PDA

View Full Version : Waroeng OT Olahraga



Kingform
04-03-2012, 10:36 PM
waroeng buat bicara ngalor-ngidul di forum olahraga
silakan ber-OT ria disini ::hihi::

---------- Post added at 10:36 PM ---------- Previous post was at 10:29 PM ----------

Chelsea Tumbang di The Hawthorns

Chelsea menyerah 0-1 kepada West Bromwich Albion (WBA) pada pertandingan Premier League, di The Hawthorns, Sabtu (3/3/2012). Dengan hasil tersebut, Chelsea tertahan di peringkat kelima dengan 46, atau kalah tiga angka dari Arsenal di zona kualifikasi Liga Champions.

Gol tuan rumah diciptakan bek Gareth McAuley pada menit ke-82. Dari jarak dekat, ia melepaskan tendangan kaki kiri yang membuat bola kiriman Liam Ridgewell masuk sudut kanan atas gawang Petr Cech.

Chelsea sejak awal mendapatkan perlawanan keras dari WBA. Pada sepuluh menit pertama, misalnya, tuan rumah nyaris tak terancam dan menciptakan sejumlah peluang melalui Jonas Olsson dan James Morrison pada menit ketujuh dan kedelapan. Usaha Olsson diblok Drogba, sementara tembakan Morrison dikandaskan Petr Cech.

Chelsea membalas itu dengan tembakan dari Juan Mata dan Michael Essien pada menit ke-12 dan ke-14. Sementara usaha Mata dikandaskan Ben Foster, tembakan Essien diblok Gareth McAuley.

Setelahnya, Chelsea bisa mengimbangi agresivitas lawan, tetapi masih kesulitan meningkatkan kualitas serangan. Meski tidak kebobolan, usaha mereka tak kunjung membuahkan gol sampai turun minum.

Pada menit ke-40, misalnya, Chelsea mendapat dua peluang dari Essien dan Daniel Sturridge. Usaha Essien bisa diantisipasi Foster dan tembakan Sturridge meleset ke sisi kiri gawang tuan rumah.

Masalah Chelsea berlanjut di babak kedua. Di sisi lain, WBA mampu memperbaiki koordinasi permainan. Hasilnya, selain beberapa kali mendapat tekanan, Chelsea juga kesulitan melancarkan serangan sampai tuntas akibat kesalahan sendiri.

Pada menit ke-59, misalnya, Marc-Antoine Fortune lepas dari pengawalan Ashley Cole, sehingga Fortune bisa melepaskan tembakan. Beruntung bagi Chelsea, Cech masih bisa melakukan antisipasi.

Enam menit kemudian, Didier Drogba menggiring bola melewati Jonas Olsson, tetapi memilih melepaskan umpan kepada Mata ketimbang menembakkannya. Ridgewell berhasil memotong alur umpan.

Menurut catatan Premier League, selama pertandingan, Chelsea melepaskan lima tembakan akurat dari sebelas usaha. Adapun tuan rumah menciptakan lima peluang emas dari sepuluh percobaan.

Susunan pemain
WBA: Ben Foster; Jonas Olsson, Gareth McAuley, Liam Ridgewell, Steven Reid (Gabriel Tamas 57); Youssuf Mulumbu, Keith Andrews, James Morrison, Jerome Thomas (Chris Brunt 64), Peter Odemwingie; Marc-Antoine Fortune (Shane Long 84)

Chelsea: Petr Cech; David Luiz, Gary Cahill, Ashley Cole, Branislav Ivanovic (Raul Meireles 84), Michael Essien (Fernando Torres 76), Frank Lampard, Ramires; Juan Mata, Didier Drogba, Daniel Sturridge (Florent Malouda 64)

saus (http://bola.kompas.com/read/2012/03/04/00191720/Chelsea.Tumbang.di.The.Hawthorns)

--------------------------------------------------------------------------------
dan hasilnya udah bisa ditebak:

--------------------------------------------------------------------------------
Andre Villas-Boas Dipecat Chelsea

Kesabaran pemilik Chelsea, Roma Abramovich, terhadap Manajer Andre Villas-Boas telah habis. Chelsea secara resmi memecat pria asal Portugal tersebut karena dinilai gagal membawa Chelsea berprestasi.

Untuk sementara Chelsea menunjuk Asisten Manajer, Roberto Di Matteo, untuk menangani John Terry dkk.

Kekalahan 0-1 dari West Brom, Sabtu kemarin, membuat Chelsea tak punya alasan lagi untuk mempertahankan AVB. Sebab, berkat kekalahan tersebut "The Blues" tertahan di posisi kelima dengan 46 poin. Mereka tertinggal tiga poin dari Arsenal yang ada di peringkat keempat.

"Andre Villas-Boas telah berpisah dengan Chelsea. Dewan direksi ingin mengucapkan terima kasih atas kinerjanya dan menunjukkan kekecewaan kami hubungan ini harus berakhir dengan cepat," demikian pernyataan Chelsea dalam situs resminya.

"Sayang hasil dan penampilan tim belum cukup baik dan tidak menunjukkan tanda perbaikan dalam momen penting musim ini. Klub masih bersaing di Liga Champions dan Piala FA, serta bersaing untuk posisi keempat Premier League, dan kami bertujuan untuk tetap sekompetitif mungkin di semua kompetisi,"

"Dengan pemikiran kami, satu-satunya pilihan adalah membuat perubahan. Dengan segera Roberto Di Matteo telah ditunjuk sebagai pekatih sementara hingga akhir musim," lanjut pernyataan tersebut.

Dengan keputusan ini, AVB hanya menangani Chelsea selama delapan bulan. Seperti diketahui, Chelsea merekrut AVB dari FC Porto di awal musim ini.

saus (http://bola.kompas.com/read/2012/03/04/2216302/Andre.Villas-Boas.Dipecat.Chelsea)

heihachiro
04-03-2012, 10:44 PM
sama kayak Gene Hackman Felipe Scolari 3 tahun lalu, Villas Boas juga dipecat ketika terancam ga dapet spot di UCL ;))

Kingform
04-03-2012, 11:03 PM
jangan2 kemaren mourinho nyari rumah di london buat balik ke chelsea ::mikir::

Kaine
04-03-2012, 11:05 PM
old rottingplayers revolt, owner's short term plan..

Padahal gw pikir AVB diproyeksi buat 3 taon. No short term solution for Chelsea, I think.. Kayak kata Gaz Neville, mau pelatihnya Pep ( atau Mou balik ) pun kayaknya pilihan pertama mesti rombak 'skuad Mourinho' ini dan build from scratch lagi.


And now....Rafa??? ::ngakak2:: yes please.

heihachiro
04-03-2012, 11:14 PM
caretaker-nya Di Matteo tuh. Sebelumnya emang ada spekulasi Benitez yang bakal nggantiin Villas Boaz ;))

btw, ini ga ada thread-nya Celsi ya di sini? ;D

---------- Post added at 11:14 PM ---------- Previous post was at 11:14 PM ----------

dulu kayaknya gogon fans Celski juga deh :-?

Kingform
04-03-2012, 11:25 PM
sementara yang ga ada tretnya dibahas disini aja dulu......
kalo bikin tret baru ntar bisa sepi kalo ga ada fans nya

Agitho_Ryuki
05-03-2012, 09:48 AM
Katanya chelsea mau ngrekrut Rahmat Darmawan... ::elaugh::

itsreza
05-03-2012, 04:05 PM
Chelsea rajin banget pecah pelatih.
Benitez mau melatih Chelsea ga ya? ;D

Kingform
05-03-2012, 11:15 PM
maklum lah....pemiliknya pengen hasil instan.....
benitez? mau banget kayaknya......kalo sampe dipecat dompetnya bakal tambah tebel ::hihi::

Fere
05-03-2012, 11:26 PM
kemaren liat di metro, katanya Mou ato Pep bakal jadi pelatih three lions bener gak sih?

Kingform
05-03-2012, 11:46 PM
lha tadi gw liat running text di metro katanya FA bakal prioritasin pelatih asal Inggris......

Fere
06-03-2012, 12:00 AM
Harry Redknapp kah?

di FM12 gw yang pegang kok malah Alan Shearer yak.. ::hihi::

Kingform
06-03-2012, 12:30 AM
kadinat terkuat rasanya emang harry........
tinggal apakah spurs rela buat melepas harry ato nggak

Fere
06-03-2012, 12:38 AM
kayaknya berat buat kubu white heart lane melepas Harry

klub2 top di inggris terlalu banyak make pelatih asing, jadi FA kesulitan buat nyari pelatih asli inggris yang berkualitas.. %hmm

Agitho_Ryuki
06-03-2012, 08:11 AM
Kevin Keegan dulu kayaknya lumayan loh...

danalingga
06-03-2012, 08:32 AM
Gue pengen para pelatih mogok melatih Chelsea biar nyaho tuh pemiliknya.

itsreza
06-03-2012, 10:48 AM
^^
ga akan tahan mogok, uangnya gede. dipecat dapet kompensasi ;D

pemain Chelsea berkontribusi atas dipecatnya AVB
itulah kalau pelatih lebih muda daripada pemain

Fere
06-03-2012, 12:05 PM
AVB kerja ga ada setahun aja dapet pesangon 10 juta pound

sapa yang mo nolak...

hayatzu
08-03-2012, 11:09 AM
ngomong2 soal Abramovich...gw jadi inget ama karikatur ini, hehe...

http://u.goal.com/171300/171380hp2.jpg

gambar ini dibuat ama illustrator dari Goal.com gak lama setelah AVB dipecat ama sang owner Chelsea

Kaine
18-03-2012, 09:29 PM
semalem partainya Tottenham disiarin gak sih?

tau2 rame aja soal Muamba yang kolaps n partainya dihentikan.

#prayforMuamba

itsreza
18-03-2012, 10:22 PM
kalau ga salah semalem ga ada di TV lokal,

semoga Muamba pulih

Agitho_Ryuki
19-03-2012, 06:30 AM
padahal masih 23 tahun, tapi kena serangan jantung...

heihachiro
19-03-2012, 01:19 PM
#prayforMuamba

btw, ternyata semalem Torres ngegolin, pantes ujan badai dan sampe sekarang anginnya masih kenceng ::hihi::

gogon
19-03-2012, 05:31 PM
#prayforMuamba


semoga segera lewat masa kritis nya.
dan cepat pulih kembali.

bradon heat
19-03-2012, 08:53 PM
#prayforMuamba .....::maap::

meliakh
19-03-2012, 09:00 PM
torres dua gol.. keran gol buka lagi pas mo lawan mancity ::ngakak2::

itsreza
19-03-2012, 09:05 PM
Torres buat 2 gol, puasa gol lagi 2 bulan ;D

meliakh
19-03-2012, 09:07 PM
padahal masih 23 tahun, tapi kena serangan jantung...

congenital heart defect.. bawan lahir
ga masalah umur

bradon heat
19-03-2012, 09:09 PM
congenital heart defect.. bawan lahir
ga masalah umur

kongietal toh .... susah kalau udah gitu mah ::ungg::

gogon
04-04-2012, 10:47 AM
thread MotoGP tulung diedit jadi 2012 aja dunk... 2013 nya ga usah ::hihi::

Kingform
06-04-2012, 01:59 AM
thread MotoGP tulung diedit jadi 2012 aja dunk... 2013 nya ga usah ::hihi::

done.....
sori kelamaan....baru bisa onlen sekarang ;D

gogon
06-04-2012, 09:34 AM
hehe.. No problem.
Tengkyu King ;)

heihachiro
12-04-2012, 04:00 PM
nemu artikel unik :P

More Brainpower Seen in Soccer’s Top Scorers

By SINDYA N. BHANOO
Published: April 9, 2012

Brawny athletes are rarely brainy, or so the stereotype goes. But a new study reports that soccer players actually have superior executive functions, the brain processes responsible for planning and abstract thinking. And the more elite the player, the better these functions.

The ability is called game intelligence, and it’s “very, very fundamental to the way we make decisions,” said an author of the new study, Predrag Petrovic, a neuroscientist at the Karolinska Institute in Sweden. “It’s a way of quickly working with information and making decisions about the environment.”

Dr. Petrovic and his colleagues discuss their findings in the journal PLoS One.

The researchers measured executive function using a standardized test called D-KEFS, which assesses skills in problem solving, creativity and rule making. The highest scores went to soccer players from Sweden’s most elite league, followed by players from a lower division. Nonplayers who were tested finished behind both groups of players. The differences were significant, Dr. Petrovic said. Elite players performed in the top 2 percent when compared with the general population.

The researchers tracked some of the players for two seasons, and found that those with higher test scores had more goals and assists.

It isn’t clear whether athletes acquire these functions over time, or whether they are inherited.

“Our hypothesis is that it’s both,” Dr. Petrovic said. “You can’t become a good player if you don’t have strong executive functions, but at the same time you can always improve executive function if you train.”

sauce (http://www.nytimes.com/2012/04/10/science/top-soccer-players-are-seen-to-have-superior-brain-function.html?_r=2)

di FM kan ada atribut 'intelligence' tuh, jadi kayaknya emang ngaruh ya? ;)) biasanya pemain yg intelligence-nya tinggi yg dijadiin playmaker

heihachiro
14-04-2012, 11:53 PM
berita duka lagi, dari Serie B Italia, Piermario Morosini (Livorno) kolaps kena serangan jantung, dan akhirnya meninggal. RIP :(

pertandingan liga italia ditunda semua katanya

Kingform
15-04-2012, 02:40 AM
^
kolapsnya pas pertandingan?

karst
15-04-2012, 02:46 AM
Kasian tuh abis jatuh sempat bangun lagi eh akhirnya gak kuat
ambulannya telat sampe pemain livorno ngambil tandu sendiri buat ngangkat dia , kalo baca kisah hidupnya lebih sedih lagi

bradon heat
15-04-2012, 10:47 AM
#prayformorosini ::maap::

semua partai series kemaren di tunda ::maap::

Kaine
03-05-2012, 10:12 PM
http://h11.abload.de/img/untitled-8zjkh2.gif

Papis Cisse 1 Football 0

Kingform
04-05-2012, 12:37 AM
^
anjrot....keren banget golnya......::up::
lebih keren dari golnya suarez yang nembak dari tengah lapangan

Kaine
04-05-2012, 01:31 AM
maennya pake cheat ;D

EpsilonX
04-05-2012, 02:25 AM
maennya pake cheat ;D

Oh pake cheat...
Kirain ada bug di game engine... ::hihi::

Fere
04-05-2012, 10:21 AM
itu sepatunya diolesin pisang kali
biar tendangannya bisa melengkung gitu.. ;D

bradon heat
04-05-2012, 10:44 AM
untung melengkung ..
nah kalau mengkotak ? :ninja:

opi77
07-05-2012, 03:51 PM
gak ada threadnya city yah??...

karst
08-05-2012, 07:10 PM
^
kayaknya di sini yang dukung city dikit deh makanya gk ada yg buat threadnya

heihachiro
10-05-2012, 11:22 PM
ada berita, Royston Drenthe (pemain pinjeman dari Madrid di Everton) menuduh Messi bersikap rasis dengan menyapa 'hola negro' waktu doi ketemu di La Liga

oh well, somewhat deja vu :ngopi:
*gugling latina*
:ninja:

::hihi::

Kingform
11-05-2012, 12:44 AM
kok gw sulit percaya kalo messi bersikap rasis ya....;D
lagian kapan dia terakhir ketemu messi? kok baru dibahas sekarang

itsreza
11-05-2012, 10:04 AM
menurut cerita antah berantah, itu messi bisa ngomong gitu karena abis ketemuan dengan nani ;D

opera
22-05-2012, 09:42 AM
thomas uber gak ada threadnya??

Kingform
22-05-2012, 10:13 PM
thomas uber gak ada threadnya??
belum ada...kalo mau, bisa bikin tretnya....
ato mau bisa dibahas disini: http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1120-Badminton-Indonesia

heihachiro
22-05-2012, 10:56 PM
tretnya Chalsea ga ada, di sini aja :mrgreen:

By Mirror Football |
Chelsea have confirmed striker Didier Drogba will leave the club when his contract expires at the end of June.
Drogba’s final act was to score the penalty that made the Blues London’s first champions of Europe against Bayern Munich.
The 34-year-old has been linked with a lucrative move to Chinese club Shanghai Shenhuan, where his former Chelsea team-mate Nicolas Anelka is player coach.
The Ivory Coast international has spent eight years at Chelsea, scoring 157 goals in 341 appearances, and helped the Blues win 10 titles.
Drogba has been a talisman for Chelsea, spearheading their drive for success and delivering crucial performances in the matches which mattered most.
The former Marseille forward said Chelsea would "always be in my heart."
Drogba said on the club's official website, www.chelseafc.com: "I wanted to put an end to all the speculation and confirm that I am leaving Chelsea.
"It has been a very difficult decision for me to make and I am very proud of what we have achieved, but the time is right for a new challenge for me.
"As a team we have accomplished so much and have won every single trophy possible.
"Saturday was a very special moment for everyone at the club and for all the fans, and I am very proud to have played my part in bringing many trophies to this club, which has been my home for the last eight years.
"I would like to take this opportunity to thank everyone at the club especially [owner] Roman [Abramovich] and my team-mates, many of whom have become very close friends and will be my friends for life.
"I would also like to say a very special thank you to the Chelsea fans who have shown me so much love and support over the years.
"I wish the club all the best and continued success for the future - you will always be in my heart."

---------- Post added at 09:56 PM ---------- Previous post was at 09:54 PM ----------

konon kalo jadi ke Shanghai Shenhua, gajinya bakal £400rb per week

Kingform
23-05-2012, 12:03 AM
berhubung gw merasa di forum olahraga terlalu banyak tret yang disticky, maka tret2 klub sepakbola akan gw unsticky. kalo pengen cari tret klub sepakbola kesayangan, bisa dicari lewat Thread Index (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/4635-Thread-Index)

nantinya akan dibikin tret EPL & Serie A dan akan gw sticky
tujuannya buat membahas pertandingan2 dan klub2 dari kedua liga tsb yang ga ada tret nya. kalo dirasa perlu, silakan jika ada yang ingin membuat tret liga Spanyol primera division

ul.malik
23-05-2012, 01:58 AM
::nangis::
di unsticky, roman"nya trit Real Madrid bakal tenggelam jauh.

Kingform
23-05-2012, 09:20 AM
^
kan bisa dicari di tret index......
ato kalo ga mau tenggelam jauh tret nya rajin diupdate ::hihi::

itsreza
23-05-2012, 09:31 AM
walau unstick, liverpool pasti di page 1 terus ;D

Kingform
23-05-2012, 10:55 AM
walau unstick, liverpool pasti di page 1 terus ;D

that's right bro ::itrocks::

ul.malik
24-05-2012, 09:10 PM
::nangis::
supporter tetangga rusuh, pemain persiba jadi korban.
kena lemparan petasan jenis roket.
liat gambarnya di forum sebelah, lututnya ampe berlubang.
Get well soon Iqbal.
#PrayForIqbalSamad

*saya curhat di sini gpp kan king ;D

Kingform
24-05-2012, 11:27 PM
gapapa....namanya aja tempat buat OT ;D

itu yang lututnya berlubang pemain persiba?
alamat pensiun dini dong.......moga2 korban diberi ketabahan

ul.malik
26-05-2012, 06:06 PM
Iya pemain persiba
Sepertinya bakal pensiun dini. ::grrr::

yang bikin ga enak tar derby selanjutnya pasti bakal rusuh nih gara" ini. ::grrr::

E = mc²
26-05-2012, 06:14 PM
Tim Thomas Indonesia keok dan gugur di Perempat Final lawan Jepang -_-

tidak ada lagi cabang olahraga yg layak dibanggakan ::nangis::

Kingform
26-05-2012, 11:33 PM
daud yordan ama chris john masih juara dunia tinju lho......::hihi::

Kaine
02-06-2012, 09:27 PM
http://www.youtube.com/watch?v=AleYSkW2LoQ

cool vid.

Kaine
06-06-2012, 06:18 PM
http://www.guardian.co.uk/football/2012/may/08/cardiff-red-blue-rebranding

http://static.guim.co.uk/sys-images/Football/Clubs/Club_Home/2012/6/6/1338976219585/Cardiff-City-008.jpg

http://news.bbcimg.co.uk/media/images/60716000/jpg/_60716646_cardiff_rebrand_combo624.jpg

Cardiff...Tim dengan sejarah satu abad berkostum biru dan dengan julukan Bluebird sekarang ganti kostum jadi merah.

Why?

"Because fcuk you, thats why" - football sugar daddy

heihachiro
06-06-2012, 08:16 PM
wah wah wah, Malaysian sugar daddy ::hihi::

warna merah emang dipercaya bawa hoki kalo di Asia ;))

Kaine
06-06-2012, 10:35 PM
still..there are things that should be protected from money..imo..

Kingform
06-06-2012, 10:47 PM
^
pendukungnya ga pada protes ya?

EpsilonX
06-06-2012, 10:52 PM
Beuh...
Dashyat banget efek tu duit sampe bisa ngerubah legacy... ::grrr::
Ga yakin lanjut seh gue...
Supporter ga rusuh tuh..?
Bukan ganti away kit soalnya kan, "warna club" yang diganti... ::grrr::
Lumayan seh, bisa liat pengaruh "suara" supporter, meskipun ga keitung klub gede banget...

Kaine
06-06-2012, 11:16 PM
iya home kitnya yang merah...biru jadi away ;D

Logo klubnya juga brobah..gambar bluebirdnya jadi kecil, naganya digedein.

Dulu waktu rencana ini mulai sih fans lumayan ngamuk2 katanya..tapi seiring waktu, akhirnya nrimo juga ;D yah daripada ga da klub.

itsreza
07-06-2012, 12:21 AM
gara-gara suhu yo nih
kalau udah ganti logo tetep ga hoki gimana tuh ;D

bradon heat
07-06-2012, 06:54 PM
From
http://www.veryicon.com/icon/png/Sport/British%20Football%20Club/Cardiff%20City.png

To
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/3/3d/Cardiff_City_Crest.svg/150px-Cardiff_City_Crest.svg.png

extreme ;D
udah kayak bikin baru aja ;D

heihachiro
16-08-2012, 03:59 PM
Fabrice Muamba akhirnya pensiun dari sepakbola profesional ::bye::

Muamba 'devastated' after being told his career is over five months after heart attack


Bolton midfielder Fabrice Muamba has spoken of his devastation at being forced to retire from football due to the heart attack he suffered in March.

The npower Championship club have announced that the 24-year-old - who had hoped to make a comeback - had made the decision to retire from the professional game after taking medical advice.
'While the news is devastating, I have much to be thankful for,' said Muamba.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/08/15/article-2188705-148E6C05000005DC-327_634x703.jpg

'I thank God that I am alive and I pay tribute once again to the members of the medical team who never gave up on me.'

The Bolton midfielder 'died' for 78 minutes on the pitch at White Hart Lane after suffering a cardiac arrest during an FA Cup match.

Muamba collapsed while playing for Bolton against Tottenham at White Hart Lane in an FA Cup match on March 17.
He received lengthy attention on the pitch and it later emerged that his heart had stopped for 78 minutes.
Remarkably he made a stunning recovery and left hospital a month later.
Muamba told Bolton's official website: 'Since suffering my heart attack and being discharged from hospital, I have remained utterly positive in the belief I could one day resume my playing career and play for Bolton Wanderers once again.

'As part of my on-going recovery, last week I travelled to Belgium to seek further medical advice from a leading cardiologist.

'But the news I received was obviously not what I had hoped it would be and it means I am now announcing my retirement from professional football.
'Football has been my life since I was a teenage boy and it has given me so many opportunities.

'Above all else, I love the game and count myself very lucky to have been able to play at the highest level.

'I would also like to thank everyone who has supported me throughout my career, and the Bolton fans who have been incredible.

'I am blessed to have the support of my family and friends at this time.'
Messages of support and praise for Muambaimmediately started to flood in on Twitter.

Muamba's fiancee, Shauna, replied: 'Thanks for all the support. We're blessed to have our family and we're looking forward to whatever the future holds. Much love xx.'
Bolton chairman Phil Gartside said: 'To have Fabrice here and with us is truly amazing and we are all very thankful for that.
'We are all hugely disappointed that Fabrice will be unable to return to his playing career but we have to be guided by the medical recommendations and the best interests of Fabrice.

'The most important thing is that Fabrice and his family have the rest of their lives ahead of them.'
Bolton boss Owen Coyle said: 'We have spoken with Fab and he knows we will always support him in whatever he wants to do and that we will always be here for him.
'He is obviously massively disappointed that he won't be able to carry on his career, but everyone has seen what a fighter and strong person he is in mind and body.

'We know that he will go on to achieve great things and within all this disappointment, the most important thing is that he is here, alive, today.'
FIFA president Sepp Blatter wrote on Twitter: 'Have just read about your retirement. It's very sad for you and I wish you all the very best.'

Former Arsenal captain Cesc Fabregas said: 'Very sad to hear that Fabrice Muamba has to retire from football. I really wish the best for him. Top lad! £keepstrong.'

Arsenal, Birmingham, and Tottenham also wished Muamba well, as did FA chairman David Bernstein, who said: 'His recovery has been miraculous and a great tribute to all who have been involved.

'I would like to wish him the very best for the future and I know that the thoughts of the entire football family will be with him.'

Muamba and his family fled war in the Democratic Republic of Congo, seeking asylum in the UK.
Despite arriving in London age 11, unable to speak English, he went on to achieve 10 GCSEs and three A levels and joined Arsenal's youth academy in 2002. He later joined Birmingham, before moving to Bolton in 2008.

saos (http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2188705/Fabrice-Muamba-told-career-heart-attack.html)

Kingform
11-04-2013, 12:20 PM
Persibo Bikin Malu, Gusnul Minta Maaf

Pertandingan Grup F Piala AFC antara Sunray Cave JS Sun Hei dan Persibo Bojonegoro, di Mongkok Stadium, dihentikan pada menit ke-65 dalam keadaan Persibo tertinggal 0-8, karena Persibo hanya memiliki enam pemain yang bisa melanjutkan pertandingan.

Gol-gol tuan rumah diciptakan Mamadou Hady Barry (3, 12, 39), Liang Zicheng (6, 48), Leung Tsz Chun (31, 37), dan Roberto orlando Afonso Junior (16). Dengan hasil itu, Persibo tertahan di dasar klasemen Grup F dengan nilai 1 dari empat pertandingan.

Menurut daftar pemain yang dilansir situs AFC, Persibo hanya membawa 12 pemain pada pertandingan itu. Satu pemain cadangan itu, yaitu Didik Bagus Triyono, dimasukkan pada menit ke-40 menggantikan Totok Wahyu Setiawan.

Selain Totok, ada lima pemain Persibo lain yang mengalami masalah fisik sehingga tak bisa melanjutkan pertandingan. Namun, mereka sudah tak punya stok pemain cadangan.

Wasit Chaya Mahapab pun menghentikan pertandingan, karena peraturan menentukan bahwa satu tim membutuhkan setidaknya tujuh orang untuk bermain.

"Pertama-tama, saya ingin minta maaf untuk pertandingan malam ini. Kami berusaha memberikan yang terbaik, tetapi pemain kami bermain sangat buruk dan ada banyak pemain kami cedera," ujar pelatih Persibo Gusnul Yakin.

"Para pemain baru tiba pagi ini (Selasa 9/4/2013) dan mereka lelah. Kami hanya membawa 12 pemain karena kami punya masalah keuangan. Kami ingin terus bermain di Piala AFC tetap kami tak memiliki dukungan dalam hal finansial. Kami akan berusaha memberikan yang terbaik pada sisa pertandingan tersisa di ajang Piala AFC," tambahnya.

Menanggapi alasan cedera dari Gusnul, kapten Sunray, Roberto Afonso, mengatakan, "Sangat memalukan. Tak ada yang percaya pemain mereka cedera. Mereka cuma enggan melanjutkan pertandingan," ujar Afonso.

Menambahkan itu, pelatih Sunray, Shiu Chung Man mengatakan, "Kami sudah sering dengar betapa tidak sportifnya tim-tim asal Indonesia, tetapi sama sekali tak menyangka kami akan menjadi korbannya."

AFC sendiri menyatakan akan menyelidiki kasus tersebut dan akan mengambil keputusan pada saat yang belum ditentukan.

saus (http://bola.kompas.com/read/2013/04/10/17585842/Persibo.Bikin.Malu.Gusnul.Minta.Maaf)
-------------------------------------------------------------------------------
malu2in Indonesia aja
dan ternyata di luar negeri tim2 Indonesia sudah dicap ga sportif ::doh::

karst
12-04-2013, 11:12 AM
itu yah kalo emang udah tau gak punya dana dulu ngapain ikut afc league
lo kata shaolin soccer apa maen pake tim pas-pasan bisa menang ::doh::

ancuur
12-04-2013, 01:12 PM
ah bola males nonton.. maennya tengah malem molo ::arg!::

heihachiro
17-04-2013, 09:47 AM
ngga sia-sia dari biru jadi merah, Cardiff City promosi ke Premier League musim depan ;D


Cardiff City fans are celebrating the club winning promotion to the Premier League.

The Championship leaders needed just a draw at home to Charlton to secure top level football next season.

It came exactly 53 years to the day Cardiff last won promotion to football's top tier but a first since the Premier League came into being.

First Minister Carwyn Jones said promotion was fantastic news for Cardiff City and for Welsh football.

"The club and its supporters have been through some testing times in recent years but this season Malky and the team have done a great job of keeping their heads and getting results and with this promotion. They have made the city truly proud," said Mr Jones.

"This achievement will place Cardiff on the world-stage, with visiting supporters bringing vast economic benefits to the city.

Grown men cried
Continue reading the main story

Start Quote

Congratulations to Cardiff! Look forward to seeing you in the Premier League next season and introducing you on #MOTD”

Tweet
@GaryLineker
"We must now work together to maximise the opportunities that promotion brings to the club, the city and to Wales."

Inside the Cardiff City stadium there was an expectant but nervous atmosphere throughout most of the game.

Thousands of fans who had seen their team go so close so many times were aware that city had a painful habit of stumbling.

But as word spread round the ground that Watford were losing supporters got to their feet, finally convinced that this would be the night.

When the final whistle blew the stadium erupted and thousands of fans poured onto the pitch.

Grown men cried and hugged each other as the realisation that a dream had come true.

It took a long time to clear the fans to allow the club owner Vincent Tan and the players to reappear for more accolades.

Eventually the stadium emptied as thousands of supporters headed into the night and for a celebratory drink or two.

http://news.bbcimg.co.uk/media/images/67048000/jpg/_67048024_wns_cardiff_charlton_0032.jpg

The Championship leaders only needed a draw at home against Charlton Athletic to secure top flight football next season
Herald bonanza
The club can also expect a major windfall from TV revenue by joining Swansea City among the elite.

They drew 0-0 with Charlton Athletic, gaining the point they needed to secure promotion to the Premiership.

Next season two of the Premier League's 20 clubs will be Welsh.

Malaysian-owned Cardiff were last promoted to the old first division of the Football League on 16 April 1960.

The club were relegated two seasons later and have had their share of struggles over the years, including periods in the league's bottom tier in the late 1980s and 1990s.

They came close to promotion to the Premier League in 2010 but lost to Blackpool in the Championship play-off final at Wembley.

Led by Scottish manager Malky Mackay, the Bluebirds have been top of the Championship since late November and another sell-out crowd of more than 26,000 saw the team clinch promotion at Cardiff City Stadium.

Promotion to the top flight is expected to herald a bonanza for both the club and the city of Cardiff.

A recent study estimated that Swansea's first Premier League season was worth £58m to the city, creating or securing about 340 jobs.

Various estimates put the value to the city from Cardiff's promotion as being worth between a few hundred to 5,000 jobs.

Continue reading the main story

Start Quote

As a capital we're used to hosting major events but Premier League football has been the missing piece in our sporting jigsaw ”

Heather Joyce
Cardiff Council leader
Cardiff Council leader Heather Joyce congratulated the club on securing promotion, calling it a fantastic achievement and said it was a historic, exciting day.

"Having Premier League football in Cardiff is vitally important for this city," she said.

"As a capital we're used to hosting major events but Premier League football has been the missing piece in our sporting jigsaw so it is really thrilling that Cardiff will now be able to host some of the biggest names in world football such as Manchester United, Chelsea and Liverpool.

"And of course the economic boost for the city will also be huge, with today's promotion potentially leading to hundreds, if not thousands, of new jobs as well as the tourism benefits that the number of visiting fans will bring."

South Wales Central AM and leader of the Conservatives in the assembly Andrew RT Davies said: "Cardiff have had a fantastic season and I am overjoyed that promotion has now been secured."

Plaid Cymru AM Lindsay Whittle, the party's spokesperson on sport, said: "This is great news for Wales for we will have two teams in the top division for the first time in history. I'm sure fans of Cardiff City and Swansea City are looking forward to renewing their passionate rivalry."

For the 20 Premier League sides, the new TV deal is expected to be worth £30m to each club in the 2013/14 season.

Cardiff City's Malaysian owner Mr Tan is understood to have big plans for the club with its growing stature.

In an interview with BBC Wales earlier this year he revealed he plans to turn the club into a force in Asia.

Mr Tan said he would spend up to £25m on new players if City reached the Premier League and defended the controversial re-brand in which the team's shirts changed from blue to red.

Kingform
17-04-2013, 01:06 PM
penantiannya untuk lolos ke kasta tertingi liga inggris 53 tahun ya? ;D
kayaknya warna merah bawa hoki nih ::hihi::

sayang QPR kayaknya bakal degradasi...kalo nggak, bakal ada 2 klub yg pemiliknya asal malaysia di EPL

itsreza
17-04-2013, 03:02 PM
dan musim depan big four BPL kembali diisi tim merah
MU, Arsenal, Cardiff, dan Liverpool* ;D



*yang ini meragukan -_-

Kingform
17-04-2013, 04:53 PM
bisa za...bisa....



bisa gila ::arg!:: ::arg!::

itsreza
17-04-2013, 05:06 PM
mungkin ganti logo, ruwatan, atau klenik lainnya ;D

Kingform
17-04-2013, 05:59 PM
kayaknya emang perlu diruwat, biar hokinya balik ::doh::

bradon heat
17-04-2013, 09:09 PM
The three Welsh Teams in the Premier League next season
https://pbs.twimg.com/media/BIC659DCQAItMz1.jpg
;D

Neptunus
17-04-2013, 11:08 PM
kayaknya emang perlu diruwat, biar hokinya balik ::doh::

Ruwatannya pake ngedatengin messi ama cr7 sekaligus baru manjur

itsreza
18-04-2013, 12:22 AM
susah. lebih gampang bikin bubur merah buat
ganti nama, barcelona jadi liverpool ;D

Neptunus
18-04-2013, 12:46 AM
Visca liverpool... Aneh kedengerannya ;D

Kingform
18-04-2013, 11:47 AM
@brandon: itu kalo musim depan bale ga pindah madrid ::hihi::
kalo pindah ntar bale FC namanya ganti jadi tottenham hotspurs

heihachiro
25-08-2013, 03:11 AM
ini Willian kayaknya lagi heboh banget jadi rebutan tim-tim EPL. Ada yang bisa kasih pencerahan apa yang membuat dia jadi rebutan?

https://pbs.twimg.com/media/BScBEM7IQAAg5iN.jpg

::hihi::

Kingform
26-08-2013, 12:12 AM
karena dia berasal dari anzhi?
tim kaya baru yang lagi mengobral pemain2 bintangnya ::hihi::

Kingform
26-08-2013, 07:10 PM
sekilas info bentar
australia resmi bergabung ama AFF

makin susah nih buat timnas kalo mau juara piala AFF

bradon heat
27-08-2013, 08:07 AM
sekilas info bentar
australia resmi bergabung ama AFF

makin susah nih buat timnas kalo mau juara piala AFF

taun 2014 blm ikut kok aussie ini,
jadi sampai taun depan masih berpeluang buat juara ...
kalau gak bisa juga ...
ya wassalam :ngopi:

Fere
27-08-2013, 10:33 AM
Kenapa gak tukar guling aja..? Indonesia pindah zona Oceania. Lawan beratnya
cuman New Zealand, laennya cuman negara2 antah-berantah. Jadi kesempatan
buat juara di zona ini lumayan gede. Trus kalo bisa juara, kita juga bisa ikutan
mejeng di Piala Konfederasi, lumayan kan..? ;D

Kingform
27-08-2013, 12:10 PM
minimal bisa jadi runner up ya kalo di oceania ::ngakak2::
syukur2 pas PPD bisa mengungguli new zealand
ntar tinggal parkir bus pas ketemu wakil asia ato concacaf, dan tadaaaa~ timnas lolos ke PD ::cabul::

::ngakak2:: ::ngakak2:: ::ngakak2::

sheva
20-11-2013, 07:20 AM
Qatar Bangun Stadion Kontroversial



Di tengah persiapan Qatar sebagai tuan rumah piala dunia 2022,Otoritas Qatar terus melakukan persiapan.
Salah Satunya pembangunan Stadion bertaraf internasional.
Namun Kontroversi Merebak saat desain stadion yang di tangani oleh orang Irak teraebut di Nilai seperti alat kelamin wanita...
Sebenarnya menurut sumber,Stadion bernama Al-Vakra tersebut terinspirasi dari Sebuah Perahu tradisional yang biasa di gunakan para nelayan untuk mencari Ikan dan mutiara.
Namun publik mengklain stadion tersebut bukanlah menyerupai kapal,Melainkan mnyerupai alat kelamin Wanita....
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1452085_659513287427422_2122075078_n.jpg

neofio
24-12-2013, 01:05 PM
ada CR7 christian ronaldo

GB11 ???? siapa?

bradon heat
14-01-2014, 05:50 AM
Ballon d'Or 2013
https://pbs.twimg.com/media/Bd5D-IECIAAiH8Z.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Bd5Mgv3IQAArpm4.jpg:large
ronnie ::itrocks::

noodles maniac
14-01-2014, 08:53 AM
si Kaine mana nih? dia pasti seneng pemain idolanya CR7 dapet Balon di Dor :cengir:

Kingform
12-03-2014, 10:44 AM
seandainya ada lebih banyak pesepakbola kayak gini

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6TPjx1DMaEw

neofio
12-03-2014, 11:10 PM
Kingform

saya pernah lihat di TV, ada kiper yg diberi kartu kuning karena mengikat sepatu lawannya, kemudian terjadi tendangan bebasa, di depan kotak penalti, tendangan kotak di buang keluar karana fair fly (sengaja), membalas kebaikan si kiper

kira2 gitu ceritanya, cari videonya,, atau ada website kejadian fairplay/unik?

Kingform
13-03-2014, 12:14 AM
kalo web khusus kejadian2 unik ato fair play sih belom pernah nemu

tapi emang fair play di sepak bola ini bukannya ga ada sama sekali
bahkan seorang Paolo Di Canio yang berangasan pun pernah menghentikan pertandingan begitu melihat kiper lawan cedera. padahal dia bisa dibilang punya peluang bikin gol kalo pertandingan dilanjutkan


https://www.youtube.com/watch?v=UPxRtKTM2AU


ada juga pemain ajax yang ga sengaja bikin gol dari bola fair play
sebagai gantinya, mereka membiarkan pihak lawan bikin gol balasan

https://www.youtube.com/watch?v=BfwktuMXK0I

yanwok
13-03-2014, 09:27 AM
Jangan lupa Klose membatalkan gol yang dibuatnya...

Kingform
13-03-2014, 01:25 PM
yanwok: yang pas lawan napoli ya?


http://www.youtube.com/watch?v=NMkc4j7raoM

neofio
13-03-2014, 05:13 PM
@Kingform (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/195-Kingform)

kalo yg saya maksud, gara2 kiper minta tolong ke pemain lawan untuk ngiket tali sepatunya (kiper), wasit memberi kartu kuning ke kiper...

mesti cari youtube

Kingform
13-03-2014, 05:28 PM
kalo yang itu belom pernah denger ceritanya ;D

neofio
14-03-2014, 07:03 PM
Kingform

kira2 gini ceritanya, lupa2 ingat ::ngakak2::

akhirnya wasit ngasih tendangan bebas ke pemain lawan di depan kotak penalti, semua tiim bertahan siap bikin pagar, tim yg mepunyai kesempatan tendang dengan sengaja nendang ke luar lapang (fairplay)

penontong bola tepuk tangan,... salut...

gara2 ngiket tali sepatu kiper ::hihi::

kingform punya video stadion sepak bola ternama di eropa mati lampu? ::hihi::

surjadi05
22-09-2014, 09:58 PM
Kok ga ada yg buat tret asian games yah?
Apa karna indo udah pasrah?

Kingform
22-09-2014, 11:43 PM
bikin aja kong, ntar gw sticky

ngomong2 soal pasrah, lha wong menpora nya aja udah pasrah kok ::ngakak2::


Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Roy Suryo, pesimistis terhadap peluang Indonesia di Asian Games 2014 di Incheon, Korea Selatan.

Bahkan politisi Partai Demokrat itu memprediksi tim Merah-Putih kesulitan memenuhi target menempati posisi 10 besar alias mengumpulkan sembilan medali emas.

Pernyataan yang diucapkan Roy Suryo merujuk pada tinjauan langsung ke Negeri Gingseng pada beberapa hari yang lalu. Dia menilai atlet Indonesia menemui beberapa kendala, seperti ketidaksiapan Incheon menggelar multievent olahraga antar negara di Asia itu dan mis-koordinasi antara Komite Olahraga Indonesia (KOI) dan Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI).

“Kejadian di Asian Games 2014 tidak bisa ditolerir. Konflik internal antara KONI-KOI terjadi di lapangan. Kemudian, venue pertandingan belum jadi. Sangat memalukan, tidak nyaman semua. Bagaimana kesulitan transportasi dari satu tempat ke tempat lain. Kita jangan kaget atas prestasi atlet di Incheon,” tutur Roy di Tangerang, Minggu (21/9/2014).

Sejauh ini apa yang disampaikan Roy Suryo memang terbukti dari apa yang dicapai atlet Indonesia pada hari kedua penyelenggaraan Asian Games 2014.

Tim merah-putih tercecer di peringkat ke-12 dengan koleksi dua medali perak dan satu medali perunggu. Pada hari ini, hanya lifter Indonesia, Eko Yuli Irawan yang berhasil mempersembahkan medali perunggu.

Eko yang turun kelas 62 kg putra mengumpulkan total nilai 308. Sementara lifter Korut Kim Unguk memastikan mendapat medali emas dengan total 332, disusul atlet Tiongkok Chen Li Jin yang meraih perak dengan mengumpulkan angkatan 321.

Sedangkan pada Sabtu kemarin, Indonesia membawa pulang medali perak melalui atlet wushu Juwita Niza Wasni dan lifter putri, Sri Wahyuni Agustiani.

“Update hari ini menunjukkan keprihatinan. Target 10 besar dengan sembilan medali emas. Agak berat untuk mencapai itu. Harapan mencapai enam sampai tujuh medali emas. Jangan salahkan atlet, tapi pengurus,” tambahnya.

https://id.olahraga.yahoo.com/news/insiden-memalukan-di-asian-games-dari-tinjauan-langsung-190416837--spt.html

surjadi05
23-09-2014, 05:51 AM
bikin aja kong, ntar gw sticky

ngomong2 soal pasrah, lha wong menpora nya aja udah pasrah kok ::ngakak2::

Justru malas king, soalnya gw merasa kalo buka tret mesti sering2 update, bacaan gw cuma koran dan tabloit bola, masak kalo gw mau update mesti ketik panjang2 gitu ::oops::

Kingform
23-09-2014, 11:11 AM
::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

masalah kita sama berati kong
bikin tretnya gampang, update2nya yg ga ada waktu ::hihi::::arg!::::maap::

karst
23-09-2014, 08:29 PM
ngomong-ngomong asian games , kemaren tim sepakbola kan dibantai ama thailand
portfolionya ajimantep banget , dibantai 10-0 sekarang 6-0

Kingform
24-09-2014, 08:46 AM
yah, namanya juga pake cadangan
pake pemain inti aja kalah, apalagi pake cadangan

---------- Post Merged at 07:46 AM ----------

btw ketemu korut nih di next round
semoga bisa bikin keajaiban

surjadi05
25-09-2014, 06:03 PM
Sampe hari ini kita belum dapat emas juga, mungkin tahun ini buat pertama kalinya kita ga dapat emas ::nangis::

Kingform
25-09-2014, 11:30 PM
bulutangkis juga madesu ya...
padahal biasanya cabang ini rajin nyumbang emas
tapi di nomor beregu, boro2 emas, masuk semifinal aja ga sanggup ::doh::

surjadi05
28-09-2014, 02:30 PM
Akhirnya emas pertama dari ganda putri, tapi ga dimuat di halaman depan koran ::kesal::

Rupanya sandiwara politik demokrat lebih penting dari prestasi atlet kita ::kesal::

yanwok
28-09-2014, 04:01 PM
Saat ini lah TVRI sangat berguna.....

Antar Gelanggang
09.00 - 11.00
[yang sore lupa jamnya]

Kingform
29-09-2014, 11:25 AM
Akhirnya emas pertama dari ganda putri, tapi ga dimuat di halaman depan koran ::kesal::
ga nyangka ya penyumbang emas pertama justru dari sektor putri yang notabene jarang berprestasi ::up::

heihachiro
29-09-2014, 04:08 PM
bulutangkis ganda putra juga kemaren dapet emas, di final mengalahkan ganda Korsel ::up::

jadi inget kemarin ada yang bilang, sisi baik negara yang prestasi olahraganya kacrut ya begitu dapet emas langsung bisa jadi penyemangat masyarakatnya untuk sementara. RRC, Rusia, atau USA ngga bakal ngerasa gini ::hihi:: ::oops::

karst
29-09-2014, 08:28 PM
daridulu bulutangkis selalu dapet medali
tapi pemerintah entah kenapa selalu menomorsatukan cabang yang sering dibantai itu

surjadi05
29-09-2014, 08:45 PM
daridulu bulutangkis selalu dapet medali
tapi pemerintah entah kenapa selalu menomorsatukan cabang yang sering dibantai itu

Karna disini semua "dipolitikan" ::kesal::

Kingform
30-09-2014, 12:56 AM
ya karena emang penggemarnya jauh lebih banyak daripada bulutangkis sih
kalo mau bikin propaganda lewat cabang yang satu itu lebih gampang menarik minat masyarakat

surjadi05
30-09-2014, 04:13 PM
Gile atletik medali emas euy, mantapp udah 3 donk medali emas kita ::hohoho::

surjadi05
30-09-2014, 05:59 PM
Yess 4 emas ::hohoho::


Olahraga


Emas Malaysia Dicabut, Juwita Niza Wasni Persembahkan Emas untuk Indonesia

AFP PHOTO/BAY ISMOYO
Atlet wushu Indonesia, Juwita Niza Wasni, beraksi di nomo final nanquan pada cabang wushu Asian Games 2014 di Incheon, Korea Selatan, Sabtu (20/9/2014).
Selasa, 30 September 2014 | 14:37 WIB

INCHEON, KOMPAS.com — Indonesia mendapat tambahan satu medali emas lewat atlet wushu, Juwita Niza Wasni, menyusul dibatalkannya emas yang didapat atlet Malaysia, Tai Cheau Xuen, di nomor nanquan dan nandao, Selasa (30/9/2014). Emas Tai dicabut karena dia gagal tes doping.

Juwita berada di urutan kedua pada nomor ini yang merupakan medali pertama bagi Indonesia, Sabtu (20/9/2014). Sementara atlet wushu Indonesia lainnya, Ivana Ardelia Irmanto, yang ketika itu berada di urutan keempat, kini berhak atas medali perunggu. Medali perak kini jadi milik atlet Tiongkok, Wei Hong.

Dengan perubahan ini, berarti kini Indonesia sudah mengumpulkan empat medali emas, empat perak, dan sembilan perunggu. Indonesia naik ke urutan 14 klasemen sementara.

Sementara bagi Malaysia, ini adalah kerugian besar. Dicabutnya medali Tai, otomatis mengurangi jumlah emas mereka menjadi dua keping. Posisinya pun merosot ke posisi ke-16.

Hingga berita ini ditayangkan, tabel klasemen dari situs resmi Asian Games 2014 memang belum mengubah jumlah medali Indonesia ataupun Malaysia.

neofio
07-11-2014, 10:39 PM
PERSIB JUARA ISL 2014

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQw-C7TYudm8y-4meEq3yEkIixuwc4bGsRxAIepsw2ZLY-JAlYd

:cheer::cheer::cheer::cheer::cheer::cheer::cheer:: cheer::cheer::cheer::cheer::cheer::cheer::cheer::c heer::cheer::cheer:

neofio
15-09-2015, 01:11 AM
liga spanyol disiarkan di tv lokal mana?

neofio
05-10-2015, 06:14 PM
Gol Paling Fenomenal Di Dunia (Lucu, Aneh)

https://www.youtube.com/watch?v=s80dr4MHAM8

Kingform
06-10-2015, 12:14 PM
trik tendangan bebasnya jago abis ::hihi::
bikin lawan lambat bereaksi sepersekian detik

neofio
09-10-2015, 02:03 AM
Top 10 Funny and Crazy Penalty Goals

https://www.youtube.com/watch?v=DSRTUxiU0MU

neofio
12-10-2015, 10:31 PM
final piala presiden d gbk

persib vs sriwija fc

-----=-=-=------===-=====
polda metrojaya mmberikan izin

Kingform
13-10-2015, 10:56 AM
tinggal nunggu ada bumbu2 the jak vs bobotoh ato nggak ::ngakak2::

neofio
14-10-2015, 10:53 PM
belanda gagal k piala uero....

salahnya dmna nih..
komposisi pemain,pelatih,faktor luck

surjadi05
19-10-2015, 01:56 PM
Ini baru keren
Usai Final Piala Presiden, Kang Emil Kirim Petugas Bersihkan Coretan di GBK


http://m.tribunnews.com/video/2015/10/19/usai-final-piala-presiden-kang-emil-kirim-petugas-bersihkan-coretan-di-gbk

neofio
23-10-2015, 10:49 AM
el clasico

real madrid vs fc barcelona

ada isu wasit disuap untuk memenangkan real madrid,..

untuk mengalahkan barcelona perlu bantuan wasitt....!!

m.liputan6.com/bola/read/2346344/el-clasico-sudah-diatur-asisten-wasit-diminta-menangkan-madrid

neofio
30-10-2015, 08:29 PM
d liga itali, nasib juventus sbgai juara brtahan lg jelek

surjadi05
30-10-2015, 09:09 PM
Iya padahal gw kira tahun ini pasti juara lagi, kehilangan pirlo betul terasa ::doh::

neofio
30-10-2015, 09:19 PM
tinggal buffon yg senior d juve,sepertinya tim juara bertahan lg jelek, d EPL nasib chelsea terpuruk, juventus juga sama,..

neofio
14-11-2015, 10:12 AM
spanyol vs inggris 2-0

timnas inggris gk habis2 punya stok kiper muda joe hart, tapi stiker nya masih awet rooney,belum ada yg fresh nih

---------- Post Merged at 10:12 AM ----------

susunan Pemain:
Spanyol (4-3-3): Casillas; Mario Gaspar,
Pique, Bartra (Azpilicueta 82'), Jordi Alba;
Busquets (Koke 78'), Thiago (Cazorla
27'), Fabregas; Iniesta (Nolito 46'),
Alcacer (Pedro 74'), Costa (Mata 64').

Inggris (4-2-3-1): Hart; Walker, Jones,
Smalling (Cahill 84'), Bertrand; Carrick
(Shelvey 91'), Delph (Alli 63'); Lallana
(Dier 63'), Barkley (Rooney 73'), Sterling,
Kane.

surjadi05
14-11-2015, 02:23 PM
Ironis bahkan lap sepakbola pun di bom ::doh::

Kingform
16-11-2015, 04:37 PM
yang dibom bagian luarnya kan kong?
ga sampe masuk stadion

neofio
20-11-2015, 09:46 AM
nasib euro 2016 d prancis gmna batal?

jerman n spanyol kandidat juara

neofio
22-11-2015, 09:15 AM
real madrid vs barcelona = 0-4

amazing, madrid jelek lini tengah, mainnya gk terkonsep..

neofio
05-01-2016, 07:36 AM
benitez di pecat dr real madrid
zidane jd pelatih sementara

neofio
14-01-2016, 10:15 AM
Messi dapat pemain trbaik dunia ballon d'or

Yg bikn kaget gol terbaik

neofio
28-01-2016, 06:05 PM
indonesia batal jadi tuan rumah MotoGP 2017, 2018, dan 2019 d sirkuit sentul

wkwk

lomba balap karung yuk

neofio
29-01-2016, 09:52 AM
sirkuit sentul milik swasta, tdk mungkin pemerintah memberi dana renovasi untuk sirkuit sentul.

dicari alternatif lokasi sirkuit lain, d palembang atau jawa barat

neofio
26-02-2016, 01:25 PM
design cat mobil rio haryanto/Manor racing disindir mirip metro mini

wkwk

mudah2an mobilnya segesit dan pandai ngeles seperti metro mini, tapi jgn terlalu lama ngetem

Kingform
26-02-2016, 10:38 PM
ya semoga kenceng nyelap nyelip kayak metro mini beneran deh ::hihi::

neofio
27-02-2016, 12:43 PM
di practice race sirkuit catalunya, sempat melintir nubruk tembok,di hari2 berikutnya rio melahap seluruh lap dengan zero accident

ok... mantap

surjadi05
21-05-2016, 04:52 PM
Yes, akhirnya ada peluang juara piala thomas ke 14 kalinya, tinggal menglahkan denmark ::hohoho::

surjadi05
23-05-2016, 08:44 AM
Gagal maning, gagal maning kalah dari denmark 2-3, 3 single kalah kualitas n pengalaman ::doh::

neofio
16-06-2016, 06:39 PM
kenapa ya rio haryanto di posisi buncit mulu?

::ungg::

karena, rio baru bayar setengah, jadi setingan mobilnya gak di set optimal oleh kru ::ngakak2::

mobil rio mercedes, sama dgn mobil lewis hamilton :ngopi:

Fere
17-06-2016, 12:01 AM
Walopun dari pabrikan yg sama, bukan berarti mereka menggunakan mesin yg sama.
Tim2 kecil gini gak bakalan disuplai gratis dari pabrik. Mereka bahkan gak sanggup beli mesin baru, jadinya mereka itu cuman nyewa.
Dan yg disewa itu bukan mesin baru melainkan mesin bekas pakai dari tim2 yg disuplai pabrikan.
Disinilah peran para mekanik buat ngakalin biar mesinnya masih sanggup jalan.

Dan ini gak cuma terjadi di F1 doang, di motogp juga kayak gitu. Tim2 kecil nyewa mesin/motor bekas dari Tim pabrikan yg udah gak dipake.

---------- Post Merged at 11:01 PM ----------

Coba deh si Lewis suruh make mobilnya Rio..

heihachiro
17-06-2016, 01:07 AM
lester sama verpool memenangkan Inglund atas Wales ::hihi::

neofio
07-08-2016, 01:59 PM
indonesia dpt medali perak dr cabang angkat besi, dr lifter putri

selamat....

bedanya cabang angkat besi dan angkat berat apa ya?

neofio
10-08-2016, 07:19 PM
tim manor racing putus kontrak rio haryanto

http://m.metrotvnews.com/olahraga/f1/5b2MPleN-manor-racing-putus-kontrak-rio-haryanto

neofio
08-09-2017, 11:49 AM
masalah klasik dunia olah raga indonesia, para atlet eks asean games, kudu nombokin biaya latihan, stlah asean games selesai, pemerintah punya hutang ke atlet..

peringkat indonesia dibawah vietnam.. malang.. hahh
Posted via Mobile Device

tuscany
08-09-2017, 10:36 PM
Oh ya? Itu mah parah. Birokrasi keuangan njelimet kali. Alasannya paling takut ditangkap kpk.

neofio
09-09-2017, 12:51 AM
di asean games negara seperti vietnam lg mnanjak, negara thai peringkat 2 , di peringkat dua hanya krna dia bukan tuan rumah, ngara thai selalu stabil prestasinya.
Posted via Mobile Device

noodles maniac
16-08-2018, 03:44 AM
Perhelatan Asian Games 2018 menghitung hari. Apakah Indonesia bisa ngomong banyak di kejuaraan ini. Let see

noodles maniac
06-12-2018, 05:06 AM
Perhelatan Asian Games 2018 menghitung hari. Apakah Indonesia bisa ngomong banyak di kejuaraan ini. Let see

Dapet urutan #4, target terlampaui, not bad :)

- - - Updated - - -

Luka Modric dari Kroasia berhasil ngerebut Ballon D'Or setelah ngalahin CR7 sama Leo Messi yabg sama-sama dah ngoleksi 5 trofi bergengsi itu. Wajarlah. Liat performa Kroasia di PD2018 yang sampe ke final, itu kontribusi Modric dah keren banget. Sayangnya klub Modric sendiri saat ini malah stuck di #5 klasemen La Liga. Yah mungkin karena faktor ditinggal Zidane dan Ronaldo juga hehe

noodles maniac
10-12-2018, 02:10 PM
Persija jadi juara #1 di Liga 1. PSM Makassar juara #2. Mitra Kukar, Sriwijaya FC dan PSMS Medan degradasi ke Liga 2. Persija jadi juara setelah puasa gelar selama 17 tahun. Di pertandingan terakhir kemarin Bambang Pamungkas sempet dimainin di 5 menit terakhir karena request dari para Jakmania. Persija berhasil mengawinkan Piala Presiden dan Piala Liga 1. Well done :jempol: