PDA

View Full Version : Pemuda SMP yg digerayangi oleh wanita cantik itu sampai meronta-ronta & menangis



Ray Surya
08-03-2012, 10:28 AM
POS-KUPANG.COM, LARANTUKA --- Tersanga Bernadette R Diaz (31) mengaku mencabuli siswa SMP di Larantuka, Flotim itu agar bisa awet muda.

Demikian pengakuan Bernadete saat diperiksa penyidik Polres Flores Timur.
Wakapolres Flotim, Kompol M. Tomo, dikonfirmasi Pos-Kupang.Com, melalui Kasat Reskrim Polres Flotim, AKP Alexander Apluggi, Minggu (4/3/2012) siang mengatakan, sudah membekuk dua tersangka hari itu juga di Weri sekitar pukul 19.30 Wita.

Sopir dan IRT itu kita tetapkan sebagai tersangka. Keduanya kini kita tahan untuk dimintai keterangan,” kata Apluggi.

Hasil keterangan sementara, tersangka IRT mengaku melakukan hal itu awet muda. Pelaku kita jerat dengan Pasal 82 UU Nomor 23/2002 tentang mencabuli anak dibawah umur. Ancaman hukumannya 15 tahun penjara,” katanya.

Untuk diketahui, keanehan yang terjadi di kota-kota besar, kini mulai merambah di desa-desa. Seorang ibu rumah tangga (IRT), Bernadette Roma Diaz (31) warga Kelurahan Amagarapati, Kecamatan Larantuka tega mencabuli seorang siswa SMP di Kota Larantuka, Kumbang (14), Sabtu (3/3/2012) sekitar pukul 16.30 Wita.

Percabulan itu dilakukan IRT diatas mobil pick up. Pemuda yang digerayangi oleh IRT itu sampai meronta-rota menangis minta dilepaskan. Namun IRT terus melakukan adegan laik sensor.

Penulis : oby_lewanmeru
Editor : omdsmy_novemy_leo
Sumber : pos-kupang.com http://kupang.tribunnews.com/2012/03/05/ibu-rumah-tangga-mencabuli-abg-gar-awet-muda
----------------------------------------------------------------
wah, pasti tuh cewe cantik, soalnya pengen awet cantik ::cabul::

tsu
08-03-2012, 10:33 AM
wah, saya gugling nggak nemu tuh tampang ibu satu ini ? ;D

ancuur
08-03-2012, 10:37 AM
coba urzu.. pasti kesenengan tuh ::doh::
udaranya emang gak baik kali yah.. banyak bgt yg mesum2.. :iamdead:

note: di KM aja sampe ada yg ngotot minta bikin ManTalk ::ngakak2::

Ray Surya
08-03-2012, 10:39 AM
berita khusus mantalk ::ngakak2::
-----------------------------------------------------
POS-KUPANG.COM, LARANTUKA --- Keanehan yang terjadi di kota-kota besar, kini mulai merambah di desa-desa. Seorang ibu rumah tangga (IRT), Bernadette Roma Diaz (31) warga Kelurahan Amagarapati, Kecamatan Larantuka tega mencabuli seorang siswa SMP di Kota Larantuka, Kumbang (14), Sabtu (3/3/2012) sekitar pukul 16.30 Wita.

Percabulan itu dilakukan IRT diatas mobil pick up. Pemuda yang digerayangi oleh IRT itu sampai meronta-rota menangis minta dilepaskan. Namun IRT terus melakukan adegan laik sensor.

Kejadian itu bermula ketika, Kumbang hendak ke Lebao dan di jalan dia bertemu sopir, Vinsensius Suban (29), yang mengendarai mobil pick up EB 8521 C.

Dalam perjalanan, mobil dihentikan IRT dan Nasu di Lebao dan keduanya lalu duduk didepan bersama sopir dan korban. Tiba di Lorong Rayahu, Kota Sau, Sarotari, IRT dan Nasu sempat minta berhenti dan turun sekitar 30 menit lalu naik kembali ke atas mobil itu.

Selanjutnya mobil ke arah ATM Bank NTT, di Kantor Bupati lalu Nasu turun mengambil uang di ATM dan memberikannya kepada IRT sebanyak Rp 50 ribu. Kemudian Nasu tidak melanjutkan perjalanan lagi.

Mobil kemudian kembali ke arah Weri. Dan, dalam perjalanan, sopir menyuruh IRT untuk mencabuli korban dengan 'berkaraoke'.

Mobil terus melaju dan tersangka mulai meraba korban lalu 'berkaraoke'. Diperlakukan seperti itu, Kumbang meronta dan menangis. Setelah itu, korban diturunkan ke Weri dan IRT memberikan uang kepada korban sebesar Rp 4.000.

Korban turun lau naik angkota pulang ke rumahnya dan melaporkan kejadian tersebut kepada orang tuanya. Selanjutnya orangtua korban dan korban melaporkan kejadian tersebut ke polisi.

Penulis : oby_lewanmeru
Editor : omdsmy_novemy_leo
Sumber : pos-kupang.com http://kupang.tribunnews.com/2012/03/05/ibu-rumah-tangga-cabuli-siswa-smp-di-mobil-pick-up

------------
bisa "tegak" gak ya, klo dalam kondisi dipaksa?

heihachiro
08-03-2012, 10:41 AM
::nopichoax::

surjadi05
08-03-2012, 10:42 AM
bisalah kalo " dikaraokein"::hihi::::hihi::

btw::nopichoax::::nopichoax::

ancuur
08-03-2012, 10:42 AM
pengalihan isu apa lagi nih ::doh:: :iamdead:

note: jgn2 isu MT X_X



http://www.kopimaya.com/forum/images/smilies/nopichoax.gif

beastmen85
08-03-2012, 10:45 AM
pedofili vs anak SMP yg lugu [meditasi]

opera
08-03-2012, 10:50 AM
pasti si ibu lum baca thread memikat pria tanpa kecantikan

GiKu
08-03-2012, 10:51 AM
http://www.imgjoe.com/x/boyal.gif

Ray Surya
08-03-2012, 10:54 AM
gw juga gak nemu gambarnya ::doh::
maaf teman2.. dibayangin aja yak!! ::ngakak2::

---------- Post added at 10:54 AM ---------- Previous post was at 10:52 AM ----------


pasti si ibu lum baca thread memikat pria tanpa kecantikan

pasti dia cantik, jd gak perlu baca trid itu
lagian klo jelek, ngapain pengen awet muda? awet jeleknya donk ::ungg::

hajime_saitoh
08-03-2012, 11:29 AM
^ gile postingannya Giku sampe gw mantengin tu monitor selama beberapa detik tanpa memejamkan mata.. nungguin apa yang di pylox.... ::ngakak2::

Urzu 7
08-03-2012, 11:58 AM
Aneh...kok ga sesuai yg dicerita game/film yang selama ini gw tonton

ancuur
08-03-2012, 12:09 PM
MAKSOOOOT LUUU....
http://www.imgjoe.com/x/boyal.gif
ULANG LAGI APAAN SIH ????
http://www.imgjoe.com/x/boyal.gif
IYA.. IYA... GW NGATRI !!!
::doh:: :iamdead:

Joyko
08-03-2012, 12:33 PM
biasanya cewek kupang yang bernama Bernadette Roma Diaz orang nya kayak gini
http://sundalpapua.files.wordpress.com/2010/10/0001.jpeg
(sorry no offense)

Yuki
08-03-2012, 12:37 PM
hmm saya jadi penasaran.....

gak ada videonya ya?

AsLan
08-03-2012, 12:42 PM
si ibu salah nangkep korban, dia dapet remaja maho... ::hihi::

noeheedayat
08-03-2012, 01:31 PM
sudah 17 post diatas, tapi kayanya masih belum ada pic??

::nopichoax::

31Th? ngebayangin setipe dengan farah quinn...
::cabul::::cabul::::cabul::

BTT.....
::nopichoax::::nopichoax::
:run:

GiKu
08-03-2012, 01:35 PM
postingan TS cuma bikin fantasi semakin liar
::doh::

ancuur
08-03-2012, 01:39 PM
postingan TS cuma bikin fantasi semakin liar
::doh::

sengaja.. mau arahin ke MT ::doh::

Ray Surya
08-03-2012, 01:55 PM
sengaja.. mau arahin ke MT ::doh::

ssstttt, jangan kenceng2, pakde..

ancuur
08-03-2012, 02:02 PM
MT = Mona Talk X_X

itsreza
08-03-2012, 04:50 PM
mana fotonya mon?

Fere
08-03-2012, 05:08 PM
itu sampe digerayangin gitu berarti si korban punya "INNER HANDSOME.."

::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

Joyko
08-03-2012, 06:27 PM
mona minta digerayangi rupanya

Ray Surya
08-03-2012, 09:08 PM
knp ya, klo korban pencabulannya itu cowo, malah dijadiin ketawaan?
bukannya pada prihatin, ck ck ck ck

E = mc˛
08-03-2012, 09:39 PM
^ mona curhat.... :-"

ancuur
08-03-2012, 10:11 PM
klo mona yg diperkosa malah minta nambah ::ngakak2:: ::ngakak2:: (nambah dong!) ::maap::

note: dan gak bakalan lapor ke polisi.. malah minta no hp si pemerkosa ::cabul:: ::doh::

kyuman
08-03-2012, 10:18 PM
Postingan Om Giku berhasil buat ane nungguin ampe selesai kata2 yg mau di pylox...:jempol:

Btw, berita ini bener-bener hambar tanpa pict....::doh::

beastmen85
08-03-2012, 10:31 PM
knp ya, klo korban pencabulannya itu cowo, malah dijadiin ketawaan?
bukannya pada prihatin, ck ck ck ck

krn stigma masyarakat

Urzu 7
08-03-2012, 11:01 PM
^karena cowo kalo diperkaos ga bakalan basi:ninja:

Ray Surya
08-03-2012, 11:02 PM
krn stigma masyarakat

di trid lain nulis stigma, di sini nulis stigma.
apa lagi musim stigma?

beastmen85
08-03-2012, 11:04 PM
gw habis nonton stigmata ray

Ray Surya
08-03-2012, 11:05 PM
^ mona curhat.... :-"
::arg!::


note: dan gak bakalan lapor ke polisi.. malah minta no hp si pemerkosa ::cabul:: ::doh::
buat dikasih da'wah?

^karena cowo kalo diperkaos ga bakalan basi:ninja:
brarti gak dilalerin??

---------- Post added at 11:05 PM ---------- Previous post was at 11:04 PM ----------


gw habis nonton stigmata ray

lu nonton itu nangis gak?
pengen diperkosa gak?

beastmen85
08-03-2012, 11:14 PM
^karena cowo kalo diperkaos ga bakalan basi:ninja:

mgkn ntar klo gede, jd maho cz trauma

---------- Post added at 11:13 PM ---------- Previous post was at 11:05 PM ----------


::arg!::

buat dikasih da'wah?

brarti gak dilalerin??

---------- Post added at 11:05 PM ---------- Previous post was at 11:04 PM ----------



lu nonton itu nangis gak?
pengen diperkosa gak?

^ liat2 yg merkosa dulu, sedikit bondage gpp lah

btw byk kok anak co diperkaos, cmn ga ke xpose aja
*biasanya di foto2 bokep amatiran pedofili.

biasanya si co diam aja, tp pandangannya kosong

ato ada jg yg menikmatinya, tp lw (klo pernah liat) bakalan nyadar klo mereka ga bner2 menikmatinya.
akhirnya lw hanya merasa kasian ma mereka.

---------- Post added at 11:14 PM ---------- Previous post was at 11:13 PM ----------


::arg!::

buat dikasih da'wah?

brarti gak dilalerin??

---------- Post added at 11:05 PM ---------- Previous post was at 11:04 PM ----------



lu nonton itu nangis gak?
pengen diperkosa gak?

^ liat2 yg merkosa dulu, sedikit bondage gpp lah

btw byk kok anak co diperkaos, cmn ga ke xpose aja
*biasanya di foto2 bokep amatiran pedofili.

biasanya si co diam aja, tp pandangannya kosong

ato ada jg yg menikmatinya, tp lw (klo pernah liat) bakalan nyadar klo mereka ga bner2 menikmatinya.
akhirnya lw hanya merasa kasian ma mereka.

Kingform
09-03-2012, 12:09 AM
kalo pelakunya cantik masa si korban sampe menangis dan meronta?

Ray Surya
09-03-2012, 07:25 AM
^ mempertahankan kehormatannya? ;D

deddy
09-03-2012, 07:27 AM
no pics .... kurang napsoo bacanya ..... ::ngakak2::

beastmen85
09-03-2012, 08:50 AM
kalo pelakunya cantik masa si korban sampe menangis dan meronta?

mgkn garapannya kasar

Urzu 7
09-03-2012, 09:03 AM
kalo pelakunya cantik masa si korban sampe menangis dan meronta?
Karena diperkosa bukan digoda

BundaNa
09-03-2012, 09:28 AM
photo si cewek deh, buat meyakinkan cakep ato gak

heihachiro
09-03-2012, 09:37 AM
photo si cewek deh, buat meyakinkan cakep ato gak

emang ini yang diminta dari kemaren ;D

::nopichoax::

ancuur
09-03-2012, 09:39 AM
no pics .... kurang napsoo bacanya ..... ::ngakak2::

laporan singkat........... :cilukba:



http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSUvLqW5BF1gmlAHeybzWSIhuQ65Qx6s BsVa39NheFPSWLJMZGk&t=1

setelah diperkaos.. korban kehausan ::cabul::

http://opojal.com/images/medium/generasi-ketiga-generasi-ketiga-usaha-pembuatan-dandang-ahmad-afandi-29-yang-juga-pemilik-kios-rante-mas-jl-barito-raya-menyelesaikan-dandang-pesanan.jpg

ternyata korban pembuat dandang :cilukba:

http://wakakapedia.com/wp-content/uploads/2010/03/polisi-monyet.jpg

awal dari kejadian masih dalam pemeriksaan kepolisian setempat.. :ngopi:

http://4.bp.blogspot.com/_JAAtSgMkZkA/TM1Fj-kOG7I/AAAAAAAAAM0/nV-HuWbwV_w/s1600/mengapa-ibu-menangis.jpg

ibu korban berharap agar pelaku segera di tangkap..
dan dihukum seberat badan yg menindih anaknya tersebut.. 38kg ?

itsreza
09-03-2012, 09:43 AM
menangis karena masih di bawah umur,
pelaku juga belum tentu cantik dan selera si korban
coba korbannya TS, beritanya pasti lain ;D

ancuur
09-03-2012, 09:43 AM
photo si cewek deh, buat meyakinkan cakep ato gak

silahkan di klik :nunjuk: pemerkosa (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3871-Astaga!-Wanita-42-Tahun-Bercinta-dengan-2-Remaja) X_X

Urzu 7
09-03-2012, 10:44 AM
Pelakunya cakep kalo merkosanya kasar jelas nangis tuh bocah

Ray Surya
09-03-2012, 01:25 PM
nangis mungkin karena kena gigi kelamaan ;D

Ray Surya
09-03-2012, 03:47 PM
photo si cewek deh, buat meyakinkan cakep ato gak

jangan donk, bun.
klo cantik beneran sih enak diliat. ::cabul::
nah, klo jelek nanti bisa dihujat secara fisik, kyk kasus neng afri xenia. ::ngakak2::

choodee
09-03-2012, 05:55 PM
Si cow nangis karena takut kena aids atau terlalu polos? Kan di indo timur banyak kasus cewe sengaja perkosa cowo buat sebar aids....

BundaNa
09-03-2012, 06:22 PM
yang bener, choode?
btw, itu IRT punya anak ga sih? kog tega pedophil gt?

Urzu 7
09-03-2012, 11:29 PM
^ kalo punya anak sih sdh pasto korban pertama tuh

surjadi05
10-03-2012, 12:00 PM
jadi setelah 51 posts dan 385 yg baca belum ada gambar juga?::oops::::oops::

noodles maniac
10-03-2012, 12:21 PM
sabar gak posting mpe page3 belom ada gambarnya juga :kesal:

itsreza
10-03-2012, 07:21 PM
belum ada fotonya juga, posters kecewa :(