PDA

View Full Version : Django Unchained (Desember 2012)



false id
13-04-2012, 04:43 AM
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/485751_351642831548288_101384393240801_946645_1224 390092_n.jpg

Tanggal rilis: Desember 2012 (US)
Sutradara: Quentin Tarantino
Pemain: Jamie Foxx, Leonardo DiCaprio, Christoph Waltz, Kerry Washington, Samuel L. Jackson

Django Unchainted berseting di daerah Seletan Amerika, dan menceritakan tentang seorang budak yang telah bebas bernama Django yang berkelana bersama sahabatnya, Dr. King Schultz untuk membebaskan isterinya dari jeratan juragan kejam bernama Calvin Candie.

choodee
13-04-2012, 08:40 AM
Mmmmmmm.... ga sabar nunggu pilem Tarantino yang ini!!! castingnya gak nahan!!!!! :goyang:

JGL juga main di sini kan?

Urzu 7
13-04-2012, 09:23 AM
^ Kalo JGL kebanyakan nonggol difilmnya Nolan.

Yg jadi juragan kejam dah pasti ketebak fari cast listnya ::hihi::

choodee
13-04-2012, 10:59 AM
^
Kalo ga salah jgl juga dicasting di sini...

Eiiitssss yg jadi juragan jahatnya bukan oom waltz looh ::hihi::

false id
14-04-2012, 12:11 PM
^ Kalo JGL kebanyakan nonggol difilmnya Nolan.

Yg jadi juragan kejam dah pasti ketebak fari cast listnya ::hihi::
Hihihi.. yang jadi juragan kejam si Mas Titanic lhoo.. ::hihi::

win66ih
14-04-2012, 03:56 PM
^As expected from tarantino. Kewl.
Djangonya jamie foxx lho (Black cowboy?) ;D tag sama Waltz.
Btw u forget to put Sacha Baron Cohen, Kurt Rusell, RZA.

Aseli ini castnya ::hohoho::

win66ih
27-04-2012, 02:54 PM
http://3.bp.blogspot.com/-Y7uJiNyErbg/T37fQXImoeI/AAAAAAAAEYI/sigVXmkz-T8/s1600/DJANGO-UNCHAINED-SET_CHRISTOPH-WALTZ.jpeg

http://screencrush.com/files/2012/04/djangoLeo.jpg

http://screencrave.frsucrave.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2012/04/Cristoph-Waltz-and-Jamie-Fox-in-Django-Unchained.jpg

win66ih
06-06-2012, 06:43 PM
http://www.youtube.com/watch?v=pcBjYgYdwQo

E = mc˛
06-06-2012, 06:48 PM
ini sengaja dirilis mepet2 desember biar masuk nominasi oscar yak? :ninja:

win66ih
07-06-2012, 02:24 PM
^ Because revenge is a dish best served cold ;D
anyhoo, trailer!


http://www.youtube.com/watch?v=0fUCuvNlOCg&feature=g-all-u

choodee
07-06-2012, 10:07 PM
Ooooooooooooohhhhhh..... Padahal gw sbenarnya ga demen tema western, pas liat trailernya sangat menjanjikan, terutama keknya banyak adegan berdarah :D

Kita liat di sini apakah akang leo bisa jadi villain yg semenarik kolonel landa!

Alip
08-06-2012, 07:19 AM
Uh?

Mungkin karena generasi saya kenalnya Django itu Franco Nero ya, atau saya dulu pernah walk away dari bioskop waktu nonton Kill Bill?
lihat dari trailernya sih, film ini substandar dan saya gak akan tonton.

Nonton film memang intinya nonton khayalan dan kita perlu mengistirahatkan sisi rasional kritis kita, tapi kalau filmnya kelewat jauh sama kenyataan, malah il-fil.

Check around,

Dengan tarikan pistol selambat itu Waltz bisa mbunuh si slave trader yang sudah nodongkan shotgun? Get real...
Jamie Foxx aka Django adalah seorang budak di pertanian wilayah selatan khan? Daerah Virgina gitu (ralat buat TS, bukan Amerika Selatan, tapi Amerika Utara bagian Selatan...) ... kenapa logatnya jadi Northern begitu, as if he was a graduate from Washington University...
Nembak pakai Winchester kaliber kecil tapi darah bisa sampai muncrat, emang senapannya diisi dinamit apa?
Yang paling saya sebel dari Tarantino adalah akting-akting sok macho atau cool. Lebih baik nonton tampang macho a la Eastwood, Van Cleef, Jack Palance, dan none other Franco Nero sendiri... mereka macho karena karakter wajah dan akting watak yang menunjang... bukan manusia manis yang sok macho...



Overall... saya udah terlalu tua untuk nonton yang begini... wakakakakkkk...::hihi:: <sadar diri>

win66ih
14-06-2012, 03:20 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JJx09hnNEVA

arieaim
14-06-2012, 03:38 PM
wiiihh filmnya Leonardo DiCaprio. Ga pernah suka sama orangnya, tapi selalu suka karakter di setiap filmnya yg pernah gw tonton kecuali Titanic. ;D Desember masih lama ya? ;D

E = mc˛
14-06-2012, 03:44 PM
kayaknya saya harus nyopot image seorang Django dr sosok Franco Nero yah? ;D

Nolan bakal jungkirbalikan tokoh bernama django, palagi beda dg django2 lain, yg Nolan mah kulit hitam :D

win66ih
14-06-2012, 03:45 PM
kayaknya saya harus nyopot image seorang Django dr sosok Franco Nero yah? ;D
Nolan bakal jungkirbalikan tokoh bernama django, palagi beda dg django2 lain, yg Nolan mah kulit hitam :D


Nolan, mus?
Kebanyakan konsumsi Dheraj kayaknya nih ;D

E = mc˛
14-06-2012, 03:50 PM
my bad, QT kamsudnya :sembah:--siwer matanya karena bukanya barengan dg tred TDKR ;D

QT sih emang filmnya harus ditonton tanpa ekspektasi dan image apapun sebelumnya. padahal tadinya sy mau nonton ulang Django-nya Nero sambil nunggu film ini. kayaknya jangan dulu yah? ;D

choodee
14-06-2012, 04:57 PM
Gw Juga bingung si rumus nyebut2 nolan, udah tipe poster dan tipe trailernya jauh banged dr bau2 nolan ;D

Pilem QT itu justru gw suka karena karakter yg terlihat cool dan badass dan ditampilkan over the top tanpa terlihat norak.

Dan QT bener2 suka pasangan interacial yah gw liat ;D

win66ih
14-06-2012, 04:58 PM
Tapi tumben di sini pemilihan font2nya jelek2 banget ;D
Semoga belum final sih.

E = mc˛
14-06-2012, 05:18 PM
dr trailer yg dikasih win6, kok saya belum dapet gregetnya seorang QT yah? masih kayak film2 actionnya si owen wilson gituh ;D

E = mc˛
27-06-2012, 03:15 PM
New Image of Leonardo DiCaprio in DJANGO UNCHAINED

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/382439_259593987476065_1690590601_n.jpg

win66ih
12-10-2012, 03:50 PM
http://www.youtube.com/watch?v=tgPAQnQAcpk&feature=player_embedded

win66ih
24-10-2012, 02:26 PM
http://cdn1.screenrant.com/wp-content/uploads/django-unchained-foxx-570x925.jpg
http://cdn1.screenrant.com/wp-content/uploads/django-unchained-washington-570x925.jpg
http://cdn1.screenrant.com/wp-content/uploads/django-unchained-dicaprio-570x925.jpg
http://cdn1.screenrant.com/wp-content/uploads/django-unchained-jackson.jpg
http://cdn1.screenrant.com/wp-content/uploads/django-unchained-waltz-570x925.jpg

AsLan
12-01-2013, 12:33 AM
barusan nonton Django unchained...

seru, tipikal film2nya Quentin Tarantino.
Pokoknya darah dan bodypart beterbangan...

Tapi filmnya QT kali ini kurang bergaya komik.

mbok jamu
12-01-2013, 09:10 AM
Seru ya, Lan?

Django Unchained atau Gangster Squad ya? Duh, dilema. ::doh::

AsLan
12-01-2013, 12:35 PM
Django tuh film cowok banget, kayaknya cewek gak bakal suka deh...

choodee
12-01-2013, 03:41 PM
Django tuh film cowok banget, kayaknya cewek gak bakal suka deh...

Akang leo? Check
Akang waltz? Check
Banyak body parts beterbangan? Check
Pilem quentin tarantino? Check

Gw pasti suka pilem ini hahaha....

Nyebelin banged xxi sini belum masuk!!!!!!! Kebelet bgt pengen ntn!!!!!!!

mbok jamu
12-01-2013, 06:41 PM
Django tuh film cowok banget, kayaknya cewek gak bakal suka deh...

I watch what I want to watch, capish? B-)

win66ih
12-01-2013, 09:38 PM
Tapi filmnya QT kali ini kurang bergaya komik.

Emang QT harus komikal ya?
Anyhoo, ada komiknya juga sih by DC comics.

Filmnya masuk indo maret apa kalo nggak salah deh...

AsLan
12-01-2013, 09:53 PM
kalo masalah sadis, film ini gak terlalu juga lah, misalnya adegan mata dicongkel pake jari, gak dikasi liat secara vulgar, gak sesadis SAW...
intinya ini film yg macho dan gahar dah... bukan film sadis :))

trus mungkin kali ini keturunan black american bakal puas dah nontonnya, ini salah satu film yg mengeksploitasi sejarah kelam penindasan budak2 amerika.

penonton juga disuguhi adegan2 kocak disela2 ketegangan.

bradon heat
17-02-2013, 08:38 PM
udah mulai tayang di bioskop sini ,...
ada yg sudah nonton ?? ..

eh, aslan udah nonton toh ;D

ratingnya di website sejuta umat bagus 8,6 ::ungg::

opi77
17-02-2013, 08:58 PM
kemaren liat posternya...kok gak tertarik yah buat nonton filnya QT yang ini

noodles maniac
19-02-2013, 05:34 AM
Habis kelarin nonton Django : The Unchained

Hehehehe bener kata grandpa Alip, Quentin Tarantino emang gak bisa jauh dari tembak-tembakan yang menggila, darah serta daging yang muncrat ke tembok, muka, kemana-mana. Pistol nembaknya bisa meledak kayak dikasih dinamit, lebay sih tapi menghibur ::hihi:: gw ngerasa ada ciri khas Tarantino yang hilang di pilem ini, bacot/ngobrol yang luama dan biasanya dilakukan oleh tokoh utama di pilem-pilemnya Tarantino. Pilem Django ini jadi lebih mirip pilem Kill Bill.

Ide ceritanya bagus, Django si koboi negro yang dibebasin dan bekerja sama dengan Dr. King Schultz sebagai pemburu hadiah yang ngebunuhin penjahat-penjahat berkulit putih di zaman perbudakan negro masih legal. Gak ada yang lebih menyenangkan Django selain itu ::oops::. Btw apa pilem ini skenarionya masih sama kayak pilem Django yang tahun 1966 ya? ::ungg::

Menurut gw gak ada adegan yang spesial/memorable di pilem ini kecuali si detektif Miami Vice, Jack Dawson, sama Nick Fury yang jadi penjahat ::ngakak2::. Oh yeah Tarantino lagi-lagi muncul sebagai figuran dan kali ini dia jadi penjahat yang akhirnya juga mati karena keganasan Django. Tarantino jadi gendut banget kayaknya di pilem ini :))

king lampas
27-02-2013, 11:29 AM
semalem abis nonton film ini
sbg fans nya QT gw puas banget!!!
bener2 dapet semuanya. eniwei gw lbh seneng liat aktingnya si leo drpd om waltz.
menrut gw aktingnya om waltz biasa aja, sementara aktingnya leo bener2 psycho abis...gw selalu deg-degan nungguin kapan karakter leo akan "meledak". sehrsnya leo yg dpt oscar...:ngopi:

mobyokuzan
21-05-2013, 08:00 PM
bagus filmnya gw baru donlod dan liat movienya ::ngakak2::

durasi film quentin tarantino dipastikan lama lama yah, pulp fiction, dog reservoir, kill bill rata2 2 jam lebih.

ga nyangka dr schultz matinya gitu aja, gw kira masih berlanjut lagi jadi bounty hunter bersama django stlh di candieland, yaah ga taunya mokad gitu aja krn ga tahan di pecundangi calvin.

ada bebrapa scene yg bikin gw ngakak, waktu pasukan bertopeng malam2 nyerbu kereta dr schultz lalu tampang samuel l jackson yg di shoot jadi 1 scene scr slowmotion ::ngakak2:: gilee nih manusia apa monyet wkwkwk

---------- Post Merged at 07:00 PM ----------


semalem abis nonton film ini
sbg fans nya QT gw puas banget!!!
bener2 dapet semuanya. eniwei gw lbh seneng liat aktingnya si leo drpd om waltz.
menrut gw aktingnya om waltz biasa aja, sementara aktingnya leo bener2 psycho abis...gw selalu deg-degan nungguin kapan karakter leo akan "meledak". sehrsnya leo yg dpt oscar...:ngopi:

itu yg waktu tangan leo berdarah, katanya sih memang berdarah beneran, bukan krn dibuat2...
jadi drpd nanggung bikin scene ulang lebih baik diterusin sekalian.
lenardo memang top banget dah actingnya, apalagi waktu getok palu di meja, bener2 badd ass
mimik wajah, watak character dan reaksi dia 4 jempol buat leo disini.
overall 8/10.

noodles maniac
21-05-2013, 08:14 PM
ada bebrapa scene yg bikin gw ngakak, waktu pasukan bertopeng malam2 nyerbu kereta dr schultz

Iye inih sumpeh bego banget para penjahat, :lololol: mana si tukang bikin topengnya sewot mo boikot bin sensi gara-gara yang bikinin ituh topeng-topeng adalah bininya :lololol:

king lampas
22-05-2013, 11:00 AM
itu yg waktu tangan leo berdarah, katanya sih memang berdarah beneran, bukan krn dibuat2...
jadi drpd nanggung bikin scene ulang lebih baik diterusin sekalian.
lenardo memang top banget dah actingnya, apalagi waktu getok palu di meja, bener2 badd ass
mimik wajah, watak character dan reaksi dia 4 jempol buat leo disini.
overall 8/10.

sempet bingung jg koq tangannya tiba2 berdarah, ternyata krn getok gelas smp gelasnya pecah...
mantab emg actingnya si leo...%no1

bradon heat
22-05-2013, 05:45 PM
itu yg waktu tangan leo berdarah, katanya sih memang berdarah beneran, bukan krn dibuat2...
jadi drpd nanggung bikin scene ulang lebih baik diterusin sekalian.
lenardo memang top banget dah actingnya, apalagi waktu getok palu di meja, bener2 badd ass
mimik wajah, watak character dan reaksi dia 4 jempol buat leo disini.
overall 8/10.


sempet bingung jg koq tangannya tiba2 berdarah, ternyata krn getok gelas smp gelasnya pecah...
mantab emg actingnya si leo...%no1

dan dengan akting seperti itu masih belom bisa nembus oscar ::takmungkin::

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSghpbnSRf82TGFG3uhYs87eE0IIdBzg OjLySGLuU8zZOYJqvKi
;D