PDA

View Full Version : Mr Bean Kesurupan DP (2012)



Pages : [1] 2

Ray Surya
28-03-2012, 04:35 PM
JAKARTA- Produser KK Dheraaj membenarkan bahwa dirinya akan memanggil Rowan Atkinson yang lebih dikenal dengan karakter Mr Bean untuk berperan dalam film terbarunya nanti.

"Benar. Enggak ada Mr. Bean dari Indonesia yang saya ajak main film. Saya belum pernah lihat dan baru sekali ini saya mendengar ada Mr. Bean dari sini. Jadi begini ya, saya tegaskan, Mr. Bean di film saya ini adalah Mr. Bean dari luar negeri, dan ini film komedi," terang KK Dheraaj, saat dihubungi melalui telepon.

Lebih lanjut KK Dheraaj menjelaskan bahwa, nantinya Mr. Bean akan beradu akting dengan pedangdut Dewi Persik (Depe). Dalam film bergenre horor komedi ini, kata KK Dheraj, Depe akan berperan sebagai tokoh cat woman seperti yang ada di film Batman.

"Mr. Bean ini akan bermain sesuai dengan karakter dia sendiri, ya sebagai Mr. Bean seperti yang ada di televisi-televisi itu. Satu karakter lain yang akan dimainkannya sebagai pocong, tetapi pocong yang lucu dan komedi ya, bukan pocong seram. Sedangkan Depe akan berperan sebagai cat woman. Makanya saya sewa beberapa helikopter untuk syuting film itu. Depe paling pas memainkan peran tersebut," jelasnya.

Bagi KK Dheraaj, mendatangkan komedian asal Inggris itu tidaklah sulit. Apalagi dirinya memiliki kenalan, sehingga dapat membantu mendatangkan Mr. Bean.

"Awalnya memang sempat ribet. Tapi karena saya punya kenalan lama yang dekat dengan Mr. Bean ini, akhirnya semuanya dimudahkan. Dan Mr. Bean enggak minta apa-apa tuh. Enggak ribet orangnya. Mendatangkan dia juga mudah tuh," ujarnya.

Namun sayangnya KK Dheraaj enggan menyebutkan biaya untuk mendatangkan Mr. Bean bermain dalam filmnya.

"Kalau soal itu, saya belum bisa bercerita banyak, proses produksinya juga sedang disiapkan," kilahnya.(rik)
http://celebrity.okezone.com/read/2012/03/28/206/601141/gaet-mr-bean-depe-jadi-cat-woman

Urzu 7
28-03-2012, 04:39 PM
NNOOOOOOOOOOOOOooooooooo!!!!!!!!!!!!!

choodee
28-03-2012, 04:39 PM
kok mau2nya rowan atkinson?????

t_cl
28-03-2012, 04:43 PM
hooeek
bikin malu aja

Ray Surya
28-03-2012, 04:43 PM
uangnya KK dheraj bicara ::ungg::

meliakh
28-03-2012, 04:45 PM
dikira mr. bean nama orangnya ya?

tsu
28-03-2012, 04:48 PM
jangan percaya dulu lah ntar jadinya kaya si Rin lagi jaman dulu
"artis jepang No.1"

;D;D

kali aja yang ini body double nya Rowan Atkinson ;)

itsreza
28-03-2012, 04:53 PM
please don't ruin my childhood ::nangis::

thamacaat
28-03-2012, 04:55 PM
tanpa embel-embel mr.bean-nya pun, eyke bakal setia menanti film-film kakanda dheeraj :-*

kandalf
28-03-2012, 05:08 PM
Ini film yang harus dicegah pembuatannya. ::arg!::

et dah
28-03-2012, 05:10 PM
ni film yg mau maen bareng depe itu ya?

Urzu 7
28-03-2012, 05:17 PM
Mau bikin ketwomen abal2 sdh ada izin dari DCcomic blom?????

opera
28-03-2012, 05:23 PM
mr bean kesurupan dp judulnya...

Ray Surya
28-03-2012, 05:31 PM
Rowan nya aja mau2 aja tuh diajak main ::hihi::

opera
28-03-2012, 05:43 PM
dapet service ma dp jadi mau

bradon heat
28-03-2012, 09:17 PM
tak terbayangkan ::doh::::doh::

Kingform
28-03-2012, 09:31 PM
OMG ::doh::
semoga Rowan Atkinson membatalkan niatnya untuk ikut main di film ini :iamdead:

jebret
29-03-2012, 12:25 AM
ah, gw ga percaya rowan atkinson mau main film beginian, pasti bohong ini...bohong kan? ::grrr::
tapi kalau emang beneran, gw salut sama KKD, entah gimana caranya dia bisa ngeyakinin rowan maen film pocong ;D

Yuki
29-03-2012, 12:48 AM
jadiin aja deh

sekali-kali pengen facepalm waktu nonton bioskop

yg johnny english aja gak saya tonton

Ray Surya
29-03-2012, 01:03 AM
gw optimis nih film bakal laris

Blitzen
29-03-2012, 01:49 AM
Seseorang tolong emailin dc comics atau siapapun yg berwenang lah supaya nih film gagal produksi karna pakai icon catwoman tanpa ijin.

david260684
29-03-2012, 02:11 AM
gw optimis nih film bakal laris

pelemnya si KK mana ada yang laris seh.. ::oops::

thamacaat
29-03-2012, 06:58 AM
Seseorang tolong emailin dc comics atau siapapun yg berwenang lah supaya nih film gagal produksi karna pakai icon catwoman tanpa ijin.

bukannya dulu pihak DC dah ngasih tanggapan yah. mereka nganggap ini sebagai viral marketing buat promosiin ikon2 superhero mereka malah ;D

Ray Surya
29-03-2012, 10:20 AM
pelemnya si KK mana ada yang laris seh.. ::oops::

lah, tiap bulan bisa produksi macem2 judul tuh.
sampai bawa2 artis impor terus ;D
pasti laris donk.. bayarnya pakai apa produksinya, klo gak laris?

Urzu 7
29-03-2012, 10:22 AM
Paling ngutang-_- buat biaya produksi

choodee
29-03-2012, 11:03 AM
Wait wat... Gw mencium bau busuk di sini.... Kk ga nyebut nama rowan tuh, cuman mr.bean dr luar negeri.... Ini kemungkinan (besar) cuman ngibul doank....

Parameswara Li
29-03-2012, 11:16 AM
Ini udah ada fotonya

http://ciricara.com/wp-content/uploads/2012/03/depe-250x161.jpg

king lampas
29-03-2012, 12:35 PM
^ itu beneran si rowan?? koq ga mirip sih ::grrr::

meliakh
29-03-2012, 12:38 PM
looks a bit young
tapi andaikata bener

mind blown

win66ih
29-03-2012, 12:43 PM
Ya pasti laris gilak lah.
Emangnya detik ini The Raid sekalipun lebih laku daripada Rumah Bekas Kuburan (http://img.apriebn.com/Rumah-Bekas-Kuburan-2012.jpg)?
Think again.

http://filmindonesia.or.id/movie/viewers#.T3PrbvDKB8E

king lampas
29-03-2012, 12:50 PM
looks a bit young
tapi andaikata bener

mind blown

jangan2 cumi rowan doang...::doh::


Ya pasti laris gilak lah.
Emangnya detik ini The Raid sekalipun lebih laku daripada Rumah Bekas Kuburan (http://img.apriebn.com/Rumah-Bekas-Kuburan-2012.jpg)?
Think again.

http://filmindonesia.or.id/movie/viewers#.T3PrbvDKB8E

sad but true ::arg!::

tp untung nomer 1 nya bukan film setan..::shincandance::

david260684
29-03-2012, 03:20 PM
aje gile.. edan yee pelem gak bermutu selangkangan lebih banyak nyedot penonton daripada yg berkualitas action.. paraah bener.. there's something wrong with this country

tsu
29-03-2012, 04:49 PM
saia baru tau klo ada pelem Pulau Hantu 3 ::doh::

---------- Post added at 03:49 PM ---------- Previous post was at 03:47 PM ----------

ah....setelah gugel, yang main ternyata Aiko Sarwo dan Shinta Bachir ::cabul::::cabul::

Ray Surya
29-03-2012, 05:17 PM
Aiko itu apanya Iko?

AsLan
29-03-2012, 06:00 PM
Mr Bean itu karakter ciptaan yg lucu dan aneh, karena terlalu berbeda dari karakter orang asli maka gak bisa di shoot dalam scene yg panjang, begitu Mr Bean main film long duration langsung jadi berantakan dan hilang lucunya.

---------- Post added at 05:00 PM ---------- Previous post was at 04:55 PM ----------

Dulu Charlie Chaplin pernah juga menciptakan sebuah karakter yg lucu dan naif, tapi kelihatannya dia lebih sukses dalam penciptaan karakter, Charlie Chaplin bisa sukses di film panjang dan benar2 menciptakan karakter yg utuh, bukan sepotong2 seperti Mr Bean.

thamacaat
29-03-2012, 06:26 PM
saia baru tau klo ada pelem Pulau Hantu 3 ::doh::

---------- Post added at 03:49 PM ---------- Previous post was at 03:47 PM ----------

ah....setelah gugel, yang main ternyata Aiko Sarwo dan Shinta Bachir ::cabul::::cabul::

keduanya mati dibunuh setan. ceritanya sama persis dg cerita dua prekuel sebelumnya. dan LSF menyensor banyak adegan untuk film ketiga ini... ::ungg::

TheCursed
30-03-2012, 08:56 AM
aje gile.. edan yee pelem gak bermutu selangkangan lebih banyak nyedot penonton daripada yg berkualitas action.. paraah bener.. there's something wrong with this country

Because we are a nation of sexually repressed hypocrite peoples.

etca
30-03-2012, 09:32 AM
apa saking desperatenya si Rotwan Atkinson yah?
Ude ga laku lagi... .
sampai dia sabet semua tawaran ::doh::

jebret
30-03-2012, 09:40 AM
^
mungkin bagi dia ini adalah pengalaman yang unik dan aneh, maen di sebuah film horror kacrut dari suatu negara antah berantah. jadi ga ada salahnya dicoba, buat bahan bercerita sama kawan2 dan anak cucu ::ngakak2::

Ray Surya
30-03-2012, 10:04 AM
gw pengen banget nonton film ini.
pasti rowan ikut menyumbangkan ide2nya
lagian gaya Mr. Bean emang bisanya lucu

etca
30-03-2012, 10:12 AM
Ya pasti laris gilak lah.
Emangnya detik ini The Raid sekalipun lebih laku daripada Rumah Bekas Kuburan (http://img.apriebn.com/Rumah-Bekas-Kuburan-2012.jpg)?
Think again.

http://filmindonesia.or.id/movie/viewers#.T3PrbvDKB8E

5 menara beredar per 1 Maret
sementara the raid beredar per 23 Maret
ada selisih 22 hari.

moga di negeri sendiri The Raid bisa melebihi angka2 itu deh...
kalau film Mr Bean pocong mah ga peduli gw. ;D

eh ini bukan thread The Raid yah :lololol:

Ray Surya
30-03-2012, 10:26 AM
eh, ini trilogynya Mr Bean the movie lho.
1. ultimate disaster movie
2. holyday
3. pocong

jebret
30-03-2012, 11:04 PM
apapun, gw tetap ga percaya rowan atkinson mau maen film ginian. dia dari dulu udah tenar di UK, orang sini taunya cuman mr. bean. padahal komedi terbaiknya rowan adalah ketika dia main di serial black adder, serial yg mengenalkan gw kepada komedi inggris yg sarkastik...

Parameswara Li
30-03-2012, 11:20 PM
apapun, gw tetap ga percaya rowan atkinson mau maen film ginian. dia dari dulu udah tenar di UK, orang sini taunya cuman mr. bean. padahal komedi terbaiknya rowan adalah ketika dia main di serial black adder, serial yg mengenalkan gw kepada komedi inggris yg sarkastik...

Benar sekali. Saya juga agak heran kenapa Black Adder tidak diputar di sini. Padahal Black Adder lebih bagus daripada Mr. Bean. Karena karakternya tidak hanya fokus kepada karakter yang dimainkan Rowan.

tsu
31-03-2012, 10:08 AM
keduanya mati dibunuh setan. ceritanya sama persis dg cerita dua prekuel sebelumnya. dan LSF menyensor banyak adegan untuk film ketiga ini... ::ungg::

::maap::

sembah sujud hamba paduka rumus
baginda memang raja nya felem selakangan

::maap::

ada versi uncut gak ? pengen liat Aiko ::cabul::

TheCursed
31-03-2012, 12:21 PM
rowan atkinson look alike. Definitely.

Gue dapet listing filmnya di Wikipedia.org, yes, ada 'Mr. Bean possessed by DePe'. Tapi lagi ini wikipedia. SEMUA orang bisa ngedit kontennya.
Semantara di IMDB, terakhir cuma 'Johhny English Reborn'.
So, yeah, gue lebih percaya IMD.

Urzu 7
31-03-2012, 01:44 PM
^ masih proses negosiasi;D kalo rowan stuju mungkin ditambahkan di imdb

Parameswara Li
31-03-2012, 07:28 PM
rowan atkinson look alike. Definitely.

Gue dapet listing filmnya di Wikipedia.org, yes, ada 'Mr. Bean possessed by DePe'. Tapi lagi ini wikipedia. SEMUA orang bisa ngedit kontennya.
Semantara di IMDB, terakhir cuma 'Johhny English Reborn'.
So, yeah, gue lebih percaya IMD.

Yg ada di IMDB itu kan film yang udah dibuat. Ini kan belom, ya pasti nggak ada di situ.

thamacaat
31-03-2012, 07:33 PM
IMDb mencantumkan kok proyek2 film yg akan dibuat. cuman buat film2 yg populer dan udah pasti rilis sih. semoga yg pocong ini jadi dirilis :D

Parameswara Li
31-03-2012, 08:17 PM
IMDb mencantumkan kok proyek2 film yg akan dibuat. cuman buat film2 yg populer dan udah pasti rilis sih. semoga yg pocong ini jadi dirilis :D

Tapi kan itu rencana proyek2 kelas Internasional. Kalo rencana proyek lokal yang belum ketentuan begini pasti nggak mungkin ditulis lah. Nanti kalo udah rilis baru mereka bisa tulis. Mereka kan juga harus yakin ini proyek beneran, bukan cuman khayalan tingkat tinggi.

lighterheaven
05-04-2012, 10:05 AM
Oh film ini pasti rilis kog. Shootingnya udah beres kemarin, cuman 8 hari. Atkinson beneran mainin character Bean dibalik pocongan. Gue nggak ngerti knapa dia mau begitu.. a bit.. degrading, I think. Bayarannya 2M sih.. tapi tetep aja, kayaknya duit segitu buat dia main jadi pocong.. sangat sangat kurang deh.

Nharura
05-04-2012, 10:09 AM
beneran ada mr bean nh? Ah aku mw ntn,demi mr bean ,wkk:))

king lampas
05-04-2012, 10:57 AM
anjr#t syutingnya cm 8 hari ::doh::

elhakim
05-04-2012, 11:07 AM
waaah... bakalan seru nih kayaknya... hemm, nanti bakal cinlok gak tuh depe ama mr bean?

tsu
05-04-2012, 02:14 PM
IMDb mencantumkan kok proyek2 film yg akan dibuat. cuman buat film2 yg populer dan udah pasti rilis sih. semoga yg pocong ini jadi dirilis :D

nggak takut pelem ginian bisa kontaminasi otak ? ;D

Parameswara Li
05-04-2012, 02:53 PM
Oh film ini pasti rilis kog. Shootingnya udah beres kemarin, cuman 8 hari. Atkinson beneran mainin character Bean dibalik pocongan. Gue nggak ngerti knapa dia mau begitu.. a bit.. degrading, I think. Bayarannya 2M sih.. tapi tetep aja, kayaknya duit segitu buat dia main jadi pocong.. sangat sangat kurang deh.

Shooting scene nya Rowan cuman 8 hari ? Dia termasuk peran utama bukan sih ? What a movie !

choodee
05-04-2012, 03:07 PM
Rowan bangkrut apa skg? Sampe yg kek ginian aja dijabanin ::grrr::

kandalf
05-04-2012, 03:33 PM
Ya pasti laris gilak lah.
Emangnya detik ini The Raid sekalipun lebih laku daripada Rumah Bekas Kuburan (http://img.apriebn.com/Rumah-Bekas-Kuburan-2012.jpg)?
Think again.

http://filmindonesia.or.id/movie/viewers#.T3PrbvDKB8E


5 menara beredar per 1 Maret
sementara the raid beredar per 23 Maret
ada selisih 22 hari.

moga di negeri sendiri The Raid bisa melebihi angka2 itu deh...
kalau film Mr Bean pocong mah ga peduli gw. ;D

eh ini bukan thread The Raid yah :lololol:

The Raid sudah jauh melampaui Rumah Bekas Kuburan dan Negeri 5 Menara.
Target The Raid saat ini adalah Terowongan Cassablanca.. ::hohoho::

Eh, ini bukan thread THE RAID yah?

Urzu 7
05-04-2012, 04:51 PM
waaah... bakalan seru nih kayaknya... hemm, nanti bakal cinlok gak tuh depe ama mr bean?

Ntar operasi perawan lagi;D

lighterheaven
05-04-2012, 10:51 PM
Shooting scene nya Rowan cuman 8 hari ? Dia termasuk peran utama bukan sih ? What a movie !

No.. shooting the whole movie nya cuman 8 hari. Magic.. -__-

gergajimesin
06-04-2012, 11:30 PM
http://alltheragefaces.com/img/faces/jpg/disgusted-oh-god-why-text.jpg

TheCursed
07-04-2012, 11:14 AM
No.. shooting the whole movie nya cuman 8 hari. Magic.. -__-

Wow.
Project drama SMA gue aja butuh waktu sebulan lebih.... ::doh::

gergajimesin
07-04-2012, 03:42 PM
ini judul resminya Mr Bean Kesurupan DePe

::ngakak2::

http://ciricara.com/2012/03/22/film-horor-komedi-mr-bean-kesurupan-dp-pasangkan-dewi-persik-dan-rowan-atkinson/

Urzu 7
07-04-2012, 05:40 PM
ini judul resminya Mr Bean Kesurupan DePe

::ngakak2::

http://ciricara.com/2012/03/22/film-horor-komedi-mr-bean-kesurupan-dp-pasangkan-dewi-persik-dan-rowan-atkinson/
Pake nama mr bean lagi....

Parameswara Li
07-04-2012, 07:51 PM
No.. shooting the whole movie nya cuman 8 hari. Magic.. -__-

Itu sih bukan film. Masak Rowan Atkinson mau diajak ikut2an nggak jelas begitu ?


ini judul resminya Mr Bean Kesurupan DePe

::ngakak2::

http://ciricara.com/2012/03/22/film-horor-komedi-mr-bean-kesurupan-dp-pasangkan-dewi-persik-dan-rowan-atkinson/

Boleh gitu pake judul Mr. Bean ? Apakah di situ Rowan berperan sebagai Mr. Bean ?

lighterheaven
07-04-2012, 10:00 PM
Wow.
Project drama SMA gue aja butuh waktu sebulan lebih.... ::doh::

Hell, it's your DRAMA project, it involves acting. I think this one will be much much less than that.


Itu sih bukan film. Masak Rowan Atkinson mau diajak ikut2an nggak jelas begitu ?


Bukan cuman mau diajak ikut, tapi dia nangis di hari terakhir syut pas dia mau pisah sama kru. Katanya dia terkesan sama syuting di Indonesia. *major facepalm*

thamacaat
07-04-2012, 10:37 PM
Bukan cuman mau diajak ikut, tapi dia nangis di hari terakhir syut pas dia mau pisah sama kru. Katanya dia terkesan sama syuting di Indonesia. *major facepalm*
mungkin mr. atkinson nangis gara2 nyesel udah ikutan berkontribusi di film itu -_-

saya sih gak kaget dg durasi syuting 8 hari. film2 nayato aja paling lama syutingnya 2 minggu, 2 minggu itu plus editing (dia biasanya syuting siang, edit malam atau sebaliknya) makanya nayato tiap bulan rilis film baru terus--tahun 2011 kemarin dia ngeluarin 13 film (atau lebih ya?). KKD tentu saja gak mau kalah dg nayato. kebuuutttttt---kayaknya yg 8 hari itu khusus full adegan yg melibatkan atkinsonnya, dikebut biar murah biaya akomodasinya. kalau yg melibatkan cuma yadi sembakonya (ada gak sih yadi sembakonya?) kayaknya beda lagi... :-?

lighterheaven
07-04-2012, 10:47 PM
Iya, kalo dibandingin sama Nayato sih nggak heran. Emang udah biasa itu. Malah ada yang 4 hari jadi. Tapi masalahnya ini ada Rowan Atkinsonnya.. mbok ya dibikin filem yang bener gitu..

jebret
08-04-2012, 07:07 AM
Yg bilang rowan sampe nangis itu sumbernya dari rowan langsung apa kata orang lain? Atau si rowan sebenarnya lagi ngelawak sarkas ;D

lighterheaven
08-04-2012, 08:04 AM
^Kata kru yang ngerjain film itu, sekarang kru itu lagi kerja buat film gue.

Urzu 7
08-04-2012, 10:57 AM
Begitu premier diinggris sana mungkin tambah nangis keras rowan nya

TheCursed
08-04-2012, 11:01 AM
Bukan cuman mau diajak ikut, tapi dia nangis di hari terakhir syut pas dia mau pisah sama kru. Katanya dia terkesan sama syuting di Indonesia. *major facepalm*

Gue curiga. apa Mr. Atkinson di bawah pengaruh hipnotis ? brain wash ?

doubtit
08-04-2012, 12:29 PM
TTTIIDDDAAAKKKKK!!!!!!!!

HOW CAN!!!!!!

NOOOOO...... NNOOOOO.......... ::nangis::::nangis::::nangis::

bradon heat
08-04-2012, 08:01 PM
Begitu premier diinggris sana mungkin tambah nangis keras rowan nya

emang bakal di rilis di sana ? ::ngakak2::

BundaNa
08-04-2012, 08:17 PM
itu beneran?

Parameswara Li
08-04-2012, 09:18 PM
Bukan cuman mau diajak ikut, tapi dia nangis di hari terakhir syut pas dia mau pisah sama kru. Katanya dia terkesan sama syuting di Indonesia. *major facepalm*

Mungkin dia nangis karena nyesel udah ikut proyek yang bisa membahayakan reputasinya sambil harap-harap cemas semoga film ini tidak diputar di luar Indonesia, terutama di Inggris.

jebret
08-04-2012, 10:05 PM
Kekuatan persuasi kkd memang menakutkan

doubtit
09-04-2012, 12:18 AM
nangis bombay karena bahagia syutingnya di Indo udah selesai kali? ;D

Urzu 7
09-04-2012, 10:05 AM
emang bakal di rilis di sana ? ::ngakak2::

Rowan kan sdh legenda disana..
masa film tentang dia ga ditayangin disana::cengir::

TheCursed
09-04-2012, 10:38 AM
Rowan kan sdh legenda disana..
masa film tentang dia ga ditayangin disana::cengir::

I am sorry, Rowan 'Black Adder' Atkinson itulegenda nggakcuman di Inggris. ::grrr::

tsu
09-04-2012, 11:18 AM
demi tutatis, jangan sampe pelem ini tayang kesana....

king lampas
09-04-2012, 12:06 PM
I am sorry, Rowan 'Black Adder' Atkinson itulegenda nggakcuman di Inggris. ::grrr::

berarti film ini akan ditayangkan di negara2 lain selain inggris?? ::oops::

Urzu 7
09-04-2012, 12:10 PM
berarti film ini akan ditayangkan di negara2 lain selain inggris?? ::oops::

Kalo ada yg mau beli copyrightsnya;D

Rencana Jitu dheraj belajar dari kesuksesan the raid;D

king lampas
09-04-2012, 12:18 PM
^ dan rusaklah imej film indo yg susah payah dibangun the raid ::grrr::

thamacaat
09-04-2012, 12:40 PM
jangan salah, film2 koplak yg jelek banget justru kadang bisa sukses karena punya penggemar tersendiri. sapa tau film KKD jadi film cult ;D

tsu
09-04-2012, 12:55 PM
ya mungkin si KKD dianggap kaya Uwee Boll gitu kali yah lolol

Blitzen
10-04-2012, 11:14 AM
ah saat ini gw udh bs berpikir waras. nih pasti taktik jualan si dheraj aja. pasti bukan Rowan Atkinson lah. ini pasti orang yg mirip dia aja. ;D tau sendiri marketing si dheraj yg banyak bohong dan cm omong besar doank ::ngakak2::

king lampas
10-04-2012, 12:08 PM
^ iya bener, kyknya bukan rowan yg asli deh (klo ngeliat foto di page 2) ::ungg::
rowan yg asli ud tua, mukanya ud byk keriputnya n kulitnya ga seputih di foto itu

Urzu 7
10-04-2012, 01:28 PM
^ kalo bukan rowan berarti ntar dituntut rowan donk?

Ray Surya
10-04-2012, 05:35 PM
http://gosipartisindonesia.com/wp-content/uploads/2012/04/Dewi-Persik-sexy-kostum-Cat-Woman.jpg

muncrat
muncrat dech ::cabul::

jebret
10-04-2012, 06:27 PM
^
Itu depe ya? *mundur selangkah*

kandalf
23-04-2012, 08:42 PM
http://images.detik.com/content/2012/04/23/229/dep-dlmm.jpg

numpang lewat.

king lampas
24-04-2012, 11:34 AM
^ itu koq kostumnya gitu sih, mo saingan sm anne hathaway yah ::doh::

Urzu 7
24-04-2012, 01:29 PM
^ berani tayang ntar dituntut pihak dc

TheCursed
24-04-2012, 09:51 PM
^ itu koq kostumnya gitu sih, mo saingan sm anne hathaway yah ::doh::

Nggak bakal. ;D
Jadinya malah kasian, Selina Kyle-nya Hathaway karakternya kayak prostitute yang malah milih - milih client, sementara yang ini kayak yang harganya 50ribuan di samping stasiun... ::takmungkin::

Dan eniwei, gue nggak yakin juga DC mau bakalan tersinggung. Mengingat yang ini malah mengingatkan gue sama Cat Woman-nya Halle Berry yang aib total itu.
Dan, lagi, mas - mas yang berdiri di samping-nya itu; "Fitness F*ck" ? .... Really ? ::ngakak2::

king lampas
25-04-2012, 12:24 PM
^ kyknya yg bakalan nuntut bukan DC, tapi fitness f*rst ::ngakak2::

Ray Surya
25-04-2012, 12:42 PM
kok kostumnya 2 macem yak?
upgrade kostum?? ::ungg::

win66ih
25-04-2012, 04:28 PM
Mbok ya didukung aja lah.
Siapa tau nanti negara kita jadi pengekspor film2 ala sushi typhoon kalo emang ga bisa bikin film berkualitas.



:iamdead:

kandalf
12-05-2012, 12:52 PM
Ada yang ngecek kebenaran beritanya tuh via email


http://stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2012/05/13367496091714215210.jpg

choodee
12-05-2012, 01:01 PM
Wakakakak.... Tuh kan ketauan si kk ngibul ::ngakak2::

opera
12-05-2012, 01:25 PM
wah nyatut nama orang seenaknya buat maen film....
mr-bean tiruan x yang maen olga

thamacaat
12-05-2012, 03:04 PM
atau si kk ketipu... yg dia sewa ternyata yg mirip doang... ::ungg::

Urzu 7
12-05-2012, 03:27 PM
Sdh jalan blom syutingnya?

choodee
12-05-2012, 03:48 PM
Udah selesai bukannya

opi77
14-05-2012, 01:59 PM
kok gak ada picnya mr bean selama shooting...jadi kaya hoax aja nich berita..bukan mr bean beneran tapi mr bean tipuan..

gergajimesin
14-05-2012, 07:50 PM
paling mr bean lokal

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs771.snc4/67118_183294028363531_100000488064601_602487_58706 03_n.jpg

ndableg
15-05-2012, 02:15 AM
Jadi mr bean bukan neh??

Blitzen
15-05-2012, 12:02 PM
beneran masih kabur neh. KK Dheraj di media kekeh klo ini si Rowan Atkinson. katanya pas datengin ke indonesia pake 5 bodyguard bule ama 15 bodyguard lokal. gw rasa sih cm bacot aja. ntar aja buktiin :D

king lampas
15-05-2012, 12:41 PM
Ada yang ngecek kebenaran beritanya tuh via email


http://stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2012/05/13367496091714215210.jpg

JEDERRRR!!!!
kebuka deh semuanya...::doh::


beneran masih kabur neh. KK Dheraj di media kekeh klo ini si Rowan Atkinson. katanya pas datengin ke indonesia pake 5 bodyguard bule ama 15 bodyguard lokal. gw rasa sih cm bacot aja. ntar aja buktiin :D

IMO, logika aja sih rowan atkinson itu kan org terkenal, koq bs dia ke indo ga ada satupun beritanya di media. padahal tau sendiri kan "ganas"nya wartawan infotainment di indo...::ungg::

Geminga
15-05-2012, 12:50 PM
Tapi bisa saja syutingnya tidak di Indonesia. Kalau tidak salah, di film "Rintihan Kuntilanak Perawan", sebagian syutingnya tidak dilakukan di Indonesia, tetapi di Amerika. Jadi pas ngetake adegan yang ada Mr.Beannya, syutingnya di luar Indonesia. Mungkin. ::maap::

gogon
15-05-2012, 04:57 PM
paling mr bean lokal

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs771.snc4/67118_183294028363531_100000488064601_602487_58706 03_n.jpg

kelihatannya ini memang diambil dari tempat syuting ya

Mr.Bean tiruan muka india, cocok dah sama deraaj ;D

king lampas
16-05-2012, 02:34 PM
Tapi bisa saja syutingnya tidak di Indonesia. Kalau tidak salah, di film "Rintihan Kuntilanak Perawan", sebagian syutingnya tidak dilakukan di Indonesia, tetapi di Amerika. Jadi pas ngetake adegan yang ada Mr.Beannya, syutingnya di luar Indonesia. Mungkin. ::maap::

coba liat post #1 di tread ini, postnya TS:



......Bagi KK Dheraaj, mendatangkan komedian asal Inggris itu tidaklah sulit. Apalagi dirinya memiliki kenalan, sehingga dapat membantu mendatangkan Mr. Bean.

"Awalnya memang sempat ribet. Tapi karena saya punya kenalan lama yang dekat dengan Mr. Bean ini, akhirnya semuanya dimudahkan. Dan Mr. Bean enggak minta apa-apa tuh. Enggak ribet orangnya. Mendatangkan dia juga mudah tuh," ujarnya.........

kata2 "mendatangkan" berarti Mr beannya datang ke indo alias syuting di indo, bukankah begitu??

Blitzen
17-05-2012, 11:09 AM
mampus tuh si Dheraj buat pembohongan publik. gak tau malu!! cuuh!

opi77
17-05-2012, 11:16 AM
Pembohongan publik...harus dituntut tuch...

TheCursed
17-05-2012, 01:48 PM
mampus tuh si Dheraj buat pembohongan publik. gak tau malu!! cuuh!

Kalo dia tau malu, dia udah berenti bikin pilem dari dulu - dulu.

Blitzen
18-05-2012, 12:36 PM
^kali ini kan beneran pembohongan publik dan koar2 di media. ::grrr::

jebret
18-05-2012, 01:42 PM
^
omongannya kkd dipercaya. ;D
biarpun ''beliau'' mampu mendatangkan aktris bokep ky vicky vette dll, dia gak akan mungkin mendatangkan aktor sekelas rowan atkinson ke indonesia. ;D
Biarpun keliatannya ga tau malu, master kkd ini sebenarnya pemalu sm cewek. Mknya sampe skrg dia masih single ;D
Kalau mau dituntut atas penipuan publik juga...yg dirugiin siapa? Ga ada. :D

TheCursed
18-05-2012, 02:13 PM
....
Biarpun keliatannya ga tau malu, master kkd ini sebenarnya pemalu sm cewek. Mknya sampe skrg dia masih single ;D ...

Udah di coba di bikin mabok dulu belom ? jangan2 kayak si Koothrappali. ::hihi::

cha_n
18-05-2012, 02:18 PM
kenapa jadi sambungnya ke big bang theory? xixixi
koothreppali aslinya dah merit lho...
dan aslinya cakep *oot akut

opi77
19-05-2012, 08:45 AM
Filmmya belu beredar yah?....biasanya cepet dah beredar

TheCursed
19-05-2012, 10:36 AM
Filmmya belu beredar yah?....biasanya cepet dah beredar

Mungkin karena baru ngeh kalo nyatut nama orang, walaupun orangnya ada jauh di luar sana, di era Internet ini bisa ketauan dan punya konsekuensi hukum. And, oh, kaget juga karena baru tau ternyata orang Indonesia nggak segampang yang dia kira buat di bodohin.
So rilis-nya di pending.

thamacaat
19-05-2012, 11:34 AM
atau... DP lagi nyari partner buat cat fighting lagi mengingat Jupe ga main di film ini. Kalau udah nemu partnernya, nanti adegan itu bisa ditempeli diposter "dilengkapi adegan asli". Filmnya pun jadi box-office. Biaya iklan dan promo yg amat-amat murah meriah...

TheCursed
19-05-2012, 12:36 PM
atau... DP lagi nyari partner buat cat fighting lagi mengingat Jupe ga main di film ini. Kalau udah nemu partnernya, nanti adegan itu bisa ditempeli diposter "dilengkapi adegan asli". Filmnya pun jadi box-office. Biaya iklan dan promo yg amat-amat murah meriah...

No boobies GTFO.

on second thought, just GTFO. Boobies and more bisa gue dapet free dari interwebz.

kandalf
19-05-2012, 01:12 PM
Pokoknya, kalau gak ada Rowan Atkinson dan ternyata di poster filmnya ada nama Rowan Atkinson,
kita foto ramai-ramai dan kirimkan ke Inggris sana.

lighterheaven
19-05-2012, 04:05 PM
Filmmya belu beredar yah?....biasanya cepet dah beredar

Kalo gue denger kabarnya dari orang dalem sih, mereka mau launching gede2an, dan sekarang sedang tahap mempersiapkan itu. Diantaranya mereka nyetak ratusan dummy pocong dengan cetakan muka mr.Bean buat ditaro di bioskop2..

opi77
19-05-2012, 10:39 PM
Masih bingung antara percaya dan gak..kalo dia mo bikin promo gede2an apa dia gak takut kalo bakal dituntut hukum?...atau dia emank pd banget kalo itu beneran rowan atkinson....
Hhhhhmmmm.....

cha_n
20-05-2012, 01:28 AM
jadi itu bener mr. bean?

Urzu 7
20-05-2012, 10:57 AM
Kalo gue denger kabarnya dari orang dalem sih, mereka mau launching gede2an, dan sekarang sedang tahap mempersiapkan itu. Diantaranya mereka nyetak ratusan dummy pocong dengan cetakan muka mr.Bean buat ditaro di bioskop2..
Mentang banyak duit neh dheraj

KanCrut
20-05-2012, 10:05 PM
dikira rowan film parodi horror kayak scary movie gitu kali ya. ::ngakak2::

Blitzen
21-05-2012, 11:11 AM
Pokoknya, kalau gak ada Rowan Atkinson dan ternyata di poster filmnya ada nama Rowan Atkinson,
kita foto ramai-ramai dan kirimkan ke Inggris sana.

trus klo di poster nya cuma nama Mr.Bean dgn foto si Rowan gimana tuh?

jebret
21-05-2012, 02:57 PM
dasar dheeraj, tapi gw salut sama mental bisnisnya yg aduhai. ga ada kata malu buat dheeraj dalam bisnis ::maap::

Blitzen
28-05-2012, 12:35 PM
udah liat poster nya di 21. ciiih!!! palsu!

lighterheaven
28-05-2012, 02:16 PM
^ sama, gue liat juga posternya di 21, thats a fake one.. tapi salah satu crew film itu yang jadi runner gue kmaren bilang beneran mr. Bean asli.. jangan2 dia gak bisa bedain yak.. ::doh::

choodee
28-05-2012, 02:17 PM
Poto posternta donk blitz...

Blitzen
28-05-2012, 09:23 PM
nih. nama Rowan Atkinson aja gak ada. dasar produser penipu!

274275

karst
28-05-2012, 09:37 PM
oh jadi udah fix nih bohong
udah gw duga :rolleyes:
tapi pas baca wawancaranya kayak meyakinkan gitu si dheraj

win66ih
28-05-2012, 09:49 PM
Bangke abis lah itu ada si Marwan XL segala.

Blitzen
28-05-2012, 10:08 PM
film sampah sok nyatut nama artis besar. cih!

thamacaat
28-05-2012, 10:35 PM
tapi di gambarnya juga gak ada nama dePe-nya lho... jadi wajar jika nama mr beannya juga gak ada :cengir:

aduh, gak saabr nontn film ini :matabesar:

Nowitzki
29-05-2012, 09:33 AM
^
serius lowh?

opera
29-05-2012, 09:56 AM
wow ada scarjo... ::cabul::

opera
29-05-2012, 04:11 PM
penampakan mr bean

http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/SZ6.9MKBQbtjQUT4U8vg0A--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MTg7cT04NTt3PTYzMA--/http://l.yimg.com/os/401/2012/05/29/dewi-perssik-sebagai-cat-woman-bagi-bagi-boneka-teddy-mr-bean-20120529-007-uji-jpg_053108.jpg

http://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/nzf9pWUXglgWKO6yRW9_gw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD05NTI7cT04NTt3PTYzMA--/http://l.yimg.com/os/401/2012/05/29/dewi-perssik-sebagai-cat-woman-bagi-bagi-boneka-teddy-mr-bean-20120529-028-uji-jpg_053116.jpg

lighterheaven
29-05-2012, 04:21 PM
bentar.. itu kalo ternyata nggak pake Rowan yang asli di filmnya, tapi buat promo pake muka pocong dengan likenessnya Rowan apa nggak ngelanggar aturan hukum ya?

spears
29-05-2012, 04:37 PM
ya ampun. ternyata HOAX ::doh::

lagian mana mungkin Rowan Atkinson mau main film kayak bgituann

win66ih
29-05-2012, 04:45 PM
Wah, versi catwoman favoritnya kandalf nih ;D
Mayan seksi sih ::cabul::

thamacaat
29-05-2012, 06:13 PM
@nowitzki: serius dong :mrgreen:

saya kok merasa yakin kalo emang beneran mr bean yg syuting. karena tarifnya superduper mahal, maka Dheeraj cuma bisa mampu "nyewa" jasa Bean 1 hari. paling syuting 6 jam lalu pulang lagi ke Inggris (hampir semua film horor yg dia sewa pemain luarnya, semuanya cuma sekedar tempelan, pemain asingnya cuma nongol gak lebih dr 10-15 menit. Jd meski super singkat, yg penting ada nama Bean-nya. saking singkatnya ampe gak sempet foto buat foto teaser promo, dll.

dan akrena syutingnya yg cuma seklias itu kemungkinan Bean gak laporan ke agennya, atau cuma dianggap nongol sbg cameo doang makanya agennya gak ngeh ::ungg::


pose dan kostum depe bener2 nekat, padahal depe baru pulang umrah yah 2 minggu kemaren :ninja:

tsu
29-05-2012, 06:23 PM
klo liat depe diatas, saya jadi kangen lintang, kemana ya tu anak, apa lagi shock liat idola nya jadi kaya gini ;D

Blitzen
30-05-2012, 12:43 AM
Ini pelaacur kayak gini pose di keramaian gak ada satupun di protes. Mana ormas2 itu? Lady Gaga yg jauh lebih sopan sampe demo besar2an! *emosi*

spears
30-05-2012, 09:46 AM
^soalnya kalo DP yg orasi, kaga ada yg peduli..malah menatap dengan pandangan "ya ampun..ondel2 dr mana ini?" ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

- - - Updated - - -

liat lady Gaga di bunderan HI

http://cdn.thatssotrue.com/2012/2/23/thatssotrue_1406_1330038067.gif


Liat Depe di Bunderan HI

http://cdn.thatssotrue.com/2012/2/23/thatssotrue_1473_1330047748.gif

gogon
30-05-2012, 10:29 AM
tuh DP berarti gak pake kancut ya

win66ih
30-05-2012, 11:20 AM
^Lawl, Gue aja ragu dia punya atau engga :p

opera
30-05-2012, 11:21 AM
^ jgn salah, dp pake kancut model c

jebret
30-05-2012, 01:20 PM
^emang tau darimana masbro? ;D

spears
30-05-2012, 01:33 PM
kan opera sering pake ;D

- - - Updated - - -

kadang2 tukeran juga ama Depe. si Ope gak punya yg loreng2 macan..jadi suka minjem ama DP ;D

opera
30-05-2012, 02:22 PM
lho bukannya sering pinjem ke spears...

choodee
30-05-2012, 04:46 PM
Patung pocongnya nyeremin...

jebret
31-05-2012, 02:48 PM
^masih 'sereman' DP ;D

kandalf
04-06-2012, 02:19 PM
http://images.detik.com/content/2012/06/04/229/dp-dlm.jpg

Numpang lewat... hihihihihi

Blitzen
04-06-2012, 02:39 PM
boooook, itu kayak nya beneran Rowan deh ::nangis::::nangis::::nangis:: beneran gak sih itu? ::grrr::::grrr::

thamacaat
04-06-2012, 02:58 PM
Told you! ::hihi::

yes, depe duet bean ::hohoho::

Lintang
05-06-2012, 07:57 PM
klo liat depe diatas, saya jadi kangen lintang, kemana ya tu anak, apa lagi shock liat idola nya jadi kaya gini ;D

i'm here, i'm here wkwkwkwk...

Gak tahu gw harus komen apa ::ngakak2::

apapun asal DePe tetep eksis gw mah dukung aja lah ::ungg::

thamacaat
05-06-2012, 08:59 PM
konfirm dong Tang, itu beneran Bean kan yg nongol? :D

tsu
05-06-2012, 09:33 PM
i'm here, i'm here wkwkwkwk...

Gak tahu gw harus komen apa ::ngakak2::

apapun asal DePe tetep eksis gw mah dukung aja lah ::ungg::

saya benci fanboys

tapi klo positif kaya lintang, saya rasa hanya respect yang perlu diberikan ::up::

opi77
06-06-2012, 12:47 AM
Lintang Akhirnya muncul...hahahahaha...
Fans no 1 depe...

king lampas
07-06-2012, 01:02 PM
welcome lintang!!

jebret
07-06-2012, 01:52 PM
fans dp nomor 1 si lintang

thamacaat
07-06-2012, 01:55 PM
Bretty, ntar kalo pelemnya dah keluar nonton dong di bioskop, ntar kita ripiyuh lage di grup pesbuk :beliz:

kandalf
07-06-2012, 02:19 PM
Sudah tayang di
Arion
Atrium
Cijantung
Daan Mogot
Blok M Square
Slipi Jaya
Sunter
Tamini
Braga
BTC
Empire
Galaxi
Jatos

http://www.21cineplex.com/data/gallery/pictures/133888892084937_300x430.jpg

Nowitzki
07-06-2012, 02:50 PM
kayaknya mereka cari aman dengan gak nyebutin pemeran pocongnya

opera
07-06-2012, 03:28 PM
beneran mr bean yang maen?
yang udah liat tolong infonya...

Blitzen
07-06-2012, 03:54 PM
Gw ni lagi nonton. Opening nya busuk sebusuk2 nya!! Sampah! Dan credit title nya gak ada Rowan Atkinson. Cuma ada Mister Bean. Dan PALSU!! Ok, gw keluar sekarang dri studio. Mau muntah!

win66ih
07-06-2012, 03:58 PM
Mau muntah!

Dapet salam

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs933.snc4/74597_183291998363734_100000488064601_602476_11893 72_n.jpg

Blitzen
07-06-2012, 04:16 PM
Beneran ditipu mentah2. Bener2 gak mirip ama Rowan. Gaya bean nya jg sok di mirip2in tapi gak mirip.

opera
07-06-2012, 04:18 PM
Gw ni lagi nonton. Opening nya busuk sebusuk2 nya!! Sampah! Dan credit title nya gak ada Rowan Atkinson. Cuma ada Mister Bean. Dan PALSU!! Ok, gw keluar sekarang dri studio. Mau muntah!

nyali anda benar benar hebat masuk ke studio itu

kirsh
07-06-2012, 04:40 PM
thanks blitz, u bright up my day ::oops::

thamacaat
07-06-2012, 04:41 PM
ah si blitz asem...keduluan saya. tadi malem saya nonton prometheus duluan, rencananya mau nonton besok film ini ::nangis::

Urzu 7
07-06-2012, 04:45 PM
Ternyata memang penipuan yah...
Minta refund tiket aja;D

gogon
07-06-2012, 04:56 PM
tulisannya "Mister Bean" ya, bukan "Mr. Bean"
Licik tenann.. ;D

thamacaat
07-06-2012, 04:58 PM
di posternya ditulisnya MR BEAN kok Gon ::ungg::

opi77
07-06-2012, 05:10 PM
terbukti akhirnya kalo itu palsu bukan mr bean asli....
film gak penting..

Blitzen
07-06-2012, 05:33 PM
Menurut lo mus gw melewatkan film yg kata lo kemungkinan ini rowan yg asli? U haunted me with ur theory dude! ;D skrg gw dah puas walo gw nyesel ngeluarin duit 25rb buat beli tiket. Nyahahahah

Di credit title nya Mister Bean. Not Mr.Bean. Cerdik banget di Dheraj ini!

Dah jangan nonton film ini.

thamacaat
07-06-2012, 06:07 PM
saya tetep bakal nonton kok blitz, demi kk dheeraj ;D

cuman nontonnya harus hari jumat, soalnya kalo weekend, tiket gratisannya gak bisa dipake ::hihi::

choodee
07-06-2012, 09:43 PM
Tadi baca di detik, katanya bukan rowan atkinson, dandi twitter joko anwar maw nuntut si kk tuh.

Gila blitz, ga nyangka lo nonton juga, kalo bener rowan atkinson pun, ibarat lobster dimasak org ga bs masak, tetap ga enak, ga bakal ditonton juga deh ;D

tsu
07-06-2012, 10:25 PM
ah... hebat sekali kk blitzen ini hehehehe
rupanya mewarisi soul nya si stey ;D

choodee
07-06-2012, 10:58 PM
si mister bin nya ngomong pake bahasa inggris atau indo di pilemnya blitz?

si kk mahal bayar oplas artis gadungannya aja nih ;D

Blitzen
08-06-2012, 12:28 PM
Ngomong bahasa inggris cuma dua potong. Sisa nya adegan dia jd pocong dan jalan2 di waterboom sambil naek perosotan --" org bego jg tau klo gak ada mirip2 nya sama sekali dgn mr bean.

Dan di twitter lagi rame klo yg jadi bean itu si kk dheraj sendiri. Sakit jiwa!

opera
08-06-2012, 12:33 PM
dan sepertinya strategi kk dheraj sukses
sukses filmnya dimaki maki

Kingform
08-06-2012, 12:40 PM
jadi blitz keluar dari studio pas film nya belom selesai?

jebret
08-06-2012, 02:08 PM
tuh kan, dari awal juga gw udah ga percaya rowan atkinson bakal maen di filmnya KKD, KKD aja ga pernah bilang bahwa Rowan Atkinson bakal maen di filmnya. dia cuma bilang Mr. Bean, entah Mr. Bean yg mana yg dia maksud secara ni produser ajaib ngelesnya yahudd ky sopir metromini. silahkan simak wawancara dengan sang produser ternama ini :


Jumat, 08 Juni 2012 | 11:11
Eksklusif: Foto Rowan Atkinson sedang berpose dengan Dewi Perssik sedang menggunakan kostum pocong
Produser: Tidak Ada Kebohongan di Film Mr Bean dan Depe
Saya pernah bilang bahwa pemeran Mr Bean memang berasal dari Inggris, Mr Bean juga dari Inggris kan?

Heboh pemberitaan yang menyebutkan bahwa pemeran Mr Bean dalam film "Mr. Bean Kesurupan Depe" ternyata bukan Rowan Atkinson hanya ditanggapi santai oleh KK Dheeraj, Produser K2K Production yang memproduksi film tersebut.

"Tidak ada kebohongan dalam film Mr Bean Kesurupan Depe, semuanya sudah jelas dan dapat dilihat di film," ujarnya saat dihubungi Beritasatu.com hari ini.

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya tokoh Mr Bean dalam film "Mr Bean Kesurupan Depe" diklaim diperankan Rowan Atkinson, aktor dan komedian asal Inggris. Bahkan dalam berbagai kesempatan wawancara, Dewi Perssik sebagai bintang utama film tersebut pun tidak pernah memberikan bantahan jika pemeran Mr Bean adalah Rowan Atkinson.

"Saya bangga bisa bermain dengan bintang internasional," ujar Dewi dalam sebuah kesempatan wawancara.

KK Dheeraj juga menegaskan kekecewaannya terhadap banyak pihak dan pemberitaan media yang 'menyerang' film produksi terbarunya tersebut.

"Enggak ada yang salah dalam film itu. Saya pernah bilang bahwa pemeran Mr Bean memang berasal dari Inggris, Mr Bean juga dari Inggris kan," ujar KK Dheeraj berusaha berdiplomasi.

Perihal tidak adanya nama Rowan Atkinson dalam poster dan credit title di akhir film, KK Dheeraj menjelaskan, jika hal tersebut adalah hal yang biasa terjadi.

"Yang terkenal Mr Bean, jadi wajar kalau ditulis nama Mr Bean di poster dan credit title," terangnya.

KK juga enggan mengungkapkan, siapa sebenarnya tokoh Mr Bean dalam film terbarunya tersebut.

"Semua sudah jelas di film dan penonton dari kemarin saya dengar tidak ada yang kecewa. Mereka puas nonton film Mr Bean dan Depe," pungkasnya.

Sebelumnya pada Mei silam KK mengaku menghabiskan waktu setahun untuk mengajak Rowan Atkinson ke Indonesia "untuk main di film saya."
Penulis: Teddy Kurniawan/ Liberty Jemadu

sumber : www.beritasatu.com

ayo2 siapa mau ngumpulin koin buat hire assassin, hitman, faceless men ::doh::

opera
08-06-2012, 02:16 PM
"Semua sudah jelas di film dan penonton dari kemarin saya dengar tidak ada yang kecewa. Mereka puas nonton film Mr Bean dan Depe," pungkasnya.

wah blitz lu pasti gak kecewa kan??

thamacaat
08-06-2012, 02:22 PM
blitz gak kecewa, dia malah demen. berarti si blitz boong kalo dia mau muntah, padahal mah girang teriak2 liat mister bin ::hihi::

:run:

elhakim
08-06-2012, 02:40 PM
seru gak ya nih pilem??? gak ngebayangin seksinya depe, sama blo onnnya mr bean? ::ungg::

Lintang
08-06-2012, 04:59 PM
Filmnya lumayan menghibur koq ::ungg::

kyuman
08-06-2012, 05:34 PM
^ are u serious..???::doh::
setau ane yg bisa nikmati mahakarya KKD cuma segelintir org,..
Guilty Pleasure istilahnya.. apakah ente termasuk penikmatnya..??::bye::

opera
08-06-2012, 05:35 PM
lintang bukan menikmati filmnya
dia menikmati DP nya

Lintang
08-06-2012, 06:27 PM
You know i always put my delusional button "ON" when it comes to DP stuffs. just ignore it ::hihi::

win66ih
08-06-2012, 08:26 PM
For those who unfamiliar with tatang, maybe we can propose this guy to be on the next guest in KBB, no? :p
This guy is................................................ ...................probably DePe herself ::hihi::

jebret
08-06-2012, 09:01 PM
^
No he is not, he is tatang, depe's #1 fans ;D

Lintang
08-06-2012, 09:12 PM
Tpi skrg udah gak terlalu ngepan koq ::hihi::

biar gak OOT, kira2 filmnya bakal mengungguli kesuksesan tali pocong perawan ga yah? ::ungg::

jebret
08-06-2012, 10:05 PM
tang, jangan2 lu pernah kerja sama depe ya ;D

Yuki
08-06-2012, 10:12 PM
nyaris seumur hidup saya belum pernah nonton film Indonesia, kecuali waktu kecil nonton salah satu film warkop, lupa judulnya

dengan kejadian ini, nampaknya sinisme saya akan film Indonesia akan terus berlanjut, don't blame me

kandalf
08-06-2012, 10:28 PM
nyaris seumur hidup saya belum pernah nonton film Indonesia, kecuali waktu kecil nonton salah satu film warkop, lupa judulnya

dengan kejadian ini, nampaknya sinisme saya akan film Indonesia akan terus berlanjut, don't blame me


Tonton THE RAID.
Sudah tersedia bajakannya lengkap dengan teks terjemahan dalam Bahasa Korea =))

Kembali ke topik,
selamat datang, Lintang.

Gak usah malu.
Saya juga beberapa kali menyukai film-film yang dicap jelek ama orang-orang kok.

thamacaat
09-06-2012, 09:06 AM
komeng singkat aja deh :cengir:

sebelum nonton film ini, teman saya nanya, "itu kenapa di poster filmnya ada perosotan airnya?", lalu saya cuma jawab, "itu depe lagi naik helikopter lho, cuman dieditnya pake microsoft paint jadi badan depe jd cebol berdiri di tiangnya baling-baling", "hah? mana helikopter?"

Apapun yang telah kamu alami di dunia ini, selalu saja mental kamu tidak akan pernah siap untuk menonton film karya KK Dheeraj. Judul bombastis, poster fantastis dan filmnya sendiri yang bikin traumatis akan melelehkan apapun yg ada di dalam kepala.

Seperti yg dibilang Blitzen, tidak ada rowan atkinson di film ini, yang ada cuma orang yg terlihat mirip Rowan Atkinson ketika dia masih muda. Rowan sudah tua, tapi yg ada di film ini adalah seseorang entah nemu dari mana yg mukanya mirip mister bin dg postur gemuk. usianya kayaknya menjelang 40-an, jauh lebih muda daripada Mr. Bean yang asli.

Ceritanya? jangan tanya ceritanya lah yah. sejak pertama bikin film (genderuwo) sampai film terakhirnya yg (Arwah kuntilanak duyung), KKD gak pernah meniatkan filmnya dibangun dari plot cerita. ceritanya hanya terdiri dari tag-line di poster yang dipanjang-panjangin. Film KKD selalu membuat sinteron benerkan amirah? iya tuan prabu terlihat sekompleks film-filmnya Elias Merhige.

Semua isi film cuma diisi dg adegan bacotan gak perlu, jejeritan gak penting, penampakan super narsis gak jelas, dan lawakan yang segaring kerupuk yg udah dipanggang seminggu full. Intinya, lupakan soal cerita. Toh KKD bisa membuat film tanpa membaca skenario (kalo ada). Sumpah deh, film ini jablay kemana-mana. Kalo aja kursi bioskop boleh saya makan, pasti udah saya makan saat itu juga biar emosi saya kembali stabil. lumayan lah hemat duit buat beli makanan. Meski blitzen udah ngasih spoiler bahwa bukan Mr Bean yg main, tetep saja saya merasa patah hati saat melihat wajah Mister Bin yg nongol itu palsu. Saya merasa sangat dikhianati. Rasanya, IQ saya melorot 100 poin saat menonton film ini.

Apakah film ini akan menjadi film "klasik" KKD berikutnya? saya rasa tidak. Saya masih ingat, ketika menonton "Hantu Puncak Datang Bulan" saya dipelototin penonton lain karena saya malah tertawa ngakak saat melihat penampakan hantu sementara penonton lain menjerit-jerit. Film Mister Bin ini tidak cukup membuat saya untuk tertawa menertawakan kebodohan filmnya seperti film2 KKD lainnya--mungkin karena saya keburu patah hati karena dikibulin ;D-- Film ini masih kurang greget dibandingkan film KKD lainnya yg jauh lebih ancur lagi (gara2 KKD dan Nayato, saya merevisi ulang standar "film busuk" versi saya ;D). Saya masih bisa ngikik bagaimana Saepul Jambul mati tertabrak di kilometer 70 Cipularang atau pas Depe ngesot di pantai karena kakinya pake karung di film "arwah kuntilanak duyung". Di film Mister Bin ini, semuanya serba flat. datar. hambar. bikin gusar.

Bonus: film ini pake dubbing yg bikin kita senewen. kemunculan mister bin juga cuma seuprit-seuprit itupun dg dialog yg total jumlahnya cuma 3 baris kalimat saja--sisanya diperankan pocong lokal. Satu-satunya hal yg baik dari film ini adalah film dibuat tahun 2012. Jadi, tayangan video transfer 35mm selama 90 menit ini sudah berwarna, tidak lagi menggunakan kamera henpon jadul dg layar monokrom hitam-putih dg kamera VGA seperti di film KKD generasi awal yg buram total.


PS:
- pas udah keluar biskop, "eh, maksud perosotan air di poster itu apan sih?", "maksut loh?"
- saya bersikukuh menonton film ini karena katanya YLKI mau nuntut KKD ya? Siapa tahu ini jd film terakhirnya dia. Berarti sy harus jadi saksi sejarah kalau begitu
- ok, sekarang incaran saya tinggal menunggu film ini--ada Rizky Mocil di sana, tak akan dilewatkan begitu saja :D
http://www.21cineplex.com/data/gallery/pictures/133905236025190_300x430.jpg

Urzu 7
09-06-2012, 09:35 AM
Film terakhir KKD ngimpi kali;D

opera
09-06-2012, 09:46 AM
mr bean udah confirm

https://www.facebook.com/MrBean/posts/10151002208011469

Hello Mr Bean fans in Indonesia

We have just heard that there is a new film out in Indonesia with "Mr Bean" in the title.

Please be aware that it has nothing to do with with your beloved Mr Bean or Mr Rowan Atkinson so please avoid being disappointed.

etca
09-06-2012, 09:59 AM
iyaaa.. barusan baca garagara kandalf nge-like status Mr Bean

jebret
09-06-2012, 10:47 AM
mr bean udah confirm

https://www.facebook.com/MrBean/posts/10151002208011469

Hello Mr Bean fans in Indonesia

We have just heard that there is a new film out in Indonesia with "Mr Bean" in the title.

Please be aware that it has nothing to do with with your beloved Mr Bean or Mr Rowan Atkinson so please avoid being disappointed.

semoga dituntut biar nyaho

Blitzen
09-06-2012, 02:02 PM
jadi blitz keluar dari studio pas film nya belom selesai?

gw nonton sampe selesai. karna ada figurannya mantan sahabat gw, pengen liat aja. dan 1 1/2 jam hidup gw terbuang sia2. sepanjang film cuma ketawa2 miris sama temen gw :D


"Semua sudah jelas di film dan penonton dari kemarin saya dengar tidak ada yang kecewa. Mereka puas nonton film Mr Bean dan Depe," pungkasnya.

wah blitz lu pasti gak kecewa kan??

menurut EEEEEELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL??


blitz gak kecewa, dia malah demen. berarti si blitz boong kalo dia mau muntah, padahal mah girang teriak2 liat mister bin ::hihi::

:run:

::arg!::

Parameswara Li
09-06-2012, 10:02 PM
Entah kenapa ya orang selalu mengidentikan Rowan Atkinson dengan Mr. Bean. Padahal Mr. Bean hanya salah satu dari karakter yang dia perankan dengan sukses. Saya sendiri jauh lebih suka dengan perannya sebagai Blackadder.


http://www.bbc.co.uk/comedy/content/images/2007/09/17/rowanatkinson_1_396x222.jpg

red>,<hair
09-06-2012, 10:15 PM
^ %omg hah!!!! itu rowannnn ... beda bgtttttttttttttt

Parameswara Li
09-06-2012, 10:24 PM
^ %omg hah!!!! itu rowannnn ... beda bgtttttttttttttt

Ya itu di Blackadder season 2



http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/71/BA2adder.jpg

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090606035154/blackadder/images/7/71/BA2adder.jpg

http://movi.ca/im/mir/0201blackadder14.jpg



Kalau menurut saya Blackadder itu lebih lucu karena merupakan komedi situasi.

jebret
10-06-2012, 01:44 PM
hahaha, asli gw lebih senang peran rowan sbg Blackadder daripada Mr. Bean, karena komedinya lebih sarkas, disitu rowan jadi pangeran yg licik dan keji tapi gagal melulu

hayatzu
10-06-2012, 02:09 PM
buat rumus...thanks buat repiewnya, bro...hehe
yang gw penasaran dari film ini sebenernya cuma 1 aja...Rowan Atkinson beneran tampil disini atau gak sih? ::hihi::
dan sekarang terjawab sudah...sekali lagi thanks ya, hehe...

thamacaat
10-06-2012, 02:52 PM
ah asem nih, gak ada yg mau dukung perfilman nasional :ninja:

*oke,silahkantimpuksaya*

Hotelier
11-06-2012, 12:19 AM
Ah syukurlah kalo bukan Rowan atkinson beneran yang main disini ::nangis:: sempet gundah gulana karna denger salah satu komedian favoritku main pelem bareng depe. Sampe rekan kerjaku ngehibur dgn ngomong gini, "Mungkin karna dia artis luar, jadi ga tau pelem indo itu banyakan kualitasnya gimana. setelah the raid sukses, sapa tau rowan jd tertarik pas ditawarin main film indo." temenku yg lain ngomong, "Ya si rowan mungkin skrg uda ga byk main pelem, sedangkan hobi dia kan mahal bgt (ngoleksi mobil), sapa tau dia terpaksa drpd ga da job..."

Untung d rowan atkinson masi jalan nalarnya dan ga terjerumus main di pelem ini ::hihi:: kunantikan film2mu yg berikutnya mr !

choodee
11-06-2012, 01:20 AM
review dari rumus yang pecinta pilem absurd aja kecewa gitu, berarti pilemnya parah banged yak, untung blitzen ga pingsan nonton pilemnya ;D

thamacaat
11-06-2012, 09:02 AM
nanggung euy. kalau bikin film jelek, yah harusnya jelek sekalian. jangan setengah mateng seperti ini. energi tim produksi dihabiskan buat bikin sensasi dan sebar foto palsu, bukan bagusin naskah dan rebesin shooting -_-

jebret
11-06-2012, 10:48 AM
KKD nampaknya sudah mulai kehilangan sentuhan ajaibnya...gw ga ngerasa lagi kebodohan epik seperti dalam film2 baginda sebelumnya... ::arg!::

thamacaat
11-06-2012, 10:59 AM
Ho'oh Bret, skrg Baginda KKD hanya mengandalkan sensasi seperti Nayato/Helfi Kardit

tapi untungnya ada "film maker" lain yg meneruskan keabsurdan KKD, coba tonton film-filmnya si Chynthiara Alona seperti "Hantu Binal Jembatan Semanggi", "Diperkosa Setan", atau "Cin... Tetangga Gue, Kuntilanak!", produser dan sutradara film ini berbeda-beda--tapi saya curiga itu cuma fiktif sebenernya satu apalagi gak ada yg terkenal sama sekali. Ketiga film ini bener-bener layak daprt gelar cult. jauh lebih jelek dibandingkan film KKD/Nayato/Kardit manapun (setidaknya KKD/Nayato/Kardit masih niat mendatangkan artis bule meski itu artis porno bahkan artis cap kadal), tapi film2nya si Alona mah bener-bener ajaib dalam segala hal. Tonton 3 film itu. Tapi saran saya, sebelum nonton jangan makan makanan yg enak dan mahal. Rugi, bakal dimuntahin ;D

opera
11-06-2012, 11:50 AM
download film film gitu dimana ya?

thamacaat
11-06-2012, 12:09 PM
di situs2 donlot film populer spt idws/ganool/kaskus biasanya ada linknya, tp dg semakin diberantasnya situs2 sharing, utk film2 lama, bakal banyak banget link yg udah mati dan kadaluarsa. Cara paling gampang dan paling praktis adalah youtube. Semua film Indonesia yg baru2 lengkap ada di sana (asal udah ada VCD-nya), biasanya filmnya dipecah jd beberapa bagian, meski ada film2 yg diaplot secara utuh 90 menitan. Kualitas video yutup memang tidak sebagus versi donglot langsung dr situs share, tapi percayalah, perbedaanya gak jauh. paling cuma beda satu pixel dua pixel--menunjukan betapa busuknya kualitas kamera yg digunakan buat syuting :ninja:

jebret
11-06-2012, 12:40 PM
@rumus : tiga pelm itu gw belum nonton. Ntar gw download ah. kangen ngakak seperti waktu nonton ''hantu puncak datang bulan/ dendam pocong mupeng''. Film sakit jiwa tuh, otot perut gw jadi tegang saking kerasnya ngetawain dialog & adegan2 luar biasa goblok disitu. seandainya ''kualitas'' kekancutan film KKD sama seperti itu semua, pasti filmnya selalu gw tunggu2 ;D

''Rin, cintamu palsu.'' - Pocong Mupeng

thamacaat
11-06-2012, 01:22 PM
jika "Hantu Puncak Datang Bulan" saja bikin situh trauma, maka "Diperkosa Setan" pasti bikin cacat permanen ;D

Seperti harus mempercayai bahwa ada koruptor yg meminta maaf dan menyerahkan semua harta rampasannya, nyaris mustahil bahwa memang ada film yg jauh lebih jelek drpd film buatan KKD ;D

jebret
11-06-2012, 01:50 PM
trauma tapi mau nonton lagi...
Ngomong2 gw nerawang internet, KKD habis2an dihujat tuh, sampai bawa2 ras segala. Rupanya banyak yg dongkol krn merasa ketipu. Dan bagina KKD tetap ngotot bahwa dirinya ga nipu karena yg dia pake di filmnya adalah mister bean asli dari inggris. Jadi menurut kkd siapa saja bisa jd mister bean walaupun bukan rowan atkinson... ;D

serendipity
11-06-2012, 01:58 PM
Dari dulu film indonesia gak ada yang pantes di tonton di bioskop ya.. Kalo drama di tayangin di bioskop sih, gw lebih milih nonton di rumah

Nah sekarang dengan adanya film sampah dari KK.. makin membuat orang jijik dengan film Indonesia ::hihi::

thamacaat
11-06-2012, 02:08 PM
Halah, dia mah udah kebal dikata-katain (sama kek Nayato). dulu pas dia bikin dunia sinema Indonesia gempar dg film Genderuwo-nya yang epik banget, banjir hujatan muncul dimana-mana (apalagi dg tag-line "film horor terserem"-nya). Latar belakangnya pun dikorek-korek. sebelum bikin film itu, keliatan dia sebelumnye berprofesi sbg "DJ" di Medan atau dimana gituh, lupa. Ngakunya sih DJ, tp gak ada yg percaya, pada percayanya sih dia berprofesi sbg personel orkes dangdut keliling kampung di pemukiman keling medan :ninja:

gak hanya KKD yg ngotot itu Rowan Atkinson, si Depe juga keukeuh kalo yg suting ma dia itu Atkinson. Set dah. Masih inget film Te[Rekam]-nya Olga Lidya, Jupe, dan Monik Henry? Film yg disyuting ala Paranormal Activity itu diyakini oleh Olga/Jupe/Monik bawha mereka emang sengaja hidup bertiga selama seminggu di sebuah rumah, dan ngerekam pake handicam. Jadi itu bukan film tapi dokumenter. Mereka bertiga keukeuh gak ngaku itu hasil syuting tp hasil ngerekam sendiri. Kecuali mereka bertiga, siapa sih yg percaya dg klaim cap kadal seperti itu? Apalagi pas di filmnya "boom microphone"-nya nongol kerekam ;D

orang-orang yg berfantasi dalam kebohongan yg mereka ciptakan -_-

jebret
11-06-2012, 02:47 PM
toko karpet eh maksud gw Kantor K2K Production
http://static.inilah.com/data/berita/foto/1471872.jpg
kalau diperhatiken di setiap film2 bikinan KKD sebelum film dimulai sebelum logo K2K nongol, didahului dengan penampakan animasi piramida di gurun pasir. setelah itu logo K2K muncul, coba perhatikan logo K2K itu mirip apa.
http://www.seeklogo.com/images/F/Freemason-logo-D211B9FD9A-seeklogo.com.gif
::ngakak2::
kisah hidupnya KKD kalau dibikin film kayanya menarik juga tuh

thamacaat
11-06-2012, 03:44 PM
Dah nonton film Rayuan Arwah Penasaran? 100% lokasi syutingnya dilakukan di toko karpet itu, lengkap dg cubicle karyawan dan ruang direktur utamanya :lololol:

KKD saking "bangkrut"-nya mendatangkan "artis Jepang No. 1" untuk itu film itu, ampe lokasi syutingnya di "kantor" eh toko karpet itu, bahkan gak kuat nyewa angkot buat syuting di tempat pembuangan sampah. jangan tanya arteess jepang No 1 itu siapa. Di bagian creditnya juga ditulis "artis Jepang". Prettttt -_-

jebret
11-06-2012, 03:58 PM
belum nonton gw rayuan arwah penasaran

Wawancara Dengan Sang Raja Film Vulgar Indonesia

Apa latar belakang perfilman anda?

Awalnya dulu saya memang di India, basic perfilman saya memang berasal dari Bollywood. Saya belajar selama dua tahun di sana, dan banyak kenal dengan orang-orang film. Tapi karena saya adalah WNI, dan saya memang besar di Indonesia akhirnya saya kembali ke sini dan buka perusahaan di sini.

Jadi bisa dikatakan gaya-gaya film anda juga terpengaruh dari perfilman Bollywood ?

Ada juga, tapi kebanyakan saya dalam membuat film adalah mengikuti selera pasar Indonesia. Bukan apa yang ada di Bollywood saya bawa ke Indonesia.

Tapi apakah ada kelebihan film Bollywood yang kemudian dibawa ke sini ?

Belum, karena sampai sekarang saya masih membuat film mengikuti selera pasar Indonesia. Dan sampai sekarang saya memang belum mau untuk membawa pakem Bollywood ke Indonesia, karena saya masih mau membuat film yang komersil dulu. Film saya harus menghibur dan ada pesan moral.

Memangnya seperti apa film yang dapat menghibur penonton Indonesia menurut anda ?

Lebih kepada film komedi dan horor, mereka suka kepada dua film itu. Tapi saya sekarang akan lebih kepada film komedi terlebih dahulu, walaupun ada beberapa proyek film horor.

Dari dua film itu, mengapa anda memilih film horor sebagai film perdana ?

Karena saya melihat ketika itu film horor adalah yang disukai penonton, dan saya tahu bahwa film horor pasti ada penontonnya.

Tapi bagaimana anda menilai film pertama anda ?

Menurut saya film pertama saya hasilnya tidaklah jebol dan tidak juga besar. Karena film itu adalah perkenalan dari saya dan PH saya supaya orang-orang tahu. Tetapi kalau filmnya saya tahu kalau film pertama saya memang kurang.

Tapi apakah ada yang anda pelajari dari film pertama anda ?

Ada, jelas ada. Adalah kita harus lebih bermutu kalau ingin membuat film. Waktu itu saya belum tahu selera penonton film Indonesia seperti apa, tapi dari situ saya sadar kalau saya tidak boleh menyerah dan makanya saya melanjutkan terus. Dan lama kelamaan saya lebih tahu lagi bagaimana membuat film bermutu, bagus dan disukai penonton.

Setelah pembelajaran anda, kenapa akhirnya yang muncul adalah film Skandal Cinta Babi Ngepet. Apakah anda tahu bahwa film ini yang akan disukai penonton Indonesia?

Saya fikir adalah karena Babi Ngepet adalah sebuah legenda yang Indonesia “banget”, dan saya lihat orang-orang juga sudah banyak yang tahu tentang legenda dari Babi Ngepet itu sendiri dan sudah banyak di TV, makanya saya bawa ke layar lebar.

Dan di sini saya membawanya bukan kepada horor, tapi kepada misteri dan drama.

Hasilnya ?

Masih lebih disukai fim pertama saya daripada Babi Ngepet.

Kenapa bisa begitu dan darimana anda bisa mengatakan hal tersebut ?

Yang jelas dari jumlah penonton sudah terlihat bahwa memang lebih banyak jumlah penonton film pertama saya.

Dan setelah tim saya melakukan riset memang ada beberapa hal yang tidak disukai penonton, pertama rata-rata semuanya sudah tahu tentang cerita Babi Ngepet itu sendiri, hingga pada akhirnya mereka menjadi tidak penasaran dengan cerita tersebut. Mereka seperti sudah tahu akan seperti apa ceritanya dan akhirnya tidak membuat mereka penasaran.

Kedua, Babi itu sendiri untuk kebanyakan masyarakat Indonesia adalah binatang yang haram hingga ketika mereka mau membeli tiketnya, mereka sudah malu sendiri untuk mengatakan Babi Ngepet.

Tapi apa yang anda ceritakan tentu berbeda dengan cerita-cerita yang ada bukan ?

Jelas, cerita tidak pernah saya samakan, tapi yang namanya Babi Ngepet itu mentok-mentoknya akan sama seperti apa yang sudah ada di pikiran penonton. Intinya film ini lebih jatuh dibanding film pertama, pokoknya gagal total.

Tapi anda memang tidak terpikir akan hal tersebut sebelumnya ?

Tidak, karena saya hanya berpikir kalau Babi Ngepet itu memang terkenal dari kalangan bawah sampai atas, semuanya tahu. Dan karena banyak orang yang tahu, saya pikir akan meledak. Tapi ternyata di pasaran faktanya lain, filmnya jebol.

Lalu mengapa akhirnya anda beralih ke komedi ?

Karena saya memang suka dengan film komedi, saya suka nonton film komedi, dan ketika saya membuat film komedi ternyata berhasil. Karena mungkin dari hati saya suka film komedi, dan saya akhirnya membuat film ini dengan nyaman.

Memangnya apa yang anda dapat dari film komedi ?

Film komedi intinya orang pasti terhibur dan orang tidak akan pernah bosan-bosan menonton film komedi sampai kapanpun. Di India pun komedi juga tidak pernah mati, dan selalu dicampur dengan percintaan, komedi dicampur drama dan itu selalu menghibur.

Dan penonton kita pun saat ini pasti akan mau menonton film komedi yang menghibur.

Tapi mengapa bentuk komedi yang anda tawarkan harus dengan banyak pemain di dalamnya ?

Ya karena memang begitu saja, saya memang menggabungkan pelawak-pelawak. Kalau di Hollywood kan ada Scarry Movie, secene by scene memiliki ceritanya yang lain.

Intinya saya hanya ingin membuat film yang menghibur, pokoknya terhibur dulu saja lah. Menghibur abis-abisan dan penonton senang.

Apakah penonton benar-benar terhibur ?

Memuaskan kok, jumlah penonton juga banyak, semuanya terhibur dan tidak ada masalah. Penonton senang, keluar dari bioskop mereka semua senang, perutnya sakit-sakit karena tertawa-tertawa terus.

Sesimple itukah ?

Ya memang, sesimple itu.

Lalu kenapa harus anda kombinasikan dengan unsur-unsur dewasa ?

Unsur-unsur seperti itu buat saya memang bumbunya film, kalau anda menonton film mungkin bumbu-bumbu seperti itu juga ada. Basically itu saja.

Tapi dibanding dengan film komedi dewasa lain, bisa dikatakan film anda yang lebih berani. Tanggapan anda ?

Jelas lebih berani, makanya saya membuat komedi khusus untuk penonton dewasa, anak-anak tidak boleh menonton. Tapi walaupun berani, saya tahu bahwa ada batasnya.

Sampai sebatas mana anda berani mengeksplorasi unsur tersebut ?

Pokoknya jangan terlalu berlebihan, seperti film-film yang di luar saja, seperti film yang selama ini ada seperti menonton film Bollywood atau Hollywood, unsur peluk, cium seperti itu sudah biasa. Dan kalau melebihi itu saya tidak mau.

Dengan kehadiran pelawak-pelawak sendiri, apakah anda memberikan kebebasan kepada mereka ?

Ada yang diberi kebebasan, ada yang tidak karena pelawak itu kalau tidak diberikan kebebasan akan menjadi jelek. Hal itu saya pelajari di India, pelawak itu tidak boleh dipatok dengan skenario, pelawak itu spontanitas.

Pelawak itu kalau dipatok dengan skrip pasti akan bingung, biarkan saja mereka mengikuti inti yang ada di skrip, selebihnya mereka spontanitas.

Bukankah justru akan menjadi berlebihan nantinya ?

Kalau berlebihan pasti akan langsung saya cut, saya langsung kasih tahu kalau sudah out of scenario. Tapi kalau mereka mau improve no problem, asal tidak jauh dari skenario.

Bagaimana cara menjaga continuity, bukankah itu akan menjadi hal yang sulit ?

Dengan urusan continuity pasti akan sulit, tapi karena saya memakai multi camera kita bisa mengambil banyak angle dan bisa menjaga continuitynya. Pelawak itu kan lucu, dan akan lebih lucu lagi jika mereka spontanitas.

Kalau akhirnya mereka harus melucu bukankah akan menjadi sama saja seperti apa yang mereka kerjakan sehari-hari ?

Tidak, karena saya memiliki wewenang untuk mengatur mereka. Untuk mimik atau gerak tubuh agar mereka terlihat natural sebelumnya saya sudah memberi tahu mereka, seperti jangan terlalu banyak movement, atau apapun. Dan kalau mereka kita kasih tahu, lama kelamaan mereka akan tahu dan mengerti sendiri.

Sebelumnya pun saya juga mengadakan reading, tapi memang tidak semua pemain saya ajak reading.

Pertimbangannya ?

Karena saya tahu bahwa ada pelawak yang bisa lucu kalau ia langsung ada di lapangan. Karena ketika reading, tidak mungkin mereka akan melawak, akan percuma nantinya. Jadi saya percaya sama mereka, dan saya lepas hingga mereka tinggal eksekusi di lapangan.

Treatment yang sama akhirnya juga anda tampilkan di film terbaru anda, Mas Suka Mas Ukin Aja. Seperti apa filmnya sendiri ?

Film ini sebenarnya mau ditonton semua umur juga tidak ada masalah, maksudnya dari ABG hingga Dewasa bisa nonton, karena ini bukan film porno. Tapi ngga tahu kenapa banyak orang yang salah fikir, mereka bilang film ini Vulgar padahal mereka belum nonton sama sekali.

Yang saya maksud dari Mas Suka Mas Ukin aja disini sebenarnya memiliki banyak arti, tapi saya yakin ketika orang menonton film ini pasti mereka akan bilang kalau film ini bukan film porno, tapi memang film komedi.

Kalau sampai akhirnya mereka berfikir ini adalah film porno sebelum menonton, saya mau bilang apa, pikiran mereka yang “ngeres” jadi saya ngga bisa bilang apa-apa. Tapi saya bilang koq ke mereka, kalau mereka menonton film ini, tidak mungkin mereka akan berfikir seperti itu.

Memang seperti apa maksud dari judul yang bisa dikatakan “bombastis “ tersebut ?

Kalau mau diartikan akan banyak arti pastinya. Tapi kalau mau tahu, harus menonton di bioskop dulu baru akan tahu maksud dari kata itu. Karena sampai sekarang pun saya belum mau buka ke orang apa yang dimaksud dengan Mas Suka Mas Ukin Aja, karena kalau saya buka sekarang tidak akan seru lagi.

Tapi apakah anda tidak takut nantinya malah akan menjadi Boomerang. Kita tahu kasus film ML yang belum lama terjadi ?

Film saya bukan film ***, bukan film porno. Film saya adalah film komedi. Di film saya tidak ada adegan ranjang sama sekali, tempat tidur aja ngga ada. Beberapa orang yang sudah pernah saya kasih tonton pun, mereka bilang film ini adalah film komedi.

Di film ini anda memasang nama-nama macam Dorce Gamalama, Kadir, Doyok, atau Kiki Fatmala. Apa pertimbangan anda memilih mereka ?

Kalau saya pribadi lihat pemain lama itu kangen, di film-film India pun seperti itu kalau ada pemain lama yang tiba-tiba muncul saya pasti kangen, dan saya pasti akan nonton. Dan saya melihat penonton Indonesia juga akan kangen dengan nama-nama lama seperti mereka.

Saya juga mau mengkombinasikan dengan pemain-pemain yang fresh, selama ini pemain film di Indonesia itu-itu saja, dibolak-balik itu saja dan saya tidak mau seperti itu. Semua pemain saya hampir 5-6 tahun ke belakang tidak pernah muncul di layar lebar.

Sejauh mana anda memiliki referensi terhadap film-film komedi. Apakah terbatas dengan film Hollywood ?

Yang jelas banyak dengan komedi-komedi Hollywood, tapi kalau harus menyebutkan judul saya lupa.

Apa harapan anda terhadap film anda ?

Pokoknya jangan salah sangka dulu, sehabis nonton film ini baru akan tahu. Pokoknya film ini akan sangat menghibur dan yang menonton pasti akan mendapat pesan moral.(ajo)

sumber : http://www.21cineplex.com/exclusive/kk-dheeraj-serius-di-komedi,30.htm

epic interview ::ngakak2::

opera
11-06-2012, 03:59 PM
mau donk link filmnya... direct link ya....

thamacaat
11-06-2012, 04:11 PM
busyreeeet interpiyunya... bapak wartawannya pasti gak nahan pengen getok pake microphone ;D

ah yak itu, "Mas Suka Mas Ukin Aja"... Olga Syahputra dalam salah satu penampilan terburuknya, film tanpa naskah, tempatkan 20 komedian suruh mereka ngelawak sesuka hati ngomong apapun tanpa diedit. kalau durasinya udah 90 menit, cut, lalu jual ke bioskop. Kalau gak saya lupa, temen saya sampai harus manggil petugas medis gara2 sy pingsan di bioskop ::nangis::

@opera: sebutin judulnya, ntar kalo sempet dicariin. jumlah pelemnya banyak euy. mabok kalo dicariin semuanya mah ;D

opera
11-06-2012, 04:33 PM
gak tau judulnya apa, seadanya aja ddah

Urzu 7
11-06-2012, 04:36 PM
Tuh kantornya KKD kok kayak ruko murahan?

thamacaat
11-06-2012, 04:43 PM
film KKD terbaru yg tersedia donglotannya baru nyampe Arwah Kuntilanak Duyung
link


DF : http://depositfiles.com/files/7eq6p1fpo
FF : http://www.filefactory.com/file/6g80wswtw85z/n/Arwah.Kuntilanak.Duyung.2011.DVDRip.Ganool.com.mkv
ED : http://adf.ly/95xbv
JF : http://adf.ly/95xkA
MF : http://umediafire.com/?p=6kF
Pass : ganool


- - - Updated - - -

@Urju: mang mau kelihatan kek apa? Universal Studio? ;D

Ray Surya
11-06-2012, 04:53 PM
ngeness kantornya kk dheraj ::ngakak2::

karst
11-06-2012, 05:34 PM
kantornya bolehlah ngenes
yang penting film laku ama fulus lancar , dulu gw pernah baca di detik.com kalo film ketiga dia Anda Puas Saya Loyo itu bisa nutupin kerugian dia di genderuwo sama skandal cinta babi ngepet plus balik modal anda puas saya loyo , bukti kalo maharaja KKD emang jago buat film bermutu dengan modal kecil tapi menghasilkan untung besar

ul.malik
11-06-2012, 05:54 PM
@rumus
kalo nonton pelem KKD di bioskop rame ga.
penasaran pengen nonton juga.
rumus reviewnya bikin penasaran.
tapi kalo cuma sendirian di dalam teather ga kuat saya ::hihi::

terakhir nonton pilm indo itu judulnya "hari untuk amanda", walaupun bukan pelm aneh" tapi yang nonton cuma 12 orang.

thamacaat
11-06-2012, 06:14 PM
tergantung waktu dan lokasi nontonnya ul. klo saya biasanya jarang yg hari H, hari H biasanya rame karena penasaran. jam tayang yg malem juga biasanya lumayan rame coz banyak yg "mojok" pacaran. kalo pun rame gak sepenuh film boks opis kok, paling 20-30an, tapi biasanya pas tengah tayang suka pada keluar sampai setengahnya lebih.

kalo film Nayato rekor saya nonton cuma 3 orang, 2 orang keluar di 3/4 film, saya sendirian ampe petugasnya berulang kali ngelongok ke dalam mastiin masih ada yg nonton atau gak. Saya sih pasang tampang serius dan khusyu ;D

kalo film KKD cuma 8 orang, tp yg bertahan ampe akhir cuma 3 orang, teman saya semua. Judulnya "Selimut Berdarah" ;D

ul.malik
11-06-2012, 11:10 PM
kalo gitu tar saya nonton pilem indo pas premiernya aja biar rame.

serem eui nonton pelem horor sendirian di antara banyaknya kursi yang ada.

*iya saya penakut -_-

jebret
12-06-2012, 08:25 AM
gw pernah juga tuh ky begitu, nonton film zacki zimah yg judulnya kuntilanak (lupa lanjutannya) sendirian aj dr awal sampai akhir. Gw berharap bisa terhibur dg kebodohan film itu, yg ada gw malah jengkel krn komedinya basi dan kuntilanaknya ga serem sm sekali. Cuma ngaget2in aj.

opera
12-06-2012, 08:35 AM
tadi pagi di insert DP dah konfirmasi mengatasnamakan kejujuran, bahwa Mr Bean nya plasu...

Urzu 7
12-06-2012, 09:24 AM
Plin plan nih depe..

thamacaat
12-06-2012, 09:43 AM
yah depe-nya dah nyerah. takut kayak pas kasus "Arwah Goyang Karawang" kali. orang bego pun tau kalo berantem ma Jupe-nya adalah ekting dan dibuat-buat. Tapi dibikin sensasi biar laku dan di posternya ditambah embel2 "ada adegan asli". ternyata kasus "adegan asli"-nya berbuntut panjang ampe depe harus dipenjara kalo terbukti salah. jadi drpd ditambah tuntutan dia ngaku mister bin palsu. toh beberapa hari lagi juga filmnya dah gulung layar

Nowitzki
12-06-2012, 10:14 AM
Bukan DEPE aja, tapi juga si KK Dherajnya




KK Dheeraj Akhirnya Akui Mr Bean di Filmnya Bukan Rowan Atkinson

Jakarta - Produser KK Dheeraj akhirnya mengakui kalau Mr Bean di film garapannya bukan Rowan Atkinson. Lalu, siapakah dia?

"Nama aslinya Beanaly, nama belakangnya saya lupa," ujar KK Dheeraj saat menggelar jumpa pers di Kemang, Jakarta Selatan, Senin (11/6/2012) malam.

"Bean juga namanya dan dia itu memang di Inggris, pada dasarnya memerankan karakter Mr Bean-nya Rowan Atkinson. Jadi asli Inggris," lanjutnya.

Sang bintang utama Dewi Persik pun tak menyangka 'Mr Bean Kesurupan Depe' akan menuai kontroversi. Ia pun meminta maaf kepada masyarakat yang merasa tert‬ipu oleh film tersebut.

"Saya pribadi Dewi Persik dan pak KK Dheeraj meminta maaf dengan tulus apabila terjadi kesalahpahaman soal Mr Bean," ujar Depe saat ditemui di tempat yang sama.



Udah, cerita selesai. Bubar. Bubar.

gogon
12-06-2012, 10:16 AM
jangan langsung bubar.
tetap tuntut sesuai hukum
pasal kebohongan publik dan perbuatan tidak menyenangkan ;D

jebret
12-06-2012, 10:27 AM
KKD dan K2K production udah kaya dagelan ;D

TheCursed
12-06-2012, 11:14 AM
Bukan DEPE aja, tapi juga si KK Dherajnya




Udah, cerita selesai. Bubar. Bubar.

gue rasa, K2K Prod. udah dapet imel "Cease and Desist" dari manajerial Rowan Atkinson. :ngopi:
minimum, dari YLKI...

opera
12-06-2012, 11:25 AM
ngaku tapi masi membela diri

"Bean juga namanya dan dia itu memang di Inggris, pada dasarnya memerankan karakter Mr Bean-nya Rowan Atkinson. Jadi asli Inggris," lanjutnya.

besok klo punya anak kasih nama superman
trus bikin film... ASLI SUPERMAN

thamacaat
12-06-2012, 11:43 AM
ini tuh gimana, masa kkd gak tau nama asli lengkap pemain filmnya. emang pas dikontrak tanda tangannya apa? mister bin? ;D

karst
12-06-2012, 11:59 AM
ah alesannya baginda dheeraj aja itu mah
emang pada dasarnya dia pengen bikin sensasi
akhir-akhir ini kan gitu jurusnya dia
mulai dari berantem , pijet , artis porno sampe sekarang ini