PDA

View Full Version : [K-Drama 2012] The king: King2heart (Ha ji won, Lee seung Gi)



Pages : 1 [2] 3

Lighto
01-05-2012, 12:45 AM
Horeeee... Gantian bisa manas2in =))

Nharura
01-05-2012, 12:49 AM
spoiler yang di bikin waks,, selain manas2in nyuruh cepat nonton,, juga semakin bete... lama bener sihhh akhir mei::ngakak2::
pengen cepat2 beli DVDnya,, sampai yang jualan DVDnya, udah ta pesenin, mba,, jangan lupa beli the king2heart..
yang malah ada,, love rain ma fashion king meski belum kelar episodenya,, the king2hearts belum ada,, sungguhhhh terlalu...
ta protes sama mba2 yang jualannya::ngakak2::

tapi katanya, dia pasti akan beli::hihi::

btw spoiler waks, rada2 mirip pas aku baca buku Harry potter, trus aku nonton Filmnya,, kayanya spoilernya berguna,, soalnya,, episode terkahir yang aku nonton episode 4,, wkkk...:))

jadi kaga nyambung nih.. nunggu di tempat aja, sambil ngintip2 bagi yang berbaik hati ngashin spoiler::hihi::

waks!!
01-05-2012, 12:52 AM
lagu girl yg dinyanyiin shi kyung waktu api unggun training WOC di korut
ini gw nemu yutupnya versi Jung Yong Hwa


http://www.youtube.com/watch?v=UTQdmWd5Yw8

---------- Post added at 11:52 PM ---------- Previous post was at 11:51 PM ----------


spoiler yang di bikin waks,, selain manas2in nyuruh cepat nonton,, juga semakin bete... lama bener sihhh akhir mei::ngakak2::
pengen cepat2 beli DVDnya,, sampai yang jualan DVDnya, udah ta pesenin, mba,, jangan lupa beli the king2heart..
yang malah ada,, love rain ma fashion king meski belum kelar episodenya,, the king2hearts belum ada,, sungguhhhh terlalu...
ta protes sama mba2 yang jualannya::ngakak2::

tapi katanya, dia pasti akan beli::hihi::

btw spoiler waks, rada2 mirip pas aku baca buku Harry potter, trus aku nonton Filmnya,, kayanya spoilernya berguna,, soalnya,, episode terkahir yang aku nonton episode 4,, wkkk...:))

jadi kaga nyambung nih.. nunggu di tempat aja, sambil ngintip2 bagi yang berbaik hati ngashin spoiler::hihi::

gw nyuruh cepet nonton soalnya gw kesepian ::ngakak2::

Nharura
01-05-2012, 01:17 AM
::ngakak2:::lololol: wakakakak.....

semangat ya waks... :matabesar:*padahal mesem2,, jadi kepengen ke warnet.. kabur sebentar kira2 2 jam-an lah buat nonton streaming::ngakak2::, nantilah aku pikirkan itu,,haha....:))

*masih sabar nunggu tanggal 20-an... kayanya tanggal segitu episode akhir the king2hearts.. di bulan mei..

Lighto
01-05-2012, 03:34 AM
Perjuangan kita masing2 demi nonton TK2H =)) Pada dibela2i :))

Nharura
01-05-2012, 02:55 PM
bener tu light,, kayanya ntr malam deh,, aku bisa "kabur" ke warnet,, wkkk:))

Porcelain Doll
01-05-2012, 10:33 PM
Ehehe..untung ada streaming dan koneksi cepet, jadi ga usah nunggu mpe tamat dulu sebelum nonton. Abis kalian pada spoiler semua sih ;D

Lighto
01-05-2012, 11:24 PM
Habisnya geli mau bahas kerennya K2H sihh... ;D

waks!!
02-05-2012, 09:33 AM
iyaaaa....euforia dimana2
ga tahan penegn bahas ;D

Lighto
02-05-2012, 01:36 PM
Noo... atas gw... provokator #1 ;D ;D

Ini uda rabu... horeee... ga kerasa ::hihi::

waks!!
02-05-2012, 04:05 PM
yeeey
galau lagi deh gw hari ini mpe sabtu ::hihi::


OST part 4


http://www.mediafire.com/?yp6i0evefwk1pwr

Nharura
02-05-2012, 06:51 PM
sip waks,xixi..

Emg knpa galau waks? Spoiler dunk,*tegang nungguin:D

Lighto
02-05-2012, 07:39 PM
Baca nih artikel... Si Penulis minta dijedotin kepalanya ::bbb::::bbb::::bbb::::bbb::

http://enewsworld.mnet.com/enews/contents.asp?idx=6159

Nharura
02-05-2012, 08:13 PM
emang apa katanya light? Aku lg pake hp olnya

Lighto
02-05-2012, 08:36 PM
Seung Gi dijelek2i. Moso katanya karirnya bakalan jatuh setelah TK2H gegara actingnya jelek banget. Dan dia mesti beguru ma Uhm Tae Wong ::bbb::

Porcelain Doll
02-05-2012, 10:37 PM
beritanya dah diremove tuh, light

yg bilang LSG aktingnya jelek siapa?
pendapat g pribadi sih, kalo dia aktingnya jelek, g bakalan bosen banget nonton drama yg lumayan serius kaya K2H gini
serius deh....drama model gini biasanya bukan fave g....cuma karena ada HJW sama LSG aja dan pemain lain yg aktingnya oke2

aahh....minus manusia creepy itu sih...(tapi aktingnya tetep bagus)

Lighto
03-05-2012, 12:45 AM
Udah diremove ya? Itu artikel aneh banget. Disebuah portal berita (sebut sajalah gitu) tapi nulisnya amatir banget. Mungkin karena membludak yang protes. Banyak banget tadi yang protes soalnya. Tulisannya itu bener-bener langsung jatuhin Seung Gi. Dari kalimat pertama saja langsung "Lee Seung Gi will go to down fall...bla bla..." Itu kalimat pertama.
Ratingnya TK2H jelek disebutkan gara-gara akting Seung Gi yang amatir. Dr mulai drama pertamanya dulu mpe sekarang Seung Gi menghadapi masalah yang sama. Dengan aktingnya yang jelek maka karirnya dipastikan akan menurun gt. Tus nyinggung2 soal variety shownya segala. Tus ngebandingin ma Uhm Tae Wong (Equator Man-dia yang main jd panglima siapa itu tangan kanannya Deok Man) tapi ya gitu. Aneh banget tu berita. Bikin mo nyambit::grrr::::grrr::

waks!!
03-05-2012, 05:58 AM
eh masa sih? ::grrr::
masih ada di soompi ga ya?
ok, jelas LSG ama UTW beda pengalaman.
LSG baru 3drama. kenapa ga sekalian aja bandingin ama Yoochun, sama2 baru 3 drama, sama2 ngawalin karir dari penyanyi.
UTW udah dari kapan tau plus movie.
tapi, IMO, LSG udah bekerja keras ngimbangin HJW.

sebagai fans baru LSG, gw bete ::grrr::

---------- Post added at 04:58 AM ---------- Previous post was at 04:56 AM ----------


sip waks,xixi..

Emg knpa galau waks? Spoiler dunk,*tegang nungguin:D

belum nonton nha, kmren cape bgt, ga sanggup ol nyobain lagi livestreaming
gw mah biasa galau pengen segera nonton episod terbaru ::hohoho::
sampe sabtu soalnya nunggu subs komplet

Nharura
03-05-2012, 07:05 AM
wualah,siapa yg nulis itu, mau tak sambit sendal tu org ? Enyak aja, LSG itu mah keren banget^^ jujur aja,aktor korea yg aku suka,itu LSG,dibanding ma aktor yg lain. Pipinya chbi,ketawanya lucu,aktingnya bagus..,apalgi musik2 Lsg JG bagus2,wah tu org,mau didemo ma airen.. Jujur aja yg main equator man,aku kaga kenal,siapa tuh? Aku mah kenal ama LSG.dan the king2heart drama paling bgs menurtqu..soal rootrof ma Eq Yg juarai rating,so what? Tk2h itu terkenal tauw diluar korea,video streaming rating satu ,dan berita td itu sama aja jelek2in wonnie,Lsg pasti terkenal,krn aktor yg main ma Hjw Pasti ngetop. Buktinya aku suka jg ma Lsg,Setlh ntn Tk2h.. ^^aku malah ngerasa Lsg Cocok ma hjw,aktingnya bikin kangen^

---------- Post added at 07:05 AM ---------- Previous post was at 06:55 AM ----------

waks:hehe.. Ya wes nunggu sabtu,xixi.. Aku aja kemarin ga sempat ke warnet,hujan deras mulu kalau malam-_-

Lighto
03-05-2012, 07:35 AM
Jum'at biasanya dah nyaris komplit kok translatenya. Gw klo nonton suka Jum'at.

Wakaka... Iya banyak yang protes. Baca aja forumnya TK2H sOOmpi postingannya jg pada ga suka. Gw rasa yg menuhi komen tus mpe ditutup jg org2 dr TK2H Soompi ;D

waks!!
03-05-2012, 08:00 AM
bukan, maksudnya nunggu mpe sabtu itu softsub buat donlotannya
jadi biasanya gw nonton 2x
di viki ama hasil donlotan
jadi walo udah nonton episod terbaru di viki tetep aja galau ;D
ah ya ya, gw emang terobsesi

minggu lalu kan gw nyoba nonton TK2H livestreaming
jadi nonton langsung waktu lagi airing di korea,
kalo di sini jam tayangnya jadi 19.55 WIB
cuma dapet sampe adegan Hang Ah lagi ditunjukin hadiah ama ibunya JAe Ha, langsung error gitu
kayaknya banyak juga yg mencoba livestreaming
nah, yg gw bingung, apakah drama di sana itu ga ada iklan di tengah2? soalnya keknya gw nonton ada tuh hampir 25 menit ga ada jeda iklan sama sekali
beda bgt ama di indo.
tapi TK2H product placement-nya banyak banget di dalam drama ;D
samsung,dunkin, kosmetik, kulkas, apalagi baju2nya

Lighto
03-05-2012, 09:13 AM
Iya ::ngakak2:: Episode awal iklan donat. lalu yang kiss ma hadiah2 HA kemarin kulkas. Lalu Jae Ha iklan kosmetik ::hihi::

O ya... did you guys read. I hope its not true :( Jae Shin and Shi Kyung said to be the next Romeo and Juliet (http://www.kpopstarz.com/articles/7858/20120502/the-king-2-hearts-lee-yoo-ji-jo-jung-suk-tragic-love-line-new-romeo-juliet.htm) :crytroll: I hope its not true ::nangis::::nangis:: Andhewwww... :sad::sad:

This is the ratings on Wed

EP 13 RATING


AGB
TK2H
AGB Whole country 11.3%
AGB Seoul 13.3%

Eq man
AGB Whole country 14.7%
AGB Seoul 15.3%

RTP
AGB Whole country 10.3%
AGB Seoul 11.1%


TNS
TK2H
TNS Whole country 10.5%
TNS Seoul 13.3%

Eq man
TNS Whole country 13.4%
TNS Seoul 15.0%


RTP
TNS Whole country 11.5%
TNS Seoul 14.1%

waks!!
03-05-2012, 09:29 AM
di beethoven virus, kayaknya endingnya ga hepi
jadi gw juga agak khawatir ama endingnya bakal dibikin hepi apa ga ;D

pahe udah keluar di id*s
donlot aja dulu dah
ga mungkin gw streaming di kantor::hohoho::

Nharura
03-05-2012, 10:03 AM
hah? Jadi endingnya bkalan sad ending ya,huhuhu *ga rela*

waks!!
03-05-2012, 10:28 AM
ngomong2 sad ending, entah kenapa ko gw rela2 aja ya sad ending memories of bali
mati bertiga
tapi mungkin kalo nonton ulang bakal beda

---------- Post added at 09:28 AM ---------- Previous post was at 09:11 AM ----------

donlotan udah kelar dong
cepet bgt inet kantor ::ngakak2::

Porcelain Doll
03-05-2012, 11:14 AM
D/l pahe epi mana, waks? :D
LSG bukannya disana dijuluki artis serba bisa ya? Dance nyanyi oke, mc oke, akting oke dan pendidikannya juga bagus. Mau minta apa lagi sih netizen2 sana ckckckck
Malah g bosen nonton TRP, yoochunnya imo bikin boring. Lebih asik liatin Love Rain dibanding TRP (sayang epi2 awal dihapus yg LR di viki ga tau kenapa).
Ga sabar nunggu epi 13-14nya K2H ::hohoho::

waks!!
03-05-2012, 11:29 AM
pahe epi 13
ni linknya


http://jumbofiles.com/tfu6evaio08y

sementara ini dulu, ntar gw ganti ama link dari doramax264, ga brani gw ngasi link dari id*s lama2

mending ngeviki dulu aja po, yg ud ad subsnya walo blm 100%
jangan lupa pake spoiler kalo mo share apa yg udah ditonton ;D

Lighto
03-05-2012, 01:04 PM
D/l pahe epi mana, waks? :D
LSG bukannya disana dijuluki artis serba bisa ya? Dance nyanyi oke, mc oke, akting oke dan pendidikannya juga bagus. Mau minta apa lagi sih netizen2 sana ckckckck
Malah g bosen nonton TRP, yoochunnya imo bikin boring. Lebih asik liatin Love Rain dibanding TRP (sayang epi2 awal dihapus yg LR di viki ga tau kenapa).
Ga sabar nunggu epi 13-14nya K2H ::hohoho::

YESSS! Akhirnya ada satu lagi yang ngerasa RTP rada boring gegara Yoochun ;D ;D


pahe epi 13
ni linknya


http://jumbofiles.com/tfu6evaio08y

sementara ini dulu, ntar gw ganti ama link dari doramax264, ga brani gw ngasi link dari id*s lama2

mending ngeviki dulu aja po, yg ud ad subsnya walo blm 100%
jangan lupa pake spoiler kalo mo share apa yg udah ditonton ;D

Emang kenapa klo share link dari ID** Waks?

waks!!
04-05-2012, 09:21 AM
suka ga boleh soalnya
makanya gw suka ngasih link yg ke tretnya di sono
bukan direct link kaya di atas

btw, gw mao jadi provokator lagi niiih
huhuw...kenapa ya gw selalu suka episod terbaru ;D
paraaaah...makin bikin penasaran nonton epi14

jae shin-shi kyung, manis banget

Lighto
04-05-2012, 11:24 AM
Gw ntar mau nonton ::hohoho::

waks!!
04-05-2012, 12:18 PM
epi 14 lebih paraaaaaaaaaaaaaah

shi kyung i love uuuuuuuuuuuuuu

---------- Post added at 11:18 AM ---------- Previous post was at 10:40 AM ----------

akhirnya ada yg aplot di yutup


http://www.youtube.com/watch?v=DGfxSyMSkNg

Nharura
04-05-2012, 04:06 PM
yihaayyy diriku udah di warnet,, waktunya nonton dan downloadd.........::hohoho::

waks,, aku padamuuu atas linknyaaa :kisskiss:

---------- Post added at 02:38 PM ---------- Previous post was at 02:30 PM ----------

waks,, kenapa gak ada sub englishnya di daily motion::nangis::

aduhhh episode 5 youtobe ada kaga sihhT.T pengeeennn nontonnn,,::nangis::

---------- Post added at 03:21 PM ---------- Previous post was at 02:38 PM ----------

waks, lighto mana yaahhh :-S

kaga ada jawaban iki...

---------- Post added at 03:27 PM ---------- Previous post was at 03:21 PM ----------

nunggu waks, ngasih link,, ngasihin Piku the king 2 heart duluw yahhh*_*

http://i1003.photobucket.com/albums/af157/tryp96/drama/TheKing/fanpics/002.jpg
http://i1003.photobucket.com/albums/af157/tryp96/drama/TheKing/fanpics/012.jpg

---------- Post added at 03:52 PM ---------- Previous post was at 03:27 PM ----------

ahayy aku dah nemuu linknya *_* episode 5-13 sub english


http://www.krdrama.org/watch-korean-drama-eng-sub-online-free/watch-the-king-2hearts-english-subtitles-hd

---------- Post added at 04:06 PM ---------- Previous post was at 03:52 PM ----------

share piku gif lagi yah,, duh aku kok senang yahh liat dua couple ini,, serasi bangett.. Lee seung gi,,makin bagus aktingnya...

Ha ji won,, duhh serasa beneran dia Kim hang ah, bukan gil ra im :))

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3epckJppZ1qa6axgo1_r1_250.gif

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m3epckJppZ1qa6axgo2_250.gif

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3epckJppZ1qa6axgo3_250.gif

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3epckJppZ1qa6axgo4_250.gif

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m3epckJppZ1qa6axgo5_r1_250.gif

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m3epckJppZ1qa6axgo6_r1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3epckJppZ1qa6axgo8_250.gif

cr : soompi

waks!!
05-05-2012, 05:44 AM
na, nonton di viki aja
kalo di krdrama pasti kan ngelinknya ke yutup atau dailymotion tuh
kalo yutup pasti dalam hitungan jam diapus, kalo dailymotion di gw ga bisa diputer

Nharura
05-05-2012, 06:57 AM
jadi kalau mau download dimana waks.. Soalnya di idws ntu,idku mash 0 postnya,jadi kaga bs liat downloadnya,hehe.. Selain dsitu ada kah waks,kayanya hari ini aku kewarnet lg:D

waks!!
05-05-2012, 07:28 AM
ok, aku kasih linknya
bentar ya

---------- Post added at 06:28 AM ---------- Previous post was at 06:04 AM ----------

eh na, yg di idw* udah nyoba klik thanks blm?
kayaknya ga ada batasan post deh

mau donlot link dari episod brp na?

Lighto
05-05-2012, 07:34 AM
Aku udah nonton mpe 14 hehehe...
Aku klo nonton cuma di Viki aja. Streaming. Males download. Ga sabar mau langsung nonton ;D

waks!!
05-05-2012, 08:14 AM
komennya lightooo ::hihi::

---------- Post added at 07:14 AM ---------- Previous post was at 06:43 AM ----------



epi1
http://jumbofiles.com/7v4r0dfuixhp

epi2
http://jumbofiles.com/dr3juop2djqo

epi3
http://jumbofiles.com/t59y8ub8pa1a

epi 4
http://jumbofiles.com/8e7li21un4fv

epi5
http://jumbofiles.com/rd8d7k2kevw2

epi6
http://www.indowebster.com/download/video/k2h_e06_450p_hanrel


epi7
http://jumbofiles.com/mhradm05ym09

epi 8
http://jumbofiles.com/jdqw6cv2paxc

epi9
http://jumbofiles.com/4vdhuqmzyw87

epi 10
http://jumbofiles.com/v7qvedn9osru

epi 11
http://jumbofiles.com/kv8hxhf7q688

epi 12
http://jumbofiles.com/7lzm2wecdw1d

epi 13
http://jumbofiles.com/tfu6evaio08y

epi 14

http://www.mediafire.com/?bxbjcjgpq58k6ck (part 1 = 150MB)
http://www.mediafire.com/?ftsn6hlh8xyyyjj (part 2 = 62,22MB)


subs indonesia cari di http://www.islandsubs.com/

Lighto
05-05-2012, 08:16 AM
Aduhhh... gimana yaa... ::hihi::
2 episode ini keknya build up buat big scene in the next 2 episodes. There must be something gonna be happend. I'm so anticipating for it. I hope theres nothin bad gonna happend to our 4 lead cast ::nangis:: I'm trully worried bout it ::nangis:: That Bong Gu guy is freakingly psycho ::arg!:: Just look at what he has done to Jae Shin. He hummiliated her! Dang! ::arg!:: And he has that B****es woman who as psycho as him :/ I'm really really glad Shi Kyung clever action made her out of her mind ::hohoho:: seneng liat dia provokasinya ga berhasil dan akhirnya dia sendiri yang teriak2::hohoho::

Mr Eun senior... YOU ARE STUPID! Now you have crossing the line. At first indeed it was your mistake but from human side I can understand you can make such a mistake. But then... you're going too far. You slowly walking towards their path. Crazy old man. Don't want your son to find out but walking more deep towards them?? Wrong choice!

waks!!
05-05-2012, 08:22 AM
episod berikutnya giliran shi kyung yg stres
mungkin udah tau ayahnya salah satu yg menyebabkan kematian raja

gw jadi ngerasa sekretaris eun udah mulai nyebrang ke hitam, bukan abu2 lagi

Lighto
05-05-2012, 08:27 AM
Keknya sesuatu terjadi ma Jae shin ya yang episode besok/ Dari review next episode kok ada nyebut2 Jae Shin tus Shi Kyung terduduk nangis gitu. Iya, itu bapaknya haduhhh... dia akhirnya mengatasnamakan kerajaan demi kepentingannya dengan menghambat rencana2 Jae Ha ::doh::

waks!!
05-05-2012, 08:31 AM
fans korea nyumbang makan siang, gileee



Lee Seung Gi’s fans gift luxurious lunches to the “King 2 Hearts” staff

Singer and actor Lee Seung Gi is currently playing a lead role in the hit drama series ‘King 2 Hearts‘, and his fans have recently sent luxurious lunch boxes for the entire drama cast and staff.

Lee Seung Gi’s fellow ‘King 2 Hearts’ cast member Cho Jung Suk posted the photo below on his official Twitter page and expressed his awe saying, “Gasp! Dae to the Bak! Daebak! Seung Gi, thank you. Jjang!”

The lunch boxes contained generous portions of seafood, meat, vegetables, and fruit, proving just how dedicated and supportive his fans were.

“Looks so appetizing,” netizens commented on the photo, along with “So jealous,” and “Such a luxurious lunch!”

sumber : http://www.allkpop.com/2012/05/lee-seung-gis-fans-gift-luxurious-lunches-to-the-king-2-hearts-staff

Lighto
05-05-2012, 08:40 AM
Wakakaka... gw baruuu mau posting ini juga ::ngakak2:: keknya kita bacanya diwaktu yang mpir bersamaan waks :lololol:
Keliatan enak banget yahhh ::ngakak2:: Bikin laperrr... pagi2 lon sarapan::grrr::

http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/05/20120504_leeseunggi_1.jpg

---------- Post added at 07:40 AM ---------- Previous post was at 07:39 AM ----------

Ratingnya gimana ni kamis ini?

waks!!
05-05-2012, 01:22 PM
^rating? liat sekilas, belom naek ::hihi::


http://www.youtube.com/watch?v=MYXyiZ6vy1k&feature=player_embedded

Nharura
05-05-2012, 04:30 PM
ah waks, love yoou.. Senengnya hatiku.. Udah ada linknya*_* muah muah.. Hehe..
Tapi aku gak bisa nntn skrg,karena tadi dah muter2 tenggarong,kaga nemuin warnet canggih,masa ga bs ntn youtobe dan buka video, emang ada di samarinda aja,yg warnetnya kecepatan tinggi,tapi tadi bdanku dah runtuh,cape pisan muter2in kota nyari warnet makanya ga ke kota tetangga..tapi aku tetep niat download,mgkn minggu,atau minggu dpn ke luar kota lagi,hehe..

Lighto,waks: wuah.. Makanannya enak2,perhatian bgt ya fans2nya*_*

Lighto
05-05-2012, 09:40 PM
Waks... gw ga mau itu ngeklip spoiler! :lololol:

Nharura
05-05-2012, 10:42 PM
apa itu mengklip spoiler ligh?

Lighto
06-05-2012, 12:44 AM
Mengeklik vidklip nya Waks ::hihi::

Nharura
06-05-2012, 01:11 AM
wualah,kirain apa,spoiler waks video aja kok:D

Lighto
06-05-2012, 11:31 AM
http://i1003.photobucket.com/albums/af157/tryp96/drama/TheKing/bts/19.jpg


http://i1003.photobucket.com/albums/af157/tryp96/drama/TheKing/bts/141.jpg

http://i1003.photobucket.com/albums/af157/tryp96/drama/TheKing/bts/39.jpg

http://i1003.photobucket.com/albums/af157/tryp96/drama/TheKing/bts/410.jpg

http://i1003.photobucket.com/albums/af157/tryp96/drama/TheKing/bts/29.jpg

Credit : Soompi

Nharura
06-05-2012, 11:39 AM
kapan habisnya sh ni drama ligh? Beneran akhr mei ya? Ah.. Aku stress :jehaa mode on:

Nharura
06-05-2012, 09:09 PM
Full ratings

AGB Nielsen Korea

14th episode:
Nationwide: 11,1% (-0,2%)
Seoul: 13,0% (-0,3%)

TNS Media Korea

14th episode:
Nationwide: 11,1% (+0,6%)
Seoul: 14,2% (+0,8%)



Rooftop Prince - ratings AGB: 11,6% (Nationwide) / 12,5% (Seoul) ratings TNS: 12,0% (Nationwide) / 14,0% (Seoul)
Equator Man leads - ratings AGB: 13,9% (Nationwide) / 14,9% (Seoul) ratings TNS: 13,1% (Nationwide) / 14,5% (Seoul)

Credit: Soompi

Nharura
07-05-2012, 12:10 AM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/405104_406971622656291_100000303718698_1228700_109 7557745_n.jpg

Bagus yahh gambarnya^_*

Lighto
07-05-2012, 12:13 AM
kapan habisnya sh ni drama ligh? Beneran akhr mei ya? Ah.. Aku stress :jehaa mode on:

Iya Mei klo ga salah. Ini dah masuk episode 14. Tinggal beberapa episode lagi. Menuju peak TK2H.

Porcelain Doll
07-05-2012, 12:59 AM
@nha: gambarnya ga proporsional....bagus bagian muka HJW aja....LSGnya ga ada mirip2nya
tapi goresannya sih oke :D

waks!!
07-05-2012, 01:38 AM
Waks... gw ga mau itu ngeklip spoiler! :lololol:

cuma behind the scene ko light ;D

---------- Post added at 12:38 AM ---------- Previous post was at 12:03 AM ----------

blognya salah satu cast bule di WOC

http://blog.naver.com/gabe_nizi?Redirect=Log&logNo=30136893284

Lighto
07-05-2012, 10:35 AM
Hooo kirai spoiler pas lg ciuman ;D ;D

Itu cast bule yang mana? Cast bulenya buanyakkkk banget. Dan buanyakkkk pula yg dikritik ::lololol::

waks!!
07-05-2012, 10:36 AM
iya, fan cam scene yg belum tayang itu tapi potonya udah banjir dimana2 ;D

iyaaa...emang aktingnya kaya baca skenario aja
buka aja light blognya
agaknya tu bule juga ngefans ama LSG

Nharura
08-05-2012, 11:01 PM
asyik,sebentar lagi bisa nonton the king2hearts,wkk:))

waks,tunggu koment2qu yah,hehe:))*kalau dah datang,bisa kaga tidur diriku,ntn itu aja:))

Lighto
09-05-2012, 09:07 PM
Gonna be lil busy, kapan sempet lanjuti nyari downloadan baru::doh::
Ga enak banget ketinggalan::grrr::

Nharura
10-05-2012, 09:07 AM
Hearties,, Lighto, waks, porselain,, semuaaa2nya... liat dehh rating ini^^

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/559545_4037660499812_1230748085_33842510_126139303 5_n.jpg

DAE to the BAK!!!! The King 2 Hearts is the BEST!!!

waks!!
10-05-2012, 09:37 AM
yap...walo gw masi kecewa ama rating koreanya
tapi hearties internasional top deh

btw nha, moga cepet sampe ya ;D
agak khawatir kalo lama

btw, spoiler episod terbaru pairing jae shin ama shi kyung bikin galau ::ungg::

Nharura
10-05-2012, 09:47 AM
Iyahh,, hearties internasionalnya emang deabak... entahlah di Korea emang aneh,,hehe..
dulu naughty kiss juga githu khan waks,, di youtobe merajai rating,, tapi di korea kalah sama king bakery,,
tapi nyatanya yang lebih diingat adalah nauhgty kiss,, malah ada naughty kiss edisi 2,,wow...

haha.. gak apa2 say,, yang penting nyampe,, aku pun akan bahagia,,:))
karena udah terlampau cinta aku pada the king2hearts, sekarang atau nanti, tetap cinta dah,,haha...::hihi::

oia kah,, emang si princess kenapa? oia aku liat princess kok pake kursi roda, emang dia kenapa waks?

waks!!
10-05-2012, 12:50 PM
princess lumpuh gara2 Bong Gu
hadeeeh
pengen segera nonton

Nharura
10-05-2012, 01:38 PM
woah.. Si penjahat itu tersangkanya,ck..ck..
Jadi kekueh pgn ntn,wkk, oia waks,hari ini td dkirim,seminggu pling lmbt nyampenya:D

Nharura
10-05-2012, 05:04 PM
Rating TK2H ep.15 :
AGB
TK2H
Whole country : 11.1%
seoul : 12.5%
RTP
whole country : 11.6%
Seoul : 13%
EM
Whole Country : 14.6%
Seoul : 16%

TK2H FIGHTING... !!!

Nharura
10-05-2012, 08:17 PM
Mereka lg massage,wonnie tetep deh,ama style V-nya :))
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/9d209693gw1dst5bn864mj.jpg

waks!!
10-05-2012, 10:14 PM
Lagi nonton yang 15
gara2 mao tidur gabisa tidur ;D
ntar dibikin rekap singkat deh

Nharura
10-05-2012, 10:16 PM
:)) streaming ya bu? Haha.. Sip,sip,ta tunggu spoiler-annya

waks!!
10-05-2012, 11:00 PM
iya,

haiiish, sekarang nonton di viki ada iklannya
gw pikir di awal doang
ternyata di tengah2 juga
setiap 10 menit ;D



15
masih lanjutin WOC
dengan tetep deg2an nonton jae ha ngerakit bom, tim korea berhasil ngancurin markas USA.

jae shin bilang suka ke shi kyuuuuuung. dan shi kyung seperti biasa, salting.

dengan berhasilnya tim korea lolos putaran pertama, jae ha dan hang ah tunangan, udah kaya wedding aja dah



16 nonton dengan bahasa kalbu

kartu tarot bong gu nunjukkin gambar queen of sword, bersamaan dengan itu, gelas anggur hang ah jatuh dan pecah.
mungkin pertanda buruk, hang ah langsung pasang wajah khawatir.
tapi belum terjadi apa2, acara masih dilanjutkan (gila dah ini drama budgetnya)
dan terjadilah yang selama ini menjadi banjir spoiler.
kisu kisu (akhirnya keliatan muka hang ah gimana...)

sekretaris eun sepertinya ingin mengundurkan diri, tapi ketika ia akan bilang ke jae ha, jae ha udah lebih dulu nerima rekaman ketika sekretaris eun disuap pake rekaman beatles.

jae ha marah, eun kyu tae minta maaf dan mengundurkan diri.
kayaknya sih dia minta ke jae ha ga bilang soal keterlibatan dia ama kematian jae kang.
makanya semua keluarga mempertanyakan kenapa eun kyu tae mundur (yg tau cuma hang ah). shi kyung juga marah

hang ah dan queen mother pergi bareng
queen mother ngasih tas ke hang ah (ini iklan lagi?)

jae shin diterapi supaya ingatannya kembali
tapi baru sedikit dengerin musik klasik itu, dia langsung ga tahan.
shi kyung dateng, entah pokoknya tiba2 jae shin maen piano dan shi kyung nyanyiiiiiiiiiiii.

entah mereka ngomong apa, tapi keknya berantem.

hang ah ama queen mother kayaknya lagi di hotel, trus ada masalah. tanpa ada yg sadar, bon bon udah masuk ke hotel itu (sekarang temennya orang negro)
Bon bon behasil menyandera queen mother dan hang ah (ok, royal guard, lu ngapain ajaaa?)
Royal guard baru nyadar pas penjaga yg ketembak nyalain alarm kebakaran.

gileee...itu orang negro dibunuh gitu aja. ternyata supaya nyamarin bon bon. jadi yg dijadiin tersangka dua negro itu.

hang ah dan queen mother dibawa ke tempat bong gu.
akhirnyaaaa, head to head hang ah ma bong gu, eh belum ding, ama queen mother dulu. Hang ah ditodong pistol disuru keluar.

jae ha pusing dan setres, menghubungi eun kyu tae. sekarang gw udah mulai percaya kalo eun kyu tae bukan di pihak bong gu (BGMnya sama kaya waktu shi kyung ngasi kepercayaan ke jae ha). tapi kenapa jae ha jadi kaya negosiasi ama bong gu?
dan tampaknya belum bisa berpikir jernih pake IQnya yang 187.

Jae ha makin setres dan mimpiin hang ah mulu. curhat ke shi kyung

hang ah diliatin video bon2 lagi nakut2in queen mother. akhirnya hang ah bilang sesuatu ke bule itu sambil smirk (apa sih bahasa indonesianya?)

Nharura
11-05-2012, 06:16 AM
:)) wakaka.. Nontnnya pake bahasa kalbu,berarti blm ada translate englishnya? Wkk.. Mantap tea nh waks spoilernya makin rame euy :D

Lighto
11-05-2012, 07:33 AM
Merasa berdosa... Baca spoilernya waks ;D Yang bagian awal dan akhir aja. Tapi dang! jadi tau klo mereka diculik yah ;D ;D

waks!!
11-05-2012, 07:33 AM
iya lighto, makanya jangan buka spoiler ::hihi::

Nharura
11-05-2012, 08:08 AM
soalnya ga nahan ga buka spoiler.. Penasaran tea:))

Nharura
11-05-2012, 01:55 PM
AhHa Couple’s Back Hug (?) Caught On Camera?
Some fans are seriously eagle-eyed! :P I think a lot of us are just craving for more skinship between our AhHa couple. But there is a rumor floating around that they were supposed to have a kiss before their bomb mission in WOC, but the PD cut it out. What was he thinking?!
http://imageshack.us/a/img210/7011/e15120509hdtvmpeg21080i.jpg
http://imageshack.us/a/img171/7011/e15120509hdtvmpeg21080i.jpg
source: dctk2h

Lighto
11-05-2012, 05:00 PM
Done episode #15. dang deg2an pas diending. Pake suara jantung segala ::grrr:: Apalagi tiba2 flash putih lalu lagunya taeyeon muncul::grrr:: Piuhhh...
Gettin better and better dis drama. Seung Gi getting cool and cooooooooooooooooollll. Getting handsome and moooooreeeee handsome ::arg!:: *cant take my eyes away from you:nangislari:*

---------- Post added at 03:59 PM ---------- Previous post was at 03:55 PM ----------

And in the review... Jae Ha marah ma sekretaris Eun was so woww... dan dia nangis... dipangkuan Hang Ah...
Except you theres no one i can trust...
Ouch...

episode #15 sweet scenes overload!:nangislari:

---------- Post added at 04:00 PM ---------- Previous post was at 03:59 PM ----------



AhHa Couple’s Back Hug (?) Caught On Camera?
Some fans are seriously eagle-eyed! :P I think a lot of us are just craving for more skinship between our AhHa couple. But there is a rumor floating around that they were supposed to have a kiss before their bomb mission in WOC, but the PD cut it out. What was he thinking?!
http://imageshack.us/a/img210/7011/e15120509hdtvmpeg21080i.jpg
http://imageshack.us/a/img171/7011/e15120509hdtvmpeg21080i.jpg
source: dctk2h

Itu pas mereka mau balik habis nyelesein misi WOC.
Itu mah bukan hug kali. Tapi yahhh... emg sweet scenary ::hihi::

waks!!
11-05-2012, 06:00 PM
maka di episod 16 lu bakal lebih terpesona
akting LSG bagus

nha, ditunggu komennya
tapi tetep, saran gw jangan diskip nontonnya

Lighto
11-05-2012, 10:19 PM
Kata2 godaan lagi ini yah Waks ;D
Aktingnya pada bagus2 ya cast TK2H ini.
Jae Shin ma Shi Kyung juga oke banget.

Nharura
12-05-2012, 04:36 AM
aduw.. Nangis bombay diriku:)) ntn dri awal,subtitle indonesia pisan.. Ya ampun,jatuh cinta mati aku ma ni drama, so so very good, sedih yah episode hyungnya meninggal,dan kim hang ahnya kgguran,hiks, duh nangis mewek,hehe.. Btw besok lanjut episode 13.. Iyah,aku suka jae shin pas nyanyi,lagunya bgus^^,btw kisah princess jg sedih,nangisnya juga cepet bener,ah king2heart bikin aku pengen ntn terus ini,hehehe..

---------- Post added at 03:36 AM ---------- Previous post was at 03:32 AM ----------

@waks: aku bete ma penjahatnya,seneng bener ma musik aneh itu, psikopat pulak.. Ck..ck..ck, btw aku suka kata2 Lee jea ha.. Bhwa dia bertahan krn ada org2yg mempercayainya,dan dia menjadi kuat untk melindungi mereka, duh keren bgt LSG ^^ ni penulisnya juga top markotop,aku suka jalan ceritanya..^

Nharura
12-05-2012, 03:38 PM
BTSnya, wonnie mash dgn stye Vnya,hehe, duh LSG gantengnya:D

www.kopimaya.com/forum/attachment.php?attachmentid=263&stc=1&d=1336808173

Lighto
12-05-2012, 07:19 PM
Done episode #16. WTH happend??? Hang Ah Dead? Atau si ibu yang kenapa2??
Must wait another week::arg!::::arg!::

---------- Post added at 06:19 PM ---------- Previous post was at 06:17 PM ----------

seung Gi makin gantenggg... :nangis4::nangis4::nangis4:

Dan Ha Ji Won itu punya tatapan yang... deuhhh... :dingin:

waks!!
12-05-2012, 07:47 PM
Hang Ah ga mungkin mati, kecuali episod trakhir ;D

wkwkwk...semua terpesona ama seung gi
TK2H bener2 bikin akting seung gi keliatan ok

@ nha : yey...akhirnya udah nonton ya ::hohoho::
gw aja bingung mau muji apalagi
walo tetep ada keganjilan sih menurut gw
contoh : royal guard yg selalu kecolongan ;D

Nharura
12-05-2012, 08:37 PM
Yihai waks,, daku dapet warnet yang bagus,, jalannya cepet::hohoho::,, nih nyambi nonton episode 16:))

btw,, nemplokin piku BTSnya dulu yahhh*_*
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/575150_410479222305531_100000303718698_1235993_121 9202266_n.jpg

duhh wonnie,dekat ma ibu mertua,, beda yahh waktu wonnie di secret garden::hihi::
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/554285_312262028848078_101483916592558_714923_4630 72768_n.jpg

bener2 LSG kok disini cakep bangt sihh.. gantengnya keliatan::hihi::

---------- Post added at 07:37 PM ---------- Previous post was at 07:31 PM ----------

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/535241_349577875107258_316050661793313_911299_1382 968873_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/540390_349582151773497_316050661793313_911325_1992 11523_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/542396_349577975107248_316050661793313_911303_1848 997389_n.jpg
duh raja muda, unyu-unyuu*_*
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/527638_349582021773510_316050661793313_911324_6526 7942_n.jpg
wonnie juga cling clong banget yah*_*
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/560651_349581855106860_316050661793313_911320_3137 61610_n.jpg

waks!!
12-05-2012, 08:40 PM
episod 16 bikin desperado ::ungg::

Nharura
12-05-2012, 09:06 PM
OMG.. itu kenapa mimpi Lee jea ha.. Kim hang ah ma mamanya kenap,, duhh akting LSG keren pisan,,
*dari tadi mata berkacaan,, gak berani menghayati, di warnet soalnya:))

::nangis:: Kim hang ah beneran mati kah itu? wah jangan2 ni endingnya sad ending yah::nangis::
duhh jangan dong... masa endingnya sad:(

waks!!
12-05-2012, 09:19 PM
ending dari karya penulis sebelumnya (Beethoven Virus) emang katanya open ending (ga ada yg jadian)
tapi soal jadian2 ini ga mungkin terjadi di TK2H, couplenya udah jelas soalnya

soal mati atau nggaknya gatau juga sih
setidaknya masih bisa liat mereka 4 episod ke depan ;D

Nharura
12-05-2012, 09:23 PM
waks,, mi hari apa sih? rabu atau kamis,, kalau jumat sudah ada yah link downloadnya biasanya.. ahh aku gak sabar nunggu episode 17,,itu gak langsung dua episode kah (wkkk... maunyaa::ngakak2::)

iyah,, penulisnya kata tmn2 yang aku baca,, sering endingnya gantung,, huaa...
::nangis::

stresss:iamdead: Mode on Je ha again

waks!!
12-05-2012, 09:37 PM
Jumat pagi pahe di id*s udah ada dua2nya, kalo torrent langsung ada beberapa jam setelah tayang
softsubs episod ganjil baru muncul jumat siang, episod genap sabtu siang
kalo streaming viki, dua2nya udah ada dari jumat, tapi yg episod genap subsnya belum bagus

---------- Post added at 08:37 PM ---------- Previous post was at 08:36 PM ----------

doooh, itu harusnya gambar seung gi bergerak ::doh::

Nharura
12-05-2012, 10:07 PM
duh avatarnya,,, bikin cenat cenut::hihi:: *itu waks, edit di photoscape (anigif, di kecilin framenya,krena di KM cuman dikit pixelnya, coba 80 x 80 pixel, framenya pasti bisa gerak..::hihi::)

iyahh waks,, soalnya di ID*S aku belum ada post,khan gak bisa ngambil link, atau thanks, ada aturan baru kayanya, musti 20 post dulu,, bingung mau post dimana,, sering OOT soalnya:)) haha.. ntran aku coba cari kdramafacebook,kayanya ada,, klw enggak, aku ntr minta link darimu aja::hihi::,,

btw seneng aku, nemu warnet cepat disini waks, udah terdownload juga, udah nonton juga aku,,::hohoho::

@lighto: LSG makin ganteng yah,, ini gara2 wonnie yah::hihi::,, kayanya peran raja muda bener2 ada di dirinya:D,, seneng aku liatnya^^

---------- Post added at 09:05 PM ---------- Previous post was at 08:46 PM ----------

ADA KABAR BAIK NIH TEMAN2,, DAEBAK!!!
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/579248_312528265490744_266300743446830_731177_1532 139628_n.jpg
Another proof of the unstoppable rising popularity of The King 2Hearts:

Google search results as of 12 May 2012 7:52 KST
The King 2 Hearts – 311,000,000
Rooftop Prince – 16,800,000
Equator Man – 2,110,000

-admin KOALA

---------- Post added at 09:07 PM ---------- Previous post was at 09:05 PM ----------

Ehh.. kartunnya cute^_*

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/540233_410656568954463_100000303718698_1236749_586 902898_n.jpg

Lighto
12-05-2012, 11:35 PM
Wakakakkaka... itu Waks ganti jadi avanya Seung Gi! =))

Mau ngomongi TK2H itu sebenere banyakkk sekali pas nonton episodenya. Tapi gitu dah selesei nonton, mau nulis disini jadi ga tau mau nulis bagian apa ;D

Seung Gi paling keliatan okee banget klo lagi serius. Charmnya woww...
Bener-bener has a charm kek King beneran. Tus rambutnya itu lho... coba kalian perhatiin pas belahan itu. Klo disyut dari sebelah kiri, rambutnya rapiii tus ada yang kek dibilin ke depan gitu pas belahannya. Jd keliatan cakep :nangis4:

---------- Post added at 10:35 PM ---------- Previous post was at 10:32 PM ----------

Sekali lagi terbukti, HJW emang selalu bikin lawan mainnya mengeluarkan kemampuan terbaiknya. Ga cuma dia sendiri yang nonjol, tapi lawan mainnya juga.
Klo diinget-inget dari awal TK2H ini, Jae Ha kan sebelumnya berakting jadi cowok nyebeli, sekarang liat dia. Wuih...

waks!!
13-05-2012, 06:57 AM
duh avatarnya,,, bikin cenat cenut::hihi:: *itu waks, edit di photoscape (anigif, di kecilin framenya,krena di KM cuman dikit pixelnya, coba 80 x 80 pixel, framenya pasti bisa gerak..::hihi::)

iyahh waks,, soalnya di ID*S aku belum ada post,khan gak bisa ngambil link, atau thanks, ada aturan baru kayanya, musti 20 post dulu,, bingung mau post dimana,, sering OOT soalnya:)) haha.. ntran aku coba cari kdramafacebook,kayanya ada,, klw enggak, aku ntr minta link darimu aja::hihi::,,

btw seneng aku, nemu warnet cepat disini waks, udah terdownload juga, udah nonton juga aku,,::hohoho::

@lighto: LSG makin ganteng yah,, ini gara2 wonnie yah::hihi::,, kayanya peran raja muda bener2 ada di dirinya:D,, seneng aku liatnya^^

---------- Post added at 09:05 PM ---------- Previous post was at 08:46 PM ----------

ADA KABAR BAIK NIH TEMAN2,, DAEBAK!!!
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/579248_312528265490744_266300743446830_731177_1532 139628_n.jpg
Another proof of the unstoppable rising popularity of The King 2Hearts:

Google search results as of 12 May 2012 7:52 KST
The King 2 Hearts – 311,000,000
Rooftop Prince – 16,800,000
Equator Man – 2,110,000

-admin KOALA

---------- Post added at 09:07 PM ---------- Previous post was at 09:05 PM ----------

Ehh.. kartunnya cute^_*

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/540233_410656568954463_100000303718698_1236749_586 902898_n.jpg


kalo di id*s, ngejunk-nya di forum tv indonesia aja nha
jarang diawasi keknya disana saking sepinya ;D
jadi posting ga bakalan dihapus dan ga dapet peringatan juga

oia, mo donlot TK2H extra pahe, ke sini aja
tapi udah hardsub (subs langsung nemplok di videonya)
kualitas gambar mah ga tau, keknya jelek

http://anything10011.blogspot.com/




Wakakakkaka... itu Waks ganti jadi avanya Seung Gi! =))

Mau ngomongi TK2H itu sebenere banyakkk sekali pas nonton episodenya. Tapi gitu dah selesei nonton, mau nulis disini jadi ga tau mau nulis bagian apa ;D

Seung Gi paling keliatan okee banget klo lagi serius. Charmnya woww...
Bener-bener has a charm kek King beneran. Tus rambutnya itu lho... coba kalian perhatiin pas belahan itu. Klo disyut dari sebelah kiri, rambutnya rapiii tus ada yang kek dibilin ke depan gitu pas belahannya. Jd keliatan cakep :nangis4:

---------- Post added at 10:35 PM ---------- Previous post was at 10:32 PM ----------

Sekali lagi terbukti, HJW emang selalu bikin lawan mainnya mengeluarkan kemampuan terbaiknya. Ga cuma dia sendiri yang nonjol, tapi lawan mainnya juga.
Klo diinget-inget dari awal TK2H ini, Jae Ha kan sebelumnya berakting jadi cowok nyebeli, sekarang liat dia. Wuih...

hihi...lagi ngefans berat ama seung gi
yap bener, saking banyaknya jadi bingung mo bahas apa.

ya ampun lighto, ampe merhatiin rambut seung gi ::hihi::
kalo seung gi ada scene action bakal keren ga yaaa

kalo HJW sih itu emang udah jaminan, gw bener2 pengen nonton semua filmnya. terakhir nonton yang HJW jadi petinju, bonyok2 HJWnya

Lighto
13-05-2012, 07:11 AM
Kepalanya Seung Gi itu sama kek kepalanya Kim Soo Hyun, kecil ;D

Nharura
13-05-2012, 06:01 PM
Bagusnya yahh.. garisan lukisannya^^
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3mt340psV1qljisho1_400.jpg

Lighto
13-05-2012, 08:43 PM
Wihh mirip yang itu lukisannya. Cuma sorot matanya yang kurang hidup. Lainnya ok.

Btw liat yang bagian kanan. Pas belahan rambutnya ada rambutnya yang dikedepankan juga digambarnya. Kek aslinya ::hihi:: Itu yang bikin ganteng Seung Gi klo dari samping ::hihi:: Ada rambut yang disisir kedepan ::hihi::

Nharura
14-05-2012, 02:31 AM
yup,gambarnya mirip, Makin ganteng dianya pas main disini,xexe.. Dulu waktu di secret garden,orang2 pada naksir berat ma hyun bin,tapi aku mash biasa aja,, krn lebh suka ha ji won,tapi pas nonton the king2hearts,wow daebak,aku suka lead male-nya, Lee Seung Gi,duh liat aktingnya,aku ikutan mewek,ketawa, ah.. Dia cocok ma kim hang ah^_*

---------- Post added at 02:31 AM ---------- Previous post was at 02:07 AM ----------

btw td hbs baca berita,masa iya rumor yg mengatakan,diepisode 18,kim hang ah meninggal, omg,aku gak bs tidur iki jadi tiba2 mikir, tega banget sampe ngebikin lead femalenya dead.. Huks.. Jangan dong,happy ending nah..

waks!!
14-05-2012, 06:29 AM
iya, katanya ga ada info soal ha ji won syuting
padahal katanya syuting udah kelar mpe episod 18 ;D

Nharura
14-05-2012, 08:16 AM
ah.. Bener2 deh.. Huks,beneran sad ending,hua.. Deg2an nunggu jumat:((

Lighto
14-05-2012, 10:38 AM
Serious???? :iamdead::iamdead::iamdead::iamdead::iamdead::iamd ead::iamdead::iamdead::iamdead::iamdead:

Btw nemu artikel ttg Ha Ji Won. Suka banget. Check it out. (http://dramahaven.com/wonder-what-happened-to-ha-ji-won/)

waks!!
14-05-2012, 10:43 AM
itu di sebelah artikel ada polling rating episod final (walo ga valid sih, soalnya kan Equator Man memperpanjang episod)
ayo di vote
::hihi::
ga penting sih, cuma pgn TK2H nomor 1 aja ::hihi::

Lighto
14-05-2012, 10:48 AM
Gw milih dan jadi ranking 2 pilihan gw ::grrr::

waks!!
14-05-2012, 10:50 AM
hihi, suara fans TK2H terpecah nih
itu polling harusnya nanya sapa yg bakal jadi nomor 1 aja

Lighto
14-05-2012, 10:51 AM
iya, katanya ga ada info soal ha ji won syuting
padahal katanya syuting udah kelar mpe episod 18 ;D

Apapun caranya digunakan buat dapet spoilernya ::ngakak2::::ngakak2::
Bener-bener fans pada ga sabaran::ngakak2::
Gegara HJW gada syuting makanya jadi menduga2 ;D ;D




*tapi amat sangat mengkhawatirkan sihhh ::nangis::*

waks!!
14-05-2012, 10:56 AM
iya, mana tau kan kalo syuting HJW indoor semua ;D

Lighto
14-05-2012, 11:03 AM
Iyaaaa... ::hohoho::::hohoho::

Nharura
14-05-2012, 11:07 AM
waks, postinganmu membuatku bhagia,xixi,amin,amin:D

waks!!
14-05-2012, 05:44 PM
dari http://tryp96.wordpress.com/2012/02/17/king-2hearts-filming-news-tidbits/


May 13, 2012

*spoiler alert*

According to a dctk2h fan, the AhHa couple has a date at Everland in Ep 19.

sepertinya Hang Ah selamat ;D

gw pgn posting banyak pic, tapi lagi males ;D

---------- Post added at 03:57 PM ---------- Previous post was at 03:52 PM ----------

oia, drama ini sering dijuluki king 2 hands
saking seringnya Jae Ha dan Hang Ah pegangan tangan ::hihi::

---------- Post added at 03:59 PM ---------- Previous post was at 03:57 PM ----------

ada interview cast TK2H di acara MBC ‘Section TV Relay'
ada yg punya linknya? ::ungg::

---------- Post added at 04:44 PM ---------- Previous post was at 03:59 PM ----------

preview terbaru episod 17
makin bikin galau


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SvzCJUT2r_M

Nharura
14-05-2012, 06:55 PM
semoga kim hang ah selamat,soalnya penjahatnya gilak! Kenapa bsbikin penjahat se psikopat gt sh? Ck..ck..

Bentar lg nh waks,episode 17,aku cuman nahan napas,apa yg terjadi nanti,huf.. Jadi dilema buka ni tread,takut denger berita buruk,tapi penasaran juga,hehe:D

---------- Post added at 06:55 PM ---------- Previous post was at 06:44 PM ----------

btw ratingnya equator man nomer 1 yah,rame kah itu? Ada yg udah ntn?
Btw the king2hearts ini disejajarkan ma drama2 bagus soalnya,tapi aku mash addicted ma nh drama,dri pd yg lainnya:)), mirip aku lebh suka take care us captain,wild romance dbanding moonsun:D

waks!!
14-05-2012, 08:07 PM
equator man katanya ceritanya bagus, tentang balas dendam gitu
entahlah ....
pernah baca berita kenapa equator man lebih disukai, ntar kucari dulu
oia, karena ini di stasiun tv yg sama, IMO TK2H jauh lebih bagus daripada MoonSun dari segi plot dan cast
tapi MoonSun lebih beruntung dari segi rating tentunya ;D

---------- Post added at 07:02 PM ---------- Previous post was at 06:56 PM ----------

ketemu, udah gw posting di tret drama korea

---------- Post added at 07:07 PM ---------- Previous post was at 07:02 PM ----------

gilak, komen di recaps dramabeans TK2H episod 16 ngelebihin recap episod 12

Nharura
14-05-2012, 10:23 PM
ada info bikin galau,stres iki:((

Dapet dari @Lsgairenint ĽĽ ooo...the
original TK2H script - Shi Kyung was
supposed to die for Jae Ha in Episode
19 ...

Ah,jangan ada yg mati dunk,, shi kyung mati katanya,hua.. Kasihan princess:((

Lighto
15-05-2012, 07:51 AM
Thats why it said Jae Shin and Shi Kyung is new Romeo n Juliet. Ternyata begitu... T~T

Nharura
15-05-2012, 07:55 AM
ais,merinding aku bca komentmu light,oh no,why? Emg romeo dan juliet harus matikah? Huks.. Sekali2 jgn mati kek.. Ada harapan gak ya skripnya diubah?

Lighto
15-05-2012, 08:34 AM
ais,merinding aku bca komentmu light,oh no,why? Emg romeo dan juliet harus matikah? Huks.. Sekali2 jgn mati kek.. Ada harapan gak ya skripnya diubah?

Dibilang new Romeo and Juliet kerna kisah cintanya berakhir tragis Nha ;D
Klo ga tragis namanya kek mimi lan mintuno ::hihi::

Nharura
15-05-2012, 08:38 AM
wakaka.. Auwh.. Jd ntr princess mati juga dunk,adaw..adaw.. Omg nyiapin tisu bnyk2 bsk ntn diwarnet,biar kaga malu diliatin orang:))

waks!!
15-05-2012, 03:24 PM
yes, berhasil ngeracunin temen nonton tk2h ;D

---------- Post added at 02:24 PM ---------- Previous post was at 01:46 PM ----------

http://i889.photobucket.com/albums/ac94/nurul_nururu/the%20king%202%20hearts/20expressions.jpg

cr :soompi

Nharura
16-05-2012, 06:31 AM
xixi,racunnya manis waks:))

pikunya bgus^^

waks!!
16-05-2012, 08:51 AM
buat fans JS-SK

http://i889.photobucket.com/albums/ac94/nurul_nururu/the%20king%202%20hearts/ShinKyung-1.jpg

Nharura
16-05-2012, 11:10 AM
ah waks, jadi terharu liat pikunya T.T,aku gak rela SK mati,huks.. Huhu.. Apalgi princess,huhu..

Nharura
16-05-2012, 02:57 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/532831_413053888714731_100000303718698_1244534_898 790087_n.jpg

Kartun bikinan Fans Piku Kim Hang ah^_*

waks!!
16-05-2012, 03:37 PM
bingun antara nyesel ama ga gara2 baca spoiler baru ::ungg::
kasitau ga yaaa ::hihi::

Nharura
16-05-2012, 03:42 PM
::ngakak2:: ahh waks,, kasih tahuuuu::nangis::

apaaa nahhh...? biar aja dehhh sedihh,,yang penting diriku tahuu,,hukzz*menyiapkan mental ::grrr::*

waks!!
16-05-2012, 03:46 PM
intinya shi kyung ga mati


There will be a fight scene in Busan cliff where Bon bon will threaten JH's life and to protect the king , Shi Kyung will jump and fall off the cliff with Bon Bon , JH will think Shi Kyung died that's why he would cry so hard but luckily Shi Kyung survived. :)


credit to twitter and lsgairent

nyeselnya takut ntar ga bisa ngerasain jae ha sedih ::hihi::

Nharura
16-05-2012, 03:50 PM
%kis asyikkkk baca spoilernyaa.. ahh leganyaaa....

tapi itu khan katanya episode 19 waks,, itu tu died.. klw episode berikutnya dia aman (episode 17-18),, episode selanjutnya pegi maneeee::nangis::

waks!!
16-05-2012, 04:04 PM
oia ya...entahlah ::grrr::
beneran bikin galau ini drama

---------- Post added at 03:04 PM ---------- Previous post was at 02:53 PM ----------

gw udah posting ini blm sih ;D

There’s a syndrome called TK2H obsession due to its EPICness syndrome


The symptoms are:


1. watching TK2H BTS like forever
2. searching TK2H related articles almost everywhere
3. defending TK2H in other sites when it is criticized
4. fangirling to HJW and LSG
5. imagining Hang Ah and Jae Ha all day long
6. skipping chores to get updated about TK2H
7. replaying recent episode (raw) like forever while waiting for the subbed
8. staying up all night during king’s day to wait for recap
9. jumping with full bliss when the subbed episodes are out and of course watching it :))
10. repeating 1-10 until it’s king’s day again

Porcelain Doll
16-05-2012, 04:25 PM
::ngakak2::::ngakak2::

hadeh baru bisa nonton epi 15
di viki yg 16nya belom nongol :(

::grrr::::grrr::::grrr:: pengen nontooonnnnnnnnnn
laptopnya masih di hubby blom balik, baru malem ntar bisa download :iamdead:

waks!!
16-05-2012, 04:26 PM
iya, aneh banget deh 16 ga ada di viki
padahal kmrn gw nonton 16 di viki

Porcelain Doll
16-05-2012, 04:56 PM
iya kaaaannnn............padahal tulisannya aja epi 1-16
yg 16 kenapa ya jadi diremove gitu kayanya ::nangis::::nangis::

waks!!
16-05-2012, 08:23 PM
HP jae ha

http://i889.photobucket.com/albums/ac94/nurul_nururu/the%20king%202%20hearts/tumblr_m3tdkqChOi1qbilbh.png

HP hang ah

http://i889.photobucket.com/albums/ac94/nurul_nururu/the%20king%202%20hearts/tumblr_m3tdifyvZx1qbilbh.jpg

Nharura
16-05-2012, 08:51 PM
co cuwit.. ^^

---------- Post added at 07:51 PM ---------- Previous post was at 07:49 PM ----------

oia 16 ada kok porselain,coba liat post awal tread ini,lalu klik thanks, udah ada episode 16 rasanya:D,kmrin sempat download..

waks!!
16-05-2012, 09:02 PM
ngecek 1st page
kok blm lengkap nha?
12 langsung loncat 16?

btw, ost full album udah ada

---------- Post added at 08:02 PM ---------- Previous post was at 07:56 PM ----------

udah mulai ::hohoho::

Nharura
16-05-2012, 09:17 PM
xixi,yuppie, waks,kemaren buru2 soalnya,karena sambil ntn king2heart,hehe.. Besok deh aku benerin,biar lengkap,tapi episode 1 dan lebhnya mash dri viki,aku pengen nyari link downloadnya besok.. Yup,ntraku tambhn ost full albumnya,hehe

---------- Post added at 08:17 PM ---------- Previous post was at 08:05 PM ----------

hehe,ditunggu Spoiler bahasa bathin-nya waks:))

Lighto
16-05-2012, 10:06 PM
Yang episode 16 emang ga keliatan tapi gitu di klik yang view more nanti ada kok di page 2. Ga tau kenapa ga bisa keliatan semua. Tapi masih ada.

Btw, itu smartphonenya Hang Ah apa sih? Samsung Galaxy Note ya? Keknya sama ma yang dipakai Ga Young ma Choi Anna juga di Fashion King. Bagus. Warnanya merah rada ungu gitu. Tus aku liat dipake juga ma siapa gitu, tapi ga bisa ngingat didrama apalagi. Ngeces liat hp2 keren ::nangis::

---------- Post added at 09:06 PM ---------- Previous post was at 09:03 PM ----------

Btw, yang lokasi tunangan AHHA yang kek ditaman2 itu ternyata ada di Running Man episode 65 ;D Pas Running Man pada jadi badut pake boneka. ehhh... badut yang dipake Jae Suk sama ma badut panda yang di pake Lee Gak di Rooftop Prince ;D
Korea Dunia emang sempit ;D

waks!!
16-05-2012, 10:21 PM
semua masih selamat :ketok:

tapi preview'y mengkhawatirkan :nangis3:

---------- Post added at 09:21 PM ---------- Previous post was at 09:11 PM ----------

hape samsung emang hape sejuta drama ::hihi::


http://www.youtube.com/watch?v=2I8n70zHo3I

waks!!
16-05-2012, 11:36 PM
full 17 tanpa subs


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2xCI50OOLcs

Nharura
16-05-2012, 11:37 PM
wkk.. Baca spoilernya waks,tabahkan hatimu nak:)) duh, ini mah cenat cenut kembang kempis,hidung ma jantung,ais,sebelum ending.. Episode 20,hati blm tenang:))

waks!!
17-05-2012, 08:40 AM
setelah nonton lagi dengan subs belum full di viki

::nangis::::nangis::::nangis::::nangis::::nangis:: ::nangis::::nangis::::nangis::::nangis::::nangis:: ::nangis::


waktu scene jae shin

Nharura
17-05-2012, 08:59 AM
yup,katanya sedih,btw ktanya episode slanjtnya shi kyung kissu princess yah?^

waks!!
17-05-2012, 09:02 AM
iyaaa , gw aja kaget waktu liat previewnya
makanya langsung pasang yutupnya ::hohoho::

Nharura
17-05-2012, 09:06 AM
yuhuu.. Senengnya:D,
btw episode 18 dan 19, please dont remake romeo dan juliet, i love this couple too :((

waks!!
17-05-2012, 09:08 AM
soal sad ending atau ga, pernah ada komentar menarik di soompi
kira2 begini :
drama ini kan bercerita tentang reunifikasi korsel korut, perdamaian, masa sih mau dibuat sad ending

Nharura
17-05-2012, 09:14 AM
siapa tau dia bekorban waks,huhuhu..

Aish,musti tetep semangat, apalgi postinganmu,membhagiakanku. Hehe,amin.. Moga2,krn 4 pasangan inikhan pemeran utamanya,dan harus happy ending,hehe,amin:D

Porcelain Doll
17-05-2012, 12:42 PM
Yang episode 16 emang ga keliatan tapi gitu di klik yang view more nanti ada kok di page 2. Ga tau kenapa ga bisa keliatan semua. Tapi masih ada.

Btw, itu smartphonenya Hang Ah apa sih? Samsung Galaxy Note ya? Keknya sama ma yang dipakai Ga Young ma Choi Anna juga di Fashion King. Bagus. Warnanya merah rada ungu gitu. Tus aku liat dipake juga ma siapa gitu, tapi ga bisa ngingat didrama apalagi. Ngeces liat hp2 keren ::nangis::

---------- Post added at 09:06 PM ---------- Previous post was at 09:03 PM ----------

Btw, yang lokasi tunangan AHHA yang kek ditaman2 itu ternyata ada di Running Man episode 65 ;D Pas Running Man pada jadi badut pake boneka. ehhh... badut yang dipake Jae Suk sama ma badut panda yang di pake Lee Gak di Rooftop Prince ;D
Korea Dunia emang sempit ;D

iya, light...sebelu g baca tulisan lo ini, g liat yg 'view more'nya...ternyata emang tersembunyi di sana ;D

Nharura
17-05-2012, 04:14 PM
kayanya belum ada download buat theking2hearts episode 17 sub english yah?

waks!!
17-05-2012, 04:19 PM
iya, belum, kalo yg mentahan tanpa subs udah ada

Nharura
17-05-2012, 04:21 PM
yah padahal dah semangat ke warnet::ngakak2::

mungkin sabtu yah baru ada yang download-an english?

waks!!
17-05-2012, 04:26 PM
iya, sabtu pasti udah ada tuh
nonton di viki aja sih nha...

Nharura
17-05-2012, 04:32 PM
kaga bawa hedset diriku bu... di warnet yang skrg.. gak punya hed set::ngakak2::,, oia btw katanya udah di kirim yang ditempatmu :D

waks!!
17-05-2012, 04:38 PM
ok, ditunggu ya nha
kabarin kalo harus ambil sendiri ke JNE-nya

Nharura
17-05-2012, 04:53 PM
%no1 sip^^

Nharura
17-05-2012, 07:06 PM
lagi nnton streaming skrg,, tadi habis magrib,, jalan lagi ke warnet yang ada hedsetnya::ngakak2::,, dan udah bisa nonton,, itu hang ah luchu banget sih awalnya,, pinter deh..ngasih cluenya::hihi::

---------- Post added at 06:06 PM ---------- Previous post was at 05:45 PM ----------

Album Penuh OST The King 2 Hearts Dirilis

http://3.bp.blogspot.com/-_Pv4K6PwYsg/T6tJpxg_EkI/AAAAAAAAN5A/QOYuWPHKQ9c/s320/the-king-2-hearts-ost-album.jpg

Edisi penuh album OST drama seri MBC Rabu dan Kamis "The King 2 Hearts" dirilis pada 10 Mei 2012.
Album OST “The King 2 Hearts” berisi total 25 lagu. Di antara lagu yang semua dirilis sebelumnya rekaman asli. Di album OST,pemimpin Girls’ Generation'Tae Yeon memimpin soundtrack “The King 2 Hearts” dengan balada bergerak "Missing You Like Crazy". Anggota Boyfriend Hyun Seong memberikan kontribusi balada solo pertamanya "Only You". Dipelopori oleh musik sutradara Lee Pil Ho (Beethoven Virus), soundtrack juga memiliki lagu dari K.Will, Lee Yoon Ji, Super Kidd, dan artis SM Entertainment J-Min.

Yang mengecewakan para penggemar Lee Seung Gi itu, tidak ada lagu dari oppa itu.

Daftar lagu album OST The King 2 Hearts

1. The King (더 킹)
2. Missing You Like Crazy (미치게 보고 싶은) – Tae Yeon (태연)
3. Love is Crying (사랑이 운다) – K.Will (케이윌)
4. I Can’t Say It (말못하죠) – J-Min
5. Only You (오직 너만을) – Boyfriend’s Hyun Seong (현성 – 보이프렌드)
6. I Want to Live My Way (내맘대로 살꺼야) – Super Kidd (슈퍼키드)
7. First Love (처음사랑) – Lee Yoon Ji (이윤지)
8. Love and Touching of The King (더킹 사랑과 감동)
9. Dream of Hang Ah (항아의 꿈)
10. Dead Line
11. Two Hearts (두 개의 심장)
12. Together… (함께…)
13. Special Mission (특수임무)
14. The Sad Sky (슬픈 하늘)
15. Smile Day (웃는날)
16. Love Hurts (아픈 사랑)
17. Lovely Yours
18. Breach
19. If You Close Your Eyes (눈을 감으면)
20. Burning Heart (타는 마음)
21. Greasy
22. Lazy
23. Black Message
24. Bright Day
25. New Beginning (새로운 시작)


Source: dramahaven
Cre : dkpopnews
Trans Ind BY TR@IniSajaMo

Bisa di nikmati di post #1 atau Klik INI (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/3594-K-Drama-2012-The-king-King2heart-(Ha-ji-won-Lee-seung-Gi)?p=124114#post124114)

waks!!
17-05-2012, 09:06 PM
udah mulaiiii ::hohoho::

Nharura
17-05-2012, 09:10 PM
mulai apa waks? aku bisa nonton iki,,lagi di warnet masih 3 jam ke depan,,paketnya sih gitu::ngakak2::,, dimana waks? please link?::oops::

waks!!
17-05-2012, 09:14 PM
epi 18
ionair.tv
klik logo mbc
tapi ga ada teks ::hihi::

oia, harus register dulu

---------- Post added at 08:14 PM ---------- Previous post was at 08:13 PM ----------

btw nha, emang mo ngenet mpe jm brp? ::hihi::

Nharura
17-05-2012, 09:34 PM
gak ngerti aku,, tadi dikasih paket sama orang yang tempat warnetnya,, 3 jam gitu..masih ada waktu::hihi:: (lagi nunggu donlod-an queen itu waks,, ini baru 30 % sampe episode 8 :D)

okay menuju TKP :D makasih waks%kis2

---------- Post added at 08:34 PM ---------- Previous post was at 08:23 PM ----------

kok gak muncul yah waks::ngakak2::,, itu habis klik MBC,,trus nonton dimana,, btw theking2hearts episode 18 khan?

waks!!
17-05-2012, 09:39 PM
iya, klik aja logo mbc
bukan the king 2 hearts
nanti langsung muncul
udah register belum?
abis register ntar sign in

---------- Post added at 08:39 PM ---------- Previous post was at 08:38 PM ----------

abis sign in baru bisa muncul keknya ::ungg::

Nharura
17-05-2012, 09:39 PM
udah register waks,, udah muncul.. tinggal muncul gambar streamingnya aja:D

apa ni warnet kaga bisa streaming online yah::ngakak2::

waks!!
17-05-2012, 09:44 PM
dklik tanda play-nya

kalo gabisa juga yowes tunggu besok aja nha ::hihi::

---------- Post added at 08:44 PM ---------- Previous post was at 08:43 PM ----------

tapi bener deh, episod ini bikin pengen nangis bahagia saking awesome-nya

belom, so far masi pada menderita ini

Nharura
17-05-2012, 09:47 PM
::ngakak2:: besok aku males jalan ah waks,, pengen ngedem dirumah,, pengen nonton queen itu juga:))

haha... kalau begitu aku akan menunggu kisah sopiler bahasa bathin mu lagi waks::ngakak2::

wahhh senangnyaaa... benerkahhhh:matabesar:

asyikkk.. baguslaahh kalau gituuu::hohoho::

masih yakin,,akhirnya akan happy ending *tetep optimis*

::hihi::

*paling sabtu atau minggu ke warnet lagi, haha:))

waks!!
17-05-2012, 09:49 PM
duh, adegan barusan bikin ::nangis::::nangis::::nangis::

bukan, awalnya bikin gw teriak, gilaaaa, yg bener aja looooooo

Nharura
17-05-2012, 09:51 PM
loohh,, emang ada apa,,piyee waks,,bagi spoiler iki..

Play diriku kaga mau jalan,,katanyya servicenya limited::ngakak2::

waks!!
17-05-2012, 09:54 PM
iya nha, mungkin saking banyaknya yg live streaming, jadi dirimu ga kebagian ::hihi::

---------- Post added at 08:54 PM ---------- Previous post was at 08:53 PM ----------

bentar ya nha, gw blm siap ngebagi spoiler

Nharura
17-05-2012, 09:54 PM
ehh udah mau muncul,,tapi kok mati2 yahh::grrr::

Lighto
17-05-2012, 09:58 PM
Yang satu seneng ngasi spoiler, yang satu seneng dikasi spoiler ::ngakak2::
Gw : skip...skip... ;D

Nharura
17-05-2012, 10:05 PM
iya nha, mungkin saking banyaknya yg live streaming, jadi dirimu ga kebagian ::hihi::

::hihi:: maklum,, terlambat iki nontonnya,, apalagi jaringan inet di sini,,kaga sekenceng kota2 besar::ngakak2::

sabarlah nak,, sebentar lagi,,ada spoiler dari mba waks yang manis dan baik hati^_*
::hihi::

Nharura
17-05-2012, 10:11 PM
Yang satu seneng ngasi spoiler, yang satu seneng dikasi spoiler ::ngakak2::
Gw : skip...skip... ;D

::ngakak2:: lighto ini,, hatiku khan seneng klw dikasih spoiler,,soalnya penasaran,, apalagi pertama kali nyoba streaming,
malah hdup mati gini,, kayanya mereka berantem terus mati deh..kaga tahu kelanjutannya lagi,,soalnya mati::hihi::

hihihi,, light,, pasti ngintip2 juga,,haha..:P

waks!!
17-05-2012, 10:13 PM
::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

haha,,,abis gimana dong, pengen cerita betapa kerennya drama ini (yg mana udah berjuta kali gw sebutkan ::ngakak2::)

eh, btw, sekarang gw baru ngerti deh komen2 di soompi yg bilang kena heart attack gara2 nonton ini ::hohoho::

---------- Post added at 09:13 PM ---------- Previous post was at 09:11 PM ----------


::ngakak2:: lighto ini,, hatiku khan seneng klw dikasih spoiler,,soalnya penasaran,, apalagi pertama kali nyoba streaming,
malah hdup mati gini,, kayanya mereka berantem terus mati deh..kaga tahu kelanjutannya lagi,,soalnya mati::hihi::

hihihi,, light,, pasti ngintip2 juga,,haha..:P


ini nha ambigu nih yang mati yg mana
koneksi live streamingnya atau yg lagi berantem ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

Lighto
17-05-2012, 10:16 PM
Tangan gw selalu iseng mencet tulisan 'spoiler' ;D
Abis itu jedotin kepala nyesel ;D
Tapi ntar diulang lagi mencet klo ada tulisan 'spoiler'. Abis itu ntar jedoti kepala lagi nyesel ;D ;D ;D

Waks gila2an mpe bener2 dibela2i ;D
Coba internet gw cepet, gw bela2i juga. Jangankan cepet, ini mala mati ::argh!::
Jdnya ngintip2 pake hape.

Nharura
17-05-2012, 10:19 PM
heart attack::hihi::,, maksudnya apaan? kecanduan ma theking2heart::ungg::

waks!!
17-05-2012, 10:23 PM
lighto, nha, popo : segera nonton epi 17 dan 18 ya


that's why, gw sedang berpikir ulang bikin rekap singkat
buat epi 18 baca spoiler ga bakal ok

---------- Post added at 09:20 PM ---------- Previous post was at 09:19 PM ----------


heart attack::hihi::,, maksudnya apaan? kecanduan ma theking2heart::ungg::

saking deg2an-nya nha
makanya gw tadi bilang, gilak gilak gilak

---------- Post added at 09:23 PM ---------- Previous post was at 09:20 PM ----------

nha, kalo mo nunggu, kira2 jam 10.15 wib udah ada mentahan yutup episod 18 di krdrama.org
tapi kan dikau wita yah?
jangan kemaleman atuh pulangnya

Lighto
17-05-2012, 10:25 PM
Gw jadwal nonton TK2H biasanya Jum'at :D Krena Viki beres subbing Jum'at biasanya. Biar ga usa nonton streaming ulang.
Buat koleksi gw nyari copyan di warnet yg lbh bagus yg downloadnya mpe 700MB. Kualitas gambarnya beda jauh e. Lbh bright, bening dan halus. Warnet premium cepet sediai downloadan, warnet pertamax kualitas #1 wlo sedikit rada lambat ::hihi::

Nharura
17-05-2012, 10:53 PM
::ngakak2:: nyerah deh , nonton streaming,, mati2 mulu streamingnyaaa::hihi::

ini masih ada 1 jam leat 15 dikit waktu yang tersisa.. klw dah kelar ni paket pulang lah.. padahal masih 45 % iki ni download-an::hihi::

*aturan dari pagi yah::ngakak2::,, aku start malam ,,jadi kaga keburu,,hehe::hihi:: cuman episode 1 dan 2 yang utuh,,sisanya paling besok2:))

---------- Post added at 09:53 PM ---------- Previous post was at 09:29 PM ----------

bagus dong kalau gitu,, paling hari sabtu atau minggu, aku coba nonton lagi.. lebih gak puyeng juga mikirin,,ini kenapa streamingnya hidup mati::hihi::,, kayanya memang terbatas limitednya,,hihihi..
tadi nanya ma tugas yang jaga,, kayanya sih iya..::ngakak2::

ya weslah,, viki sabtu,, atau donload drama di kdrama,,rasnaya udah pake english sub :D

tapi aku akan tetap setia menunggu spoiler dari mba waks yang manis:-*

waks!!
18-05-2012, 12:06 AM
hufff...beneran ga ngasi spoiler deh
-walo gw yakin nha pasti nyari juga di tempat lain ::hihi:: -

---------- Post added at 11:06 PM ---------- Previous post was at 10:19 PM ----------

yak, silakan langsung dinikmati

The King 2 Hearts episode 18


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GvR671sFWVw

Nharura
18-05-2012, 12:10 AM
hah? Kok begitu? Emang kenapa ga dikash spoiler? :))

dah nyampe rmh ini,smbl ngecek lewat hp,berharap ada spoiler,ternyta malam ini anda kurang beruntung:))hehe..

Lighto
18-05-2012, 07:25 AM
Gw nonton episode 17 !!!!!!!!! ::hohoho::
Jingkrak2 di kursi liat Hang Ah yaa... ::hihi::::hihi::
Sooooooo excited !!! Badass girl! She is sooo awesome::ngakak2::::ngakak2::
I'm just sooo in love with Hang Ah or Ha Ji Won?!::ngakak2::::ngakak2::
Yeyy! Yeyy!! You dead Bong Gu!::hohoho::::hohoho::

---------- Post added at 06:25 AM ---------- Previous post was at 06:23 AM ----------

emangnya cuma dia yang bisa mind game? Hang Ah lottttttt better :lololol: *cant controlling my self from so much excitement*

O yeahh... I have a heart attack watching dis drama::hihi::::hihi::::hihi::

*lanjut nonton lagi::hihi::*

waks!!
18-05-2012, 07:31 AM
berarti ntar 18 bakal kena tsunami heart attack ::hihi::

Lighto
18-05-2012, 07:50 AM
Btw tapi si Bong Gu ini ga cerdas2 amat ya. Harusnya tempat Hang Ah ma ratu ditahan dikasih kamera. Ini ga dikasi ma dipintu mala yang dalem bisa liat keluar ;D

---------- Post added at 06:33 AM ---------- Previous post was at 06:32 AM ----------


berarti ntar 18 bakal kena tsunami heart attack ::hihi::

woghh... woghhh... anticipating... anticipating...::oops::

---------- Post added at 06:50 AM ---------- Previous post was at 06:33 AM ----------

Ini WOC teamnya ::arg!:: Paling ga cari posisi pewe dulu buat nembak baru bang! Lha ini mala ngasi 'tembakan peringatan' dulu::doh::::doh::

waks!!
18-05-2012, 07:59 AM
gak, gw rasa itu buat mengacaukan yg ngejar hang ah dari luar
soalnya kalo ga salah, entah dong ha entah young bae bilang, 'berarti mereka (hang ah ama queen mother) udah kabur'
tapi ga tau juga::hohoho::
blm nonton lagi
kalo bon2 kan ngejar dari dalem

Lighto
18-05-2012, 08:21 AM
Ya kan daripada cuma ngalihin perhatian buat ngasih Hang ah ma ratu waktu sekalian aja cari posisi pewe tus tembak kan XD ;D

Lighto
18-05-2012, 09:32 AM
ending 17. Itu Hang Ah diapain??? ::bbb::

---------- Post added at 08:32 AM ---------- Previous post was at 08:29 AM ----------

Jae Shin... omo... dulu gw ga tll ngerti kenapa dia bisa hilang ingatan karena ketemu itu cewek ma denger itu lagu. Gitu liat episode 17 ini baru gw bener-bener ngerti alasannya dan baru bisa bilang, masuk akal dia menutup memorynya tentang kejadian hari itu. So sad Jae Shin... Mpe nangis gw liatnya ::nangis:: Bong Gu lebih nyebeli dari yang gw duga.
Selevel nyebelinya sama SeNa RTP! Bikin orang mo NONJOK!!! ::bbb:: ::bbb::

waks!!
18-05-2012, 10:08 AM
langsung lanjut light
18 is more awesome

Lighto
18-05-2012, 10:55 AM
Stylenya seung Gi... RAJA sekaliii :nangis4::nangis4::nangis4:

Nharura
18-05-2012, 11:03 AM
*memantau*
mata berbinar,setiap baca koment2nya,btw cerita lghto ttg princess,bikin terharu:)

kembali memantau,silahkan koment lagi,aku duduk dpojokan duluw,hehe

Lighto
18-05-2012, 11:24 AM
Hwaaa... mrinding pas Jae Ha kunpres... Musicnya kerennn... Go Go Go!!! You dead Kim Bong Gu! >:)

Porcelain Doll
18-05-2012, 12:37 PM
ugh...yeah...HA rocks!!!
gilaaaaaa.......g terbengong2 liat aksinya HA melarikan diri dari BG

two thumbs up!!!

*cinta mati sama akting HJW* %kis %kis %kis

waks!!
18-05-2012, 12:46 PM
aiiih, senangnya kalo kalian juga terkagum2 ama drama ini ::hohoho::

Lighto
18-05-2012, 04:55 PM
Ohhh... danggg... *kunang2... lemes... tau Hang Ah ketembak* WTH did they do?!?!?!????:gebuk::gebuk::gebuk::gebuk:

You shot hang ah! Stupid!::bbb:: Pabo! Pabo! Pabo!! ::bbb:: ::bbb:: ::bbb::

Beneran kena tsunami heart attack *masi krasa kunang2 padahal cuma nonton drama::doh::::doh::::doh::*

waks!!
18-05-2012, 04:57 PM
loh, baru lanjut skarang? ;D
errr, coba lighto itu dispoiler
biar yg laen kena tsunami heart attack juga ;D

Lighto
18-05-2012, 05:04 PM
And wth did they just do to Shi Kyung a??:crytroll:
This drama is so... *speechless*

Ditambah cukup keren dengan melibatkan CHina segala disini. Lot of foreign di drama ini. Mungkin ini pertama kalinya drama korea melibatkan ga hanya cast tapi juga negara-negara lain. Penulisnya berani banget. Ga hanya ngambil theme yang sensitif tapi juga melibatkan negara-negara lain yang in the reality juga struggle with each other. Cool~~ I have to admit.

---------- Post added at 04:04 PM ---------- Previous post was at 04:02 PM ----------


loh, baru lanjut skarang? ;D
errr, coba lighto itu dispoiler
biar yg laen kena tsunami heart attack juga ;D

Iyah, baru lanjut lagi sekarang ;D ;D

Dispoiler gimana Waks?! langsung stunned, frozen tauuu... Gila aja gw rasanya sumpah kaget abiss... DANG! she just felt down like that on the floor. Whuahhh...::arg!::::arg!::
Pala gw rasanya diatas awang2 *lebay sih... tapi gitu ::grrr::*

waks!!
18-05-2012, 05:08 PM
maksudnya dikasi tag spoiler yg bagian bikin tsunami heart attack itu
biar yg lain kalo nonton ngerasain hal yg sama ;D

iyaaaaa, itu juga yg gw rasaiiiin
sesaat gw percaya bahwa dia bakal mati
gilaaaaaaa, kacau banget perasan gw waktu nonton scene itu
mereka (tim produksi) bener2 ngasih surprise buat penonton
siapa bakal nyangka ada scene ky gitu, walo sebagian udah tampil di preview




dan gw bahagia ga ada preview untuk episod depan
gw berjanji ga akan nyari bocoran kali ini ;D

Lighto
18-05-2012, 05:14 PM
ohhh udah... ga sempet mikir spoiler tadi. Masi 'high tension' abis nonton itu tadi. Sekarang aja masi lon sepenuhnya pulih ;D
Plotnya cepet juga, langsung meloncat ke Shi Kyung baru ke Hang ah lagi dah di tempat beda.

Legaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........~~~~~~~~~~~ pfffffffiiiiuuuuufffffffff.................

waks!!
18-05-2012, 05:17 PM
tuuuu kan
sukses banget drama ini nikin gw deg2an parah
terakhir nonton kaya gini nonton apa ya

Lighto
18-05-2012, 05:25 PM
Tebakan gw, ntar Bong Gu itu dead ditangan si wanita psycho karena tu wanita dendam dah di gampar ama Bong Gu

---------- Post added at 04:25 PM ---------- Previous post was at 04:24 PM ----------

Bong Gu ma BonBon. Cocok ::grrr::

waks!!
18-05-2012, 05:27 PM
eh, ada scene bon2 digampar bong gu ya? ;D

Lighto
18-05-2012, 05:46 PM
Tu wanita es bonbon simply freeaking crezy :belah2:

---------- Post added at 04:32 PM ---------- Previous post was at 04:30 PM ----------


eh, ada scene bon2 digampar bong gu ya? ;D

Ada. Baguslah. Klakuannya tu orang. Shi Kyung darahnya dibuang2 ma itu wanita mpe pucet kek gitu. Pabo ::bbb:: sekarang ditetesi zat asam. Pengin gw tabok aja ::grrr::

---------- Post added at 04:46 PM ---------- Previous post was at 04:32 PM ----------

Gada preview episode 19 ::arg!::::arg!::
Itu katanya Shi Kyung besok jatuh dari tebing itu ya? kek Jae Shin?::nangis::

waks!!
18-05-2012, 08:07 PM
ga nyadar gw, saking histerianya ama scene sebelum2nya
udah, lupain dulu preview minggu depan
siapin energi buat badai tsunami heart attack ::ngakak2::


http://www.youtube.com/watch?v=NbD9mvXekLY&feature=youtu.be

cr : uploader

Lighto
18-05-2012, 08:33 PM
Padahal itu keren jg lho... Bong Gu langsung ngajar si bon2 ::hohoho::

waks!!
18-05-2012, 08:37 PM
iyah, ini baru mo nonton lagi
tadi sempet nonton di kantor dikit ;D
tetep ye kerasa deg2annya

ok, misteri yg sama sekali belum terkuak adalah motif bong gu
dy punya dendam apa ama royal family? masa sekedar iri aja ama jae ha?
atau dy itu hanya pure psycho?
kalo bon2 gw yakin pure psycho

Lighto
18-05-2012, 08:42 PM
Pasti ada motivenya. Besok diungkap itu mesti. Bisa jadi semengejutkan waktu Jae Shin inget apa yang terjadi ma Jae Kang. Could be so painful makanya dia jd sepsycho itu.

Porcelain Doll
19-05-2012, 12:01 AM
g tegang nonton epi 18 ;D
pengen nabok Double B berkali2 dan orang2 dari pihak cinanya juga

tega sekali mereka ke HA ::nangis::::nangis::

Lighto
19-05-2012, 10:57 AM
Popo juga udah nonton ::hihi::

waks!!
19-05-2012, 04:55 PM
Behind the scene ha ji won bo peep dance


http://www.youtube.com/watch?v=kCXKbV8M56c

---------- Post added at 03:55 PM ---------- Previous post was at 03:53 PM ----------

LSG: You should do it like this
HJW: How do you do it? Hangah learning dance moves from Jaeha?
LSG: Yeah, just like that…
HJW: Should I put my hands down like this?
LSG: No, up like this.
JH: Come on, you did great. It was cute.
HA: Forget it! JH: How about doing it one more time?!

 HJW: You expect me to do that bo peep bo peep thing again?!
LSG: Ahhh. Where else would we get to see this?! We should all clap for her!

-Repost

=LSGFAN

waks!!
19-05-2012, 08:50 PM
Let's support The King 2 Hearts as Best K-drama 1st half in 2012:

By:
Like = 1 vote
Share = 2 votes

Sekarang The King 2 Hearts posisinya masih jauh ketinggalan dibanding Love Rain, Rooftop Prince dan Dream High 2.

Ini linknya:

http://www.facebook.com/media/set/?s...276545&type=3+

Voting berakhir tanggal 23 Mei 2012

Lighto
19-05-2012, 09:37 PM
Waks bela2in ::hihi::

waks!!
19-05-2012, 09:50 PM
hahaha...addicted tingkat tinggi ::hohoho::

Nharura
21-05-2012, 11:30 PM
wah sepi2 wae ini, 2 hari kaga mampir:)), yuhuy mingGu ini,episode trakhr.. ^^

Porcelain Doll
21-05-2012, 11:51 PM
Eeehhh??!!! Kok trakhir? Bukannya genap ya jadi masih 2 episode lagi kan?

Nharura
21-05-2012, 11:54 PM
iyah,rabu dan kamis untk minggu ini:D,brarti minggu dpn udah ada dvdnya dijual,hehe

Nharura
22-05-2012, 09:24 AM
wuah,katanya akhrnya happy ending, mereka jg punya anak,ah senangnyaa, doaku terkabul,hehe, jd pengen cpt2 ntn nh,hehe

btw LSG ngmg skrg,pas dia kenal hjw, dia bilg,hjw adalah tipe ideal wanita idamannya,wuaah.. Yoona udah ada penggantinya,xixi.. Krn hjw itu emang paket komplit, wonnie emang cantiknya beda,dari hati soalnya^_*

Porcelain Doll
22-05-2012, 09:29 AM
@nha: tegaaa....kenapa dibilangin endingnya ::nangis::::nangis::::nangis::
kan pengen nebak2 g................::nangis::::nangis::

Nharura
22-05-2012, 09:39 AM
wakaka.. Aku juga gak tw neng, itu dkash tau temen2 diforum sebelah:)) mereka jg nebak2 pake bhasa bthn,krn ada pikunya keluarga besar kerajaan dgn senyum manis beserta anak cewe yg cntik,mkanya dikira mgkn itu anaknya:D

Lighto
22-05-2012, 11:04 AM
Preview for episode 19!
Hang ah cool... jadi snipper ::hohoho::::hohoho::
Sayonara BonBon >:)


http://www.youtube.com/watch?v=aDjx7PGKd-c

Lighto
23-05-2012, 09:17 AM
Representatives of 'The King 2 Hearts' released :


We have exactly two episodes left of the drama and I think the cast and crew will be able to successfully show the finale without any mistakes. There will be huge surprises at the end that nobody could predict so I hope the viewers are waiting patiently because it will be worth it

Artikan sendiri maksudnya :sepi:

Nharura
23-05-2012, 09:24 AM
:)) artinya mereka senang udah bekerja dgn baik nyelesain drama ini.. aku juga ga sbr menantikan dramanya hadir didvd minggu dpn,hehe..

Lighto
23-05-2012, 09:34 AM
Huge surprise yang ga bisa diduga itu Nha yang bikin penasaran. Tapi karena ada 'worth it' nya mungkin bisa sedikit lega? ^^a

Porcelain Doll
23-05-2012, 12:23 PM
tidakkkkk!!!!!..................jangan bilang kalo di akhir episode ternyata bong gu masih keluarga kerajaan dan karenanya terobsesi dengan posisi raja :iamdead::iamdead:

*sigh* bisa mati kumat gara2 nungguin beginian...
eh...sekarang udah rabu yah? hiks...

Lighto
23-05-2012, 12:53 PM
Bong Gu bukannya emg ada darah rajanya ya. Dia sepupu ke 6 gitu kan klo ga salah. Ada itu disalah satu episodenya. Tp yg bikin penasaran kenapa Bong Gu jd kek dendam gt. Dulu kenapa. Pasti ada alasannya kan.

Nharura
23-05-2012, 02:05 PM
btw hari ini siapa yg mau ntn streaming? Ntr mlm.. Hehe
ngintip spoiler,waks mana yah?hehe..

Lighto
23-05-2012, 03:37 PM
Jam berapa streamingnya? Belum pernah nonton streaming. Soalnya akses dipertanyakan ;D

Porcelain Doll
23-05-2012, 04:07 PM
::ngakak2:: jadi penasaran...
streamingnya jam berapa? eh tapi subnya udah masuk belom? kalo ga mending nungguin kamis atau jum'atnya deh biar puas nontonnya
berhubung ceritanya lagi tegang, daripada g ngamuk2 sendiri nontonnya gara2 ga ngerti, mending cari aman ::oops::

Lighto
23-05-2012, 08:02 PM
Aku juga biasanya liatnya Jum'at. Yang sekalian kumplit subnya.
Btw, siapa mau join ni... Hearties internasional pada mau bikin Trendtop #TK2H di twitter. Ada yang bilang besok, ada yang bilang hari ini dan besok. Waktunya


21.25-23.25 KST, from 30min before to 30 min after TK2H airing
(in GMT it's 12.25-14.25 GMT)

Beda Korea dan Indonesia 2 jam. Jadi kira2 bentar lagi ya, setengah 8 malam.

waks!!
23-05-2012, 11:03 PM
btw hari ini siapa yg mau ntn streaming? Ntr mlm.. Hehe
ngintip spoiler,waks mana yah?hehe..

saya sibuuuuuuuuuuuuuuk
tiap hari brangkat jam 5 nyampe rumah jm9 malem ::nangis::::nangis::::nangis::

pengen ikut trending topic, tapi apa daya, hp jadul
baru bisa mencapai internet pas pulang

huhuuuuu sedih gabisa nonton TK2H

temen2 yg mo nonton live streaming TK2H untuk episod terakhir, coba ke

ionair.tv

klik yg mbc, kamis 24 april besok mulai jam 19.55 wib untuk episod trakhir
tapi harus register dulu
dan kalian bakal nonton tanpa subs ::hihi::
dulu ada subsnya sedikit, tapi skrg ga ada


sigh...ga brani buka tret k2h manapun selain di KM ::ungg::
kalo versi yutup udah ada skarang gw tonton deh, tapi besok harus bangun pagi lagi ::nangis::::nangis::::nangis::

---------- Post added at 09:27 PM ---------- Previous post was at 09:23 PM ----------

mmmm...antara nyesel dan ngga baca page sebelumnya
yg udah tau endingnya besok plis pake tag spoiler ya
thx ::ungg::
soalnya, gw sangat menikmati momen dimana drma ini ngaduk2 perasaan gw ;D

---------- Post added at 10:03 PM ---------- Previous post was at 09:27 PM ----------


#TK2H trending project for The King 2hearts final episode

We will be trending #TK2H at 21.25 - 23.25 KST on 24th of May to celebrate The King 2hearts final episode.

What is Trending Topic (TT)?

Trending topic on twitter is a real time search ranking on naver or nate.

How to make it happen?

In order to make a successful Trending Topic, the project must be done by as many people as possible to tweeting #TK2H

at the same time. It will help greatly if one person can tweet the topic for many times, but the most important thing is the number of people tweeting. So, it would be very helpful if all HEARTIES can get involved in this project ^_^ .

General guidelines about tweeting that you MUST follow:

1. DO NOT SPAM! Your tweet should not (I repeat, SHOULD NOT) look like this: #TK2H #TK2H #TK2H

. This kind of tweeting is considered to be a spam and will not be counted as topic (plus it’s annoying!).

2. DO NOT DO IT BEFORE THE DESIGNATED TIME The way trending topics work is for a mass amount of people to tweet the same hash-tag at the same time. If you start doing it earlier than the designated time (which is 21.25 KST )… it’ll be pointless and it will not make trending topics!

3. IT ISN’T THE NUMBER OF TWEETS, BUT THE NUMBER OF PEOPLE TWEETING. The more people doing this, the more successful it will be! You might want to force/ask/ even begging your friend, followers, etc to type #TK2H

ONCE per tweet! (Don’t forget to say Thanks when they did)

4. UNLOCK YOUR ACCOUNT DURING TRENDING! It will not show up in trending topics if your account is set to private! Just unlock it for the time being and as soon as you are done tweeting for the day/night, you can reset it to private.

5. DO NOT PLACE LONE # (HASHTAGS) It won’t be counted either! Add some sentences inside your tweet. these are the examples:

example of good tweet :

Lee Seung Gi #TK2H fighting !

example of bad tweet : #TK2H

(source: kpoptrendingnow + KoreanPopAddict + oneTVXQforum)

In sum:

1. It should only be used once in each tweet.

2. It should not be the only message in the tweet. For example:

– OK : #TK2H Lee Seung Gi, fighting!

– NOT OK : #TK2H

– NOT OK : #TK2H #TK2H #TK2H

cr: @fromairenindo

ok, brarti gw masi bisa ikut ;D
moga besok ga ngaret kelarnya

Nharura
24-05-2012, 09:39 AM
omg,td bc spoiler, SK ditembak gt, trus kya mau mati.. Adaw.. Kenapa dimatiin iki,hiks, jdi cenat cenut level parah iki,nunggu the last episode ni malam,huksT.T

Porcelain Doll
24-05-2012, 03:38 PM
astaga.....epi 19 ::doh::


Shi Kyungggggggggggggggggggggg........................ .....................!!!!!

::nangis::::nangis::::nangis::::nangis::

penulisnya tega banget bikin pasangan terfave setelah JH-HA menderita
Jae Shin menderita banget selama di drama ini ::nangis::::nangis::

*nangisbombay*

sekarang gara B sialan itu, JH-HA kepisah gara2 perang ::arg!::::arg!::::arg!::

Lighto
24-05-2012, 04:32 PM
Ternyata bener kan... New Romeo and Juliet. Gimana Jae Shin T^T

Nharura
24-05-2012, 04:46 PM
tapi katanya,ga sampe mati juga,haha.. Jd dilema iki.. Beneran gak yah..? Hayo ntr mlm,siapkan mental..huhu

---------- Post added at 04:46 PM ---------- Previous post was at 04:44 PM ----------

padahal mlm ini episode akhr,tapi tegangnya,ga kelar2, duh..

Lighto
24-05-2012, 06:19 PM
He is... Dead, Nha :(( :((

---------- Post added at 05:17 PM ---------- Previous post was at 05:13 PM ----------

Gw deg2an beneran dari awal episode. Mpe tangan keringetan saking tegangnya. Keknya baru ini drama yang bikin segini tegang.

Drama of The Year ini. Kebalikan ma Love Rain drama ini, cepat sekali ceritanya ngalir. Harusnya bisa jadi 24 episode. Klo Love Rain lambaaattt sekali. Ga cuma plotnya, orangnya pun geraknya lambattttt banget mpe bikin bosen.

---------- Post added at 05:19 PM ---------- Previous post was at 05:17 PM ----------

Bener, jadi mirip City Hunter ini... hhh... *auranya masih berat*

Nharura
24-05-2012, 06:42 PM
ya ampun,beneran kah itu,huhuhu.. Ah aku sedih:((
btw,jgn mewek dulu,ntr dihibur ma hajiwon di global tv mlm ini jam 11,ada sector 7,xixi.. Ya weslah,moga akhrnya tetep dbikin bhagia kea 49 days:D

Porcelain Doll
24-05-2012, 07:33 PM
eh sector 7 udah ada ya? ::ungg::
tapi jam 11....ga bakalan boleh begadang sama hubby ::grrr::

@light: sama kaya celotehan para penonton dramanya ya soal Love Rain
obrolan dan actionnya lambaaaaatttt benerrrrrr.........makanya g rada2 bosen

Lighto
24-05-2012, 08:02 PM
Iya, gw makin ngerasa setelah nonton episode 15 dan 16 kemarin. Orang kok geraknya kek siput. Klematttt klemettt ::arg!::::arg!:: Ga keliatan cool sama sekali tauuu... Orang mau duduk, minum aja bisa makan berapa detik itu::arg!::
Bayangi bedanya ma TK2H. Bahkan setelah ESK ga ada pun gada waktu berlebih buat scene Jae Shin atau Eun senior berduka. Klo di drama lain paling ga pasti tus ada scene sendiri dia nangis atau gimana. Kerasa banget padetnya drama ini.

---------- Post added at 07:01 PM ---------- Previous post was at 07:00 PM ----------


ya ampun,beneran kah itu,huhuhu.. Ah aku sedih:((
btw,jgn mewek dulu,ntr dihibur ma hajiwon di global tv mlm ini jam 11,ada sector 7,xixi.. Ya weslah,moga akhrnya tetep dbikin bhagia kea 49 days:D

Udah nonton sector 7 ::hihi:: Tapi mau coba ngintip gimana ntar dubnya ah ;D

---------- Post added at 07:02 PM ---------- Previous post was at 07:01 PM ----------

Btw hebat juga ya dah beli hak siar sector 7. Kan termasuk baru lah itu. Ga mahal apa ya hak siarnya?

Nharura
24-05-2012, 08:22 PM
khan mirip winter sonata.. Sutradaranya khan sutradaranya ws:D lambat dan bikin keki,seneng bikin galau,gemes penontn:))

---------- Post added at 08:22 PM ---------- Previous post was at 08:04 PM ----------


Iya, gw makin ngerasa setelah nonton episode 15 dan 16 kemarin. Orang kok geraknya kek siput. Klematttt klemettt ::arg!::::arg!:: Ga keliatan cool sama sekali tauuu... Orang mau duduk, minum aja bisa makan berapa detik itu::arg!::
Bayangi bedanya ma TK2H. Bahkan setelah ESK ga ada pun gada waktu berlebih buat scene Jae Shin atau Eun senior berduka. Klo di drama lain paling ga pasti tus ada scene sendiri dia nangis atau gimana. Kerasa banget padetnya drama ini.

---------- Post added at 07:01 PM ---------- Previous post was at 07:00 PM ----------



Udah nonton sector 7 ::hihi:: Tapi mau coba ngintip gimana ntar dubnya ah ;D

---------- Post added at 07:02 PM ---------- Previous post was at 07:01 PM ----------

Btw hebat juga ya dah beli hak siar sector 7. Kan termasuk baru lah itu. Ga mahal apa ya hak siarnya?

iyap,makanya aku seneng dengernya ,sector 7 di apresiasi tv indonesia,mantap bgt, tayang perdana euy:D,hehe

Lighto
24-05-2012, 08:51 PM
I'm crazily crying :(( :(( :(( Really really cried hard pas liat video yang dibuat ESK buat JS ::nangis:: Pertama kalinya liat SK begitu manisssssss kek gitu ::nangis:: I was like... :(( :(( :(( Cried and laugh at the same time. Just like JS. So frustating :(( :(( :((

---------- Post added at 07:51 PM ---------- Previous post was at 07:50 PM ----------

FK, now TK2H, RTP...??

Nharura
24-05-2012, 09:08 PM
haha.. Ya wes,ya wes, sabar2.. Jadi penasaran gmana videonya,xixi.. Btw RTP episode akhr juga khan mlm ini?

---------- Post added at 09:08 PM ---------- Previous post was at 08:57 PM ----------

nemplok,kutipan sweet ini^
> Jae-ha: ďIím sorry. I canít hold your
hand or buy you tea like regular people
do. Iím sorry that we canít even go for a
walk. Iím sorry that I do nothing but
yell, and Iím sorry that all I do is get
angry. I said Iíd make you happy, but I let all the worst things happen to you,
for that Iím so sorry. Thatís why I canít
let you go. I canít do anything without
you anymore.Ē

Lighto
24-05-2012, 09:11 PM
Ho oh. Lagi nyari dubbing RTP episode 19 blon ada ::arg!:: RTP di viki ga bisa diliat dari tempat gw ::arg!::

Porcelain Doll
24-05-2012, 09:14 PM
ugh....RTP pula.....
abis nyaksiin epi 19nya....arggghhhhhhhhhhhhhhhhh ::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::
sial!! para penulisnya lagi hobi bikin penonton ngamuk2 ga jelas jelang akhir episode! ::arg!::::arg!::

mudah2an episode terakhir berakhir memuaskan...
jangan ngikut jejak FK, dong %wah

Nharura
24-05-2012, 09:20 PM
apa mereka ini,bikin episode trakhr tragis gitu,karena rating rendah kah? Ah menyebalkan dunk kalw gt.. Bnyk kok drama rating rendah,tpi bnyk dibeli negara luar,mirip playful kiss,marry me marry..

Lighto
24-05-2012, 09:22 PM
RTP juga Po?::doh::::doh::::arg!::::arg!::::arg!::
TK2H masuknya udah bikin ngamuk2 juga soal ESK. Jangan2 lagi musim sad ending ini ya ;D
Sekarang RTP juga kan bareng. Ratingnya tinggian mana ya ;D
Btw, liat aja timeline di twitter #TK2H rame. Tapi males ah... penuh spoiler yang nonton langsung ;D ;D

Awas yaa... JANGAN SPOILER yang episode terakhir ;D ;D

---------- Post added at 08:22 PM ---------- Previous post was at 08:21 PM ----------


apa mereka ini,bikin episode trakhr tragis gitu,karena rating rendah kah? Ah menyebalkan dunk kalw gt.. Bnyk kok drama rating rendah,tpi bnyk dibeli negara luar,mirip playful kiss,marry me marry..

Ga juga si Nha... WHIB ratingnya tinggi kok rata2 25%. Episode terakhir mpe 31% tapi. Ga kebayang itu gimana pada ngamuk2nya waktu itu ;D ;D

Nharura
24-05-2012, 09:50 PM
The King 2Hearts - Korean Drama admin post this here. THE TRENDING
PROJECT FOR HA JI WON's DRAMA FINAL
EPISODE STARTS NOW! The hashtag to
be used is #TK2H

ayok! Ikutan di twitter skrg,kita bikin treading topik:D

---------- Post added at 09:50 PM ---------- Previous post was at 09:34 PM ----------


RTP juga Po?::doh::::doh::::arg!::::arg!::::arg!::
TK2H masuknya udah bikin ngamuk2 juga soal ESK. Jangan2 lagi musim sad ending ini ya ;D
Sekarang RTP juga kan bareng. Ratingnya tinggian mana ya ;D
Btw, liat aja timeline di twitter #TK2H rame. Tapi males ah... penuh spoiler yang nonton langsung ;D ;D

Awas yaa... JANGAN SPOILER yang episode terakhir ;D ;D

---------- Post added at 08:22 PM ---------- Previous post was at 08:21 PM ----------



Ga juga si Nha... WHIB ratingnya tinggi kok rata2 25%. Episode terakhir mpe 31% tapi. Ga kebayang itu gimana pada ngamuk2nya waktu itu ;D ;D


wualah,memang tu penulisnya, mungkin dia lg bete ama cinta light,makanya dimatiin,ck..ck, kaga berani aku ntn,haha

Lighto
24-05-2012, 09:58 PM
Spoiler alert semua nih twitter ;D
@SecretGardenIND juga jadi full of spoiler ::ngakak2::
Tegang sekali TK2H... musicnya di ending 19 juga bikin tambah gemeteran. Apalagi mau perang kek gini::doh::
Klo beneran... gimana IU, SNSD, BIGBANG :iamdead::iamdead: ;D ;D ;D

---------- Post added at 08:58 PM ---------- Previous post was at 08:58 PM ----------

aaa...stress!! ;D ;D *stress beneran ;D ;D*

Kebanyakan nonton drama ;D

Lighto
24-05-2012, 10:00 PM
*nyesel barusan baca spoiler TK2H lagi. Jadi tau ada yang mau nikah ;D *

Kenapa baca spoiler... ::arg!::::arg!::

Nharura
24-05-2012, 10:04 PM
wakaka.. Iyap di twitter #tk2h pada bnyk spoiler beterbangan,senang,senang,xixi..

Lighto
24-05-2012, 10:06 PM
Ini ada spoiler mala senang ;D ::ngakak2::::ngakak2::

Nharura
24-05-2012, 10:24 PM
yuhui,dah habis dan happy ending, meski sk gt deh,tpi khan endingnya tetap bhagia.. Wuaah senangnya hatiku, akan siap2 beli Dvd,minggu depan.. YIHAY!!

---------- Post added at 10:20 PM ---------- Previous post was at 10:13 PM ----------

nh ada tweet yg menggembirakan:

Renee Young @Renee13011m YESSSHHHH!!!!!!!! #TK2H HAS
THE HIGHEST RATINGS!!!!!!!!!

---------- Post added at 10:24 PM ---------- Previous post was at 10:20 PM ----------

Jangan lupa jam 11 ini, SECTOR 7 di global tv ^_*

Lighto
24-05-2012, 10:37 PM
Wowww... benar kah?? Highest rating? Serius??
RTP keknya ada yang sedih2 deh endingnya. Pada bilang cry cry cry tapi ga tau jg apa.

Nharura
24-05-2012, 10:46 PM
Ni pesan ditwitter admin indonesia 1023:

walaupun gagal jadiin TTWW
jangan kecewa ya 1023, tanpa
jadi TTWpun jiwonnie dan #TK2H tetap jaya di udara abadi dihati <3

yup,yup, tk2h emang drama daebak! hjw dan Lsg awasome! Hehe^^

iyah,katanya RTP endingnya ga semenarik Tk2h,Aku mash baca #tk2h soalnya,haha.. Tp ntr kita liat klarifikasinya lagi,hehe

Porcelain Doll
24-05-2012, 10:55 PM
iya, RTP di viki juga ga bisa diliat dari tempat g, jadi sengaja d/l dulu dari idws (untung dah bener sitenya)
cuma subnya masih belom komplit 100%, jadi terjemahan masih ngaco ;D
nyaris mirip nonton tanpa sub :P

tenang....itu yg epi 19 aja masih g kasih tag spoiler kok ::hihi::

---------- Post added at 09:55 PM ---------- Previous post was at 09:52 PM ----------

@nha: jadi ga sabar nungguin besok siang nih...
pasti dah bisa ditonton di viki...beserta subnya yg udah kinclong ::oops::

Nharura
24-05-2012, 11:30 PM
wah bentar lagi post ke-500,mantap tenan,buat tread drama korea di kopimaya.. Paling bnyk euy, sip2,tk2h emang daebak! Ah aku jd ga sbr nunggu dvdnya keluar,xixi

porselain: yup,besok ada di viki,ntr jam 12,juga ada di facebook kdramashow tpi blm sub english,,ah jadi kangen cerita theking2hearts lg, kenapa si psikopat itu kaga mati yah,duh.. Coba mati aja,xixi

---------- Post added at 11:18 PM ---------- Previous post was at 11:15 PM ----------

terus,temen2 diforum sebelah pada bnyk protes, bed scane di akhir episode kagak ada,wakaka.. Krn the king2hearts khan bukan drama pure romantis kaya secret garden,hehe, btw aku tetap suka endingnya,Ahha couple happy ending^^

---------- Post added at 11:30 PM ---------- Previous post was at 11:18 PM ----------

ini ada fakta2 tentang the king2hearts:
May 24, 2012 eng trans yuling based on chinese trans of urtheking weibo

1) The staff from the production crew
expressed this: After finish (watching)
the last 2 episodes of The King 2
Hearts, you would be able to
understand better why Lee Seung Gi
received praises for his acting.


2) The kissing scene in Ep 19 is
additional scene. It wasnít in the script
originally.

3) In the original script, Jae Ha did not
manage to save Hang Ah successfully
from the Chinese detention centre,
Hang Ah was (supposedly) moved
away by Bong Goo. Itís really scary, a
classic scene (like this) was almost not shown.


4) The Korean fans mentioned that
the director added in the kiss scenes
with this way of thinking: Okay okay
okay, you all have made so much
Ďnoiseí, just enjoy the additional kiss
scenes and Ďleaveí!


5) Seems like from dcinside, there is 1
fan who said that when Si Kyung was
dying, Seung Gi cried very terribly, he
was still crying after the director shout
for Ďcutí.


6) There is yet another fan account for
what happened after the shout for
Ďcutí scene: After the shout for Ďcutí,
(Seung Gi) wasnít able to recover from
his emotions immediately, he cried for
a long period of time. After the filming had totally ended, he was still in the
same position, not moving at all. When
he got into the car and greeted the
fans, his voice was completely hoarse.

Sc: @Lsgairenint

Porcelain Doll
24-05-2012, 11:31 PM
penasaraaannnn......................dimana bisa nonton streaming sekarang yg episode terakhirnya? >.<

ada link ga? ga ada sub juga gpp.....
g dah ga sabar nungguin besok buat nonton TK2H sama RTPnya........hiks :(

---------- Post added at 10:31 PM ---------- Previous post was at 10:30 PM ----------

@nha: tolong diedit dong tuh tulisan yg memanjang kebawah gitu
jadi agak susah bacanya ;D

Nharura
25-05-2012, 12:01 AM
eh beneran ratingnya paling tinggi,wah senangnya:D, btw tvairing itu rating streaming kah?

---------- Post added at 11:40 PM ---------- Previous post was at 11:35 PM ----------

udah aku baikin tuh,hehe,td langsung copy paste aja dari hape:))

btw,ini ada recapnya : www.vingle.net/posts/12888-LIVE-RECAP-King-2-Hearts-Ep-20-FINAL

---------- Post added at 11:53 PM ---------- Previous post was at 11:40 PM ----------

porselain: nh say,link kdrama tk2h final episode diyoutobe,ga ada subnya: m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Ffeature%3Dplayer_embe dded%26v%3Dq6nFIFUgA6c&feature=player_embedded&v=q6nFIFUgA6c&gl=US

---------- Post added at 11:59 PM ---------- Previous post was at 11:53 PM ----------

atau cri di youtobe, linknya kt2h epi 20-end

---------- Post added 25-05-2012 at 12:01 AM ---------- Previous post was 24-05-2012 at 11:59 PM ----------

www.Krdrama.org - k2h20end=> kata kunci tepatnya di youtobe, happy watching^^

Porcelain Doll
25-05-2012, 10:21 AM
ga sempet nonton semalem....
barusan aja, pagi2 dah komplet sama subnya yg bagus di viki %kis
buat anyway, thanks linknya...

finally....I've seen the last TK2H episode :matabesar:
omoooo.......such a beautiful ending....sadly without ESK ::nangis::

tinggal nunggu downloadan RTP kelar....trus nonton dengan sub yg belom komplit deh ;D
gpp....

sayang banget beberapa drama di viki dibanned ga bisa ditonton dari sini
WHY??!!!! :facepalm::terpojok:

Nharura
25-05-2012, 12:51 PM
sama2 porselain,, ni aku juga lagi di warnet.. nonton viki episode 20^^

nge share piku rating dulu yah^^ untuk episode 20^^
https://p.twimg.com/AtqpXcSCQAAVvpK.jpg

dan share piku2 mereka,, para staf dan para pemain TK2H,, makasihh buat kalian semuaaa... dramanya daebakkk!::bye::

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/553427_4122645984396_1230748085_33887450_124180209 2_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/579463_4108298585720_1230748085_33878235_151094141 4_n.jpg

Porcelain Doll
25-05-2012, 01:41 PM
^ eh itu piku yg mereka lagi ngedate berdua di mobil itu dari episode mana ya? ;D
apa itu cuma tambahan aja di real lifenya? :P

jujur, sebenernya lebih menegangkan RTP sih yg epi terakhir
soalnya sampe saat2 terakhir pun tegangnya masih nyangkut di tenggorokan soal nasib para tokoh utamanya %swt
TK2H jauh lebih tegang di epi 19

Nharura
25-05-2012, 03:26 PM
tapi endingnya,, bagusan mana? objektif aja::oops::

---------- Post added at 02:39 PM ---------- Previous post was at 02:16 PM ----------

ehh itu postingan diatas ku ini yang ke 500 yahh.. wahhh senangnyaaa...::hohoho::


500 yihaayyy..................

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3hx2g4MRz1qzbbb8o2_500.jpg

---------- Post added at 03:13 PM ---------- Previous post was at 02:39 PM ----------

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4jo77fLDd1rqgnw4o7_r1_250.gif

Merasa dejavu ketika aku nonton Wild romance dan The King2hearts pas sesi ngikat tali sepatu::hihi::

---------- Post added at 03:26 PM ---------- Previous post was at 03:13 PM ----------

wah udah kelar nonton drama ini,,wow..awasomee! nice drama,, daebakkk!

akan rerun pas nemu DVDnya,, akan di resapi kembali sampai mewek2,,dan ketawa lagi::hihi::

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4jy98SLpf1qb3dbyo1_1280.png


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3rlz2h6us1rrwztno4_500.gif

Shi Kyung: Do you remember the night we saw that shooting star? I didnít see it. Because you, Princess, were shining more brightly