PDA

View Full Version : cowok seksi dilihat dari apanya?



spears
13-03-2012, 09:59 PM
sekarang, kalau menurut cewek2, gimana sih cowok yg seksi itu?
yg tinggi? yang putih? yang coklat?yang modis? yang wangi? yang gak pelit? yang perhatian? yang sixpack? yang bokongnya gemesin? yg hidungnya mancung? yang ringan tangan (suka bayarin)? yg punya jabatan? yg patuh pada orang tua? yg matanya tajam? yg slimmy? yg chubby? yg punya inner handsome? yg suaranya berat? atau yg gimana sih??

coba dijabarkan, secara fisik maupun metafisik..

klo menurut gw, cowok yg seksi secara fisik itu yg pahanya gede n kenceng serta rambutnya keriting ::hihi::

Nharura
13-03-2012, 10:22 PM
seksi itu maksudnya gimana?

dilihat dari difisiknya atau kepribadiannya?

kalau fisiknya,, kayanya yang lebih tinggi dari aku, punya lesung pipit, putih, dan pipinya chuby, kayanya seksi.. mirip2 Lee seung gi atau Lee dong wook gitu deh,,wkkk... (porselain ngiyakan sambil megang bendera mendukung Lee dong wok (wookie) yang main di wild romance::ngakak2::)

kalau kepribadiannya: gak perlu harus sempurna, jadi diri sendiri,, suka ketawa, gak perlu harus jadi orang dewasa, dewasa khan butuh proses,, yang pasti disamping dia pasti nyaman,, kayanya kelihatan keren :D

btw,, ini WTnya belum tutup ya... wkkk....

bii4bee
13-03-2012, 10:35 PM
cowok seksi klo secara fisik : mukanya muka cowok banget.. bukan yang "manis", tinggi

klo dr pribadinya : idem sama Nharura... ditambah satu lagi setia... ga pelit, dan rajin... (eh itu mah bukan satu yah... hehehe)

spears
13-03-2012, 10:46 PM
^ rajin apa nih bee? ;D

Yuppss..bener bgt. Cowok kalo mukanya manis and pretty itu justru imho kehilangan sisi kemachoannya ;D

Klo dr kepribadiannya skali lg gw setuju. Nggak boleh pelit dan humoris spt kata Nharura. Tambah satu lagi, yg penyabar dan nggak yang dikit2 sensi.

Klo make selebritis, mnurut gw James Franco itu seksii bgt rambutnya.

ndugu
13-03-2012, 10:59 PM
yang kharismatik, dengan salt and pepper hair :cengir:
seperti george clooney :cengir:

bii4bee
13-03-2012, 11:01 PM
@spears : rajin tuh mksdnya ulet..optimis.. ;D

ga tau ya spears, hmm bagiku pelit dan hemat itu berbeda. susah loh klo ketemu yang pelit ga bicara saat ini aja kan.. tapi kedepann...

dikit" sensi gmn, spears? mksdnya cowok ngambekan itu seksi?

btw kok keknya ngaruh banget ya masalah rambut buat spears..?? LOL
di post pertama dibilang seksi itu yang rambutnya keriting,, dan ini james franco ttg rambut lagi..

berarti yg jadi cowoknya spears keknya bakal disuru eksperimen rambut nih.. ;D

BundaNa
13-03-2012, 11:07 PM
gw suka ga jelas kl urusan fisik itu yg seksi kyk gmn, dr first love, puppy love mpe hubby fisiknya beda2 ::hihi::

Nharura
13-03-2012, 11:25 PM
ketinggalan enggaknya tuh neng spears::ngakak2::

pantes, tadi bacanya sambil mengernyitkan dahi, beneran ni?::hihi::
untung udah di edit^_*

yup,, gak sensi2.. alias gak suka terlalu ngatur, harus ini, pake baju ini, kmu gak boleh kerja, harus dirumah aja, malam minggu klw dia dinas, kaga boleh jalan sama temen2 cewek,, gak boleh akrab sama temen2 cowok, sms musti tiap detik, mau ngapain lapor, tidur lapor, bangun lapor, makan lapor, mau mandi lapor, pake baju lapor, jalan lapor, pulang lapor, mau tidur lagi lapor... emangnya dia Polisi 24 jam ,,huh...%pif

beteee kalau nemuin cowok kaya gini,, gak seksi... -_-

cowok seksi itu yang bikin ceweknya nyaman,, percaya sama ceweknya,, gak curigaan, sms/nelpon biasa2 aja,, gak perlu banyak, tapi kualitasnya dapet.

ancuur
14-03-2012, 12:04 AM
ini seksi gak menurut para ladies ...

http://nandoism.com/wp-content/uploads/2011/11/sexy-man.jpg

meliakh
14-03-2012, 12:05 AM
kata temen wa, cowok seksi itu dari bokongnya
spesifiknya, kalo bokongnya tebel sebelah

ancuur
14-03-2012, 12:06 AM
cowok seksi itu yang bikin ceweknya nyaman,, percaya sama ceweknya,, gak curigaan, sms/nelpon biasa2 aja,, gak perlu banyak, tapi kualitasnya dapet.

ini mah cowok ideal atuh X_X

Nharura
14-03-2012, 12:18 AM
masa cowo ideal um, khan bete jg,nemuin cowo bawaannya curiga mulu,,yg biasa2 aja,percya mah kuncinya,kalw bwaannya cemburu saban hari,kaya penjahat ceritanya qta,bukan pacar,wkk..:))


btw tu poto,perutnya belah2,kalw kaca mata cewek normal itu seksi,tapi kalau aku,yg gak gt normal,wkk.. Aneh liatnya,ngeri.. Terlalu sempurna,jg menakutkan um.. Aq mikir,tu org dptkan pert kotak2 gt,pasti diet ketat,seharian ga makan,tersiksa hdpnya,-_- ga ah um,kaga minat kalw yg itu.. untg dispoiler:))

bii4bee
14-03-2012, 12:26 AM
ealaah.. udah di edit tho..jadi kek ga nyambung gitu postinganku... hahahh

@ancurr : seksi sih.. asal jangan tambah gede aja tuh otot.. serem ah gede" gitu... mending yang biasa aja tapi ga kurruss... hehehe

---------- Post added at 11:26 PM ---------- Previous post was at 11:20 PM ----------

@Nharura : biasanya yang kek gitu mesti ditanyain dulu.. mungkin punya masa lalu yang ga enak... jadi perlu dikasi pengertian klo ga harus setiap saat sms/telp untuk laporan. yaaa semacem membangun kepercayaan gitu ke dia... kadang cewek yang ketemu cowok banyak tingkah juga jadi kehilangan kepercayaan... jadi kudu dibangun kepercayaan biar ga ada rasa curiga waktu menjalani...

itsreza
14-03-2012, 12:30 AM
kayaknya adam levine masuk kategori cowo seksi ibu-ibu KM ya,
berotot tapi badannya kecil

ancuur
14-03-2012, 12:37 AM
masa cowo ideal um, khan bete jg,nemuin cowo bawaannya curiga mulu,,yg biasa2 aja,percya mah kuncinya,kalw bwaannya cemburu saban hari,kaya penjahat ceritanya qta,bukan pacar,wkk..:))


btw tu poto,perutnya belah2,kalw kaca mata cewek normal itu seksi,tapi kalau aku,yg gak gt normal,wkk.. Aneh liatnya,ngeri.. Terlalu sempurna,jg menakutkan um.. Aq mikir,tu org dptkan pert kotak2 gt,pasti diet ketat,seharian ga makan,tersiksa hdpnya,-_- ga ah um,kaga minat kalw yg itu.. untg dispoiler:))

iya sih sbenernya kata seksi itu bukan fisik aja... bisa jga dari kategori prilaku, tapi koq rada aneh yah kedengerannya.. kayak "jakasembung bawa keris" artinya... "gak nyambung manis" ::hihi::


ealaah.. udah di edit tho..jadi kek ga nyambung gitu postinganku... hahahh

@ancurr : seksi sih.. asal jangan tambah gede aja tuh otot.. serem ah gede" gitu... mending yang biasa aja tapi ga kurruss... hehehe

duh beibe.. bayanginnya klo di peluk dia geemanaaa gethooo loh ::cabul:: ::arg!:: ::doh:: :iamdead:
note: jgn dibayangin s3xpack taooK :cilukba: ::ngakak2::

---------- Post added at 11:37 PM ---------- Previous post was at 11:35 PM ----------



http://www.icanbecreative.com/res/di08/image13.jpg

gak harus ganteng aja.. penampilan yg kyk begini jga s3xy...

BundaNa
14-03-2012, 06:26 AM
yg kotak2 gitu bikin selera makan turun, om ::ngakak2::

kayaknya gak manusiawi ;D

cha_n
14-03-2012, 09:42 AM
kalau aku, pertama dilihat itu senyumnya.
kulit kecoklatan, punya brewok yang tebal, tapi jangan panjang2 ya, bekas cukuran kelihatan seksi banget.
suaranya ngebas

etca
14-03-2012, 09:44 AM
cowo seksi? dark skin, smart, humble
dari dulu ga suka cowo putih, takut kesaingan putihnya :lololol:
ohya ga berkumis!! *gw ga demen cowo berkumis nih :))

ps :
nee kalau dibaca cowo2 KM scr umum, bisa2 gw edit nih postingan2. malu gw ;D

Nharura
14-03-2012, 10:42 AM
wkkk... baca post mba chan,,wkkk::ngakak2:: *ngakak guling2 pagi2*

cha_n
14-03-2012, 12:28 PM
gw edit, kalo mau dibuka umum, kagak enak gw dibaca orang2 =))

etca
14-03-2012, 12:32 PM
ternyata sama yah malu postingannya dibaca cowo2 :))
::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

spears
14-03-2012, 03:23 PM
@spears : rajin tuh mksdnya ulet..optimis.. ;D

ga tau ya spears, hmm bagiku pelit dan hemat itu berbeda. susah loh klo ketemu yang pelit ga bicara saat ini aja kan.. tapi kedepann...

dikit" sensi gmn, spears? mksdnya cowok ngambekan itu seksi?

btw kok keknya ngaruh banget ya masalah rambut buat spears..?? LOL
di post pertama dibilang seksi itu yang rambutnya keriting,, dan ini james franco ttg rambut lagi..

berarti yg jadi cowoknya spears keknya bakal disuru eksperimen rambut nih.. ;D

hehehe. semalem kurang kata2 "nggak" nya. soalnya posting dari BB, klo kata "gak" pake auto text, mungkin ga bs kebaca emoticonnya di kompie :D

maksud gw, cowok yg dikit2 ngambek itu gak seksi. makanya gw suka terharu klo ada co yg bs tetep cool pdhal gwnya udah meledak2..hihihi.
soal rambut, sbnrnya sih itu gak prinsipil.
cuman, kalo liat rambut keriting, mnurut gw itu seksi.
klo cowok gw, seinget gw cuman 2 yg rambutnya keriting.
utk mencari cowok itu sih yg penting inner handsome ::ngakak2::

maksud gw "seksi" disini sih... kualitas apa yg dimiliki oleh seorang cowok, yg bs bikin lo minimal melirik kalo papasan dijalan, gitu lahhh kira2


gw suka ga jelas kl urusan fisik itu yg seksi kyk gmn, dr first love, puppy love mpe hubby fisiknya beda2 ::hihi::

hehehee..seksi tuh maksudnya bukan yg musti dijadiin pacar atau suami bun...maksud gw lebih ke spt yg gw bilang sebelumnya ... kualitas apa yg dimiliki oleh seorang cowok, yg bs bikin lo minimal melirik kalo papasan dijalan....atau bikin klepek....klepekk..meleleh..melelehhh..hehehee

---------- Post added at 02:23 PM ---------- Previous post was at 02:21 PM ----------

btw, maaf nih.. krn blm ada momodnya, siapa aja yg bisa..balikin dehh ke campur2...::ungg::
ga pake woman talk juga gpp.di edit aja judulnya :D

etca
15-03-2012, 12:17 AM
Dear all,

Thread saya hilangkan tag [woman talk] dan dipindahkan ke campurcampur.

rgds,
etca

Ray Surya
15-03-2012, 12:56 AM
::nangis:: trid gw jd ada temannya ,saya terharu, thx chief :matabesar:

BundaNa
15-03-2012, 01:12 AM
nah kalo yg ntu, darius sinathrya tuh sekses...keren spears ;D hubby 11-12 sm darius, beda2 tebel lah ::ngakak2::

cha_n
15-03-2012, 01:20 AM
mas david kalau kurusan dikit, perut buncitnya rata, juga seksi banget *muji suami sendiri*

BundaNa
15-03-2012, 01:26 AM
begini kalo diskusi sama istri orang. yg dibilang seksi ya suami sendiri ;D

cha_n
15-03-2012, 01:48 AM
soalnya udah tahu luar dalam hehehe

kalau dari kepribadian, hal mutlak yang aku cari kesabaran.
dia sabar dengan kekurangan kita, dan bisa buat kita mengerti untuk sabar dan menyadari bahwa orang lain juga tidak ada yang sempurna.
itu yang buat dia jadi sempurna, seksinya komprehensif

bii4bee
15-03-2012, 02:06 AM
maksud gw "seksi" disini sih... kualitas apa yg dimiliki oleh seorang cowok, yg bs bikin lo minimal melirik kalo papasan dijalan, gitu lahhh kira2


aku ga bisa sih nilai cowok dr pertama aku liat. jadi biar seganteng apapun.. biasa klo ketemu dijalan ya biasa aja.. ga bikin tertarik... liat ya liat aja... ga sampe ngelirik berkali kali.... mungkin aneh ya.. tapi begitulah... hehhehe

aku baru bisa nilai cowok klo uda liat bagaimana dia... ::hihi::

Serenade
15-03-2012, 05:24 PM
Kalo cowok cakep banyak liat berseliweran, di dunia nyata terutama di tv.

Kalo cowok seksi fisikli, beneran, aku kagum sama Ariel Peterpan ::hihi::
Waktu itu ngeliat stage performancenya dia di tv, rasanya wow ... teringet sama Bon Jovi tapi pny sesuatu yg beda.

ancuur
15-03-2012, 05:32 PM
http://3.bp.blogspot.com/-xb_udwWoLa8/Th_uAoImj_I/AAAAAAAAAlI/i404vktS2cU/s400/Bratpit.jpg

kata istriku.. cowok seksi yg seperti ini :-bd

Serenade
15-03-2012, 05:36 PM
Kalo itu mah emang seksi luar dalam ::cabul::

BundaNa
15-03-2012, 06:13 PM
ga bisa liyat gambar um ancur ;D

choodee
15-03-2012, 06:32 PM
kalo first time, secara fisikal, gw lebih memperhatikan mata (yang tajam), bibir (yang medium dan agak kepink2an) dan rahang (yang tegas) itu yang seksi....

selanjutnya kalo dah ngobrol dekat, yang pertama gw notice wanginya (gw punya fetish di wangi badan sih ;D ) terus... brain, brain brain brain!!!

brain is the new sexy %kis

pokoknya kalo gw dah ngomong sama cowo yang isi omongannya menakjubkan, gw pasti klepek klepek....

makanya ati2 buat rumus, kalo kita kopdaran gw bisa jatoh cinta ama kamu loh ::hihi::

tambahan yang mnurut gw seksi:

- bentuk V di perut cowok... ini bisa bikin gw ileran ::cabul::

- suara, gw suka yang serak serak basah

- yang jalannya sigap, gak bungkuk dan lamban kalo jalan

- charming ---> gombal tidak berlebihan, gentlenya tidak dibuat2, tapi memperlakukan cewe dengan baik, bukan seakan2 karena cewe itu seperti tuan putri, tapi karena cewe itu adalah selevel dengan dia (makanya diperlakukan dengan respect :) )

- suit, cowo pake suit atau jas atau pakaian yang rapi (kemeja disterika, sepatu bukan sandal) bener2 ::cabul::

E = mc˛
15-03-2012, 06:58 PM
tapi saya gak pake parpum, choodee, gimana dong? :nohope:

*ngegambar huruf V di perut pake spidol*

ancuur
15-03-2012, 07:31 PM
ga bisa liyat gambar um ancur ;D

foto jolie sama brad pit sekeluarga bun.. :-bd

itsreza
16-03-2012, 01:32 AM
tapi saya gak pake parpum, choodee, gimana dong? :nohope:

*ngegambar huruf V di perut pake spidol*

ckckck... choodee membuat rumus menggambar V di kulit perutnya yang putih ;D

spears dikemanain mus?

choodee
16-03-2012, 01:35 AM
tapi saya gak pake parpum, choodee, gimana dong? :nohope:

*ngegambar huruf V di perut pake spidol*

Gpp ga pake parfum, yg penting mandi dan gosok gigi tiap hari ::hihi::

Gambarnya pake airbrush dong mus, kek model2 majalah bikin gambar sixpek di perutnya ::hihi::

cha_n
16-03-2012, 10:43 AM
bentuk V itu maksudnya apa ya?

E = mc˛
16-03-2012, 10:48 AM
gak tau juga Mbak. saya sih coret-coret aja pake spidol item huruf "v" gede-gede di perut, dg bentuk runcingnya di bagian pusar... ::ungg::

GiKu
16-03-2012, 10:51 AM
bentuk V itu maksudnya apa ya?


cuma berlaku untuk cowok yg gak buncit dengan celana yg agak dipelorotin
kalau dari depan akan terlihat bentuk seperti huruf V
pada saat terangsang akan menjadi huruf W

BundaNa
16-03-2012, 10:57 AM
sixpact kl ga b'lebihan kan bentuknya jadi kyk hurup v. kalau b'lebihan kyk ade rai ::hihi::

Ronggolawe
16-03-2012, 11:01 AM
V-Shape ya?

etca
16-03-2012, 11:02 AM
bukannya six pack kek tangga yah? ::oops::

kok bisa V sih??
gw kebayangnya bentuk kaos dengan kerah V :lololol:

E = mc˛
16-03-2012, 11:04 AM
kamsutnya, dada gede pinggang kecil? :-?

Ronggolawe
16-03-2012, 11:07 AM
V-Shape itu dibawah six-pack. kalau pada cewe,
jalurnya dijadikan patokan saat bedah sesar.

pada cowo dengan perut berotot, akan membentuk
lekukan yang disebut V-Shape

cha_n
16-03-2012, 11:09 AM
sepertinya yang dimaksud chodee ujung v nya dibawah pusar *ngacir

t_cl
16-03-2012, 11:49 AM
http://www.ayushveda.com/mens-magazine/wp-content/uploads/2009/07/rippedabs.jpg

---------- Post added at 10:49 AM ---------- Previous post was at 10:47 AM ----------

^rumahnya bagus

porcupine
16-03-2012, 11:58 AM
http://www.ayushveda.com/mens-magazine/wp-content/uploads/2009/07/rippedabs.jpg

---------- Post added at 10:49 AM ---------- Previous post was at 10:47 AM ----------

^rumahnya bagus

Jins kaya gitu cari dimana ya?::ungg::

t_cl
16-03-2012, 12:05 PM
Jins kaya gitu cari dimana ya?::ungg::

malah bahas jins nya

BundaNa
16-03-2012, 12:09 PM
nggo, sesar jaman sekarang ga digaris pusar lagi, tapi di bawah lipatan perut ;D, melintang

etca
16-03-2012, 12:15 PM
malah bahas jins nya

celana jins kan kadang bikin cowo lebih sekseh ketimbang pake celana kain biasa ;D

porcupine
16-03-2012, 12:16 PM
malah bahas jins nya

karena gw udah ngga mungkin bahas perutnya ::hihi::

choodee
16-03-2012, 01:03 PM
Bahas v-shape ya ::hihi::

V-shape >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> sixpack

Karena buat punya v-shape (keknya) ga perlu sampai sixpack bulet2 gitu, apalagi sampe kek di gambar yg diposting si t_cl itu.

Kalo otot berlebih apalagi berminyak saya juga jadi ilfil.

Sebenarnya sih keknya bukan V ya tapi lebih ke Y ::hihi:: ga taw kenapa namanya jadi V, kalo dr depan bentuknya seperti membayangkan huruf V (penasaran dengan ujungnya ::cabul:: )

Nharura
16-03-2012, 01:11 PM
::ngakak2:: baca postingan diatas ini,,

kaga usah di bayangin,, bukan hak milik, gak asik klau di bayangin.. :ngopi:

ngeri juga liatnya,, pasti tu cowok mati2an untuk ngedapatin perut kotak2 githu,,
bener deh.. ngeri..
aku yang aneh kali ya,, gak suka sama cowok yang punya perut kotak2 githu,,
kasihan sama dia,, hidupnya pasti tersiksa (kaya choi si won di oh my lady,,
seharian gak makan, untuk tampil di TV dengan perut kotak2,, malamnya dia pingsan::doh::)

choodee
16-03-2012, 01:15 PM
Makanya gw ga perlu sampai perut kotak2 gitu, cukup v-shape

Teman gw ada tuh perut ga kotak2 tapi ada v-shape nya, ini yang bikin lebih ::cabul::

etca
16-03-2012, 01:23 PM
choodee,
ga usah jauh2 temen lo deh
kawan kita ada kok.
anak kopimaya sini, perutnya kotak2 gitu.
cuma dia jarang onlen sekarang
klo ga salah sempat jadi Personal Traine-nya Kia AFI,
*pernah liat futunya d fb ::hihi::

t_cl
16-03-2012, 01:34 PM
celana jins kan kadang bikin cowo lebih sekseh ketimbang pake celana kain biasa ;D

khususnya, celana jin yg gmn yg bikin tambah seksi?

*siapin notes buat shopping list

choodee
16-03-2012, 01:39 PM
choodee,
ga usah jauh2 temen lo deh
kawan kita ada kok.
anak kopimaya sini, perutnya kotak2 gitu.
cuma dia jarang onlen sekarang
klo ga salah sempat jadi Personal Traine-nya Kia AFI,
*pernah liat futunya d fb ::hihi::

::nopichoax::

etca
16-03-2012, 01:48 PM
Huahahhahahaha takut ditimpuk orangnya nih :))

Ronggolawe
16-03-2012, 01:52 PM
nggo, sesar jaman sekarang ga digaris pusar lagi, tapi di bawah lipatan perut ;D, melintang

nah, itu lipatan perut, kalau laki-laki berotot, jadi
lah V-Shape

BundaNa
16-03-2012, 02:31 PM
siapa...siapa?! sebutkan! ::ngakak2:: yg mule jarang onlen banyak neh...ada kaine, lighterheaven, mbah pasing ;D

porcupine
16-03-2012, 02:33 PM
^ kaine ngga mungkin...wong pipi nya tembem...apalagi mbah pasing ::grrr::

berarti si Liter nih ::cabul::

:ngopi:

t_cl
16-03-2012, 02:59 PM
bongkar forum kesehatan dong ah, doi pasti aktif disitu trus cari member yg dah lama gak keliatan

etca
16-03-2012, 02:59 PM
^ kaine ngga mungkin...wong pipi nya tembem...apalagi mbah pasing ::grrr::

berarti si Liter nih ::cabul::

:ngopi:
Ga kebayang gimana reaksinya Kaine, Lighterheaven
apalagi mbah pasingsingan ::ngakak2::::ngakak2::

tega banget ih ama mbah pasing :lololol:


siapa...siapa?! sebutkan! ::ngakak2:: yg mule jarang onlen banyak neh...ada kaine, lighterheaven, mbah pasing ;D
ampuunn amppuunnn.. bundaNa ga lagi hamil kan?
bisa gaswat kalau ngidamnya pengen liat perut sixpacknya anak KM :))
ude gitu pilihannya yang ditebak... yaolooooo ::ngakak2::::ngakak2::

porcupine
16-03-2012, 03:01 PM
wait..gw juga udah jarang OL, tapi kenapa nama gw ngga disebut ama BundaNa ::nangis::

etca
16-03-2012, 03:13 PM
wait..gw juga udah jarang OL, tapi kenapa nama gw ngga disebut ama BundaNa ::nangis::
err pine, bukannya ude ngomong gini sebelumnya :luck:

karena gw udah ngga mungkin bahas perutnya ::hihi::
::hihi::



bongkar forum kesehatan dong ah, doi pasti aktif disitu trus cari member yg dah lama gak keliatan
hiayhahahaha segitunya :lololol:



khususnya, celana jin yg gmn yg bikin tambah seksi?

*siapin notes buat shopping list
hohoho yang kek futu di atas ::hihi::
jangan yang cutbray yah.. geli gw liat cowo pakai celana cutbray :lololol:

itsreza
16-03-2012, 03:49 PM
wow etca hebat, bisa lihat V shape cowo tanpa memposting fotonya
benar benar dewa ;D

cha_n
16-03-2012, 05:36 PM
khususnya, celana jin yg gmn yg bikin tambah seksi?

*siapin notes buat shopping list
yang bikin bodi belakang keliatan berisi wkwkwk

Nharura
16-03-2012, 05:40 PM
wkk.. Mba chan..:))

jadi ingat postingan yg kmren,wkk..

BundaNa
16-03-2012, 05:42 PM
eh aslan blum kesebut, pine udah liat photonya, gembil::hihi:: blitzen? et dah? bismen? ;D

choodee
16-03-2012, 05:48 PM
Kalo diliat dr pengalaman aslan, keknya dia ada v-shape nya minimal ;D

cha_n
16-03-2012, 05:56 PM
si ray juga sixpack kan?

choodee
16-03-2012, 06:51 PM
iya po ray...

::nopichoax::

c-mon ray ::hohoho::

porcupine
16-03-2012, 07:55 PM
ayo Mona...kita pengen liat perut mu ::hohoho::

masa selama ini gw cuma liat punggung lo sih :iamdead:

cha_n
16-03-2012, 08:00 PM
ayo mona, semua pingin lihat, banyak penggemar nih (baik cowo maupun cewe)

Nharura
16-03-2012, 08:30 PM
wkkkk... sekali2 pasang picture diri sendiri di sini, um Ray,::oops::

porcupine
16-03-2012, 09:46 PM
wkkkk... sekali2 pasang picture diri sendiri di sini, um Ray,::oops::

Loh...mona kan emang pasang foto nya sendiri Nha ;D

Ray Surya
17-03-2012, 10:51 AM
oooh, ini to ca, ::ngakak2::

kagak mau ah, pasang foto perut gw, bisa2 dikasih infraction ama bundaNa, ampuuun bu ::maap::

btw, cupin kok demen banget ya, mantau trid ini, jangan-jangan cupin ........ ::oops::

cha_n
17-03-2012, 02:53 PM
gw yang jamin deh ga bakal kena infraction, bahkan gw kasih thanks dan kopi luwak...
(tapi yang dipajang perutnya aja ya, bukan yang lainnya)

etca
17-03-2012, 03:24 PM
dalam 1 postingan cuma bisa salah satu chan. thanks = 1 kopiluwak atau klik sendok = kopiluwak ;D
iyee. pajang aja Ray. tuh ibu Chief Barista selaku atasan BundaNa ude memberikan jaminan.
gw support deh komen ibu Chief Barista. tuh plus satu dukungan dari Chief Cook.

asal yang diposting jangan yang aneh2. cuma perut bolehlah plus muka kamu.
atau perut doank jg gpp. dispidolin, "Ray Surya" ::hihi::
jangan perut sixpacknya orang lain yah ;D.

itsreza
17-03-2012, 09:32 PM
terlihat betapa ibu-ibu KM+porcupine mendambakan melihat perut mona ;D

cha_n
17-03-2012, 09:56 PM
iye ray pajang dong, bawaan orok nih
kasian ntar anak gw ileran ::ngakak2::

etca
17-03-2012, 10:13 PM
tuh kan melegalkan segalanya atas nama baby :lololol:

ul.malik
17-03-2012, 10:38 PM
ikutan gelar lapak.

jangan di hidden thanks ya om.
:tunjuk:

choodee
17-03-2012, 11:33 PM
Jangan cmn sixpacknya aja juga v-shape nya (kalo Y-shape kena sidak nanti ::hihi:: ) jadi celananya kalo diputu mohon agak diporotin dikit ::hihi::

Nharura
18-03-2012, 02:41 AM
wkkk choodeee... kalau itu pasti yang ngusulin sama yang posting bisa dapet kartu merah ma bundana.... ::elaugh::

bradon heat
18-03-2012, 12:29 PM
menunggu potonya dirilis ray :ngopi::ngopi:

Ray Surya
18-03-2012, 10:51 PM
teman2,... silakan dibaca,


mon, ini thread tujuannya utk apa? kalo cm buat pasang2 photo, mungkin mau gw tutup ya, krn gajebo. thx

choodee
18-03-2012, 10:54 PM
Itu kan peringatan di trit lu ray, kenapa dibawa ke sini? ;D

spears
18-03-2012, 11:12 PM
ayo Rayyyyyyyyyyyyyyyyyy semangattttttttttttttttt posting poto kamu disiniiiiiiiiiiii ::ngakak2::

cha_n
18-03-2012, 11:20 PM
mana fotonyaaaaaaaaaaaaaaaaa???
keburu baby gw lahir
nehhhh

Ray Surya
18-03-2012, 11:28 PM
Itu kan peringatan di trit lu ray, kenapa dibawa ke sini? ;D

masih trauma... ::ungg::

choodee
18-03-2012, 11:35 PM
Ya beda konteks donk ray, ini tret cowo seksi, poto pembuktian seksi itu wajib hukumnya, lah kalo inner handsome kan ga bisa dibuktikan dengan putu, trus lu kasi putu, ya kena infraksi lah %heh

cha_n
18-03-2012, 11:43 PM
betul apa yang dikatakan chodee...

BundaNa
18-03-2012, 11:57 PM
demi bu cip yg lg ngidam boleh deh, mon. tp kalo t'bukti itu bkn perutmu, gw saranin bu cip buat ngebanned...photonya ;D

---------- Post added at 10:57 PM ---------- Previous post was at 10:54 PM ----------

lagian saia kan cuma barista. bisa apa sih saia kalo para cip sudah otoriter -_-

etca
19-03-2012, 12:05 AM
wah bahasanyaaaa.. pakai otoriter segala ::grrr::

BundaNa
19-03-2012, 12:21 AM
ga ca, joking kog. ayo deh ray pasang photo perut aslimu. permintaan semesta km tuh pamali nolak::hihi::

et dah
19-03-2012, 10:00 AM
bentar ya si ray googing dulu cari perut yang bisa dia klaim ;D

Urzu 7
19-03-2012, 10:35 AM
Wkwkwk....mona lagi sit up dulu kayak..seminggu lagi baru bisa pasang foto

BundaNa
19-03-2012, 10:37 AM
eh ga boleh, mesti asli photo perut dia, bgt pesan ibu hamil? ::hihi::

Nharura
19-03-2012, 10:48 AM
paling om ray gak berani..

Ah bukan cowok seksi kalau gt,wkk..
:run:

itsreza
19-03-2012, 09:41 PM
kalau mau pajang foto sixpack tanpa kena teguran di sini mon


http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?772-Warning!-Ibu-hamil-dilarang-masuk-Hobby-Ngumpulin-Poto-Cowok2-Yg-Bikin-Lo-Ilfil!!!

Matsugawa Dana
18-04-2012, 03:45 AM
Cowok Sexy itu kayak gw : Gendut,Kulitnya Putih,Alisnya Tebel,Pipinya Tembem,Rambutnya Ikal,Idungnya Mancung,dan selalu mengenakan kacamata.

Nich Foto gw :

http://i443.photobucket.com/albums/qq156/Matsugawa_Dana/37719_1351449915057_1495677757_30834659_6558403_n. jpg

itsreza
18-04-2012, 09:23 AM
dana-san...
itu foto lawas ya? ada versi terbaru tidak?

beastmen85
18-04-2012, 10:44 AM
::ngakak2:: seksi bgt

spears
18-04-2012, 12:13 PM
summon cewek2 KM...


Girls..ada cowok (ngaku) SEKSI nih!!!

cha_n
18-04-2012, 12:50 PM
mana? coba foto perutnya

ancuur
18-04-2012, 12:54 PM
jaman sekarang cowok sexy dilihat dari DOMPETnya... :jempol:

sebagai bukti... kita jatuhkan duit 100rb ke jalan, siapa pun akan mungut.. ::cabul:: (so sexy) ::oops::

---------- Post added at 12:54 PM ---------- Previous post was at 12:53 PM ----------


summon cewek2 KM...


Girls..ada cowok (ngaku) SEKSI nih!!!

http://kasakusuk.com/filez/styles/node/public/img/2012/01/zumi-zola-foto-telanjang-dan-pesan-mesum-16608.jpg

nih foto yayankMU X_X

itsreza
18-04-2012, 12:58 PM
menunggu dana-san posting foto terbaru

ancuur
18-04-2012, 01:00 PM
Cowok Sexy itu kayak gw : Gendut,Kulitnya Putih,Alisnya Tebel,Pipinya Tembem,Rambutnya Ikal,Idungnya Mancung,dan selalu mengenakan kacamata.

Nich Foto gw :

http://i443.photobucket.com/albums/qq156/Matsugawa_Dana/37719_1351449915057_1495677757_30834659_6558403_n. jpg

awwww.. godain eikeu dooOOoong.. :cilukba:

Matsugawa Dana
18-04-2012, 05:44 PM
http://i443.photobucket.com/albums/qq156/Matsugawa_Dana/14539_1168223574513_1495677757_3043.jpg

Segini keliatan Gendut,ngga? ::hihi::::hihi::::hihi::

Fere
18-04-2012, 05:49 PM
^

matsu, bu cha_n kan minta foto perut situh... -_-

mana? coba foto perutnya

E = mc˛
18-04-2012, 05:52 PM
bilang aja Om fere mau foto perut om matsu ;))

Fere
18-04-2012, 05:54 PM
rumus juga pengen liat ya..?? -_-

Matsugawa Dana
18-04-2012, 05:56 PM
Yah.belum ada tuch fotonya.lagian eikeh malu ah,ngeliatin foto perut eikeh.

ancuur
19-04-2012, 12:33 AM
Yah.belum ada tuch fotonya.lagian eikeh malu ah,ngeliatin foto perut eikeh.

dana.. klo gitu liatin yg di bawah perut aja :kabur:

itsreza
19-04-2012, 12:47 AM
bagian yang mana om?

Matsugawa Dana
19-04-2012, 07:39 PM
Wah!Itu sich tambah malu lagi gw.wahahahha...........

ancuur
20-04-2012, 06:17 PM
bagian yang mana om?

sssssssttttt... dana gak mau ::ngakak2::

Matsugawa Dana
20-04-2012, 07:11 PM
Tapi kalo di liatnya ama Tika Putri,sich,mau2x aja. ::hihi::::hihi::::hihi::

ancuur
20-04-2012, 08:50 PM
kok yg komen malah cowok semua... cewek2nya kemana nih ??

choodee
20-04-2012, 08:54 PM
kok yg komen malah cowok semua... cewek2nya kemana nih ??
Kesimpulan dana seksi bagi para cowo, yg para cewe ga minat :kabur:

ancuur
20-04-2012, 09:23 PM
Kesimpulan dana seksi bagi para cowo, yg para cewe ga minat :kabur:

awwwww..... ray paling minat sama dana :kabur:

itsreza
20-04-2012, 11:05 PM
cewe KM cuma seneng yang six-pack :ngopi:

choodee
21-04-2012, 12:11 AM
^
Sy suka yg v-shape kok...

itsreza
21-04-2012, 12:41 PM
buat bentuk v-shape lebih susah daripada six-pack ;D

Matsugawa Dana
23-04-2012, 07:31 PM
Jangan2x pada Gay semua lagi,di thread ini. ::doh::::doh::::doh::

itsreza
23-04-2012, 10:02 PM
^^
narsis pajang foto di thread ini itu salah satu indikasinya :ngopi:

cha_n
25-04-2012, 09:42 AM
jadi ga ada nih foto perut seksinya?
*penonton kecewa

xyz
25-04-2012, 09:52 AM
jadi ga ada nih foto perut seksinya?
*penonton kecewa

nanti dehh d psang,

perut'a omm ancuur eight pack malah.
hhaaha ::hohoho::::hohoho::::hohoho::

ancuur
06-05-2012, 08:43 PM
jadi ga ada nih foto perut seksinya?
*penonton kecewa


mudah2an berkenan X_X

mudah2an gak di edit sama etca :iamdead:

lily
30-06-2012, 12:35 AM
Cowok seksi menurut saya :

- lebih tinggi dari saya , kalo bisa 175 cm ke atas...
- warna kulit ga lebih putih dari saya...
- rambut pendek rapi
- wangi
- muka mulus dengan pinggiran beard yang tipis
- sedikit berbulu
- pake kaos dan jeans

Matsugawa Dana
04-08-2012, 10:27 PM
Cowok seksi menurut saya :

- lebih tinggi dari saya , kalo bisa 175 cm ke atas...
- warna kulit ga lebih putih dari saya...
- rambut pendek rapi
- wangi
- muka mulus dengan pinggiran beard yang tipis
- sedikit berbulu
- pake kaos dan jeans
Ane waktu SMU juga kayak gitu tuch,Mbak Lily.sayang aja skrg ane udah jadi gendut.kalo mbak Lily liat foto Ane waktu masih SMU dulu,Ane yakin Mbak Lily juga pasti bakalan naksir ane tuch. ::hohoho::::hohoho::::hohoho:: (PEDE BANGET SICH) ::hohoho::::hohoho::::hohoho::

lily
04-08-2012, 11:32 PM
^^

Hahahaha bolehlah dipertimbangkan...

Sini... Mana fotonya ? ::ngakak2::

BundaNa
05-08-2012, 11:42 AM
mudah2an berkenan X_X

mudah2an gak di edit sama etca :iamdead:

haduh...masak itu mona?::hihi::

AsLan
06-08-2012, 12:15 AM
mudah2an berkenan X_X

mudah2an gak di edit sama etca :iamdead:

kayaknya sejalan dengan usia dan pengaruh gravitasi, bagian tubuh pria bisa semakin mulur ya terutama kalo jarang pake penahan...

umur 80 bisa nyampe lutut kali ya ::hihi::

etca
06-08-2012, 12:52 AM
sori guyz.. foto gw edit melanggar batasan pornografi ::KM:: ::bye::
*gw kok berasa kek hantu yah.. tibatiba nongol di thread ini ::arg!::

AsLan
06-08-2012, 01:31 AM
halah etca mau makan sendiri ::hihi::

padahal kalo gak salah itu kan gambar wallpaper komp nya etca...

etca
06-08-2012, 01:34 AM
Lo indigo?
abis astral ke kamar gw yah? ::bwekk::

*warning, chief cook lagi sensi... bisa kena ampas kopi 100 ::grrr::

tuscany
18-01-2013, 02:50 AM
Baca dari page 1 sampe sini berakhir dengan rasa penasaran. Cowok2 KM ga ada yg berani ngaku seksi ya? kecuali Dana yg sudah posting poto yg katanya seksi.

serendipity
01-02-2013, 06:12 PM
seksi matanya
http://img845.imageshack.us/img845/6415/fotojakegyllenhaal.jpg