PDA

View Full Version : Tangga Lagu DANGDUT (MEI 2013) *Update



Nharura
29-01-2012, 04:41 PM
Top 10 Tangga Lagu Dangdut Januari 2012

http://static.inilah.com/data/foto/foto/foto20120117192535-life.jpg

1. Ryan Tanjoenk- Kuda Liar
2. Aan-Jawaban Alamat Palsu (Alamat Asli)
3. Ridha Rhoma- Haruskah berakhir
4. Rhoma Irama- Ukhuwah
5. Inul Daratista-Buaya Buntung
6. Siti Badriah- Brondong Tua
7. Norman Kamaru-Kisahku
8. Camel Petir- CKC,Cuma Kamu Cin
9. Ayu ting-ting, Sik asik ( http://www.youtube.com/watch?v=uf2R9s6bcYM&feature=related)
10. Saskia- 1 Jam

Kopiers Musik, Tangga Lagu dangdut ini di sesuaikan di Radio-radio maupun acara-acara dangdut di MNC TV, selamat menikmati.
dan Satu single yang kini di beritakan dan di tunggu-tunggu penikmat dangdut, yang khusus di beri free Link menuju VC-nya,
kali ini adalah video Ayu ting-ting dengan single terbarunya, sik asik.

Info sekilas dangdut (News Hot)
JAKARTA, 17/1 - ALBUM AYU TING - TING. Penyanyi alamat palsu Ayu Ting - Ting saat menghadiri launching album single "Sik-Asik", di Studio MNC, Jakarta, (16/1). Lagu single "Sik Asik" merupakan penggabungan unsur musik pop, dance, dan dangdut yang menjadi basic musikalitas. FOTO ANTARA/Agus Apriyanto/Koz/pd/12.

GiKu
30-01-2012, 10:40 AM
iwak peyek belum masuk ?

btw, trit ini kok sepi
pada jaim2 kali ya

Nharura
30-01-2012, 12:24 PM
mungkin bulan depan pak giku..,, lagunya trio macan iwak peyet juga sering diputar di Tv,
tapi blon masuk top ten, btw luchu juga liriknya::hihi::

trednya masih sepi,meskipun ngintip2,tapi di nikmati:D

---------- Post added at 01:24 PM ---------- Previous post was at 01:20 PM ----------


http://www.youtube.com/watch?v=EG1ln3ZIPC8&feature=related

Yuki
31-01-2012, 10:47 PM
saya "suka" dengan judul lagu-lagu dangdut

daya kreativitasnya melanglang buana ke segala bidang

Nharura
02-02-2012, 09:20 PM
Top 10 Tangga Lagu Dangdut Februari 2012

http://klimg.com/kapanlagi.com/p/headline/476x238/0000383647.jpg

1.Jawaban Alamat Palsu-Aan
2. Sik Asyik-Ayu Ting Ting
3. Gak Mau Hamil Duluan-Rany Rusdy
4. Buaya Buntung-Inul Daratista
5. Benci Kamu-Chi Chi Viana
6. Trio Macan- Iwak Peyek
7. Haruskah Berakhir-Ridho Rhoma
8. Pergi Lagi-Syanel
9. Norman Kamaru-Kisahku
10 Camel Petir- CKC,Cuma Kamu Cin

Info Musik,
Kapanlagi.com - Maraknya bermunculan girl band ternyata tak membuat gentar grup vokal Trio Macan. Mereka bahkan mengaku dalam penampilannya sudah seperti girl band.
"Kita juga Girl band loh, tapi girl band dangdut. Makanya dalam penampilan kita, kita tetap mengusung konsep sporty," ujar Ifah saat ditemui usai mengisi acara ulang tahun ke-17 Indosiar di studio 5 Indosiar, Daan Mogot, Jakarta Barat, Kamis (12/1) dini hari.

Saat ini, Trio Macan memang sedang sibuk mempromosikan single terbaru mereka yang berjudul Iwak Peyek.

"Kita lagi fokus di single Iwak Peyek. Dan nantinya kita mau buat video klip yang spektakuler. Tunggu saja ya," ujar Ifah.

"Untuk lebih serius, kita akan datangkan koreografi dari Singapura. Ini untuk menunjang penampilan, jadi kami semangat dan persiapkan. Kita ingin aksi panggung kita berkualitas. Dan ini juga salah satunya yang membuat kita beda," tambahnya. (kpl/adt/faj)



---------- Post added at 10:20 PM ---------- Previous post was at 10:20 PM ----------

Top 10 Tangga Lagu Dangdut Februari 2012

http://klimg.com/kapanlagi.com/p/headline/476x238/0000383647.jpg

1.Jawaban Alamat Palsu-Aan
2. Sik Asyik-Ayu Ting Ting
3. Gak Mau Hamil Duluan-Rany Rusdy
4. Buaya Buntung-Inul Daratista
5. Benci Kamu-Chi Chi Viana
6. Trio Macan- Iwak Peyek
7. Haruskah Berakhir-Ridho Rhoma
8. Pergi Lagi-Syanel
9. Norman Kamaru-Kisahku
10 Camel Petir- CKC,Cuma Kamu Cin

Info Musik,
Kapanlagi.com - Maraknya bermunculan girl band ternyata tak membuat gentar grup vokal Trio Macan. Mereka bahkan mengaku dalam penampilannya sudah seperti girl band.
"Kita juga Girl band loh, tapi girl band dangdut. Makanya dalam penampilan kita, kita tetap mengusung konsep sporty," ujar Ifah saat ditemui usai mengisi acara ulang tahun ke-17 Indosiar di studio 5 Indosiar, Daan Mogot, Jakarta Barat, Kamis (12/1) dini hari.

Saat ini, Trio Macan memang sedang sibuk mempromosikan single terbaru mereka yang berjudul Iwak Peyek.

"Kita lagi fokus di single Iwak Peyek. Dan nantinya kita mau buat video klip yang spektakuler. Tunggu saja ya," ujar Ifah.

"Untuk lebih serius, kita akan datangkan koreografi dari Singapura. Ini untuk menunjang penampilan, jadi kami semangat dan persiapkan. Kita ingin aksi panggung kita berkualitas. Dan ini juga salah satunya yang membuat kita beda," tambahnya. (kpl/adt/faj)

Nharura
01-03-2012, 09:49 PM
Top 15 Tangga Lagu Dangdut Maret 2012
http://klimg.com/kapanlagi.com/p/headline/476x238/0000386825.jpg
1. ABG Tua - Fitri Carlina
2. Sik Asyik - Ayu Ting Ting
3. Buaya Buntung-Inul Daratista
4. Dahsyat - David Fanreza
5. Jodoh Datang Sendiri - Three Dee
6. Jhaiya Jhaiya - Dinky Ardillano
7. Setia 2 - Monica Selvia
8. Macan Belang - Eva Vania
9. Penyesalan - Sari Hula Hula
10. Gara Gara Dikomporin - Ine Sinthya
11. Ada Yang Panjang - Rya Syakila
12. Teman Apa Teman - Maharatu
13. Cinta Gila - Cynthiara Alona
14. Gejolak Asmara - Nassar Kdi
15. Denganmu - Rhere Cantika

Lihat Ayu Ting Ting, Nassar KDI Ingin Tampil Lagi
February 18, 2012
JAKARTA – 6 Tahun menghilang dari layar kaca, Nassar KDI mengaku ingin berkiprah lagi di musik dangdut karena melihat fenomena Ayu Ting Ting.

Nassar beberapa tahun lalu namanya mulai terkenal melalui Kontes Dangdut Indonesia (KDI). Hilangnya Nassar joke bukan karena tidak laku, melainkan selama enam tahun ini, dia lebih sering tampil off air daripada mengisi acara televisi.

“Enam tahun itu main-main, hanya nyanyi off air aja dan enggak kepikiran untuk melanjutkan karir dan membuat karya. Tapi Iyeth ini selalu memberi motivasi agar aku membuat karya lagu,” ujar Nassar saat berbincang di FX Mall, Senayan, Jakarta, Kamis (16/2/2012).

Keinginan untuk memiliki single baru semakin kuat ketika Nassar melihat Ayu Ting Ting yang namanya kini melambung berkat lagu Alamat Palsu. Nassar joke langsung merasa tertantang, apalagi dia dulu sudah punya nama.

“Begitu lihat Ayu, dia bisa ya. Aku juga punya kendaraan di KDI juga, kenapa dulu enggak dilanjutkan. Dulu sering ketemu sama Ayu malah jauh-jauh hari sebelum dia populer. Justru lebih dulu populer aku daripada Ayu, lewat KDI,” terangnya.

Kini dengan mantap Nassar mengeluarkan sebuah single yang bertajuk Gejolak Asmara. Menurut Nassar lagu tersebut iramanya tidak terlalu dangdut namun lebih kearah belly dance dan musik latin. Dengan kemunculan single terbarunya ini, Nassar joke ingin merubah imej-nya yang dikenal sebagai Nassar KDI menjadi Nassar.

“Single Gejolak Asmara ini enggak dangdut sebenarnya. Lebih ke musik berirama belly dance dan ada latinnya. Sekarang juga lebih nyaman pakai Nassar. Kalau KDI kan masih pakai brand, kalau pakai Nassar aja, bisa eksis enggak ya. Winda juga udah mulai meninggalkan nama Idol,” jelas Nassar. sumber: klik (http://www.ayu-tingting.info/category/ayu-ting-ting-2/page/8)

Nazar juga menggandeng Juwita Bahar sebagai Model Video Klipnya^^

ancuur
01-03-2012, 10:02 PM
iwak peyek belum masuk ?

btw, trit ini kok sepi
pada jaim2 kali ya

ah ente :nunjuk: Lagu lagu favoritnya Kop Giku (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2072-Lagu-lagu-favoritnya-Kop-Giku) aja sepi... ::arg!::

gembel
02-03-2012, 06:18 AM
dangdutttt::ungg::

Manis Manja - Bete udah lama ya rilisnya, kok kgk ada di tanggal?

Nharura
02-03-2012, 10:57 AM
@um ancur: tolong ramekan dong om...:evilgrin:

@um gembel : itu karena,, tangga lagu ini baru rilis januari 2012,, manis manja-bete khan rilisnya pertengahan tahun 2011, jadi udah ke gusur sama yang baru2::oops::

btw, khusus request,

http://www.youtube.com/watch?v=HbKoXaIVO9s

Nharura
02-03-2012, 10:57 AM
@um ancur: tolong ramekan dong om...:evilgrin:

@um gembel : itu karena,, tangga lagu ini baru rilis januari 2012,, manis manja-bete khan rilisnya pertengahan tahun 2011, jadi udah ke gusur sama yang baru2::oops::

btw, khusus request,

http://www.youtube.com/watch?v=HbKoXaIVO9s

Nharura
05-04-2012, 05:10 PM
Top 10 Tangga Lagu Dangdut APRIL 2012

http://media.vivanews.com/thumbs2/2012/02/10/143188_inul-luncurkan-album--buaya-buntung--di-planet-hollywood_300_225.jpg
1. Buaya Buntung-Inul Daratista
2. Lukisan surga-beniqno
3. caka-Novi ayla
4. Gejolak Asmara- Nazzar KDI
5. Denganmu-Rere Chantika
6. 3 madu-Bang Opik
7. Gak boleh gak bisa- Imelda
8. Jhaiya Jhaiya - Dinky Ardillano
9. Wanita idaman Lain -Ira Swara
10. Teman Apa Teman - Maharatu


http://gosipartisindonesia.com/wp-content/uploads/2012/02/Buaya-Buntung-Inul-Daratista.jpg

VIVAnews - Setelah tiga tahun vakum dari dunia tarik suara, Inul Daratista kembali hadir dengan album baru bertajuk 'Buaya Buntung'. Inul mengatakan, single yang sama dengan nama albumnya dipilih untuk menyindir laki-laki yang memanfaatkan wanita.

"Ceritanya tentang pria yang pacaran tapi mengandalkan pacarnya. Misalnya nggak mau nombok, nggak pernah berkorban baik dengan materi atau waktu layaknya seekor buaya buntung," ujar Inul saat ditemui di Planet Hollywood.

Penyanyi dangdut fenomenal yang terkenal karena goyang ngebor-nya ini mengaku tetap mempertahankan ciri khasnya tersebut. Inul pun tak khawatir meski banyak penyanyi dangdut baru bermunculan.

"Saya ingin eksis. Saya ingin seperti eyang Titiek Puspa, bisa sampai tua dan bisa berkarya dan menghibur masyarakat," katanya.

Album yang berisi lagu ini juga diakui Inul sebagai bukti kematangannya di dunia tarik suara tanpa harus membuat sensasi.

"Kita tidak perlu gosip yang parah banget untuk eksis. Yang ada nanti jatuh sendiri. Intinya goyangan tetap, tapi suara, penampilan lebih bagus dan nggak ke arah yang porno," ucapnya.
sumber (http://headlines.vivanews.com/news/read/287229-foto---buaya-buntung--inul-daratista)

Nharura
01-05-2012, 05:56 PM
Top 10 Tangga Lagu Dangdut MEI 2012

1. Lukisan Surga, Beniqno
2. Wanita Idaman Lain, Ira Swara
3. GAP (Gak Punya Pulsa) - Yoga Pluto
4. Nggak Boleh Nggak Bisa - Imelda
5. Bang Opik - 3 Madu
6. Cewek Matre - Sari Hula Hula
7. Buaya Buntung Inul Daratista
8. Bukan Muhrim - Nova Shagara
9. Camila - Dedi Regar
10. Ayam Sayur - Eva Safira

GiKu
01-05-2012, 06:00 PM
si Nha bisa bikin rangking gitu, dari mana sumbernya ?

Nharura
01-05-2012, 06:12 PM
tu nah om giku,, ada catatan kecil di post #1


Kopiers Musik, Tangga Lagu dangdut ini di sesuaikan di Radio-radio maupun acara-acara dangdut di MNC TV, selamat menikmati.


:jempol:

---------- Post added at 06:12 PM ---------- Previous post was at 06:12 PM ----------

tu nah om giku,, ada catatan kecil di post #1


Kopiers Musik, Tangga Lagu dangdut ini di sesuaikan di Radio-radio maupun acara-acara dangdut di MNC TV, selamat menikmati.


:jempol:

ul.malik
18-05-2012, 09:16 AM
baru tau ada trit ini.
pengen donlod beberapa, liat judulnya bikin spechless semua.
:iamdead:

Nharura
03-06-2012, 08:07 PM
Top 10 Tangga Lagu Dangdut JUNI 2012

http://assets.kompas.com/data/photo/2012/05/20/2047217620X310.jpg

1. Nggak Boleh Nggak Bisa- Imelda
2. Mabuk Kepayang -Qemil
3. Tuhan Tolong-Arjun
4. Wanita Idaman Lain- Ira Swara
5. GAP (Gak Punya Pulsa) -Yoga Pluto
6. Kau Cinta Pertamaku -Seruni Bahar
7. Lelaki Pemalu - Ikke Nurjanah
8. Bukan Muhrim - Nova Shagara
9. Jimat - Ria 72
10. Jajan - Lady Gula Gula


CIBUBUR, KOMPAS.com -- Lama tak terdengar menyanyikan karya-karya anyar, pedangdut Ikke Nurjanah kini kembali berdendangkan sebuah karya single terbarunya, "Lelaki Pemalu".

Diceritakan Ikke, "Lelaki Pemalu" yang didendangkannya kali ini menjadi suatu lagu yang berbeda dari lagu tentang lelaki kebanyakan. "Dulu kalau bicara lelaki kan ada yang buaya darat, kayaknya jelek banget. Dari pengalamanku aku ketemu cowok yang cenderung bukan tipikal yang memulai mengajak kenalan duluan, (padahal) aku seperti cewek lain yang menunggu respon," cerita Ikke dalam meet & greet di Telaga Arwana, Cibubur, Jawa Barat, Minggu (20/5/2012).

"Tapi ada satu momen seperti itu, ketemulah dengan lelaki yang pemalu. Jadi kami putuskan 'Lelaki Pemalu' saja judulnya," lanjut Ikke.

Lewat single "Lelaki Pemalu", Ikke sebenarnya ingin mengungkapkan isi hatinya jika saat ini dia mulai membuka hati kepada lelaki semenjak bercerai dengan vokalis Aldy "Bragi". "Ada seseorang (lelaki) yang berani berkomunikasi langsung. Saya memang membuka diri, tapi belum prioritas. Yang penting buka diri aja dulu," ujar Ikke.

Namun, siapakah lelaki pemalu yang dimaksud Ikke melalui dendangannya, janda dengan satu anak ini masih berahasia. "Insya Allah, kalau ada yang lagi dekat sama saya belum saatnya saya sampaikan," tuntasnya.

Nharura
04-07-2012, 05:04 PM
Top 10 Tangga Lagu Dangdut JULI 2012

http://www.indonesianfilmcenter.com/images/gallery/kristina1.JPG

1. Banci ngamen-De Mocca
2. Lelaki Pemalu- Ikke Nurjanah
3. Kau Cinta Pertamaku -Seruni Bahar
4. Cintaku terhalang-Erma Farany
5. Duren sawit-Kristina
6. Mabuk kepayang-Qemil
7. Orang ngetop-Dewi Wali
8. Gundah-Nuri Melani
9. Jajan - Lady Gula Gula
10. Wanita Idaman Lain- Ira Swara


http://www.youtube.com/watch?v=0tPkocW1hWQ

Nharura
03-08-2012, 09:43 PM
Top 10 Tangga Lagu Dangdut AGUSTUS 2012

1 Cintaku Terhalang , Erma Farany
2 Dirimu , Super Emak
3 Lelaki Pemalu , Ikke Nurjanah
4 Duren Sawit , Kristina
5 Kau Cinta Pertamaku , Seruni Bahar
6 Gundah , Nuri Melani
7. Banci Ngamen , De Mocca
8. Jajan , Lady Gula Gula
9. Pusing 7 Keliling Febrian
10. Bocor , Irma Darmawangsa

Nharura
05-09-2012, 08:03 PM
Top 10 Tangga Lagu Dangdut SEPTEMBER 2012


1. Duren Sawit , Kristina
2. SMOS ( Susah melihat orang senang ) - Revi Sahar
3. Bocor - Irma Darmawangsa
4. Dirimu - Super Emak
5. Dak dik duk didada- Putik Sekarlangit
6. 3 detik - 3 detik
7. Keceplosan - Tuty Wibowo
8. Lelaki Pemalu , Ikke Nurjanah
9. Ember - 3 Macan Asli
10. Bunglon - 3 Sanca

Nharura
31-10-2012, 10:11 PM
Top 10 Tangga Lagu Dangdut OKTOBER 2012

1. 3 detik - Cisca Martinez
2. Tega - Erma Farany
3. Cuap Cuap - Syanel
4. SMOS ( Susah melihat orang senang ) - Revi Sahar
5. Aku Datang - Brigadir Andi
6. Kapok - Boyfriend
7. Wani Piro - Yenny Anggraeny
8. Goyang Epek Epek - Kiki Syarah
9. Koboy Sawer - Neneng Anjarwati
10. Goyang Rindu -Betty Vernanda

GiKu
01-11-2012, 10:07 AM
woiii.....
akhirnya di-update lagi
::hohoho::

Nharura
26-11-2012, 12:44 PM
15 CHART LAGU DANGDUT NOVEMBER 2012


1. Tersisih - Rita Sugiarto
2. Mimpi Jadi Kenyataan - Seruni Bahar
3. Koboy Sawer - Neneng Anjarwati
4. Goyang Rindu - Betty Vernanda
5. Kereta Malam - Imelda
6. Gara Gara Facebook - Angel V
7. Hidup Sakinah - Ipunk Feat Lilis Halisa
8. Markayangan - Elly Noor
9. Racun Cinta - Aprilia
10. Drakula Cinta - Vita Jeli
11. Heran - Aan
12. Tega Erma Farany
13. Kalong Malam - Tita Ridzky
14. Lalat Ijo - Lena Permatasari
15. Buaya Cinta - Amora

Sumber: Radiodangdutindonesia

GiKu
26-11-2012, 01:08 PM
rita sugiarto masih nyanyi ?

Nharura
26-11-2012, 01:10 PM
sering nyanyi kok um giku, btw um giku, avatarnya imut2 banget sih,, gemesss ::hohoho::

GiKu
26-11-2012, 01:11 PM
:)
si dedek masih lucu2nya
trims Nha

Nharura
03-12-2012, 10:07 AM
10 CHART LAGU DANGDUT DESEMBER 2012

1.Tersisih- Rita Sugiarto
2. Mimpi Jadi Kenyataan - Seruni Bahar
3. Markayangan - Elly Noor
4. Kereta Malam - Imelda
5. Goyang Rindu - Betty Vernanda
6. Drakula Cinta- Vita Jeli
7. Koboy Sawer - Neneng Anjarwati
8. Racun Cinta - Aprilia
9. Gara Gara Facebook - Angel V
10. Gila Biduan - Rere Reina

Sumber: Radiodangdutindonesia

Nharura
08-01-2013, 10:43 AM
10 CHART LAGU DANGDUT JANUARI 2013
http://i4.ytimg.com/vi/4Rk6YGfkFCc/0.jpg

1. Kereta Malam - Imelda
2. Tersisih - Rita Sugiarto
3. Racun Cinta - Aprilia
4. Markayangan - Elly Noor
5. Gila Biduan - Rere Reina
6. Buaya Cinta - Amora
7. Harus - Erie Suzan
8. Mimpi Jadi Kenyataan - Seruni Bahar
9. Rela - Manis Manja Group
10. Terluka - Ayu Mayang

Sumber: Radiodangdutindonesia

Nharura
11-03-2013, 12:01 AM
10 CHART LAGU DANGDUT MARET 2013

1. Hantu Cinta - Vera Borneo
2. Bekicot Ngepot - Lady Gula Gula
3. Awas Uler Bulu - Irma Darmawangsa
4. Lagu Ngutang - Wika Salim
5. Single Happy - Ayu Ting Ting
6. Demi Cintaku - Ratna Anjani
7. Tahu Tempe - Ratu Kembang
8. Rela - Manis
9. Goyang Pinguin - Walang Sangit
10. Cowok Gelo - Lina Marlina
11. Jangan Kau pergi- Amanda Choes
12. Pikir Pikir - Bidadari Dangdut
13. Masa Lalu - D3wi Amour
14. Masalah Buat Lo - D'man
15. Jangan Bilang Bilang - Citra Marcelina

Nharura
25-05-2013, 03:50 PM
10 CHART LAGU DANGDUT MEI 2013

http://2.bp.blogspot.com/-RlRoqvC4Ip8/UKilMxxdcGI/AAAAAAAAEng/ruhJhBFpsRA/s1600/Ayu+Ting+Ting+-+Single+Happy.jpg
1. Cinta Tak Direstui - Aksay
2. Single Happy / Cip : Irul Anwar - Ayu Ting Ting
3. Jangan Bilang Bilang - Citra Marcelina
4. Hantu Cinta - Vera Borneo
5. Goyang Pinguin - Walang Sangit
6. Awas Uler Bulu / Cip: Eko Saky - Irma Darmawangsa
7. Anytime Beib - D'Cute ( de kyut )
8. Masalah Buat Lo - D'man
9. Buka Dikit Joss / Cip : Eko B / Abu Nawas - Seruni Bahar
10. Lagu Ngutang / Cip: Candra P - Wika Salim
11. Pikir Pikir - Bidadari Dangdut
12. Cowok Gelo - Lina Marlina
13. Kini Kubahagia - Betty Vernanda
14. Demi Cintaku - Ratna Anjani
15. Jangan Kau pergi / Cip: Rudy Anand - Amanda

sumber: http://www.radiodangdutindonesia.com/

Nharura
08-06-2013, 11:35 PM
15 CHART LAGU DANGDUT JUNI 2013

1. Cinta Tak Direstui - Aksay
2. Jangan Bilang Bilang - Citra Marcelina
3. Buka Dikit Joss / Cip : Eko B / Abu Nawas - Seruni Bahar
4. Hantu Cinta - Vera Borneo
5. Goyang Pinguin - Walang Sangit
6. Single Happy / Cip : Irul Anwar - Ayu Ting Ting
7. Anytime Beib - D'Cute ( de kyut )
8. Awas Uler Bulu / Cip: Eko Saky - Irma Darmawangsa
9. Kini Kubahagia - Betty Vernanda
10. Masalah Buat Lo - D'man
11. Cowok Gelo - Lina Marlina
12. Pikir Pikir - Bidadari Dangdut
13. Lekong - DJ Ay Claudia
14. Jangan Kau pergi / Cip: Rudy Anand - Amanda Choes
15. Bang Ali - Julia Jasmin

http://www.radiodangdutindonesia.com/

Numismatik
28-01-2014, 12:36 PM
15 CHART LAGU DANGDUT JANUARI 2014

15. Pengen Kawin - Dyan Aulya
14. Pacarku - Sherly Mey
13. Jahe Bawang - Ighan
12. Cinta Semu - Faisal Java
11. Eyang Sobur - Anna Moon
10. Aku Suka - Dewi Persik
9. Yu Wani Piro - Intan Sariyem
8. Pengen dipacarin - Rian Babel
7. Goyang Bang Jali - Deny Cagur
6. Buka Sikit Joss - Juwita Bahar
5. Lupus Tulus - Chelsea Backer & Roby Shine
4. Aku Rindu - Erie Suzan
3. Jomblo Lagi - Echi Dias
2. Di Reject - Jenita Janet
1. Cinta Tulus - Novi Ayla