PDA

View Full Version : The Lone Ranger (Mei 2013)



false id
09-03-2012, 08:34 AM
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/432277_331227053589866_101384393240801_890160_1386 196537_n.jpg

Tanggal rilis: 31 Mei 2013 (US)
Sutradara: Gore Verbinski
Pemain: Johnny Depp, Helena Bonham Carter, William Fichtner, Tom Wilkinson, Armie Hammer

Sebuah film yang diangkat dari serial klasik populer, menceritakan tentang seorang koboi yang berpetualang ditemani oleh rekan setianya, seorang Indian bernama Tonto untuk menegakkan keadilan.

Urzu 7
09-03-2012, 08:53 AM
Dari gambarnya deep maen role sebagai indian yah?
Koboi ato sheriff tuh;D

win66ih
12-03-2012, 05:19 PM
Rango: Revisited.

kandalf
12-03-2012, 05:32 PM
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/432277_331227053589866_101384393240801_890160_1386 196537_n.jpg

Tanggal rilis: 31 Mei 2013 (US)
Sutradara: Gore Verbinski
Pemain: Johnny Depp, Helena Bonham Carter, William Fichtner, Tom Wilkinson, Armie Hammer

Sebuah film yang diangkat dari serial klasik populer, menceritakan tentang seorang koboi yang berpetualang ditemani oleh rekan setianya, seorang Indian bernama Tonto untuk menegakkan keadilan.

Pada doyan Gritty Reboot yah?
Ini berarti Gritty Reboot versi kedua...

Tapi.. Lone Ranger dengan baju hitam? (Gritty Reboot pertama cuma mengubahnya jadi biru gelap)
Tonto 'ala The Crow?

lighterheaven
12-03-2012, 06:51 PM
Tonto a la Sting, dan Lone Ranger a la the Spirit.

tsu
12-03-2012, 07:37 PM
tidaaaaaak Gore Verbinski ::doh::

ntar pasti banyak banyolannya itu Lone Ranger

king lampas
13-03-2012, 12:52 PM
yg jd lone rangernya siapa tuh?

false id
13-03-2012, 03:35 PM
yg jd lone rangernya siapa tuh?
Armie Hammer, lebih dikenal jadi bintang TV, cuma pernah main juga di Social Network, jadi si kembar..

king lampas
13-03-2012, 03:45 PM
^ wuih lbh terkenal si tonto nya yah drpd lone rangernya ::hihi::

kandalf
13-03-2012, 04:12 PM
Batman juga pernah mengalami hal yang sama...
Batman & Robins..

yang jadi Mr. Freeze lebih beken daripada yang jadi Batman.

TheCursed
13-03-2012, 09:47 PM
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/432277_331227053589866_101384393240801_890160_1386 196537_n.jpg

Tanggal rilis: 31 Mei 2013 (US)
Sutradara: Gore Verbinski
Pemain: Johnny Depp, Helena Bonham Carter, William Fichtner, Tom Wilkinson, Armie Hammer

Sebuah film yang diangkat dari serial klasik populer, menceritakan tentang seorang koboi yang berpetualang ditemani oleh rekan setianya, seorang Indian bernama Tonto untuk menegakkan keadilan.

baru nyadar. Tonto yang Indian di perankan Johnny Depp ? Apa nggak termasuk White Washing, tuh ? Just saying... :ngopi:

Urzu 7
14-03-2012, 10:43 AM
Indian mirip jack sparrow;D

lighterheaven
14-03-2012, 12:32 PM
Depp kan masih ada darah indiannya juga.. Cherokee dia.

king lampas
14-03-2012, 02:10 PM
Batman juga pernah mengalami hal yang sama...
Batman & Robins..

yang jadi Mr. Freeze lebih beken daripada yang jadi Batman.

klo batman kyknya pemeran penjahatnya emg lebih terkenal dr pemeran batmannya

tsu
14-03-2012, 02:42 PM
mungkin kecuali BatBegins, dimana emang fokus nya si betmen

btw..... liat Tonto nya Depp... jadi inget The Crow nya Alex Proyas

king lampas
15-03-2012, 11:51 AM
^ apalagi ada burung "crow" di kepalanya ::hihi::

Ray Surya
15-03-2012, 02:53 PM
jadi inget nicholas cage dgn burung di kepalanya ::ngakak2::

win66ih
09-10-2012, 01:26 AM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/550799_442150152487612_235700935_n.jpg

win66ih
11-12-2012, 03:07 PM
http://www.youtube.com/watch?v=eofdVJCD7Zo

Dear mod, utas ini belum ada di indeks nih :)

GiKu
11-12-2012, 03:56 PM
videonya udah di remove

false id
11-12-2012, 04:05 PM
Dear mod, utas ini belum ada di indeks nih :)
Thanks, wing~ kelewatan di indeks~ :)

mbok jamu
05-07-2013, 02:57 PM
My kind of movie.
Malam ini kencan nonton the Lone Ranger. ::hohoho::

Delacroix
05-07-2013, 05:39 PM
Nonton semalem dan......kecewa.

Entah emang ngebosenin or emang durasinya yg lama (2 jam lebih kayaknya), ga betah bngt gw nontonnya. Adegan ngebanyolnya Johny Deep emang ada beberapa yg bikin tersenyum, tapi kebanyakan garing en mau ga mau ngingetin ma polahnya Jack Sparrow.

Nilai plusnya imo cm di theme song klasik Lone Ranger nya::hihi::

david260684
05-07-2013, 08:12 PM
hmm..
kirain bagus, secara film disney jarang ada yg jelek juga..
mendingan man of taichi kali yah.. (walau gak berharap banyak juga.. ::oops::)

spawnist
05-07-2013, 10:48 PM
banyak yg kasih review kurang bagus akan film ini.
dgn begitu, saya nunggu link unduhnya aja :D

mbok jamu
06-07-2013, 01:42 PM
I like it, 7 out of 10. Dunno.. maybe coz I just like American western films. ::managuetahu::

Pale Rider, Unforgiven, Wyatt Earp, 3:10 to Yuma, True Grit, Django Unchained, ..

But like a reviewer said, "the movie is told in flashback from the perspective of a wizened, quite eccentric character — the working definition of the film-school trope 'the unreliable narrator.' ... Whatever really happened out on the frontier, this is the story as Tonto remembers it, animist mysticism and all."