PDA

View Full Version : [konsultasi rumah] ada pakar arsitektur di mari tidak ya?



ummu_w@rdah
30-01-2012, 11:35 AM
Dear temans,

Asyik juga ya klo ada warga KM disini yg ahli soalan arsitektur,,, bisa sharing soalan renovasi rumah atau sejenisnya gitu,,,
Misalnya kayak problema ane,,, budget minim untuk renov rumah type minim, dah gitu dindingnye nempel pulak dengan rumah tetangga, apa akal? supaya rumah bisa sehat dan indah gitu,,, ehehehe,,,

ataw disini bisa ada yang sharing rancangan rumah dengan gratis,,, ::hihi::

gimane?

etca
30-01-2012, 11:52 AM
keknya ada pemborong d, *ngelirik ke DF.
kalau lulusan arsitek ada, cuma dia kerjaannya berubah haluan ;D

ummu_w@rdah
30-01-2012, 12:05 PM
:ngopi: nah tuh,,, ternyata ada,,, ayuk mari sinih mas,,,

AsLan
01-02-2012, 04:06 PM
Ada pakar Fengsui disini gak ya ? ::hihi::

cha_n
01-02-2012, 04:49 PM
Aku bukan pakar fengshui ya :p

ummiwardah bujet brp kebutuhannya apa.
Ntar bisa disesuaikan

seringnya kita tidak mengetahui apa keinginan dan kebutuhan kita saat renovasiatau membuat rumah. Jadi akhirnya tambal sulam.
Perencanaan yang baik bisa banyak menghemat dengan hasil maksimal sesuai bujet

itsreza
01-02-2012, 07:04 PM
bapak saya arsitek, mengerti feng shui juga,
kalau tanya-tanya sih pasti bisa, sayangnya beliau bukan member dimari ;D