PDA

View Full Version : Film Terbaru Yang Wajib Ditonton...



elhakim
10-02-2012, 02:52 PM
Film Terbaru (http://www.mesuji.com/featured/movie) yang wajib ditonton...

Mission Impossible : Ghost Protocol
http://thumbnails27.imagebam.com/15937/d61975159365679.jpg

Spiderman 4
http://thumbnails52.imagebam.com/15937/b659b6159365889.jpg

The Avengers
http://thumbnails20.imagebam.com/15937/911dc5159364777.jpg

The Dark Knight Rises
http://thumbnails45.imagebam.com/15937/98432f159364738.jpg

Underworld : Awakening
http://thumbnails62.imagebam.com/15937/5ede3f159366687.jpg

Superman : Man Of Steel (Masih lama si, katanya mau dilaunching 14 Juni 2013)
http://thumbnails20.imagebam.com/15937/83795a159366664.jpg

Gimana??? Kayaknya deretan film diatas bakalan jadi film terbaik (http://www.mesuji.com/featured/movie) yang pernah kalian tonton, semoga bermanfaat...

TheCursed
10-02-2012, 03:28 PM
Yang wajib buat gue cuma Underworld, TDK:R, sama Avengers.

Selebihnya skip aja.

elhakim
10-02-2012, 04:02 PM
Yang wajib buat gue cuma Underworld, TDK:R, sama Avengers.

Selebihnya skip aja.

hoho.. ituh.. kalo ane MI, Spiderman 4... ::hohoho::

cha_n
10-02-2012, 04:13 PM
Tentang udah kudonlot semua xixixi

elhakim
10-02-2012, 04:18 PM
Tentang udah kudonlot semua xixixi

emang ada linknya??

Urzu 7
10-02-2012, 04:20 PM
Mungkin lebih cocok judulnya film yg harus dibeli tiket bioskopnya..
Kalo masalah ntn seh gw pasti ntn semua belakangan;D

kandalf
10-02-2012, 04:25 PM
MI4 film terbaik?
Na'ah.. masih kalah ama The Raid.

*udah nonton dua-duanya.

cha_n
10-02-2012, 05:01 PM
saya edit, ternyata spiderman, the dark night rises ama man of steel blm ada

Yuki
10-02-2012, 07:39 PM
spiderman 4? Bukannya ini reboot lagi?

TDKS deh, saya benar2 gak habis pikir bisa-bisanya bikin lambang kelelawar kaya gitu

false id
10-02-2012, 10:54 PM
Maaf, threadnya saya tutup yah.. silakan obrolannya dilanjutkan disini:

http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1172-OT-Pojok-Santai-Warung-Film

Bahas film2 baru yang mau tayang secara lebih general dengan lebih dari satu judul disitu lebih asik, lho~ :)