanjut Lampard.

Guardiola yang saat ini sedang menikmati masa rehat setelah empat tahun bersama Barcelona, menyatakan dirinya pasti akan kembali ke dunia sepakbola jika ada tawaran menarik. Banyak yang memprediksikan jika Pep akan menangani Chelsea pada akhir musim depan.


saus (http://www.bolanews.com/read/sepakbola/bursa-transfer/9257-Di-Matteo-Resmi-Latih-The-Blues-Musim-Depan.html)

BundaNa
11-06-2012, 03:49 PM
Wah pep tampaknya ketar-ketir menghadapi chelsea. Kalo ga mempersembahkan piala, dia bakal kalah dari dimatio ::hihi::

noodles maniac
11-06-2012, 11:47 PM
Chalsea akhirnya tetep make Di Matteo yak? Gak jadi pake Pep, semoga beruntung deh :D

Neptunus
15-06-2012, 05:12 PM
Yeah! go for Matteo. Ga sabar nih nunggu season depan maennya Chelsea jadi sehebat apa. * meski gw tetep dukung klub hoki :D

terry
12-07-2012, 05:39 AM
Chelsea Belum Ajukan Tawaran ke Porto


Mesin gol FC Porto, Hulk sejauh ini terus dibicarakan tentang kepindahannya ke klub Premier League, Chelsea yang sering diklaim tinggal menunggu waktu, namun hal itu ternyata tak seperti kenyataannya.

Hulk mengungkapkan, hingga saat ini The Blues belum sekalipun mengajukan tawaran kepada Porto, begitu juga klub lainnya seperti Paris Saint-Germain yang santer dikabarkan siap menggaet pemain asal Brasil ini.

Konsentrasi Hulk kini hanya untuk Olimpiade 2012 di mana dia ikut bersama 23 pemain Brasil dalam ajang yang kali ini digelar di London. Dia mengaku juga ingin menghormati kontraknya bersama Porto.

deddy
12-07-2012, 08:01 AM
`liat perkembangan di matteo...... kalo si matteo musim ini bisa menyingkirkan duo manchester mungkin masih dipertahankan sama si abram......

terry
18-07-2012, 12:37 PM
Chelsea Incar Adik Dari Eden Hazard


Di bursa transfer musim panas ini, Madrid belum melakukan pergerakan berarti seperti mereka lakukan di

musim-musim sebelumnya.

Salah satu sektor yang sepertinya menjadi prioritas utama untuk mendatangkan pemain baru adalah di

posisi bek sayap kanan.

Setelah sebelumnya dikabarkan sedang mengincar bek FC Internazionale, Douglas Maicon. Namun kabar

terbaru dari harian Sport menyebutkan, Los Blancos mengalihkan incaran mereka pada Richards.

Selain usianya masih terbilang muda, 24 tahun, pemain asal Inggris juga bisa ditempatkan sebagai bek

sentral. Madrid kemungkinan akan menyiapkan tawaran sebesar £10 juta untuk Richards.

Jose Mourinho menyukai gaya permainan Richards sejak masih melatih Chelsea. Namun City sampai saat ini

masih belum mau melepas pemain yang masuk dalam skuat Inggris Raya di Olimpiade London ini.

gogon
20-07-2012, 03:27 PM
^ kabarnya udah dapet ya
adik-kakak di satu klub..


btw, intermezzo..
para alumni chelsea
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4799529_460s.jpg

heihachiro
01-08-2012, 12:05 PM
intermezzo juga, got this somewhere in twitterland ::hihi::

https://p.twimg.com/AzJCmvlCEAEkkHs.jpg

terry
06-08-2012, 05:20 AM
Moses ke Stamford Bridge ?



Langkah winger Wigan Athletic, Victor Moses untuk bergabung bersama Chelsea diperkirakan akan segera

terwujud. Pasalnya, pelatih Wigan Roberto Martinez dikabarkan tengah berburu pemain untuk menggantikan

posisi Moses.

Sebelumnya, kesepakatan kedua klub ini soal Moses sempat menemui jalan buntu. Hal itu karena, penawaran

The Blues sekitar 6.5 juta pounds plus pemain ditolak oleh presiden The Latics, Dave Whelan. Kabarnya,

Whelan hanya menerima penawaran dalam bentuk uang tunai sebesar 10 juta pounds.

Menurut Tribalfootball, Martinez tengah menunggu penawaran selanjutnya dari The Blues. Jika upaya

Roberto Di Matteo untuk memboyong penyerang serbabisa itu diwujudkan dengan tawaran yang sesuai, maka

Moses dipastikan selangkah lagi akan merumput di Stamford Bridge.

Moses memang enggan untuk memperpanjang kontraknya dengan The Latics. Saat ini, masa kontrak pemain

internasional Nigeria itu tinggal menyisakan satu tahun. Hal inilah yang diyakini menjadi alasan utama

Wigan untuk segera melepas Moses, ketimbang harus melepas pemain 21 tahun itu dengan status bebas

transfer musim depan.

Sementara itu, calon pengganti Moses pun tengah diburu oleh Martinez. Pelatih 39 tahun ini dikabarkan

telah mengantongi dua nama untuk segera diboyong ke DW Stadium. Mereka adalah winger Arsenal, Ryo

Miyaichi dan Victor Anichebe dari Everton.


okezone.com

terry
08-08-2012, 04:00 AM
Bek marseille Dalam Radar The Blues




Chelsea sepertinya masih belum ingin berhenti dalam perburuan pemain di jendela transfer musim panas

kali ini. The Blues dikabarkan tengah mengincar bek Olympique Marseille, Cesar Azpilicueta.

Sebagai tim yang kaya raya seperti Chelsea, jendela transfer pastinya menjadi ajang pembelian pemain-

pemain berkelas demi mewujudkan tim impian. Sebut saja, Eden Hazard, Marko Marin, dan Oscar yang baru

saja dibelinya.

Tercatat sekitar 64 juta pounds yang harus dikeluarkan oleh manajemen The Blues untuk mendapat

ketiganya. Kini, mereka berambisi membeli Azpilicueta untuk menjaga sektor pertahanan.

Bek yang juga bermain untuk Timnas Spanyol tersebut memang telah lama diminati oleh pelatih Roberto Di

Matteo. Presiden Marseille,Vincent Labrune, sendiri memastikan Chelsea telah melakukan penawaran resmi.

"Chelsea sudah melakukan pendekatan serius untuk mendapatkan Cesar Azpilicueta," ujar Labrune seperti

dilansir ESPN, Selasa (7/8/2012).

Azpilicueta sendiri didatangkan oleh Marseille dari Osasuna pada 2010 dan langung masih tim inti asuhan

Didier Deschamps. Bersama Marseille, Azpilicueta sukses memberikan dua gelar Piala Liga.


okezone.com

terry
11-08-2012, 05:03 AM
Chelsea Lepas Lukaku



http://img12.imageshack.us/img12/2481/76854113.jpg

Romelu Lukaku harus mengubur impiannya untuk membela Chelsea musim depan. Ia resmi dipinjamkan ke West

BRomwich ALbion. Dan ini merupakan pilihan yang tepat untuk karier Lukaku. pasalnya ia kurang bisa

mendapat tempat di tim utama.

Kedatangan Lukaku dinilai akan mampu mengangkat prestasi West Bromwich ALbion musim ini. Mereka

menargetkan tetap bertahan di EPL dan tidka terdegradasi.

Semula banyak pihak yang menginginkan jasa pemain asal Belgia tersebut. Namun dari pihak Lukaku

mengatakan bahwa ia masih ingin bertahan di EPL dan juga masih ingin membela The Blues Chelsea.

Dengan hengkangnya Lukaku membuat sektor depan semakin lowong dengan hanya menempatkan Fernando Torres,

dan Daniel Sturridge. Dan hal ini semakin menguatkan kemungkinana Chelsea merekrut Hulk, Cavani ataupun

Andre Schurrle.

terry
13-08-2012, 05:09 AM
Chelsea Kandas di Community Shield



Manchester City berhasil membvuka musim 2012/2013 dengan hasil memuaskan. The CItizen berhasil merebut

gelar Community Shield setelah mengalahkan Chelsea dengan skor tipis 3-2.

City langsung tancap gas di awal-awal babak pertama. Mendapatkan tendangan bebas di menit ketiga,

Carlos Tevez mengambil situasi tersebut. Sayang, tendangan kerasnya masih dapat dimentahkan dengan baik

oleh kiper Petr Cech.

Namun Chelsea justru lebih dulu unggul setelah gawang Pantilimon di bobol oleh Fernando Torres pada

menit 40. namun malapetakan Chelsea justru hadir 2 menit kemudian setelah Ivanovic diganjar kartu

merah.

Sampai turun minum, skor 1-0 tidak berubah.

Babak kedua menjadi milik CIty. Yaya TOure berhasil membuka asa City setelah golnya ke gawang Cech

menyamakan kedudukan.

Bahkan City berbalik unggul setelah Carlos Tevez membalikkan keadaan melalui tendangan keras yang tidak

bis adi jangkau oleh Cech.

City seperti kesetanan. Tak lama setelah gol kedua tadi, City kembali menambah pundi gol sekaligus kian

menenggelamkan The Blues di menit ke-65. Samir Nasri berhasil mengonversi umpan silang jitu dari

Kolarov untuk membuat City semakin di atas angin. 3-1 papan skor menunjukkan kedigdayaan City.

Chelsea terus berupaya mengejar ketinggalan sampai akhirnya pada menit ke-79 pasukan Roberto Di Matteo

mampu memperkecil keadaan sekaligus menumbuhkan asa setelah torehan pemain pengganti Ryan Bertrand

membuat skor kini menjadi 3-2. Dia memanfaatkan bola muntah hasil tembakan Daniel Sturridge untuk

menjebol gawang Pantilimon.

Kedudukan 3-2 ini tak berubah sampai peluit panjang dibunyikan. Manchester City pun menjadi kampiun

Community Shield.


Chelsea Starting XI: Cech, Ivanovic, Luiz, Terry, Cole, Lampard, Mikel, Ramires, Mata, Hazard, Torres.

#CFC

Manchester City Starting XI: Pantilimon, Zabaleta, Kompany, Savic, Clichy, Milner, De Jong, Y.Toure,

Nasri, Aguero, Tevez.

danalingga
13-08-2012, 08:04 AM
Sayang kena kartu merah, kalo nggak bisa menang tuh.

Kingform
13-08-2012, 10:20 AM
^
lho...ternyata chelsea ada yang kena kartu merah toh......wah, gw kelewatan nih....

danalingga
13-08-2012, 10:24 AM
^ ada bro, ivanovic.

terry
24-08-2012, 10:28 AM
Wigan Menyerah


http://img.ihere.org/uploads/b98e909c6f.jpg

Wigan akhirnya menyerah setelah Chelsea menawarkan proposal keempat untuk mendapatkan jasa Victor

Moses.

Chelsea dipersilahkan Wigan untuk berbicara kepada Victor Moses. Moses yang disebut-sebut sebagai

wonderkid masa depan Inggris ini memang mengatakan mintanya untuk bermain bersama The Blues.

Chelsea memproyeksikan Moses untuk menempati posisi sayap sebagai pengganti Malouda yang sudah termakan

usia. Moses yang memilih Nigeria sebagai warga negaranya ini kemungkinan besar akan menjadi penghuni

skuad The Blues di musim depan.

terry
26-08-2012, 01:12 PM
Beware of Hazard


http://img.ihere.org/uploads/b320475461.jpg

Chelsea memulai perburuan titel EPLmusim ini cukup sempurna. Dengan berbekal beberapa amunisi baru dan

juga semangat baru, The Blues mampu bertengger di puncak klasemen saat ini.

Nama Eden hazard menajdi perbincangan di media-media Inggris Raya. Penampilan gemilang pemain Belgia

ini, membuat lini tengah Chelsea menajdi cukup menakutkan.

Serangan-serangan Chelsea menjadi sangat berbahaya sejak Eden hazard bergabung bersama klub asal kota

London ini. Bahkan ia sering menjadi predator yang cukup ganas di kotak penalti lawan saat lini depan

Chelsea buntu.

Kali ini Roberto Di Matteo tidak perlu khawatir mencari sosok pengganti Frank Lampard. Pasalnya Hazard

sudah cukup bisa menggantikan peran Lampard di sektor tengah The Blues.

karst
01-09-2012, 10:20 AM
Sekedar intermezzo
https://p.twimg.com/A1pl5_pCMAAabXz.jpg

:)>-

Kingform
01-09-2012, 10:46 AM
gilak ya...bisa dibantai gitu chelsea....::ngakak2::

Joyko
01-09-2012, 12:55 PM
mantapss radamel falcao... tp knp gak ada yang santer mau transfer dia yah?

itsreza
01-09-2012, 03:17 PM
keren ya Falcao semalam. Torres sangat menghormati klub yang membesarkannya
sampai ga tega buat gol. 2 Kesempatan trophy udah dilewatkan di Matteo, semoga
dipertahankan terus hokinya sampai akhir musim ::bye::

bradon heat
01-09-2012, 10:00 PM
gileee di cupine hattrick ama falcao ::ngakak2::
orang pertama yg nyetak 3 gol di final europa league


mantapss radamel falcao... tp knp gak ada yang santer mau transfer dia yah?

wah A.Madrid aja buy out nya udah sampe 50 jeti ::takmungkin::

heihachiro
21-11-2012, 04:09 PM
Di Matteo dipecat!!

buset, ini 2012/2013 belom ada setengah musim juga ;))

Melonpan
21-11-2012, 04:24 PM
wah wah luar biasa. begitu mudahnya chelsea melupakan jasa di matteo ::hihi::

itsreza
21-11-2012, 04:24 PM
parah. cari-cari momentum buat mecat di matteo.
semoga performa chelsea abis ini jadi ecek-ecek ::hihi::


Chelsea statement on Di Matteo: "The owner and the board would like to thank Roberto for all he has done for the club since taking over in March. Roberto helped guide us to an historic Champions League victory and a seventh FA Cup. We will never forget the huge contribution he has made to this club's history and he will always be welcome at Stamford Bridge."



Chelsea statement on Di Matteo: "The club faces a difficult task ahead in qualifying for the knockout stages of the Uefa Champions League as well as maintaining a strong challenge for the top of the Premier League while competing in three other cup competitions. Our aim is to remain as competitive as possible and challenge strongly on all fronts."

Melonpan
21-11-2012, 04:35 PM
manchester city dapet durian runtuh ::hihi::
di EPL yang akan ketemu chelsea mancit kan?

Neptunus
21-11-2012, 04:55 PM
anjir! gile bener si big boss. Chelsea padahal maennya keren semenjak dipegang Di Matteo, paling atraktif kedua setelah tim hoki :D

Caretakernya Di Matteo siapa nih?

EpsilonX
21-11-2012, 05:19 PM
Magnificent...
CMIIW, performa Chelsea rada drop karena no Terry kan ya..?

Kaine
21-11-2012, 05:23 PM
Kayaknya standar di Chelsea sekarang = 6 bulan ga dapet piala, pecat

;D

porcupine
21-11-2012, 05:35 PM
gileee di cupine hattrick ama falcao ::ngakak2::
orang pertama yg nyetak 3 gol di final europa league



wah A.Madrid aja buy out nya udah sampe 50 jeti ::takmungkin::

Pake Nick gw jangan sembarangan dong Don ::grrr::

Fere
21-11-2012, 05:39 PM
semoga performa chelsea abis ini jadi ecek-ecek ::hihi::
setuju.. ::hihi::

Kaine
21-11-2012, 05:40 PM
please jangan Pep..please jangan Pep.. #berdoa

bradon heat
21-11-2012, 05:56 PM
please jangan Pep..please jangan Pep.. #berdoa

mikir juga dia kali, bentar2 gagal , trs pecat dan akan menjadi korban ke 11 roman *kalo jadi*
https://pbs.twimg.com/media/A8N8uoRCAAAATWq.jpg

::hihi::

Kingform
21-11-2012, 06:09 PM
gileee ini abramovich ::ngakak2::
nafsu banget maen pecat pelatih. apa dia udah dapet gantinya?
kok rasanya riskan banget mecat pelatih dimasa2 krusial kayak gini


please jangan Pep..please jangan Pep.. #berdoa
santai aja..kalo pep jadi pelatih chelski, paling 6 bulan kemudian juga dipecat ::ngakak2::

Kaine
21-11-2012, 06:15 PM
skuad Chelsea yg sekarang imo, pas banget buat gayanya Pep.

Apalagi katanya mau datengin Falcao segala.

Ngeri.

bradon heat
21-11-2012, 06:17 PM
the difference ...
https://pbs.twimg.com/media/A8OHaL3CMAAxTYv.jpg

Kingform
21-11-2012, 06:30 PM
skuad Chelsea yg sekarang imo, pas banget buat gayanya Pep.

Apalagi katanya mau datengin Falcao segala.

Ngeri.
kalo abramovich masih berkuasa sih, ntar pas pep gagal menang beberapa kali juga kayaknya bakal tetep dipecat. sama kayak mou, ato scolari, ato AVB, dulu.....eh, siapa lagi sih pelatih yang di pecat sejak era nya abramovich...?

::hihi::


the difference ...
https://pbs.twimg.com/media/A8OHaL3CMAAxTYv.jpg
ini asli bikin gw heran....itu pemilik QPR apa ga kuatir timnya degradasi?
dengan materi sekarang, IMO minimal QPR harusnya ada di papan tengah

bradon heat
21-11-2012, 06:44 PM
kalo abramovich masih berkuasa sih, ntar pas pep gagal menang beberapa kali juga kayaknya bakal tetep dipecat. sama kayak mou, ato scolari, ato AVB, dulu.....eh, siapa lagi sih pelatih yang di pecat sejak era nya abramovich...?

::hihi::



Ranieri - mou - avram - scolari - wilkins - hiddink - carlo - avb - matteo ??

Kingform
21-11-2012, 06:55 PM
^
ya itu deh....khusus buat hiddink, seinget gw dia ga dipecat. tapi emang masa pinjamannya abis dan dia ga mau jadi pelatih permanen di chelsea. mungkin hiddink sadar kalo dia jadi pelatih chelsea, nasibnya akan sama kayak pendahulu2nya ;D

EpsilonX
21-11-2012, 09:07 PM
Supposedly "he" is back to EPL... ::hihi::
Can't wait...

The_Majestic
21-11-2012, 11:48 PM
The humble and not arrogant team sacked their manager - AGAIN. ::ngakak2::

heihachiro
22-11-2012, 12:38 AM
Supposedly "he" is back to EPL... ::hihi::Can't wait...do we share same guessing? this certain spaniard is the contender amongst other candidates ::hihi::harus buru2 mematenkan chant2 om rafa sebelum di-copas celsi nih ;D

EpsilonX
22-11-2012, 12:42 AM
do we share same guessing? this certain spaniard is the contender amongst other candidates ::hihi::harus buru2 mematenkan chant2 om rafa sebelum di-copas celsi nih ;D

Uh huh...
The one and only...
Penasaran lebih mending ga dibanding nasibnya di Inter kalo beneran jadi...

opi77
22-11-2012, 12:57 AM
Gila sarap tuch chelsea..lagi pertengahan musim plus siap2 jadwal gila bulan desember malah pecat pelatih...something wrong with the owner...
City kayanya dapat angin seger nich wiken ini...btw mou bukannya mundur yah bukan dipecat..

Kaine
22-11-2012, 03:40 AM
Uh huh...
The one and only...
Penasaran lebih mending ga dibanding nasibnya di Inter kalo beneran jadi...

Confirmed :D

http://www.chelseafc.com/news-article/article/2987554/title/benitez-appointed

One manager who could start an argument in an empty room..

One childish owner..

Match made in heaven ;D

Oh, and dont forget John Terry..

---------- Post Merged at 03:40 AM ----------

di twitter fans chelsea pada blingsatan gitu ::ngakak2:: mana banyak komen2 Rafa jaman2 dulu yang diskredit klub n fans juga ::ngakak2::

opi77
22-11-2012, 07:11 AM
turut berduka buat fans2nya chelsea::maap::::maap::...

danalingga
22-11-2012, 07:12 AM
Siap2 jadi club medioker. ::hihi::

bradon heat
22-11-2012, 08:42 AM
the reason is ....
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/68357_445303712184033_1707703902_n.jpg

:ngopi:

heihachiro
22-11-2012, 09:20 AM
https://pbs.twimg.com/media/A8RWrudCIAAirac.jpg

::hihi::

Melonpan
22-11-2012, 09:47 AM
asli ngakak saya baca penunjukan rafa ::ngakak2::
memang jago banget dia milih klub. dipecat = dapet pesangon besar

::ngakak2:: ::ngakak2:: ::ngakak2::

itsreza
22-11-2012, 10:19 AM
caretaker aja kan? pasti udah ada klausul kompensasi non pesangon

porcupine
22-11-2012, 10:39 AM
Abramovich sama mabuk nya sama Moratti ::ngakak2::

Neptunus
22-11-2012, 10:59 AM
masih ga percaya Benitez ditunjuk bwt ngegantiin "Pak Ogah" RDM. Good luck then. ::lololol::

---------- Post Merged at 10:59 AM ----------

di satu sisi kasian juga Benitez dibully ama supporternya sendiri. Mr. Abramovic is so funny :D

Kaine
22-11-2012, 11:14 AM
http://www.whoateallthepies.tv/wp-content/uploads/2012/03/6885227808_4254d15ebd_o.gif

karst
22-11-2012, 11:19 AM
benayoun , torres ,mereiles dan sekarang benitez
sekalian dong joe cole angkut lagi
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/532323_416464615086899_1172930807_n.jpg

Melonpan
22-11-2012, 11:51 AM
owh..itu benitez statusnya cuma caretaker ya? ::ungg::

Kingform
22-11-2012, 02:20 PM
patut dinanti apakah dengan masuknya rafa, torres bakal jadi lebih tajam :ngopi:

heihachiro
22-11-2012, 02:24 PM
wah, ntar kalo Celsi terdampar ke Europa ada kemungkinan ketemu Liverpool lagi nih :cengir:

opi77
22-11-2012, 02:54 PM
Kayanya tagnya udah gak sesuai lagi...

heihachiro
22-11-2012, 03:08 PM
http://youtu.be/qPch4HPr0CQ

"Rafa Benitez, you're not welcome here!" ::hihi::

Kingform
22-11-2012, 06:39 PM
kasian banget rafa ::hihi::

Melonpan
23-11-2012, 12:21 PM
Rafael Benitez resmi melatih Chelsea pada Rabu (21/11/2012), dengan masa kontrak hingga 30 Juni 2013. Ia menggantikan Roberto Di Matteo, yang dipecat karena gagal memberikan kemenangan dalam tiga pertandingan terakhir Chelsea.

Bagi Benitez, Chelsea adalah klub Inggris kedua yang dilatihnya. Sebelumnya, ia menangani Liverpool pada 2004-2010.

Sejumlah suporter Chelsea menyatakan kecewa melihat timnya ditangani Benitez. Salah satunya adalah editor media suporter Chelsea, CFCUK, Dave Johnstone.

"Rafa Benitez bukanlah manajer Chelsea. Ia bukan orang yang kami inginkan. Ketika ia menjadi manajer Liverpool dan kami ditangani oleh Jose Mourinho, ia sangat meremehkan Chelsea, sangat kasar kepada kami. Kapan pun terjadi sesuatu yang tidak beres, itu selalu merupakan kesalahan orang lain, bukan dirinya," ujar Johnstone.

Berkaitan dengan rivalitas Chelsea dan Liverpool, Benitez pernah mengatakan pada 2007, " Chelsea adalah klub besar dengan pemain-pemain fantastis, setiap manajer ingin melatih klub besar seperti itu. Namun, saya tak akan pernah menerima pekerjaan itu, menghormati bekas tim saya di Liverpool, apa pun yang terjadi. Bagi saya, hanya ada satu klub di Inggris dan itu adalah Liverpool."

Benitez sendiri mengerti polemik itu. Ia pun mengaku fokus membawa Chelsea memenangi laga terdekat, yaitu laga Premier League melawan Manchester City, di Stamford Bridge, Minggu (25/11/2012).

"Menurut saya, tim top adalah tim yang ingin menjuarai berbagai ajang. Kami akan fokus pada pertandingan terdekat, jadi kami hanya perlu berusaha memenangi laga berikut. Suporter memiliki keinginan yang sama dengan manajer dan itu adalah memenangi pertandingan," tuturnya.

Chelsea akan menjamu City sebagai penghuni peringkat ketiga klasemen sementara dengan nilai 24. Mereka kalah empat angka dari City di puncak klasemen. Tempat kedua diisi Manchester United dengan nilai 27.

waktu bisa merubah segalanya ::ngakak2::

Neptunus
23-11-2012, 01:31 PM
ralat: duit bisa merubah segalanya :)

heihachiro
23-11-2012, 01:42 PM
^ Rafa juga manusia jaman sekarang, butuh duit buat makan [meditasi]

EpsilonX
23-11-2012, 02:34 PM
LOL...
Typical banget...
Bacot doang tanpa fact, dari dulu sampe sekarang...
People don't change... ::ngakak2::

BTW...
Fans Chelsea ga ada ya..?

Melonpan
23-11-2012, 04:55 PM
ralat: duit bisa merubah segalanya :)
tadinya mau ngomong gini...tapi rasanya terlalu sadis ::hihi::

porcupine
23-11-2012, 05:05 PM
http://www.youtube.com/watch?v=_pNrTltj9mI&feature=player_embedded
Maicon: "He (Benitez) is going to Chelsea. He's going to Chelsea."
Mou: "You're sure? Maybe call Materazzi to be (his) assistant."

nemu di forum sebelah ::ngakak2::

Kaine
23-11-2012, 05:18 PM
^ Rafa juga manusia jaman sekarang, butuh duit buat makan [meditasi]

Philosophy is tricky eh? ::cengir::

opi77
23-11-2012, 08:18 PM
Nich thraed jadi rame gara2 rdm dipecat dan yang komen kayanya gak adansatu pun fans chelsea..

gogon
23-11-2012, 09:41 PM
Kalo gw liat sih dulu roman rada terpaksa ngangkat di matteo jadi pelatih tetap, pasca juara champions. Soalnya Pep ngga mau gantiin posisi pelatih yg ngasih trofi UCL, ga etis dan berat beban moralnya. Jadilah Roman nunggu2 kesempatan buat mecat RDM. Tapi ternyata chelse impresif bgt di awal musim. Roman belum dapet alesan.
Maka ketika chelsea kalah 3x beruntun ini, dia ngerasa waktunya udah cukup tepat. Udah dapet alesan yang lumayan buat mecat. Padahal di mata masyarakat, chelsea masih oke, hanya sedikit penurunan performa (which is biasa utk sebuah klub)
Rafa sendiri cuman tumbal. Paling banter umur melatihnya cuman sampe juni 2013.
Incaran utama roman tetep JPG (Josep 'Pep' Gundul)

itsreza
23-11-2012, 09:41 PM
tenang, bentar juga thread ini sepi lagi
pendukung chelsea humble, ga suka berkoar-koar ::hihi::

Kingform
23-11-2012, 09:41 PM
^
::ngakak2:: ::ngakak2::
disini ga ada fans chelsea yang aktif sih.....

buset...tadinya mau komenin post nya opi...malah bisa triple post bareng reza ama gogon ::hihi::

Kaine
24-11-2012, 09:28 AM
www.telegraph.co.uk/finance/markets/9689111/Talk-of-Abramovich-bid-for-Capital-and-Counties.html

Sedikit keluar dari soal benitez..

Chelsea ( Roman ) lagi ngincer tempat buat bangun stadion baru di Earls Court, tapi ga bisa karena di sana lagi ada pembangunan proyek high-end residential oleh grup properti Capital & Counties.

jadi apa yg Roman lakukan?

Yep. Dia mo beli tuh grup propertinya.

Sableng

::ngakak2::

opi77
24-11-2012, 09:44 AM
^^^^....
Kebanyakan duit kali yah roman...
So stupid idea sich buat gue::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

heihachiro
24-11-2012, 10:20 AM
::ngakak2::

sableng, setelah main FM, sekarang main monopoli di dunia nyata ;D

itsreza
24-11-2012, 11:27 AM
Roman mafia minyak, pake bola cuma buat hobi, judi, dan cuci uang

Melonpan
24-11-2012, 12:01 PM
tanah di bulan aja dia beli...apalagi cuman agen properti ::ngakak2::

Kaine
24-11-2012, 12:47 PM
^^^^....
Kebanyakan duit kali yah roman...
So stupid idea sich buat gue::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

Eh?

I wont call him stupid. Orang setajir begitu ga mungkin bego.

Pindah stadion itu penting buat Chelsea karena Stamford Bridge dianggap uda ga memadai, dan 40,000 seat itu termasuk kecil buat ukuran top 4. Stadion baru ini rencananya buat 60K seat. dan lokasinya strategis. pada akhirnya pemasukan meningkat.

Ga di lapangan, atau di luar lapangan, ni orang tau bener apa yang dia mau, dan pengen secepet mungkin dapetin itu. Dan cara dia buat dapetin itu yang 'ga banget'.

Ga stupid, tapi kekanak-kanakan lebih tepat kali ya.

ngliat dia beli grup properti gini, jadi inget adegan di Batman Begins yang Bruce beli hotel, dan Saito di Inception yg beli maskapai. ;D

Kalo ga salah inget, dia juga pernah beli restoran mahal sebagai kado buat istri /pacarnya ( lupa ), cuma gara2 istri/pacarnya itu pernah bilang dia suka restoran tsb. ;D

Neptunus
24-11-2012, 02:51 PM
anjir! Roman is mad. Mafia bgt ;D

Kingform
24-11-2012, 04:34 PM
buset dah...gila bener tuh roman ::ngakak2::

heihachiro
01-12-2012, 09:34 PM
meanwhile in Upton Park... ;D;D

bradon heat
01-12-2012, 09:43 PM
Chelsea: 3 games, 2 points, 1 goal, 0 wins. Oh dear Rafa Benitez.#PrayForBenítez

https://pbs.twimg.com/media/A9CXAmzCEAAZkNb.jpg
;D;D;D;D;D
10char

heihachiro
01-12-2012, 09:49 PM
mari tebak2an apakah Rafa masih di Celski sampe natal? :cengir:

---------- Post Merged at 09:49 PM ----------

btw don, harusnya 'facht!' :P

bradon heat
01-12-2012, 09:51 PM
btw don, harusnya 'facht!' :P

i didn't do that ! :watch-out:

EpsilonX
01-12-2012, 09:52 PM
Chelsea di MU kan oleh WHU... ::hihi::

#shameless

itsreza
01-12-2012, 10:01 PM
pertahankan performa seperti ini rafa, kami dukung sampai akhir musim :cengir:

bradon heat
01-12-2012, 10:04 PM
pertahankan performa seperti ini rafa, kami dukung sampai akhir musim :cengir:

biar ada temen yah :run:

Kaine
01-12-2012, 10:13 PM
looks like Rafalution is alive and kicking at Chelsea..

K.R.A.C ::itrocks::

---------- Post Merged at 10:11 PM ----------


mari tebak2an apakah Rafa masih di Celski sampe natal? :cengir:



Natal?

Kita tunggu dulu ampe besok pagi ::hihi::

Logika sih seharusnya Rafa dipertahanin ampe akhir musim, seenggaknya kan target lolos grup dulu ECL..

But its Roman here we are talking about..common sense doesnt apply to him.

---------- Post Merged at 10:13 PM ----------


i didn't do that ! :watch-out:

Inappropriate meme.

bradon heat
01-12-2012, 10:18 PM
Inappropriate meme.

kok tulisan bawahnya watch out yah -_-

Kingform
01-12-2012, 10:52 PM
::ngakak2:: ::ngakak2:: ::ngakak2::
malah tambah ancur dipegang rafa.....good luck chelsea ::ngakak2::


mari tebak2an apakah Rafa masih di Celski sampe natal? :cengir:
spesialisasi rafa: dipecat dan dapet pesangon

Kaine
01-12-2012, 10:55 PM
kok tulisan bawahnya watch out yah -_-

Well, duh, because that's what the meme's catchphrase is -_-

http://www.knowyourmeme.com/memes/neil-degrasse-tyson-reaction

opi77
01-12-2012, 11:03 PM
Fans ya chelsea gak ada nich...blunder banget nunjuk rada buat gantiin rdm..

Fere
01-12-2012, 11:09 PM
kasian nharura..
::hihi::

Kaine
01-12-2012, 11:09 PM
7 partai blom menang, longest run since 1995..

Wedew.

bradon heat
02-12-2012, 12:57 AM
Well, duh, because that's what the meme's catchphrase is -_-

http://www.knowyourmeme.com/memes/neil-degrasse-tyson-reaction

::maap::::maap::

gogon
06-12-2012, 12:33 PM
Chelsea jadi juara bertahan pertama yang gagal lolos penyisihan group.
Tidak heran karena Chelsea adalah klub pertama yg mecat pelatih setelah sukses di UCL musim sebelumnya (cmiiw)

opi77
06-12-2012, 12:35 PM
kesian nasib chelsea...salah langkah nich roman mecat RDM...bukannya tambah baik malah tambah ancur nich klub..

Melonpan
06-12-2012, 01:26 PM
turut berduka cita buat fans chelsea...;D

Kaine
06-12-2012, 05:57 PM
Chelsea jadi juara bertahan pertama yang gagal lolos penyisihan group.
Tidak heran karena Chelsea adalah klub pertama yg mecat pelatih setelah sukses di UCL musim sebelumnya (cmiiw)

Hubungannya apa?

Itu ga lolos grup juga kan 5 partai yang pegang RDM ;D

karst
06-12-2012, 06:42 PM
http://www.freeimagehosting.net/t/ys546.jpg (http://www.freeimagehosting.net/ys546)

good job

opi77
06-12-2012, 09:30 PM
benitez kena sial aja....pas dia pegang chelsea udah ampir tersingkir dari champions dan hanya berharap dari partai lain...pas benitez pegang dan malah chelsea menang 6-1..poor benitez..

heihachiro
07-12-2012, 03:11 AM
Chelsea lolos kok ke babak selanjutnya, bersama tim inggris lainnya macem Nucastel dan Liverpool, dan mungkin Totnem 2 jam lagi :cengir:

drawing-nya 20 Desember ya, jangan lupa ;)

:cengir:

gogon
07-12-2012, 10:50 AM
Hubungannya apa?

Itu ga lolos grup juga kan 5 partai yang pegang RDM ;D

Ga ada hubungannya sih ;D
Tapi anggap aja kutukan ;D
Soalnya juve juga lolosnya pake gol bunuh diri.

Melonpan
07-12-2012, 01:05 PM
Ga ada hubungannya sih ;D
Tapi anggap aja kutukan ;D
Soalnya juve juga lolosnya pake gol bunuh diri.

cuman seri pun juve tetep lolos kok ::ungg::

gogon
07-12-2012, 03:55 PM
Aih iya ya ;D.
Yah pokoknya chelsea tetep jadi yang pertama untuk:
- juara bertahan yang gagal lolos group
- juara bertahan yg mecat pelatihnya

Neptunus
07-12-2012, 05:19 PM
ato mungkin nambah, jadi yg pertama juara bertahan UCL yg jd juara EL? Who knows :D

Melonpan
07-12-2012, 05:28 PM
selalu ada yang pertama untuk semua hal...
sialnya chelsea aja jadi juara bertahan pertama yang gagal lolos ke fase knock out ::hihi::

opi77
08-12-2012, 08:49 AM
Nich thread jadi rame...biasanya cuma adem ayem tapi sayng yang kasih komen bukan fansnya chelsea..

itsreza
08-12-2012, 09:44 AM
fans chelsea itu humble, jadi ga komentar

EpsilonX
08-12-2012, 02:08 PM
fans chelsea itu humble, jadi ga komentar

Definisi baru humble yah..?
Ilang sepanjang musim, nongol banyak bacot pas juara..? ::ngakak2::

Neptunus
08-12-2012, 02:58 PM
fans chelsea itu humble, jadi ga komentar

nice definition ::jempol::

saking humblenya ngerelain threadnya diacak2 ama suporter klub lain ::hihi::

ga_genah
08-12-2012, 10:33 PM
hehehe... coba di baca awal2 postingnya
bakal ketahuan sejarahnya thread ini...

bradon heat
08-12-2012, 10:35 PM
*shocking*
torres has scored 3 goal in 2 last game :kaget:

ralat ...

sudah jadi 4 -_-

heihachiro
08-12-2012, 10:59 PM
sepertinya om Roman ga mau rugi ngeluarin £50jt, makanya sampe ndatengin om Rafa buat balikin golnya Torres ;))

karst
08-12-2012, 11:24 PM
gila fernandes , bakal hujan gede nih besok

Kingform
17-12-2012, 12:24 AM
kasian...gagal jadi juara dunia antar klub ;D

opi77
17-12-2012, 07:13 AM
udah out dari ECL gak juara piala dunia antar klub::arg!::::arg!::...maakin terpuruk nch klub

Kaine
17-12-2012, 09:27 AM
super eropa juga keok ::hihi::

Jadi taon ini uda gagal di CL, Carling, Super Eropa, CWC, Comm Shield..

Hokinya bener2 abis buat juara taon lalu ::ngakak2::

heihachiro
23-12-2012, 11:22 PM
Torres ngegolin lagi nih, jangan2 emang beneran gara2 Benitez ::hihi::

Kingform
24-12-2012, 03:59 PM
gile...chelsea ngamuk! Aston villa dibabat 8-0

Neptunus
24-12-2012, 05:50 PM
it seems that mr. Abramovic understand the power of Spanish connection

opi77
24-12-2012, 06:01 PM
Sapa fans chelsea yang mengolok2 benitez tadi malam...hahahahaha...

EpsilonX
24-12-2012, 09:38 PM
Gue jadi fans Chelsea aja deh daripada sepi...::ngakak2::

Gue suka Chelsea dari minggu ini, soalnya maennya bagus seh... ::hohoho::
Pelatih sama pemainnya jago-jago semua...
Belom lagi ownernya yang tau banget cara bikin tim makin jago...
Udah gitu sesuai thread title, timnya humble, menang 8-0 aja ga koar-koar...
Bangga deh jadi fansnya... ::hohoho::

*gh-mode*

heihachiro
25-12-2012, 12:20 AM
^ iya tuh

coba bandingin ama fans tim sebelah, baru ngebantai fulham aja dah koar2 ga jelas seolah2 juara liga

#eh

::hihi::

opi77
25-12-2012, 08:47 AM
^^^...
Kan mereka jarang pesta gol...jadi harap dimaklumi lah..

Fere
25-12-2012, 12:14 PM
^
namanya juga klub ecek2, cuman ngandelin hoki doang..
::hihi::

opi77
26-12-2012, 11:44 AM
ini perasaan threadnya chelsea dech bukan threadnya pendukung sebelah...malah ngomongin soal tim sebelah::doh::::doh::

Neptunus
26-12-2012, 05:01 PM
lho.... kan Chelsea itu Little Liverpool. Dari Benitez, Torres, Meireles.

---------- Post Merged at 05:01 PM ----------

lho.... kan Chelsea itu Little Liverpool. Dari Benitez, Torres, Meireles.

opi77
26-12-2012, 05:12 PM
jangan2 lampard disuruh pergi mo datangin stevie G::ngakak2::::ngakak2::

Kaine
26-12-2012, 06:49 PM
Gue jadi fans Chelsea aja deh daripada sepi...::ngakak2::

Gue suka Chelsea dari minggu ini, soalnya maennya bagus seh... ::hohoho::
Pelatih sama pemainnya jago-jago semua...
Belom lagi ownernya yang tau banget cara bikin tim makin jago...
Udah gitu sesuai thread title, timnya humble, menang 8-0 aja ga koar-koar...
Bangga deh jadi fansnya... ::hohoho::

*gh-mode*

You fickle fans dont deserve the majesty of Rafa Benitez!

*Rafa-brigade mode*

---------- Post Merged at 06:49 PM ----------


super eropa juga keok ::hihi::

Jadi taon ini uda gagal di CL, Carling, Super Eropa, CWC, Comm Shield..

Hokinya bener2 abis buat juara taon lalu ::ngakak2::\

geblek, lupa gw ternyata CoC masih maen ya ;D

opi77
03-01-2013, 07:51 AM
awal taun MU menang,city menang,liverpool menang arsenal pesta gol...cuma chelsea aja kalah ama tim papan bawah lagi::doh::::doh::

reviansyah
25-01-2013, 02:04 PM
ikut nge UP dan ikut gabung ::maap::

Neptunus
25-01-2013, 03:30 PM
silahkan revi. Sesekali maen2 juga ke lapaknya tim hoki :)

Kingform
25-01-2013, 09:21 PM
akhirnya ada warga ::KM:: yang fans nya chelsea?

opi77
24-02-2013, 09:18 AM
Malam ini gue dukung chelsea..

Kaine
24-02-2013, 10:54 PM
dull, uninspiring, lack of urgency..kadang gara2 gelar 'juara eropa' yang hokinya kelas berat, kita lupa ni tim finish peringkat 6 musim lalu.

Subsnya kocak..ketinggalan satu gol, masukin Oscar bukan buat nambah daya gedor di tengah malah swap ama Hazard, chelsea's relatively best player tonight. Sementara Ramires yang nyampah terus malah ga jadi diganti. classic Rafa. ::up::

Spurs 1 pt behind dgn masi ada 1 partai, Arse 2 poin. Moga2 ni tim ga lolos ECL. Useless bastard.

/rant over

opi77
24-02-2013, 11:00 PM
Udah dikasih penalti masih aja kalah..kalo tadi penaltinya berhasil jadi gol..mungkin ceritanya akan beda..

Kaine
24-02-2013, 11:13 PM
Lampard mah penonya ke kanan kiper mulu...rahasia umum. Kayaknya ga da yang berani ngebilangin dia soal ini di Chelsea.

bradon heat
25-02-2013, 07:35 AM
Subsnya kocak..ketinggalan satu gol, masukin Oscar bukan buat nambah daya gedor di tengah malah swap ama Hazard, chelsea's relatively best player tonight. Sementara Ramires yang nyampah terus malah ga jadi diganti. classic Rafa. ::up::


/rant over

this !!
malah ada tulisan oscar ganti moses yg baru masuk , tapi diganti jadi hazard ...
padahal ramires rada kacrut semalem ...
totally genius ::up::

Neptunus
25-02-2013, 10:31 AM
dibilangin om Beni itu secret agentnya Liverpool :)

Anw kasihan juga ya om Beni. Sampe sekarang dicaci maki ama fansnya. Rafa Out masi berkumandang. Gw jadi heran, ga respek amat ama pelatih yg berhasil mengembalikan ketajaman Torres :))

Kaine
25-02-2013, 11:24 AM
this !! malah ada tulisan oscar ganti moses yg baru masuk , tapi diganti jadi hazard ... padahal ramires rada kacrut semalem ... totally genius ::up:: Jadi inget dulu pas di Liverpool pernah ngesub Torres juga pas keadaan ngejar gol...diganti Babel ( atau Ngog gw lupa ) ;D ---------- Post Merged at 11:24 AM ----------
Anw kasihan juga ya om Beni. Sampe sekarang dicaci maki ama fansnya. Rafa Out masi berkumandang. Gw jadi heran, ga respek amat ama pelatih yg berhasil mengembalikan ketajaman Torres :)) Yoi, Torres jadi tajem banget di tangan om Beni. Semalem aja begitu dia masuk, langsung skor berobah. Jadi 2-0 ::ngakak2::

Neptunus
25-02-2013, 11:29 AM
^ ::lololol::

eh bener lho coba aja cari statistik gol torres selama ditangani om Beni ama di pelatih lainnya. Udah deh om Beni balik liverpool aja, jadi assistennya BR :))

EpsilonX
25-02-2013, 11:36 AM
dibilangin om Beni itu secret agentnya Liverpool :)

Anw kasihan juga ya om Beni. Sampe sekarang dicaci maki ama fansnya. Rafa Out masi berkumandang. Gw jadi heran, ga respek amat ama pelatih yg berhasil mengembalikan ketajaman Torres :))

Errr...
7 out of 27 league games..? ::hihi::
0.26 ratio compared to 0.19 last season...

Juan Mata 10/25, Hazard 7/25...
As a reminder Torres di Liverpool itu 0.64 ratio, super scary...

Kaine
25-02-2013, 11:39 AM
^ ::lololol:: eh bener lho coba aja cari statistik gol torres selama ditangani om Beni ama di pelatih lainnya. Udah deh om Beni balik liverpool aja, jadi assistennya BR :)) Nah cant be arsed..

ga bakal jomplang banget juga prasaan gw sih statnya Torres pre-Rafa. Apalagi dulu masih ada Drogs.

Edit : Eh, tuh udah dikasi statnya. ;D

opi77
25-02-2013, 02:02 PM
fansnya chelsea belum bisa nerima benitez jadi bos di sana...

noodles maniac
16-05-2013, 05:11 AM
Congratulations buat Chelsea yang udah berhasil meraih gelar juara Liga Europa 2012/2013 ::up::

Gol di menit akhir sumpeh beneran Benfica sakit hati banget ---> MU Bangetss ::hihi::

Btw gimana nasibnya om Rafa? berhasil ngasih gelar buat Chelsea apa tetep bakal didepak nih? :-/

Neptunus
16-05-2013, 09:05 AM
wah ga liat finalnya. Gw sih ga kaget kalo om Beni dipecat. Lha wong yang ngasi gelar Champions League aja bisa dipecat. ::hihi::

noodles maniac
16-05-2013, 09:09 AM
Nah itu tadi kata komentatornya malah bilangnya Rafa bakal tetep dipecat dan mempekerjakan kembali Di Matteo, nah lho bukannya yang diisuin malah Mou yang bakal balik ke Chelsea? :-/

Agitho_Ryuki
16-05-2013, 09:18 AM
Rafa gak dipecat... emang kontraknya cuma akhir musim ini...
::ungg::::ungg::

itsreza
16-05-2013, 10:18 AM
congrats to rafa, not chelsea ;D

heihachiro
16-05-2013, 11:04 AM
John Terry tetap ikut ngangkat trophy (dengan seragam lengkap chelsea) biarpun ngga termasuk dalam skuat :cengir:

http://i1.mirror.co.uk/incoming/article1891827.ece/ALTERNATES/s615/SL-Benfica-v-Chelsea-FC-UEFA-Europa-League-Final-1891827.jpg

bradon heat
16-05-2013, 04:20 PM
John Terry tetap ikut ngangkat trophy (dengan seragam lengkap chelsea) biarpun ngga termasuk dalam skuat :cengir:

http://i1.mirror.co.uk/incoming/article1891827.ece/ALTERNATES/s615/SL-Benfica-v-Chelsea-FC-UEFA-Europa-League-Final-1891827.jpg

tapi di daftarkan ?? :tanya:

btw congratz for lampard ...

noodles maniac
16-05-2013, 07:57 PM
Yeah gw rasa semua fans Chelsea hormat sama si Kapten John Terry, btw denger-denger si Terry ini gak boleh maen lagi di timnas yah? bener kah? :tanya:

itsreza
16-05-2013, 08:06 PM
mama si JT pasti bangga dengan perilaku anaknya :)

opi77
16-05-2013, 09:56 PM
Congratz chelsea....dari juara ucl jadi juara el...gpp lah...itu RB tetep bertahan apa tetep diganti ama mou??..

ul.malik
16-05-2013, 10:53 PM
saya pikir Rafa ama Mou bakalan tukeran tempat.
::ungg::

sheva
30-05-2013, 07:08 PM
saya pikir Rafa ama Mou bakalan tukeran tempat.
::ungg::

RESMI Bro >
Mou ke Chelsea
Rafa ke Napoli

Melonpan
04-06-2013, 12:51 PM
Mourinho Resmi Latih Chelsea

Jose Mourinho resmi ditunjuk sebagai manajer Chelsea mulai musim depan. Mourinho akan dikontrak Chelsea sampai 2017.

"Chelsea Football Club senang mengumumkan berhasil menunjuk Jose Mourinho sebagai manajer utama klub. Mourinho akan dikontrak selama empat musim dan kembali ke klub yang pernah dibawanya menjuarai Premier League dua kali, Piala FA sekali, dan dua kali Piala Liga antara tahun 2004 sampai 2007," sebut pernyataan resmi klub.

Mourinho memang pernah melatih Chelsea setelah sukses membawa FC Porto menjadi juara Liga Champions pada 2004. Setelah tiga tahun di Chelsea, Mourinho hijrah ke Inter Milan dan sukses membawa klub tersebut meraih tiga gelar pada 2010.

Perjalanan Mourinho berlanjut ke Real Madrid. Di Madrid, Mourinho hanya berhasil mempersembahkan tiga gelar juara, yakni Copa del Rey (2010-11), Liga BBVA (2011-12), dan Piala Super Spanyol (2012).

source (http://bola.kompas.com/read/2013/06/03/20191797/Mourinho.Resmi.Latih.Chelsea)

opi77
04-06-2013, 03:40 PM
Welcome back mr mou...

Melonpan
04-06-2013, 03:57 PM
kira tuah mourinho masih ampuh gak ya :mikir:

kalau dulu ada SAF, sekarang tim mapan seperti MU pakai manager baru
mungkin persaingan di EPL akan terasa lebih ringan buat mourinho

opi77
05-06-2013, 10:53 AM
Lawannya cuma wenger doank...hahahaha...kurang seru kayanya nich musim depan..

sheva
05-06-2013, 06:22 PM
Welcome back mr mou...

The Special One


kira tuah mourinho masih ampuh gak ya :mikir:

kalau dulu ada SAF, sekarang tim mapan seperti MU pakai manager baru
mungkin persaingan di EPL akan terasa lebih ringan buat mourinho

mungkin juga. MU dan City perlu adaptasi lagi dengan manajer baru mereka. Arsenal menurut ane kurang bisa bersaing, kalo musim depan mereka ga beli pemain yang bener-bener bagus. kalo Liverpool, kayanya masih sulit untuk nembus Big Four.. kecuali kalo mereka belanja besar-besaran. Sementara Mourinho pernah ngelatih Chelsea, dan beberapa pemain pernah ngerasain dilatih sama dia. jadi proses adaptasi tidak terlalu signifikan. ::ungg::


Lawannya cuma wenger doank...hahahaha...kurang seru kayanya nich musim depan..
betul, betul, betul :ngopi:

EpsilonX
05-06-2013, 09:18 PM
Untung gue udah daftar duluan jadi fans Chelsea... ::hihi::
Jadi enak deh...

On a serious note...
Gue penasaran ama pemain yang bakal dibeli Mourinho...
Bisa terjadi hijrah besar-besaran di Chelsea neh...

opi77
05-06-2013, 11:14 PM
Rombak besar2an juga gak bagus buat tim...pemain peninggalan mou jilid 1 udah pada tuwir2 semua...lampard,terry udah masuk masa2 pra pensiun...banyak udah udah lewat masa emasnya...goisp2nya ba ama torres bakal jadi korban pertama mr mou..

Melonpan
07-06-2013, 10:54 AM
kasian demba ba. padahal waktu di NU dia tajem banget