PDA

View Full Version : [Variety-Korea] Running Man : Don't Walk, Run~!!



Lighto
02-03-2012, 09:10 PM
http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/runningman.jpg

Dikatakan sebagai genre baru variety show di Korea yang belum pernah ada sebelumnya. Running Man yang ditayangkan SBS merupakan salah satu dari program Good Sunday SBS bersama Heroes. Pertama kali ditayangkan pada 11 Juli 2010. Sejak saat itu hingga saat ini Running Man masih aktif dan mempunyai rating yang bagus. bahkan dikatakan bahwa saat ini sudah ada 10 negara yang memegang hak siar Running Man dinegara masing-masing dan melayangkan surat agar Running Man mengambil lokasi syuting di negara mereka, dan tebak... Indonesia merupakan salah satu dari pemegang hak siar Running Man. Apakah ini berarti Running Man akan disiarkan di Indonesia?? Kita tunggu saja ::hihi::

Popularitas Running Man pun turut mempengaruhi popularitas cast member tetap Running Man. Sebagai contoh Kang Gary (Garry). Ketika pertama kali Running Man ditayangkan banyak orang yang tidak tahu siapa Gary. Padahal dia salah satu personil LeesSang. Di Running Man ini pula, ia bersama Song Ji Hyo menjadi pasangan yang dikenal sebagai Monday Couple yang menjadi favorite banyak pemirsa Running Man.

Running Man Episode List :

Episode 1
Introducing.
Guest : Lee Hyori, Hwang Jum Eum
Lokasi : SBS, Shopping Mall

Episode 2 & 3
Guest : Lee Chun Hee, Kara's Go Hara
Lokasi : Suwon World Cup Stadium

Episode 4 & 5
Guest : Nickhun 2 PM, Jessica SNSD
Lokasi : Gwacheon National Science Museum

Episode 6
Guest : Kim Shin Young, Son Dam Bi
Lokasi : Nam San Seoul Tower

Episode 7
Guest : Jung Yong Hwa CN Blue, Han Eun Jung T-Ara, Jo Kwon 2 AM
Lokasi : Sejong Center for Performing Art

Episode 8
Guest : Lee Joon MBLAQ, Victoria f(x), Park Joon Kyu
Lokasi : Seoul Museum of History

Episode 9
Guest : Kim So Roo, Lee Hong Ki, Shin Bong Sun
Lokasi : L-Theme Park

Episode 10
Guest : Cha Tae Hyun, Yoon Se Ah
Lokasi : National Museum of Contemporary Art

Episode 11
Guest : Kim Jae Dong, Jung Yong Hwa
Lokasi : Seoul Central Post Office

Episode 12
Guest : -
Lokasi : Olympic Stadium(World Design Capital)

Episode 13
Guest : Jang Dong Min, Lizzy
Lokasi : SBS Broedcast Center

Episode 14
Guest : -
Lokasi : Boramae Safety Experience Center

Episode 15
Guest : Tony, Kim Kwang Kyu
Lokasi : Subway Seoul Metro

Episode 16
Guest : Yuri SNSD
Lokasi : Yongsan 'I' Shopping Mall

Episode 17
Guest : Ko Joo Won, Jung Yong Hwa
Lokasi : Hanyang Women University

Episode 18
Guest : Lizzy
Lokasi : Cruise Special

Episode 19
Guest : Nickhun
Lokasi : The Korea House

Episode 20
Guest : Kim Hee Chul Suju
Lokasi : Korea Meteorological Administration

Episode 21
Guest : Kim Jae Dong
Lokasi : KTX Gwangmyeong Station

Episode 22
Guest : Min Jong, Choi Siwon SuJu
Lokasi : L Mart

Episode 23
Guest : Shim Hyung Rae
Lokasi : 2018 Winter Olympics Candidate City, Pyeong Chang

Episode 24
Guest : Song Eun Ee, Lee Kyung Shil
Lokasi : Large scale apartment ?? ;D

Episode 25
Guest : Park Bo Young
Lokasi : Bucheon Museum ManhwaInformation Center

Episode 26
Guest : Lee Moon Shik, Jung Jin Young
Lokasi : Nakwon Instruments Shopping Center

Episode 27
Guest : Changmin, Yunho TVXQ
Lokasi : Seoul Art Center

Episode 28
Guest : Kim Byung Man
Lokasi : G Bath House

Episode 30
Guest : Seung Ri Big Bang
Lokasi : The National Center for Korean Traditional Performing Arts

Episode 31
Guest : Hyun Young
Lokasi : Gangwon-do, Pyeongchang

Episode 32
Guest : Tony, Kim Kwang Gyu
Lokasi : W Education Organization

Episode 33
Guest : Oh Ji Ho
Lokasi : Incheon International Airport

Episode 34
Guest : Park Jun Gyu, UEE After School
Lokasi : Hongdae Street

Episode 35-36
Guest : Dae Sung Big Bang, Jung Yong Hwa CNBlue
Lokasi : Han River-Nanji Campsite

Episode 37
Guest : Park Ye Jin
Lokasi : DongTan's M Shopping Mall

Episode 38
Guest : -
Lokasi : S Medical Centre

Episode 39
Guest : SNSD YoonA+Sunny
Lokasi : Seoul Flea Market

Episode 40
Guest : 2 PM Taecyeon+Nickhun
Lokasi : French Culture Village in Gapyeong

Episode 41
Guest : Lee Sun Gyun+Park Joong Hoon
Lokasi : The National Library of Korea

Episode 42
Guest : -
Lokasi : (Survival Series I)

Episode 43
Guest : IU+Shin Bong Sun
Lokasi : (Sports Competition)

Episode 44-45
Guest : Jang Hyuk+Shin Seung Hwan
Lokasi : C Advertising Agency

Episode 46-47
Guest : Kim Hyun Joong
Lokasi : K Book Centre

Episode 48
Guest : -
Lokasi : Ganghwa Island

Episode 49
Guest : Noh SaYeon, Goo HaaRa
Lokasi : Dream Forest

Episode 50-51
Guest : Kim Min Jung, Nichkhun
Lokasi : Bangkok, Thailand

Episode 52-53
Guest : Choi Min Soo
Lokasi : Gyeongju's G Theme Park (Running Man Hunting)

Episode 54
Guest : Choi Kang Hee, Ji Sung
Lokasi : National Assembly

Episode 55
Guest : Suzy, Jiyeon, Sulli, Luna
Lokasi : -

Episode 56
Guest : Shin Bong Sun, Ahn Moon Suk, Kim Suk, Yang Jeong Ah
Lokasi : -

Episode 57-58
Guest : Shin Se Kyung, Cha Tae Hyun
Lokasi : Jeju Island

Episode 59
Guest : Jungle-Ameoba, Dinamic Duo, simon D
Lokasi : - (Hip Hop Theme)

Episode 60
Guest : -
Lokasi : Trugary Show :))

Episode 61-62
Guest : Kang Ji Young (Kara), Kim Joo Hyuk, Lee Yeon Hee
Lokasi : China

Episode 63-64
Guest : SNSD (Yuri, YoonA, Seo Hyun, Jessica, Tae Yeon, Hyo yeon)
Lokasi : -

Episode 65
Guest : Kim Joo Hyuk, Kim Sun Ah
Lokasi : -

Episode 66
Guest : Kim Sun Ah, Song Joong ki
Lokasi : -

Episode 67
Guest : Park Ye Jin, Kim Soo Ro
Lokasi : -

Episode 68
Guest : -
Lokasi : Songdo

Episode 69
Guest : Choi Min So
Lokasi : Art and Culture Center

Episode 70
Guest : Son Ye Jin, Park Chul Min, Lee Min Ki
Lokasi : -

Episode 71
Guest : Oh Yeon Soo, Jo Hye Ryeon
Lokasi : -

Episode 72-73
Guest : Jung Yong Hwa, Lee Min Jung
Lokasi : Hongkong

Episode 74
Guest : -
Lokasi : Second Grand Final (Survival Game)

Episode 75
Guest : Sulli f(x), Hyorin (Sistar), Sohee (Wonder Girls), Siwon (SuJu), Minho (SHINee)
Lokasi : - (mmathematics Race)

Episode 76
Guest : Joo Sang Wook, Lee Chun Hee, Kim Sung Soo, Ji Jin Hee
Lokasi : -

Episode 77
Guest : Joo Sang Wook, Lee Chun Hee, Kim Sung Soo, Ji Jin Hee + IU
Lokasi : -

Episode 78
Guest : Lee Bum Soo, Hong Soo Hyun
Lokasi : -

Episode 79
Guest : Hao & Chao ;D
Lokasi : Treasure Cruise (H Cruise)

Episode 80
Guest : Go Ah Ra, Im Soo Hyang, Hyo Min
Lokasi : -

Episode 81
Guest : -
Lokasi : Incheon (Gary Knows)

Episode 82
Guest : Lee Da Hae
Lokasi : -

Episode 83
Guest : Lee Da Hae + Oh Ji Ho
Lokasi : -

Episode 84-85
Guest : BIG BANG
Lokasi : -

Episode 86
Guest : Ha Ji Won, Gaeko
Lokasi : - (Sports Championship Tournament)

Episode 87
Guest : Han Ga In
Lokasi : -

Episode 88-89
Guest : BoA, Jung Jae Hyung
Lokasi : Jeju Island

Episode 90
Guest : Jun Gyu, Park Sang Myun, Lee Deon Hwa
Lokasi : -

Episode 91
Guest : -
Lokasi : - (RM Jail Break)

Episode 92
Guest : J.Y.P, Chun Jung Myung
Lokasi : -

Episode 93-94
Guest : Miss A Suzy, f(x) Krystal, Kara Gyuri, Kara Han Seung Yon, 4 minute Hyuna
Lokasi : -

Episode 95
Guest : Sistar, MBLAQ + Park Ji Sung
Lokasi : -

Episode 96-97
Guest : Park Ji Sung, IU
Lokasi : -

Episode 98
Guest : -
Lokasi : - (Running Man Zombie)

Episode 99
Guest : Im Ho, Lee Tae Gun
Lokasi : Changuimun

Episode 100
Guest : Kim Hee Sun
Theme : War of The God

Episode 101
Guest : Kim Bum Soo, Yoon Jong Shin, Yoon Do Hyun
Theme : CSI Gold Hunting

Episode 102
Guest : Kim Soo Hyun
Theme : Boss Gold Hunting

Episode 103
Guest : Noh Sayeon, Shin Se Kyung
Theme : Beauty and The Beast

Episode 104
Guest : Eun Hyuk, Nichkhun, Jung Yong Hwa, Lee Joon, Yoon Doo Joon, Im Si Wan, Ham Eunjung
Theme : Running Olympic

Episode 105
Guest :
Theme :

Episode 108
Guest : Gong Hyo Jin
Theme : Don't walk But Date

Episode 109-110
Guest : Park Tae Hwan, Son Yeon Jae
Theme : National Heroes (Olympic Star)

Episode 111
Guest : Lee Jong Won, Son Byung Ho, Go Chang Suk, Shin Jung Geun, Im Ha Ryong
Theme : Middle Aged Flower Race

Episode 112
Guest : Lee Jong Won, Son Byung Ho, Go Chang Suk, Shin Jung Geun + SNSD's Taeyeon
Theme : Middle Aged Flower Race

Episode 113
Guest : Yeom Jeung Ah, Jeon Mi Sun, Yoo Hae Jin
Theme : Ddakji Race (special Chuseok)

Episode 114
Guest : Moon Geun Young
Theme : X-Man vs Running Man

Episode 115
Guest : Moon Geun Young + DBSK (Yunho+Changmin)
Theme : Incheon Landing Ops

Episode 116
Guest : Jisung, Song Chang Ui, Ji Jin Hee
Theme : Man Who Sees The Future

Episode 117
Guest : Jisung, Song Chang Ui, Ji Jin Hee + Miss A's Suzy & Wonder Girl's Yubin
Theme : Riddle Race

Episode 118
Guest : Park Bo Young, Choi Min Soo
Theme : Hunter Strikes Back

Episode 119
Guest : Choo Shin Soo, Ryoo Hyun Jin
Theme : Baseball Superpowers

Episode 120
Guest : Lee Seung Gi, Park Shin Hye
Theme : 007 Water Snipper

Episode 121
Guest : Lee Seung Gi, Park Shin Hye
Theme : 007

Episode 12
Guest :
Theme :

Lighto
02-03-2012, 09:41 PM
Berikut Cast Member Running Man :

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/YJS.jpg
Yoo Jae Suk terkenal sebagai MC dengan banyak variety show yang sukses. Karena itu dia merupakan salah satu MC terbaik di Korea. Sebelum memegang Running Man ia merupakan MC Family Outing.

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/KJKHaha.jpg
KJK banyak mengikuti variety show. Beberapa tahun lalu di variety show X-Man ia bahkan mempunyai scandal dengan Yoon Eun Hye. Belakangan nama Yoon Eun Hye disebut-sebut lagi -dan sekarang menjadi sosok yang sangat dinanti-nanti kedatangannya di Running Man. Berharap banget YEH dateng ::hihi::
KJK beserta Haha (dan Gary) nantinya akan menjadi 3 bersaudara (walau lebih mirip bos dan 2 anak buahnya ::hihi::)

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/KwangSo.jpg
Merupakan cast Running Man tertinggi *tinggi banget, 2m* ;D

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/JoongKi.jpg
Si ganteng bintang SungKyunWan Scandal, si Flower Boy. Cast member Running Man terganteng::hihi:: Sayangnya dia kemudian mengundurkan diri dari Running Man karena kesibukannya di K Drama Deep Root Tree

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/Gary.jpg
Cinta mati ma Ji Hyo ::hihi::

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/SukJin.jpg
Cast Running Man yang tertua mungkin. Klo ada guess cewek-cewek muda kek member SNSD, paling kesian, gada yang milih ::hihi::

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/JiHyo.jpg
Muncul pertama kali di episode 2. Masih ingat dengan dia? Dia yang main sebagai Hyorin di Goong. Cinta pertama Lee Shin ::grrr::

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/Lizzy.jpg
Maknae di After School. Pertama kali menjadi guess di Running Man pada episode 13. Tidak bertahan lama di Running Man karena kesibukannya.

Lighto
02-03-2012, 10:06 PM
Yang lucu dari Running Man, acara ini dibuka di atap gedung SBS, dan yang terjadi adalah hujan!::ngakak2:: Karena hujan makin deras maka acara perkenalan dipercepat. Udah dandan cantik-cantik dan ganteng kok keujanan ::ngakak2::
http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/RM1.jpg

Episode 1

Sebagai guess pertama kali adalah http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/Hyori.jpghttp://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/Guess1-2.jpg

Jika ada yang menjadi ciri khas Running Man adalah lokasi. Setiap episodenya mengambil lokasi yang unik. Dari mulai dep. store, kantor pos sampai stasiun kereta. Episode pertama mengambil tempat di Department Store di malam hari. Mereka dibagi menjadi 2 tim untuk menyelesaikan misi yang diberikan. Karena lokasi di Dep. Store maka akan dibagi menjadi team Ekspensive dan Cheap. http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/RM1Win.jpg

Misi mereka adalah mencari Running Man Tube yang berisi kode untuk membuka pintu. Tim yang kalah, akan menerima hukuman. http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/RMTube.jpg

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/Rule1.jpg

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/Rule2.jpg

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/Rule3.jpg

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/Rule4.jpg

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/RakBaju.jpg

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/chickengame.jpg

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/Foto.jpg

http://i57.photobucket.com/albums/g205/ekstar_elight/Shots.jpg

Nharura
02-03-2012, 10:23 PM
yuhuuuuuuu........ di buatin tread running man.. duhh senangnya...

makasih lighto,, menambah informasi bagi orang kaya aku,,yang gaptek soal Variety show korea,, sip..sip....

lanjutkeennn... aku padamu...:x

xixixixi....

Lighto
02-03-2012, 11:18 PM
Ihirrr... okeyy... *mumpung lagi rajin ::hihi::*

kyuman
07-03-2012, 01:52 PM
Wooww.. ada jua thread RM... hehe..;D
Episode terbaru dgn guest BigBang cepet banget selesainya... Ga ampe 1 jam durasinya..;D
Akhirnya tau, klo guest Bigbang ini dibagi jadi 2 episode...
episode kali ini tim bigBang vs tim RunningMan..::hohoho::
Pada part 1 ini cuma ada 1 misi,.. Yaitu hide and seek...::oops::
Bigbang jadi tim yg ngumpet sembari menyelesaikan misi (meneemukan 5 kupon/voucher berlogo RM) en tim runningman yg jadi tim pengejar/pencari..
Sayang karna venue yg kecil, acaranya kurang menggigit coz gampang banget member bigBang ketemu dengan member Runningman..::doh::
Alhasil tim Bigbang kalah di Part 1 ini,.. episode 85, gantian perannya.. Bigbang yg jadi seeker... sedangkan Tim Runningman yg ngumpet..::bye::

Lighto
07-03-2012, 02:12 PM
Pake helicopter ya Bing Bang datengnya. Klo BingBang aja diistimmewain banget ;D
Bing Bang selesai kan edisinya. Berarti yg besok HJW ::hihi::

kyuman
07-03-2012, 02:41 PM
Iya... tapi kayaknya ini juga bagian dari promosi Comeback-nya mereka..;D
Minggu depan masih Bigbang part II...

HaJiwon masi 2 minggu lagi,..
Abis HaJiwon, denger2 kabar BoA jua ikutan jadi guest,..::cabul::

waks!!
07-03-2012, 02:48 PM
sub biasanya keliar berapa lama sih kalo variety show gini?
kalo drama kan biasanya 2 hari paling lama

Lighto
07-03-2012, 02:59 PM
Biasanya 2 hari syutingnya klo setau gw. Tp itu bisa jadi 2 episode. Ditayanginnya seminggu sekali ya klo ga salah. Makanya variety show korea bisa mpe lamaa... Kita jg jd bisa liat transformasi perubahan bintang2nya yg ikut disini. Seperti potongan rambul/warna rambut .

---------- Post added at 02:59 PM ---------- Previous post was at 02:57 PM ----------

Boa belum ya? Kirain udah kapan maren. Gw baca dimana itu kemarin ya. Katanya ini variety show pertamanya Boa.

waks!!
07-03-2012, 03:50 PM
lighto, maksudnya gw nanya subtitle...::ungg::
bukan syuting ::hihi::
kalo raw (video tanpa sub) emang pasti cepet. yg torrent apalagi
tapi kalo yg pake hard sub kayanya ga mungkin 1-2 hari

Lighto
07-03-2012, 04:19 PM
Ohhh... ::hihi:: Salah memahami pertanyaan ::ngakak2::
Tergantung team yg ngesubs biasanya. Biasanya yg bikin subtitle gini kan ada tim. Biasane lagi,tim2 yg punya minat/fans pada isol tertentu. Kek mashimellow itu klo ga salah grup yg bikin subtitle kerna sama suka IU. Tus KJK itu gw liat yg jd subtittle di RM. Mgkn dr fans2nya si Commander ::hihi::

Makin bagus timnya, biasanya makin cepet subtittlenya ;D Tp ada jg yg individu bikinnya, yg ini kualitasnya suka kurang oke. Tp bwt yg sekedar ngebet pengen cepet ntn, oke lah bwt sekedar nutup rasa penasaran. Ntar bs nonton lg ::hihi::

Nek berapa lamanya... Ga tau jg, tp sekarang cepet kok ;D *panjang lebar gada jg menjawab pertanyaan ::ngakak2::*

kyuman
07-03-2012, 05:39 PM
Biasanya 2 hari syutingnya klo setau gw. Tp itu bisa jadi 2 episode. Ditayanginnya seminggu sekali ya klo ga salah. Makanya variety show korea bisa mpe lamaa... Kita jg jd bisa liat transformasi perubahan bintang2nya yg ikut disini. Seperti potongan rambul/warna rambut .

---------- Post added at 02:59 PM ---------- Previous post was at 02:57 PM ----------

Boa belum ya? Kirain udah kapan maren. Gw baca dimana itu kemarin ya. Katanya ini variety show pertamanya Boa.
BoA blum pernah ikutan di Runningman,. Klo masalah VS pertama yg doi ikutin.. Kurang tau dahh...::hihi::
Ane baru ngikutin VS korea yahh Runningman ini..:luck:


sub biasanya keluar berapa lama sih kalo variety show gini?
kalo drama kan biasanya 2 hari paling lama
Berhubung hardsub itu agak ribet dibanding softsub, biasanya 2-3 harian uda ada yg ngesubs (ane biasanya dapat segitu disitus langganan download RM)..;D
Hasilnya ga bisa dibilang bagus bnget, yaah yg penting setidaknya ngertilah apa yg diomongin JaeSuk dkk...::hihi::
ini jua tergantung subbernya.. klo fans-sub seperti yg dibilang Lighto.. Biasanya cepet en bagus hasilnya..
Kayak edisi BigBang ini.. Ada 3 fans sub (Fansnya BigBang) klo ga salah yg turut ngesubs..:ngopi:
Terus contoh lain RM yg edisi SNSD jua cepat kar'na idol ini uda punya fans sub tersendiri..::bye::

Lighto
07-03-2012, 10:37 PM
Wooww.. ada jua thread RM... hehe..;D
Episode terbaru dgn guest BigBang cepet banget selesainya... Ga ampe 1 jam durasinya..;D
Akhirnya tau, klo guest Bigbang ini dibagi jadi 2 episode...
episode kali ini tim bigBang vs tim RunningMan..::hohoho::
Pada part 1 ini cuma ada 1 misi,.. Yaitu hide and seek...::oops::
Bigbang jadi tim yg ngumpet sembari menyelesaikan misi (meneemukan 5 kupon/voucher berlogo RM) en tim runningman yg jadi tim pengejar/pencari..
Sayang karna venue yg kecil, acaranya kurang menggigit coz gampang banget member bigBang ketemu dengan member Runningman..::doh::
Alhasil tim Bigbang kalah di Part 1 ini,.. episode 85, gantian perannya.. Bigbang yg jadi seeker... sedangkan Tim Runningman yg ngumpet..::bye::

Btw... tapi bosen ga siy... RM tu acaranya cuma gitu2 terus. Hide and seeknya makin lama ga seseru dulu. Pada takut ma Joong kook. Ntah napa makin lama makin boseng. Hide and seek yg jd fav gw yang ada Jung Yong Hwa CNBlue. Dia ahli banget dan kliatan oke banget::ungg:: Dia salah satu fav guess gw:">

waks!!
08-03-2012, 06:46 AM
^eh, yg ada Jung Yong Hwa episod berapa?
pengen donlot ::hohoho::
cuma pernah liat dia di VS WGM

kyuman
08-03-2012, 11:43 AM
Btw... tapi bosen ga siy... RM tu acaranya cuma gitu2 terus. Hide and seeknya makin lama ga seseru dulu. Pada takut ma Joong kook. Ntah napa makin lama makin bosen. Hide and seek yg jd fav gw yang ada Jung Yong Hwa CNBlue. Dia ahli banget dan kliatan oke banget::ungg:: Dia salah satu fav guess gw:">
Iya sie, hide and seek-nya seruan waktu episode2 awal...;D
Apalagi semenjak ada spy-spy-an di episode-episode terakhir jadi kurang gregetnya...
Kadang mudah ketebak, klo ga guest yg menang bakalan tim yg ada guest menang..::doh::
Tapi berhubung uda kadung suka ma RunningMan, tetap ngikutin trus ni VS...::oops::

Yong Hwa-CN Blue itu mank guest yg paling sering tampil di RM,..
Saking jago en lihainya ampe dijulukin Ace kayak JiHyo..:)

Episode Yong Hwa jadi guest di RM:
Eps-7, Eps-11, Eps-17, Eps-35 and 36, And Eps special di HK 72-73..::bye::

Lighto
08-03-2012, 08:32 PM
Wih... apal si Kyu episodenya ::hihi::
Iyah, Yong Hwa keren banget. Inget wakti battle 1:9 Yong Hwa kudu ngecoh yang lain biar ngasi contekan. Berhasil booo ::ngakak2::
Pas pertama tampil di Running Man masuk grup payah (kerna mesti paling sering masuk bui::grrr::) yg isinya Jae Suk, Kwang so ma Suk Jin. dia sendiri bisa nemui 3 maskot dan bikin timnya menang!::ngakak2:: Daebak!!::hihi::

Yang dimuseum itu juga oke. menang lagi... Perasaan dia lolos terus ya ::hihi::

---------- Post added at 08:32 PM ---------- Previous post was at 08:22 PM ----------

Wih... apal si Kyu episodenya ::hihi::
Iyah, Yong Hwa keren banget. Inget wakti battle 1:9 Yong Hwa kudu ngecoh yang lain biar ngasi contekan. Berhasil booo ::ngakak2::
Pas pertama tampil di Running Man masuk grup payah (kerna mesti paling sering masuk bui::grrr::) yg isinya Jae Suk, Kwang so ma Suk Jin. dia sendiri bisa nemui 3 maskot dan bikin timnya menang!::ngakak2:: Daebak!!::hihi::

Yang dimuseum itu juga oke. menang lagi... Perasaan dia lolos terus ya ::hihi::

kyuman
08-03-2012, 10:11 PM
^ itu bukan apal, cuma liat di indeks RM downloadan ane...::ngakak2::
Yup... salut ma Yong Hwa... Tim yg biasanya loser, Jaesuk dkk dibuat/dibantu jadi menang dari tim Commander - Jong Kok..:luck:
Bner2 Ace daa...;D

waks!!
09-03-2012, 11:01 AM
langsung nyari yutupnya
adaaaa epi7 ::hohoho::
omaigat, Jo Kwon ::hihi::
kalo cast tetepnya mah udah ga usah dikomen lagi. mereka tu pelawak bukan sih?
dan salah satu yg bikin VS kaya gini kocak tuh editannya, komen2nya.



lighto fans cn blue kah?

Lighto
09-03-2012, 11:25 AM
Gw lebi suka FT Island sih daripada CN Blue. tapi gw seneng 2 band itu. ga kek lainnya yg kebanyakan boyband ::hihi::

Tus maren gw terpesona waktu CN Blue tampil di MBC Gaeyo Daejun itu. Yong Hwa ternyata kerennn sekali klo nyanyi. Kliatan cakep dan bersinar::hihi::::hihi::

---------- Post added at 11:24 AM ---------- Previous post was at 11:23 AM ----------

Si Hongki FT island juga jd guessnya RM ga lama setelah YongHwa ::hihi:: Dia tu lucuuu::ngakak2::

---------- Post added at 11:25 AM ---------- Previous post was at 11:24 AM ----------

Si Hongki FT island juga jd guessnya RM ga lama setelah YongHwa ::hihi:: Dia tu lucuuu::ngakak2::

waks!!
09-03-2012, 11:26 AM
oot,,,,pertama kali gw tau f.t. island
gw heran juga, ada band ya di korea...::hihi::
gw tau pasti ada, tapi bukan mainstream di musik korea
dan tetep ya, semua personilnya eye candy semua
cn blue juga

Lighto
09-03-2012, 11:47 AM
FT Island lagunya bagus2. Baru launching album baru. come back setelah sempet off promo2 di Jepang. Kemarin sempet top chart ini lagunya yang terbaru sebelum digusur Bing Bang. Gile big bang, gw liat dari top ten, ada 6 sendiri lagunya big bang::doh::
Miss A ma Touchnya yg baru dilaunching jg langsung anjlok ke nomer 4 ::ngakak2::

oya, judulnya Severely yang sempet jd #1 kemarin. gw suka :lololol:

---------- Post added at 11:47 AM ---------- Previous post was at 11:45 AM ----------

Oya, Epik High-nya Tablo kan band juga ::hihi::

waks!!
09-03-2012, 04:58 PM
jadi ot ::hihi::

baru nyelesein yg episod 7
itu Yong Hwa lebih ke 'beruntung' sih ga ketauan ;D

kyuman
10-03-2012, 02:29 PM
^^ lah ini kok malah ngomongin band Korea sie..???;D
Dapat info klo eps guest Boa bakal ada 2 episode...
Moga2 abis Boa bisa ngundang Yoon eun Hye biar reunian ma KJK, buat loveline baru...::hihi::

waks!!
11-03-2012, 09:17 AM
YEH belom pernah di running man ya?

nyambung di tret sebelah. Running Man udah pernah syuting di luar negeri di mana aja? selain Hongkong yg kmaren

kyuman
11-03-2012, 02:52 PM
^ Blum... Masi proses nego kali...;D
HK, China and Thailand...:D

Lighto
11-03-2012, 04:36 PM
Most wanted itu YEH sekarang. Dah lama banget YEH ga maen VS ya. Gw taunya malah cuma X Man dulu. Abis itu ga tau lg dia maen apa. Keknya sibuk banget. Pas dateng di Heroes juga cuma bentar ::nangis:: Kangen deh ma dia...::nangis::

kyuman
13-03-2012, 05:27 PM
show pic e-86 (HajiWon)::cabul::
154

Oia, dpt info tuk eps 87 kayaknya yg on air duluan guest HangaIn...::cabul::
Eps yg guestnya BOA di undur kayaknya tuk episode berikutnya setelah eps guest HangaIn...:luck:

Comment tuk eps 85,. nanti aza dipending dulu..::bye::

waks!!
13-03-2012, 05:42 PM
weh, Han Ga In?
eh, itu yg HJW ud bisa didonlot y?

kyuman
13-03-2012, 10:47 PM
Yup.. dapat info HanGaIn bakal jadi guest setelah eps guest HaJiWon...::cabul::
Ya blumlah, on air aja minggu depan.. hehe...;D

Aseli episode kali ini ketara banget Runningman member ngalah gitu ma BigBang...::doh::
Walaupun masi ada scene2 yg lucu, tapi secara overall ngecewain..apalagi saat ngeliat duel penentuan 1 vs 1 Gaeyang dgn Taeyang,..::arg!::
Yaaa berharap episode berikutnya saat guestnya HaJiWon bakal lebih seru..::bye::

Lighto
15-03-2012, 03:17 PM
Gw uda dapet episode 83-84 tapi belum gw tonton::hihi:: Ntar deh...::hihi::

kyuman
21-03-2012, 05:09 PM
Baru nonton, comment dikit..;D
Para member dateng setelah dipanggil namanya oleh announcer,. Yg paling kocak Kwang Soo...::ngakak2::
kali ini permainannya seru ( ada 4, bowling-badminton-lompat harimau-lari estafet) yg paling rame saat Badminton...::hihi::
kwang soo yg biasanya loser disini jadi Ace gitu, malah Jong Kok yg jadi beban gitu coz mental jatuh dipanggil Oppa and One Man ma JiWon..::ngakak2::

Saat terakhir memang keliatan Tim Jongkok ngalah gitu..
Mereka terlalu kuat en lawannya cuma tinggal 2 goddes SIZ series+Gary..
Wonk ude keliatan di 3 gim sebelumnya tim jongkok imba bgt...::doh::
Overall cukup menghibur, walo HajiWon mainnya biasa2 aja.. Tapi reaksi2nya itu yg ga ku ku...::cabul::
Gaya loncat2 kedua kakinya lucu pisan..X_X
Episode berikutnya ga kalah seru kayaknya, Han Ga In gitu lohh..::bye::

Nharura
25-03-2012, 09:43 AM
link episode Wonnie hjw di running man
http://www.dailymotion.com/video/k3oPliWLUf3onE2U7Mh (Part 1)

http://www.dailymotion.com/video/k4Iho5My7BMENC2U7Mq (Part 2)

http://www.dailymotion.com/video/k4ycXZ794EHTYI2U7Mv (Part 3)

http://www.dailymotion.com/video/k6357cIaOdMuom2U7ME (Part 4)

http://www.dailymotion.com/video/k6fhnUg0CTcc502U7MU (Part 5)

asyikk mau nonton dulu...::hohoho::

btw,,gimana cara download di dailymotion ya? pengen aku download,jadi bia di tonton lagi tanpa innternet,, kasih tahu dong gimana caranya?::ungg::

Lighto
25-03-2012, 10:42 AM
Belum pernah donlot disitu, jd ga tau ::hihi::

Nharura
25-03-2012, 10:44 AM
emang yang ada di kamu, downloadnya dimana LIght?
::ungg::

sharee nahhh:>

Lighto
25-03-2012, 10:50 AM
Ga tau juga Nha. Udah ada nemu di meja makan tinggal santap ::hihi::

waks!!
25-03-2012, 11:06 AM
btw,,gimana cara download di dailymotion ya? pengen aku download,jadi bia di tonton lagi tanpa innternet,, kasih tahu dong gimana caranya?::ungg::

pake keepvid na

buka keepvid.com
masukin link yg mau didonlot
tunggu bentar ampe ada pilihan mau didonlot dalam bentu apa
baru deh bisa didonlot

Nharura
25-03-2012, 11:40 AM
sip waks,,makasih infonya,, aku coba dulu yah,,hihihi::hihi::

Lighto
25-03-2012, 12:47 PM
Ternyata cuma 1 episode aja HJW di Running Man::arg!:: Kurangggg...::arg!::::arg!::

Nharura
25-03-2012, 05:30 PM
wkkk::ngakak2:: aku belum nonton,,ntr malam aku download,, habis internet lemot kalau jam segini,, kecuali tengah malam,,wkkk::ngakak2::

kyuman
27-03-2012, 12:41 PM
pake keepvid na

buka keepvid.com
masukin link yg mau didonlot
tunggu bentar ampe ada pilihan mau didonlot dalam bentu apa
baru deh bisa didonlot
Selain keepvid bisa download langsung pake IDM..
Lebih simple..;D

waks!!
27-03-2012, 04:31 PM
kalo di gw IDM-nya ga bisa buat dailymotion ;D

Nharura
07-04-2012, 03:23 AM
ah brusan aku nonton running man pertama kali,, wow deabak! Rame bgt,, lucu pisan..

Td jam 10-an coba ntn strong heart,tpi dikit aja yg rame,yg edisi rain itu aja yg lucu ma edisi ga eun pink lipstik,tp bikin nangis jg,krn cuman 2 itu aja yg menrk perhtanqu,yg lain,bintang2nya aku ga kenal. Jadi aku pindah di running man,episode 1 dan 2,ya ampun ni variety show,total pisan,dan lucunya gak tanggung2,wkk..

Suka edisi yuri yg senyum2 dipoto,wkk, sama gery dan yg pling tinggi itu,pas jadi kiper,bolanya kena terus,haha..

Btw aq ngerasa kece ma mcnya bs lompt 7,5 cm.wkk:D

ah aku mau ntn episode2 lainnya,tapi bru nemu episode 1-3,andaiqu didekat lighto,pengen ngopikan deh,wkk.. Ligh,warnetmu itu gak sedia Dvd isinya variety show runng man yg lain kah?xixi..

Oia aku liat variety show,heroes kayanya rame,cewe2 smua,pgn ntn jadinya,mga nemu dvdnya,hehe

Lighto
07-04-2012, 07:50 AM
Klo kow di Jogja tinggal ngopi2 Nha ::hihihi:: Gw jg heran mpe cm bisa bersyukur ketawa2 kesenengan ::hohoho:: Apalagi skrg warnet2nya pd saingan ngasi downloadan yg bagus2, dan herannya lagi warnett itu punya tim penerjemah sendiri. Jd mereka translatin sendiri drama/film. Sering yg udah ada translate Eng mereka trans jg jd Bahasa. Wowww... Rajin sekali mereka. Daebak. Konsumen kek gw yg kesenengan ;D

waks!!
07-04-2012, 07:54 AM
itu dijual ya lighto?
kalo iya, bisa jadi lahan usaha nih di bogor ::hohoho::

Nharura
07-04-2012, 07:54 AM
mereka ga mw bisniskan gt.. Misalnya dijual pake dvd atau CD,Kalau mereka mau,aku mau beli ligh.. Tanyain dunk.. Xixi,jadi ntr tukeran no.hp,buat aku beli,wkk..

Hbs aku ga bs dwlnd hjw krn uploadnya rendah,dan pgn ntn the heroes jg,xixi, siapa tw mereka mau,khan lumayan:D

Lighto
07-04-2012, 08:05 AM
Keknya ga dijual. Free. Kan didubnya biasanya ada tulisan kekayaan intelektual tidak untuk diperjual belikan gitu :D

---
Oya... Strong Heart gw jg ga terlalu suka krn emg isinya cerita2 gt. Suka puyeng liat translatenya karena ngomongnya cepet sekali. Itu yg nerjemahin pasti susah banget. Org ngomong cepet pd diketikin. Ruar biasa... Gw jg liatnya milih2 SH. Tergantung bintang tamu dulu ;D

Running Man nanti makin berkembang itu Nha dr episode2 awal. Makin variatif gamenya. Makanya gw bilang org Korea ini bikin variety show cerdas sekali. Apapun bisa jd game lucu. Game yg belum pernah gw liat sebelumnya. Disini mala ada sekelompok mahasiswa yang bikin RM ala Indonesia. Baru syut ntah dapat berapa episode. Ntah kek apa. Kemarin kapan gw sempet diajaki. Katanya mau jd staff atau RM. Tapi gak jadi kerna tus ga ketemu lg ma orgnya ;D

Lighto
07-04-2012, 08:27 AM
Eh ada berita dari Strong Heart yang terbaru. Lee Dong Wook sukse besar nih keknya. Dikatakan jadi punya new charm. Punya taste beda Strong Heart yang baru. Dari logonya gw juga lebih suka yang ini dari pada yang dulu. Apa setnya juga lebih bagus ya dr yang kemarin.
182
http://www.soompi.com/news/strong-heart-pd-describes-first-recording-with-new-mcs

Nharura
07-04-2012, 08:40 AM
yah sayangnya kalau gt,dari td aku brwsing org2 yg jualan variety show,tpi aku blm ada yg nemu recomendasi yg bgs:( kayanya aku memang harus luangkan waktu ke samarinda,nyari kaset2 variety show dan dowlnad hajiwon diwarnet sana,wkk..

Kalau dsana cepat internetnya.kalau disini,warnetnya sejam sih 3 ribu,tapi lambat btl,beda kalau dsmrinda, 6 ribu tpi kecepatannya,cepat:D jadi pgn ksmd,mumpung libur,haha..

Woalah jd org indo. Mw bikin jg-_- kenapa ga buat yg beda sh ya,iyap dikorea,variety shownya kreatif2,ada x man(kmrn dulu ntn x man yg sesi ada kim ju won dan jamdi di BBF,itu jg lucu,mcnya yg diruning man:)))

---------- Post added at 08:40 AM ---------- Previous post was at 08:33 AM ----------

lee dong wok emang lucu,kalau ketawa duh.. Gemesin,xixi.. Ingat dia jadi park muyul yg ngolokin eun jae trus yg pas eun jae pake gaun wrn merah,wkk.. Pengen ntn jadinya..^

Lighto
07-04-2012, 05:49 PM
Klo ada semacam variety show Running Man di Indonesia bagus jg sebenernya. Ntar artis2nya sapa yg ngikuti tiap minggu. Tp asal jgn lebay kebanyakan dramaXD
Ntar ngunjungi tempat2 yg menarik sekalian jg buat promosi. Ntar gamenya jg oke2 tu... Bisa game2 tradisional dimasuki. Bisa lomba makan soto cepet2an, bakar sate cepet2an dll ;D *lg laper jd kepikiran urusan makanan :))* Oke lah gw rasa. Tapi klo teamnya ok dan setotal teamnya RM Korea.

---
Btw abis nonton RM episode 87 yg bintangnya Han Ga In. One of the RM best episode buat gw. Cuma 2 game, simple, tapi game ke2 oke banget. Gw sukaaaa...
Masi nyangkut2 Moon dan Sun yg kebawa2 ;D Ceritanya semua pd lupa ingatan tus mencari cinta pertama. Sama tim RM dibuatin drama masa kecil yg ngelibatin anak2 kecil beneran. Keren, total banget.
Waktu akhirnya ketemu cinta pertamanya Ga In mpe mau nangis. Gw jg ga nyangka ternyata tu org cinta pertamanya ::ngakak2:: sweeeeetttttt... Gw jg ikut gimanaaa gituuuu nontonnya :)) Pas pada pelukan itu rasanya aduwww brasa kek nonton drama beneran ;D
Oke deh episode 87. Love it! :D

Nharura
08-04-2012, 12:25 AM
bagus gitu juga ligh,, jadi kaya promosi juga gitu ya,,hehe..^^

btw tadi aku udah ke samarinda,, dan baru nyampe nih,, demi download HJW::ngakak2::

akhirnya udah,, senengnya,, cepat tadi downloadnya..^^

malam ini mau nonton,,kayanya luchu...:D ntw aku juga download heroes,, hihihi...

ntr lah,, tadi bentar aja, ke smd, krna hujan lebat,,jadi agak kebut2an ma malam:))

Nharura
19-04-2012, 12:34 PM
udah nonton running man versi Boa, Bing Bang dan Hang Ga in...

rameee::oops::

paling suka edisi Bing Bang,, luchuuu banget mantra power rangernya..::ngakak2::

btw aku kira Hang Ga in itu belum nikah loh,, ternyata udah nikah dianya,, wajahnya masih terlihat remaja::hihi::

Lighto
30-04-2012, 05:33 PM
Recommended buat di tonton, RM episode bintang tamu Shin Se Kyung, Han Ga In, Jung Yong Hwa, Ha Ji Won, SNSD Yoona+Sunny, Suzy+Jiyeon+Luna+Sulli, Big Bang, Lee Dae Hee, IU+Shin Bong Sun, IU, SNSD Yuri dst ;D

Nharura
30-04-2012, 09:21 PM
yihaaa.. Running Man, akan segera ditayangkan di Indosiar::hohoho::

Lighto
01-05-2012, 12:24 AM
Hah?? Serius?? Ga didub kan?

waks!!
01-05-2012, 12:33 AM
pasti didub ;D
yg suzy episod brp?

Lighto
01-05-2012, 12:43 AM
Hah?? Gila aja didubb... Ga mungkin gw rasa. Mau ngedubnya gimana? Banyak istilah permainan kata2 basa korea jg. Yg versi asli ditranslate aja gw suka ga ngerti maksudnya;D Jangan bilang ntar jd kek benteng Takeshi :lololol:
Becandaannya jd garing aja klo didub =)) *ga bisa ngebayangi=))*

Yang episode paling baru ada Suzy lagi. #93. Pada pake baju penganten katanya. Yang pertama ma Jiyeon dkk sekitar episode 54 apa ya. Lupa. Ntar gw cek. Itu episode lucu lhooo... Diakhir episode, cewek2 pada bobo, sebelum bobo itu pada disuru minum teh.
Tiba2 berubah jd adegan secret garden :lololol: ada petir2. Besoknya cewek2nya (Suzy dkk) berubah semua! =)) Daebakk bener itu idenya ::ngakak2::

waks!!
01-05-2012, 12:47 AM
masalahnya acara music bank aja bagian MCnya diilangin ama indosiar, jadi cuma nyanyi2 aja
sempet dibikin hostnya boyben indo malah (jadi yg bagian MC koreanya diganti)
diprotes kali, emang garing abis waktu hostnya boyben indo, gaje

yah, siap2 aja RM rasa benteng takeshi ::hihi::

Nharura
01-05-2012, 12:54 AM
wahh ada suzy yahh..*_* episode baru lagi, asyik.. aku tunggu2 ini, ntr nyari DVDnya lagi..::hihi::

btw fenomena secret garden kayanya udah mewabah ya,,sampe running man aja sering nyentil2,, klw aku itung2 udah 3 kalian, waktu ada ha ji won, trus waktu ji yeon nyanyi di spa that man-nya sega, dan terakhir suzy ini...

pantes aja,,nanti bakalan ada secret garden japan version..::hihi::

waks!!
01-05-2012, 12:58 AM
he?bakal ada japan version?
adaptasi jepang IMO kurang bagus
jepang itu bagus kalo bikin drama dari cerita originalnya sendiri
eh, tp gw suka my boss my hero versi jepang sih

Lighto
01-05-2012, 03:29 AM
Secret Garden musicnya sering banget kok di RM jd BGM. Ga cm RM juga gw jg sering nemu diberbagai acara atau drama disebut. Saking banyaknya udah mpe ga hapal lagi ;D

sakurarain
01-05-2012, 09:51 PM
Running Man yang paling menarik, coba aku share ya..


ep 1, 2, 3, 4 & 5 kyknya wajib
ep 6 : lahirnya Yooruce Wilis
ep 13 : lahirnya Yoomes Bond
ep 15 : game heartbreaknya bikin ngakak... ada kejutan dr song2 couple...
ep 38 : reborn-nya Yoomes Bond (ep pertama yg ada pengkhianatnya)
ep 18 : lahirnya Yoo Hyuk, ada scene Titanic Song2 Couple
ep 22 : game Kim Min Jong vs Running Man bikin ngakak....
ep 28 : maknae FD Dong Wan juga mulai populer ...
ep 31 : game terakhirnya sulit banget tapi keren kerjasama timnya ...
ep 35 : Ji Hyo dikasi kebebasan milih tmn setim, proses pemilihannya yg kocak banget trus ada reuni Dumb & Dumber juga
ep 40 : game terakhirnya orkestra2 gitu, lucu banget...
ep 42 : pemilihan best of the best running man, dari awal ampe abis kocak ...
ep 52 : final gamenya seru abis dan ga nyangka thiefnya ternyata KJK
ep 53 : untuk pertama kalinya KJK ga bisa apa2
ep 54 : Gwangsoo ***** banget dah ga bisa jadi peran utama
ep 59 : hip hop spesial.... dari awal ngakak2 terakhir disuguhi romantic scene....
ep 60 : sumpah ga pernah sengakak ini ngeliat Gary....
ep 74 : pemilihan best of the best running man part II...
epi 85: Big Bang Luchuuu
epi 86 : HJW main Badminton, semuanya pada tekuk padanya, termasuk si tiger

btw 1-74 itu ngopi dari tulisan orang di forum sebelah.

Lighto
01-05-2012, 11:22 PM
Aloww Sakuraa... The Runner juga ini mesti ::hihi::

Jadi inget baca review diatas. Pas episode bintang tamunya Tony ma ahjussi botak itu. Di stasiun kereta. Pas Song Joong Ki nyium Ji Hyo::hihi:: Ngakak abis itu ::hihi::

sakurarain
01-05-2012, 11:38 PM
bener itu light::ngakak2::

btw si Gary khan cembokur ::oops::

Lighto
02-05-2012, 12:15 AM
Tapi ga bisa ngapa2i kerna Joong Ki romantis abisss. Yang pas dikapal juga. ala2 Titanic ::hihi::

---------- Post added at 11:15 PM ---------- Previous post was at 11:13 PM ----------


pasti didub ;D
yg suzy episod brp?
Suzy cs di episode 55 ternyata, bukan 54. Itu gw dah nambah recap episodenya di halaman 1 mpe episode 55. Besok kapan lanjut lagi ;D

Nharura
02-05-2012, 02:08 AM
Light.. kasihin Link-link Running Man Download yang rame2 dunk,, taruh di post #1,,jadi ntr bisa di download,,hehehe*_*

waks!!
02-05-2012, 09:34 AM
itu sakurarain klonengan nharura ya? ::hihi::

Nharura
02-05-2012, 10:33 AM
sakura ntu sisi lain dri nharura waks,wkk.. :)) nama belakangku khan Rura, RainsakURA,, tpi dia lebh cinta TV Dibanding musik,wkk:))

sakurarain
02-05-2012, 01:00 PM
iya nih, masih newbie disini, mohon bimbingannya ya sunbae-sunbae ::maap::

Lighto
02-05-2012, 01:26 PM
Hahaha... ternyata bener dugaanku =))
Iya ntar coba aku tambahi link2 d/l RM :D

sakurarain
02-05-2012, 01:30 PM
asyikkkk..... *loh itu yang minta siapa, yang kesenengan siapa ::ungg::

:run:

Lighto
02-05-2012, 01:43 PM
Btw ngomongi Running Man... buat gw yang paling ganteng itu Gwang Soo. dia itu ganteng banget. tapi ntah kenapa itu yang episode bintang Protect The Boss, di Hint soal siapa yang jadi boss Gwang Soo dibkasi hint Ugly ;D ;D
Klo rada oon siy iyaa... Mpe gondok gw nonton episode Protect The Boss. Oonnya itu loooo ::doh::::doh::
Kesellll benerrr... Akhirnyaa... mati lah dia sebagai endingnya. Choi Kang Hee diremehkan ;D Lon kenal No Eun Sol ya::arg!::

Oon iya, tapi ga ugly. Tus stylenya juga ok. Klo dandan ganteng ::ungg:: Apalagi tus pake kacamata item...:mimisan:

Nharura
09-05-2012, 07:20 PM
yup, gwang so itu benernya cakep,hehe.. Tapi muka polosnya itu paling lucu buat dikerjain:)) ingat khan pas awal episodenya,gwang so mau memperkenalkan diri,malah dicuekin,wkk:))

Lighto
17-05-2012, 04:53 PM
List episode ada dihalaman 1, sudah hampir komplit, yang belum ada listnya episode : 29, 31, 60, 68, 72, 73. Masuk list next to watch ::hihi::

waks!!
17-05-2012, 06:38 PM
gw masih menanti download link paket hemat ;D
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
kalo ada ;D

Nharura
17-05-2012, 06:47 PM
jangan paket hemat aja ,, paket satu2 juga ku menunggu:ngopi:

apalagi yang di youtobe::hihi::

dan terkhusus,,rekomendasi running man yang terluchuu,,trus ada linknyaa,,duhh senangnyaa hatikuuuu%kis2

Lighto
17-05-2012, 08:12 PM
Kalau kalian punya HD eksternal aku bisa bantu ngopyin apa yang mau kalian tonton (klo ditempatku ada) :luck: ::hihi::

Nharura
17-05-2012, 08:14 PM
::ngakak2:: dirimu itu light,,wkkkk....

Linknya dunkkk:-*

waks!!
17-05-2012, 08:19 PM
iyaa, belum kebeli nih ::ungg::
sekarang kok ya HD eksternal tu mahal ya
belum nemu yg pas di kantong harganya
jadi masi ngandelin HD laptop yg pas2an
-curhat mode on-

Fere
17-05-2012, 08:20 PM
gw nonton yang eps 39, 63-64 ::hihi::

yang eps 64 ini para pemainnya bangun tidur langsung maen game,
kaga mandi, kaga cuci muka, kaga pake make up ;D

waks!!
17-05-2012, 08:22 PM
gw tebak ntu episod yg ditonton pasti ada hubungannya ama yoona ::hihi::

Fere
17-05-2012, 08:24 PM
gw tebak ntu episod yg ditonton pasti ada hubungannya ama yoona
betul itu ::hihi::::hihi::

Lighto
17-05-2012, 10:06 PM
Iya Running Man lumayan banyak kok yang bangun tidur langsung ngegame ;D Baru selesai nonton yang episode BoA, 89. Bangun tidur lon ngapa2i jg langsung masuk ke Alice in the Wonderland ;D
Idenya kreatif2 banget Running Man. Salut bener dah. Keren abis.

---------- Post added at 09:05 PM ---------- Previous post was at 09:02 PM ----------

::ngakak2:: puas2in dah itu nonton YoonA :))
Yoon yang keren pas ma Sunny kejar2an di pasar;D
Keliatan anggun pake jins ma topi ;D

---------- Post added at 09:06 PM ---------- Previous post was at 09:05 PM ----------

Aku jg masi ngandeli letop Waks, mpe memorynya nyaris penuh ;D

Tar ya Nha linknya, lupa terus ;D
Konsen menonton lon sempet nyari2 link ;D

Fere
17-05-2012, 10:26 PM
::ngakak2:: puas2in dah itu nonton YoonA :))
Yoon yang keren pas ma Sunny kejar2an di pasar;D
Keliatan anggun pake jins ma topi ;D
ho oh betul itu, yoona make pakaian casual jauh lebih cakep dan lebih
natural ketimbang pas perform di panggung.. ;D

Lighto
17-05-2012, 10:30 PM
Mau lebih puas nonton YoonA nonton aja SNSD and Dangerous boy, Fere ::hihi::
Eh ada jg SNSD yang Hello Baby ::hihi::
SNSD baru aja kepilih sbg salah satu idola yang paling menarik di variety show.
Yang worst dipilih Wonder Girls ::ngakak::
Liat Sohee WG di Running Man emg kurang oke sih ;D Kaku ;D

Fere
17-05-2012, 10:41 PM
maunya sih nontonin semua lighto, tapi ya itu donlotannya bikin megap2..;D

itu yang running man aja donlotannya tiap eps ada 5 part, tiap part size-nya
100MB lebih ::doh::

waks!!
17-05-2012, 10:42 PM
fere, lu ke tempat lighto aja , minta donlotannya ::hihi::

Fere
17-05-2012, 10:48 PM
lighto anak mana..?

Nharura
17-05-2012, 10:57 PM
Yogya kayanya yah,,bener khan light?

Fere
17-05-2012, 11:09 PM
wooh... deket itu ::hohoho::

Lighto
18-05-2012, 06:06 AM
Deket ma YoonA? ::hihi::::hihi::

Fere
18-05-2012, 03:46 PM
emangnya yoona tinggal di jokja ya...? ::ungg::

Nharura
22-05-2012, 09:11 AM
horay,aku udah dapet kaset running man part 1 sampai 22,xixi,jadi bs dtntn semua*_* tinggal mikrin mlm nyediain wkt buat ntn RM dbanding kdrama:))

Lighto
22-05-2012, 11:21 AM
Newest Running Man episode guest PARK JI SUNG and IU !!!::hohoho::::hohoho::
Gileee Running Man emang kerennnn ::hohoho::::hohoho::

List episode 1st page::hohoho::

Gw dah nontonmpe episode yang 94::hohoho:: Suzy ma Haha lagi ::hihi:: :))

---------- Post added at 10:21 AM ---------- Previous post was at 10:09 AM ----------

http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/05/20120522_iu_runningman.jpg

Nharura
22-05-2012, 02:25 PM
wah asyik ada IU^^

Lighto
27-05-2012, 07:38 PM
Barusan nonton RM episode 96::hihi:: Ngakak abis. Lucu banget::ngakak2::
Pertandingan sepakbola 2 lawan 7 tadi. PJS milih Kwang So sebagai teammatenya ;D Dan mereka menang 13-10 *klo ga salah ingat*

Bukan RM namanya klo cuma pertandingan biasa. Sebelum mulai mereka minum cairan kek waktu episode survival dulu, maksudnya biar dia bisa ngimbangi Park ji Sung. Tapi tep aja Park bisa dengan gampang bikin banyak gol ::hihi::
Buat kekuatannya...
Haha disini bisa terbang, dia dipinggangnya dipakein tali tus diangkat pake crane gt =)) Dia klo pake kekuatannya bisa bawa terbang bola pake kakinya =))
Tus Suk Jin kekuatannya bisa bikin gawang geser sendiri =))
Yang paling lucu IU =)) Dia dikasi mic gitu, tus klo dia teriak yang dilagunya itu, yang "Oppa gaa..." gitu itu... ntar tus banyak oppa2 datang tus ngelindungi dan ngerubungi IU biar dia bisa nendang bola aman =)) Alhasil dia bisa bikin goal =))
Yang lain juga lucu2... tar liat sendiri aja ::hihi::
Si Garry yang paling ribet :lololol:

Tus ada juga tarik tambang. Paling kesian ma IU ;D Dia itu kecil sekali lomba tarik tambang lawan teamnya PJS yang gabung ma Park pula ;D Tus dia ikut2 narik gitu diantara cowok2 gitu. OMG ;D

Lighto
28-05-2012, 10:57 AM
Running Man Episode 96 (http://www.againdrama.com/show/SBS-I-Like-Sun-Day-Running-Man/). No sub yet. Tapi dijamin tanpa sub aja bisa ketawa ngakak::hihi::

Yang udah ada translatenya (online) di DailyMotion (http://www.kshownow.net/2012/05/running-man-episode-96-english-subs.html)

kyuman
01-06-2012, 02:07 PM
^ FYI: buat sub RM episode2 baru ada di dramafever...;D
And RM dgn guest Park ji sung ini mank TOP markotob dahh...
PJS ga jaim gitu,.. Eps 96 Recommended episode setelah eps 74..::bye::

Nharura
02-06-2012, 03:56 AM
wow! Pengen ntn.. Blm keluar Dvdnya;D blm sempt download,tpi terengkyu linknya^^

kayanya rame,hoho, pgn ntn gmana si pjs yg dimimpiin lighto,wkk:))

Lighto
02-06-2012, 07:32 PM
^ FYI: buat sub RM episode2 baru ada di dramafever...;D
And RM dgn guest Park ji sung ini mank TOP markotob dahh...
PJS ga jaim gitu,.. Eps 96 Recommended episode setelah eps 74..::bye::

Kyu... udah banyak kok. Gw googling ada dibeberapa website. Itu link yang gw kasih ada di kshownow.net
Iya, episode ini oke banget::hihi:: Mpe bengko ketawa mulu::ngakak2::

- - - Updated - - -


wow! Pengen ntn.. Blm keluar Dvdnya;D blm sempt download,tpi terengkyu linknya^^

kayanya rame,hoho, pgn ntn gmana si pjs yg dimimpiin lighto,wkk:))

Streaming aja Nha::hihi:: PJS oke banget. Gw aja ga nyangka dia bisa segitu keren. Jae Suk aja mpe terbengong-bengong dengan kecepatan adaptasinya::hihi::
Oke dia maen variety show. Lucu banget::ngakak2::

kyuman
03-06-2012, 08:07 PM
Oooo.. ga tau dah..
Yg ane dpet cepet substitlenya rilisan dramafever..;D
IMho, lebih bagus subs hasil doi daripada KSN yg kadang2 grammarnya ga jelas en kadang pemeran RM ngomong pnjang lebar tapi di sub cuma pendek doank kata2nya..::doh::

Nharura
03-06-2012, 08:18 PM
::hohoho:: aku udah nonton episode 96,, ya ampunn luchuu banget::ngakak2::

si park ji sung sampe ketawa ngakak,, aku aja malam2 yang tadi ngantuk,, jadi ketawa2::hihi::

kemampuan para running man luchu2,,xixixi.. PDnya pinter yahh idenya,, makin gak bosenin::hohoho::

nih ada piku,, dimana Iu dan princess mong khawatir ke bobolan,, ::oops::

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4vzsvfoS11r53r8ko1_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4vzsvfoS11r53r8ko2_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4vzsvfoS11r53r8ko3_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4vzsvfoS11r53r8ko4_250.gif

sakurarain
04-06-2012, 12:21 PM
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5226nfRZx1qkuvn1o1_500.jpg


Running Man cast in Thailand.<3
(Source: vanilla-sushine (http://vanilla-sushine.tumblr.com/post/24347340550/running-man-cast-in-thailand-3))

- - - Updated - - -

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5226nfRZx1qkuvn1o1_500.jpg


Running Man cast in Thailand.<3
(Source: vanilla-sushine (http://vanilla-sushine.tumblr.com/post/24347340550/running-man-cast-in-thailand-3))

kyuman
05-06-2012, 12:34 AM
^ sayang Jae suk ga ikutan main di thailand coz doi balik duluan ke Korea...;D

Nharura
05-06-2012, 12:41 AM
wah,yg dithailand gak ada jae suk yah? Yah,blm keluar dvd part 24nya;D, rame gak biar gak ada jae suk? Pdhl kalw ada dia,acranya jadi hidup^

Lighto
05-06-2012, 01:01 AM
Yang 2nd half bosen nontonnya. Yang 2nd half episode 97 kemaren gw nontonnya, yang live. Kemarin ketinggalan, nonton2 udah yang lomba nyari rambutan ;D
Ini baru selesai yang 1st half. Ramean yang 1st half. Ada IU sih ::hihi:: Gitu dah masuk airport, matiin deh. Besok aja nonton klo dah ada translatenya.
Sekarang tidur. dah jam 12 lewat semenit ;D

Nharura
05-06-2012, 08:00 PM
xixi,td bca twitternya RM,langsung ketawa ngakak:
"HaHa (to Park Ji Sung): "I like
you more than girls. Will you
be my last love?" (Ep 97)

wkk, haha lucu bgt yah:)), ni para membernya pada kuat2 karakternya,aku suka semua, ada kwang so yg meski dicuekin ma org,dia tetep adem2;D, ada gary yg dgn ekspresi standar,tpi larinya kenceng euy:D, ada sukjin, big nose yg suka berantem sama member2 lainnya,dia plg senior juga, terus jeasuk yg energik dan bnyk akal, kim jong kok yg super kuat;D song ji hyo,yg jadi cewek tangguh,melawn para cowo2 RM,dan haha yg gayanya ky anak kecil,aw.. I love u so much mereka:D

Lighto
08-06-2012, 09:08 PM
RM episode 98 besok Zombie series::hohoho::::hohoho::
Wooo... bakal kek apakah zombie zombie ala RM... RM PD's really awesome. Another sparkling idea::maap::

Fere
12-06-2012, 05:04 PM
wakaka.. gw nonton yang ada park jisung (eps 96), ini orang ternyata lucu juga..;D

yang eps 97 emang ada rio ferdinand beneran ya..?

Lighto
12-06-2012, 08:12 PM
Iya beneran. Tapi bukan ikut main. Dia kan main juga di charity Park J.S. foundation di Thailand. Kwang Soo sedikit lebih tinggi dr Ferdinand::hihi::

kyuman
12-06-2012, 08:31 PM
RM eps 98 special eps zombie vs humans...;D
IMHO, kurang rame walopun dari segi konsep lumayan menghasilkan sesuatu yg baru..
And walo ga ada guest, ane malah penasaran dgn model2 yg jadi high schoolgirl-nya..::cabul::

Eps berikutnya eps 99, kayaknya bakal gokil lagi..
And berharap bgt eps 100 nanti bakal T>O<P..::bye::

Lighto
12-06-2012, 08:47 PM
Ga ada bocoran episode 99 ya? Episode 100... I am anticipating ::hohoho::
Katanya Lizzy balik. nanti ada SJK juga kah ::oops::
Yang di Thailand kemaren ada SJK tapi ga dapet screen time dia::grrr::
Kangen Joong Ki::nangis::

arieaim
12-06-2012, 09:23 PM
woooaaa.. nimbrung-nimbruung.. ep Park Ji Sung ini belum beres euy nontonnya. Padahal nunggu2 gitu pas donlotnya. Rusuh seertinya yaa.. ;D

Lighto
12-06-2012, 10:01 PM
Nonton aja di kshownow.net buat sekedar ngobati penasaran::hihi:: Ntar klo mau download yang bagus buat koleksi baru cari yg bagus. Biasanya iSubs ya klo ga salah yang kualitasnya bagus.
PJS emang keren itu. Mpe akhirnya langsung dipasrahi jadi MC gantiin Jae Suk di eps 97. Ga nyangka sama sekali ;D Diantara semua guest RM, yang bisa ngebanyol kek gini dan bener2 suasana jd grenggg keknya ga banyak. Apalagi ini variety show pertamanya PJS. Ebad euy ;D

arieaim
12-06-2012, 10:12 PM
iyaa.. skr langsung donlod di kshow aja. Gak sabar nunggu iSubs beres. ::ngakak2:: Tapi tetep sih buat koleksi mah, ngambilnya langsung di iSubs. ;D
Kemaren nonton baru sepotong, belum beres. Lucu banget si PJS ini. Kerennya di Reality Show Korea itu, sama olahragawan kaya gini mereka respect abis yaa.. Seneng banget liatnya. Sama2 nge-fans gitu.. ::hihi::

Aigoooo..

Btw, ep 98 ttg Zombie? Kaya apa yaa? Dulu pernah liat di "Infinity Challenge" dan gokil seruu banget. Tapi kalo di RM bakal garing ga yaa? Dulu yang di Family Outing ga terlalu bagus. Princess Mong Ji jadi guest star juga disitu..

Nharura
13-06-2012, 09:14 AM
wah asyik dah ada episode barunya,aku akan menanti kehadiran DVDnya,xixi,mga episode 100 full gokil.hehe^

kyuman
14-06-2012, 06:28 PM
iyaa.. skr langsung donlod di kshow aja. Gak sabar nunggu iSubs beres. ::ngakak2:: Tapi tetep sih buat koleksi mah, ngambilnya langsung di iSubs. ;D
Kemaren nonton baru sepotong, belum beres. Lucu banget si PJS ini. Kerennya di Reality Show Korea itu, sama olahragawan kaya gini mereka respect abis yaa.. Seneng banget liatnya. Sama2 nge-fans gitu.. ::hihi::

Aigoooo..

Btw, ep 98 ttg Zombie? Kaya apa yaa? Dulu pernah liat di "Infinity Challenge" dan gokil seruu banget. Tapi kalo di RM bakal garing ga yaa? Dulu yang di Family Outing ga terlalu bagus. Princess Mong Ji jadi guest star juga disitu..

Tonton aza... coz pendapat tiap org beda2..;D
Klo menurut ane sie biasa aza, ga terlalu rame...::bye::

Ane lagi nyoba dl FO,.. sejauh ini lumayan seru walo masih lebih rame RM...
Lee chun hee bner2 mirip ma gwang soo pittifulman...::bye::

Fere
14-06-2012, 06:40 PM
eps 98 gak seru, lebih seru yang eps 96-97

di eps 97 Park Jisung disuruh milih siapa cewe favoritnya, dan seperti kebanyakan selebritis di sana
jawaban dia adalah Yoona..

Lighto
14-06-2012, 09:34 PM
Iya kurang seru ::grrr::

sakurarain
17-06-2012, 07:34 PM
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5aqx68a3G1qbofpko1_400.png


senengnyaa melihat merekaa ini^_^

- - - Updated - - -

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m581r2Q45D1r53r8ko2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m581r2Q45D1r53r8ko3_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m581r2Q45D1r53r8ko6_r1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m581r2Q45D1r53r8ko6_r1_250.gif

kyuman
17-06-2012, 08:00 PM
^ Look alike "real" family..
So enjoy the moment..:)

Nharura
21-06-2012, 08:06 PM
btw,kapan lg episode bru RM? Ah ga sbr pgn ntn,nunggu dvdnya^^

sakurarain
07-07-2012, 02:57 PM
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6q6y9rVQp1r7h1lyo1_500.jpghttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m6q6y9rVQp1r7h1lyo2_500.jpghttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m6pedcfjYk1r53r8ko7_r3_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m6pedcfjYk1r53r8ko6_r2_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m6pedcfjYk1r53r8ko2_r2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m6pedcfjYk1r53r8ko1_r1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m6pedcfjYk1r53r8ko10_r3_250.gif

---------- Post Merged at 01:57 PM ----------

wuahhh kangeeenn merekaaaa::nangis::

Lighto
07-07-2012, 07:54 PM
Minggu besok guest RMnya Kim Soo Hyun!! WAJIB NONTON!!

arieaim
08-07-2012, 12:17 AM
Baru kemaren nonton episod yang 100. Waaahhh.. itu tim produksinya gokil! Pinter abis yaa? ::ngakak2:: Keren bangetlaahh.. gw aja mikir sambil nonton.. ckckcck ;D

Kim Soo Hyun ep 102 ya? Baru beres donlod 101.. ;D

waks!!
08-07-2012, 01:38 AM
Minggu besok guest RMnya Kim Soo Hyun!! WAJIB NONTON!!

wuaaaa...kim soo hyun
maooo
arieaim...lu pasti ada kan yah

arieaim
08-07-2012, 01:44 AM
ada waks, tapi baru ampe 101.. gw kumpulin dah buat lu. kapan ketemu? ::oops::

Lighto
08-07-2012, 06:42 AM
Wakakakka... Gw baru dapet donwloadan mpe 99 ;D

arieaim
08-07-2012, 08:22 PM
gw gak ngikutin di tipi sih.. jadi lumayan ngeburu banget. ::hihi::

Lighto
08-07-2012, 08:46 PM
Tadi nonton streaming RM Kim Soo Hyun. Kurang rame ::grrr::

Nharura
08-07-2012, 09:41 PM
hehehe.. Aku gak suka sma KSH,Pasti aku disambit waks iki,hehe.. Hbs kemarin si ganteng jadi kalah karnanya;D

wuah,udah ada yah.. Ntr aku cri dvdnya ah..hehehe

Lighto
08-07-2012, 09:49 PM
Klo gw ga bisa nolak kharismanya dia. Ganteng pisan::hihi:: senyumnya...:mimisan::mimisan:

---------- Post Merged at 08:49 PM ----------

Klo gw ga bisa nolak kharismanya dia. Ganteng pisan::hihi:: senyumnya...:mimisan::mimisan:

Nharura
08-07-2012, 10:05 PM
xixi.. Cowok ranum2nya sekarang dia.. Seperti Suzy juga,lagi disorot2nya sekarang;D

waks!!
08-07-2012, 10:17 PM
hihi...jd ngomongin ksh

y ampun lighto mpe mimisan gt ;D

ada gosip jg kmrn ksh menang d mnet gara2 fansnya yg di china curang ngevotenya

ntar klo inget pgn bikin tretnya ah

---------- Post Merged at 09:17 PM ----------

@arieaim : ntar jumat gw libur.mudah2an pesenan udah dateng jd gw bs k lu

Lighto
08-07-2012, 10:54 PM
IU nelpon KSH di konsernya hari ini ::hihi:: Yang minggu kemarin Suzy::hihi::

waks!!
08-07-2012, 11:01 PM
mana dong videonya...hehe
eh..iu konser tiap minggu y?

Lighto
08-07-2012, 11:04 PM
Belum ada nemu ;D Cuma updatean di WHI aja beritanya ;D

Iya, IU konser tiap Sabtu Minggu. Minggu besok yang terakhir keknya. Minggu ini di Busan. Besok minggu depan Daegu klo ga salah.

Nharura
08-07-2012, 11:16 PM
wuih asyiknya, IU konser tiap minggu.. Pengen nya.. Kapan yah Iu jadi bintang tamu RM lagi..

Oia kemarin nonton Family outing Hajiwon,aish wonnie gak bisa masak ternyata,haha.. Lucu bgt,pas motong ikan,wakaka..

arieaim
08-07-2012, 11:24 PM
@waks: jumat ya? siipp.. :D

wiihh, kalo IU jadi member tetap RM gw mah setuju. Diem2 gokil juga itu orang yaaa.. Suka! ::hihi::

---------- Post Merged at 10:24 PM ----------


wuih asyiknya, IU konser tiap minggu.. Pengen nya.. Kapan yah Iu jadi bintang tamu RM lagi..

Oia kemarin nonton Family outing Hajiwon,aish wonnie gak bisa masak ternyata,haha.. Lucu bgt,pas motong ikan,wakaka..

Gak akan terlupakan episodenya Hajiwon di FO.. Lucu sangat! Tapi pada baek banget si Jae Suk bilang dia yang ngeracik gitu.. ::hihi::

Lighto
09-07-2012, 07:34 AM
wiihh, kalo IU jadi member tetap RM gw mah setuju. Diem2 gokil juga itu orang yaaa.. Suka! ::hihi::


Gw juga mau banget ::hihi:: Bakal seru Song Ji Hyo ma IU ::hihi:: Lucu mereka klo bareng kek kakak adik :luck:

Nharura
09-07-2012, 11:37 AM
setuju;D hehe, kangen juga sama anak2 heroes^^ oia heroes,episode trakhr,episode brapa ligh?

terry
09-07-2012, 12:25 PM
Tadi nonton streaming RM Kim Soo Hyun. Kurang rame ::grrr::

Mana Song Ji Hyo airtimenya dikit banget. Cuma dia satu2nya member RM yang gagal dicabut nametagnya sama Soo hyun. Terkuak berat badan Ji Hyo noona yang sebenarnya

arieaim
10-07-2012, 04:41 PM
Gw juga mau banget ::hihi:: Bakal seru Song Ji Hyo ma IU ::hihi:: Lucu mereka klo bareng kek kakak adik :luck:

iyaa.. episode yang Park Ji Sung kemaren tuh paling keliatan aslinya IU kaya gimana. ::ngakak2:: Ternyata memang harus ada satu titik point, dimana cewek2 manis nan ayu nan cantik bisa jadi buas di Running Man. *inget jaman Song Ji Hyo jadi Ace!* ::hihi::


setuju;D hehe, kangen juga sama anak2 heroes^^ oia heroes,episode trakhr,episode brapa ligh?

Waaahh, gak ngikutin Heroes tapi sempet nonton bberapa. Masih main ga itu Kahi? Aahh suka sangat sama diaa.. %kis2


Mana Song Ji Hyo airtimenya dikit banget. Cuma dia satu2nya member RM yang gagal dicabut nametagnya sama Soo hyun. Terkuak berat badan Ji Hyo noona yang sebenarnya

belum nonton. Aduh, iki haruse pake spoiler.. ::doh::

waks!!
10-07-2012, 07:14 PM
buset arieaim,masa variety show kudu pke spoiler juga ;D

arieaim
10-07-2012, 09:47 PM
hooh waks, gw mah suka sebel kalo udah tau hasil akhirnya. Siapa yang menang. Gitu2.. ::ngakak2:: Yaaah, maap yaaa.. ;D

Lighto
10-07-2012, 10:11 PM
Kim Soo Hyun yg menang Ai... ;D *kaburrrrr*

arieaim
10-07-2012, 10:13 PM
Kim Soo Hyun yg menang Ai... ;D *kaburrrrr*

::arg!:: Malah dikasih tau mentah2.. :iamdead:
Tapi gapapa sih, tetep pingin nonton ::ngakak2::

arieaim
13-07-2012, 02:32 AM
http://i.imgur.com/1tXuq.jpg

Bocoran next episode. Bakal ada Im Siwan (ZE: A), Jung Yong-hwa (CNBLUE), Yoon Doojoon (B2ST), Lee Joon (MBLAQ), Eunhyuk (Super Junior), Nichkhun (2PM), dan Eunjung T-ara

SEGAAAARRR!! ::hohoho::

kyuman
14-07-2012, 12:30 PM
Mana Song Ji Hyo airtimenya dikit banget. Cuma dia satu2nya member RM yang gagal dicabut nametagnya sama Soo hyun. Terkuak berat badan Ji Hyo noona yang sebenarnya

Waktu episode yuri jua uda ketauan sie...::hihi::
2 episode setelah episode 100 IMO kurang seru..
esp eps 101.. Moga2 eps berikutnya bakal lebih rame...
Moga2 ga mengikuti alur seperti ini:
eps 80an ga seru/rame
eps 90an seru/rame
eps 100an ga seru/rame...???::doh::

arieaim
15-07-2012, 11:08 PM
Mana Song Ji Hyo airtimenya dikit banget. Cuma dia satu2nya member RM yang gagal dicabut nametagnya sama Soo hyun. Terkuak berat badan Ji Hyo noona yang sebenarnya


Kim Soo Hyun yg menang Ai... ;D *kaburrrrr*


Waktu episode yuri jua uda ketauan sie...::hihi::
2 episode setelah episode 100 IMO kurang seru..
esp eps 101.. Moga2 eps berikutnya bakal lebih rame...
Moga2 ga mengikuti alur seperti ini:
eps 80an ga seru/rame
eps 90an seru/rame
eps 100an ga seru/rame...???::doh::

Akhirnya tadi malem nonton yang 102. Itu beneran ya porsi si Kim Soo Hyun banyak banget. Tadinya sebel, tapi lama2 doyan jugaaa.. lucu juga ya doi.. ::cabul::

Tapi iya ya kurang seru, tapi tetep lucu ssiihh.. ::oops::

Lighto
18-07-2012, 09:05 PM
setuju;D hehe, kangen juga sama anak2 heroes^^ oia heroes,episode trakhr,episode brapa ligh?

Kelewat ada yang belum gw bales ;D

Heroes nyampe episode 40 Nha. Tapi yang ada subnya sekarang mpe 31 yang dah direlease SHSubs. selanjutnya masi nunggu. Lama ::nangis::::nangis::
Episode 31 Heroes jadi B-Girl. Jiyeon ma Kahi okeee... ::oops::

---------- Post Merged at 08:03 PM ----------

Itu buat episode 104 besok yang Olympics match ya. Eunjung itu gantiin Jiyeon. Harusnya Jiyeon itu yang ke RM ::nangis::
Gw mala jadi sebel gegara tau beritanya. Harusnya ga usa dibilang klo Eunjung gantiin Jiyeon. Bikin broken heart::nangis::::nangis::

---------- Post Merged at 08:05 PM ----------

Episode 103 Noh Sayeon dateng lagi ke RM, jadi ratu2 lagi ::hihi:: Kali ini princess ding::hihi::
Tapi kali ini ga ma Goo Hara lagi, tapi ma Shin Se Kyung::oops:: Se Kyung jadi guest RM lagi!::hohoho:: Cantik sekali pake gaun putih itu. Gaunnya cantik ::oops::

Kangen euy ma Noh Sayeon. Kangen dia kek di Heroes dulu ::nangis::

Fere
18-07-2012, 10:49 PM
yoong cs, kapan maen RM lagi..?

Lighto
19-07-2012, 05:55 AM
Yonghwa? Besok minggu airingnya itu.

---------- Post Merged at 04:55 AM ----------

Yonghwa? Besok minggu airingnya itu.

Fere
19-07-2012, 08:08 PM
Yonghwa? Besok minggu airingnya itu.
bukan yang itu.. ::doh::

tapi yoong yang ini..

http://marwahranzez.files.wordpress.com/2012/03/20111001_runningman_snsd_yuri_yoona_16.jpg

::hohoho::

terry
20-07-2012, 04:36 AM
103 Shin Se kyung main lagi... Tapi airtime nya kok dikit ya ?

Lighto
20-07-2012, 06:31 AM
bukan yang itu.. ::doh::

tapi yoong yang ini..

http://marwahranzez.files.wordpress.com/2012/03/20111001_runningman_snsd_yuri_yoona_16.jpg

::hohoho::

Ohhh... yang ituuu... =))
*harusnya gw dah bisa nebak ya? ;D ;D*

---------- Post Merged at 05:31 AM ----------


103 Shin Se kyung main lagi... Tapi airtime nya kok dikit ya ?

Belum nonton ;D ;D

Nharura
20-07-2012, 04:50 PM
ada piku2nya ,tapi blm sempat ol komptr,jadi belum bisa kopi paste, mereka pake baju biru, eun jung manis^ eh dia mau main drama bru khan? Apa mau tayang ya,lupa apa nama dramanya;D

Lighto
21-07-2012, 05:30 AM
Mau main drama baru. Lupa juga judulnya ;D
Gosip2 katanya Eunjung kontraknya ma CCM mau habis. banyak spekulasi dia mau keluar dr T-Ara

terry
23-07-2012, 04:21 AM
Mau main drama baru. Lupa juga judulnya ;D
Gosip2 katanya Eunjung kontraknya ma CCM mau habis. banyak spekulasi dia mau keluar dr T-Ara


Makanya T-Ara nambah personil baru, apa buat gantiin Eun Jung. Ep 104 DAEBAK !!!!! MONDAY COUPLE Mulai berbenih lagi. Tapi gak menang.

Lighto
08-08-2012, 09:42 AM
Baru nonton sampai 103. Shin Se Kyung ga seasik waktu di Jeju. Dia nahan diri. Padahal lbh menarik dan lucu yg kek di Jeju dl.

Tapi disini gw seneng ketemu si Beast yg ternyata Nation Husband? Di Korea ini ada macem2 title yaXD Nation MC, Nation Little Sister, Nation First Love dst ::hihi:: ;D

Gw lupa namanya. Tp dia guest RM yang paling coooollll dan kharismatik so far. Lebi nakuti dr Choi Min Soo determinasinya. Klo Min Soo nakuti-serem, dia nakuti-cool kharismatik rapi.
Sayang endingnya name tagnya di remove Joong Kook... Pdhl dah perfect banget dia...

arieaim
08-08-2012, 04:57 PM
iyaaa.. keren itu si Nation Husband. Pinter. ::ngakak2::

Lighto
05-09-2012, 12:23 PM
Running Man ini kenapa sekrang kerasanya membosankan banget. Padahal bintangnya oke2. Han Ji Min, si bintang utama Pasta ma Greatest Love juga, tus bintang the chaser yg jadi bapaknya Lee Min Ho di City Hunter juga tus tah sapa lagi. Tapi plain aja sekarang berasanya ::grrr:: Belum liat yg episode bintang olympics. Tah boring ga.

PS Running Man PD : Kapan Yoon Eun Hye jadi guest Running Man???

Fere
05-09-2012, 09:42 PM
^
coba ngundang Yoong cs, pasti bakalan rame.. ::hohoho::

ndugu
10-09-2012, 10:15 AM
kemaren saya baru coba nonton running man
cuman 1-2 episode
ada moment2 serunya, tapi lama2 agak membosankan juga (padahal baru bbrp episode ini) ::elaugh::
am i missing something? ::elaugh::
apa harus mengenal seleb2nya untuk bisa mengerti shownya? soalnya sepertinya di situ ada banyak seleb

Lighto
10-09-2012, 10:52 AM
Awal2 emang gw sendiri ga tll suka kok. Tapi lama2 somehow addicted. Gamenya jg banyak berubah. Banyak kejutan itu yg bikin seru.
Klo masi episode 1-2 masih yg gamenya banyak tus mereka dikurung gt dlm satu tempat. Tp nanti lama2 berkembang dan jd seru itu.
Soal seleb2nya, gw jg pada ga tau itu dl awal2. Justru krn nonton RM jd tau siapa itu bintang tamu2 yg dateng.

arieaim
20-09-2012, 08:08 PM
Nonton yang ep 111 deh. Kocaak. ::ngakak2::

Lighto
22-09-2012, 12:12 AM
Tadi nonton 110 lucu juga. Lebih menarik dr yang 109.
Tapi keknya RM ini usianya dah ga panjang lagi.
Gamenya sudah ketebak, alurnya pasti gitu. Yang keliatan banget Ji Hyo. Skrg dia ga seantusias dl. Lbh banyak diem dan ga tll berperan aktif lg. Lbh kek jd pelengkap. Mgkn krn klo ada guest dia mesti terpisah grup dr guestnya kali ya. Krn dia cewek sendiri.

Dr kmrn gw berpikir klo RM ini bs hancur klo salah satu member keluar (kemarin karena lihat Ji Hyo kek gitu) tapi hari ini, latest news menyatakan klo Gary mau hiatus dl dr Running Man. Dia nulis ditwitternya klo ga salah. Ini terkait kontroversi Super 7 Concert-nya Infinity Challenge. Dia membantu Gill mempersiapkan konser tp konsernya akhirnya dibatalkan kemarin karena missunderstanding. Gw jg kurang ngerti blm coba nelurusi. Tapi dampaknya, Gill (temannya di duo Lessang) juga sebelumnya sudah menyatakan mau mengundurkan diri dr Infinity Chalengge dan disusul pernyataan Gary hari ini.

Tapi tunggu saja nanti perkembangannya. Apa bener Gary keluar. Soalnya RM PDnya juga belum mendengar soal itu.

Lighto
01-10-2012, 09:19 AM
Gary ga jadi keluar RM. Syukurlah... Gill juga. Keknya pada dibujuk dan akhirnya mereka memutuskan kembali.

Nonton RM episode 112, ada Taeyeon. Sayang belum apa2 udah out aja ::arg!::
Dia cocok ma Kwang Soo::hihi::

Lighto
07-10-2012, 03:28 PM
RM ~113
Endingnya koplak!! Ngakak abissss ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
Kejadian kek yang lompat tali (episode yang guestnya Seung Ri) dulu keulang lagi ::ngakak2::
Staff ma PDnya nyaho::ngakak2::
Running Man dilawannnnn :lololol:

Lighto
14-10-2012, 08:07 AM
RM ~114
Guestnya Moon Geun Young!!
Dia lucu banget ::ngakak2::
Suka klo dia malu. Dia nutupi wajahnya pake siku ::ngakak2::
This episode bring back old memories. Karena theme dr episode kali ini adalah RM vs X Man ::ngakak2::
YEH banyakkk banget disebut disini. Bahkan MGY juga ikut2 godai KJK ::ngakak2::
Keknya sekarang ini YEH jadi most wanted guest by RM fans ::hihi::
Just about the time... Will wait... ::hihi::
Come YEH... Come to RM... ::hihi::

Edit : Not only by RM fans, but also all the member I guest -except KJK?? ::hihi::

Dia aja salah tingkah ada MGY kemarin. Gimana klo ada YEH. Merah mukanya diejekin ma RM yg lain ::ngakak2::
Tp itu menariknya ::hihi::

Nharura
31-10-2012, 10:54 PM
asyikk ada moon geun young *_*

Lighto
12-11-2012, 07:56 PM
Guess who yang bakal jadi guest Running Man 18 November besok... ::hihi::
Park Shin Hye bo~!! Gw sama sekali belum pernah liat Shin Hye di variety show. so I'm going to really wait for it ::hohoho::
Ohhh... you think thats all? Nooo... no nooo... Masih ada satu lagi guest yang bikin excited nunggu RM episode terbaru... Lee Seung Gi!!::hohoho::
Ini kali pertamanya Seung Gi jadi guest RM dan kali pertama juga dia ke variety show kali yaa... setelah dia sign out dr Strong Hearts.

Yayyy!!::hihi::::hihi::

waks!!
12-11-2012, 08:12 PM
lightoooo...wajib pasang link yg ada seung gi-nya yaaaa
gw kudu nonton

Lighto
12-11-2012, 10:59 PM
okeee... ::hihi::

Nharura
15-11-2012, 12:24 PM
aku mw ntn si ganteng,haha.. Ada shin hye jg pasti luchu*_*

Fere
16-11-2012, 11:14 PM
intermezzo:

Kim Jongkook feat. Gary & Haha

lagunya asik.. ;D


http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xfeeH7yU7GU

waks!!
25-11-2012, 12:05 PM
lagi donlot epi120 ::hohoho::

Lighto
25-11-2012, 03:06 PM
Aku baru ngopy ini barusan td. Belum liat ::hihi::

waks!!
25-11-2012, 08:24 PM
seung gi ganteeeng

-edited-

tp licik euy...beneran pgn menang dy
jd inget karakter lee jae ha ::hihi::

trus byk ngomong bgt

running man 120 recommended kocaknya

Lighto
27-11-2012, 11:22 AM
Lucu terutama yang di kursi yg nyemplung pool itu ::ngakak2:: Itu yg tembak2an trakir ma Sukjin ::ngakak2:: Suk Jin itu haduhhh... Dr dulu mesi aja gampang dibodohi ::ngakak2:

Buat Shin Hye, handal banget main di games die sebenernya. Cuma dia pendiem banget ;D Nyaris ga ngomong, cuma bagian2 akhir dia akhirnya ngomong ;D Pemalu sekali dieXD Tapi sopan sekali. Abis selesai yg dikolam itu, bungkuk badan 90drajad ;D

Next cari 121

waks!!
27-11-2012, 01:00 PM
iya shin hye kebalikan seung gi banget
seung gi apa-apa dikomen...


yg kursi pelontar itu ekspresinya kocak2 bgt
untung ga ada yg jantungan y

danalingga
27-11-2012, 01:43 PM
Lagi nonoton yang 121 nih. ::hihi::

waks!!
27-11-2012, 02:40 PM
udah ada yg pke subs?

danalingga
27-11-2012, 09:19 PM
Udah, yang streaming. Saya streaming dari ktopia

Fere
27-11-2012, 11:08 PM
Park Shin Hye cakep juga ternyata.. ;D

selama ini gw taunya cuman SNSD sama Shin Min Ah, kemarin liat shin hye di RM
ternyata cakep juga, terutama pas liat dia masuk ke kolong raket itu.. ;D

waks!!
27-11-2012, 11:33 PM
fere kmana aja? ;D
byk ko artis korea yg cakep (dan tanpa oplas)
shin hye salah satunya
dy dr kecil maen drama mukanya masih sama

---------- Post Merged at 11:33 PM ----------

fere kmana aja? ;D
byk ko artis korea yg cakep (dan tanpa oplas)
shin hye salah satunya
dy dr kecil maen drama mukanya masih sama

Fere
27-11-2012, 11:45 PM
wooh.. masalahnya susah buat ngapalin artis korea, selain namanya yang cuman
dibolak-balik doang, mukanya juga mirip2, bikin puyeng buat ngapalin.. ;D

eh gw juga suka ama song ji hyo, kayaknya orangnya asik.. ;D

---------- Post Merged at 11:45 PM ----------

eh iya, waks situ dikirimin lagu nharura tuh di radio kopimaya
cek aja di page 19

sori oot.. ;D

Lighto
30-11-2012, 06:23 AM
Song Ji Hyo bener2 unik. Ga banyak cewek aktris yang kek dia. Cuek. Klo di Running Man bener2 suka seadanya tanpa make up. Padahal seleb2 sono terkenal sangat hati2 dan menjaga image. Tapi Mong Ji ::hihi:: Dulu gw juga ga nyangka dia yang main di Goong. Awal2nya ga suka dia karena ga suka karakter dia di Goong ;D *kebawa peran::hihi::*

Btw... sudah liat episode 121. Iyeyyy!!! Akhirnyaa... Shin Hye banyak bicara disini bahkan ambil peran penting::hihi::
Seung Gi... ;D ;D ;D Oon ::ngakak2::::ngakak2:: Pekok bener ni orang =))

waks!!
30-11-2012, 09:26 PM
^ baru nonton
seung gi begoooooo
padahal punya semua hint ::ngakak2::::ngakak2::

Fere
12-12-2012, 06:41 AM
fere kmana aja? ;D
byk ko artis korea yg cakep (dan tanpa oplas)
shin hye salah satunya
dy dr kecil maen drama mukanya masih sama
abis mantengin Han Ga In di RM eps 87,
tambah satu lagi ce cakep di list gw.. ;D

Lighto
12-12-2012, 06:18 PM
Tp die dah nikah lho Fe... ::hihi::

Fere
12-12-2012, 09:37 PM
^
wooh.. pantesan si HaHa bilang "Will you be my first love, since you
can't be my last love..?" ;D

Tapi meski dia married woman, tetep aja keliatan cakep, matanya besar
nggak seperti mata orang korea pada umumnya..
Trus yang paling bagus itu menurut saya hidungnya, dan karena bentuk
hidungnya bagus, otomatis bibirnya juga keliatan bagus.. ::cabul::


Haduuhh.. ::doh::

Lighto
13-12-2012, 08:32 AM
ohh begitu analisisnya ::hihi::::hihi::
Dia yang main di drama The moon that embraces the sun. Dia salah satu aktris di Korea sana yang terseksi wlo udah nikah.

waks!!
13-12-2012, 08:40 AM
mirip mulan jamilah klo gw bilang ::hihi::

Fere
14-12-2012, 03:33 PM
http://masfebri.web.id/wp-content/uploads/2012/06/Han-Ga-In.png



Believe it Or Not, gambar di atas udah lama banget nongkrong di kompi
gw, tapi gw baru tau kemarin kalo dia adalah Ga In..
;D

Lighto
14-12-2012, 04:12 PM
Wait Fe... Itu yang diatas Han Ga In po?
Kok ga mirip ya? Keknya kurus itu.
Itu km blg Ga In, jangan2 Ga In Brown Eyed Girl, bukan Han Ga In aktris.
*gw ga apal Ga In BEG kek apa ;D*

waks!!
14-12-2012, 04:43 PM
Itu Han Ga In yg main moon sun kok, light
han ga in ama ga in BEG mah beda
ga in BEG kalo ga pake eye liner keliatan sipit banget

Lighto
14-12-2012, 06:00 PM
Woh... iya po? gw kok pangling klo dari samping gitu. Keliatan lbh cantik. Kek Song Hye Gyo malah...

Fere
15-12-2012, 05:01 PM
Ga In BEG sapa lagi..? nggak ngerti..

kalo diliat dari mata sama idungnya sih gw yakin itu Han Ga In,
yang agak beda mungkin bibirnya, mungkin karena dia mingkem
biasanya kan dia rada2 mangap dikit gitu.. ;D

Lighto
22-12-2012, 10:51 AM
Aku dah liat Introduction to Architecture. Han Ga In disini gw suka. Kemarin HGI baru sign kontrak ma agensi baru. Skrg dia segrup ma Son Ye Jin.

Ga In itu salah satu member BEG. Tapi dia jg solo karir dibawah label LOEN Tree. Kemarin dia baru ngeluarkan album judulnya Lets Talk Abous S. Seksi abis konsepnya.

Fere
22-12-2012, 11:04 AM
Aku dah liat Introduction to Architecture. Han Ga In disini gw suka.
ini pilem apa drama..?
soalnya males kalo liat drama yg panjang2 gitu.. ;D

---------- Post Merged at 11:04 AM ----------

wooh.. architecture 101 kah..?

Lighto
22-12-2012, 11:10 AM
Iyaa, itu sama keknya judulnya. Pelem. Tentang cinta pertama. Tokoh mudanya Suzy yang main. Han Ga In tokoh dewasanya.

---------- Post Merged at 11:10 AM ----------

Btw... Dah nonton Running Man 123. Gueatnya Han Hyo Joo ma Goo Soo. Han Hyu Joo cantikkkkkkkk banget. Muka kok bening gitu XD
Tapi Haha jadi gilaaaa abis nikah, HHJ di smackdown ::lololol::
Lanjut besok episode 124. Masi HHJ. Saatnya bales dendam ma Haha ::ngakak2::

Nharura
24-12-2012, 12:01 AM
iya, ligto..luchu juga episode yang ada han hyu joo.. wakakak.. Haha keterlaluan banget, haha. masa di piting,, curang itu...::ngakak2::
coba kalau sama song ji hyo, pasti Haha kalah dah itu,haha::ngakak2::

Lighto
24-12-2012, 06:47 AM
Yang 124 oke juga Nha. Makin oke malah. Han Hyo Joo keknya cocok klo RM mau nambah member. Keren bener. Kek Ji Hyo dia itu. Ga malu2, pinter dan tough. Dr semua seleb keknya dia paling cocok jd RM member. Tp keknya ga de klo bakal nambah ;D

Fere
26-12-2012, 07:27 AM
RM ep 125 = kumpulan para dagelan

kocak abis.. ::ngakak2::

Lighto
26-12-2012, 07:50 AM
Wighhh... Fere dah nonton? Gw lon nonton ::nangis::

Fere
26-12-2012, 09:55 AM
^
Nonton tadi malem..
Seruu ::up::::up::::up::

sakurarain
26-12-2012, 06:19 PM
LIghto, yup ini lagi mau download, sekalian nonton streaming...:)) iyap HHJ orangnya pemberani,wakaka... beda ya sama ha ji won.. yang kemarin terkesan malu2, dan jaim, haha..:)) keren dong kalau dia kaya unnie song ji hyo.. mantap.. jadi pengen nonton :D

nih sekalian ta kasih link video 124, biar sama2 nonton, hehehe:D

htp://kshowonline.com/kshow/995_%5Bengsub%5D-running-man-ep.124 (tambahin t-nya ya,hehe)

Nharura
29-12-2012, 11:20 AM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/383633_344509658990059_1188460211_n.jpg

[RunningMan] SBS official pics (EP 126)
* Guest : Choi Ji Woo

Nharura
10-01-2013, 01:50 AM
wah running man terbaru,, ada sulli... aihhh gak sabar pengen nonton wekkend ini::hohoho::

Fere
20-01-2013, 09:45 AM
Habis nonton RM 128


Di akhir acara Tim Biru mendonasikan Prize Money-nya
ke Indonesia Relief Fund.. =D>

Nharura
12-03-2013, 07:35 PM
wah gak sabar nunggu.. Running Man yang di Macau, kayanya song Ji Hyo kerennn::hohoho::

Lighto
04-04-2013, 09:25 AM
Running Man episode minggu kemarin Go Ara dan Lee Yeon Hee guestnya. Lee Yeon Hee cantik banget. Dulu keknya ga secantik dan seanggun itu. LYH dan Gary make a really good partner. Love them together :x
Sekarang ini diantara RM members keknya gw paling suka Gary deh akhir-akhir ini :x
Baru nyadar how manly and capable he is. Paling banyak mengejutkan runners dia ini dengan apa yang mampu dia lakukan. Paling setia dan ketika melindungi Yeon Hee kek kemarin, ehemmm...:">:x:x:x

Fere
21-04-2013, 10:10 PM
^
Go Ara.. ::droll::


RM eps. 8,
Victoria.. ::droll::

lomochocoffee
02-05-2013, 03:47 PM
yg paling baru ep 143 lucu banget..
si Gwang Soo apeeees banget daaaah..
masa di game kedua dia kena isinya telor dua kali...
kasian bangeeet... ::hihi::
tapi jd ngakak kalo denger backsound dia tiap kali kena apes.. ::ngakak2::

Lighto
07-05-2013, 02:32 PM
Iya Running Man 143 bener2 bikin jedarrrrrrrrrrrrr.... mledak tawanya ::ngakak2::
Akhir-akhir ini Running Man kinda boring. Ga terlalu lucu. Konsepnya juga kurang menarik atau nothing new. Jadi rasanya sedikit hambar. Mungkin karena castnya juga ada sedikit bosen jugakah? Yang jelas kurang.

Belum nonton yang 144. Guestnya Cha In Pyo klo ga salah salah satunya. Belum tau juga itu siapa ;D
Tapi udah keluar subnya. Ini linknya buat yang mau streaming http://www.dramacrazy.net/korean-variety/running-man/

Fere
07-05-2013, 04:44 PM
^
ep 143 guest cewenya gemblung.. ::ngakak2::

Lighto
07-05-2013, 04:49 PM
Lucukan waktu lempar bola. Pake "ishhhh" ::ngakak2::::ngakak2::

Fere
07-05-2013, 04:55 PM
Lucuan pas disuruh nge-dance dia nurut aja..
udah gitu dance-nya popping lagi.. ;D


salah satu guest cewe yang paling kocak sejauh ini..

Lighto
07-05-2013, 05:03 PM
Owhhh iyah... dancenya keren juga dia. Suka dance ala robotnya ::ngakak2::
Ni cewek blak2an pula, kapan kemarin di variety show dia bilang klo dia pernah dikasih pekerjaan part time ma presiden fanclubnya karena lg gada job dan musti ngidupi keluarganya. Dia kerja di restaurant jadi waiter ma jadi sekertaris.

Fere
07-05-2013, 05:11 PM
eps 138 ada Han Ga In [Part 2], Min Hyorin
idungnya mirip.. ;D

lomochocoffee
12-05-2013, 08:44 PM
Iya Running Man 143 bener2 bikin jedarrrrrrrrrrrrr.... mledak tawanya ::ngakak2::
Akhir-akhir ini Running Man kinda boring. Ga terlalu lucu. Konsepnya juga kurang menarik atau nothing new. Jadi rasanya sedikit hambar. Mungkin karena castnya juga ada sedikit bosen jugakah? Yang jelas kurang.

Belum nonton yang 144. Guestnya Cha In Pyo klo ga salah salah satunya. Belum tau juga itu siapa ;D


Cha In Pyo itu aktor lama...
Ep 144 bikin tegang, sumpah... cm liat aja udh ikutan tegang...
Pertaruhan harga dirinya si Jaesuk...
::hohoho::

Fere
12-05-2013, 10:15 PM
Yang kasian itu si pemain basket,
dibully terus sama HaHa sampe stress.. ;D

Nharura
31-05-2013, 02:48 AM
Pengen nonton ini,, besok ahh nonton Running Man 147, soalnya ni malam masih nungguin Download-an part 4 dan 5-nya::hihi::
besok baru bisa di nikmati^^


Song Ji hyo baik bangettt sama Haha.. suka liat mereka ini, kaya keluarga^^
seperti anak dan ibu ya::hihi::
http://25.media.tumblr.com/658d5bc5698cfb6bdf32b15ef33728a2/tumblr_mnk5r5WhAs1ri2govo1_250.gif
http://24.media.tumblr.com/f439fe3ec664ca8778cd121b75e54595/tumblr_mnk5r5WhAs1ri2govo2_250.gif
http://25.media.tumblr.com/30e4f721229b33d18f66219f77cae9f7/tumblr_mnk5r5WhAs1ri2govo3_250.gif
http://25.media.tumblr.com/3ada1f80355e008910a331969bd75a26/tumblr_mnk5r5WhAs1ri2govo4_250.gif
http://25.media.tumblr.com/615d5b0c9e250edef411c594049181f2/tumblr_mnk5r5WhAs1ri2govo5_500.gif

sheva
31-05-2013, 06:50 AM
Pengen nonton ini,, besok ahh nonton Running Man 147, soalnya ni malam masih nungguin Download-an part 4 dan 5-nya::hihi::
besok baru bisa di nikmati^^


Song Ji hyo baik bangettt sama Haha.. suka liat mereka ini, kaya keluarga^^
seperti anak dan ibu ya::hihi::

mungkin ji hyo kasian liat haha di bully mulu sama jong kook

danalingga
31-05-2013, 08:59 AM
147 lucu, akhirnya setelah sekian lama cuma mesem2 doank,
bisa ngakak juga nonton yang 147.

Lighto
31-05-2013, 09:50 AM
147 lucu, akhirnya setelah sekian lama cuma mesem2 doank,
bisa ngakak juga nonton yang 147.

Iya, setuju banget. Akhir2 ini RM kurang greget makanya ratingnya juga turun. tapi yang 147 bener2 lucu ::ngakak2::

Ini kok ya posenya pass... ::hihi::

http://25.media.tumblr.com/8996fe0c7d4adea13c93d2b50c68da7a/tumblr_mnl3qxI48Q1qcb3w2o1_500.png

Fere
22-06-2013, 05:36 PM
Ep. 150

Black Mong seksi banget.. ::cabul::::cabul::

miyagikun
22-06-2013, 10:37 PM
^ ya... sexy mong
yang 150 ini idenya udah oke sayang aja jadinya kaya gitu, malah rusuh guest-nya

Fere
23-06-2013, 12:16 AM
chu sung hoon pernah nongol kalo gak salah di eps 131
bareng lee si young, dan karena gamenya fisik, udah bisa
diprediksi dia bakalan menang.. ;D

etca
23-06-2013, 08:01 AM
Running Man ini belum kelar yak?
ponaan minta donlotin nih, sementara gw males donlot gitu2an.
ngabis2in quota inet aja ;D

kalau ude tamat episodenya mending gw beliin aja d :cengir:

waks!!
23-06-2013, 10:08 AM
kalo rating tinggi terus ga bkl tamat keknya ca

etca
23-06-2013, 10:50 AM
wew... ;D
trus sekarang episode berapa?
dia punya loncat2 euy?!!

Fere
23-06-2013, 02:47 PM
^
besok udah episode 151 cak.. ;D

Lighto
24-06-2013, 09:21 PM
kalo rating tinggi terus ga bkl tamat keknya ca

Ratingnya RM sayangnya malah rendah akhir2 ini, cuma 5% ;D
Tapi PD ma SBS ga peduli karena fans RM overseas banyak banget dan gw rasa itu yang jadi jualan mereka. RM ini variety shownya Korea yang saat ini paling populer buat international fans keknya.

---------- Post Merged at 08:17 PM ----------


wew... ;D
trus sekarang episode berapa?
dia punya loncat2 euy?!!

Minggu kemarin 151 ::hihi::

---------- Post Merged at 08:20 PM ----------


Ep. 150

Black Mong seksi banget.. ::cabul::::cabul::

Eh iya lho gilaaaa... Mongji cantik + seksi banget XDDDDDDDD
Jadi cewek aja ngiler gw ;D ;D
Pas dia nempelin jempolnya dileher Garry beughhhhh... stylenya... gw sempet mikir dia cocok juga itu jadi super hero seksi beneran. Keliatan smart dan menggoda banget ;D

---------- Post Merged at 08:21 PM ----------


chu sung hoon pernah nongol kalo gak salah di eps 131
bareng lee si young, dan karena gamenya fisik, udah bisa
diprediksi dia bakalan menang.. ;D

Tapi dia akhirnya kalah di ddakji game kan? ::hihi::

---------- Post Merged at 08:21 PM ----------

Gw masi perlu ngejar 5 episode yang belum gw tonton ::grrr::

Hai_Lee
24-06-2013, 09:58 PM
episode yang menurut kalian kocak yang mana sih?
soalnya sejak nonton episode 5, menurut saya ga ada yang bisa buat saya ketawa banget.
lama2 jadi males nonton. padahal dulu aja skip-skip nontonnya. sejak ep 100 saya udah stop.

Lighto
24-06-2013, 11:20 PM
Banyak kok yang lucu banget. Episode IU ma Park Jisung di 96-97 salah satu episode terlucu.
Baru2 ini nonton episode berapa ya... lucu juga... Ga bisa nginget-inget klo ga disebut dl. Guessnya banyak banget ;D

Lighto
01-07-2013, 12:29 PM
Han Hyo Joo emang keren! RM ngundang dia lagi and it was an awesome episode again. I really love this girl...

Nharura
04-07-2013, 09:13 PM
ahhh..pengen nonton, DVDnya belum keluar, dan lagi males DL ::nangis::

Kangen Kwang Soo dan Ji Hyo::nangis::

Lighto
09-07-2013, 07:44 PM
Nonton streaming aja :D

deelicious
11-07-2013, 07:00 PM
lighto.. RM lengkap tak?.. klo lengkap aku kirim HD yak ke jogja minta tolong copy-in ::hihi::
punya aku bolong-bolong.. ::nangis::

BTW.. denger2 katanya 2NE1 bakalan jd ikutan RM yak?.. jd pgn liat boomie lari-lari, pasti ga kontrol akakakkk ::ngakak2:: *digampar blackjack* piiss... hehheee...