PDA

View Full Version : Koneksi Inet kamu



etca
09-03-2011, 09:57 PM
Saat ini kalian akses koneksi kopimaya via apa? Sebutin yak,
Misalnya koneksi speedy, koneksi smart, koneksi kabel LAN, VSAT, wifi, hape (sebutin provider kamu)

*buwat ngetes, kira2 yang belum bisa konek ke KM karena apa ya?

yang kedetek ampe sekarang ga bisa nyambung ke KM, antara lain:
nha^_^nha pake wifi depan rumah *ga tahu deh kok bisa gratongan depan rumah ::elaugh::
ama temen di Yogya, dia pake speedy Yogya ga bisa ke KM.


- gw sekarang pake provider AHA lancar aja tuh.

gembel
10-03-2011, 08:52 AM
saya pake HP Modem Smart klo di rumah.

AsLan
10-03-2011, 09:06 AM
Speedy saja

etca
10-03-2011, 09:36 AM
@Gembel,
di opis pake apa?
Smart ga pernah ada masalah ya?

Skrg ol dr hp pake simpati,
browser opera mini noproblemo.

@aslan,
thx infony, aneh speedy yogya napa blm bs ya?

gembel
10-03-2011, 02:07 PM
opis pake speedy, klo smart kgk ada masalah.

senosukekitagawa
10-03-2011, 03:24 PM
kalo jam kantor saya pake gratis.net............ekekeke.....sory becanda, di kantor pake fast.net

kalo dirumah gw pake kartu3 data, tp suer dech nape gw buka KM agak lemot dikit dibanding buka forum tetange sebele, nape bisa githu yak ??

gembel
10-03-2011, 04:09 PM
bukan ente aja yg lemot bukanya. ane juga di kantor lemot buka KM.

sepertinya ada sesuatu di sini,

apa itu aku tak tau :mrgreen:

Fere
10-03-2011, 09:01 PM
ane pake mobi


kadang lemot, kadang lantjar, kadang ga bisa dibuka sama sekali.. ikiki :pinokio:

alfaromeo
10-03-2011, 09:41 PM
gw pakai flash.

kalau di kampus pakai speedy + wifi

Asum
10-03-2011, 09:45 PM
rumah speedy, kantor pake hp kartu XL ato simpati :D

etca
10-03-2011, 11:12 PM
gw tadi minta temen buka kopimaya, posisi dia di magelang n pake speedy.
eh kok ga bisa juga, kek mba kirana yang posisi di yogya pake speedy ga bisa buka.
err.. di tempat gw lancar n cepet. jarang lola.
baik di rumah atau di kantor apalagi. lebih cepet.

err ada kemungkinan beberapa fitur mau gw matiin.
kek attachment gambar, trus size gambar mau gw atur.
trus gambar kopi mau gw resize lagi jadi 1kb,
yang itu aja 3kb kalau ga salah.

Asum
11-03-2011, 06:48 AM
emang ngaruh gitu tca antara fitur dan koneksi ke komay ?

your_love
11-03-2011, 10:25 AM
takutnya ini bukan masalah koneksi. tapi masalah DNS client masing masing

danalingga
11-03-2011, 02:42 PM
Dari kantor, aman sentosa nih aksesnya.

rully
11-03-2011, 03:50 PM
di laptop pake 3.
di hp pake bis xl. :mrgreen:

your_love
11-03-2011, 04:37 PM
disini aman dan terkendali kok