PDA

View Full Version : Men In Black 3 - 2012



win66ih
06-03-2012, 09:59 AM
http://collider.com/wp-content/uploads/men-in-black-3-poster.jpg

Plot:

Agent J travels in time to MIB's early years in the 1960s, to stop an alien from assassinating his friend Agent K and changing history.

Directed by
Barry Sonnenfeld

Produced by
Steven Spielberg (executive)
Walter F. Parkes
Laurie MacDonald

Screenplay by
Etan Cohen
David Koepp
Jeff Nathanson
Michael Soccio

Starring
Will Smith
Tommy Lee Jones
Josh Brolin
Alice Eve
Jemaine Clement
Emma Thompson
Nicole Scherzinger


http://www.youtube.com/watch?v=8t9DcdLaYJo


Ini kita beneran ga ada threadnya btw? ;D

win66ih
06-03-2012, 10:00 AM
http://www.youtube.com/watch?v=RiweqN78BVU

Nharura
06-03-2012, 10:05 AM
wah asyik,mw ntn,ini bru film,hehe:D

---------- Post added at 11:05 AM ---------- Previous post was at 11:03 AM ----------

ceritanya gmana? Ada sinopsisnya kah? Kok muka key ada 2,bener ada 2 tu? Aku pake hape,jadi ga keliatan jelas posternya..

Urzu 7
06-03-2012, 11:41 AM
^ kayak itu kay yang tommy lee sama key masa lalu kayaknya

win66ih
06-03-2012, 11:46 AM
ceritanya gmana? Ada sinopsisnya kah? Kok muka key ada 2,bener ada 2 tu? Aku pake hape,jadi ga keliatan jelas posternya..

Ceritanya Agen K mati. Terus si agen J balik ke masa lalu untuk mencegah pembunuhannya dan mengubah sejarah. Iya Agen K nya 2. Yang satu (muda) dimainin Josh Brolin. Mirip ;D

Blitzen
06-03-2012, 12:02 PM
ada Lady Gaga yah katanya? ;D

win66ih
06-03-2012, 01:21 PM
^Rumornya begitu. Jadi alien queen mungkin :ninja:

TheCursed
06-03-2012, 02:09 PM
^Rumornya begitu. Jadi alien queen mungkin :ninja:

Gaga is an alien queen. ........ Masuk akal banget. Dan mungkin bukan acting. Inget kasus MJ, Rodman, dst di MIB 1 ? ::hihi::

king lampas
06-03-2012, 02:20 PM
trailernya kocak bgt, msk daftar wajib nonton nih ::itrocks::

gogon
06-03-2012, 04:50 PM
biasanya sequel-nya sequel paling bapuk nih

jadi gak berharap banyak dulu dari MIIIB ini ;D

win66ih
30-04-2012, 08:59 AM
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/577445_344786948908501_114162298637635_883951_9802 93443_n.jpg

Gantz cabang New York, coming to theatres near you!

noodles maniac
01-05-2012, 05:56 AM
Ini kita beneran ga ada threadnya btw? ;D

Syaratnya berat bro kalo bikin thread di room film di KM, makanya gak ada yang berani hahahaha ::ngakak2::


Kok liat trailer yang kedua langsung keinget sama 'angel' yang ada di anime Neon Genesis Evangelion yah? ::ungg::



Ceritanya Agen K mati. Terus si agen J balik ke masa lalu untuk mencegah pembunuhannya dan mengubah sejarah. Iya Agen K nya 2. Yang satu (muda) dimainin Josh Brolin. Mirip

Kok agen J jadi ketergantungan sama agen K sih? sampe dibela2in ke masa lampau buat mencegah terbunuhnya agen K? how romantic :cengir:

Sorry to say, menurut gw harusnya ide ceritanya bisa lebih menarik dan berkembang lagi kalo agen J membuat grup MIB baru dengan agen2 muda. Terinspirasi dari film Ghostbusters kemudian Egon Spengler (salah satu anggota Old Ghostbusters) menciptakan grup baru bernama Extreme Ghostbusters ;)

noodles maniac
18-05-2012, 02:25 PM
Jadi kapan nih pilem tayang di Indonesia? ::ungg::

win66ih
18-05-2012, 02:37 PM
Akhir Mei udah main kayaknya

king lampas
19-05-2012, 05:32 PM
ada Lady Gaga yah katanya? ;D

wah..bakal diboikot FPI gak yah??::ungg::

choodee
19-05-2012, 10:19 PM
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/577445_344786948908501_114162298637635_883951_9802 93443_n.jpg

Gantz cabang New York, coming to theatres near you!
http://i29.tinypic.com/bh0kdd.gif

:iamdead:

Ngeliat itu monowheel sama sekali ga impressed, jdnya keingetan eps south park jadul ini..

noodles maniac
21-05-2012, 07:12 AM
What the? :sembur:

Ternyata southpark udah duluan matenin itu kendaraan yak ;D

win66ih
26-05-2012, 11:23 PM
^Monowheel udah dipake dari dulu banget bro. Dari star wars sampe anime2 jepun, banyak deh.
Malah sempet jadi transportasi resmi. Jauh Sebelum southpark ;D

Anyway, ini sedikit testimoni abis nonton.

Josh Brolinnya sih gue suka. Fit lah.
Tapi Will Smith, prince of bel air has lost the freshness.
Udah mulai cocok masuk the expendables buat film2 drama bareng mel gibson.

Time travelnya.....yah mudah dimengerti lah. Plot juga popcorn movies in general, mudah dicerna.
Action.....biasa aja tapi enjoyable. Gue seneng waktu J di restoran Cina.
Tapi sepertinya filmnya sepertinya berusaha banget keliatan lucu, tapi fail.
Ngga ada kejadian/ one liner yang lucu or whatever.
Satu2nya yang nyantol dan bikin ujung bibir tersungging dikit cuma
"Mommy, Mr president drink my chocolate milk"

Karakter O sendiri kurang dalem ngegalinya. Cukup disayangkan.
Padahal rambutnya bagus2 lho tatanannya (wtf? ;D)

Oh, dan bersyukurlah worm guys yang annoying itu ngga punya porsi banyak di film ini.

Overall fun, tapi menurutku film yang nafasnya gini bagusan ditayangin di pertengahan 2000-an.

Ah tapi sebenernya om suka endingnya.
Suka banget malah. Well written. Udah lama nggak ngeliat ending bagus di layar perak. Sigh.

ps: Nicole Scherzinger hot gilak.

itsreza
27-05-2012, 12:52 AM
kurang fun dibandingkan film sebelumnya
mungkin karena jaraknya terlalu jauh
tapi entah terasa kurang.. tapi okelah

porcupine
27-05-2012, 04:55 AM
Kurang fun...tapi endingnya itu...
*bikin mata berkaca kaca*

Nowitzki
27-05-2012, 10:12 AM
rencananya pengen nonton hari ini
skalian mau nyicipin imax ganci

spears
27-05-2012, 10:15 AM
Kurang fun...tapi endingnya itu...
*bikin mata berkaca kaca*

iyaaaaa..aku terharuuuuu ::nangis::

nggak nyangka yaaa..tp oh so sweet siiiiihhhh :-*

win66ih
27-05-2012, 10:25 AM
Eh, soal cameo katanya ada banyak banget ya?

Gue cuma nemu

Lady gaga sama david beckham aja
Nicole dan Andy Warhol gak keitung ya ;D

Ada yang lain?

kandalf
27-05-2012, 09:32 PM
Banyak joke sisipan yang gue gak yakin orang-orang ngerti...

Yoko Ono
Great Depression 1930-an
V-Day tahun 1945-an
Pakaian-pakaian di markas MIB yang mengingatkan film-film alien zaman hitam putih dulu

Karakter musuhnya bagus dan cukup mencekam. Sangat berbeda dengan musuh-musuh di The Avengers yang nyaris tanpa perlawanan ::hihi::.
Bahkan adegan time-jump pun, walaupun ada keluhan, tetapi cukup bagus karena ada bumbu lain untuk menambah ketegangan.

Akhir cerita, sebenarnya sudah tertebak ketika melihat karakter itu dan langsung mengerti sikap mencurigakan Agen K tetapi tetap saja mengharukan.

Karena nonton di IMAX, aku jadi menyadari bahwa adegan pemandangan kotanya seluruhnya dibuat di komputer. Aku bisa melihat bentuk-bentuk kasarnya dan terlihat bahwa jendela-jendela gedungnya itu sekedar gambar tekstur. Tapi aku tak mengeluh karena hasilnya cukup bagus.

Penyuntingan 3D-nya malah membuat mengganggu. Adegan ikan seharusnya bisa bagus, sayangnya karena 3D, tiba-tiba gambarnya menjadi kabur dan terbagi menjadi garis-garis horizontal yang sinkronisasi garis ganjil dan genapnya terlalu lambat. Begitu juga adegan-adegan aksi lain yang cepat.

noodles maniac
29-05-2012, 11:35 PM
Skala 7 dari 10 deh ::ungg::


Jujur aja nih pilem Kebanyakan ngobrolnya (baca:bacot) daripada aksinya. Apalagi si agen J tuh, fyuhhhh ngomong mulu sepanjang pilem. Joke2 nya juga gak terlalu lucu, gak ngerti sih tepatnya ;D

Sepanjang pilem kayaknya tuh alurnya lambat dan monoton banget. Sampe akhirnya mereka tiba di Cape Cannaveral, Florida. Baru deh mulai kerasa adegan2 yang sedikit menegangkan.

Josh Brolin sukses memerankan agen K muda menurut gw :-bd

Soal endingnya? ok gw beneran menitikkan air mata ::nangis::

heihachiro
30-05-2012, 12:36 AM
lumayan lucu, tapi plotnya mudah ditebak, action-nya ya lumayan juga lah


yg bikin ketawa/senyum:
- pas di atap restoran cina si J tau2 buka pintu dan tanpa sadar nolong K ;D
- pas si balita bilang susu coklatnya diambil pak presiden
- pas J ditilang polisi tahun '63, racial joke-nya ngena banget tuh ;))
- neuralyzer portable-nya K tahun '63 pake diengkol dulu buat sumber energinya ;D
- pas bapaknya J habis diliatin 'vision' dan ngijinin mereka masuk, agen K berterimakasih secara formal, si J dengan gaya khas bilang 'thanks bro'

yg aneh:
- kenapa pula kalo melakukan time travel efeknya jadi suka susu coklat ;D but we can ignore it anyway ;))
- pas bapaknya J habis ditembak, J kecil keluar dari mobil yg entah dateng dari mana, dan ga ada sopirnya

sebenernya pas liat ada pejabat NASA afro-american di tahun segitu juga udah nebak kalo doi pasti karakter penting

Lady Gaga nongol di tv di markas MIB ;))

Hotelier
11-06-2012, 12:07 AM
Baru nonton ini :D ternyata cukup memuaskan sebagai sekuel. Gw udah rada lupa cerita di film 1 & 2 nya aku menyayangkan si pug keren itu udah ga ada...tp ga mungkin juga kl pugnya idup sampe berpuluh2 tahun gitu ya.

Btw, ceritanya cukup mengharukan, dan banyak jokes2 yg lucu ::ngakak2:: sampe ngakak2 bareng temenku. Oh...dan josh brolin itu...mirip bgt yak sama tommy lee jones kl dipikir2 artis hollywood byk yg cukup mirip tampangnya. yg gw salut, Will smith awet muda bgt ::grrr::perasaan mukanya ga banyak berubah dari MIB2.