PDA

View Full Version : Cowok Jelek Menurutmu Gimana sih, Girls?



Nharura
16-03-2012, 06:34 PM
temen2 cewek,, udah pada tahu khan ada tread cowok black list di women talk,,
dan ini tread sengaja di buat, agar pandangan kita tentang cowok2 black list yang tersaring sebagai kejelekan
bisa di ketahui para cowok-cowok juga...

Gimana sih cowok jelek itu,, apa cowok jelek itu, cowok yang banyak jerawatan, cowok yang berkulit hitam
gak enak dipandang karena mukanya datar , gak asik karena sering ngomong jorok.. emh,, gimana nih versimu, girls?

kalau aku, cowok jelek itu
-pas dia merasa dirinya cakep, dan orang lain di sekelilingnya jelek, dialah yang paling cakep,
Narsis ada batasnya, narsis ada tempatnya. si tukul yang narsis aja, kalau di hadapan istrinya,
dia tetap rendah hati.

-Begoin cewek, di belakang nge dumel cewek itu maunya di inginkan terus keinginannya,, pas diajak bicara 4 mata,
ditanya apa kejelekan si cewek, dia malah diem, gengsi, malah nge gombal, asli ni cowok, jelek banget, pembohong::doh::

-cowok yang suka ngerumpi dan berisik,, koar-koar tentang banyak hal, tapi yang ia perbuat minim, gak suka nolong orang,
gak ada empati, selalu ingin menang sendiri.

-cowok pake topeng, apa sih susahnya jujur sama diri sendiri? malah pake topeng?, topeng gak akan bisa membuat orang lain
melihatmu dari dalam... ingatlah,, sesuatu yang sempurna belum tentu baik,, dan sesuatu yang tidak sempurna belum tentu tidak baik,,
semua orang punya selera, yakinlah, dari dalam hatimu, ada seorang cewek.. yang benar2 suka dari hatimu, bukan tampangmu.

-cowok yang selalu bilang "cewek ya kerjanya cuman di dapur, nemenin di kasur, dan ngambil air di sumur", gak boleh keluar rumah untuk kerja
, gak boleh keluar rumah untuk sekolah lagi, ngebikin cewek kaya tahanan, asli deh ni cowok super jelek, siapa dia gitu loh?
manusia ini di ciptakan punya hak dan martabat yang sama di hadapan Tuhan, kenapa dia malah "nginjak2 hak wanita?!"

menurutku,, itu sebagian dari ciri2 cowok jelek... ingat loh, aku gak ngomongin kejelekan dari tampangnya,
karena aku sudah pernah ngedapatin cowok muka cakep tapi belagu,, pernah juga ngedapatin cowok jelek tapi gak tahu diri.

Jadi segala hal ada ke relatifan.

Tapi bagiku, Kisi-kisi cowok bisa jadi cowok jelek yang bisa aku ketahui, yaitu dikala Pribadi dan akhlaknya jelek.
wahh,mandang dia aja, merinding saking jeleknya.

choodee
16-03-2012, 07:01 PM
hoh.... gw kira cowo jelek secara fisik ;D

jelek secara fisik jelas bau badan (teuteup) ::hihi::

kalo secara kepribadian....

seperti semua yang disebut nharura, plus bodoh dan gak bisa behave sesuai tempat.

ummu_w@rdah
16-03-2012, 07:55 PM
cowok jelek? pastinya versi ane tuh dominan yang unpleasant wataknya dan cerewet!! Anti cowok cerewet!!!!
pernah punya temen ganteeeeng, tapi banyak omong-nya yang kaga perlu, males ane kalo ketemu orang itu.

cha_n
16-03-2012, 07:59 PM
secara umum mirip yang dibilang nhanha

tadi kirain cowo jelek secara fisik ::ngakak2::

Nharura
16-03-2012, 08:17 PM
kalau secara fisik mah masuk aja khan choode,, klw sifatnya udah jelek,, fisiknya jadi ikutan jelek juga, gak ngaruh tu muka cakep kaya bradpit atau justin bieber, kalau sifatnya jelek::grrr::

iya juga sih, jangan khan cowok,, cewek juga kalau BB, mungkin kita juga terganggu,, ya paling tidak,, mandi yang teratur, pake baju yang bersih,, merawat dirilah,, biar yang di samping gak nutup hidung... ::hihi::

spears
17-03-2012, 12:53 AM
Aduh knapa gue jadi migren bayangin BB?

Cowo ganteng seganteng zumi zola pun akan jadi jelek kalo sok tahu en menonjolkan diri!

Klo cowo itu humble, dr luar sptnya nothing, kmudian pas gue minta rakitin helikopter, atau nge-hack komputer pentagon dia bisa...pasti jadi charming!

beastmen85
17-03-2012, 01:11 AM
^ bahkan antar ce standar itu beda2

spears
17-03-2012, 01:15 AM
^makanya gue blg, cara ngambil hati cewek itu pertama2 harus riset dulu genrenya.

Tp bismen, satu hal yg absolut disini.. Cewek2 nggak ada yang suka ama orang yg BB ::hihi:: ilfil tu de meks..

et dah
17-03-2012, 01:15 AM
cowo jelek itu mutlak

beastmen85
17-03-2012, 01:31 AM
^makanya gue blg, cara ngambil hati cewek itu pertama2 harus riset dulu genrenya.

Tp bismen, satu hal yg absolut disini.. Cewek2 nggak ada yang suka ama orang yg BB ::hihi:: ilfil tu de meks..

kecuali yg demen saluran buang, tentu

2grls1cup tidak termasuk.

sebenernya drpada seksi gw lbh penasaran dgn apa itu 'macho' dan apa itu 'maskulin', dan gw yakin co dan ce akan beda maksud

Ray Surya
17-03-2012, 10:46 AM
contoh cowo macho: yg ada di siggy gw
contoh cowo jelek: yg ada di siggy pakde ancuur ::ngakak2::

choodee
17-03-2012, 11:12 AM
Yang di siggy ray bukannya banci?

sumpe gw klonengan
17-03-2012, 11:20 AM
Yang di siggy ray bukannya banci?

::ngakak2:: nyembur gw minum tehnya ......

Porcelain Doll
17-03-2012, 12:39 PM
::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

choodee...jujur amat ;D;D

BundaNa
17-03-2012, 01:03 PM
akhir2 ini kita lebih sering membahas gender...ckckckck::doh::

Urzu 7
17-03-2012, 01:34 PM
Woman talk sepi ternyata threadnya disini;D

spears
17-03-2012, 01:42 PM
As I said, yg hobi komen itu cowok. Jadi yg bikin rame suatu thread itu harus diakuin memang adalah cowok2. Jd kalo dilarang komen, hampir pasti nggak bakal ada yg komen.
Krn rata2 pemikiran cewek itu seragam, homogen.Jadi gampang saling agree nya ;D
klopun ada yg beda, bbrp cw lebih suka nyimpen sendiri drpd nulisnya. Heheheee.

Dah ah ga usah dibahas.
Mari manfaatkan forum ini :p

Ray Surya
17-03-2012, 01:49 PM
shiiiiit, baru nyadar ternyata di judulnya ada tulisan "girls"-nya. ::arg!::
ampuuuuun.....

tadi buru2 terlalu semangat, soalnya ada trid baru di campur2, gw terlalu seneng trid gw ada temennya.
jadinya buru2 jawab ::doh::

*melipir keluar dari trid ini ::hohoho::

cha_n
17-03-2012, 02:25 PM
ngakak guling2 baca tulisannya chodee

=))

banci? :lololol:

AsLan
17-03-2012, 02:26 PM
astagh... ::doh:: ada girls nya toh...

Nharura
17-03-2012, 02:49 PM
Yang di siggy ray bukannya banci?
wkkk.... uups.. numpang ketawa,, habis itu........

:run:


shiiiiit, baru nyadar ternyata di judulnya ada tulisan "girls"-nya. ::arg!::
ampuuuuun.....

tadi buru2 terlalu semangat, soalnya ada trid baru di campur2, gw terlalu seneng trid gw ada temennya.
jadinya buru2 jawab ::doh::

*melipir keluar dari trid ini ::hohoho::

bener dugaan om ray,, yang jawab ni tred berarti ada "sesuatu",, wkkk=> tred jebakan... akhirnya daku berhasil...;))
:lololol:


astagh... ::doh:: ada girls nya toh...
untung belum jawab ya :ninja:

Ray Surya
17-03-2012, 03:22 PM
sial, aslan lebih teliti ::arg!::

Nharura
17-03-2012, 03:44 PM
akhir2 ini kita lebih sering membahas gender...ckckckck::doh::
mba, menyambut hari kartini, jadi diramaikan dulu treadnya,,xixixi,,, *apa hubungannya::doh::
::hihi::


Woman talk sepi ternyata threadnya disini;D
::ngakak2:: di women talk, udah ada treadnya, namanya cowok black list menurut kamu,, tapi cowok2 khan kaga tahu
jelek spesifiknya gimana, makanya dari pada ambigu, ta buat tread lagi disini, biar merata, berkeadilan, sesuai dengan Pancasila sila ke 5 :D


As I said, yg hobi komen itu cowok. Jadi yg bikin rame suatu thread itu harus diakuin memang adalah cowok2. Jd kalo dilarang komen, hampir pasti nggak bakal ada yg komen.
Krn rata2 pemikiran cewek itu seragam, homogen.Jadi gampang saling agree nya ;D
klopun ada yg beda, bbrp cw lebih suka nyimpen sendiri drpd nulisnya. Heheheee.

Dah ah ga usah dibahas.
Mari manfaatkan forum ini :p

gak ah aku suka koment buktinya,, wkkk...:lololol:
*pengalaman bikin tread kaga ada yang koment, pede posting terus,,wkkk..
akhirnya tu tread rame juga :D viewernya banyakk... horeee:joget:

iya deh say... cowok2 di KM ini emang rajin koment,
dikau mana nih komen di tread women talk, ditunggu2 dari tadi..xixixi::hihi::
tolong di balas dong tread2nya;;)

beastmen85
17-03-2012, 04:20 PM
As I said, yg hobi komen itu cowok. Jadi yg bikin rame suatu thread itu harus diakuin memang adalah cowok2. Jd kalo dilarang komen, hampir pasti nggak bakal ada yg komen.
Krn rata2 pemikiran cewek itu seragam, homogen.Jadi gampang saling agree nya ;D
klopun ada yg beda, bbrp cw lebih suka nyimpen sendiri drpd nulisnya. Heheheee.

Dah ah ga usah dibahas.
Mari manfaatkan forum ini :p

gw pikir krn ce itu tertutup, ato krn ga pgn belangnya keliatan.

seakan2 kaum ce memiliki saluran telepati yg terprogram utk menutupi keburukan sesamanya.

ga semua gtu sih

BundaNa
17-03-2012, 05:17 PM
atau cewek ga suka banyak omong n nyampah ga guna? ::hihi::

etca
03-04-2012, 10:45 PM
is it true?
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/384155_10150409879458360_290539813359_8272124_1140 148740_n.jpg
::hihi::

Yuki
04-04-2012, 06:56 PM
^
tapi secara penggunaan kan sama aja, blutut ama wifi

bakal nyari-nyari juga

Neptunus
27-06-2012, 12:35 PM
is it true?
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/384155_10150409879458360_290539813359_8272124_1140 148740_n.jpg
::hihi::

::ngakak2::::ngakak2:: analogi yang bagus.

anw, wifi kan bisa dipake buat rame2 ::oops::

lily
30-06-2012, 01:01 AM
Saya pernah kenal satu cowok , cakep - pengusaha muda - tinggi 178 cm - putih...

Tapi baru kenalan beberapa hari , sombongnya dikeluarin semua... Udah gitu baru kenal , udah maen ngatur - ngatur... Harus temenin dia nonton bola sampe jam 3 pagi... Dan lebih aneh lagi , dia selalu membanggakan sesuatu miliknya yang katanya di luar ukuran normal orang Asia. Padahal saya minat aja enggak... Ga pake lama , remove aja BBM nya...

^^
Itu cowok jelek menurut saya...

Yuki
30-06-2012, 01:25 AM
perspektif dia ke dalam, bukan keluar

yg gini saya juga sebel, dan berusaha untuk tidak begini juga

Neptunus
02-07-2012, 10:43 PM
@lily: right decision. Pria yang ga bisa behave emang ga layak bwt dipilih, seganteng apapun :jempol:

Bi4rain
09-02-2014, 12:34 AM
Dan lebih aneh lagi , dia selalu membanggakan sesuatu miliknya yang katanya di luar ukuran normal orang Asia.
is it what I think it is? :ninja:

cowok jelek menurut kepribadian??
-ga bisa kerja, banyak bacot doang
-pinter/ganteng, tapi angkuhnya minta di totok ubun-ubunnya

Alethia
09-02-2014, 09:17 AM
Cowo ga ada yg jelek
Yg brengsek banyak

sedgedjenar
09-02-2014, 09:28 AM
For those reasons above, gue gak mau pacaran sama cowok sampe kapanpun.

Alethia
09-02-2014, 11:50 AM
Cewe juga yg cantik ga sedikit
Tp yg picik banyak

Udah om seg, pcran ma karet penghapus aja
Lmyn bs menghapus bermacam kegalauan

---------- Post Merged at 11:50 AM ----------

Kalo pcran ama spidol, hdp bs lbh berwarna.
Atau sama kembang tahu..mulus,lembut, enak ditumis sama jamur dan irisan tomat

Bi4rain
09-02-2014, 09:29 PM
om sedgedjenar:
jadi selama ini...hanya menahan hasrat ya::hihi::
cup cup cup, masih banyak kok pria baik2 dan warna-warni macam ale

:run:

sedgedjenar
10-02-2014, 04:09 AM
Yg bener ajaaa?? Hasrat itu cuma ada dalam diri manusia lha....

::hihi::

serendipity
10-02-2014, 10:22 AM
Cowok jelek itu yang duduk di busway saat dia liat ada ibu2 lansia lagi berdiri
Cowok jelek itu yang sering mengaku ngaku bisa dapetin banyak cewek, dan menganggap cewek yg di dapetin gak cantik... karna gitu gampang di dapetin ama dia ;D
Cowok jelek itu yang suka nyuri di busway atau di bus umum
Cowok jelek itu yang suka merampok cewek yang lagi jalan kaki