PDA

View Full Version : Emang 'sakit', Karena Iri Kok Jadi Pengen Matahin Kaki Bayi



komporminyak
05-02-2012, 07:08 PM
Ealahhh dunia aya-aya wae ::doh::
poor baby *sigh


http://media.vivanews.com/thumbs2/2011/11/04/130291_ilustrasi-bayi_300_225.JPG
VIVAnews - Yuko Saotome merasa iri setiap kali melihat kebahagiaan wanita yang baru saja memiliki keturunan. Rasa iri itu mendorongnya berlaku kejam dengan mematahkan kaki empat bayi yang ditemuinya.

Wanita 30 tahun asal Ashikaga, Tochigi, sekitar 50 kilometer utara Tokyo, itu harus menanggung perbuatannya dengan hukuman penjara selama 4,5 tahun, seperti dikutip Telegraph.

Saotome sengaja mendekati sejumlah wanita yang tengah bersantai dengan bayinya di area publik. Dengan ramah, ia kemudian merayu sang ibu untuk mengizinkannya menggendong sejenak.

Begitu berada di dekapannya, Saotome segera mematahkan tulang pangkal paha bayi. Seketika bayi pasti menangis. Dan, saat itu ia segera mengembalikannya ke sang ibu, sambil mengatakan bahwa bayi itu merasa tak nyaman berada di gendongannya.

Stasiun televisi Nippon menyebut bahwa motivasi utama menyakiti bayi-bayi tak berdosa semata-mata tak kuat menahan cemburu saat melihat sejumlah wanita yang bahagia bersama anak-anaknya.

Empat kali ia melakukan aksi kejam itu, antara April dan Mei 2010. Salah satunya adalah bayi perempuan tiga bulan yang ia jumpai di toko perlengkapan bayi di Ashikaga. Setelah berpura-pura gemas, ia kemudian mendapat izin menggendongnya.

Berada dalam gendongannya selama lima menit, bayi itu segera menangis kencang setelah dua tulang pahanya yang masih lunak dipatahkan. Spontan sang ibu tak berpikir buruk. Sang ibu baru menyadari setelah membawanya ke rumah sakit lantaran tangis tak mereda.

"Aku ingin menyakiti bayi," kata Saotome kepada aparat, sesaat setelah ditangkap.
Atas kasus itu, sejumlah ibu diminta waspada saat membawa bayinya ke area publik. Jangan mudah percaya dengan orang-orang yang mungkin berpura-pura gemas dengan kelucuan bayinya.
• VIVAnews

saus kecap (http://kosmo.vivanews.com/news/read/285695-iri--nekat-patahkan-empat-kaki-bayi)

E = mc˛
05-02-2012, 07:33 PM
knapa Kokom nulis judul trednya jadi gaya Mona? ;D

*salahfokus

itsreza
05-02-2012, 07:35 PM
apa yang terjadi di dunia ini? :( :( :(

komporminyak
05-02-2012, 07:38 PM
apa yang terjadi di dunia ini? :( :( :(
emang manusia-manusianya pada 'sakit'j

@rumus,
jiahh beda donkk :P


BTT,
tapi kalau tulang bayi.. setidaknya jauh lebih cepat pulih daripada orang dewasa kan yah? *cmiiw

choodee
05-02-2012, 07:50 PM
kok cuman dipenjara 4.5 tahun... harusnya masuk rumah sakit jiwa..... seumur idup.....

Yuki
05-02-2012, 07:54 PM
ini pelakunya harus dihukum patah leher

Kingform
05-02-2012, 08:13 PM
gila banget.......jangan2 nih orang psyco lagi....
mustinya dimasukin ke RSJ tuh

komporminyak
05-02-2012, 08:14 PM
yang baca thread ini lama-lama jadi saiko semua,
jadi pengen ikut matahin aneka tulang ::oops::

itsreza
05-02-2012, 08:32 PM
yang baca thread ini lama-lama jadi saiko semua,
jadi pengen ikut matahin aneka tulang ::oops::

sediain kokom sop ceker ;D

cha_n
05-02-2012, 10:41 PM
sinting.
baby tuh imut, lucu, innocent, bikin kita ingin melindungi, menyayangi, cium2
kalau sampe ada yang malah kepikiran sebaliknya, satu2nya alasan ya dia gila

Yuki
06-02-2012, 12:23 AM
yang baca thread ini lama-lama jadi saiko semua,
jadi pengen ikut matahin aneka tulang ::oops::
haha, ternyata arti tu avatar, psycho toh ;D

Urzu 7
06-02-2012, 08:13 AM
Mungkin dia punya kenangan buruk dimasalalu pikirannya skrg mau bales dendam trus

Ray Surya
06-02-2012, 11:33 AM
emangnya dia pincang kah? iri knp?

BundaNa
06-02-2012, 11:34 AM
itu orang cemburu kenapa? kog bayi2 yang ditindas...

memang tulang bayi bisa cepat pulih, masalahnya kog bisa dia sekejam itu?

kandalf
06-02-2012, 11:59 AM
Kira'in kayak gini cuma di cerita Satria dari Negeri Tayli doang.

king lampas
06-02-2012, 12:42 PM
sadis!!!

btw matahinnya gmn yah koq ibu si bayi bs ga ngeliat?

BundaNa
06-02-2012, 06:45 PM
msh bingung. gwe pernah gak sengaja salah pegang kaki nadhira, tapi gpp tuh. itu pasti tenaganya kuat banget

Urzu 7
06-02-2012, 06:54 PM
Sibayi ga nangis jadi mungkin siibu ga tau

noodles maniac
06-02-2012, 07:16 PM
Psikopat! Jelas! :tunjuk:

bradon heat
06-02-2012, 09:44 PM
gangguan jiwa ....
penjara 4,5 cukup lah, yg penting begitu keluar langsung terapi ...
bahaya kalau cuma langsung lepas ..
biasanya bakal melakukan hal yang sama ...

Yuki
06-02-2012, 11:36 PM
^
maksudnya penjara 45 tahun ya, cukup kalo segitu

biar keluar udah jadi nini-nini