PDA

View Full Version : English Premier League



Kingform
23-05-2012, 12:19 AM
yuk bahas tim2 EPL yang ga punya tret di KM.....

meski musim baru aja usai, rumor transfer udah bertebaran aja

---------- Post added at 11:18 PM ---------- Previous post was at 11:15 PM ----------

Chelsea Siapkan Rp 700 Miliar untuk Falcao

Rencana Didier Drogba yang telah menyatakan akan meninggalkan Chelsea musim depan langsung ditanggapi cepat oleh pihak "The Blues". Untuk mengisi posisi kosong jika pemain asal Pantai Gading itu merealisasikan rencananya tersebut, Chelsea sudah mulai serius menyiapkan penggantinya.

Menurut Daily Mail, salah satu penyerang yang menjadi incaran adalah bintang Atletico Madrid, Radamel Falcao. Tak tanggung-tanggung, pemilik Chelsea, Roman Abrahamovic, dikabarkan sudah menyiapkan dana sebesar 50 juta poundsterling (sekitar Rp 700 miliar) untuk memboyong top scorer Liga Europa tersebut ke Stamford Bridge.

Falcao nantinya diperkirakan akan diplot bermain bersama Fernando Torres di lini depan Chelsea. Pemain asal Kolombia tersebut dinilai mempunyai kemampuan mumpuni sebagai pengganti Drogba yang ditengarai akan melanjutkan kariernya di klub asal China, Shanghai Senhua.

Selain Falcao, Chelsea juga tengah mengincar andalan lini depan Napoli, Edinson Cavani. Untuk penyerang berusia 25 tahun ini, Chelsea dikabarkan telah menyiapkan dana senilai 35 juta poundsterling (sekitar Rp 516 miliar) dengan gaji sebesar 150.000 poundsterling (sekitar Rp 2 miliar) per pekan.

Sementara penyerang Real Madrid, Gonzalo Higuain, juga tak luput dari sasaran. Apalagi, Pelatih Jose Mourinho dikabarkan telah setuju melepas pemain yang telah mencetak 26 gol bagi Madrid di Liga BBVA musim lalu tersebut. Namun, hingga saat ini belum ada konfirmasi ke mana pemain asal Argentina tersebut berlabuh.

saus (http://bola.kompas.com/read/2012/05/22/07233341/Chelsea.Siapkan.Rp.700.Miliar.untuk.Falcao)

-----------------------------------------------------------------
Joe Cole Berpeluang ke West Ham

West Ham United diberitakan Daily Mail menjajaki kemungkinan merekrut gelandang Joe Cole (30) dari Liverpool, untuk memperkuat diri menghadapi Premier League 2012-2013.

Joe Cole direkrut Liverpool dari Chelsea pada 2010 lalu dengan kontrak hingga 2014. Namun, Liverpool meminjamkannya ke Lille pada Agustus 2011 hingga Juni 2012.

Di Lille, Cole tampil 32 kali, dengan 12 di antaranya sebagai cadangan, di Ligue 1. Presiden Lille, Michael Seydoux, keberatan mempermanenkan status kepemilikan Cole, karena soal gaji.

Menurut Daily Mail, gaji Cole saat ini mencapai 90.000 poundsterling atau sekitar Rp 1,3 miliar per pekan.

Liverpool sendiri belum punya rencana untuk Cole, karena kursi pelatih masih kosong setelah Kenny Dalglish dipecat, 16 Mei silam.

Jika Cole tak masuk rencana skuad pelatih baru, manajer West Ham, Sam Allardyce, disebut akan berusaha mendatangkan Cole.

Bukan tanpa alasan West Ham menginginkan Cole. Cole pernah membela "The Hammers" selama lima musim sebelum pindah ke Chelsea pada 2003.

Selain Cole, pemain lain yang disebut masuk rencana pembelian Allardyce adalah Nigel Reo-Coker, Kieran Richardson, Victor Moses, dan Manuel Almunia.

saus (http://bola.kompas.com/read/2012/05/22/06214648/Joe.Cole.Berpeluang.ke.West.Ham)

Fere
23-05-2012, 12:21 AM
50 juta pounds buat Falcao apa gak kemahalan ya..?

kalo Cavani mah pas itu 35 juta pounds..

Kingform
23-05-2012, 12:33 AM
Torres aja dihargai 50 Juta pound...kenapa Falcao tidak....? ::hihi::
apalagi falcao lagi on fire di atletico madrid kan...

---------- Post added at 11:33 PM ---------- Previous post was at 11:33 PM ----------

Torres aja dihargai 50 Juta pound...kenapa Falcao tidak....? ::hihi::
apalagi falcao lagi on fire di atletico madrid kan...

itsreza
23-05-2012, 12:35 AM
Denger-denger Torres mau ditukar guling dengan Falcao
jadi Atletico bukan dapet uang transfer seharga 50 juta pounds
tapi dapet striker seharga 50 juta pound ;D

Kingform
23-05-2012, 12:39 AM
Torres pulang kampung dong ::hihi::

Fere
23-05-2012, 12:43 AM
gw lebih tertarik kalo torres dituker sama joe cole..::hihi::::hihi::

Kaine
26-05-2012, 08:25 PM
^
yakin? Joe Cole kan katanya lebih hebat dari Messi....::hihi::

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/550705_3758948968534_1120825230_33506070_806492004 _n.jpg

bivanovic
29-06-2012, 01:39 AM
http://i1247.photobucket.com/albums/gg640/Ramii_Risky/3.jpg

Carlos Tevez dikabarkan akan menuju ke Santiago Bernabeu musim depan. Real Madrid mengakui bahw amereka tertarik mendatangkan pemain internasional Argentina tersebut. Madrid dikabarkan sudah mengajukan proposal resmi kepada Manchester City.

Namun Tevez dikabarkan sudah merasa betah tinggal di Manchester. Pasalnya Tevez sudah memboyong keluarganya untuk tinggal di kota Manchester.

Pelatih The Citizen, Roberto Mancini dikabarkan Akan tetap menggunakan pemain Argentina tersebut. nama Tevez dimasukkan oleh pelatih Mancini ke dalam daftar skuad yang akan ia mainkan musim depan. Namun, pelatih asal Italia itu tetap akan mempertimbangkan tawaran Madrid tergantung besaran nilai yang mereka ajukan.

kabarnya City meminta harga sebesar 25 juta poundsterling. Namun pihak Madrid masih bertahan di penawaran mereka yang juga melibatkan nama Nuri Sahin dalam proposal tersebut. Sahin juga kabarnya dijadikan alat utkar oleh Madrid guna mendapatkan Luka Modric dari Hotspurs.

terry
09-07-2012, 10:50 AM
Spurs - Ajax Sepakat Transfer Vertonghen



Akhirnya pihak Ajax Amsterdam dan Tottenham Hotspur mencapai kata sepakat terkait transfer Jan Vertonghen. Pemain terbaik di Eredivise musim lalu itu akan berlabuh di White Hart Lane musim kompetisi
2012-2013.

Pemain berusia 25 tahun tersebut dikabarkan ditransfer dari Ajax sebesar 12 juta euro dan ditambah
dengan bonus-bonus. Setelah resmi bakal bergabung dengan skuad asuhan pelatih Andre Villas-Boas,
Vertonghen langsung mengucapkan salam perpisahan pada klub yang dibelanya sejak 2006 itu.

Vertonghen sendiri dipastikan akan menambah kekuatan The Lilywhites pada musim depan. Pasalnya, pemain
terbaik Ajax musim lalu itu telah sukses menyumbangkan 28 gol dari 220 laga yang dilakoninya bersama
Ajax Amsterdam.

Seperti diketahui, bergabungnya Vertonghen menambah daftar pembelian besar-besaran oleh Spurs di bursa
transfer musim panas ini. Setelah sebelumnya mendatangkan Gylfi Sigurdsson dari Swansea City, serta
merekrut pelatih Villas-Boas untuk menggantikan Harry Redknapp.

Kingform
19-08-2012, 07:31 PM
hasil pertandingan sabtu, 18 Agustus 2012

Arsenal 0 - 0 Sunderland
Fulham 5 - 0 Norwich C.
QPR 0 - 5 Swansea C.
Reading 1 - 1 Stoke C.
WBA 3 - 0 Liverpool
West Ham 1 - 0 Aston Villa
Newcastle 2 - 1 Tottenham H.
----------------------------------------------------------

buset dah QPR....bisa2nya dibantai 5-0 di kandang sendiri ama swansea......
ga bakal lama umur mark huges di sono....

Kingform
26-08-2012, 10:39 PM
Chelsea - Reading
4 - 2

Swansea C. - West Ham U.
3 - 0

Aston Villa - Everton
1 - 3

Manchester U. - Fulham
3 - 2

Norwich C. - Queens Park R.
1 - 1

Southampton - Wigan Athletic
0 - 2

Sunderland - Reading
ditunda

Tottenham H. - West Bromwich A.
1 - 1

Chelsea - Newcastle U.
2 - 0

Stoke C. - Arsenal
0 - 0

heihachiro
31-08-2012, 05:11 PM
rekap summer transfer window EPL 2012-2013

Last updated on Thursday, August 30, 2012

Arsenal
Ins

Olivier Giroud - Montpellier, Undisclosed

Lukas Podolski - Cologne, Undisclosed

Santi Cazorla - Malaga, Undisclosed

Outs

Jeffrey Monakana - Preston, Free

Tom Cruise - Torquay, Free

Denilson - Sao Paulo, Loan renewal

Gavin Hoyte - Dagenham & Redbridge, Free

Manuel Almunia- Watford, Free

Joel Campbell - Real Betis, Loan

Benik Afobe - Bolton, Loan

Ryo Miyaichi - Wigan, Loan

Robin Van Persie - Manchester United, Undisclosed

Alex Song - Barcelona, undisclosed

Henri Lansbury - Nottingham Forest, Undisclosed

Daniel Boateng - Oxford, Loan

--

Aston Villa
Ins

Brett Holman - AZ Alkmaar, Free

Karim El Ahmadi - Feyenoord, Undisclosed

Matthew Lowton - Sheffield United, Undisclosed

Ron Vlaar - Feyenoord, Undisclosed

Joe Bennett - Middlesbrough, Undisclosed

Outs

Carlos Cuellar - Sunderland, Free

James Collins - West Ham, Undisclosed

Connor Taylor - Walsall, Free

--

Chelsea
Ins

Eden Hazard - Lille, Undisclosed

Marko Marin - Werder Bremen, Undisclosed

Oscar - Internacional, Undisclosed

Thorgan Hazard- FC Lens, Undisclosed

Victor Moses - Wigan, Undisclosed

Cesar Azpilicueta - Marseille, 6.5m

Outs

Didier Drogba - Shanghai Shenhua, Free

Jacob Mellis - Barnsley, Free

Salomon Kalou - Lille, Free

Rohan Ince - Yeovil, Loan

Jose Bosingwa - Released

Thibaut Courtois - Atletico Madrid, loan

Romelu Lukaku - West Brom, Loan

Ben Gordon - Birmingham, Loan

Sam Walker - Bristol Rovers, Loan

Sam Hutchinson - Nottingham Forrest, Loan

Conor Clifford - Portsmouth, Loan

Josh McEachran - Middlesbrough, Loan

Archange Nkumu - Yeovil, Loan

--

Everton
Ins

Steven Naismith - Rangers, Free

Steven Pienaar - Tottenham, 4.5m

Kevin Mirallas - Olympiakos, 6m

Outs

Adam Forshaw - Brentford, Free

James Wallace - Tranmere, Free

Joao Silva - Levski Sofia, Undisclosed

James McFadden - Released

Marcus Hahnemann - Releaased

Tim Cahill- New York Redbulls, Undisclosed

Joseph Yobo - Fenerbahce, Undisclosed

Connor Roberts - Cheltenham, Free

Jack Rodwell - Man City, 12m

Jack Bidwell - Everton, Loan

--

Fulham
Ins

George Williams - MK Dons, Undisclosed

Mladen Petric - Hamburg, Free

Sascha Riether - Koln, Loan

Hugo Rodallega - Wigan, Free

Outs

Danny Murphy - Blackburn Rovers, Free

Andrew Johnson - QPR, Free

Marcel Gecov - AA Gent, Undisclosed

Pavel Pogrebnyak - Reading, Free

Bjorn Helge Riise - Released

Orlando Sa - Released

Dickson Etuhu - Blackburn, Undisclosed

Marcus Bettinelli - Dartford, Loan

Mousa Dembele - Tottenham, Undisclosed

--

Liverpool
Ins

Fabio Borini - Roma, 10.5 million

Joe Allen - Swansea, Undisclosed

Nuri Sahin - Real Madrid, Loan

Oussama Assaidi - Heerenveen, 2.4m

Outs

Dirk Kuyt - Fenerbahce, Undisclosed

Fabio Aurelio - Gremio, Free

David Amoo - Preston, Free

Joe Rafferty - Rochdale, Free

Stephen Darby - Bradford City, Free

Toni Silva- Barnsley, Free

Maxi Rodriguez - Newell's Old Boys, Undisclosed

Alberto Aquilani - Fiorentina, Undisclosed

Henoc Mukendi - Northampton, Loan

Craig Bellamy - Cardiff, Free

--

Manchester City
Ins

Jack Rodwell - Everton, 12m

Outs

Wayne Bridge - Brighton, Loan

Greg Cunningham - Bristol City, Undisclosed

Owen Hargreaves - Released

Gunnar Nielsen - Released

Stuart Taylor - Reading, free

Harry Bunn - Crewe, loan

Emmanuel Adebayor - Tottenham, 4m

Adam Johnson - Sunderland, Undisclosed

--

Manchester United
Ins

Shinji Kagawa - Borussia Dortmund, Undisclosed

Nick Powell - Crewe, Undisclosed

Robin van Persie - Arsenal, Undisclosed

Alexander Buttner - Vitesse Arnhem, undisclosed

Outs

Tomasz Kuszczak - Brighton, Free

Ritchie De Laet - Leicester, Undisclosed

Matthew James - Leicester, Undisclosed

Fabio da Silva - QPR, Loan

Paul Pogba - Juventus, Free

Oliver Norwood - Huddersfield, Free

Park Ji-sung - QPR, 2m

John Cofie - Sheffield United, Loan

Reece Brown- Coventry, Loan

Michael Owen - Released

Ben Amos - Hull, Loan

--

Newcastle United
Ins

Romain Amalfitano - Stade de Reims, Free

Gael Bigirimana - Coventry City, Undisclosed

Curtis Good - Melbourne Heart, Undisclosed

Vurnon Anita - Ajax, Undisclosed

Outs

Daniel Taylor - Oldham, Free

Leon Best - Blackburn, 3m

Danny Guthrie - Reading, Free

Fraser Forster - Celtic, Undisclosed

Alan Smith - MK Dons, Free

Peter Lovenkrands - Birmingham, Free

Ryan Donaldson - Released

Tamas Kadar - Released

Michael Hoganson - Derby County, Free

--

Norwich City
Ins

Steven Whittaker - Rangers, Free

Jacob Butterfield - Barnsley, Fee to be decided by tribunal

Michael Turner - Sunderland, Undisclosed

Robert Snodgrass - Leeds, 3m

Sebastien Bassong - Tottenham, undisclosed

Alexander Tettey - Rennes, Undisclosed

Mark Bunn - Blackburn Rovers, Undisclosed

Outs

Adam Drury - Leeds, Free

Aaron Wilbraham - Crystal Palace, Free

Zak Whitbread - Leicester, Free

Josh Dawkin - Released

Andrew Crofts - Brighton, Undisclosed

James Vaughan - Huddersfield, Loan

Tom Adeyemi - Brentford, Loan

--

Queens Park Rangers
Ins

Park Ji-sung - Manchester United, 2m

Robert Green - West Ham United, Free

Andrew Johnson - Fulham, Free

Ryan Nelsen - Spurs, Free

Fabio da Silva - Manchester United, Loan

Samba Diakite - Nancy, Undisclosed

Junior Hoilett - Blackburn, Free

Jose Bosingwa - Chelsea Free

Julio Cesar - Inter Milan, Undisclosed

Outs

Paddy Kenny - Leeds, Undisclosed

Fitz Hall - Released

Danny Gabbidon - Released

Danny Shittu - Millwall, Free

Gary Borrowdale - Released

Lee Cook - Released

Rowan Vine - Released

Patrick Agyemang - Released

Akos Buzsaky - Released

Heidar Helguson - Cardiff, Undisclosed

Peter Ramage - Crystal Palace, Free

Tommy Smith - Cardiff, Undisclosed

Lee Cook - Leyton Orient, Free

--

Reading
Ins

Garath McCleary - Nottm Forest, Free

Danny Guthrie - Newcastle, Free

Pavel Pogrebnyak - Fulham, Free

Nicky Shorey - West Brom, Free

Adrian Mariappa - Watford, Undisclosed

Chris Gunter - Nottingham Forest, 2.5m

Pierce Sweeney - Bray Wanderers, undisclosed

Stuart Taylor - Man City, free

Outs

Joseph Mills - Burnley, Loan

Angus MacDonald- AFC Wimbledon, Loan

Michael Hector- Shrewsbury, Loan

Brian Howard - Released

Andy Griffin - Released

Jack Mills - Released

Michail Antonio - Sheffield Wednesday, Undisclosed

Karl Sheppard - Accrington, Loan

Harry Cooksley - Aldershot, Free

Mikkel Andersen - Portsmouth, Loan

--

Southampton
Ins

Jay Rodriguez - Burnley, Undisclosed

Steven Davis - Rangers, Free

Paulo Gazzaniga - Gillingham, Undisclosed

Emmanuel Mayuka - Young Boys Berne, Undisclosed

Nathaniel Clyne - Crystal Palace, Tribunal fee

Outs

Ryan Doble - Shrewsbury, Free

Bartosz Bialkowski - Notts County, Free

Lee Holmes - Preston, Free

Harlee Dean - Brentford, Free

Tommy Forecast- Gillingham, Free

Dan Harding - Nottingham Forest, Undisclosed

David Connolly - Released

Radhi Jaidi - Retired

Aaron Martin - Crystal Palace, Loan

Jonathan Forte - Crawley, Loan

Lee Barnard - Bournemouth, Loan

--

Stoke City
Ins

Jamie Ness - Rangers, Free

Michael Kightly - Wolves, 3m

Geoff Cameron - Houston Dynamo, Undisclosed

Outs

Salif Diao - Released

Ricardo Fuller - Released

Tom Soares - Released

Andrew Davies - Bradford, Free

Jonathan Woodgate - Middlesbrough, Free

Florent Cuvelier - Walsall, Free

Danny Collins - Nottingham Forest, 500k

Louis Moult - Nothampton, Free

--

Sunderland
Ins

Carlos Cuellar - Aston Villa, Free

Louis Saha - Tottenham Hotspur, Free

Adam Johnson - Manchester City, Undisclosed

Steven Fletcher - Wolves, 12m

Outs

George McCartney - West Ham, Undisclosed

Trevor Carson - Bury, Free

Jordan Cook - Charlton Athletic, Free

Asamoah Gyan - Al-Ain, Undisclosed

Michael Liddle - Accrington Stanley, Undisclosed

Marcos Angeleri - Estudiantes, Undisclosed

Craig Gordon - Released

Michael Turner - Norwich, Undisclosed

--

Swansea
Ins

Jonathan de Guzman - Villarreal, Loan

Jose Manuel Flores - Genoa, 2m

Michu - Rayo Vallecano, 2m

Jamie Proctor, Northampton, Undisclosed

Ki Sung-Yeung - Celtic, 6m

Outs

Ferrie Bodde - Released

Casey Thomas - Released

Joe Walsh - Released

Scott Donnelly - Released

Joe Allen - Liverpool, Undisclosed

Joe Walsh - Crawley, Free

--

Tottenham Hotspur
Ins

Gylfi Sigurdsson - Hoffenheim, Undisclosed

Jan Vertonghen - Ajax, Undisclosed

Emmanuel Adebayor - Man City, 4m

Mousa Dembele - Fulham, Undisclosed

Outs

Ryan Nelsen - QPR, Free

Niko Kranjcar - Dynamo Kiev, Undisclosed

Lee Angol - Wycombe Wanderers, Undisclosed

Ben Alnwick - Barnsley, Free

Massimo Luongo- Ipswich Town, Loan

Vedran Corluka - Lokomotiv Moscow, 5m

Louis Saha - Released

Bongani Khumalo - PAOK, Loan

Steven Pienaar - Everton, 4.5m

Ryan Fredericks - Brentford, Loan

Sebastien Bassong - Norwich, undisclosed

Luka Modric - Real Madrid, 30m

David Button - Charlton, Undisclosed

--

West Bromwich Albion
Ins

Ben Foster - Birmingham, Undisclosed

Yassine El Ghanassy - Gent, Loan

Claudio Yacob- Unattached

Markus Rosenberg - West Brom, Free

Romelu Lukaku - Chelsea, Loan

Outs

Keith Andrews - Bolton, Free

Lateef Elford Alliyu - Bury, Free

Joe Mattock - Sheffield Wednesday, Free

Nicky Shorey - Reading, Free

Marton Fulop - Astera Tripolis, Free

Somen Tchoyi - Released

Paul Scharner- Released

Paul Downing - Walsall, Free

Simon Cox - Nottingham Forest, Undisclosed

--

West Ham United
Ins

Mohamed Diame - Wigan, Free

Jussi Jaaskelainen - Bolton, Free

Stephen Henderson - Portsmouth, Undisclosed

George McCartney - Sunderland, Undisclosed

Modibo Maiga - Sochaux, 4.7m

James Collins - Aston Villa, Undisclosed

Alou Diarra - Marseille, 2m

Matt Jarvis - Wolves, 10.75m

Outs

Frank Nouble - Wolves, Free

Robert Green - QPR, Free

Sam Cowler - Barnet, Undisclosed

Jordan Brown - Barnet, Free

Julien Faubert - Elazigspor, Free

Freddie Sears - Colchester, Free

Abdoulaye Faye - Hull, Free

John Carew - Released

Papa Bouba Diop - Released

Ravel Morrison - Birmingham, Loan

Christian Montano - Oldham, Undisclosed

Sam Baldock - Bristol City, undisclosed

--

Wigan Athletic
Ins

Fraser Fyvie - Aberdeen, Undisclosed

Ivan Ramis - Real Mallorca, Undisclosed

Ryo Miyaichi - Arsenal, Loan

Arouna Kone - Levante, Undisclosed

Outs

Mohamed Diame - West Ham United, Free

Chris Kirkland - Sheff Wed, Free

Hugo Rodallega - Fulham, Free

Hendry Thomas - Released

Steve Gohouri - Released

Jordan Robinson - Released

Lee Nicholls - Northampton, Loan

Ryan Watson - Accrington, Loan

Nouha Dicko - Blackpool, Loan

Conor Sammon - Derby, Undisclosed

Victor Moses - Chelsea, Undisclosed

saos (http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/all-the-completed-premier-league-transfer-deals-1130730)

Kaine
31-08-2012, 06:48 PM
final deadline day..

moga2 banyak kejutan hari ini.

heihachiro
31-08-2012, 07:04 PM
Michael Owen ke mana nih jadinya? ::hihi::
kasian juga, pemain inggris terakhir yg dapet ballon d'or nih padahal

itsreza
31-08-2012, 07:10 PM
nasib ya, padahal Owen umurnya masih oke, kecuali cederanya
VdV bakal balik ke Hamburg ya?

Kaine
31-08-2012, 07:19 PM
Del Piero aja ke Sydney..si Owen ini kayaknya emang ga desperate kayak waktu rilis brosur itu. Sekarang ga mo maen di klub di divisi bawah, atau luar negri...pengennya di PL doang, dan yg deket ama rumah..;D

Owen satunya lagi juga blom ada kabarnya ::hihi::

heihachiro
31-08-2012, 07:29 PM
Owen (Coyle) ga mau nampung di Bolton ya? ::hihi::

Kaine
31-08-2012, 07:32 PM
Mungkin mau coba maen pelem kayak Owen ( Wilson ) ::hihi::

itsreza
31-08-2012, 09:20 PM
kasian Owen, jadi bahan olokan

https://p.twimg.com/A1oK5DUCcAEdwAy.jpg

Kingform
31-08-2012, 11:19 PM
buset....vintage striker....::ngakak2::

meliakh
01-09-2012, 12:46 AM
berba ke fulham.. carroll ke westham.. maicon ke city.. vdv ke hamburg.. modric ke madrid..

Kaine
02-09-2012, 06:32 PM
Fulham datengin Berba malah jual Dembele..tu orang padahal vital banget di tengah. alhasil semalem langsung dibantai Carroll dkk..::takmungkin::

heihachiro
03-09-2012, 11:05 AM
Granero jadinya ke QPR ya? lumayan heboh juga pergerakan tim ini di transfer window kemaren ;))

Kingform
03-09-2012, 11:11 AM
West Ham U. - Fulham
3 - 0

Swansea C. - Sunderland
2 - 2

Tottenham H. - Norwich C.
1 - 1

West Bromwich A. - Everton
2 - 0

Wigan Athletic - Stoke C.
2 - 2

Manchester C. - Queens Park R.
3 - 1

Liverpool - Arsenal
0 - 2

Newcastle U. - Aston Villa
1 - 1

Southampton - Manchester U.
2 - 3

---------- Post Merged at 10:11 AM ----------


Granero jadinya ke QPR ya? lumayan heboh juga pergerakan tim ini di transfer window kemaren ;))
tapi mainnya tetep cupu......ga bakal bertahan lama itu mark huges....:ngopi:

heihachiro
05-09-2012, 12:39 AM
(Michael) Owen akhirnya ke Stoke City, tinggal Owen satunya nih yg masih nganggur :cengir:

Fere
05-09-2012, 01:03 AM
Padahal saya dulu suka banget sama gaya mainnya si Owen Hargreaves,
dia bisa jadi breaker, bisa main di sayap, dan bahkan pernah dimainin di
posisi Full Back.. ;D

Sayang setelah cedera panjang dia nggak bisa balik ke performa terbaiknya

Kingform
05-09-2012, 02:23 AM
krisis striker deh.....::doh::

Melonpan
26-11-2012, 12:19 PM
Redknapp Resmi Latih QPR

Manajemen Queens Park Rangers akhirnya mengonfirmasi telah mengangkat Harry Redknapp sebagai pelatih baru mereka. Redknapp diikat kontrak kerja sama selama dua setengah tahun.

Redknapp akan mulai memantau timnya saat QPR bertanding melawan Manchester United di Old Trafford Sabtu (24/11/2012) ini. Pelatih berusia 65 tahun ini mengatakan, tawaran QPR terlalu bagus untuk ditolak.

"Saya senang bisa kembali melatih dan kali ini bersama QPR. Saya sudah tak sabar menangani tim dan berharap menyelesaikan musim ini dengan hasil bagus," ujarnya seperti dikutip BBC.

Sementara itu, pemilik klub QPR, Tony Fernandes, sangat yakin dengan kemampuan Redknapp. "Dia adalah prioritas kami," kata Tony.

rada telat beritanya....nasib kalo ga bisa onlen pas weekend :iamdead:

Kaine
02-12-2012, 07:33 PM
i...ii.....i....ini siapaaaaaaa?????

http://i.minus.com/ibzDMc7oVnuo8P.gif

dunia beneran mo kiamat ini mah ::takmungkin::

bradon heat
02-12-2012, 07:57 PM
i...ii.....i....ini siapaaaaaaa?????

http://i.minus.com/ibzDMc7oVnuo8P.gif

dunia beneran mo kiamat ini mah ::takmungkin::

salah interpretasi bung , ini artinya dunia masih panjang ::oops::

EpsilonX
02-12-2012, 07:59 PM
i...ii.....i....ini siapaaaaaaa?????

http://i.minus.com/ibzDMc7oVnuo8P.gif

dunia beneran mo kiamat ini mah ::takmungkin::

Berbatov...

#stupid

Kaine
02-12-2012, 08:04 PM
itu pemaen2 citeh pasti CGI...

pasti..

saya menolak untuk percaya!

bradon heat
15-12-2012, 11:56 PM
http://www.cadfael.tv/image/src/1355589272516.gif

new zidane ::ngakak2::

Kingform
16-12-2012, 02:48 AM
gile...bakal kena skorsing gak tuh?
kayaknya wasit ga liat ya?

bradon heat
16-12-2012, 07:47 AM
kalau dari match stat nya , gk ada kartu kok ::ungg::
cuma kata moyes sih dia layak di hukum ::ungg::

heihachiro
06-03-2013, 05:46 PM
ngomong2, musim depan EPL disiarin di SCTV yang gratisanya

dari forum sebelah yang sumbernya dari twitter orang kompas tv


info tentang Hak Siar Liga Inggris dari twitternya @Apni [GM Network Operations KOMPAS-TV]

@Apni: wow Liga Inggris musim 2013 - 2015 jatuh ke Parabola Orange, Nex Media, & SCTV. Selamat!!

@Apni: Pemegang hak siar BPL musim depan bukan TV tapi agency regional. Nilainya sudah mencapai 100 juta USD. Station Tv manapun ngaak kan sanggup.

@Apni: Nah agency inilah yg membagi hak siar BPL ini ke TV berbayar & Free to air TV. Tapi main programnya harus di Pay TV. Itu policy mereka.

@Apni: semua pay tv tentu ikut bidding BPL dan yg menang adalah Parabola Orange utk tiga musim ke depan. Jadi silakan pindah ke Orange. Hehe

@Apni: agar tak terkesan dan diHajar kayak Astro dulu, agency ini juga membagi 1 pertandingan BPL disabtu dan minggu ke SCTV & nex media.

Jadi pegang Hak Siar Eksklusif adalah ORANGE TV! Cuma agar tak dibilang memonopoli siaran, maka dibagi ke SCTV & nex media.

Jadi utk musim depan jatah hak siar utk Tv Free to air [SCTV] hnya 2 pertandingan tiap pekan. Itu pun kalau gak kalah ama sinetron. Krna BPL kn tayangnya Prime time. *IMO*.
Jadi kalau mau pengen nonton semua pertandingan BPL secara lengkap harus langganan ORANGE TV.

bradon heat
06-03-2013, 05:56 PM
damn !! ::arg!::
berakhir seperti UCL lagi :(

Kaine
06-03-2013, 06:07 PM
that doesnt sound good...at all..

Siap-siap nonton partai sisaan kayak Swansea, Fulham, WBA, Stoke, Liverpool...

heihachiro
06-03-2013, 06:10 PM
partai sisaan asal Liverpool tayang gapapa deh :mrgreen:

alternatif lain paling streaming lagi, ato cari venue nonbar

itsreza
06-03-2013, 06:15 PM
halah, kalau paksa langganan orange bakal susah
macam astro, tempat nonbar bakal pindah lagi ini sih -_-

Kingform
06-03-2013, 07:27 PM
yah....balik lagi ke masa kegelapan :iamdead:
kalo udah gini kecil kemungkinan partai big match ditayangin

bradon heat
06-03-2013, 07:32 PM
masa kegelapan kembali ...
feel like "astro" age comeback afterdead ::arg!::

noodles maniac
11-03-2013, 08:49 PM
Semalem sambil nonton pertandingan MU vs Chelsea juga nonton Liverpool vs Tottenham, dramatis banget yah menangnyah ::oops:: Target The Reds apa sih? posisi 3 klasemen kah? kalo diliat dari klasemennya cukup berat juga soalnya di atasnya masih ada Arsenal, Chelsea sama Tottenham tuh ::ungg::


English Premier League
No Team M M S K SG Nilai
1 Manchester United 28 23 2 3 68-31 71
2 Manchester City 28 17 8 3 51-24 59
3 Tottenham Hotspur 29 16 6 7 51-36 54
4 Chelsea 28 15 7 6 56-30 52
5 Arsenal 28 13 8 7 53-32 47
6 Liverpool 29 12 9 8 56-36 45

Kingform
12-03-2013, 07:18 PM
terget the Reds? tentu aja juara EPL :udud: ::hohoho::

noodles maniac
14-03-2013, 07:55 AM
Untuk yang musim kapan? ;D

opi77
14-03-2013, 10:26 AM
Soal epl musim depan...siap2 orange bakal naik harga..bakal suram dech cuma 1 tiap sabtu yah..

Kingform
14-03-2013, 10:46 AM
Untuk yang musim kapan? ;D
tiap musim targetnya juara EPL kok del....:udud:
keep your dream high and keep your expectation low

opi77
14-03-2013, 11:15 AM
Semua club big 4 juga targetnya juara tiap musimnya..

itsreza
14-03-2013, 11:22 AM
sayangnya posisi juara cuma ada 1 ;D

opi77
14-03-2013, 11:31 AM
Tadinya gue pikir orange tv itu nexmedia ternyata beda yah..

Neptunus
14-03-2013, 04:07 PM
wow! pindah ke Orange ya ::grrr::

SCTV ga bakalan dapat pertandingan2 tim gede nih. Yah semoga aja si Orange mengkelompokkan Liverpool ke tim medioker, jadi match2nya disiarin SCTV semua ::hohoho::

Kingform
14-03-2013, 05:08 PM
setuju ama neptunus...semoga liverpool dianggap tim medioker, biar pertandingannya disiarin ::hohoho::

Neptunus
14-03-2013, 06:52 PM
lha kurang medioker apa coba. Posisi di klasemen, keenam. Baru bisa menang besar klo tim lain nurunin tim B. Menang comeback cuman dua kali, kalo ga salah.
::hihi::

noodles maniac
14-03-2013, 06:56 PM
Orange TV adanya di TV kabel/berlangganan itu ya? hadoh... gw cuma punya tipi biasa ;D

Yahhh... MU gak bakal ditayangin tiap minggu dong ::hihi::

opi77
15-03-2013, 10:48 AM
Siap2 nobar lagi..

karst
15-03-2013, 05:13 PM
setuju ama neptunus...semoga liverpool dianggap tim medioker, biar pertandingannya disiarin ::hohoho::

dulu waktu di tiviwan juga sering duh dapat delay

noodles maniac
16-03-2013, 07:28 AM
Gak berharap MU jadi tim medioker sih, tentu saja harus terus mempertahankan tahta EPL ::hohoho::

noodles maniac
01-04-2013, 09:32 AM
Liverpool come back ya semalem lawan Aston Villa, keren juga maennya. Sempet liat sebentar pertandingan ini sambil nonton Standup Comedy Show. Saling serang :)

Kesian tuh malah si Chelsea yang kalah sama Southampton ;D

Jadi Tottenham ada di urutan ke-3 ya sekarang? ::ungg::

Kingform
01-04-2013, 10:30 AM
soton gila banget sekarang...
kalo nyerang, pemain2nya maju semua, kalo bertahan mundur semua
jadi kayak 11 lawan 22

Neptunus
01-04-2013, 01:40 PM
Soton sekarang mainnya ciamik. Keren euy Pochettino. ::jempol::

noodles maniac
10-04-2013, 10:37 AM
Hehehe baru sempet posting sekarang... hari minggu kemaren gw lagi-lagi liat pertandingan Liverpool vs West Ham, gregretan banget :kesal: banyak banget peluang untuk jadi gol tapi akhirnya malah jadi 0-0. Lebih menyebalkan lagi ternyata MU kalah oleh City 1-2 di Old Trafford :kesal: ::nangis::

noodles maniac
14-04-2013, 01:01 AM
Arsenal vs Norwich tadi seru juga tuh ::oops:: Meski berkesudahan 3-1 harusnya The Gunners layak menang 5-1 tuh ::hihi:: Well done The Gunners, Arsene Wenger aman dong ya :cengir:

gogon
15-04-2013, 11:10 AM
QPR kyknya bakal degradasi nih...
susah banget naiknya

Kingform
15-04-2013, 12:02 PM
telat ganti pelatih sih.....

cuman keajaiban yang bisa nyelametin QPR

itsreza
15-04-2013, 12:50 PM
bad karma QPR

buang Joey Barton ke Olympique de Marseille ;D

bradon heat
15-04-2013, 07:42 PM
bad karma QPR

dosanya besar sih, ngasih juara ke mbak siti ::grrr::

noodles maniac
21-04-2013, 08:12 PM
Liverpool vs Chelsea ya malam ini, wohohoho siapa yang bakal menang ya? ::oops::

noodles maniac
21-04-2013, 10:34 PM
Tottenham menang 3-1 atas City! ::hohoho::
Thank you :cinta:

Neptunus
22-04-2013, 02:23 AM
Liverpool vs Chelsea ya malam ini, wohohoho siapa yang bakal menang ya? ::oops::

Imbang 2-2. Drawnya aja karena hoki ::doh::

noodles maniac
22-04-2013, 08:48 PM
Iya Liverpool terselamatkan dari kekalahan berkat si gigi tonggos, padahal dia sempet gigit si Ivanovic tuh -_-

heihachiro
27-04-2013, 09:52 PM
err.. p0rnstar vs Hart ::hihi::

https://twitpic.com/show/large/cmbhu9

noodles maniac
28-04-2013, 07:18 AM
Gw sempet liat City vs West Ham semalem 2-0. Gol pertama tiki-taka ala City harus gw akuin cakepp ::up::

Nah justru pertandingan Newcastle vs Liverpool 0-6 tuh yang mengerikan, bener-bener kesetanan :gemetar:

Neptunus
28-04-2013, 02:21 PM
Gile semalem! Bang kuncir Carroll ngegolin!

Sayangnya gw ga liat Liverpool ngebantai tim istana baru -_-

noodles maniac
29-04-2013, 05:13 AM
Arsenal vs MU 1-1, gagal deh MU ngalahain rekor 95 poin dalam satu musim yang dipegang Chelsea :sigh:

Yowis gpp, yang penting MU dah juara :senang:

opi77
29-04-2013, 11:53 AM
Peringkat 3,4,5 seru....city juga masih bisa kegusur dari peringkat 2...

noodles maniac
29-04-2013, 06:25 PM
Iya nih masih pada rebutan jatah peringkat 3,4,5 ::oops::

opi77
30-04-2013, 04:01 PM
Spurs kalo gak lolos ECL..bale bakal ke Mu tuch...hehehehe...

noodles maniac
01-05-2013, 05:59 AM
Ho oh 3x... Bale ke MU ajah :cengir:

Kingform
01-05-2013, 10:36 AM
reading dan QPR udah dipastikan terdegradasi musim depan

kabarnya di QPR ini ada perpecahan antara pemain lama dengan pemain baru
pemain2 lama merasa iri ama perbedaan gaji dengan pemain baru, padahal pemain2 baru itu ga memberikan kontribusi nyata buat klub
kayaknya fernandez udah menyadari hal ini. QPR bakal cuci gudang akhir musim nanti

---------------------------------------------------------------------
QPR Degradasi, Joey Barton Marah di Twitter

Terdegradasinya Queens Park Rangers (QPR) ke Liga Championship (kasta kedua Liga Inggris) membuat Joey Barton mencak-mencak. Pemain QPR yang tengah dipinjamkan ke Olympique Marseille itu menumpahkan kekesalan melalui akun Twitter, dan menyoroti tingkah pemain serta mantan manajer QPR, Mark Hughes.

"Aku tak percaya QPR baru saja terdegradasi dan (Jose) Bosingwa berjalan memasuki ruang ganti sambil tertawa," kicau Barton.

Barton melanjutkan keluhannya dengan mengatakan bahwa ia sangat kecewa kepada QPR dan mempertanyakan kebijakan transfer yang pernah dilakukan oleh Mark Hughes semasa masih menjabat sebagai pelatih. Selain itu, Barton mengharapkan adanya pergantian di kalangan staf QPR agar QPR tak bernasib sama seperti Wolverhampton Wanderers. Wolves terdegradasi dari Premier League musim lalu dan kini terancam tergusur ke League One atau kasta ketiga Liga Inggris.

QPR terdegradasi setelah hanya mampu bermain imbang tanpa gol di kandang mereka di Madejski Stadium saat menjamu Reading, Minggu (28/4/2013). Akibat hasil ini Reading pun harus rela turun kasta. Sebelumnya, Harry Redknapp selaku manajer QPR menyatakan, ia tak yakin bisa meyakinkan Barton untuk kembali ke QPR saat masa pinjamannya selesai. Barton sendiri pun mengungkapkan hal serupa.

saus (http://bola.kompas.com/read/2013/04/29/00091782/QPR.Degradasi.Joey.Barton.Marah.di.Twitter)

opi77
01-05-2013, 10:42 AM
QPR kalo diliat dari pemain2nya gak pantes degradasi...tapi yah dosa besar musim lalunya harus dibayar mahal musim ini...

Kingform
01-05-2013, 10:45 AM
emang QPR punya dosa besar apa?

opi77
01-05-2013, 10:56 AM
emang QPR punya dosa besar apa?

nich dosanya..


dosanya besar sih, ngasih juara ke mbak siti ::grrr::

Kingform
01-05-2013, 11:04 AM
lol...menyalahkan tim lain karena ketidakmampuan timnya menjadi juara?

cmiiw yah, musim lalu MU sempet unggul 8 poin atas city kan?
terus sampe akhirnya bisa disusul city yang salah siapa? QPR?

pemain2 MU untungnya berpikiran kalo itu salah mereka sendiri
makanya musim ini mereka tancep gas terus sampe bener2 jadi juara

opi77
01-05-2013, 12:39 PM
Gitu aja serius amat::ngakak2::::ngakak2::...cuma buat becandaan kok..lagain dah pada tau semua salah sapa...apalagi pas dah leading dari everton malah dibalas jadi seri...kebobolannya menit2 akhir pula...

Peace yah om...hehehehehe...

Kingform
01-05-2013, 01:02 PM
errr...bercanda dengan memakai tim (ato siapapun) yang kena musibah (degradasi itu musibah kan?) sebagai bahan itu kayaknya ga lucu deh....kesannya malah kayak nyukurin tim yang kena degradasi itu

just my 2 cent

EpsilonX
01-05-2013, 08:46 PM
Rumor terbaru...
Mourinho + Falcao hijrah ke Chelsea... ::hihi::
Season depan EPL bakal FUBAR abis...

opi77
02-05-2013, 12:41 PM
Mou balik ke chelsea aja udah seru....benitez balik ke liverpool lagi aja...hahahahahah...mulut besar mou vs mancini...

Kingform
02-05-2013, 04:28 PM
itu kalo mancini musim depan masih di city -_-

kalo falcao ke chelsea, apa torres mau dibuang?

bradon heat
02-05-2013, 06:34 PM
itu kalo mancini musim depan masih di city -_-

kalo falcao ke chelsea, apa torres mau dibuang?

torres balik lagi ke liverpool , suarez yg out ::hihi::

opi77
03-05-2013, 10:06 AM
Torres balik cr7 juga balik ke MU::ngakak2::::ngakak2::...

Pada balik ke klub asal semua nich musim depan....

Btw kalo city gak juara FA mungkin mancini yang out...

Kingform
03-05-2013, 12:58 PM
Mourinho Minta Sejumlah Syarat kepada Chelsea

Jose Mourinho makin santer saja dikabarkan akan kembali ke Chelsea musim depan. Pelatih Real Madrid itu konon meminta sejumlah persyaratan kepada bos Chelsea Roman Abramovich untuk dipenuhi bila ingin melihatnya melatih lagi di Stamford Bridge.

Syarat-syarat yang diminta Mourinho antara lain mendatangkan dua penyerang kelas wahid. The Daily Star melansir bila dua pemain yang diinginkan Mourinho memperkuat lini depan Chelsea adalah bomber Atletico Madrid Radamel Falcao dan striker Zenit St. Petersburg Hulk.

Abramovich memang diketahui telah menyiapkan dana besar senilai lebih dari 100 juta pound untuk bisa mengembalikan kejayaan Chelsea musim depan. Untuk mendapatkan Falcao, Chelsea menyiapkan dana 50 juta pound. Sedangkan Hulk diperkirakan membutuhkan biaya 30 juta pound.

Selain kedua pemain itu, Mourinho juga kabarnya ingin membawa beberapa anak asuhnya di Madrid bila kembali ke Chelsea antara lain gelandang Xabi Alonso, bek kiri Fabio Coentrao dan Sami Khedira. Asisten Mourinho di Madrid Aitor Karanka juga disebut akan ikut hijrah ke London musim depan.

saus (http://id.berita.yahoo.com/mourinho-minta-sejumlah-syarat-kepada-chelsea-220117450.html)

EpsilonX
03-05-2013, 05:39 PM
Mourinho Minta Sejumlah Syarat kepada Chelsea

Jose Mourinho makin santer saja dikabarkan akan kembali ke Chelsea musim depan. Pelatih Real Madrid itu konon meminta sejumlah persyaratan kepada bos Chelsea Roman Abramovich untuk dipenuhi bila ingin melihatnya melatih lagi di Stamford Bridge.

Syarat-syarat yang diminta Mourinho antara lain mendatangkan dua penyerang kelas wahid. The Daily Star melansir bila dua pemain yang diinginkan Mourinho memperkuat lini depan Chelsea adalah bomber Atletico Madrid Radamel Falcao dan striker Zenit St. Petersburg Hulk.

Abramovich memang diketahui telah menyiapkan dana besar senilai lebih dari 100 juta pound untuk bisa mengembalikan kejayaan Chelsea musim depan. Untuk mendapatkan Falcao, Chelsea menyiapkan dana 50 juta pound. Sedangkan Hulk diperkirakan membutuhkan biaya 30 juta pound.

Selain kedua pemain itu, Mourinho juga kabarnya ingin membawa beberapa anak asuhnya di Madrid bila kembali ke Chelsea antara lain gelandang Xabi Alonso, bek kiri Fabio Coentrao dan Sami Khedira. Asisten Mourinho di Madrid Aitor Karanka juga disebut akan ikut hijrah ke London musim depan.

saus (http://id.berita.yahoo.com/mourinho-minta-sejumlah-syarat-kepada-chelsea-220117450.html)

Falcao - Hulk
Mata - Xabi - Khedira - Hazard
Contreao - Terry - Luiz - Ivanovic

--------

Mata - Falcao - Hazard
Ramires - Xabi - Khedira
Contreao - Terry - Luiz - Ivanovic

--------

Ngeri mampus... ::grrr::
Formasi kedua itu bener-bener format masa kejayaan Chelsea-Mourinho, yang pake 2 gelandang badak + 1 playmaker, Striker dewa + 2 winger...

opi77
04-05-2013, 09:18 AM
Torrs mo dijual kemana???liverpool??..

Mo beli falcao ama hulk...awas aja kena peraturan flp yah kalo gak salah...tapi buat chelsea yah bisa2 aja buang2 duit segitu banyak..

karst
04-05-2013, 10:41 AM
gak usah balik deh mou , kan belum juara cempyen di madrid

noodles maniac
04-05-2013, 06:45 PM
Tadi sempet baca newsticker di MeteorTV kalo MU cuma bakal beli 2 pemain ::ungg::

Arsenal bakal beli pemaen juga gak tuh? :tanya:

Musim depan bakal seur nih ya kalo Mou jadi balik ke EPL ::oops::

ancuur
04-05-2013, 06:55 PM
Tadi sempet baca newsticker di MeteorTV kalo MU cuma bakal beli 2 pemain ::ungg::

Arsenal bakal beli pemaen juga gak tuh? :tanya:

Musim depan bakal seur nih ya kalo Mou jadi balik ke EPL ::oops::

Arsenal type bukan pembeli pemain,
dia type pendidik anak2 muda berbakat :jempol:
liat semua yg jebolan Arsenal.. anak2 baru semua tuh.. :ngopi:

meliakh
08-05-2013, 02:51 PM
Arsenal bakal beli jual pemaen juga gak tuh? :tanya:


corrected..
what if.. mou balik ke inggris, tapi bukan di chelsea? ::ungg::

Kingform
08-05-2013, 03:33 PM
ke MU gitu?
berita bagus kalo gitu ::hihi::

ancuur
08-05-2013, 05:35 PM
Arsenal sama Chelsea masuk final yah?

opi77
08-05-2013, 11:11 PM
Masuk final apa om??

noodles maniac
10-05-2013, 05:07 AM
Arsenal type bukan pembeli pemain,
dia type pendidik anak2 muda berbakat :jempol:
liat semua yg jebolan Arsenal.. anak2 baru semua tuh.. :ngopi:

Iya juga sih, MU somehow juga suka ngedidik. Cuma juga gak memungkiri juga kalo MU suka beli pemain yang udah jadi :nunjuk: Robin van Persie


Arsenal sama Chelsea masuk final yah?

Final apaan om? piala FA? yang ada juga Manchester City vs Wigan Athletic om ::ungg::


corrected..
what if.. mou balik ke inggris, tapi bukan di chelsea? ::ungg::


ke MU gitu?
berita bagus kalo gitu ::hihi::

Setubuh ::oops:: tapi gak kok... David Moyes udah positif gantiin Sir Alex. Gw baca-baca di twitter semalem -_-

opi77
10-05-2013, 04:13 PM
Masih seru kah EPL musim depan??...cuma tinggal wenger aja nich manager senior...hahahaha..

Kingform
10-05-2013, 04:36 PM
biar seru juga paling udah ga bisa menikmati big match lagi -_-
nasib penonton gratisan

heihachiro
12-05-2013, 02:17 AM
elementary, my dear Watson... ;D;D

Sherlock's sidekick put Man City into trophyless season after his simple yet elementary header find the net just few minutes before final whistle ;))

---------- Post Merged at 01:17 AM ----------

Wigan juara FA Cup dengan posisi klasemen masih terancam degradasi :cengir:

bradon heat
12-05-2013, 07:44 AM
https://pbs.twimg.com/media/BKAYFKRCMAAZCOd.jpg:large::hihi::

Kingform
13-05-2013, 04:57 PM
mancini dipecat gak tuh ;D

heihachiro
13-05-2013, 06:18 PM
well, money CAN "buy" trophy, in a different meaning ;))

Fabregas, Nasri, Clichy, RvP, Alex Song, dan bahkan Ryo Miyaichi yg cuma pinjeman langsung dapet trophy di tim barunya ;))

jadi, Arsenal emang recomended seller ya :cengir:

bradon heat
13-05-2013, 08:02 PM
well, money CAN "buy" trophy, in a different meaning ;))

Fabregas, Nasri, Clichy, RvP, Alex Song, dan bahkan Ryo Miyaichi yg cuma pinjeman langsung dapet trophy di tim barunya ;))

jadi, Arsenal emang recomended seller ya :cengir:

jangan lupa niklas bendtner ::hohoho::

wenger emang ::up::

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRLsyVwML_9rzDU2Njm_Pm3wV-ruos-YcbD_4avlz86d9adh5vZ

heihachiro
14-05-2013, 07:30 AM
w0w, Mancini dipecat ManCity

Pellegrini gantinya? :-?

The_Majestic
15-05-2013, 04:39 PM
Sebenarnya gak usah takut Rooney keluar, hernandez cukup menjanjikan kog.

Si angelo henriquez di fm itu wonderkid loh.

noodles maniac
16-05-2013, 05:13 AM
https://pbs.twimg.com/media/BKAYFKRCMAAZCOd.jpg:large::hihi::

Hahaha bener banget ::ngakak2::

Gw jadi kesian sama si Mancini ;D siapakah penggantinya? Mou? :cengir:

Kingform
16-05-2013, 10:27 AM
dan abis juara FA, wigan langsung terdegradasi beberapa hari kemudian

-----------------------------------------------------------------
Arsenal Paksa Juara Piala FA Terdegradasi

Arsenal sementara merebut posisi keempat (jatah terakhir Liga Champions) dari Tottenham Hotspur, setelah menghajar Wigan Athletic 4-1 dalam lanjutan Premier League, Selasa atau Rabu (15/5/2013) dini hari WIB. Kemenangan itu sekaligus juga memaksa Wigan terdegradasi ke Liga Championship (kasta kedua Liga Inggris).

Di peringkat ke-4, Arsenal mengantongi nilai 70, unggul 1 poin. Dengan satu pertandingan tersisa, Arsenal harus menang di laga terakhir jika ingin bermain di Liga Champions musim depan. Bagi Tottenham, mereka harus menang di laga terakhir dan berharap Arsenal seri atau kalah.

Sementara itu, Wigan berada di urutan ke-18 dengan nilai 35. Mereka sudah tak mungkin mengejar Sunderland yang berada di atasnya, karena sudah mengantongi nilai 39.

Tampil di hadapan publik sendiri, The Gunners unggul lebih dulu di babak pertama lewat gol Lukas Podolski sebelum Shaun Maloney menyamakan kedudukan di penghujung babak pertama. Arsenal baru bisa membalikkan keadaan di babak kedua melalui gol-gol Theo Walcott, gol kedua Podolski, dan Aaron Ramsey.

Dikejar misi mengamankan empat besar klasemen, Arsenal tampil lebih menekan. Arsenal nyaris unggul di menit ke-6 saat sundulan Santiago Cazorla mengarah ke gawang Wigan, tetapi ternyata bola masih menyamping ke kiri gawang Joel Robles. Wigan yang ingin menghindari zona degradasi pun tak mau kalah untuk menekan lini pertahanan Arsenal dan sempat nyaris menciptakan ancaman lewat Callum McManaman, tetapi tak ada gol yang tercipta.

Lukas Podolski akhirnya membuka keunggulan untuk The Gunners pada menit ke-10 melalui sundulan, memanfaatkan bola tendangan sudut Theo Walcott. Bola sundulan Podolski mengecoh kiper Joel Robles yang keliru mengantisipasi datangnya bola. Gol Podolski terbukti memberi suntikan kepada Arsenal untuk melancarkan serangan ke gawang Robles, memanfaatkan celah di lini pertahanan lawan. Aaron Ramsey nyaris menambah keunggulan Arsenal di menit ke-20, tetapi bola tembakannya masih meleset ke sisi kanan gawang.

Theo Walcott berhasil melesakkan bola ke gawang Robles pada menit ke-39, tetapi gol tersebut dianulir oleh wasit karena Walcott lebih dulu berada pada posisi offside.

Keasyikan menyerang, Arsenal lengah di menit-akhir babak pertama. Wigan akhirnya menyamakan kedudukan melalui Shaun Maloney. Berawal dari pelanggaran Mikel Arteta, wasit menghadiahkan tendangan bebas dekat kotak penalti Arsenal. Eksekusi Maloney menembus pagar betis Arsenal, sekaligus menaklukkan kiper Wojciech Szczesny dan menyamakan kedudukan 1-1. Hingga babak pertama berakhir, kedua tim tetap berada dalam posisi imbang.

Di babak kedua Wigan bermain lebih menyerang dan nyaris membalikkan keadaan seandainya tendangan Arouane Kone gagal dibendung Szczesny. Sial bagi Wigan, gol James McCarthy di menit 50 dianulir wasit karena offside.

Di sisi lain, Arsenal juga gagal memanfaatkan peluang saat tendangan Arteta yang dipantulkan Robles gagal dikonversi menjadi gol oleh Santiago Cazorla. Podolski pun hampir menambah koleksi golnya seandainya sundulannya di menit ke-57 tidak diantisipasi Robles.

Theo Walcott akhirnya memecah kebuntuan pada menit ke-62 melalui golnya, memanfaatkan umpan Santiago Cazorla dari sayap. Tertinggal 2-1, Wigan memasukkan Ben Watson yang menjadi pahlawan saat mengalahkan Manchester City di final Piala FA, menggantikan Jordi Gomez dengan harapan menambah daya gedor.

Namun, justru Arsenal yang memperbesar keunggulan di menit ke-67 melalui gol Lukas Podolski, kembali lewat assist Cazorla. Unggul 3-1 Arsenal semakin bersemangat. Hasilnya di menit ke-70 solo run Aaron Ramsey menaklukkan Robles dan mengubah skor menjadi 4-1.

saus (http://bola.kompas.com/read/2013/05/15/03460015/Arsenal.Paksa.Juara.Piala.FA.Terdegradasi)

Agitho_Ryuki
16-05-2013, 11:04 AM
divisi championship tapi main di liga europa...
::hihi::::hihi::

heihachiro
16-05-2013, 11:11 AM
mungkin Arsenal membalas sakit hati, selama 8 musim terakhir sejak ikut serta di Premier League, Wigan dah dapet trophy lebih banyak dari Arsenal ::hihi::

noodles maniac
16-05-2013, 12:10 PM
Hahahaha jadi Arsenal sakit hati sama Wigan yak, btw apakah pertama dalam sejarah tuh tim juara piala FA tapi malah terdegradasi? ::ungg::

Kingform
16-05-2013, 02:26 PM
kalo piala FA kayaknya wigan yang pertama...
tapi kalo cup competition, sebelumnya udah ada birmingham yang langsung degradasi setelah juara piala liga

cmiiw

bradon heat
16-05-2013, 04:24 PM
kalo piala FA kayaknya wigan yang pertama...
tapi kalo cup competition, sebelumnya udah ada birmingham yang langsung degradasi setelah juara piala liga

cmiiw

ada Portsmouth kok, taun 2008 itu juga degradasi ..
anddd main di eropa ::hihi::

noodles maniac
16-05-2013, 07:56 PM
Buat Kingform sama brondong, koin thanksnya besok aja yah ::bye::

Sekarang ini dolo :cinta: ::hohoho::

opi77
21-05-2013, 02:45 PM
Season is over...

Mo nanya buat musim depan...epl dipegang ama orange tv trus dishare ke sctv dan indosiar...trus nexmedia dapat jatahnya sctv atau eksklusif kaya orange tv yah???..dan denger2 first media juga nyiarin epl..so mana nich yang bener??

noodles maniac
21-05-2013, 05:55 PM
Global TV juga masih menggadang-gadangkan kalo EPL masih tetep disiarin sama dia tuh. Jadi gimana nih musim depan? ::ungg::

Kingform
21-05-2013, 06:05 PM
ada Portsmouth kok, taun 2008 itu juga degradasi ..
anddd main di eropa ::hihi::
portsmouth waktu itu bukannya dinyatakan bangkrut don? sempet main di eropa ya?

Kingform
22-05-2013, 10:48 AM
pelatih2 yang sebelumnya udah lama melatih satu klub pada pindah
efek domino dari pensiunnya SAF kayaknya. tony pulis ditenggarai akan menggantikan posisi moyes di everton

------------------------------------------------------------------
Tujuh Tahun Melatih, Pulis Tinggalkan Stoke

Stoke City resmi mengonfirmasi telah mengakhiri kerja samanya dengan Pelatih Tony Pulis. Keputusan itu diambil setelah para petinggi Stoke mengadakan pertemuan, Selasa (21/5/2013) malam waktu setempat.

"Stoke City dan Tony Pulis mengonfirmasi bahwa mereka telah sepakat bahwa Tony akan meninggalkan klub sesegera mungkin," demikian pernyataan Stoke seperti dilansir situs resmi klub.

Pulis mengawali kariernya bersama Stoke setelah hijrah dari Portsmouth pada 2002. Tiga musim bersama The Potters, ia kemudian melanjutkan kariernya di Plymouth Argyle, sebelum akhirnya memutuskan kembali ke Stoke pada 2006.

Untuk musim ini, penampilan Stoke memang kurang konsisten karena pada pertengahan musim, Stoke harus berjibaku agar lolos dari zona degradasi. Namun, pelatih asal Wales itu mampu membawa klubnya mengakhiri musim ini di peringkat ke-13.

Secara keseluruhan, selama tujuh tahun kariernya, Pulis sempat membawa Stoke lolos ke final Piala FA pada Mei 2011. Di laga tersebut, mereka takluk 0-1 dari Manchester City. Setelah itu, ia sukses membawa Stoke ke babak 32 besar Liga Europa karena City bermain di Liga Champions.

Untuk penggantinya, Stoke dikabarkan tengah mengincar beberapa pelatih anyar, di antaranya Rafael Benitez, Roberto Di Matteo, dan Mark Hughes. Sementara Pulis sendiri ditengarai akan berlabuh ke Everton sebagai pengganti David Moyes yang hijrah ke Manchester United.

saus (http://bola.kompas.com/read/2013/05/22/05485537/Tujuh.Tahun.Melatih.Pulis.Tinggalkan.Stoke)

meliakh
22-05-2013, 11:01 AM
^ tinggal wenger yang dilantik pre 2010

Kingform
22-05-2013, 11:34 AM
biar tanpa gelar, kayaknya susah buat arsenal mau mendepak wenger
kalo ga ada wenger arsenal ga bakal lolos ke UCL IMO ::hihi::

noodles maniac
23-05-2013, 05:14 AM
Arsene Wenger jadi pelatih terlama di EPL nih, sayangnya Arsenal udah lama banget puasa gelar ::ungg::

Kingform
23-05-2013, 10:38 AM
soalnya arsenal selalu menjual pemain2 yang udah mateng sih del ::hihi::
akibatnya ya itu...susah membentuk tim yang bener2 kuat

Kingform
23-05-2013, 12:32 PM
city mau akuisisi salah satu tim di Indonesia?
apa untungnya buat mereka ya? kalo mengakuisisi bukannya mereka malah keluar duit buat membiayai tim tsb?
ada yang bisa kasi pencerahan?

-------------------------------------------------------------
Menpora: Benar, ManCity Akan Akuisisi Tim Indonesia

Menteri Pemuda dan Olahraga, Roy Suryo, membenarkan adanya rencana tim Liga Inggris, Manchester City, mengakuisisi salah satu tim asal Indonesia. Roy juga menegaskan, pemerintah melalui Kementerian Pemuda dan Olahraga mendukung wacana tersebut.

Wacana akuisisi yang akan dilakukan ManCity awalnya diungkapkan oleh Head Domestic Marketing Astra Daihatsu Motor (ADM), Rio Sanggau. Dalam satu kesempatan, Rio mengaku mendapat informasi itu dari agen Daihatsu yang menangani kerjasama dengan ManCity. "Sudah ada pembicaraan soal itu ke Menpora," kata Rio saat itu.

Roy membenarkan pernyataan tersebut. Dia mengaku telah bertemu dengan perwakilan ADM guna membicarakan rencana akuisisi ManCity.

"Kami pemerintah masih menunggu. Namun pada prinsipnya kami mendukung semua upaya kolaborasi ini. Contoh, Indonesia menjalin kerjasama antara pemerintah dengan KNVB (Federasi Sepak Bola Belanda)," kata Roy saat dihubungi VIVAbola, Rabu, 22 Mei 2013.

Roy menjelaskan, secara definitif, ManCity belum menentukan tim yang bakal diakuisisi. Namun, Roy menegaskan bahwa kesempatan itu akan diberikan kepada klub amatir. "Prioritasnya lebih kepada tim amatir, bukan klub profesional," sambung Politisi Partai Demokrat tersebut.

Mengenai prosesnya seperti apa, Roy berpesan agar sama-sama menguntungkan. Dia tidak ingin akuisisi yang dilakukan menggunakan mekanisme yang biasa digunakan bank. Roy juga tidak ingin campur tangan terkait peluang pemain Indonesia merumput bersama ManCity.

"Unsur pemerintah harus benar-benar di luar dari proses akuisisi itu. Kami tidak perlu mencampuri urusan itu. Kalau goverment to goverment kami yang atur. Tetapi dalam kaitannya dengan business to business, mereka yang atur. Jangan sampai, pemerintah, seharusnya menjadi wasit, ikut menjadi pemain."

saus (http://bola.viva.co.id/news/read/414886-menpora--benar--mancity-akan-akuisisi-tim-indonesia)

noodles maniac
23-05-2013, 01:05 PM
soalnya arsenal selalu menjual pemain2 yang udah mateng sih del ::hihi::
akibatnya ya itu...susah membentuk tim yang bener2 kuat

Iya juga ya, Arsenal emang SSB sih, jadi resikonya ya gitu deh :cengir:


city mau akuisisi salah satu tim di Indonesia?
apa untungnya buat mereka ya? kalo mengakuisisi bukannya mereka malah keluar duit buat membiayai tim tsb?
ada yang bisa kasi pencerahan?

Strategi Marketing? mungkin dengan mengakuisisi salah satu tim sepak bola di Indonesia ada peluang bagi para pemain Indonesia potensial untuk direkrut oleh ManCity dan main di EPL? :mikir:

Kingform
23-05-2013, 01:59 PM
berhubung prioritasnya ke tim amatir gw kok ragu kalo mancit mau nyari pemain dari Indonesia ;D
kalo tujuannya nambah fans di sini, kok gw baru denger cara kayak begini (mengakuisisi tim)

noodles maniac
23-05-2013, 02:30 PM
Eh 3 pemain ManCity jadi bintang iklan Extra Jozzz lho, disadari ato enggak fans nya ManCity entah kenapa sekarang jadi makin bertambah dan berkembang pesat. Mereka mungkin berusaha anti-mainstream (baca:anti-ManUtd) kali yee :cengir:

sheva
27-05-2013, 01:29 PM
Eh 3 pemain ManCity jadi bintang iklan Extra Jozzz lho, disadari ato enggak fans nya ManCity entah kenapa sekarang jadi makin bertambah dan berkembang pesat. Mereka mungkin berusaha anti-mainstream (baca:anti-ManUtd) kali yee :cengir:

yah biasanya gitu kan? yg berprestasi yang nambah fans nya

ga_genah
22-06-2013, 01:19 PM
SCTV dan Indosiar jadi stasiun televisi yang nyiarin secara langsung liga inggris ampe 3 musim ke depan
berarti ga perlu nonto dari televisi yg berbayar itu...


:ngopi:

noodles maniac
04-07-2013, 07:11 AM
SCTV dan Indosiar jadi stasiun televisi yang nyiarin secara langsung liga inggris ampe 3 musim ke depan
berarti ga perlu nonto dari televisi yg berbayar itu...


:ngopi:

Iya nih... senangnya hatiku.... ::oops:: EPL....bring it on.....:tunjuk:

Neptunus
04-07-2013, 08:18 AM
Alhamdulillah. Semoga Liperpul disiarin mulu deh ama mereka berdua. SCTV kan yg bakal nyiarin liperpul v Indonesia. Klo Indosiar dulu pernah nyiarin tour pra-musim Liperpul di US. ::hohoho::

noodles maniac
22-09-2013, 09:33 AM
Maen ke thread ini ahh.... :goyang:

Liverpool semalem kalah yak? :P

Gak cuman Liverpool dengan ternyata, Newcastle juga kalah di kandang sendiri sama Hull, trus ada klub lain lagi apa tuh gw lupa ::doh:: habis liat review pertandingan EPL semalem

Mudah-mudahan City juga bakal kalah ntar malem sama MU :malumalu:

noodles maniac
29-09-2013, 07:28 AM
Kenyataan pahitnya malah City yang ngebantai MU 4-1 :kesal:

Btw gw ngerasa Arsenal serem banget musim ini, apalagi ngeliat come back nya Ramsey dan jangan lupa ada Ozil. Gimana menurut om ancuur sebagai fans nya Arsenal *sodorin mic

Kingform
29-09-2013, 07:32 PM
ozil dahsyat sih ya....
pembelian brilian wenger....

yah, kali aja musim ini arsenal bisa juara
chelsea dengan mourinho nya ternyata ga menggigit
mancit sebelas duabelas.....tottenham ga punya tradisi

ancuur
29-09-2013, 09:05 PM
Kenyataan pahitnya malah City yang ngebantai MU 4-1 :kesal:

Btw gw ngerasa Arsenal serem banget musim ini, apalagi ngeliat come back nya Ramsey dan jangan lupa ada Ozil. Gimana menurut om ancuur sebagai fans nya Arsenal *sodorin mic

sumpah akhir2 ini males nonton bola, abis maennya midnight show molo ::arg!::


ozil dahsyat sih ya....
pembelian brilian wenger....

yah, kali aja musim ini arsenal bisa juara
chelsea dengan mourinho nya ternyata ga menggigit
mancit sebelas duabelas.....tottenham ga punya tradisi

benernya gue suka sama wenger dia itu jeli banget..
dia ambil pemain dari NOL masuk arsenal jadi semua :jempol:
belinya murah meriah ::hihi::

noodles maniac
01-10-2013, 06:17 AM
Chelsea-nya Mou masih bapuk nih :cengir:

Liverpool juga masih belom konsisten maennya :-?

MU, hahaha biarin si Moyes mikirin squad yang mantep dulu deh, kalah molo :kesal: :((

Mancit, terakhir dikalahin sama Aston Villa ya? juga masih angot-angotan ;))

Mungkin emang era nya Arsenal nih sekarang :)

noodles maniac
05-10-2013, 09:16 PM
Malam ini Liverpool yang ditayangin...


21:00 WIB Indosiar Liverpool vs Crystal Palace


Besok Arsenal


22:00 WIB SCTV West Bromwich Albion vs Arsenal

MU kagka disiarin :((

noodles maniac
05-10-2013, 11:22 PM
Mengerikan Liverpool maennya :gemetar:

Babak pertama aja udah 3-0 buset :apaa:

Sturridge sama Suarez bener-bener duet maut :bola:

Kingform
06-10-2013, 03:16 AM
tapi lagi2 mandul di babak 2 del ::ngakak2::

noodles maniac
06-10-2013, 07:41 AM
IYa yah gw baca di @detiksport skor akhirnya malah mentok di 3-1. Padahal bung Kusnaeni bilang kalo bisa jadi Liverpool nambah pundi-pundi gol, kok malah bapuk ;D

Kingform
06-10-2013, 07:00 PM
liverpool belum sempurna mainnya....masih setengah jalan

noodles maniac
07-10-2013, 07:19 AM
Menurut anal isis gw, yang bisa bersaing ketat ya Liverpool sama Arsenal nih buat dapetin gelar juara EPL musim ini :ngopi:

danalingga
07-10-2013, 10:32 AM
Masih awal del, arsenal biasanya melempem setelah paruh musim.

itsreza
07-10-2013, 10:43 AM
masih jauh, tunggu tengah musim sampai februari, keliatan mana yang konsisten

Kingform
07-10-2013, 11:26 AM
arsenal seri doang lawan WBA ::hihi::

noodles maniac
07-10-2013, 08:47 PM
Iya sih masih awal musim, tapi gw beneran kagum dengan kebangkitan Arsenal dan Liverpool %no1

itsreza
07-10-2013, 09:47 PM
bukan kebangkitan, tapi racikan lama di musim baru pasti lebih solid
MU, CFC, MC dengan racikan baru butuh adaptasi... semoga lama berkembang ::hihi::

Fere
07-10-2013, 11:26 PM
masih jauh, tunggu tengah musim sampai februari, keliatan mana yang konsisten
Nanggung amat ja..
sekalian tunggu aja sampe bulan mei.. -_-

Kingform
08-10-2013, 01:44 AM
tapi transfer liverpool musim ini emang luar biasa sih
lini belakang jadi lebih solid dengan kedatangan mignolet, toure, sakho, dkk.

noodles maniac
08-10-2013, 07:11 AM
bukan kebangkitan, tapi racikan lama di musim baru pasti lebih solid
MU, CFC, MC dengan racikan baru butuh adaptasi... semoga lama berkembang ::hihi::

Haiahhh justru dengan racikan lama di musim baru itu ternyata bisa bikin Liverpool bangkit kan? tim lu gw puji kok lu malah nyolot sih, za ::pletak:: reza

Harapan gw buat MU gak muluk-muluk deh...bisa ngalahin Liverpool, Chelsea, Mancit, Arsenal, WBA sama tim-tim laen yang dah berhasil ngalahin MU di EPL :cengir:

noodles maniac
03-11-2013, 04:12 AM
Arsenal berhasil membungkam Liverpool, wuidihhhh... mana nih om ancuur selaku fans nyah Arsenal ::hihi::

ancuur
03-11-2013, 04:44 PM
Fulham juga di babat abis Arsenal ::hihi::

noodles maniac
03-11-2013, 11:26 PM
Ouwh gitu? kemaren giliran MU yang ngebantai Fulham om 3-1 :D

ancuur
03-11-2013, 11:42 PM
Masih awal del, arsenal biasanya melempem setelah paruh musim.


arsenal seri doang lawan WBA ::hihi::


Iya sih masih awal musim, tapi gw beneran kagum dengan kebangkitan Arsenal dan Liverpool %no1

pada ngomongin Team gue ya Arsenal :ngopi:
Kingform gak bikin jadwal pertandingan ya? mau dong linknya ::maap::

---------- Post Merged at 11:42 PM ----------

ngomong2 MU vs Chelsea gimana? imbang kah?
sayang banget gue kurang tau jadwal pertandingan mereka ::nangis::

Kingform
04-11-2013, 09:37 AM
silakan link jadwal EPL nya
http://www.nexmedia.co.id/nexmedia-bpl?gclid=CPDRpKKMyroCFcFipQodMhIAiw

Kingform
10-11-2013, 04:16 PM
Semalem liat pertandingan chelsea vs WBA, kancrut banget wasitnya
Hoki banget itu chelsea dikasi penalti gratisan ama wasit dimenit terakhir

noodles maniac
10-11-2013, 04:38 PM
Liat newsrun Liverpool ngebantai Fulham 4-0, Fulham jadi bulan-bulanan mulu yak ;D

Kingform
10-11-2013, 07:15 PM
Jatah degradasi itu fulham
Padahal materi pemainnya ga jelek2 amat

sheva
10-11-2013, 07:38 PM
Jatah degradasi itu fulham
Padahal materi pemainnya ga jelek2 amat

berarti salah pelatihnya dong kalo sampe degradasi ::hihi::

Kingform
10-11-2013, 08:36 PM
Pelatihnya juga ga jelek2 amat
Apa gara2 isu fulham mau dijual ama pemiliknya?
Al fayed jadi melepas fulham gak sih? Kurang update gw ;D

Kingform
15-11-2013, 10:26 AM
gw termasuk yg terkejut ama kiprah pochettino
padahal pas di espanyol timnya masuk jurang degradasi
tapi di soton bisa ngangkat. dengan permainan yang atraktif pula

kalo lawan soton kayak lawan 22 pemain. pergerakan pemain2nya gile bener ::doh::

--------------------------------------------------------
Mauricio Pochettino: Keluaran Terbaru Akademi El Loco Bielsa

Ada dua orang Mauricio yang pertama kali saya tahu di sepak bola. Keduanya berasal dari Argentina, lahir di tahun yang sama dan bermain di posisi yang sama (bek tengah). Bedanya adalah, Mauricio yang pertama, Mauricio Pellegrino, memiliki postur tinggi besar dan berwajah mirip Pat Monahan (vokalis band rock Train). Sementara itu, Mauricio yang kedua, Mauricio Pochettino, postur tubuhnya biasa saja, berambut gondrong seleher dan terkenal karena menjatuhkan Michael Owen di kotak penalti pada Piala Dunia 2002.

Penalti yang kemudian dieksekusi David Beckham dan berbuah gol tersebut berhasil membuat Argentina gagal lolos dari fase grup sekaligus membalaskan dendam Inggris empat tahun sebelumnya. Owen sendiri di kemudian hari mengakui bahwa dirinya melakukan diving dan dalam tayangan ulang memang terlihat bahwa sentuhan yang dilakukan Pochettino sangat minim. Tapi sudahlah, toh akhirnya Inggris tersingkir juga di perempat final.

Ketika itu, Argentina dilatih oleh Marcelo Bielsa dan Pochettino memang menjadi pemain andalan di skema permainan Bielsa. Bersama Walter Samuel dan Roberto Ayala, ia menjadi pemain pilar di trio pertahanan Argentina. Sebenarnya, Argentina merupakan salah satu tim unggulan ketika itu. Mereka berhasil menjadi juara di kualifikasi Zona Conmebol dan bermaterikan pemain-pemain papan atas yang banyak bermain di liga-liga top Eropa. Sayangnya, skema permainan Bielsa inilah dianggap ‘membunuh’ talenta-talenta emas di kubu Argentina kala itu.

Bielsa adalah seorang maniak dan tidak heran pula kalau ia dijuluki Loco Bielsa atau Si Gila Bielsa. Ia adalah pemuja kerja keras, penghamba sepak bola menekan dan mendewakan analisis pertandingan. Bielsa disebut-sebut memiliki rekaman pertandingan sepak bola sampai ribuan jumlahnya dan ia seringkali menyuruh para pemainnya untuk menyaksikan video-video tersebut sampai berjam-jam lamanya. Selain itu, Bielsa juga selalu memaksa para pemainnya untuk melahap porsi latihan fisik yang gila-gilaan. Tidak hanya itu, kegilaannya pada detil juga membuat Bielsa melatih para pemainnya secara terpisah, sesuai posisi bermain masing-masing.

Ketika gagal di Piala Dunia 2002, ada dua kritikan yang disampaikan publik kepada Bielsa, yakni soal taktiknya dan yang kedua soal persiapan yang bukannya membuat pemain menjadi bugar, justru membuat mereka menjadi semakin lelah. Taktik Bielsa memang menempatkan sistem di atas individu. Pola permainan 3-3-1-3-nya menuntut pergerakan kokektif yang seringkali memang menihilkan kemampuan individu pemain. Padahal, ketika itu, Argentina banyak diisi pemain bergaya flamboyan seperti Juan Veron, Pablo Aimar dan Ariel Ortega.

Para pemain sendiri sebenarnya tidak pernah memiliki masalah dengan metode kepelatihan ataupun metode bermain yang diterapkan oleh Bielsa. Gabriel Batistuta, dalam otobiografinya mengatakan bahwa Bielsa adalah pelatih terpenting yang ada di dalam karirnya. Juan Veron, yang sebetulnya dianggap tidak cocok dengan gaya bermain Bielsa, justru senada dengan Batistuta. Dalam sebuah wawancara jelang Piala Dunia 2002, Veron mengatakan bahwa Argentina beruntung memiliki orang sehebat Bielsa. Nelson Vivas, eks bek Arsenal juga mengatakan bahwa Bielsa adalah pelatih yang selalu mampu mengkomunikasikan apa yang ia mau kepada para pemain dengan baik.

Nyaris tidak ada kata-kata negatif yang pernah terlontar untuk Bielsa. Pep Guardiola sekalipun mengatakan bahwa ia adalah pelatih terbaik di dunia dan ketika Guardiola ditunjuk untuk menangani Barcelona, ia menghabiskan waktu 12 jam berdiksusi dengan Bielsa. Kemampuannya untuk mengkomunikasikan filosofinya inilah yang membuat Bielsa banyak dikagumi oleh banyak pelaku sepak bola.

Untuk itu, maka tidak mengherankan jika Bielsa juga mampu menghasilkan beberapa murid yang kini prestasinya juga cukup membanggakan. Dua dari beberapa murid Bielsa yang paling terkenal adalah Gerardo ‘Tata’ Martino dan Mauricio Pochettino.

Pochettino sendiri mengawali karir bermain profesionalnya bersama Newell’s Old Boys pada 1988 dan merasakan tiga tahun masa kepelatihan Bielsa di masa mudanya. Tidak heran apabila ilmu sepak bola yang paling nyantol di kepala Pochettino adalah ilmu sepak bola ala Bielsa. Bersama Newell’s Old Boys, Pochettino berhasil meraih dua gelar juara Liga Argentina yakni pada musim 1990-91 serta Clausura 1992. Pochettino kemudian meninggalkan Newell’s Old Boys pada musim 1994-95 untuk hijrah ke Spanyol bersama Espanyol yang baru saja promosi ke La Liga.

Di Espanyol-lah Pochettino menghabiskan sebagian besar karir profesionalnya. Ia menghabiskan delapan tahun di Espanyol dalam dua periode berbeda. Periode pertama ia jalani sampai pertengahan musim 2000-01 untuk kemudian pergi ke Prancis dan menghabiskan tiga musim bersama Paris Saint-Germain dan Bordeaux. Pochettino kembali ke Espanyol pada pertengahan musim 2003-04 dan pensiun di akhir musim 2005-06 pada usia 34 tahun.

Di Espanyol, Pochettino membukukan lebih dari 300 penampilan dan mempersembahkan dua gelar Piala Raja pada 2000 dan 2006. Jumlah penampilan Pochettino ini merupakan yang terbanyak di Espanyol untuk pemain asing dan untuk ini, ia meraih status cult dari para pendukung Espanyol. Oleh mereka, Pochettino dijuluki sebagai Sheriff of Murphy, merujuk pada tempat kelahirannya di Argentina sana. Tempat lahirnya ini, seperti yang ditulis dalam rilis website resmi Southampton, sama dengan tempat kelahiran kiper cadangan Southampton, Paulo Gazzaniga.

Karir kepelatihan Pochettino di Espanyol sangat diawarnai oleh pasang surut. Ia memulai karir sebagai pelatih tim wanita Espanyol hingga akhirnya dipercaya menangani tim utama pria pada awal tahun 2009. Ketika itu, ia berhasil membawa Espanyol yang sebelumnya terpuruk di posisi tiga terbawah, finis di urutan kesepuluh. Tiga musim berikutnya, Espanyol di bawah Pochettino finis masing-masing di urutan 11, 8, dan 14.

Lalu pada musim 2012/13, dengan masalah keuangan yang kian memburuk, Pochettino kesulitan untuk membawa Espanyol berprestasi lebih tinggi dan akhirnya dipecat pada November 2012 setelah gagal mengangkat Espanyol dari posisi juru kunci klasemen. Proses pemecatan Pochettino ini sebenarnya juga bersifat politis karena pada waktu itu, di Espanyol sedang terjadi proses pemilihan presiden. Pochettino sendiri dipecat oleh presiden baru Espanyol, Joan Collet.

Dari satu kota pelabuhan, ia berlabuh di kota pelabuhan yang lain. Dari Barcelona, ia mendarat di Southampton, kota pelabuhan yang terkenal karena menjadi pelabuhan keberangkatan kapal Titanic.

Kedatangan Pochettino di Southampton sendiri sebenarnya sempat diliputi keraguan. Pertama, karena Nigel Adkins, sosok yang berjasa mengangkat Southampton dari League One ke Premier League sebenarnya sudah berhasil membawa hasil positif setelah sebelumnya terpuruk. Kedua, karena penggantinya, Mauricio Pochettino, meninggalkan Espanyol dalam keadaan terperosok di zona degradasi dan ketiga karena Pochettino tidak lancar berbahasa Inggris.

Kepergian Nigel Adkins sendiri saat itu cukup disesalkan oleh banyak pihak, akan tetapi, dengan apa yang Pochettino berikan kepada Southampton, khususnya di musim ini, rasanya keberadaan Adkins tidak lagi terlalu dirindukan oleh para pendukung Southampton. Saat ini hingga 14 November 2013, Southampton sedang duduk nyaman di posisi ketiga tabel klasemen sementara Liga Inggris dengan poin 22. Tiga poin di bawah pemuncak sementara, Arsenal, satu poin di atas peringkat empat, Chelsea dan dua poin di atas Manchester United yang menempati peringkat lima. Sementara, di musim lalu, Pochettino mampu mengangkat Southampton keluar dari zona degradasi dan finis di urutan 14 klasemen akhir.

Pochettino mampu membuat Southampton tampil atraktif sekaligus efektif. Cara bermain mereka sungguh sedap dipandang mata. Para pemain Southampton selalu bergerak secara kolektif dan dinamis serta mampu terus menerus memberikan tekanan kepada lawan mereka mulai dari garis terdepan. Pertahanan yang dimulai dari depan itulah yang membuat lini pertahanan Southampton terlihat solid dan hanya kebobolan empat gol dari sepuluh laga.

Pochettino memang menerapkan permainan sepak bola yang mirip dengan milik Bielsa. Ia bisa membawa Southampton bermain sebagai sebuah unit yang utuh. Ia mampu membuat tim yang sebenarnya tidak diperkuat banyak bintang ini menjadi sebuah tim yang menakutkan karena ia mampu menempatkan semua pemain-pemain itu sesuai dengan kemampuan dan fungsinya masing-masing. Ia mampu mengeluarkan kemampuan terbaik dari para pemainnya, walaupun secara nama besar, pemain-pemain tersebut tidak terlalu mentereng. Sama persis dengan apa yang dilakukan Bielsa di timnas Chile dan Athletic Bilbao beberapa waktu lalu.

Tantangan terbesar bagi Pochettino bukanlah membuat sensasi seperti saat ini saja, tetapi lebih kepada bagaimana ia menjaga konsistensi permainan skuatnya. Seperti yang sudah terjadi di Athletic Bilbao, bermain dengan pressing konstan ternyata menimbulkan efek jangka panjang yang kurang baik, terutama ketika mereka bermain di lebih dari satu kompetisi. Butuh kedalaman skuat yang baik untuk bisa mencapai level konsistensi tersebut dan rasanya Pochettino harus terus berkomunikasi dengan direktur olahraga Southampton, Les Reed untuk terus bisa memperdalam skuat Southampton.

saus (http://id.olahraga.yahoo.com/blogs/arena/mauricio-pochettino--keluaran-terbaru-akademi-el-loco-bielsa-093348653.html)

noodles maniac
26-12-2013, 11:52 AM
Akhir tahun 2013 Liverpool puncak klasemen ::clap2::

English Premier League
No Team M M S K SG Nilai
1 Liverpool 17 11 3 3 42-19 36
2 Arsenal 17 11 3 3 33-17 36
3 Manchester City 17 11 2 4 51-20 35
4 Chelsea 17 10 4 3 32-18 34
5 Everton 17 9 7 1 29-16 34
6 Newcastle United 17 9 3 5 24-22 30
7 Tottenham Hotspur 17 9 3 5 18-23 30
8 Manchester United 17 8 4 5 28-20 28
9 Southampton 17 6 6 5 22-18 24
10 Stoke City 17 5 6 6 17-21 21

Mourinho jeles tuh, katanya The Reds gak punya jadwal sepadat The Blues ;))

Source (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2013/12/26/111538/2451625/72/liverpool-pimpin-klasemen-ini-komentar-mourinho?b99220170)

Kingform
26-12-2013, 01:01 PM
kalo pengen punya jadwal lengang ya jangan ikut kompetisi eropa ::ngakak2::

noodles maniac
26-12-2013, 04:56 PM
Tauk nih, Si Mou lebayyy ah :P

---------- Post Merged at 04:56 PM ----------

Info...



English Premier League | Manchester City vs Liverpool | SCTV 27 Dec 2013, 00:00 WIB LIVE | #jktsport

Minta dibantai berapa nih The Reds? :beliz:

Kingform
26-12-2013, 05:08 PM
itu beneran bakal ditayangin SCTV ya? ntar nonton ah..
seri aja udah bagus kayaknya :iamdead:

noodles maniac
27-12-2013, 06:01 AM
....ups ternyata gak lama....Arsenal kembali memuncaki klasemen :nunjuk:

English Premier League
No Team M M S K SG Nilai
1 Arsenal 18 12 3 3 36-18 39
2 Manchester City 18 12 2 4 53-21 38
3 Chelsea 18 11 4 3 33-18 37
4 Liverpool 18 11 3 4 43-21 36
5 Everton 18 9 7 2 29-17 34
6 Newcastle United 18 10 3 5 29-23 33
7 Manchester United 18 9 4 5 31-22 31
8 Tottenham Hotspur 18 9 4 5 19-24 31
9 Southampton 18 7 6 5 25-18 27
10 Stoke City 18 5 6 7 18-26 21

Liverpool masih mendingan ternyata daripada tim-tim yang lain, dikalahin 2-1 sama Mancit :cengir:

Source (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2013/12/27/023506/2451923/72/the-reds-korban-ke-9-city-di-etihad?b99220270)

MU menang 3-2 atas Hull (http://sport.detik.com/sepakbola/read/2013/12/26/195320/2451874/72/balikkan-keadaan-mu-kalahkan-hull-3-2) dan naik ke peringat #7 :joget:

Kingform
27-12-2013, 09:12 AM
sekarang gw tau kenapa mancit selalu menang di kandang
kombinasi antara permainan yang luar biasa dan wasit cs
pasti susah bikin gol kalo pemain yang onside dibilang offside ama hakim garis ::oops::

noodles maniac
27-12-2013, 10:39 AM
Hey3x... FA bukannya termasup keras juga, wasit sama hakim garis emang bisa dibayar? jadi berasa Calciopoli di Lega Calcio http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/bled2-onion-head-emoticon.gif?1292862492

Kingform
27-12-2013, 12:14 PM
yang gw liat pas pertandingan semalem sih gitu
soal dibayar ato nggak sih ya gw ga tau. cuman Tuhan, wasit, ama pihak mancit yang tau ::oops::


mending kalo jaraknya tipis. lha ini jelas2 sterling masih beberapa langkah dibelakang bek city dibilang offside ::doh::

yanwok
27-12-2013, 01:26 PM
Hey3x... FA bukannya termasup keras juga, wasit sama hakim garis emang bisa dibayar? jadi berasa Calciopoli di Lega Calcio http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/bled2-onion-head-emoticon.gif?1292862492

Jaman MU lagi perkasa.... Injury time bisa 5 menit padahal ga ada insiden apa-apa.... Dan selalu pas MU ketinggalan....

Rooney sikut pemain lawan, wasit malah ketawa-ketawa.....

Entah emang dibayar atau engga, jelas ada masalah influence disana...........

noodles maniac
30-01-2014, 10:54 PM
ManCit di puncak klasemen, Spurs habis dibantai sama mereka, mengerikan :gemetar:

Next match mereka lawan Chelsea yah? tadi baca di Newsrun MetroTV banyak yang favoritin ManCit kalah ;D

Kingform
30-01-2014, 11:08 PM
mancit ngeri nih...produktivitasnya dahsyat...alamat juara ini manchester biru

Kingform
07-02-2014, 01:21 PM
bad ending :ngopi:

Laudrup Dipecat Swansea

Swansea City memecat Michael Laudrup dari jabatan manajer klub pada Selasa (4/2/2014). Posisi Laudrup untuk sementara akan digantikan Garry Monk bersama Alan Curtis.

"Ini merupakan keputusan sulit. Akan tetapi, keputusan itu dibuat demi kebaikan Swansea City Football Club dan para pendukung," ujar Chairman The Swans, Huw Jenkins, di situs resmi klub.

"Ini kali pertama, selama hampir 10 tahun, klub berpisah dengan manajer menggunakan cara seperti ini. Namun, kami harus menghapus ketidakpastian yang terus-menerus, dan hubungan jangka panjang kami dengan Michael Laudrup."

"Hari ini, aku mengadakan pertemuan dengan Laudrup. Ini merupakan upaya terakhir untuk mendukungnya, dan juga merupakan keputusan untuk menetapkan bagaimana caranya meningkatkan kerja tim demi mengamankan hasil yang kami butuhkan selama 14 pertandingan terakhir Premier League."

"Namun, setelah berpikir panjang dan keras mengenai cara terbaik untuk menghadapi masa-masa mendatang, saya merasa, kami tidak mungkin mencapai titik stabil di klub, yang memungkinkan kami untuk mendapatkan tingkat kinerja yang sangat baik dalam beberapa tahun terakhir."

"Jadi, terima kasih kepada Laudrup, atas apa yang telah dia lakukan dalam 18 bulan terakhir. Kami berharap dia bisa sukses pada masa mendatang," pungkas Jenkins.

saus (http://bola.kompas.com/read/2014/02/05/0313268/Laudrup.Dipecat.Swansea)

itsreza
07-02-2014, 01:44 PM
alasan utama pemecatan rasanya bukan sekedar performa, tapi konflik sama pemilik klub
dan para pemain. posisi saat ini dan posisi akhir klasemen tahun lalu ga beda jauh kok.

Kingform
07-02-2014, 03:08 PM
ternyata ada konflik ama pemilik klub dan pemain toh...
kirain selama ini baik2 aja...

heihachiro
06-08-2014, 02:40 PM
Musim 2014/2015 akan mulai dalam 2 minggu

Manajer dan pemain baru pun berdatangan

Berikut jadwal pertandingan di gameweek pertama

16 Aug 12:45 Man Utd v Swansea
16 Aug 15:00 Leicester v Everton
16 Aug 15:00 QPR v Hull
16 Aug 15:00 Stoke v Aston Villa
16 Aug 15:00 West Brom v Sunderland
16 Aug 15:00 West Ham v Spurs
16 Aug 17:30 Arsenal v Crystal Palace
17 Aug 13:30 Liverpool v Southampton
17 Aug 16:00 Newcastle v Man City
18 Aug 20:00 Burnley v Chelsea

Saluran TV di Indonesia yang nyiarin masih BeIn TV, ada di Orange TV dan K-Vision

Btw OT dikit, ada yang pernah pake K-Vision? ada testimoni atau keluhan ngga?

freak_and_geek
06-08-2014, 06:30 PM
denger2 K-vision masih sering bermasalah sich...tapi gue gak pake::hihi::::hihi::

bradon heat
10-08-2014, 09:17 PM
streaming FTW !!
ada issue FA mau brendel streamingan EPL
:iamdead:

Kingform
11-08-2014, 11:20 PM
ga ada tv gratisan yg nayangin EPL ya?

btw, arsenal dapet gelar lagi setelah membantai city di community shield ::ngakak2::

freak_and_geek
13-08-2014, 08:27 AM
SCTV ama indosiar masih nanyangin EPL kan...

freak_and_geek
15-08-2014, 08:43 AM
belum ada jadwal live yah buat wiken ini..

bradon heat
16-08-2014, 07:57 AM
ga ada tv gratisan yg nayangin EPL ya?

btw, arsenal dapet gelar lagi setelah membantai city di community shield ::ngakak2::


SCTV ama indosiar masih nanyangin EPL kan...

nyiarin tapi cuma 1-2 pertandingan per minggu ::doh::

neofio
15-09-2015, 01:09 AM
nasib mourinho?

::ungg::

Chelsea keok mulu

Kingform
15-09-2015, 06:29 PM
lagi apes aja kali ::ngakak2::
gw malah nunggu brendan rodgers dipecat

---------- Post Merged at 05:29 PM ----------

lagi apes aja kali ::ngakak2::
gw malah nunggu brendan rodgers dipecat

neofio
16-09-2015, 01:34 AM
salahnya apa ya tuh chelsea?

:ngopi:

Kingform
17-09-2015, 11:35 PM
kurang belanja mungkin ::hihi::
tapi di UCL masih bertaji tuh chelsea...pas 3 tim inggris kalah, dia sendiri yang menang

neofio
23-09-2015, 08:54 PM
westham utd dan leicester d peringkat 3 dan 4
:)

neofio
04-10-2015, 08:09 AM
chelsea vs southampton = 1-3

d prtndingan trakhir piala champion kalah juga
Posted via Mobile Device

surjadi05
04-10-2015, 02:46 PM
iya mourinho kuprett, untung anak gw kaga nonton ::arg!::::arg!::

neofio
04-10-2015, 04:22 PM
surjadi05

spertinya faktor mental pemain yg jelek dr chelsea ini,sentuhan motivasi dr mourinho sia-sia
Posted via Mobile Device

neofio
23-10-2015, 10:44 AM
derby manchester !!

draw ?

neofio
26-10-2015, 04:16 AM
manutd vs mancit = drawwww ::oops::

west ham untd vs chelsea = 2-1 ::ungg::


chelsea peringkat 15

Kingform
26-10-2015, 11:22 AM
kali ini mou bakal dipecat gak ya...::ungg::

neofio
28-10-2015, 10:10 AM
Piala liga
SHEFFIELD WEDNESDAY 3 - 0 ARSENAL

Stoke Ci P 1 - 1 Chelsea

Kingform
28-10-2015, 10:50 AM
buset arsenal dibuli2 sheffield ::hihi::
dan itu chelsea teringkir dari piala liga ya? makin terjepit deh posisi mou

---------- Post Merged at 09:50 AM ----------

buset arsenal dibuli2 sheffield ::hihi::
dan itu chelsea teringkir dari piala liga ya? makin terjepit deh posisi mou

neofio
28-10-2015, 11:59 AM
ternyata chelsea tersingkir krn adu penalti, fulltime 1-1, adu penalti 5-4 utk stoke city

neofio
29-10-2015, 12:42 PM
MU juga gagal,kalah dari midlesbrouhg,kalah adu penalti

Kingform
29-10-2015, 01:02 PM
MU juga tersingkir di piala liga
minggu ini bukan minggunya tim2 elit kayaknya

---------- Post Merged at 12:02 PM ----------

MU juga tersingkir di piala liga
minggu ini bukan minggunya tim2 elit kayaknya

surjadi05
29-10-2015, 01:24 PM
Gossipnya chelshit ngincar gardiolla, mungkin kalo mou dipecat juga tahun depan ::hihi::

neofio
29-10-2015, 01:30 PM
d inggris bnyk amat,ada liga inggris,piala liga inggris (capital one cup), FA CUP...

Kingform
29-10-2015, 04:27 PM
Gossipnya chelshit ngincar gardiolla, mungkin kalo mou dipecat juga tahun depan ::hihi::
berasa deja vu ya kong ::hihi::
begitu anjlok langsung dipecat...ga inget kalo musim lalu udah dibawa juara ::oops::


d inggris bnyk amat,ada liga inggris,piala liga inggris (capital one cup), FA CUP...
mungkin itu sebabnya di sana ga ada libur tengah musim
banyak gitu turnamennya...kalo lolos kejuaraan eropa berarti satu tim bisa ikut 4 kejuaraan semusim :bengkak:

neofio
01-11-2015, 08:29 AM
chelsea vs liverpool 1-3

chelsea d peringkat 15

Kingform
03-11-2015, 11:41 AM
kabarnya mou di deadline 2 pertandingan
kalo ga membaik dia bakal dipecat

salah satu calon penggantinya ancelotti
ironis banget ya...dulu ancelotti juga mengalami nasib yang sama kayak mou

buat mou sendiri, kalo sampe dipecat berarti dia udah ngalamin dua kali di chelsea
dipecat setelah musim sebelumnya membawa timnya jadi juara ;D

neofio
08-11-2015, 10:56 AM
chelsi kalah lg 0-1 lawan stoke city

sabar juga roman abramovich.

di guna2 nih sama mourinho

Kingform
09-11-2015, 10:35 AM
nunggu tengah musim kali neo....
ato mungkin nunggu kabar dari guardiola dulu...::hihi::

---------- Post Merged at 10:35 AM ----------

nunggu tengah musim kali neo....
ato mungkin nunggu kabar dari guardiola dulu...::hihi::

neofio
11-11-2015, 08:30 PM
jadi kandidatnya :
guardiola
simone
anceloti

jgn lupa ada guss hudink atau capelo

Kingform
12-11-2015, 01:11 PM
kabarnya mancit juga ngincer pep kalo pellegrini gagal musim ini
kalo ga bisa gaet pep, mereka bakal ngincer ancelotti

---------- Post Merged at 01:11 PM ----------

kabarnya mancit juga ngincer pep kalo pellegrini gagal musim ini
kalo ga bisa gaet pep, mereka bakal ngincer ancelotti

neofio
18-12-2015, 12:03 PM
mourinho d peccat dpt uang pesangon 800m

pengganti anceloti?

---------- Post Merged at 12:03 PM ----------

mantap leicester city bs d pringkat 1

freak_and_geek
20-12-2015, 10:05 AM
musim ini gak di sangka EPL bakalan seru..leicester yang ancur musim lalu jadi nongrong di posisi 1...chelsea musim lalu aman di posisi satu berjuang dipapan bawah...hahahha...

neofio
20-12-2015, 10:43 AM
Anceloti malah k bayern,bkal ganti guardiola

Kingform
21-12-2015, 05:20 PM
guardiola bisa nyeberang ke chelsea nih
tapi gosipnya guardiola bakal ke mancit

---------- Post Merged at 05:20 PM ----------

guardiola bisa nyeberang ke chelsea nih
tapi gosipnya guardiola bakal ke mancit

karst
26-12-2015, 08:38 PM
elpiji siap-siap out

Kingform
27-12-2015, 09:56 PM
manu keok mulu ye ::hihi::
itu soton hebat juga bisa bantai2 arsenal

---------- Post Merged at 09:56 PM ----------

manu keok mulu ye ::hihi::
itu soton hebat juga bisa bantai2 arsenal

neofio
29-01-2016, 09:56 AM
chelsea melepas ramirez kemudian mengontak alexander pato,

hahhhh!!!!!

gak bener nih, ada yg salah dgn manajemen chelsea

neofio
12-02-2016, 05:07 PM
d mancit bakal datang pep guardiola, d manutd jose mourinho?

Kingform
16-02-2016, 12:33 PM
mou udah fix ke manu?
tp pelatih sekelas van gaal aja ga bisa bikin perubahan
terus terang penasaran juga apa yang bisa dilakukan mou di manu

neofio
16-02-2016, 01:51 PM
Mungkin yg dibutuhkan MU pelatih seperti claudio raneiri yg sukses bersama leicester city

neofio
08-03-2016, 09:38 AM
leicester city makin mantap d posisi pertama

heihachiro
09-03-2016, 02:03 AM
kalo Leicester nantinya bener2 juara EPL, itu "hollywood material" banget itu, tim yg baru promosi langsung juara liga :cengir:

---------- Post Merged at 02:03 AM ----------

dan nantinya bertambahlah ejekan "dari jaman Schmeichel senior juara sampe Schmeichel junior juara, Liverpool belom juara2 juga" ;D ::hihi::

karst
09-03-2016, 06:50 PM
kalo Leicester nantinya bener2 juara EPL, itu "hollywood material" banget itu, tim yg baru promosi langsung juara liga :cengir:

---------- Post Merged at 02:03 AM ----------

dan nantinya bertambahlah ejekan "dari jaman Schmeichel senior juara sampe Schmeichel junior juara, Liverpool belom juara2 juga" ;D ::hihi::

next year is our year

neofio
10-08-2016, 01:02 PM
MU nih...
setelah ibrahamovic kemudian paul pogba

::oops::

serius juga jose mourinho

info transfer EPL :

http://www.soccernews.com/soccer-transfers/english-premier-league-transfers/

neofio
08-09-2016, 12:03 PM
Manchester United*VS*Manchester City
Sabtu nanti
Duel jose mourinho dgn pep guardiola
Pertarungan d epl

surjadi05
08-09-2016, 10:44 PM
Megang sapa neon?

neofio
09-09-2016, 01:19 AM
manutd...

baru prediksi..

neofio
23-09-2016, 01:53 PM
MU 3kali kalah beruntun, nasib jose mourinho kritis.

wiken skr gmna? kalah lg?
padahal ada paul pogba n ibrahmavich

surjadi05
23-09-2016, 02:42 PM
Kalah lagi, yah? Katanya pemain mu lagi heboh mau "memberontak"

neofio
23-09-2016, 03:05 PM
katanya ada'penghianat' di ruang ganti MU

gerakan menggulingkan mourinho

surjadi05
23-09-2016, 04:00 PM
Yup koran sini lagi heboh bahas itu

neofio
25-01-2017, 05:45 PM
juara bertahan leicester city berada di papan bawah klasmen.... padahal skuad tim nya gak jauh berbeda dgn kompetisi sbelumnya...

neofio
30-05-2017, 02:13 AM
KLASMEN AKHIR ENGLISH PREMIER LEAGUE 2016/2017


Klasemen Akhir Liga Inggris 2016/2017


Pos
Klub
Main
Menang
Imbang
Kalah
Poin


1
Chelsea
38
30
3
5
93


2
Tottenham Hotspur

38
26
8
4
86


3
Manchester City

38
23
9
6
78


4
Liverpool
38
22
10
6
76


5
Arsenal
38
23
6
9
75


6
Manchester United
38
18
15
5
69





Zona liga champion :
Tanpa kualifikasi : Chelsea, Tottenham Hotspur, dan Manchester City
kualifikasi : Liverpool

Zona Liga eropa : Manchester United

Degradasi :Hull City, Middlesbrough dan Sunderland

Promosi ke Premier league : Newcastle United dan Brighton & Hove Albion. Satu tiket tersisa diperebutkan melalui play-off, yaitu Reading, Sheffield Wednesday, Huddersfield Town, dan Fulham

Top skor : 24 gol: Romelu Lukaku (Everton)

Gol terbaik Premier League musim 2016/17 : Gol pemain Liverpool Emre Can ke gawang Watford


https://www.youtube.com/watch?v=pmPC4e424FI


(http://www.goal.com/en/teams/england/hull-city/725)

neofio
05-11-2017, 10:06 AM
nunggu kiprah tim2 liga inggris d kompetisi eropa, tahun kmarin tim liga spanyol mendominasi kompetisi eropa
Posted via Mobile Device

neofio
18-01-2018, 02:15 PM
semenjak di tngan jose mourinho MU blanja bnyk pemain depan, berbeda dgn MU di tangan furguson,

pemain yg di beli seperti lukaku dan yg bkal nyusul alexis sanches
Posted via Mobile Device

Fere
25-01-2018, 10:34 AM
Liverpul masih sama saja kayak dulu.
Beli pemain "biasa2 saja" dengan harga mahal,
yg kemungkinan bakal dilego lagi separo dari harga belinya.. ;D
Posted via Mobile Device

noodles maniac
25-01-2018, 02:59 PM
Persaingan EPL musim ini ketat banget, seketat celananya engkong Sur kalo lagi liat Chelsea Islan naked, hahaha ;))
Gimana enggak, lima pelatih top dunia Pep, Mou, Conte, Klopp, Wenger lagi unjuk kekuatan dan kebolehan. Pep di musim.ino secara overall keren abis apalagi setelah 18 pertandingan gak terkalahkan, sampe akhirnya harus bertekuk lutut sama... Liverpool. MU yang barusan beli Alexis, padahal dah punya Lukaku pun masih belum sanggup memberikan gangguan kepada tim tetangga yang berisik itu. MU sekarang lagi mepet Mesut Ozil, untuk menjaga posisi aman karena timnya Conte, Klopp bahkan Wenger siap menyalip ketika MU lengah

surjadi05
27-01-2018, 12:00 PM
Udah lama ga nonton bola semua liga del, ubtung masih baca2 di koran, el clasico aja barca-madrid maoes nonton apalagi yg laen2

Cuma berharap the reds b8sa juara aja, tapi rasanya sama kayak ngimpiin indo bisa ikut world cup ya? ::ungg::::hihi::
Posted via Mobile Device

noodles maniac
27-01-2018, 12:58 PM
Liga Spanyol sorry to say but kinda boring, soalnya cuman persaingan antara Madrid&Barca ajah. Makanya seru banget kalo sampe juara La Liga itu selain dua itu. Seperti yang dilakukan Diego Simeone bersama Atletico Madrid beberapa tahun lalu ;)
Bukankah menarik kong kalo Juergen Klopp bisa menjuarai EPL bersama Liverpool? Leicester City aja bisa kok

surjadi05
28-01-2018, 02:31 PM
Yup gw seneng kali waktu klops ditarik the reds tapi yah akhirnya kok terasa the reds ga ada perubahaan ya? Ahh mungkin terlalu berharap banyak dari klops ::ungg::
Posted via Mobile Device

noodles maniac
28-01-2018, 04:07 PM
Klopp harus berusaha keras soalnya ada Pep, Mou, Conte, Wenger. Para manajer master -kalo gw boleh bilang begitu- kelas dunia semua ada di EPL

- - - Updated - - -

Terbukti lho kong surjadi05 face to face sama Mancit, Liverpool bisa ngalahin Mancit kan :)

- - - Updated - - -

Cuma masalah konsistensi aja, siapa yang bisa ngumpulin banyak poin selama 38 pertandingan

surjadi05
07-02-2018, 03:30 PM
Iya sih masalah the reds selalu inkonsistensi makanya lebih sering nonton di champion league daripada premier league ::oops::
Posted via Mobile Device

noodles maniac
10-02-2018, 06:08 AM
Conte habis frustrasi ketar-ketir kalah 1-4 di kandang Watford ;))

noodles maniac
20-05-2018, 06:38 AM
Musim 2017-2018 dah selesai, Mancit juara EPL. Manutd #2 ketinggalan 19 poin. Nirgelar! Kacrut ::doh:: :kesal:

noodles maniac
03-04-2019, 06:23 AM
Musim 2018/2019 ini perburuan juara EPL antara Liverpool sama Man City. Apa Liverpool bisa meraih gelar juara setelah nunggu sekian lama? Lets see ;)