PDA

View Full Version : KFC vs MacDonald's!



Pages : [1] 2 3 4 5

noodles maniac
06-02-2012, 08:10 PM
OK2 dalam rangka merayakan posting gw yang ke-2000

maka gw bikin thread ini... ramein yak... :joget:

Gw pingin tau banyakan mana pensnyah... dengan memikirkan berbagai pertimbangan... yang kompleks sekalipun.... mana yang lu pilih... apa alasannya? semakin rinci semakin bagus :D

Ready???

Fight!

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1269493_700b.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/416963_398322223530570_205344452828349_1446999_609 213014_n.jpg

itsreza
06-02-2012, 08:13 PM
. K . F . C .

choodee
06-02-2012, 08:15 PM
Kenapa gak sekalian bikin polling?

+1 ka ep ce

Kalo burger mending wendys atau burger king~~~

Sampai sekarang gw masi belum mengerti itu kenapa bumbunya bs merasuk sampai ke tulang.... Kenapa ada noda2 merah nikmat di balik belahan daging dada montok kfc....

Ayam mcd mana bs kek gitu %pif

noodles maniac
06-02-2012, 08:16 PM
alasannya apa za.... jabarin dong... sebagai salah satu pensnya KFC... ::pletak::

meliakh
06-02-2012, 08:16 PM
Kfc all the way.. Mc d itu paling ga worth it imo, ga dikasi piring makan di sana, ga dikasi bon, ayam juga hambar
Yang oke cuma fillet o fish, sama ice cream cone nya
-kfc/carl's jr fanboy-

noodles maniac
06-02-2012, 08:17 PM
pada gak milih nih? kok poll nya kosong ::ngakak2::

itsreza
06-02-2012, 08:19 PM
alasannya apa za....
. e n a k .

meliakh
06-02-2012, 08:21 PM
Voted.. Burger dulu wa suka aw.. Sama wendys..
Until i had one at carl's jr.... Life changer!!!

noodles maniac
06-02-2012, 08:23 PM
Momod mana yah? gw salah ketik di poll nya tuh... benerin jadi Kentucky Fried Chicken dong... kurang huruf "K"... ::ungg::


. e n a k .

dah gitu doang? gak aci ah... ::wuek::

itsreza
06-02-2012, 08:25 PM
dah gitu doang? gak aci ah... ::wuek::
tidaklah perlu banyak alasan untuk mencintai sesuatu :)

noodles maniac
06-02-2012, 08:26 PM
Voted.. Burger dulu wa suka aw.. Sama wendys..
Until i had one at carl's jr.... Life changer!!!

Gak harus burger doang kan? menunya di KFC sama MacD kan gak cuma burger ::ungg::

Gw malah gak suka burgernya KFC, ayamnya doang yang enak, yang lain biasa aja menurut gw, Malah outlet nya banyakan MacD kayaknya :P

choodee
06-02-2012, 08:27 PM
Hasil poll nya prematur... Yg bilang suka kfc ada 3 tapi 3 orang itu ada yg milih mekdi satu :capek:

hayatzu
06-02-2012, 08:34 PM
wuuuihh...si nudel uda 2000 postingan aja...mau ngejar pakde ancuur nih ceritanya?

sebenernya sih gw lebih seneng KFC, tapi akhir2 ini gw lagi condong ke McD...
soalnya gw bete ama kebijakan marketingnya KFC yang gak ngebolehin mesen dada secara satuan (sekarang klo mau beli dada ayam harus beli paket) ::nangis::

noodles maniac
06-02-2012, 08:40 PM
Hasil poll nya prematur... Yg bilang suka kfc ada 3 tapi 3 orang itu ada yg milih mekdi satu :capek: yang udah milih KFC elu sama reza doang, meliakh kayaknya berkhianat tuh, dia gak ngepoll ::bwekk::

---------- Post added at 08:40 PM ---------- Previous post was at 08:39 PM ----------


wuuuihh...si nudel uda 2000 postingan aja...mau ngejar pakde ancuur nih ceritanya?

sebenernya sih gw lebih seneng KFC, tapi akhir2 ini gw lagi condong ke McD...
soalnya gw bete ama kebijakan marketingnya KFC yang gak ngebolehin mesen dada secara satuan (sekarang klo mau beli dada ayam harus beli paket) ::nangis::

hahaha strategi dan kebijakan marketing KFC yang onyon yak ::ngakak2:: gw juga gak suka dipaksa beli CD musik gak jelas sama KFC -_-

poll buat MacD dong hay...::oops::

Ronggolawe
06-02-2012, 08:44 PM
McDonnald...
Karena posisi patung Ronald bisa dipake buat foto
bareng putri gw... patung Kolonel Sanders, ngga
bisa dipake apa-apa :)

tapi yang pasti, gw lebih suka Burger dibanding
ayam goreng...

Kalau ayam goreng, gw lebih suka beli Ayam Go
reng Keremes :)

tsu
06-02-2012, 08:45 PM
saya penggemar ka ep ci sampai..... MEREKA MENCIPTAKAN BLACKPEPPER CHICKEN UNTUK KEMUDIAN DITARIK !!!!! ::arg!::::arg!::::arg!::
sekarang..... original chicken tidak bisa memuaskan saya.... hikz, tapi karena di mojokerto ada nya cuman ka ep ci... terpaksa saya......

klo McD....... love and hate sih, nggak terlalu suka burger, tapi menu sarapan Muffin itu ENAK sekali, lebih enak daripada twister jejadian nya ka ep ci >_<

klo disuruh milih...... saya pilih hokben :D
*dipentung*

hayatzu
06-02-2012, 08:51 PM
hahaha strategi dan kebijakan marketing KFC yang onyon yak ::ngakak2:: gw juga gak suka dipaksa beli CD musik gak jelas sama KFC -_-

poll buat MacD dong hay...::oops::

beres, komandan...
btw, klo soal CD musik sih gw gak terlalu masalah, gw bete yang masalah "dada" itu aja...T_T
tadi gw kagak tau ada pollnya...::ngakak2::

itsreza
06-02-2012, 08:56 PM
KFC gw cuma suka dada dan sekarang kecewa :(
jadi belum vote

choodee
06-02-2012, 11:02 PM
bukannya mcd beli ayam juga harus dua yak? dulu gw ga kenyang makan burger maw beli ayam, tyt harus disuru beli paketan dua ya ga jadi.

iya nih... kebijakan kfc, bikin bete.... banyak tuh fave gw yang ditarik dari peredaran kfc, ayam blackpepper, es krim yang pake cone mangkok dan ada blueberry nya, mana paket goceng gw tiba2 ga nyambung lagi lagi ::grrr::

Yuki
06-02-2012, 11:46 PM
untuk kualitas rasa jelas pilih KFC

ayam crispy-nya enak ada rasa pedasnya karena sambelnya sampe meresap ke dalam daging
ayam originalnya juga enak asin dan gurih, makan kulitnya itulah surga dunia
perkedelnya juga gurih walaupun sekali dua kali huap bisa langsung habis
french friesnya cukup garing dan rasanya terus terjaga
chicken filletnya inilah surga dunia level tujuh, benar-benara empuk, rotinya sangat terasa gurih ditambah bagian dalam ayamnya yg crispy dan lebih pedas dan gurih hmm saya jadi laper nih
chicken katsu-nya juga bukan asal bumbu, ditambah dengan saus sambalnya rasanya benar-benar sempurna di lidah
tapi untuk chicken soup-nya menurut saya kurang mantap, kurang gurih
untuk kue brownisnya ini master segala kue, empuk dan manis, tapi saya masih bisa makan kue yg manisnya lebih dari ini
pudingnya juga empuk dan manis, bener-bener meresap di lidah
es krim sundae coklatnya sangat kerasa, vanilla-nya bukan asal vanilla, tapi ini benar-benar vanilla asli, tidak hambar seperti es krim dari merek lain

noodles maniac
07-02-2012, 05:05 AM
saya penggemar ka ep ci sampai..... MEREKA MENCIPTAKAN BLACKPEPPER CHICKEN UNTUK KEMUDIAN DITARIK !!!!! ::arg!::::arg!::::arg!::
sekarang..... original chicken tidak bisa memuaskan saya.... hikz, tapi karena di mojokerto ada nya cuman ka ep ci... terpaksa saya......

klo McD....... love and hate sih, nggak terlalu suka burger, tapi menu sarapan Muffin itu ENAK sekali, lebih enak daripada twister jejadian nya ka ep ci >_<

klo disuruh milih...... saya pilih hokben :D
*dipentung*

granted ::pletak::

---------- Post added at 05:05 AM ---------- Previous post was at 05:00 AM ----------


KFC gw cuma suka dada dan sekarang kecewa :(
jadi belum vote

oh jadi elu yang belum milih tho... gw pikir meliakh ::takmungkin::

udah pilih MacD ajah, jangan terpengaruh sama ayamnya aja :luck:



bukannya mcd beli ayam juga harus dua yak? dulu gw ga kenyang makan burger maw beli ayam, tyt harus disuru beli paketan dua ya ga jadi.

iya nih... kebijakan kfc, bikin bete.... banyak tuh fave gw yang ditarik dari peredaran kfc, ayam blackpepper, es krim yang pake cone mangkok dan ada blueberry nya, mana paket goceng gw tiba2 ga nyambung lagi lagi

See... KFC dah mengecewakan lu kan? mending MacD ajah... :joget:



untuk kualitas rasa jelas pilih KFC

ayam crispy-nya enak ada rasa pedasnya karena sambelnya sampe meresap ke dalam daging
ayam originalnya juga enak asin dan gurih, makan kulitnya itulah surga dunia
perkedelnya juga gurih walaupun sekali dua kali huap bisa langsung habis
french friesnya cukup garing dan rasanya terus terjaga
chicken filletnya inilah surga dunia level tujuh, benar-benara empuk, rotinya sangat terasa gurih ditambah bagian dalam ayamnya yg crispy dan lebih pedas dan gurih hmm saya jadi laper nih
chicken katsu-nya juga bukan asal bumbu, ditambah dengan saus sambalnya rasanya benar-benar sempurna di lidah
tapi untuk chicken soup-nya menurut saya kurang mantap, kurang gurih
untuk kue brownisnya ini master segala kue, empuk dan manis, tapi saya masih bisa makan kue yg manisnya lebih dari ini
pudingnya juga empuk dan manis, bener-bener meresap di lidah
es krim sundae coklatnya sangat kerasa, vanilla-nya bukan asal vanilla, tapi ini benar-benar vanilla asli, tidak hambar seperti es krim dari merek lain

nah masalahnya untuk yang gak doyan ayam pegimane yuki? gw pernah coba burger fish nya gak enak, malah pingin muntah :muntah:

tsu
07-02-2012, 07:24 AM
wekz.... nudel agen nya paman ROnald ?

porcupine
07-02-2012, 07:53 AM
untuk kualitas rasa jelas pilih KFC

ayam crispy-nya enak ada rasa pedasnya karena sambelnya sampe meresap ke dalam daging
ayam originalnya juga enak asin dan gurih, makan kulitnya itulah surga dunia
perkedelnya juga gurih walaupun sekali dua kali huap bisa langsung habis
french friesnya cukup garing dan rasanya terus terjaga
chicken filletnya inilah surga dunia level tujuh, benar-benara empuk, rotinya sangat terasa gurih ditambah bagian dalam ayamnya yg crispy dan lebih pedas dan gurih hmm saya jadi laper nih
chicken katsu-nya juga bukan asal bumbu, ditambah dengan saus sambalnya rasanya benar-benar sempurna di lidah
tapi untuk chicken soup-nya menurut saya kurang mantap, kurang gurih
untuk kue brownisnya ini master segala kue, empuk dan manis, tapi saya masih bisa makan kue yg manisnya lebih dari ini
pudingnya juga empuk dan manis, bener-bener meresap di lidah
es krim sundae coklatnya sangat kerasa, vanilla-nya bukan asal vanilla, tapi ini benar-benar vanilla asli, tidak hambar seperti es krim dari merek lain

Nice Review ::cabul::::cabul::::cabul::

http://addfunny.com/funnypictures/kfc/35/kfc.jpg

Nharura
07-02-2012, 07:56 AM
KFC dunkk... Ayamnya gedhe2,, suka karena ada CD2 original juga disana::hihi::

itsreza
07-02-2012, 10:07 AM
kenapa harus McD kalau ada KFC?

meliakh
07-02-2012, 10:09 AM
KFC dunkk... Ayamnya gedhe2,, suka karena ada CD2 original juga disana::hihi::

uenjoy!! finger-lickin' good! ::ngakak2::
http://dailybiee.files.wordpress.com/2011/07/kfc.jpg?w=500&h=375

Nharura
07-02-2012, 10:53 AM
udah punya aku tuh Cdnya smash,, terakhir beli punya agnes ma opick.. bagus2 euyy...::hihi::

JKT48 gak ada yahh.. :ngarep: ::run::

meliakh
07-02-2012, 11:03 AM
heran tuh agnes koq mau.. setau wa yang mo 'melacur' ke kfc biasanya band2 baru/obscure

silverjade
07-02-2012, 11:09 AM
tidaklah perlu banyak alasan untuk mencintai sesuatu :)

Dalem cuuuy, padahal ini baru per-ayam-an dan per-burger-an, gimana yg lain? ::hihi::
Gw vote kfc. Lebih suka. McD kayaknya kualitasnya turun jauh dari jaman dahului kala. Burger sih lebih seneng BK

Nharura
07-02-2012, 11:33 AM
meliakh: jangan khan agnes,, aku malah binggung,, rossa sekarang malah promosiin albumnya di KFC.. apa mungkin pasar KFC menjanjikan kali ya?::oops::

---------- Post added at 12:33 PM ---------- Previous post was at 12:15 PM ----------

btw buat kantong mahasiswa,, Texas lumayan bisa menghemat,, enak juga... ^_*

Klw mc D, sambelnya pedes semua::doh::

btw ada satu makanan MCd yang paling aku suka,, bukan ayamnya sih,, tapi mirip dengan
burger tapi di bungkusnya seperti segitiga, apa yah namanya lupa ehh.. (dah lama ga makan disana::hihi::)
tapi klw ke mc d selalu pesen itu^^

meliakh
07-02-2012, 11:36 AM
texas kalo ga salah inget kering, kecil2 pula
tapi emang muyah... popeye juga

Yuki
07-02-2012, 06:37 PM
nah masalahnya untuk yang gak doyan ayam pegimane yuki? gw pernah coba burger fish nya gak enak, malah pingin muntah
berarti ya burger fish itu untuk yg gak doyan ayam ;D
sama, saya juga gak suka burger fish, untuk burger, kalo gak sapi ya ayam

JKT48 gak ada yahh..
bakal saya labrak sekarang juga KFC kalo ada JKT48 ;D

eh tapi tadi baru makan KFC, dapet CD the last child, belum dicobain

noodles maniac
07-02-2012, 10:45 PM
wekz.... nudel agen nya paman ROnald ?

gak lah... gw cuma mo berpikir kontra positive ajah, kalo gw pendukung KFC juga gak seru dong :cengir:



kenapa harus McD kalau ada KFC?

MacD ada untuk menjawab tantangan dari KFC yang sudah memiliki core competency sehingga apakah KFC cukup mampu untuk menjaga sustainable competitive advantage yang sudah dimilikinya :D well let's see.. siapa yang akan survive, tapi kalo dilihat di pilem nya Demolition Man sih perang waralaba bakal dimenangin Pizza Hut :luck: *gwtuhngomongapaansih???argh :kesal:

Yuki
07-02-2012, 11:12 PM
buset tuh film tahun berapa ;D
yg menang bukannya resto jepang ya lol

gini, walaupun KFC itu enak sekali, tetapi saya pribadi tidak keberatan untuk makan di McD, Texas Chicken, CFC, A&W, Burger King dan lain-lain sebutkan jika masih ada. Kenapa? Karena saya ini mudah bosan, gak mungkin makan satu merek terus menerus, harus dibedakan biar ada variasi

noodles maniac
07-02-2012, 11:22 PM
yah namanya bosen wajar lah... namanya juga manusa bro :)

tapi para KFC lovers apa gak bosen ya makan di KFC mulu? ::ungg::

itsreza
07-02-2012, 11:24 PM
ga bosen, karena makan di KFC paling 2-3 bulan sekali
lebih sering dibawa pulang ;D

ancuur
07-02-2012, 11:27 PM
KFC :cilukba:

itsreza
07-02-2012, 11:29 PM
^^
yang macam ini pasti tipe suka dada dan paha

ancuur
07-02-2012, 11:44 PM
aku lebih suka jeroan X_X

note: dada & paha not my type .. better to the point "jeroan" ::cabul:: ::doh:: :iamdead:

Kingform
07-02-2012, 11:46 PM
gw juga lebih suka KFC....;D

Ray Surya
07-02-2012, 11:50 PM
CFC kok harganya bisa mirip KFC
padahal lokal & kalah enak banget ::doh::

ancuur
08-02-2012, 04:46 AM
KFC = Kopimaya Forum Comunitas :kabur:

Porcelain Doll
08-02-2012, 06:42 AM
dulu CFC enak banget loh
sekarang ga tau...kalah sama yg lain kali
g paling suka apple pie sama yoghurtnya dulu (jaman sebelum makanan beku dan yoghurt gampang ditemui di supermarket)
ayamnya gede dan enak juga ::up::

antara KFC dan McD, g prefer KFC
tapi...ada juga makanan tertentu yg g suka dari McD...terutama Prosperity sama sundaenya yg lebih variatif :D

tsu
08-02-2012, 08:02 AM
di sini masih ada CFC, kadang suka makan disana juga
menu chicken strip nya enak banget, ayam nya beda ama ka ep ci, terus ada menu nasi ayam lada hitam juga ::cabul::

Yuki
08-02-2012, 08:20 AM
makanan andalan dari CFC: onion ring

yg tidak ada dimanapun juga, saya selalu pesen onion ring dengan syarat lagi lapar berat karena jumlah bawangnya itu gak kira-kira men ;D

tsu
08-02-2012, 08:24 AM
oh iya, onion ring :D
gede banget ;D;D;D;D

sama kaya klo di AW harus pesen curly fries ama root beer

btw.... in ithread nya dirubah aja, resto fast food favorit gitu

Porcelain Doll
08-02-2012, 08:25 AM
wah...boleh juga tuh yuki ::cabul::
apple pienya masih ada ga ya di sana?

di jkt, CFC masih ada di mana kira2?

---------- Post added at 08:25 AM ---------- Previous post was at 08:24 AM ----------

lupa...di semanggi kan ada ya....::ungg::

tsu
08-02-2012, 08:31 AM
wah...boleh juga tuh yuki ::cabul::
apple pienya masih ada ga ya di sana?

di jkt, CFC masih ada di mana kira2?

---------- Post added at 08:25 AM ---------- Previous post was at 08:24 AM ----------

lupa...di semanggi kan ada ya....::ungg::

http://www.streetdirectory.co.id/businessfinder/indonesia/jakarta/company_detail.php?companyid=33484&branchid=37869

ahahaha baru mau bilang ;D

Yuki
08-02-2012, 08:32 AM
tsu: yah bawang bombay kan memang gitu ^ ^
porcelain doll: saya gak pernah nyobain apple pie, mungkin harus saya coba di resto CFC yg besar kali ya

eh ada pengumuman (lol ;D): di KFC deket rumah saya akhirnya ada menu breakfast, so saya gak perlu jauh-jauh ke baranang siang ::oops::

tsu
08-02-2012, 08:46 AM
@yuki, nggak juga
di tempat saya ada resto lokal yang bikin menu onion ring, kecil2 >_<
kayanya klo CFC beli nya nggak disini deh bawang nya ;D

Urzu 7
08-02-2012, 09:56 AM
Dulu CFC bisa setara sama kentacky sebelum mcdonal masuk disusul wendys dkk

porcupine
08-02-2012, 10:10 AM
terakhir makan CFC waktu ke Jakarta buat interview gathering
gw nemuin di terminal 3 soeta, padahal ngga lapar
tapi demi memori masa lalu..gw makan juga di CFC ;D

sayang onion ring ama chicken strip nya lagi kosong.
Tapi ayam nya lumayan kok

cha_n
08-02-2012, 12:47 PM
kalau kepaksa, gw pilih KFC aja...
tapi kalau ada RM sederhana, mending gw kesitu hahaha... minimal hokben lah

bradon heat
08-02-2012, 03:10 PM
kalau kepaksa, gw pilih KFC aja...
tapi kalau ada RM sederhana, mending gw kesitu hahaha... minimal hokben lah

lagi - lagi idem bu cha_n ::ngakak2::

padang emamng sesuatu banget dah apalagi hokben ...

tp kalau milih antara kfc ata mcd ...
saya pilih KFC alasannya bumbunya enak kfc IMO, ketimbang mcd

noodles maniac
08-02-2012, 06:27 PM
oh iya, onion ring :D
gede banget ;D;D;D;D

sama kaya klo di AW harus pesen curly fries ama root beer

btw.... in ithread nya dirubah aja, resto fast food favorit gitu

tsu.... jangan yah... ::nono:: ntar gw getok lu ::pletak::

setidaknya dari sini bisa keliatan kalo member KM banyak yang demen KFC ketimbang MacD :cengir:

jadi nanti2 gathering di KFC ajah :luck:

itsreza
08-02-2012, 06:42 PM
jangan di KFC, McD aja del,
soalnya di KFC ga ada happy meal :(

noodles maniac
08-02-2012, 06:48 PM
jiah elu gimana sih za :kesal:

Porcelain Doll
08-02-2012, 07:05 PM
@reza: mau mainannya doang, za?
g liat kemaren2 di McD deket rumah g, dijual murah tuh perpaketnya
lo ga perlu beli makannya ::hihi::

noodles maniac
08-02-2012, 07:24 PM
oh iya yang ada happy meal dengan action figure cuma MacD yak... pinter bener marketingnya ::oops::

itsreza
08-02-2012, 08:14 PM
^^
soal bonus mainan, McD jagonya deh. KFC? cuma ditawarin CD :(

@porce: masa sih dijual mainannya aja tanpa makanannya?
gw ga koleksi khusus mainan McD, tapi kadang beli aja pas temanya bagus
masa kecil kurang bahagia, soalnya dulu pas minta happy meal malah dibeliin
big mac ;D

Porcelain Doll
08-02-2012, 08:42 PM
serius...
sebungkus pertema kalo mata g ga salah, cuma dijual 22 ribu doang ::oops::
tapi ya ga bisa milih.....g ga sempet liat lebih detil lagi yg dijual temanya apaan

tsu
08-02-2012, 09:05 PM
tsu.... jangan yah... ::nono:: ntar gw getok lu ::pletak::

setidaknya dari sini bisa keliatan kalo member KM banyak yang demen KFC ketimbang MacD :cengir:

jadi nanti2 gathering di KFC ajah :luck:

lah.... kan udah saya bikinin thread baru ::nangis::::nangis::

emang klo dari sejarah, orang Indo lebih akrab dengan ka ep ci, mereka masuk JAUH sebelum macd, lagian AFAIK KFC Indo ngga pernah bermasalah ama otoritas nya, jadi mereka cepet banget ekspansinya
sedangkan mcd banyak bermasalah, AFAIK mereka sempat dilarang nggak boleh bikin cabang baru, terus kasus Tony Jack juga......

itsreza
08-02-2012, 09:20 PM
@porce

22rb sebungkus itu satu set? kalau bener oke tuh.
tapi kalau isin satu bungkus satu mainan jadi mahal,
enak beli Happy Meal aja kenyang, ini McD dimana sih?
layak dikunjungi nih kayaknya ;D

red>,<hair
08-02-2012, 10:11 PM
KFC la ... sundaenya gw suka d kfc ... ayamnya juga , McD mah buat klo ketemu rame2 ... selain 24jam parkir gratis ::hihi:: ...

Yuki
08-02-2012, 11:17 PM
@tsu: bawang bombaynya dari india kali yah

ahh jadi pengen onion ring

noodles maniac
09-02-2012, 05:19 AM
lah.... kan udah saya bikinin thread baru ::nangis::::nangis::

emang klo dari sejarah, orang Indo lebih akrab dengan ka ep ci, mereka masuk JAUH sebelum macd, lagian AFAIK KFC Indo ngga pernah bermasalah ama otoritas nya, jadi mereka cepet banget ekspansinya
sedangkan mcd banyak bermasalah, AFAIK mereka sempat dilarang nggak boleh bikin cabang baru, terus kasus Tony Jack juga......

hohoho iya lu dah bikin thread baru sorry bro :luck:

gw gak tau tentang kejadian yang di bold itu? pernah ya? ::ungg::

kalo soal KFC lama di endonesa sih emang bener, malah emang pionir waralaba FF kayak gini emang KFC kayaknya ya? :-?

tsu
09-02-2012, 08:31 AM
saya pernah ada kenalan yang bilang begitu, dia dulu mantan pegawai salah satu fast food terbesar di Indo
McD pada saat itu (saya ketemu dia pas 2008) tidak boleh membuka cabang baru, and yes.... di daerah surabaya semenjak 2007 emang nggak ada pembukaan cabang baru untuk McD, ntah itu masalah ama pemilik nya (bambang rachmadi) kayanya.....
dan terbukti, setelah itu bambang menyatakan keluar dari mcd (setelah franchise nya dibeli ama sosro) dan mendirikan Tony Jack, yang ternyata bangkrut juga (at least di surabaya ;D )

Porcelain Doll
09-02-2012, 10:02 AM
@porce

22rb sebungkus itu satu set? kalau bener oke tuh.
tapi kalau isin satu bungkus satu mainan jadi mahal,
enak beli Happy Meal aja kenyang, ini McD dimana sih?
layak dikunjungi nih kayaknya ;D

ntar ya g kasih info terbarunya siang ini
g liat dulu, masih ada apa ga tuh ;D

oke...update nih
beneran itu paket mainannya doang, 22 ribu, isinya 4 macem
ini mahal ga sih jatohnya?
bisa milih sendiri mau yg mana, za :D
tapi jangan tanya sama g ya yg tersedia apa aja....;D (denger2 tadi mbaknya bilang ada yg batman, trus taz???)

itsreza
09-02-2012, 02:46 PM
@popo

asik banget bisa pilih sendiri. 4 macam 22rb relatif murah juga,
gw ga koleksi semua seri, cuma tertarik seri-seri tertentu macam batman
mengembalikan memori dan jiwa kekanak-kanakan gw yang hilang ;D

gw PM ya buat alamatnya :)

noodles maniac
10-02-2012, 06:28 AM
landak sama reza demen sama MacD buat beli maenannya doang yak? ::hihi::

Porcelain Doll
10-02-2012, 07:41 AM
tapi lo seneng kan, del, g secara ga sengaja promosi McD disini -_-

noodles maniac
11-02-2012, 06:02 AM
hahaha gak gitu juga kok po, just for fun ajah, gak ada niat apa2, toh gw bukan termasuk orang yang sangat fanatik terhadap sesuatu ;)

jadi emang banyak yang demen KFC disini yak? gak ada lagi nih yang ngebelain MacD? ::hihi::

ancuur
11-02-2012, 06:13 AM
beli ayam KFC... jgn di makan dolo, tapi tarok di dalem kulkas...
sudah rada hilang minyaknya baru dimakan.. agak dingin memang.. tapi gw lebih suka yg ini :-bd

tsu
12-02-2012, 08:51 AM
yauda, saya dukung mcd aja, setjara pagi ini sdg sarapan muffin ama hotcakes di mcd, lebih enak dari twister jejadian di ka ep ci hihihihihi

itsreza
12-02-2012, 09:35 AM
sudah rada hilang minyaknya baru dimakan.. agak dingin memang.. tapi gw lebih suka yg ini :-bd

minyaknya membeku bukan hilang om, macam mentega

Yuki
12-02-2012, 12:15 PM
tsu tidak konsisten, bagaimana sih

::hihi::::hihi::

noodles maniac
12-02-2012, 11:14 PM
yauda, saya dukung mcd aja, setjara pagi ini sdg sarapan muffin ama hotcakes di mcd, lebih enak dari twister jejadian di ka ep ci hihihihihi

tapi lu dah milih KFC kan bro? ;D

silverjade
13-02-2012, 02:55 PM
Eh, prosperity burger masih ada ga sih? (gw rada ketinggalan berita)
Semalem gw mau pesen antar n dah nelpon call center nya tuh (masi sekitarjam 7 malem gitu)
Mbak2 penerima bilang "oh sekarang kita dah ga ada lagi prosperity burger mbak"
DOENGGGGG......

Emang dah ga ada lagi ato tu mbak2 yang ngaco?

heihachiro
13-02-2012, 03:05 PM
prosperity burger (dan prosperity2 lainnya) kayaknya emang menu khusus imlek deh, cmiiw

tsu
13-02-2012, 03:50 PM
tapi lu dah milih KFC kan bro? ;D

yah.... saya kan model Dark Knight gitu bro, the hero Gotham need to be :D
klo angin nya ke KFC saya jadi McD klo angin ya ke McD saya jadi KFC ;D

noodles maniac
13-02-2012, 06:20 PM
tsu! toss dulu ah... :minum2:


Eh, prosperity burger masih ada ga sih? (gw rada ketinggalan berita)
Semalem gw mau pesen antar n dah nelpon call center nya tuh (masi sekitarjam 7 malem gitu)
Mbak2 penerima bilang "oh sekarang kita dah ga ada lagi prosperity burger mbak"
DOENGGGGG......

Emang dah ga ada lagi ato tu mbak2 yang ngaco?

prosperity burger cuman ada 1 tahun sekali... btw lu vote thread yang ini juga dong...:luck:

http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3697-Prosperity-Burger-vs-Big-Mac

ancuur
13-02-2012, 08:38 PM
minyaknya membeku bukan hilang om, macam mentega

tapi lebih enak makannya dibanding.. masih kliatan mentahnya ::arg!::

noodles maniac
14-02-2012, 06:18 AM
lu suka makan minyak om? ati2 kolesterol lho ::nono::

silverjade
15-02-2012, 11:30 AM
Masalahnya gw ga terlalu demen McD Del, juarang banget beli. Dan Prosperity itu.....gw blum pernah nyoba ;D. Penasaran karena katanya enak dan tiap gw niatin beli selalu keabisan
Jadi ga bisa milih McD ;D

noodles maniac
16-02-2012, 06:35 AM
hahaha gitu yak... jadi lu pilih KFC dong? menu fave lu di KFC paan?

silverjade
16-02-2012, 09:32 AM
Jelas :D. Kalo di KFC paling seing beli ayam crispy dada. Tepungnya tebel (gw suka tepungnya yang kriuk-kriuk itu). Jaman dulu gw suka corn soup nya tapi sekarang ga ada lagi :(
Kalo Prosperity selaris itu (melihat dari gw selalu keabisan kalo pesen) kenapa ga dibikin jadi menu tetap aja ya?

noodles maniac
16-02-2012, 09:30 PM
suatu hari mungkin akan begitu... tapi emang gw akuin, tepung ayam nya KFC dan daging ayamnya sendiri emang gak ada yang ngalahin sih

choodee
16-02-2012, 10:01 PM
malam ini makan kfc paket super 2, ternyata ayam dadanya masi gede, ternyata kemaren dada mini cuman faktor ketidak beruntungan saja -_-

noodles maniac
16-02-2012, 10:25 PM
bisa beda gitu yak? laen kemaren... laen sekarang... ::grrr::

choodee
16-02-2012, 10:35 PM
^
makanya gw bilang itu faktor ketidak beruntungan sahaja, gw kadang beli kfc take home ga dapat saus sama sekali, atau kalo lagi super beruntung, beli super 2, dapatnya dada dua2nya karena pahanya abis ;D

Yuki
16-02-2012, 10:58 PM
sekarang katanya boleh beli dada doang lagi, tapi minimal harus 2

bener gak?

noodles maniac
17-02-2012, 06:55 AM
gw gak demennya sama KFC begitu deh, agak ribet, and lil dissapointing :(

habisnya pelayanannya kayak gak konsisten gitu, makanya soal pelayanan gw lebih suka MacD

thamacaat
17-02-2012, 07:23 AM
gak konsisten gimane, Del? -_-

*siap2 pentung Nudel*

silverjade
17-02-2012, 11:37 AM
gw kalo dine in di KFC selalu dapet ayamnya gede. Kalo delivery, pernah gede, pernah kecil (pas gw pesen 2 dada 2 paha dan yang dateng 4 paha itu.......ayamnya kecil)

porcupine
17-02-2012, 11:40 AM
^ mungkin ayam nya menyusut di perjalanan...

silverjade
17-02-2012, 11:43 AM
kegerus angin motor si mamang yang bawa motor ala komeng? ::ungg::

porcupine
17-02-2012, 11:45 AM
^ iya..kan sebenernya tempat penyimpenan ayam nya KFC itu pake teknologi mutakhir. Dimana ruangan nya kedap udara, untuk menjaga tingkat krispy dan aroma ayamnya.

mungkin ada kesalahan prosedur delivery sehingga tempatnya ngga kedap lagi sehingga udara bisa masuk dan ayamnya mengkerut.

silverjade
17-02-2012, 11:51 AM
Ato biasanya gw dikasi Pak/Bu ayam, tapi waktu itu dikasi nya dik ayam ;D. Belum cukup umur ;D

porcupine
17-02-2012, 11:59 AM
^ mungkin ada ayam ababil yang ngga sengaja ikut dipotong dan digoreng ::doh::

indraprime
17-02-2012, 12:02 PM
jadi sudah jelas enakan KFC, saya juga prefer ke KFC,

tapi klo ayam KFC dan A&W enakan mana yah? ::ungg::

Urzu 7
17-02-2012, 01:08 PM
Kalo skrg seh kfc yg original paling enak diantara chicken fastfood lainnya

porcupine
17-02-2012, 01:34 PM
Gw kalo ke KFC biasa nya emang suka bingung mau milih original ato crispy ::ungg::

thamacaat
17-02-2012, 01:38 PM
A&W? pait gituh -_-

choodee
17-02-2012, 01:48 PM
Eskrimnya a&w enak, better than mcflurry

Gw tetep setia crispy, tp yg paling best memang honey....sayang cmn sementara %cry

porcupine
17-02-2012, 01:52 PM
iya..honeycrispy chicken nya :goyang:

noodles maniac
17-02-2012, 07:13 PM
gak konsisten gimane, Del? -_-

*siap2 pentung Nudel*

lu sewot banget kalo gw kritik KFC :nunjuk: rumus

ini nih jawabannya... ::oops::


gw kalo dine in di KFC selalu dapet ayamnya gede. Kalo delivery, pernah gede, pernah kecil (pas gw pesen 2 dada 2 paha dan yang dateng 4 paha itu.......ayamnya kecil)

masa' ayam bisa gede, bisa kecil gitu seh -_-

jadi??? ayam2kuhhhh??? :apaa:



jadi sudah jelas enakan KFC, saya juga prefer ke KFC,

tapi klo ayam KFC dan A&W enakan mana yah? ::ung::

mending bikin thread baru aja bro, kita lihat hasil survey nya ;)

---------- Post added at 07:13 PM ---------- Previous post was at 07:11 PM ----------

Btw thread ini beneran jadi thread para KFC lovers yak? :nunjuk: rumus, uzur, landak, chodee

silverjade
23-02-2012, 01:48 PM
Terpaksa setuju dengan tukang mi :D
Biasanya makan KFC sama suami di Gelael yg deket pancoran, Lenteng, ato delivery. Selalu boleh pesen ketengan dada gede. Kemarin saking kepengennya beli KFC di Hero Gatsu bareng temen..... ga boleh beli ketengan kalo mau dada, harus paket, besarnya peringkat "mbak ayam" (sediki lebih besar dari "dik ayam" tapi jelas lebih kecil dari "pak ayam"). Molten cake nya juga ga molten, lebih kayak brownies :(

tsu
23-02-2012, 02:18 PM
@silverjade, mbak ayam ? ::cabul::

silverjade
23-02-2012, 02:26 PM
^lo mikir apa tsuuuu ::pletak::

noodles maniac
23-02-2012, 07:28 PM
Terpaksa setuju dengan tukang mi :D

kok terpaksa sih, jangan terpaksa dong... disini emang banyak pens nya KFC kok ;D

tuh liat aja poll nyah :nunjuk:

Fere
23-02-2012, 07:30 PM
Ane vote KFC %no1


alesannya, dulu pas jaman msh kuliah ane pernah magang di sono ikikiki.. ::grin:: ::grin:: ::grin::

thamacaat
24-02-2012, 07:28 AM
kok terpaksa sih, jangan terpaksa dong... disini emang banyak pens nya KFC kok ;D

tuh liat aja poll nyah :nunjuk:

jade = batu giok -_-

yes, suara buat KFC nambah ::hohoho::

bradon heat
24-02-2012, 07:46 AM
nemu pic-pic seputar "pertarungan" KFC dan MCD

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/2803805_700b.jpg

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/458844_700b.jpg
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1269493_700b.jpg

;D

porcupine
24-02-2012, 07:54 AM
^ LOL..tetep menang KFC lah ::ngakak2::

tsu
24-02-2012, 09:47 AM
^lo mikir apa tsuuuu ::pletak::

err..... teh words "mbak" and "ayam" is computing sumthing "yummy" in my head ;D

btw.... jiah....disini emang basis KFC yah ;D
klo aja paman Sanders mau kembali memproduksi ayam blackpepper terus balikin twister to its former glory.... mungkin saya akan kembali ke beliau ::arg!::
selama om ronald masih memproduksi those delicious muffin ::cabul:: saya akan tetap mensupport :D

porcupine
24-02-2012, 09:48 AM
Kalo di luar..twister nya masih OK kok Tsu :D

mungkin karena kemahalan, cuma dijadiin twisty di Indo ::hihi::

tsu
24-02-2012, 10:21 AM
%omg

masih ada twister di luar sana ?

di McD ada Gourmet Wrap, tapi nggak selevel ama twister sih

Nan_Chan
24-02-2012, 02:34 PM
Aku vote buat KFC!!!
Ayamnya lebih enak, lebih berasa.. crispy, meski memang ukurannya agak agak ga konsisten. untuk ukuran ayam, McD lebih gede.
Cuma McD ayamnya ga begitu kerasa, dagingnya hambar, pernah dapat yang tepungnya masih mentah dan menggumpal ::arg!::::arg!::

KFC punya perkedel yang enaaaaaak,,,, dan sundae yang creamy ::cabul::
(padahal tadi pagi duduk bareng si Ronald sambil nyemil Peach Manggo Sundae)




err..... teh words "mbak" and "ayam" is computing sumthing "yummy" in my head ;D

btw.... jiah....disini emang basis KFC yah ;D
klo aja paman Sanders mau kembali memproduksi ayam blackpepper terus balikin twister to its former glory.... mungkin saya akan kembali ke beliau ::arg!::
selama om ronald masih memproduksi those delicious muffin ::cabul:: saya akan tetap mensupport :D

Aku juga kecewa banget waktu tau kenyataan bahwa Ayam Blackpeppernya udah ga muncul lagi... Padahal enaaaaaak banget,,,

noodles maniac
24-02-2012, 08:11 PM
hahaha... gambar ini pas banget dengan thread ini... ::ngakak2::

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1269493_700b.jpg

hahaha... gw pasang di #1 ah... :luck:

thanks ndong...

Nan_Chan
25-02-2012, 10:49 AM
Hari ini di kantor ada yang ultah..

trus di bagi bagiin McD gratis... ga nolak donk.... ::ngakak2::::ngakak2::

porcupine
25-02-2012, 11:01 AM
Hari ini di kantor ada yang ultah..

trus di bagi bagiin McD gratis... ga nolak donk.... ::ngakak2::::ngakak2::

Katanya lebih suka KFC... ::ungg::

Nan_Chan
25-02-2012, 11:11 AM
iya, aku lebih suka KFC kok,,

tapi berhubung jam makan siang dibagikan McD secara gratis,,, ya ga nolak donk...::ngakak2::

pertama aku buka kotaknya, aku lihat aku dapat paha bawah, kecil, kecewa... langsung tukar ama temen yang dapat bagian sayap.
ternyata ayamnya udah dingin, tepungnya ga renyah.. bahkan bagian ujung sayapnya (paling demen) nggak enak, udah ga renyah terus dapat saosnya cuma 1 biji, karena gratisan, jadi ga bisa berbuat banyak...

Ayamnya pun bumbunya kurang berasa ah... minyaknya banyak.

noodles maniac
28-02-2012, 08:16 PM
Ponakan2 gw lebih kenal MacD ketimbang KFC, sayang mereka gak punya account di kopmay, jadi gak bisa ikutan vote dah ;D

Yuki
28-02-2012, 08:22 PM
^
kasih tau dong, biar mereka regis ::hihi::

thamacaat
28-02-2012, 08:25 PM
no pic = hoax -_-

KFC FTW!!!

noodles maniac
28-02-2012, 10:16 PM
nih ayam KFC atu fanatik banget dah ah... hush3x :kesal2: ::pletak:: ::ngakak2::

ul.malik
28-02-2012, 11:17 PM
vote for KFC.

sebenernya ini makanan mati gaya saya *pinjem istilah spears

tapi ga pernah bosen kalo makan di situ.
dada ayam crispy, cream soup, mocha float, emang paket makan paling nikmat.

noodles maniac
29-02-2012, 06:43 AM
hahaha another KFC lovers... emang gak ada duanya yak :-bd

---------- Post added at 06:43 AM ---------- Previous post was at 06:43 AM ----------


^
kasih tau dong, biar mereka regis ::hihi::

mereka lebih milih maen angrybirds atau dress-up barbie online yuk :kesal:

thamacaat
29-02-2012, 08:16 AM
betul sekali Nudel. KFC adalah resto cepat saji terbaik gak hanya di planet bumi tapi juga segalaksi >:)

ayam goreng McD mah kalah, bahkan oleh ayam goreng franchise yg digerobak semacam Sabana atau Hokabana ;D

Urzu 7
29-02-2012, 08:19 AM
Wkwkw.. Rumus keknya punya pengalaman tak terlupakan sama mek'di

Porcelain Doll
29-02-2012, 08:30 AM
tapi g setuju sama rumus soal satu hal, zu....-_-
ayam McD tuh lebih hambar dibanding ayamnya Sabana....

choodee
29-02-2012, 09:37 AM
Sejak kapan ayam mcd enak? Masi mending goreng ayam sendiri pake tepung bumbu sasa -_-

tsu
29-02-2012, 12:02 PM
seumur2 ke mcD belum pernah makan ayam nya ;D

lagian di mcD kan makan burger, bukan ayam ;D;D
sama kaya di Pizza Hut makan pizza bukan ayam

heihachiro
29-02-2012, 12:08 PM
saya malah kalo di McD banyakan makan ayamnya (paket nasi) ;D
selama masih di Indonesia, makan burger doang ga bakal kenyang :P

noodles maniac
29-02-2012, 09:06 PM
Emang produk andalannya MacD burger yak? ::ungg::

kalo iya MacD punya saingan berat si wendy's, burger king bahkan blenger burger yang rasanya oke punya :-bd

jadinya yah MacD ini nanggung, jualan burger apa ayam ;D suatu saat mungkin MacD juga bakal jualan pizza :cengir:

choodee
29-02-2012, 09:42 PM
Jualan eskrim aja -_-

Yuki
29-02-2012, 10:14 PM
padahal dulu ayam McD itu enak, kenapa sekarang jadi begini ya, bumbunya dikurangin? Untuk menekan harga?

saya tidak keberatan harga jadi lebih mahal sedikit asal kualitas dijaga

noodles maniac
01-03-2012, 05:31 AM
Nah perlu ada riset lagi nih... MacD sama KFC profitnya gedean mana yak? mpe terjadi penurunan kualitas ayamnya MacD begitu?

Porcelain Doll
01-03-2012, 08:14 AM
mcD jualan maenan aja deh...lebih laku deh kayanya
buktinya Happy Meal laris manis ::hihi::

seinget g dulu sih yg paling berkesan dari mcD tuh es krimnya
ga pernah sekalipun burger atau ayamnya...
burgernya kaya ga niat gitu bikinnya
udah rotinya ga mirip burger...tipis...ga keliatan ada apa2 di dalemnya...
g sampe mesti bela2in buka rotinya supaya bisa ngeliat isinya yg malu2 tersembunyi dalem rotinya -_-
dan kecewa abis
sejak itu g nganggep burgernya McD adalah burger alien yg entah idenya dapet dari mana...

oh...pengecualian buat Prosperitynya yah :D

Ronggolawe
01-03-2012, 08:35 AM
dari awal gw pikir ini thread fokus antara Burger
McD vs Ayam KFC... kok malah jadinya Ayam McD
vs Ayam KFC... tentu saja ini bukan penilaian yang
adil menurut gw.

meski burger McD bukan burger terenak yang per
nah gw coba.. tapi double-cheese dan Big Mac
ngga pernah mengecewakan gw, baik dari segi
kuantitas dan rasanya.

Yuki
01-03-2012, 09:37 AM
kayanya semenjak dihantam krisis 98 itu kualitasnya jadi menurun

.....udah eh lama banget ya kalo gitu

noodles maniac
01-03-2012, 11:26 PM
dari awal gw pikir ini thread fokus antara Burger
McD vs Ayam KFC... kok malah jadinya Ayam McD
vs Ayam KFC... tentu saja ini bukan penilaian yang
adil menurut gw.

meski burger McD bukan burger terenak yang per
nah gw coba.. tapi double-cheese dan Big Mac
ngga pernah mengecewakan gw, baik dari segi
kuantitas dan rasanya.

intinya sih battle antara KFC vs MacD bro...

sialnya disini banyak ayam2 pens nya KFC yang menggiring opini untuk pembahasan mengerucut tentang ayam ajah ::doh::

KFC emang konsisten untuk menjadikan ayam sebagai core competency mereka, nah kalo MacD? mungkin bener juga kata popo core competency nya adalah dagang maenan via happy meal :luck:

Ronggolawe
01-03-2012, 11:29 PM
wah, gw ngga tahu tuh... setahu gw sih McD ju
alan burger... kalau gw mau beli mainan ya gw per
gi ke toko mainan, bisa di Pasar Prumpung, bisa
di Mangga Dua, bukan di McD atau KFC

choodee
01-03-2012, 11:32 PM
Mainan mcd mah lakunya buat para kolektor aja, gw mah ogah beli mcd demi mainan ;D

etca
01-03-2012, 11:32 PM
KFC panjang antrinya
McD ga gitu suka menunya.

jadi jarang ke kedua tempat itu ;D

noodles maniac
01-03-2012, 11:40 PM
wah, gw ngga tahu tuh... setahu gw sih McD ju
alan burger... kalau gw mau beli mainan ya gw per
gi ke toko mainan, bisa di Pasar Prumpung, bisa
di Mangga Dua, bukan di McD atau KFC

hehehe bener juga ;D makin gak jelas aja dong dagangannya si MacD neh, terus kenapa MacD bisa populer dan banyak outletnya tuh :tanya:



Mainan mcd mah lakunya buat para kolektor aja, gw mah ogah beli mcd demi mainan ;D

lu belom punya anak atau ponakan yang ngerengek minta dibeliin action figure macam kung fu panda sih ya :luck:



KFC panjang antrinya
McD ga gitu suka menunya.

jadi jarang ke kedua tempat itu :D

survey said... banyak pens KFC dimarih ca, pantes aja kalo kopdaran pada pingin ke KFC ajah, hahaha ::ngakak2::

opera
02-03-2012, 04:31 PM
kfc kok nyebelin ya...
masa mau beli dada 1 gak boleh
alesannya dada / paha atas khusus buat paket
klo beli 1 an ( nasi + ayam ) cuma bisa sayap atau paha bawah...
cuma disini? atau tempat lain juga sama?

Ray Surya
02-03-2012, 06:08 PM
di Solo kagak tuh

noodles maniac
02-03-2012, 07:19 PM
eh mon, lu dah vote belom sih? :tanya:

lu pens nya KFC juga yak? ::grrr::

AsLan
02-03-2012, 07:43 PM
Gw pilih KFC, gw merasa ayamnya KFC istimewa banget gak bisa ditiru... sedangkan burgernya McD biasa aja.
Gw ke McD cuma kalo lagi butuh makanan cepat-murah (Panas-regular 16.500), biasanya kalo lagi sibuk kerja atau ditengah perjalanan.

Kalo KFC memang makan untuk dinikmati ::cabul::

noodles maniac
02-03-2012, 08:07 PM
hahaha bener2... KFC emang untuk dinikmati

kalo tergesa2 dan you a need food ASAP then go to MacD :luck:

ada yang tau 14022 sama 14045 cepetan mana layan antarnya? ::ungg::

tsu
02-03-2012, 08:19 PM
cepetan 14044 #promosikantor ;D;D;D

btw, buset dah, ayam2 KFC disini konsolidasinya kuat amat yah ;D
pokoknya selama masih ada english egg muffin dan kentang hash brown di mcd.... saya tidak akan berpindah :D

nggak tau lagi klo ka ep ci memutuskan bikin blackpepper lagi >_<

Yuki
02-03-2012, 09:09 PM
lebih bagus 14045

sudah komputerise, eh gitu ya istilahnya
McD langsung tahu siapa yg nelpon

kalo KFC:

KFC: selamat siang, ini KFC, bisa dibantu?
saya: ya saya mau pesan.
KFC: baik, minta alamatnya....
saya: *menyebutkan alamatnya*
lalu percakapan berlanjut seperti biasa, mengajukan pemesanan dan bla bla bla.....

suatu hari saya pesan KFC lagi via telpon

KFC: selamat siang bisa kami bantu?
saya: iya saya mau pesan...
KFC: baik, bisa minta alamatnya?
saya: ::grrr::::grrr::::grrr::::grrr::::grrr::

can you believe that?

noodles maniac
02-03-2012, 09:15 PM
cepetan 14044 #promosikantor ;D;D;D

btw, buset dah, ayam2 KFC disini konsolidasinya kuat amat yah ;D
pokoknya selama masih ada english egg muffin dan kentang hash brown di mcd.... saya tidak akan berpindah :D

nggak tau lagi klo ka ep ci memutuskan bikin blackpepper lagi >_<

hahaha yo'i tsu...:-bd

btw tuh 14044 serius? lu kerja di apaan sih? setau gw lu bukannya kerja di bank negara yah? ::ungg::


jadi apakah bisa dibilang pelayanan MacD better than KFC? nah lho... gw ngerasa para KFC lovers bakal protes lagi nih :cengir:

Yuki
02-03-2012, 09:23 PM
untuk pelayanan, harus saya akui McD lebih profesional

tapi untuk rasa, sudah jelas jawabannya

eh tapi sekarang McD enak loh kentang gorengnya

noodles maniac
02-03-2012, 09:48 PM
hahaha friench friesnya MacD emang enak kok :-bd

Porcelain Doll
02-03-2012, 10:51 PM
cepetan 14044 #promosikantor ;D;D;D

btw, buset dah, ayam2 KFC disini konsolidasinya kuat amat yah ;D
pokoknya selama masih ada english egg muffin dan kentang hash brown di mcd.... saya tidak akan berpindah :D

nggak tau lagi klo ka ep ci memutuskan bikin blackpepper lagi >_<

sumpah g ga suka hash brownnya McD...::grrr::
terlalu berminyak dan bikin rasanya ga karuan

Yuki
03-03-2012, 02:32 AM
hahaha friench friesnya MacD emang enak kok
iya, kentangnya gak begitu keras, agak empuk gitu ya

untuk hash brown, saya sebenarnya suka, mungkin doll kedapetan yg "apes" aja, minyaknya kebanyakan
memang jika minyaknya kebanyakan, saya juga gak suka

noodles maniac
03-03-2012, 07:45 AM
belom pernah nyoba hash brown, apaan sih itu? :tanya:

tsu
03-03-2012, 08:05 AM
hash brown, kentang tumbuk yang digoyeng sampe coklat :D coba de di mcd (menu sarapan)

@nudel, 14044 itu call center service assistance kantor saya ;D;D;D;D;D

noodles maniac
03-03-2012, 08:38 AM
hasil googling nih lu kerja disini yak tsu?

Call Center - Bank Jatim
www.bankjatim.co.id/c_page/index/38
Call Center. INFO BANK JATIM 14044. Apa info Bank Jatim ? Adalah Call Centernya Bank Jatim dengan dial 14044. Cukup dengan sarana Telepon Rumah ...

ul.malik
03-03-2012, 08:43 AM
lebih bagus 14045

sudah komputerise, eh gitu ya istilahnya
McD langsung tahu siapa yg nelpon

kalo KFC:

KFC: selamat siang, ini KFC, bisa dibantu?
saya: ya saya mau pesan.
KFC: baik, minta alamatnya....
saya: *menyebutkan alamatnya*
lalu percakapan berlanjut seperti biasa, mengajukan pemesanan dan bla bla bla.....

suatu hari saya pesan KFC lagi via telpon

KFC: selamat siang bisa kami bantu?
saya: iya saya mau pesan...
KFC: baik, bisa minta alamatnya?
saya: ::grrr::::grrr::::grrr::::grrr::::grrr::

can you believe that?

eh di sini ga gitu.
sekarang kalo delivery service ke rumah ga perlu sebut alamat lagi, udah tau ndiri orangnya.

sebelnya suka lupa no telpnya KFC outlet terdekat. jadi kalo mau telpon pada sibuk cari struk KFC ::doh::

noodles maniac
03-03-2012, 08:47 AM
gak praktis tuh ul, lebih pinter MacD kan? call 14045 dia udah punya database dan langsung anter, lu gak perlu cari2 struk lagi :cengir:

tsu
03-03-2012, 09:12 AM
@nudel, lololol niat amat hahahaha
ya, saya kerja disitu

Ray Surya
03-03-2012, 10:14 AM
klo di Solo,
pegawai KFC udah pada tua, umur kira2 sekitar 40 th, udah pada kerja laaaaamaaaa di KFC situ.
klo pegawai mcD, sering gonta ganti, jadi muda terus, umur sekitar 25 th

gw jd curiga, gaji pegawai mcD, kecil. ::ngakak2::
sedangkan gaji KFC gede, jd pada betah

noodles maniac
03-03-2012, 10:22 AM
kayaknya emang gitu mon, makanya pada gak lama2 kerja di MacD, pelayannya seger2 ::cabul:: nah kalo dah tua pindah ke KFC ;D

Ray Surya
03-03-2012, 01:28 PM
^ bukan gitu, om
KFC nerima pegawai yg muda2, trus mereka puas dgn gajinya, jd betah sampai tua.

KFC kagak mau nerima pegawai tua.

thamacaat
03-03-2012, 04:05 PM
eh mon, lu dah vote belom sih? :tanya:

lu pens nya KFC juga yak? ::grrr::

situh mengintimidasi fans KFC Nudel? -_-

porcupine
03-03-2012, 05:01 PM
Pantes perasaan gw ngga enak..
Lagi ada konsolidasi untuk menjatuhkan KFC rupanya..
-_-

thamacaat
03-03-2012, 07:42 PM
sumpah g ga suka hash brownnya McD...::grrr::
terlalu berminyak dan bikin rasanya ga karuan

idem. gak suka hash brownnya. untung ditraktir. pas nyicip, omigosh benda apa yg barusan lewat ke kerongkongan saya? :(

mending prekedel di warteg aja dah.

Lagian pegawai KFC ramah-ramah, sambil senyum manis suka nawarin, "Mas, mau beli CD lagu ini? ;D*

Hal yg gak akan pernah ditemui di outlet mcD *belum pernah makan dan nginjakin kaki di resto McD langsung*

Yuki
03-03-2012, 09:20 PM
Lagian pegawai KFC ramah-ramah, sambil senyum manis suka nawarin, "Mas, mau beli CD lagu ini?
honestly, this is boring, so repetitive ;D

tsu
03-03-2012, 09:44 PM
jiah..... ayam2 ka ep ci serem oi ;D;D

maaf nudel, saya menyatakan mundur, saia merasa terintimidasi

*kabur*

;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D;D

j/k


srsly.... bosen juga sih, di KFC, di pizza hut
di pizza hut paling sebel klo pas lagi enak2 makan disamperin, terus ditanyain, "bagaimana makannya ? terus diacungin jempol ::doh::
saya pengen makan dan ngobrol bareng temen makan saya..... bukan sama situh

Yuki
03-03-2012, 09:51 PM
jangan acungin jempol, tapi pistol

;D oke j/k

kalo bosen coba makan di resto jenis-jenis resto china gitu, saya pengen nyobain tapi kalo sendirian mah gak mau ;D harus ada company

Ray Surya
03-03-2012, 10:04 PM
Lagian pegawai KFC ramah-ramah, sambil senyum manis suka nawarin, "Mas, mau beli CD lagu ini? ;D*


betul, di KFC pasti sambil senyum trus nawar2in n bantuin milih.
bahkan ada poster gede dgn tulisan kira2 gini: "klo lu nemu pegawai yg gak senyum pas ngelayani lu, lu berhak dapat paket (foto paket) gratis" ada gambar paketnya ayam, nasi, pepsi ::cabul::
gw yakin, pasti yg disuruh bayar adalah si pegawai yg judes.

jiah..... ayam2 ka ep ci serem oi ;D;D

maaf nudel, saya menyatakan mundur, saia merasa terintimidasi

*kabur*

;D;D;D;D;D;D;D;

j/k


srsly.... bosen juga sih, di KFC, di pizza hut
di pizza hut paling sebel klo pas lagi enak2 makan disamperin, terus ditanyain, "bagaimana makannya ? terus diacungin jempol ::doh::
saya pengen makan dan ngobrol bareng temen makan saya..... bukan sama situh

bener2 mengganggu, di Solo juga gitu, apalagi sampai ngambil2 piring
bukannya konsumen klo butuh kan bisa manggil

thamacaat
03-03-2012, 10:09 PM
kalo pas di pizza hut dan ditanya gituh, jawaban temen saya suka ajaib, "lumayan lah pizzanya, cuman gak seenak di pizza XXX". embak-embak pelayannya langsung speechless. atau yg paling epik, "emang embak gak pernah nyobain yah?" ;D

di KFC sih gak mungkin keluar pertanyaan begituan, karena jawabannya dah jelas :-"

tsu
03-03-2012, 10:27 PM
kalo pas di pizza hut dan ditanya gituh, jawaban temen saya suka ajaib, "lumayan lah pizzanya, cuman gak seenak di pizza XXX". embak-embak pelayannya langsung speechless. atau yg paling epik, "emang embak gak pernah nyobain yah?" ;D

di KFC sih gak mungkin keluar pertanyaan begituan, karena jawabannya dah jelas :-"

%omg

;D;D;D;D;D;D

noodles maniac
04-03-2012, 06:37 AM
situh mengintimidasi fans KFC Nudel?-_-

::pletak:: rumus, bukan begeto ::grrr::


Pantes perasaan gw ngga enak..
Lagi ada konsolidasi untuk menjatuhkan KFC rupanya..
-_-

::pletak:: landak, bukan begeto juga ::grrr::



honestly, this is boring, so repetitive ;D

its so annoying actually ::grrr::



jiah..... ayam2 ka ep ci serem oi ;D;D

maaf nudel, saya menyatakan mundur, saia merasa terintimidasi

*kabur*

j/k


srsly.... bosen juga sih, di KFC, di pizza hut
di pizza hut paling sebel klo pas lagi enak2 makan disamperin, terus ditanyain, "bagaimana makannya ? terus diacungin jempol ::doh::
saya pengen makan dan ngobrol bareng temen makan saya..... bukan sama situh

gak usah heran tsu, ayam KFC yang satu ini emang rada baong :nunjuk: rumus

entah didoktrin apa dia sama KFC mpe cinta mati sama KFC begeto :luck:

tsu
04-03-2012, 08:22 AM
jangan jangan ada deal bawah tangan antara rumus dan KFC ::ungg::

kirim ayam2 (::cabul::) ke kamar si rumus, dengan imbalan dia memperjuangkan nama KFC di forum2 ::ungg::

thamacaat
04-03-2012, 08:32 AM
:kesal2: tsu+nudel

saya malah curiga, kalian agen dr gerai tetangga yg ingin menjatuhkan nama KFC :ninja:

untuk tuhan, bangsa, dan KFC ::chearleader::

tsu
04-03-2012, 09:05 AM
LOLOL
*asli ngakak* ;D

srsly... klopun saya di bayar, saya lebih mau memperjuangkan depot pecel bu sarkiyah ;D warung petjel andalan di kota ini hahahaha ;D

noodles maniac
04-03-2012, 09:46 AM
hahahaha like this ::up::

rumus? are you still there? :cengir: jangan2 dia manggil persodaraan sesama KFC (landak dll) :cengir:

Mending dilist deh...

1. KFC nawarin CD kalo MacD nawarin happy meal...

2. KFC punya 14022 kalo MacD punya 14045

3. KFC punya fried Chicken rasa original kalo MacD punya Big Mac sama Prosperity Burger

Terus apa? ::ungg::

Ronggolawe
04-03-2012, 09:46 AM
:kesal2: tsu+nudel

saya malah curiga, kalian agen dr gerai tetangga yg ingin menjatuhkan nama KFC :ninja:

untuk tuhan, bangsa, dan KFC ::chearleader::
kayanya ente harus di OS ulang, Mus... harus dikerjain
super-swasta :)

thamacaat
04-03-2012, 10:12 AM
rumus? are you still there? :cengir: jangan2 dia manggil persodaraan sesama KFC (landak dll) :cengir:

Mending dilist deh...

1. KFC nawarin CD kalo MacD nawarin happy meal...

2. KFC punya 14022 kalo MacD punya 14045

3. KFC punya fried kitchen rasa original kalo MacD punya Big Mac sama Prosperity Burger

Terus apa? ::ungg::
4. ikon KFC adalah bapak2 yg hangat, bijak, pengertian, baik hati, dan senyum ramah. McD? badut jelek, seringai jahat, muka ancur -_-

kayanya ente harus di OS ulang, Mus... harus dikerjain
super-swasta :)
Hihi, slrg kan saya yg jadi swastanya :-"

bradon heat
04-03-2012, 10:19 AM
4. ikon KFC adalah bapak2 yg hangat, bijak, pengertian, baik hati, dan senyum ramah. McD? badut jelek, seringai jahat, muka ancur -_-

Hihi, slrg kan saya yg jadi swastanya :-"

absolutely personal attack :lololol:

noodles maniac
04-03-2012, 10:29 AM
gw bisa maklum, dia claurophobia ndong ;D

silverjade
07-03-2012, 12:02 PM
tsu

kirim ayam2 (::cabul::) ke kamar si rumus, dengan imbalan dia memperjuangkan nama KFC di forum2 ::ungg::

mbak ayam? ;D

kemarin pas sabtu-minggu malas masak, kebetulan makan di McD - AW- RM Padang, kfc
di McD pesen cheeseburger (gw), bigmac (suami), nugget, french fries......
ga memuaskan bagi gw....french friesnya nyaris hambar dan peyot. Nuggetnya ga bertekstur. Burgernya gw kurang suka (maap...hanya sedikit beropini ::maap::)

AW pesen paket ayam - nasi - sup - root beer
Ayamnya lumayan, ukuran "mbak ayam" ;D. Masih gurihan kfc tapi lumayan lah. Sup nya tomatnya banyak bener ::doh::

KFC...ayamnya dadanya "Melinda Dee" (gede bener tu dada ;D). Lengkap kanan-kiri bukan sebelah ;D. Doh gw jadi laper

RM Padang ---- this is the winner, murah meriah, kenyang, enak :D

kyuman
07-03-2012, 02:34 PM
Ane vote 4 KFC..;D
Overall KFC win.. Tapi ice cream nya McD ngangenin jua sie..::bye::

Yuki
07-03-2012, 03:10 PM
untuk es krim, menang KFC kemana-mana walau cuman sundae coklat

es krim McD itu gak ada rasa vanilanya, hambar

Porcelain Doll
07-03-2012, 03:49 PM
hahahaha like this ::up::

rumus? are you still there? :cengir: jangan2 dia manggil persodaraan sesama KFC (landak dll) :cengir:

Mending dilist deh...

1. KFC nawarin CD kalo MacD nawarin happy meal...

2. KFC punya 14022 kalo MacD punya 14045

3. KFC punya fried kitchen rasa original kalo MacD punya Big Mac sama Prosperity Burger

Terus apa? ::ungg::

sejak kapan KFC jual 'dapur goreng' ::pletak::

noodles maniac
07-03-2012, 09:55 PM
hahaha... sorry po...:lololol: ::ngakak2:: =))

no offense... beneran gak sengaja tuh... :cengir:



untuk es krim, menang KFC kemana-mana walau cuman sundae coklat

es krim McD itu gak ada rasa vanilanya, hambar

my god... another KFC lovers ;D

thamacaat
07-03-2012, 10:15 PM
yes, es krim KFC jauh lebih enak drpd eksrimnya McD. masih heran, kenapa McD masih buka gerai sih? dah jelas kalah dimana-mana ma pesaing2 lainnya. ayam goreng? udah jelas siapa juaranya. burger? banyak yg lebih enak. es krim? mending paddle pop elemagica aja, berhadiah DVD ::hihi::

eh, gourmet wrapsnya masih ada gak sih? dulu sering nyoba. cuman karena ukurannya yg jumbo dan rasanya yg gak konsisten, jadi dihentikan dan dah bertahun2 gak ngecek lg :P

noodles maniac
07-03-2012, 10:38 PM
yes, es krim KFC jauh lebih enak drpd eksrimnya McD. masih heran, kenapa McD masih buka gerai sih? dah jelas kalah dimana-mana ma pesaing2 lainnya. ayam goreng? udah jelas siapa juaranya. burger? banyak yg lebih enak. es krim? mending paddle pop elemagica aja, berhadiah DVD ::hihi::

eh, gourmet wrapsnya masih ada gak sih? dulu sering nyoba. cuman karena ukurannya yg jumbo dan rasanya yg gak konsisten, jadi dihentikan dan dah bertahun2 gak ngecek lg :P

mus, gw kagum sama lu... :matabesar:

begitu cintanya lu sama KFC hingga lu gw perlu gelar kehormatan

"HOLLY CHICKEN MASTER OF KFC" ::maap::

all hail...::maap::

silverjade
08-03-2012, 01:23 PM
^soalnya di kfc ga ada badutnya ::ngakak2::
Meminta rumus mencintai McD bagaikan meminta gw ke pulau komodo...meski dibilang "buagus bungeeettt!!!" ga bakal mau karena takut kadal2an ::ngakak2::

tsu
08-03-2012, 02:12 PM
umm.... saya masih mencurigai underhand deal antara rumus dan kfc, dan mungkin melibatkan adek adek ayam yang manis2 itu ::cabul::

cha_n
08-03-2012, 02:18 PM
kentang goreng enakan mcd

thamacaat
08-03-2012, 05:22 PM
di McD pesen cheeseburger (gw), bigmac (suami), nugget, french fries......
ga memuaskan bagi gw....french friesnya nyaris hambar dan peyot. Nuggetnya ga bertekstur. Burgernya gw kurang suka (maap...hanya sedikit beropini ::maap::)


::up::

ini namanya jujur :ninja:


*cekek si Udel+tsu*

Porcelain Doll
08-03-2012, 07:19 PM
^ ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngak ak2::

segitunya, mus....sama tsu dan nudel ;D

thamacaat
08-03-2012, 07:31 PM
kisah kejam dibalik burger mekdi...

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3176970_460s.jpg

noodles maniac
09-03-2012, 01:10 PM
^soalnya di kfc ga ada badutnya ::ngakak2::
Meminta rumus mencintai McD bagaikan meminta gw ke pulau komodo...meski dibilang "buagus bungeeettt!!!" ga bakal mau karena takut kadal2an ::ngakak2::

rumus takut sama ronald, makanya dia benci banget ;D

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3176970_460s.jpg

tuhkan lebay :nunjuk: rumus ::hihi::


di McD pesen cheeseburger (gw), bigmac (suami), nugget, french fries......
ga memuaskan bagi gw....french friesnya nyaris hambar dan peyot. Nuggetnya ga bertekstur. Burgernya gw kurang suka (maap...hanya sedikit beropini ::maap::)

its ok sis... silahkan beropini, bebas kok ;)
asal jangan kayak rumus tuh -_-


kentang goreng enakan mcd

hey mus check this out yo... dis mama luv da frais... :cengir:

thamacaat
09-03-2012, 01:54 PM
Baca ini, Del, kalo gak percaya -_-

---------- Post added at 01:54 PM ---------- Previous post was at 01:48 PM ----------

http://topcultured.com/behind-the-burger-the-sad-reality-of-ronald-mcdonald/

noodles maniac
09-03-2012, 01:55 PM
baca apaan? ::ungg::

thamacaat
09-03-2012, 01:57 PM
tadi ketinggalan linknya. baca lagi -_-

papa sanders gak mungkin melakukan hal buruk2 spt itu :ngopi:

Porcelain Doll
09-03-2012, 03:12 PM
itu yg soal kekejaman McD...sampe ada gamenya segala loh di Kongregate ;D
menjalankan perusahaan dengan berbagai cara....:ninja:

noodles maniac
09-03-2012, 07:40 PM
Mus, lu kalo benci.. Ronaldnya aja, jangan MacD nya yah... ::nono::

yuk yuk.. ma'em yuk... aaaaaa' emmmmmm.... *kasih ayam MacD :ninja:

tsu
09-03-2012, 07:48 PM
errr.....

http://www.xenvideo.com/2006/09/29/kentucky-fried-chicken-animal-cruelty/

semoga hal ini nggak terjadi di Indo ::maap::

klo corporate war, yang paling sadis bukan McD tapi Pepsi vs Coca Cola, mantap ! ::up::

noodles maniac
09-03-2012, 08:08 PM
Good idea bro... coba dibikin poll untuk minuman bersoda favorit? atau khusus Pepsi versus Coke yah? :D

Porcelain Doll
09-03-2012, 08:26 PM
kalo 2 minuman itu yg dibikin, jujur aja g hampir ga bisa bedain rasanya ;D

thamacaat
09-03-2012, 08:54 PM
Good idea bro... coba dibikin poll untuk minuman bersoda favorit? atau khusus Pepsi versus Coke yah? :D

pengalihan isu. dah gak berani bandingin KFC vs McD lagi? :-"

pepsi = coca cola = big cola. gak ada bedanya -_-

tsu
09-03-2012, 08:56 PM
errr... padahal tadi highlite saya adalah KFC animal cruelty, tidak ada sedikitpun niat untuk pengalihan isu
::maap::

tapi klo Pepsi vs Coke, boleh juga tuh

thamacaat
09-03-2012, 09:12 PM
http://www.mccruelty.com/

http://animalrights.about.com/od/companies/a/McDonaldsAnimal.htm

:ninja:

tsu
09-03-2012, 09:22 PM
::ngakak2::

lol, balas dendam

tuh thread cola nya udah jadi, bisa dibahas dari segi beverages ato dari segi manajemen nya ::bye::

thamacaat
09-03-2012, 09:24 PM
hey mus check this out yo... dis mama luv da frais... :cengir:

I guess, she never saw this movie

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/6/6a/Super_Size_Me_Poster.jpg/220px-Super_Size_Me_Poster.jpg

dokumenter yg keren, berani, mennatang, provokatif, sekaligus kontroversial mengenai mengapa kita gak boleh makan di McD :ninja:

you should see it by yourself!

yg bikin si Morgan Spurlock, jenius di balik dokumenter terkonyol (sekaligus terjenius), Where in the World Is Osama Bin Laden?

noodles maniac
09-03-2012, 09:27 PM
si rumus benci bener sama MacD ;D

:nunjuk: rumus

gak mo kalah ah... :-"

Ngebom KFC (http://www.rakyatmerdeka.co.id/internasional/2009/08/04/6724/Terjangkit-Salmonella,-KFC-Dituntut-Rp-83-M)

thamacaat
09-03-2012, 09:33 PM
berita lama, KFC menang ::bwekk::

noodles maniac
09-03-2012, 11:18 PM
siaul lu mus :kesal2:

tsu!!!! need backup!!! regroup team!!!

wakakakkakak :lololol:

tsu
10-03-2012, 06:33 AM
waduh.... maaf del, lagi sarapan muffin dan hash brown hehehehehe, bikin hati tenang mau ujian :D

kandalf
10-03-2012, 06:51 AM
Sialan lu pade.
Utas lama diangkat kembali. Gue kelaparan dan depan gue KFC neh.. Jadi tergoda.
Kagak ada McD di sini. Paling A&W dan KFC.

thamacaat
10-03-2012, 08:29 AM
KFC adalah pilihan terbaik dan paling tepat. Go! Go! Go! ::chearleader::

tsu
10-03-2012, 09:33 AM
kalau diliat dari kalimat kandalf, beliau sebenarnya menginginkan mcd, sayang tidak ada, berarti dia harus downgrade ke kfc
hihihi

kandalf
10-03-2012, 09:59 AM
Nope.
aku lebih memilih KFC.

Tadinya sih, buatku sama aja KFC dengan McD tetapi setelah pergi ke Australia, ternyata KFC lebih enak. Pas balik ke Indonesia, kualitas McD jadi lebih berkurang.

Btw,
lihat iklan KFC di stand KFC, baru nyadar ada adegan daging ayam nyemplung ke minyak.
hold on..

bukannya ada yah, iklan KFC jadul yang bilang kalau KFC itu ayamnya di-press cooked, bukan digoreng?

thamacaat
10-03-2012, 10:02 AM
kalau diliat dari kalimat kandalf, beliau sebenarnya menginginkan mcd, sayang tidak ada, berarti dia harus downgrade ke kfc
hihihi

your argument is invalid!!! ::oops::

::hihi::

Nowitzki
10-03-2012, 10:47 PM
di dalam taksi, gue sama hubby menemukan istilah baru saat perjalanan dari bandara tadi, yaitu:

Nga'FC

Itu tuh, nyontek konsepnya iklan teh S*riwangi,

Untuk membangun komunikasi antar suami istri, baiknya Nga'FC dulu hehehe


*puas dibeliin riser dua biji.

noodles maniac
10-03-2012, 11:52 PM
Nope.
aku lebih memilih KFC.

Damn! :kesal:



Untuk membangun komunikasi antar suami istri, baiknya Nga'FC dulu hehehe

Yang ada pasutri bisa gemuk2 dah kayak apriyani ayam2 KFC :cengir:



your argument is invalid!!! ::oops::

::hihi::

Yeah go ahead and laugh :marah:

Mana lagi nih yang belain McD? :nangis2:

thamacaat
11-03-2012, 12:31 AM
pake akun klonengan situh ajah Del... hal sama yg kamu lakukan pas ngisi polling.. :ninja:

Yuki
11-03-2012, 12:50 AM
nga'FC yuk...

bade naon?

ngalebok ;D

noodles maniac
11-03-2012, 01:11 AM
pake akun klonengan situh ajah Del... hal sama yg kamu lakukan pas ngisi polling.. :ninja:

Klonengan yang mana yah? gw gak punya klonengan mus ::ungg::



nga'FC yuk...

bade naon?

ngalebok ;D

lebok siah :nunjuk: yuki

Ray Surya
11-03-2012, 01:22 AM
KFC ---> ngaFC
McD --->ngacD??? wtf

noodles maniac
11-03-2012, 01:31 AM
bukan sur.. ngeMcD (baca:ngemekdi)... ;D

Ray Surya
11-03-2012, 01:41 AM
ngemek2 di?

porcupine
11-03-2012, 07:19 AM
Eh kemarin gw pertama kali nya ke kfc setelah pulang, trus gw pesen chicken fillet nya..
Tapi kok kecil banget yah ;D
Dulu perasaan gedr deh..
Ada yg bisa konfirmasi ngga? :D

tsu
11-03-2012, 07:34 AM
Eh kemarin gw pertama kali nya ke kfc setelah pulang, trus gw pesen chicken fillet nya..
Tapi kok kecil banget yah ;D
Dulu perasaan gedr deh..
Ada yg bisa konfirmasi ngga? :D
hohohoho i smell treason
salah satu garda kfc bilang penurunan di produk kfc


ada apa ini ?
:pencuri:

#coleknudel

porcupine
11-03-2012, 08:54 AM
hohohoho i smell treason
salah satu garda kfc bilang penurunan di produk kfc


ada apa ini ?
:pencuri:

#coleknudel
Ngga juga sih..soalnya gw lebih kaget ama harganya..cuma 10ribu ;D
Karena dulu rasanya bentuknya lebih gede tapi lebih mahal..

Cuma kalo sol rasa...heaven!!
Ntar mau beli lagi 3 bungkus biar puas :D

Go KFC Go!

noodles maniac
11-03-2012, 09:15 AM
awalnya mengecil, kemudian menghilang

begitu pula dengan KFC... pertama iklannya akan makin jarang... kemudian counter2nya beneran menghilang... :ninja:

Porcelain Doll
11-03-2012, 10:04 AM
masa, sih, del?
McD kan udah duluan menghilang (ga laku! terpuruk! bangkrut!)
....sebelum muncul lagi dengan konsep baru ::oops::

thamacaat
11-03-2012, 10:14 AM
fail nudel, si kupin kan dah bilang harganya juga cuma segituh ::bwekk::

iklan? lebih banyak mana iklan antara produk apple dan produk hape china di indon? kalo dah tau kualitasnya mah, mana perlu iklan-iklan segala :-"

istilahnya, rasa tidak pernah bohong.... ::hohoho::

danalingga
11-03-2012, 10:47 AM
Hidup McD!

Btw, gue suka McD karena jarang nyoba (atau malah nggak pernah) KFC sih. ;))

tsu
11-03-2012, 11:47 AM
masa, sih, del?
McD kan udah duluan menghilang (ga laku! terpuruk! bangkrut!)
....sebelum muncul lagi dengan konsep baru ::oops::

TIDAAAAK POPOOO ::nangis::

tidak kusangka dirimu berafiliasi dengan rumus (dan adek2 ayam ::cabul:: )
::arg!::

@dana, yoi, walopun untuk kasus saya karena dendam si lada hitam di apusin ::hohoho::

Porcelain Doll
11-03-2012, 12:15 PM
@dana: ckckck...::nono:: itu bukan cara tepat membandingkan 2 jenis merk tersebut
balik lagi ke sini kalo udah cukup pengalaman ya, nak! :ngopi::ngopi:

@tsu: maaf, tsu.....g itu gourmet sejati....::oops::

thamacaat
11-03-2012, 01:39 PM
tsu, kalau kamu bandingin natara dua produk makanan, bandingin pake rasa -_-

choodee
11-03-2012, 03:50 PM
Kemaren ke kfc, tyt skg bisa pesan dua paha atas bersamaan. Yang ga bisa itu beli paha sebiji doank.

silverjade
12-03-2012, 02:01 PM
Lagi iseng...buat nyenengin ketua suku KFC :D

McDonald's Didenda Ratusan Juta Rupiah

ADELAIDE, KOMPAS.com — Kebersihan makanan dan restoran merupakan hal yang penting di negeri seperti Australia. Mereka yang tidak mengindahkan peraturan ini bisa dikenai denda ratusan juta rupiah.
Itulah yang menimpa tiga restoran cepat saji McDonald's di Perth, Australia Barat. Situs news.com.au melaporkan, tiga restoran itu dikenai denda senilai 50.000 dollar Australia (hampir Rp 450 juta) karena melanggar peraturan kebersihan, terdapatnya serangga dalam minuman mereka, dan makanan yang tidak matang.
Denda yang dikenakan tersebut diberikan untuk tiga restoran di daerah Wanbro, Rockingham, dan Wanneroo. Nama ketiga restoran tersebut juga tetap akan berada di situs departemen kesehatan negara bagian setempat selama dua tahun.
Koresponden Kompas di Adelaide, L Sastra Wijaya, Senin (12/3/2012), melaporkan, kesalahan yang dilakukan tiga restoran tersebut adalah menjual daging ayam setengah matang, menjual es kopi di mana terdapat kecoak di dalamnya, dan menjual kue dadar (pancake) di mana terdapat seekor jangkrik mati di dalam mentega. Dalam setahun terakhir, 11 restoran di wilayah Perth telah dikenai denda hampir Rp 2,5 miliar karena melanggar peraturan kebersihan. Denda terbesar dikenakan terhadap sebuah perusahaan roti dengan nilai hampir Rp 60 juta
http://internasional.kompas.com/read/2012/03/12/08150682/McDonalds.Didenda.Ratusan.Juta.Rupiah
Hihihi, sorry guys.... lagi iseng aja nih mumpung jaga lapak di kantor :D
Peace, peace ::oops::

thamacaat
12-03-2012, 02:49 PM
udah biasa sih McD kena tuntutan... :-"

kisah paling mengharukan, mencabik-cabik rasa kemanusiaan, dan pelanggaran HAM paling hakiki, dilakukan oleh McD saat mereka menolak melayani sepasang cewe-cowok karena alasan naik dokar--dan diterima dg tangan terbuka oleh KFC, ah sweat... ::nangis::

http://www.ruanghati.com/2011/05/26/drive-thru-di-mcdonald-pakai-dokar-ditolak-akhirnya-dilayani-di-kfc/

tsu
12-03-2012, 03:44 PM
klo cuman komplain mah KFC juga banyak lah


Very Unhappy KFC Customer in Basingstoke
The following customer complaint, scam, or bad review submitted real person just like you!
Tweet

My family and myself have often used the KFC Basingstoke store, and on our last visit dated 15th January 2012, we went through the drive through of your store, at 19:45, and we ordered a 14 piece family feast with a bottle of 7up, a meal for 1 boneless with regular beans and a regular 7up, 2 BBQ wraps, 4 extra hash browns, and a large corn on the cob, the total of our bill came to 27.95 we paid via Visa debit card. The intention was to feed a large family of 7 adults, but when we returned home we discovered that there were NO chips, I then phoned the KFC store to complain and instead found that I spent the next 6 minutes on the phone just ringing, and not one person answered the phone, (how do you expect to deal with your store if they don’t answer?)

I then phoned KFC again after I was cut off, and was passed to a gentleman named Lokesh, who he took down my details and had said I would be receiving a phone call during MY LUNCH break at work after he had watched the CCTV footage the following morning (16th January 12:oo to 13:00) This left me feeling as though I was being treated as a liar! That he would need to confirm what 7 adults had already witnessed before he would even entertain my complaint as justified is just plain WRONG! So I spent my entire lunch break sat with phone in hand for an entire hour waiting for Lokesh to call me as he had promised, to not even have a call come through, this meant that I didn’t even get a chance to eat lunch today as I was worried about the reception being bad in my work place so spent it outside in the cold waiting!

If that wasn’t bad enough, I then had to waste my evening after finishing work at 7pm by having to make my way up to the store….( might I add this is wrong!) to then be told that there was nothing that they could do. That Lokesh hadn’t even looked at the CCTV footage as he had again promised he would do, in effect all he had done, was to try and get rid of a complaint as quickly as possible without actually having to address the KFC complaint in the first place. I asked for a full refund (which is more than fair considering the absolute run around Lokesh had given me and my family throughout this situation) only to be told that was not going to happen! Can you explain to me why your KFC branch can not even comply with customer service??

I work part time as a waitress at Pizza Hut and have worked there for over 4years, and we run our store based on GOOD Customer Service. We never leave an unhappy customer to boil and become so frustrated that they have to waste their evening writing a letter of complaint. I know that ALL restaurant’s thrive on CUSTOMER SERVICE, and usually pride themselves on their standard of care. So why is it that your store does not. You need to have Staff training to ensure that this never happens again, yes like Lokesh had said we are only human, and we do make mistakes, but if they are left they become complaints. I believe that your store can do full refunds, the meal was a total loss because when a large portion of the meal is missing, well it’s just chicken and not a meal. Furthermore, you have lost our custom, as we wont be returning to the Basingstoke, nor any other branch of KFC.

I was given your customer care line and was told it was 24hours to return home at 20:45 to discover that its only 9-4pm. I have now gone an entire day wasting my time and not eating due to a royal run around by your staff and lack of respect from KFC Basingstoke branch. I work a 8:30 till 19:00 job, when am I meant to fit time in to sit on the phone yet again to tell someone else that isn’t going to listen?

HOW are you going to stop this happening? And what are you planning on doing about this? I would appreciate hearing back from you in the next 24 hours. As this is not how you treat people that use your stores.

Unhappy ex KFC customer

Aimee Pearson


http://complaintreviews.com/very-unhappy-kfc-customer-in-basingstoke/



Keluhan Terhadap 14022 KFC untuk Daerah Sunter Jakarta
Bobby Hardy - suaraPembaca



Jakarta - Saya sangat kecewa terhadap Pelayanan KFC 14022. Saya tinggal di daerah Sunter. Oleh karena anak saya lapar saya pesan KFC melalui 14022 dan katanya akan diantar segera melalui KFC Sunter Mall. Ternyata sudah satu jam tidak kunjung tiba antarannya.

Saya komplain ke 14022 dan katanya akan dikonfirmasi lagi ke Cabang KFC Sunter Mal. Setelah menunggu setengah jam masih saja belum ada tanda-tanda kedatangan pesanan saya. Akhirnya saya telepon kembali ke 14022 dan dengan seenaknya saya disuruh telepon sendiri ke KFC Cabang Sunter Mal.

Sungguh sangat mengecewakan saat orang dari cabang mengatakan belum ada konfirmasi dari 14022. Kami menunggu 1,5 jam dan anak-anak saya sudah kelaparan. Ternyata hanya itu jawabannya.

Alangkah baiknya kalau tidak sanggup mengantar cukup diberitahu kalau belum mampu menyentuh daerah Sunter. Bicara begitu lebih baik daripada menggantungkan situasi yang membuat satu keluarga kelaparan. Harap diperhatikan surat ini kepada pihak KFC. Agar tidak ada kejadian seperti ini lagi. Terima kasih.

Bobby Hardy
Agung Permai 30 Blok C7 No 17
Sunter Agung Podomoro Jakarta Utara
boby_hardy@yahoo.com
0818999366

http://suarapembaca.detik.com/read/2010/09/16/123156/1441654/283/keluhan-terhadap-14022-kfc-untuk-daerah-sunter-jakarta

Ray Surya
12-03-2012, 04:00 PM
gw pernah ke mcd semarang dekat stasiun,
di sana sepiiii banget, cuma laku 3 meja.
tempat cuci tangannya juga udah rusak/retak, toiletnya juga gak terawat ::doh::
apa orang semarang pada gak suka mcD ya?

silverjade
12-03-2012, 04:44 PM
errr...nggak :D *orang Semarang yang ga suka McD :D*

Urzu 7
12-03-2012, 04:53 PM
Kalo jaman gw kecil dulu mcd itu paling bagus,kualitas juga bagus, rasanya enak bervariasi, dulu big mac masih murah(ppn ga kerasa) gw lumayan sering makan tuh big mac..
Kalo skrg sih mahal, rasa rata2 beda dari yang dulu(keliatan dari chese/beef burgernya).

thamacaat
12-03-2012, 04:58 PM
klo cuman komplain mah KFC juga banyak lah

ada yg balas dendam ::hihi::

tapi liat dong jenis komplennya. gak bisa dibandingin dg komplen buat McD :-"

termasuk yg kasus penganiyayaan hewan juga -_-

itsreza
12-03-2012, 05:40 PM
ckckck... banyak yang fanatik, diskusinya udah semakin berat ;D

tsu
12-03-2012, 07:16 PM
::doh::

jiaaaaaaah rumus manggil pasukan ayam ::arg!::

thamacaat
12-03-2012, 07:58 PM
kamu kan bisa manggil yayang kamu, Nudel ;;)