PDA

View Full Version : Beauty and The Beast (in real life) bercerai



gogon
23-01-2012, 08:42 PM
seal gimana sih, dah dapet bidadari kok ga dijaga
;D


--------------------------------

Heidi Klum memutuskan bercerai dengan suaminya Seal. Meski kabar ini terdengar mengejutkan, namun ternyata selama ini Heidi dikabarkan sudah cukup sabar dengan Seal yang emosional. Seorang sumber dekat menyatakan, perceraian Heidi dan Seal sama sekali bukan karena orang ketiga. Namun karena Seal yang tak bisa mengatur emosinya dan sering meledak marah. Heidi kehilangan kesabarannya karena sikap Seal tersebut mempengaruhi keempat anak mereka.
Keputusan bercerai pun bukan keputusan yang
diambil secara tiba-tiba. "Masalahnya sudah ada sejak lama. Kami juga menduga karier mereka ada hubungannya dengan keputusan Heidi. Ia menjadi pengusaha sukses dan sangat kaya. Sementara Seal sendiri baru merilis album dan akan tur dunia. Karier profesional menciptakan jarak di antara mereka," ujar sumber tersebut dilansir TMZ, Senin (23/1/2012). Saat ini Heidi dan Seal masih tinggal di rumah yang sama. Namun kabarnya keduanya akan pisah rumah tak lama lagi.


Sumber: m.detik.com/read/2012/01/23/150520/1822566/230/heidi-klum-seal-resmi-cerai

nodivine
23-01-2012, 08:46 PM
oh my.. bener bener ::doh::
kurang apalagi coba tuh cowo.

spears
23-01-2012, 10:35 PM
biasanya emang gitu. biasanya pihak yg merasa inferior jadi lebih emosian.
Seal..Seal...kurang apalagi si Heidi. knapa lu masiiihh aja suka marah2 ::doh::

king lampas
23-01-2012, 11:05 PM
hmmm...problem klasik nih, karir istri lbh sukses dr suami...langsung ::bye::

noodles maniac
24-01-2012, 05:40 AM
Beast beneran yah si seal ini ckckck,

but wait.. kok TS nya si gogon bukan spirs???? ::ngakak2::

opi77
24-01-2012, 08:09 AM
sayang banget buat seal...
berkah buat pria2 lainnya...klum jadi available..hahahaha...

Urzu 7
24-01-2012, 10:12 AM
Dah bosen kali:ninja:

BundaNa
24-01-2012, 11:35 AM
kenapa karir istri moncer jadi sumber masalah...?

Blitzen
24-01-2012, 11:46 AM
padahal seal itu kayaknya.... ah sudah lah ::grrr::

Ray Surya
24-01-2012, 11:49 AM
kenapa karir istri moncer jadi sumber masalah...?

silakan bikin trid baru, kasihan spears

BundaNa
24-01-2012, 11:52 AM
heh? gue kan tanya...si seal kenapa begono...mentang2 heidynya moncer karirnya, eh dia jadi masalah::ungg::

king lampas
25-01-2012, 10:59 AM
^ ego seorang suami kali? ga terima kalah sm istri ::grin::

opera
25-01-2012, 11:14 AM
heidi klum model vs itu ya?

porcupine
25-01-2012, 11:15 AM
gw juga kadang kadang begini lo ::ungg::
kalo hotel lagi lesu otomatis bonus berkurang...
di saat yang sama istri gw yang dosen lagi banyak side job diluaran yang menyebabkan penghasilan bulanan nya lebih dari gw.

kalo udah gini gw jadi ngerasa malu tuh.. ::doh::

spears
25-01-2012, 11:32 AM
^trus lo jadi marah2 geje ama istri lo ya? ;;)

porcupine
25-01-2012, 11:47 AM
^ ngga...cuma malu aja..
gw bentak istri, ntar gw yang di bentak balik ::ngakak2::

king lampas
25-01-2012, 12:03 PM
^

::ngakak2::

Ray Surya
25-01-2012, 02:26 PM
::ngakak2::

spears
25-01-2012, 02:30 PM
kayaknya bener harus ada trit curcol. si Porcupine kemana2 kerjaannya PDC (pancing dikit curhat) ::ngakak2::

itsreza
25-01-2012, 02:36 PM
i feel sorry to you, seal
udah punya istri yang cantik dan anak-anak bukannya dijaga malah bercerai

Ray Surya
25-01-2012, 03:07 PM
jd pengen ngecek diarynya cupin ::hihi::

spears
25-01-2012, 03:30 PM
^emang ada ya? yuuuukkk ::hihi::

Ray Surya
25-01-2012, 03:35 PM
ada kok
izin ya om cupin ::ngakak2::

porcupine
25-01-2012, 04:07 PM
^ woii....back to topic ::doh::

::grrr::

BundaNa
25-01-2012, 04:33 PM
diarynya ada 2 kog::hihi::

tapi cupine pasti lebih bijak daripada Seal ya::oops::

surjadi05
25-01-2012, 04:43 PM
Beast beneran yah si seal ini ckckck,

but wait.. kok TS nya si gogon bukan spirs???? ::ngakak2::

maksdnya yg digarisbawahi itu beast and beauty ::hihi::::hihi::

joke yah para mod::bye::

Ray Surya
25-01-2012, 05:06 PM
walah, spears dikatain beauty langsung ngasih Thanx ::doh::

spears lu beautiful dech...




*minta thanx juga

spears
25-01-2012, 09:08 PM
http://www.thebestgossip.com/uploaded_images/heidi_klum_SEAL_NEWS-780686.jpg


http://www4.pictures.fp.zimbio.com/Heidi+Klum+Family+Out+New+York+City+DQ6T-gTQAjml.jpg

http://www.surebaby.com/blog/wp-content/seal-klum-family.jpg

http://images.teamsugar.com/files/upl2/10/107379/19_2009/19f1fba912c8d5b2_full_seal_heidi_klum_family_07_we nn5269352.preview.jpg

http://www2.pictures.zimbio.com/fp/Seal+Johan+Samuel+Heidi+Klum+Family+Out+West+sg8_L L_9vpWl.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/08/03/article-1299754-0AAA6C49000005DC-830_634x785.jpg

http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/01443/SEAL2_1E_532x355_1443007a.jpg

ancuur
25-01-2012, 09:20 PM
anaknya yang mana sih ??

spears
25-01-2012, 09:25 PM
anaknya yg kriting2 Oom..kecuali yg pirang entu anaknya Heidi dari pacarnya sblm jadian ama Seal ::hohoho::

noodles maniac
26-01-2012, 07:07 AM
sebel sama co yang merit udah punya anak tapi kemudian cerai...

apalagi katanya si ce dah cukup bersabar menghadapi si co... sigh... ::grrr::

BundaNa
26-01-2012, 03:58 PM
maksud spears, itu anak heidy sama cowok sebelum sama Seal..Seal blum punya anak sebelum sama Heidy

noeheedayat
28-01-2012, 09:27 PM
Versi amrik
http://www.wowkeren.com/images/news/00015937.jpg

Versi Indonesia Punya
http://i.okezone.com/content/2011/10/21/33/518459/bxG6bcnVJX.jpg

Mantan gua gak pernah ada yang secakep mereka, padahal kalau tampang mah berani lah diadu.
::arg!::::arg!::::arg!::

nodivine
28-01-2012, 10:20 PM
^
OMG... versi Indonesianya bener bener... ::doh::::doh::

noodles maniac
29-01-2012, 05:11 AM
kiwil malah punya dua bini kan?

BundaNa
29-01-2012, 08:55 AM
itu masalah rejeki::hihi::

spears
29-01-2012, 12:03 PM
Its about being in the right time and in the right place...

noodles maniac
30-01-2012, 06:19 AM
lu juga begitu spirs? ::hihi::

spears
30-01-2012, 10:13 AM
mostly ::ungg::
so do you right? ::hohoho::

Alethia
30-01-2012, 11:20 AM
my fav couple nih...anak2 lucu banget..kulitnay wrna susu coklat gitu..anak udah 3 ya...can you just deal with it? both of you? jadi makin galau dengan janji pernikahn sehidup semati gw :(

noodles maniac
30-01-2012, 11:33 AM
mostly ::ungg::
so do you right? ::hohoho::

what the... :tanya: