PDA

View Full Version : Prosperity Burger vs Big Mac



noodles maniac
31-01-2012, 08:50 PM
Ayo McD lovers... mana yang lu pilih dan apa alasannya...


Prosperity Burger
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT2XeviCPf5jz4IGeDgHXnPNw6dWNZBq eKAReKr3PbV4BZB89RtsQ


Big Mac
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTovrnFTKvcXqyq4pZsWjSDqHSkYKRY AJ0ZAinU2wH_GDSSK49ww

itsreza
31-01-2012, 09:46 PM
prosperity burger cuma ada di imlek, mau makan harus nunggu setaun
bigmac biasa aja, cuma modal gede doang, fillet-o-fish lumayan,
makan di KFC lebih enak ;D

komporminyak
31-01-2012, 10:02 PM
ya ampunnnn!!
mana Blitzen ya? ini kan makanan kesukaan dia *cmiiw

*sambil celingukan :lololol:

Ray Surya
31-01-2012, 10:49 PM
enak prosperity donk... yg double :ngopi:

Yuki
31-01-2012, 10:55 PM
enakan big mac

prosperity itu rasa dagingnya pahit, asli pahit banget

Ray Surya
31-01-2012, 11:00 PM
pahit juga rasa.
ada kopi ada paria... pahit tapi ada peminatnya

noodles maniac
01-02-2012, 06:30 AM
prosperity burger cuma ada di imlek, mau makan harus nunggu setaun
bigmac biasa aja, cuma modal gede doang, fillet-o-fish lumayan,
makan di KFC lebih enak ;D

hahaha lu KFC's fans yak? ::hihi:: gw pingin tau pilihan lu kalo ditawarin dua ini :D



enakan big mac

prosperity itu rasa dagingnya pahit, asli pahit banget

vote dong yuki :tunjuk:

Yuki
01-02-2012, 08:09 AM
pahit juga rasa.
ada kopi ada paria... pahit tapi ada peminatnya
nope, saya minum kopi juga harus pake gula 3 sachet gula tropicana

vote dong yuki
ow harus vote ya ;D

Porcelain Doll
01-02-2012, 09:43 AM
ga heran yuki pilih bigMac

g bukan penggemar BicMac (entah kapan terakhir kali makan)
tapi g doyan banget Prosperity Burger
meskipun ga bisa sering2 beli karena pertimbangan harga ::nangis::

Yuki
01-02-2012, 10:17 AM
prosperity itu harganya 20 ribu ya satu?

yah, prosperity untuk perut, tapi tidak untuk kantong ;D

E = mc˛
01-02-2012, 10:22 AM
enakan ayam originalnya KFC :D

*gak doyan burger

Ray Surya
01-02-2012, 10:28 AM
wooohooo, menang prosperity

porcupine
01-02-2012, 10:38 AM
enakan ayam originalnya KFC :D

*gak doyan burger

TOS! ::hohoho::

Nowitzki
01-02-2012, 11:25 AM
TOS! ::hohoho::

TOS juga!!

noodles maniac
02-02-2012, 06:45 AM
Kok banyak penggemar KFC ya disini ;D

entah kenapa gw lebih suka bigmac ketimbang prosperity

itu impian dari kecil kali ya? jadi tersugesti ::hihi::

ternyata pas gw beli itu gak sebesar yang gw bayangkan ::ungg::

AsLan
02-02-2012, 04:31 PM
wah blom pernah coba prosperity... gak bisa ikutan pooling

noodles maniac
02-02-2012, 07:02 PM
cobain dulu terus vote disini aslan :D

tsu
02-02-2012, 07:24 PM
bigmac for me.... pas di jeddah dulu coba makan mcd.... bigmac nya ahhhhoy ;D;D

pas disini cobain bigmac... ya kecil sih ;D tapi masih sama lah rasanya

prosperity sukasih, tapi...... jadi kaya duren, klo mo makan nugguin musim dulu hahahaha ::hihi::

noodles maniac
02-02-2012, 07:38 PM
hohoho...3-3 coy, tsu barusan ngegolin ke kandang pros ::oops::

Yuki
02-02-2012, 08:03 PM
seandainya prosperity itu tidak pahit, saya bakal milih ini

noodles maniac
02-02-2012, 08:17 PM
apa yang bikin pahit yah? padahal sama2 pake daging sapi dan yang bikin sama2 McD... apa karena Big Mac punya saus khusus Big Mac? ::ungg::

Yuki
02-02-2012, 08:37 PM
saa....kayanya juga bukan dari sausnya ya

dari dagingnya ini mah, entah diapain nih ;D

choodee
02-02-2012, 08:42 PM
ga pernah makan dua2nya, soalnya big mac dari penampakannya aja uda ga napsuin (rotinya 3 lapis ::grrr:: ) biasanya kalo ke McD menu andalan malah double cheese burger.

saya lebih suka KFC, kalo burger lebih milih Wendys, McD cuman suka Mcflurry nya doank...

Yuki
02-02-2012, 09:07 PM
mending 3 lapis kalo sama ama yg di gambar

saya selalu pause dulu beberapa detik ketika melihat big mac yg sesungguhnya

choodee
02-02-2012, 09:28 PM
mending 3 lapis kalo sama ama yg di gambar

saya selalu pause dulu beberapa detik ketika melihat big mac yg sesungguhnya

memang ada apa dengan big mac yang sesungguhnya??

E = mc˛
02-02-2012, 09:29 PM
makanya, selalu makan lah di KFC. ayam goreng KFC lebih enak dibandingkan burger terenak ;D



*gak pernah makan di outlet McD -_-

tsu
02-02-2012, 10:04 PM
tadi barusan makan ka ep ci, ayam nya ketjil2.... mengecewakan......

Yuki
02-02-2012, 10:08 PM
memang ada apa dengan big mac yang sesungguhnya??
jadi medium mac

tadi barusan makan ka ep ci, ayam nya ketjil2.... mengecewakan......
kalo di bogor termasuk besar itu ayam ka ep ci

tiap kota beda ukuran kali ya

itsreza
02-02-2012, 10:21 PM
kalau dagingnya kecil-kecil, mungkin baru umur 21 hari ayamnya udah dipotong ;D

choodee
02-02-2012, 10:26 PM
tadi barusan makan ka ep ci, ayam nya ketjil2.... mengecewakan......

this!!!!

gw juga barusan makan kfc dan kemaren makan kfc juga (jadi beberapa hari ini gw lagi males makan yang nunggu lama ::grrr::) dan ayam kfc yang kemaren masi normal, dan ayam kfc yang hari ini udah jadi kecil banged!! gw biasa pesan kombo yang ayamnya 2 biji (1 gede 1 paha), sekarang dadanya udah sama gedenya ama paha bawah!!!! ::arg!::

Yuki
02-02-2012, 10:58 PM
.....kayanya saya harus inspeksi sesegera mungkin nih KFC ;D

Ronggolawe
02-02-2012, 11:55 PM
bagi gw ini masih yang terbaik
http://rantyferlisa.files.wordpress.com/2010/07/img_0124.jpg?w=490

Yuki
03-02-2012, 09:56 AM
lapor, saya tadi makan ayam dada dan sayap KFC, menurut pengamatan, ukuran ayam tidak mengalami perubahan secara signifikan

laporan selesai

porcupine
03-02-2012, 09:59 AM
^ Mantap YUKI!!! ::hohoho::::hohoho::

ternyata KFC yang kecil itu cuma tindakan beberapa oknum tidak bertanggung jawab saja :nangis4:

Porcelain Doll
03-02-2012, 10:34 AM
^takut ya, pine? ::hihi::
kalo ayamnya mengecil.....g ban kfc dari list fave g ::ngakak2::

porcupine
03-02-2012, 10:36 AM
^ Gw takut fans KFC disini pada terpecah belah karena isu isu yang tidak jelas ::hihi::

choodee
03-02-2012, 10:40 AM
^
He begitu ya?? Ternyata itu lg hari sialnya gw aja kmrn, tp walaupun ayamnya mengecil jg, gw tetap fans kfc, bumbunya itu ga ada yg ngalahin :D

Tp mmg kfc akhir2 ini agak mengecewakan apalagi pas udah ga bs beli dada 2 biji sekaligus ::nangis::

porcupine
03-02-2012, 10:48 AM
^ satu lagi penggemar dada KFC ::chearleader::::chearleader::::itrocks::::itrocks ::

welcome to the club Choodee :hai:

E = mc˛
03-02-2012, 10:50 AM
Huh. ada konspirasi pencemaran nama baik KFC -_-


yes, trednya si Nudel jadi berubah fungsi, jadi tred cabang KFC 2 KM :ninja:

Porcelain Doll
03-02-2012, 11:11 AM
^ ::ngakak2::::ngakak2::
disabotase nih threadnya nudel :P

noodles maniac
03-02-2012, 10:55 PM
makanya, selalu makan lah di KFC. ayam goreng KFC lebih enak dibandingkan burger terenak ;D

*gak pernah makan di outlet McD -_-


Huh. ada konspirasi pencemaran nama baik KFC -_-


yes, trednya si Nudel jadi berubah fungsi, jadi tred cabang KFC 2 KM :ninja:

gara2 elu... elu biang keroknya... elu yang nyebar propaganda... :kesal: :nangis3:

*sambil makan big mac secara posesip

AsLan
04-02-2012, 12:26 PM
KFC punya peraturan baru ! gak boleh beli ayam yg dada doang, kalo mau beli dada musti sama sayap atau paha bawah ::nangis:: padahal gw sering beli dada doang digadoin buat diet atkins.

eh ini thread kfc kan ?

itsreza
04-02-2012, 01:00 PM
peraturan yang tidak populis.
saya kan cuma berminat bagian dada
masa mau 1 potong dada harus beli sayap dulu?

choodee
04-02-2012, 01:17 PM
KFC punya peraturan baru ! gak boleh beli ayam yg dada doang, kalo mau beli dada musti sama sayap atau paha bawah ::nangis:: padahal gw sering beli dada doang digadoin buat diet atkins.

eh ini thread kfc kan ?
Bukannya ini kalo maw beli 2 biji dada ya? Biasa gw beli 2 biji dada buat dimakan tanpa nasi, skg udah ga bs, cmn bole dada dan sayap/paha bawah ::nangis:: ga taw kalo skg ga bs beli 1 dada lagi!!!

Hadeh kalo gini makin parah kebijakan kfc, jadi kek mcd deh, pdhl dulu agak keki ama mcd gara2 beli ayamnya ga bs satu tapi 2

etca
04-02-2012, 02:32 PM
Ayo McD lovers... mana yang lu pilih dan apa alasannya...


Prosperity Burger
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT2XeviCPf5jz4IGeDgHXnPNw6dWNZBq eKAReKr3PbV4BZB89RtsQ


Big Mac
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTovrnFTKvcXqyq4pZsWjSDqHSkYKRY AJ0ZAinU2wH_GDSSK49ww

BTT,
gw termasuk bukan pecinta burger.
alasannya makannya kok musti di err.. apa yah bahasa Indonesianya.
gw ga suka makanan yang kudu
dibrakot ;D

E = mc˛
04-02-2012, 02:48 PM
Bukannya ini kalo maw beli 2 biji dada ya? Biasa gw beli 2 biji dada buat dimakan tanpa nasi, skg udah ga bs, cmn bole dada dan sayap/paha bawah ::nangis:: ga taw kalo skg ga bs beli 1 dada lagi!!!

Hadeh kalo gini makin parah kebijakan kfc, jadi kek mcd deh, pdhl dulu agak keki ama mcd gara2 beli ayamnya ga bs satu tapi 2

makanya kalau beli harus barengan temen. buat kita dadanya, buat temen pahanya. nyari tumbal ;))

tapi sayap masih mending lah daripada paha :D

@Et Ca:makanya,kalau gak suka burger makan ayam goreng aja. yang KFC ya, jangan lupa ;))

*dipentung si Nudel*

Urzu 7
04-02-2012, 03:43 PM
BigMac berapa tuh skrg? Kalo ga salah 30an yah? Kenyangnya paling banter cuma 2 jam;D

noodles maniac
04-02-2012, 11:18 PM
KFC punya peraturan baru ! gak boleh beli ayam yg dada doang, kalo mau beli dada musti sama sayap atau paha bawah ::nangis:: padahal gw sering beli dada doang digadoin buat diet atkins.

eh ini thread kfc kan ?

kampret...::grrr:: ayam KFC lepas lagi :kesal2:

---------- Post added at 11:13 PM ---------- Previous post was at 11:12 PM ----------


@Et Ca:makanya,kalau gak suka burger makan ayam goreng aja. yang KFC ya, jangan lupa

*dipentung si Nudel*

Granted! ::pletak::

---------- Post added at 11:15 PM ---------- Previous post was at 11:13 PM ----------


BTT,
gw termasuk bukan pecinta burger.
alasannya makannya kok musti di err.. apa yah bahasa Indonesianya.
gw ga suka makanan yang kudu
dibrakot ;D

Gak usah heran ca, gw juga dari kecil dah kepikiran gimana caranya makan tuh big mac ::ngakak2::

tapi yah namanya juga laper dan sayang makanan kalo dah dibeli gak dihabisin, hajar bleh, santap!!! ::hihi::

---------- Post added at 11:18 PM ---------- Previous post was at 11:15 PM ----------


BigMac berapa tuh skrg? Kalo ga salah 30an yah? Kenyangnya paling banter cuma 2 jam;D

iya 32.000 an belom termasup PPN

bayangan gw juga kalo makan big mac yang gede itu dah cukup dan tahan lama, ternyata gw salah, tinggal... luppp... telas! terus laper lagi... ;D

Yuki
05-02-2012, 07:28 AM
makan bukan pake nasi -> jajan

jajan < makan

this is the rule ;D

Porcelain Doll
05-02-2012, 07:30 AM
mestinya lo coba makan yg segede piring makan diameternya...dijamin kenyang
atau dulu g coba sumo burger di front row....amit2 kenyangnya ;D
ga tau deh front row masih ada ga ya di senayan ::ungg::

E = mc˛
05-02-2012, 08:07 AM
makanya, kalau mau kenyang, makan nasi aja. pauknyaayam goreng. merknya KFC ::hohoho::


:run:

noodles maniac
05-02-2012, 09:08 AM
mestinya lo coba makan yg segede piring makan diameternya...dijamin kenyang
atau dulu g coba sumo burger di front row....amit2 kenyangnya ;D
ga tau deh front row masih ada ga ya di senayan ::ungg::

sumo burger? front row? never heard of it ::ungg::

cuma ada di senayan ya?

---------- Post added at 09:08 AM ---------- Previous post was at 09:06 AM ----------


makanya, kalau mau kenyang, makan nasi aja. pauknyaayam goreng. merknya KFC ::hohoho::


:run:

ayam lepas lagi... ::grrr:: hush3x :kesal2:

silverjade
23-02-2012, 02:02 PM
Ga suka Big Mac, blum pernah makan prosperity
*trus ngapain lo ke siniii? kata nudel ::pletak::*

noodles maniac
23-02-2012, 07:32 PM
hahahaha gak geto juga kale... ::ngakak2::

tapi lu dah ngisi poll belom nih? ::grrr::

silverjade
24-02-2012, 09:38 AM
Belom :D. Kan gw ga tau mau milih apaan ::hihi::

noodles maniac
24-02-2012, 08:06 PM
suara lu menentukan bro, gol penentu :nunjuk: giokperak