PDA

View Full Version : Indonesia Peringkat I Dunia Pengakses Situs Porno



ishaputra
31-03-2012, 09:40 PM
Indonesia Peringkat Ke-1 Pengunduh, Pengunggah Situs Porno

KINI Indonesia bertengger di peringkat satu dunia dalam jumlah pengunduh dan pengunggah situs porno. Mayoritas pengunduh masih berusia remaja, yakni pelajar SMP dan SMA.

Pertengahan Januari lalu, Indonesia masih menduduki urutan ketiga setelah China dan Turki. Saat itu, Dirjen Informasi Komunikasi Publik Kementerian Komunikasi dan Informasi (Kemenkominfo) Freddy H Tulung berkilah sebelumnya Indonesia menduduki peringkat kedua. "Setelah Kemenkominfo menerapkan pemblokiran situs porno, peringkat itu turun satu tingkat menjadi peringkat ketiga."

Namun, bagaimana ceritanya sehingga hari ini Indonesia justru nangkring di peringkat pertama? Majelis Ulama Indonesia (MUI) menuding Kemenkoinfo tidak serius bekerja. "Tidak disediakannya dana secara cukup dalam perencanaan anggaran tahunan oleh menteri bersangkutan menunjukkan menteri dan jajarannya tidak serius menangani bahaya pornografi," kata Wakil Sekjen MUI Pusat Tengku Zulkarnaen.

Humas Kemenkominfo Gatot Dewabrata hanya bisa mengakui pemblokiran situs porno saat ini masih lemah. Pemblokiran tersebut masih dapat ditembus. "Belum pernah ada operator dapat memblokir 100% situs porno."

Bahaya yang dikhawatirkan Zulkarnaen sangat mengerikan, terutama di kalangan pelajar. Misalnya ditunjukkan Jumri, mantan Ketua Komisi Perlindungan Anak (KPAI) Kalimantan Selatan. Dengan mengutip data dari dinas kesehatan setempat, Jumri menjelaskan terjadi peningkatan drastis kasus seks bebas di kalangan remaja Kota Banjarmasin. Tercatat angka persalinan usia remaja melonjak dari 50 kasus pada 2010 menjadi 235 kasus pada 2011. Kasus kehamilan tidak diinginkan juga naik dari 35 kasus menjadi 220 kasus.

Itu di Kota Banjarmasin. Seperti apa yang terjadi di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, dan Medan?

Kita hanya bisa berharap pada kepolisian. Kasubdit Cyber Crime Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya AKB Audie S Latuheru mengemukakan pihaknya kini gencar melakukan patroli. Anak-anak di bawah umur menjadi prioritas patroli dunia maya (cyber patrol) ini. Menurutnya, kejahatan di dunia maya lebih besar dari segi kuantitas, kualitas, dan intensitas jika dibandingkan dengan kejahatan di dunia nyata. (Tim Media/X-17)

Sumber:
http://www.mediaindonesia.com/read/2012/03/04/302900/265/114/Indonesia-Peringkat-Ke-1-Pengunduh-Pengunggah-Situs-Porno
--------------------------------------------------


Negeri yang masyarakatnya "agamis" ini ternyata pengakses situs porno nomer wahid tingkat dunia lho! LOL!

Di Denmark dan banyak negara-negara barat, pornografi adalah industri legal. "Pornografi" di sini mengacu pada sebuah industri grafis (film, foto/majalah, dsb) yang mengeksploitasi seksualitas untuk mendapatkan profit. Jadi bukan "asal telanjang" atau "asal ada adegan seks" maka bisa terkategori sebagai porno. Masalah definisi ini memang masalah lain. Tetapi ini menunjukkan bahwa budaya barat memiliki definisi yang jelas atas apa yang disebut pornografi. Berbeda dengan negara kita yang "semrawut" mendefinisikan "porno", sehingga masalah rok mini saja dikait-kaitkan dengan "pornografi".

Ada sebuah judul film mainstream Denmark di mana di dalamnya terdapat unsimulated *** scene. Judulnya "All About Anna". Film tersebut, meski kontroversial, tidak termasuk film porno. Perancis pun memiliki sejumlah film mainstream dengan unsimulated *** scene. Judulnya "Baise Moi" dan "Anatomy of Hell". Jadi, dari sini bisa kita pahami bahwa definisi "porno" mereka tidak sama dengan definisi kita.

Tetapi pada prinsipnya: Pornografi dan film dengan unsimulated *** scene (apalagi cuma sekedar adegan seks biasa/simulated) adalah barang legal.

Pertanyaannya: Mengapa negara-negara seperti mereka justru tidak menjadi negara pengakses situs porno terbesar di dunia? Mengapa justru Indonesia?

Apakah angka pemerkosaan begitu tinggi di Perancis dan Denmark?

---------- Post added at 07:40 PM ---------- Previous post was at 07:37 PM ----------

Negara lain yang pernah menduduki peringkat pertama pengakses situs porno adalah PAKISTAN:
http://www.foxnews.com/world/2010/07/12/data-shows-pakistan-googling-pornographic-material/

Dan lagi-lagi, --mohon maaf--, negara mayoritas Muslim!

E = mc˛
31-03-2012, 10:10 PM
jadi, apa kerjaan tipatul selama ini? :mikir:

et dah
31-03-2012, 10:14 PM
untung ga termasuk

AsLan
31-03-2012, 10:16 PM
Terbesar dalam hal jumlah atau presentase ?
kalau dalam hal jumlah kayaknya sulit mengalahkan China, kalau 20% warga China mengakses situs porno berarti sudah sebanding dengan 100% warga indonesia.

Urzu 7
31-03-2012, 10:23 PM
Gw cuma donlod H-game doank.. Sdh jarang donlod yg macem2

BundaNa
31-03-2012, 10:25 PM
ntar gw bilang bukan agamnya yg salah tapi sistem yg semrawut TSnya pasti keukeuh m'giring salah si agamis itu ::hihi::

Parameswara Li
31-03-2012, 10:28 PM
Terbesar dalam hal jumlah atau presentase ?
kalau dalam hal jumlah kayaknya sulit mengalahkan China, kalau 20% warga China mengakses situs porno berarti sudah sebanding dengan 100% warga indonesia.

Kalau menurut isi berita di link tersebut, jelas itu jumlah, bukan persentase. Dibandingkan dengan RRC tentu terdapat banyak perbedaan. Penduduk RRC memang jauh lebih banyak, tapi bukan berarti persentase melek internet di sana sama besar dengan di sini. Lagipula sensor di RRC luar biasa ketat. Bukan berarti tidak bisa ditembus, tetapi yang bisa menembus pasti punya sedikit pengetahuan. Sehingga sebagian besar pengguna internet ya harus hidup dalam sensor ketat tersebut. Dan satu hal lagi, tindakan pemerintah menerapkan sensor ketat tersebut juga tidak terlalu mendapat cemoohan dari penduduk. Bandingkan saja dengan betapa banyaknya cemoohan yang diterima Tifatul setiap ia mengeluarkan kebijakan/pernyataan.

BundaNa
31-03-2012, 10:30 PM
iran, irak, arab t'masuk p'akses situs porno t'besar juga kah? kalo iya, u win ish, emg bobrok yg mayoritas muslim -_-

choodee
31-03-2012, 10:31 PM
jadi, apa kerjaan tipatul selama ini? :mikir:

Berpantun ria di twiter -_-

Btw buswey ya, mnurut gw dengan arus informasi yang kenceng dan akses yg sangat mudah untuk mendapatkan konten, sangat sulit untuk membendung arus konten porno, harusnya sih, drpd diblokir2 mending dikasi pendidikan *** sedini mungkin, tujuannya skg bukan lagi supaya remaja ga akses konten porno, tapi gimana biar mereka ngerti *** education, the bad and the good. Ngeblokir konten porno itu seperti nyemprot baygon di hutan belantara, ga bakal bisa mati semua tu nyamuk.

Dan kenapa negara kek indonesia jadi yg terbesar? Mgkn karena pre-marital *** masi tabu di sini, segan buat ngesex sebelum nikah, nah jadi pelampiasannya ya ke konten porno, di eropa amrik umur 18 libido tinggi tinggal dilampiasin ke pacar, di sini dilampiasin ke pacar bisa kena ***** slap ;D

itsreza
31-03-2012, 10:34 PM
^^
masa cuma kena slap? kalau ketauan dikawinin oleh warga secara gratis lho ;D

cara sensor kominfo saat ini belum bertaji, kalau mau sukses sensor, belajarlah ke negeri china

Parameswara Li
31-03-2012, 10:51 PM
cara sensor kominfo saat ini belum bertaji, kalau mau sukses sensor, belajarlah ke negeri china

Ya enggak bisalah cara RRC diterapin di sini.

ishaputra
31-03-2012, 11:02 PM
iran, irak, arab t'masuk p'akses situs porno t'besar juga kah? kalo iya, u win ish, emg bobrok yg mayoritas muslim -_-

Coba anda baca buku "The Islamist" karangan Ed Husain. Ed adalah mantan aktivis Hizbut Tahrir London. Warga negara Inggris dan lahir di Inggris, Muslim, dan berdarah Pakistan.

Selepas dari Hizbut Tahrir, Ed memiliki pengalaman bekerja di beberapa negara di timur tengah. Antara lain Suriah dan Arab Saudi.

Ada cerita yang berhubungan dengan topik ini. Menurut pengamatan Ed, orang-orang di Arab Saudi lebih banyak yang "nggragas" masalah seksual dan senang mengakses situs porno ketimbang di Suriah.

FYI: Di Arab Saudi porno memang disensor, tetapi di tempat Ed bekerja ada akses internet bebas (yang tidak melalui pemerintah Saudi), sehingga banyak karyawan asli Saudi bisa leluasa mengakses situs porno.

Ed lebih sering memergoki karyawan Saudi mengakses situs porno, ketimbang di Suriah. Lo kenapa begitu? Bukankah Saudi itu lebih ketat hukum Islamnya ketimbang Suriah? Ed menjawab: Justru karena itu! Di Saudi, "kesenangan seksual" diperketat. Karena itu, begitu ada celah sedikit saja, "kesenangan seksual" langsung diserbu. Sedangkan di Suriah tidak begitu.

Ibarat selang air, karena dipencet, maka begitu ada lobang sedikit keluarnya deras/kenceng.

BundaNa
31-03-2012, 11:05 PM
s3x education susah jalan di endonesa selama msh didoktrin ngomongin aja dianggap ga sopan ::hihi::

itsreza
31-03-2012, 11:11 PM
cara RRC ga bisa secara otomatis diterapkan di Indonesia,
pasti banyak pertentangan karena keadaan sosial masyarakat pun berbeda.

BundaNa
31-03-2012, 11:18 PM
btw, yg jualan bokep siapa sih ya? jelas aja endonesa p'akses bokep t'tinggi, endonesa kan seneng yg gretongan ::hihi::

Ronggolawe
31-03-2012, 11:47 PM
ini hasil survey siapa?
bagaimana dengan validitas hasil surveynya?

meliakh
31-03-2012, 11:57 PM
pasti salah satu alesannya gara2 orang kaya wa yang sering akses pake proxy ::cabul::

Ronggolawe
31-03-2012, 11:59 PM
kalau gw lihat disini (http://www.google.com/insights/search/#q=porn&cmpt=q)
berdasarkan persentase...
1. Papua Niugini
2. Trinidad dan Tobago
3. Pakistan
4. Kerajaan Inggris
5. Irlandia
6. Zimbabwe
7. India
8. Kenya
9. Zambia
10. Greece

beastmen85
01-04-2012, 12:58 AM
gw mah palingan cuman buka forum, gak neko2, buat apah, inet kan untuk nyari ilmu http://farm5.staticflickr.com/4113/4994941172_e3c5fde19f_s.jpg

Parameswara Li
01-04-2012, 02:54 AM
kalau gw lihat disini (http://www.google.com/insights/search/#q=porn&cmpt=q)
berdasarkan persentase...
1. Papua Niugini
2. Trinidad dan Tobago
3. Pakistan
4. Kerajaan Inggris
5. Irlandia
6. Zimbabwe
7. India
8. Kenya
9. Zambia
10. Greece

Kalo itu sih statistik buat yg googling kata "porn" di google aja. Padahal yg dimaksud akses pornografi kan jauh lebih luas daripada itu. Lagian orang Indonesia sedikit yang googling kata pake bahasa Inggris begitu.

jojox
01-04-2012, 05:06 AM
+1 Legalkan pornografi berjemaah.

bikin dong gerakan 1 juta pendukung legalisasi porn, kita perlu mengejar ketinggalan populasi dengan China dan India,
semua SDA akan hanya dikonsumsi oleh mereka dan antek2nya termasuk US-EU, sedang anak2 kite bakalan terancam kelaparan, telanjang, dan sakit2an.

ishaputra
01-04-2012, 09:03 AM
^^cara sensor kominfo saat ini belum bertaji, kalau mau sukses sensor, belajarlah ke negeri china

Cina itu bukan cuma sensor porno, tapi menyensor banyak informasi terutama yang berhubungan dengan politik. Arab Saudi juga begitu, sama saja. Maklum, kedua negara itu adalah negara yang bercorak tirani.

Pornografi internet itu tidak bisa ditanggulangi dengan memblokir situs porno. Melainkan dengan "sensor pribadi" di keluarga dan lingkungan.

Pada prinsipnya, pornografi DILARANG hanya untuk anak-anak di bawah umur (kurang dari 18 tahun). Jika seseorang sudah di atas 18 tahun, maka dia bebas mengakses pornografi.

Saya misalnya, sudah di atas 18 tahun dan sudah bekerja. Saya mau nonton film porno, mau minum bir atau merokok, jelas merupakan hak saya to?

Jadi, sensor internet difokuskan pada anak di bawah 18 (belum dewasa). Caranya adalah dengan tidak memberikan akses internet bebas untuk anak-anak, mendampinginya kalau harus pergi ke warnet (sebenarnya tidak baik membiasakan/membudayakan anak kecil pergi ke warnet). Ini kembali kepada orangtuanya. Jangan sampe mentang-mentang orangtuanya berduit, anak kecil dikasih HP canggih atau laptop pribadi. Begitu si anak nonton video porno, yang disalahkan internetnya. Ya nggak begitu.

Tapi saya menyadari, masyarakat indon itu susah menganut budaya macam gitu. Maunya "anti liberalisme", tapi prakteknya malah LIAR. Lihat saja, betapa mudahnya anak kecil di bawah umur beli rokok dan naik sepeda motor di jalan? Sementara di Singapur, meludah sembarangan saja bisa didenda.

Ronggolawe
01-04-2012, 09:06 AM
Singapura sih memang negara Super Tirani

::bwekk::::bwekk::::bwekk::

Yuki
01-04-2012, 09:31 AM
jadi pada intinya yg disalahkan adalah orang tua

bukan umat muslim kan? Deal?

BundaNa
01-04-2012, 10:11 AM
@yuki: ortu di endonesia mayoritas agamanya apa? ::hihi::
ok BTT, gw sih simpel nanya, TS maunya apa dgn penelitian itu?

E = mc˛
01-04-2012, 12:57 PM
^ jangan jadi orang jawa. karena mayoritas pengakses situs porno itu pasti orang jawa :ninja:

choodee
01-04-2012, 03:40 PM
^
pastinya, koneksi di jawa lebih dewa drpd di luar, jadi orang jawa yang donlod dan akses situs porno, yg di luar jawa beli kopiannya :ninja:

AsLan
01-04-2012, 04:10 PM
Emm kalo dilihat lebih luas harusnya kita menggolongkan 2 macam orang ini :

1. Melakukan seks dilluar nikah
2. Melakukan seks hanya didalam pernikahan

yang no 1 itu termasuk pornografi, pel acuran, kumpul kebo, perkosaan, homosex dll

nah kalau perbandingannya seperti itu kemungkinan besar indonesia bukan yg nomer 1.
tapi kalau yg disoroti hanya pornografi, mungkin saja indonesia bisa nomer 1 karena orang indonesia berpikir bahwa pornografi masih lebih ringan dari pe lacuran atau kumpul kebo.

ibarat orang indonesia lebih memilih rokok daripada ganja, sedangkan dinegara lain orang sudah bablas menggunakan ganja dan melupakan rokok.

BundaNa
01-04-2012, 04:21 PM
jadi pilihannya yg mending apa? rokok ato heroin? ::hihi::

choodee
01-04-2012, 05:11 PM
Loh masturb4si dan petting kan juga pornografi ::hihi::

Ray Surya
03-04-2012, 02:48 AM
Pertanyaannya: Mengapa negara-negara seperti mereka justru tidak menjadi negara pengakses situs porno terbesar di dunia? Mengapa justru Indonesia?
karena akses utk hasil produksi porno (gambar, foto & film) di indon, paling gampang cuma dari internet.
di sini gak ada produksi hentai, majalah & film porno resmi legal yg boleh diedarkan.
mau beli DVD porno aja harus pakai malu atau kenal dgn penjualnya. jadi internet adalah solusi

Urzu 7
03-04-2012, 10:51 AM
Lw search google aja banyak...
Kecuali bisa filter google;D

cha_n
03-04-2012, 11:29 AM
karena akses utk hasil produksi porno (gambar, foto & film) di indon, paling gampang cuma dari internet.
di sini gak ada produksi hentai, majalah & film porno resmi legal yg boleh diedarkan.
mau beli DVD porno aja harus pakai malu atau kenal dgn penjualnya. jadi internet adalah solusi
komentar seorang ahli

Alethia
03-04-2012, 11:32 AM
Kalau iya, terus kenapa? eh..ini bukan thread pertanyaan ya..oh ya sud
lanjoot

ishaputra
04-04-2012, 06:32 PM
Loh masturb4si dan petting kan juga pornografi ::hihi::

Bukan. Kecuali kalo direkam video, atau difoto.

TheCursed
07-04-2012, 06:44 PM
Saran aja. Mulai sekarang kalo mau search di interwebz, coba pake program/site Web Crawler atau Meta Crawler aja. Soalnya, dapet bocoran dari Kemenkominfo traffic pencarian data di Google bakalan segera di pantau sama departemen itu.

Urzu 7
07-04-2012, 06:55 PM
^ justru pinginnya ga dipantau

TheCursed
07-04-2012, 06:58 PM
^ justru pinginnya ga dipantau

Makanya, kayak gue bilang, supaya nggak terpantau, search-nya jangan pake google lagi.
Pake program/site yang jenisnya Meta Crawler.

AsLan
07-04-2012, 07:45 PM
Ayo dong kita balas, bikin peringkat negara2 dengan FREE SEKS tertinggi, pasti indonesia kalah.

Parameswara Li
07-04-2012, 08:56 PM
Ayo dong kita balas, bikin peringkat negara2 dengan FREE SEKS tertinggi, pasti indonesia kalah.

Kalo dibandingin sama negara-negara Barat kayaknya sih iya. Tapi kalo dibandingin sama negara-negara Asia yang lain, mungkin belum tentu.

BundaNa
08-04-2012, 05:16 PM
kan daftar semua negara...biar adil. sekalian daftar pasien AIDS tertinggi di dunia...untuk membuktikan bahwa pornografi merugikan -_-

Fere
08-04-2012, 05:25 PM
Ayo dong kita balas, bikin peringkat negara2 dengan FREE SEKS tertinggi, pasti indonesia kalah.
Berikut negara-negara berbudaya seks di dunia berdasarkan survey yang dilakukan oleh Durex. Poin survey berdasar atas budaya, pola hidup dan kegiatan penduduk di negara bersangkutan.

1. Yunani

Semua orang telah mengetahui jika negara ini memiliki tradisi seks dari jaman kuno. Dengan iklim Mediterania dan memiliki banyak pulau - pantai, menjadikan Yunani nomer 1 Negara paling horny sedunia.

2. Brazil

Merupakan tanah kelahiran dari "thong", masuk akal jika seks adalah sama pentingnya dengan bernapas di negara yang satu ini. Pantainya selalu dipenuhi wanita-wanita cantik disamping Brasil memiliki Karnaval tahunan dan membuat Brasil masuk daftar.

3. Russia

Perang Dingin pada masanya menyembunyikan kehidupan seks penduduk Rusia, dan setelah tumbangnya komunisme maka hal ini terkuak lebar. Libido orang Rusia membuat klub dan bar berkembang sangat pesat di Moskow dimana hookups merupakan hiburan malam di negarayang ber-horny tinggi ini.

4. China

Semakin berevolusi budaya China, menyebabkan semakin berevolusi nya kegiatan seksual di negara ini. Ingin bukti? Hanya dalam tempo 8 tahun, 5000 toko penyedia perlengkapan dan kebutuhanseks telah berdiri dan hanya berdiri di satu kota yaitu Beijing ditambah China memiliki SEXPO, dimana warga China datang untuk memeriksa perlengkapan seksnya.
70% produk seks dunia adalah buatan China, Untuk hal-hal yang telah disebutkan maka China masuk daftar.

5. Polandia

Budaya seks Polandia cukup konservatif, namun Polandia memiliki festival tahunan dengan nama Eroticon yang menampilkan produk-produk terbaru perlengkapan seks. Skandal politisi Polandia pernah terjadi namun yang jelas poin terbesar Polandia masuk daftar ini adalah dengan dipegangnya "rekor Gangbang dunia" yang diraih oleh 2 orang asal negara ini dan dilakukan di Polandia sendiri.

6. Italia

Orang Italia memiliki pendapat seks harus dilakukan setiap hari. Sebuah polling menemukan bahwa 32% orang Italia dengan usia 60 tahun, melakukan hubungan seks secara teratur. Tidak jelas mengenai range waktu nya, namun yang jelas frekwensi aktifitas seks mereka memasukan Italia dalam daftar ini.

7. Malaysia

Menurut survey DUREX, Secara umum budaya seks negara ini konservatif, namun dibalik itu banyak kontroversi yang terjadi salah satu contoh : apakah pendidikan seks harus diadakan di perguruan tinggi atau tidak?
Di balik kontroversi tersebut, MENURUT DUREX, ada fakta yang menunjukan jika orang-orang Malaysia memiliki tingkat Horny yang tinggi. Sebagai contoh : Pejabat setingkat Mentri (Menteri Kesehatan) dipaksa mundur karena skandal seksnya pada bulan Januari 2008.

8. Spanyol

Di tanah Zorro ini, seks sudah merupakan budaya dan persepsi. Tradisi seks penduduk spanyol saat ini sering disematkan dalam istilah-istilah modern, seperti yang kita kenal dengan istilah Spanish-Fly dan Viagra, walaupun sebenarnya penduduk Spanyol tidak terlalu menggunakan produk-produk tersebut. Untuk hal ini maka Spanyol masuk dalam daftar.

9. Switzerland

Urutan berikutnya adalah negara Swiss. Walaupun mereka memiliki sikap netral dalam bidang politik, namun untuk urusan seks akan lain cerita. Prostitusi adalah legal di negara ini dengan prestasi : setiap tahun para hidung belang negara ini mengeluarkan 350.000 Frank untuk mendapatkan kepuasanseks. Dengan komitmen ini lumrah jika Swiss masuk dalam daftar.

10. Mexico

Meksiko memulai daftar negara paling horny di urutan 10 ini, ABG mereka yang terparah hingga pada Mei 2008 pemerintah Mexico mendistribusikan 700.000 eksemplar buku pembelajaran seks kepada semua siswa-siswi di sekolah. Ironisnya, walaupun umumnya prostitusi ilegal di Meksiko, namun di beberapa kota dianggap legal seperti Tijuna.


sumber (http://forum.vivanews.com/internasional/33514-inilah-10-negara-berbudaya-free-***.html)

ishaputra
10-04-2012, 12:24 AM
Ayo dong kita balas, bikin peringkat negara2 dengan FREE SEKS tertinggi, pasti indonesia kalah.

Definisi "freeseks" itu apa? Di kita masalah beginian itu tidak terbuka, a.k.a munafik. Beda dengan kultur barat yang terbuka. Freeseks ya freeseks, terus terang aja. So what? Pornografi ya pornografi, terus terang aja. Nggak pake dalih "seni". Bahwa urusan "seni" yang ada telanjangnya, itu lain urusan.

---------- Post added at 10:21 PM ---------- Previous post was at 10:18 PM ----------


kan daftar semua negara...biar adil. sekalian daftar pasien AIDS tertinggi di dunia...untuk membuktikan bahwa pornografi merugikan -_-

Apa urusannya AIDS dengan pornografi? Stigma kuno ini menunjukkan bahwa anda kurang wawasan dalam persoalan ini.

Pengidap HIV terbanyak di dunia itu adalah Afrika. Lho kenapa? Karena "pornografi"-kah? Bukan. Banyak faktor, antara lain karena kurangnya kesadaran akan kesehatan dalam masalah ini.

---------- Post added at 10:24 PM ---------- Previous post was at 10:21 PM ----------


Berikut negara-negara berbudaya seks di dunia berdasarkan survey yang dilakukan oleh Durex. Poin survey berdasar atas budaya, pola hidup dan kegiatan penduduk di negara bersangkutan.

sumber (http://forum.vivanews.com/internasional/33514-inilah-10-negara-berbudaya-free-***.html)

Dan tetap saja, Afrika adalah benua dengan pengidap HIV/AIDS terbesar di dunia.

http://en.wikipedia.org/wiki/HIV/AIDS_in_Africa

"HIV/AIDS is a major public health concern and cause of death in many parts of Africa. Although Africa is home to about 14.5% of the world's population, it is estimated to be home to 69% of all people living with HIV and to 72% of all AIDS deaths in 2009".

Penyebabnya? Banyak. Dan tidak ada "freeseks" atau "pornografi" di situ.

http://en.wikipedia.org/wiki/HIV/AIDS_in_Africa#Causes_and_spread

::ngakak2::::ngakak2::

BundaNa
10-04-2012, 05:04 AM
haha. lalu maksudnya bikin thread ini apa? mau m'jatuhkan Indonesia dan Islam lagi? permainan basi -_-

---------- Post added at 03:04 AM ---------- Previous post was at 02:58 AM ----------

gw kurang wawasan ya? lalu knp ada kampanye pake pengaman? artinya frees3sk 1 faktor AIDS, lu kali yg suka bias gajebo