PDA

View Full Version : Jual Kumpulan Aksesoris Komputer Murah buat yang kantongnya tipis, CEKIDOT !!



marturiashop
05-03-2012, 06:25 PM
http://i792.photobucket.com/albums/yy210/yahwe777/NewLogoMScopy.png (http://www.marturiashop.com)







JANGAN LUPA DI CTRL + D


&
http://i792.photobucket.com/albums/yy210/yahwe777/5star1.png









Marturia Shop

numpang jualan yah bro en sis yaitu beberapa aksesoris komputer, seperti flashdisk, screen guard, lcd cleaner, dsb







Jual Mini USB Bluetooth Murah
Bingung mau transfer lagu atau data dari komputer ke HP atau sebaliknya tapi bermasalah karena ga ada kabel data?
Kini ga usah pusing lagi soalnya anda bisa mempergunakan USB Mini Bluetooth untuk trasnfer file & data.
USB Mini Bluetooth
(Dongle Jamur dan Mini Antenna)


1. USB Mini Bluetooth Dongle (Jamur)
Harga = Rp. 18.000 (exlude ongkir)

BELI 6 GRATIS 1
*berlaku kelipatannya
http://i792.photobucket.com/albums/yy210/yahwe777/MiniBluetooth.jpg (http://marturiashop.com/jual-usb-mini-bluetooth-murah/#more-232)


2. USB Mini Bluetooth Antenna
Harga = Rp. 20.500 (exlude ongkir)

BELI 6 GRATIS 1
*berlaku kelipatannya
http://i792.photobucket.com/albums/yy210/yahwe777/BluetoothAntenaMini.jpg (http://marturiashop.com/jual-usb-mini-bluetooth-murah/#more-232)




Jual USB Flahsdisk Kingston Sandisk Vandisk Murah
Dengan adanya USB Flashdisk anda akan dimudahkan untuk menyimpan file penting baik untuk keperluan pekerjaan, kuliah, sekolah, bahkan meeting karena ukuran nya yang praktis dan mudah dibawa kemana saja (portable). Hanya dengan plug & play, anda sudah dapat menyimpan file melalui alat ini.

http://i792.photobucket.com/albums/yy210/yahwe777/USBFlashdiskcopy2-1.jpg (http://marturiashop.com/jual-usb-flahsdisk-kingston-sandisk-vandisk-murah/#more-241)

1. USB Flashdisk Kingston DT1 G3
(Data Traveller 1 Generation3)

2. USB Flashdisk Sandisk
(Cruzer & Cruzer Blade)

3. USB Flashdisk Advance Vandisk V50

Harga cek di www.marturiashop.com (http://www.marturiashop.com)




Jual USB Card Reader Murah
Bingung mau pindahin lagu atau data dari komputer ke HP atau sebaliknya tapi bermasalah karena ga ada kabel data tapi adanya memory HP (Micro SD)?
Kini ga usah pusing lagi soalnya anda bisa mempergunakan USB Card Reader untuk memindahkan file & data melalui micro SD atau MMC.

http://i792.photobucket.com/albums/yy210/yahwe777/cardreadersyoteamtransparant.jpg (http://marturiashop.com/jual-usb-card-reader-murah/#more-238)

USB Multi Card Reader (4 Slot) Merk Siyoteam SY 568

Harga = Rp. 12.000 (belum termasuk ongkos kirim)
GARANSI Personal 1 bulan (belum termasuk ongkos kirim bolak balik)
Setiap pembelian 1 lusin GRATIS 1 *berlaku kelipatannya




Jual
LCD Screen Protector / Screen Guard
untuk LCD/LED Monitor atau Layar Notebook/NetbookMurah

Pernahkah anda mengalami layar monitor laptop atau komputer anda kotor, ada sidik jaari tangan menempel tidak jelas di layar anda, dan bahkan lebih parahnya tergores. Bukankah ini sangat membuat anda kesel. Sekarang ga usah pusing, takut, atau kesal karena ada LCD Screen Protector yang mampu melindungi layar monitor anda

http://i792.photobucket.com/albums/yy210/yahwe777/lcdscreenprotector-1.jpg (http://marturiashop.com/jual-lcd-screen-protector-murah/#more-364)

Ukuran 10 inch : Rp. 14.500
Ukuran 14 inch : Rp. 15.000
Ukuran 15.6 inch (Wide) : Rp. 16.000
Ukuran 17 inch (Wide) : Rp. 16.000
Ukuran 18.5 inch (Wide) : Rp. 19.000

BELI 12 GRATIS 1




Jual Keyboard Protector Notebook Netbook (Laptop) Murah

Stress keyboard di laptop anda kok kotor terus, apalagi galau banget setiap lagi nyantai sambil online tiba-tiba keyboard laptop ketumpahan makanan atau minuman? Apa ga strees bgt tuh?
Ga usah pusing-pusing lagi, kini ada Keyboard Protector buat Laptop anda.. Tunggu apalagi buruan dibeli..

http://i792.photobucket.com/albums/yy210/yahwe777/keyboardprotector-1.jpg (http://marturiashop.com/keyboard-protector-notebook-netbook-laptop-murah/#more-246)

KEYBOARD PROTECTOR for Notebook (Laptop) & Netbook
Keyboard Protector Universal (Bukan Emboss)
(tersedia ukuran 10″ & 14″13 Jual Keyboard Protector Notebook Netbook (Laptop) Murah

Harga Eceran : Rp. 9.000
Harga pembelian min. 1 lusin : Rp. 8.000 dan GRATIS 1




Jual Mouse Pad Bantal Murah Bisa Nego
Dengan Mouse Pad Bantal ini pergelangan tangan anda tidak mudah pegal karena berlama-lama didepan komputer saat mengerjakan tugas kantor/kuliah atau mengetik dan mendesign gambar.

http://i792.photobucket.com/albums/yy210/yahwe777/mousepadbantal.jpg (http://marturiashop.com/jual-mouse-pad-bantal-murah-bisa-nego/#more-393)
Mouse Pad Bantal

BELI 12 GRATIS 1

Harga Rp. 4.000
*pembelian diatas 1 lusin harga Rp. 3.500




Jual LCD Cleaner Murah Pembersih Layar Monitor untuk Laptop. TV, dll
Pernahkah anda dirumah melihat layar laptop, monitor atau layar TV dirumah kotor. Kesan nya menjijikan bukan? Apalagi kalo ada tamu lihat layar TV kita, pastinya parno kan. Nah sekarang pembersihnya loh..
Cocok digunakan untuk membersihkan layar-layar monitor, baik laptop, TV, bahkan CD/DVD juga bisa kok.

http://i792.photobucket.com/albums/yy210/yahwe777/LCDCleaner-1.jpg (http://marturiashop.com/jual-lcd-cleaner-murah/#more-382)

BELI 6 GRATIS 1
*Pembelian diatas 2 lusin bisa nego..

Harga Rp. 10.000 (exlude ongkos kirim)




Jual Penutup Casing Komputer Transparan Murah
Kesal dirumah komputer anda kotor terus? Itu bahaya loh, bisa-bisa debunya masuk ke komponen komputernya dan mengeras jadi bisa bikin komputer rusak. Sekarang ga usah pusing, kini ada penutup komputer anda, yang bukan hanya menutup casing komputer anda, tapi LCD monitor anda, keyboard anda, dsb.

http://i792.photobucket.com/albums/yy210/yahwe777/cover_komputer-1.jpg (http://marturiashop.com/jual-penutup-casing-komputer-murah/#more-397)

Harga Rp. 10.000,-







CARA PEMESANAN


SMS, YM atau reply/PM di thread ini untuk mengetahui stock barang (0857 8026 3450 --> SMS Only), Diutamakan SMS langsung dikarenakan jarang online
Apabila barang tersedia akan kami beritahukan via SMS/YM/PM ataupun reply di thread ini
Jika sudah deal, lakukan pembayaran melalui transfer bank via BCA atau Mandiri
Segera lakukan konfirmasi pembayaran SMS ke 0857 8026 3450
Barang akan kami kirim bila pembayaran sebelum jam 2 siang, lewat dari itu dikirim keesokan harinya, maklum sibuk kuliah, hehehe





PEMBAYARAN


http://i792.photobucket.com/albums/yy210/yahwe777/Pembayaran.png



KETERANGAN


MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA
COD (CASH ON DELIVERY) READY, hanya di sekitar mampang-tendean-bangka (Jaksel), maklum sibuk kuliah
REKBER OKE !!
HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM, ONGKIR MENGGUNAKAN JASA TIKI atau JNE




CONTACT PERSON


HP : 0857 8026 3450 (SMS Only)

Gtalk : andrikris.gbu

Yahoo Messenger : marturiashop
http://opi.yahoo.com/online?u=marturiashop&m=g&t=14] (ymsgr:sendIM?marturiashop)

Join Facebook

http://i792.photobucket.com/albums/yy210/yahwe777/index-1.jpg (http://www.facebook.com/pages/Marturia-Shop/191067130946569)

Follow Twitter : @MarturiaShop









HAPPY SHOPPING with us, GOD BLESS YOU..

marturiashop
06-03-2012, 08:55 AM
CONTACT PERSON

HP : 0857 8026 3450 (SMS Only)
Gtalk : andrikris.gbu
Yahoo Messenger : marturiashop
Join Facebook : Marturia Shop
Follow Twitter : @MarturiaShop

marturiashop
07-03-2012, 11:49 PM
CONTACT PERSON

HP : 0857 8026 3450 (SMS Only)
Gtalk : andrikris.gbu
Yahoo Messenger : marturiashop
Join Facebook : Marturia Shop
Follow Twitter : @MarturiaShop

marturiashop
12-03-2012, 11:06 AM
CONTACT PERSON

HP : 0857 8026 3450 (SMS Only)
Gtalk : andrikris.gbu
Yahoo Messenger : marturiashop
Join Facebook : Marturia Shop
Follow Twitter : @MarturiaShop

marturiashop
13-03-2012, 11:16 AM
CONTACT PERSON

HP : 0857 8026 3450 (SMS Only)
Gtalk : andrikris.gbu
Yahoo Messenger : marturiashop
Join Facebook : Marturia Shop
Follow Twitter : @MarturiaShop

marturiashop
19-03-2012, 12:51 AM
CONTACT PERSON

HP : 0857 8026 3450 (SMS Only)
Gtalk : andrikris.gbu
Yahoo Messenger : marturiashop
Join Facebook : Marturia Shop
Follow Twitter : @MarturiaShop

marturiashop
19-03-2012, 11:50 AM
CONTACT PERSON

HP : 0857 8026 3450 (SMS Only)
Gtalk : andrikris.gbu
Yahoo Messenger : marturiashop
Join Facebook : Marturia Shop
Follow Twitter : @MarturiaShop