PDA

View Full Version : Film yang "Nihil" Judul, tapi ingat terus.



Nharura
17-02-2011, 11:55 AM
Keseringan nonton Film, Di TV, pasti tengah2nya,, dan awalnya gak tahu tu film judulnya apa,, boro2 mw nungguin di akhirnya ada pemberitahuan judulnya,, malah NIHIL...

Pengalaman yang kea gitu, sering ... coba deh di LIst dulu,, siapa tahu ada yang tahu nama judul filmnya..

1. Film mandarin Boboho kemaren di indosiar rasanya (film lawas) tapi lucu pisan... tapi gak tahu jadulnya apa,, tentang anak2 nakal di sekolahan SMU yang di basmi sama gurunya yang pinter kungfu.

2. FIlm mandarin juga, rasanya icon filmnya ada yang namanya "rambut sapu", mirip cerita khayalan, sihir dan magic, tapi luchu, gak ingat nama pemainnya siapa,tapi rame,luchu juga..sayang gak tahu judulnya:(

3. Film Barat tentang 3 jagoan cewek,, ninja2 begitu... ada orang jepangnya.. filmnya full action,, tapi rame.. apa yahh..?

4. Film India, yang main Sri Devi, kembar dua, dan dua2nya bertukaran pasangan,,luchu juga..

el sol
18-02-2011, 12:54 AM
3. charlie's angels ?

Nharura
18-02-2011, 05:35 AM
bukan..bukan charlie angels.. klw charlie angels mah ingat.. dia tiga cewek jagoan,ninja, kea pertarungan begitu,, scanenya banyak di atas2 rumah,,1 cewek orang mandarin, nah 2 nya ini orang barat, kulit putih dan hitam.. keren bangets dah scanenya.. elektra ya? tapi keanya bukan... http://www.laymark.com/i/m/m119.gif (http://www.laymark.com)

ndugu
18-02-2011, 07:04 AM
nharura: ya cek donk jadwal tivi ke koran (ato internet)... lol..

kandalf
18-02-2011, 04:36 PM
bukan..bukan charlie angels.. klw charlie angels mah ingat.. dia tiga cewek jagoan,ninja, kea pertarungan begitu,, scanenya banyak di atas2 rumah,,1 cewek orang mandarin, nah 2 nya ini orang barat, kulit putih dan hitam.. keren bangets dah scanenya.. elektra ya? tapi keanya bukan... http://www.laymark.com/i/m/m119.gif (http://www.laymark.com)

Death or Alive kah?

http://www.skullbunnie.com/wp-content/uploads/2010/05/d-o-a-dead-or-alive.jpg
atau ninja cheerleaders

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51aG-c-tXsL._SL500_AA300_.jpg

Nharura
18-02-2011, 07:12 PM
@mba Ndugu: hehe... saran yang bagus... mba,, cuman saya ini pelupa mba,, kemaren itu hari apa ditayangkannya,,ixixi..

@pak Kandalf: sipp bener,, tu ada dapat,, nama filmnya DOA,, Dead or Alive... iyap,,bener yang ini.. gak salah lagi dah,, cuman ternyata gak ada orang kulit hitamnya,,hehe... lupa2 ingat,,tapi film ini yang mantaap!,, lebih seru sih dibanding charlie angels :D thnks..

Nowitzki
21-02-2011, 02:08 PM
1. Film mandarin Boboho kemaren di indosiar rasanya (film lawas) tapi lucu pisan... tapi gak tahu jadulnya apa,, tentang anak2 nakal di sekolahan SMU yang di basmi sama gurunya yang pinter kungfu.
http://www.takeshikaneshiro.org/pictures/v/movies/takeshi_kaneshiro_in_trouble_maker/


4. Film India, yang main Sri Devi, kembar dua, dan dua2nya bertukaran pasangan,,luchu juga..
http://en.wikipedia.org/wiki/ChaalBaaz

Nharura
14-04-2011, 12:40 PM
@Nowitzki : Thanks...^^ nemu yang jdulnya sri devi,, dan boboho..:D I like this:)

Oia,, kemaren sempat nonton HBO,,sebentar aja, krna mepet, dengan jadwal les-an..

Ceritanya itu tentang setting rumah sakit jiwa, yang main ada anjelina jolie, trus cewek yang rambut pendek hitam juga pemeran utamanya, tapi lupa namanya,, trus teman dekatnya juga yang bunuh diri,, ni film seperti pergulatan emosi sang tokoh utama yang tuna susila, yang senang hidup di rumah sakit jiwa, karena disana ia mempunya sahabat2,, klw di dunia nyata, dia di jauhin, rame lah... tapi lupa judulnya apa, dan gak sampe habis juga...:))

E = mc˛
14-04-2011, 01:53 PM
^ Girl, Interrupted

http://en.wikipedia.org/wiki/Girl,_Interrupted_(film)

Kingform
14-04-2011, 05:43 PM
2. FIlm mandarin juga, rasanya icon filmnya ada yang namanya "rambut sapu", mirip cerita khayalan, sihir dan magic, tapi luchu, gak ingat nama pemainnya siapa,tapi rame,luchu juga..sayang gak tahu judulnya:(
err....Future cops? yang isinya tokoh2 parodi dari street fighter?
http://www.lovehkfilm.com/reviews/future_cops.htm

Nharura
14-04-2011, 06:38 PM
err....Future cops? yang isinya tokoh2 parodi dari street fighter?
http://www.lovehkfilm.com/reviews/future_cops.htm

http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/iw87zsbk6.jpg

wahhh.. senangnyaa.... Terimakasih kingform...:) senang, bisa tahu ,, film kesukaan dari kecil.. akhirnya ketemu juga:D

@E=mc2=> betul..betul... thanks,, senang bisa tahu judulnya,, jadi kapan2 bisa nyari filmnya..:))

Ini Posternya:
http://i1191.photobucket.com/albums/z461/AISYAH28/girl_interrupted.jpg

nodivine
15-04-2011, 03:31 PM
^
Girl Interrupted, itu blom ada link lokalnya ya?

E = mc˛
15-04-2011, 03:40 PM
^ coba ini

http://www.sinema-21.com/film-girl-interrupted-1999/