PDA

View Full Version : Gangguan dan Kendala dalam Kerja



silverjade
17-01-2012, 02:12 PM
Sementara ini gw keganggu banget ama temen sekantor gw yang kebetulan kelainan jiwa. Mau dipecat ga tega karena dia tulang punggung keluarga (suaminya kena PHK), tapi ni orang ngomoooong melulu. dah kita cuekin rame-rame, manggil-manggil minta didengerin. Polusi suara banget d

Nah kalo lo, apa gangguan di kantormu?

spears
17-01-2012, 03:16 PM
yah emang nggak jauh2 dr masalah temen sekantor yg rese bin sirik (biasanya genk ibu2 tukang gosip, plus bbrp anggotanya cowok tkg gosip jg). heran deh hari gini masih aja sirik.

et dah
17-01-2012, 04:09 PM
kok lo bisa mecat? bosnya ya :D
kalau jelek pecat aja kalau cakep n seksoy sayang
j/k
pangil aja kasi tau baek-baek

meliakh
17-01-2012, 04:19 PM
tempat wa kecil, nyaris ga ada politik... yang ganggu paling nyamuk kalo pagi2

Agitho_Ryuki
17-01-2012, 06:58 PM
Komputer jadul n letoy.. masih pentium 4..

meliakh
17-01-2012, 08:07 PM
^ jadi inget kantor wa yang lama.. pabrikan gede yang slogannya cintailah produk2 indonesia
komputer adminnya windows 95/98 (not sure), dan warnanya layarnya turquoise ::hihi::

ancuur
17-01-2012, 09:17 PM
iket di pohon... kitikin rame2...

gw rasa pasti dia bakalan kapok :-bd

cha_n
17-01-2012, 09:36 PM
apa ya? bos sirikan? tapi masih bisa diatasi sih, bos kan ga cuman satu... itulah enaknya punya bos banyak...

spears
18-01-2012, 02:21 PM
Sementara ini gw keganggu banget ama temen sekantor gw yang kebetulan kelainan jiwa. Mau dipecat ga tega karena dia tulang punggung keluarga (suaminya kena PHK), tapi ni orang ngomoooong melulu. dah kita cuekin rame-rame, manggil-manggil minta didengerin. Polusi suara banget d

Nah kalo lo, apa gangguan di kantormu?

bukannya elu PNS say? ::hihi::
mau dipecat gimana??? apa tuh org outsource??

silverjade
02-02-2012, 02:32 PM
Kan bisa Pears. Gw kan kepegawaian >:)
Sebelumnya di kantor gw jg ada yg gila....banyak sih sebenarnya ;D
Nah yang dulu itu udah diselesaikan :D. Caranya: kita pernah konsultasikan dia ama dokter jiwa. Dan diagnosanya emang dia gila lah intinya. Lalu berdasar itu kita urus....gw lupa karena dah agak lama, intinya dia tidak bisa melaksanakan tugas karena gangguan jiwa itu

Nah yang ini kalo tetep mengganggu bakal digituin juga kayaknya. Soalnya kalo ditungguin pensiunnya masih lama (masih 40 sumthin')

GiKu
02-02-2012, 02:41 PM
Sementara ini gw keganggu banget ama temen sekantor gw yang kebetulan kelainan jiwa. Mau dipecat ga tega karena dia tulang punggung keluarga (suaminya kena PHK), tapi ni orang ngomoooong melulu. dah kita cuekin rame-rame, manggil-manggil minta didengerin. Polusi suara banget d

Nah kalo lo, apa gangguan di kantormu?

sediakan mikropon
kasih ke dia, angkat dia jadi MC harian di kantor
pastikan volume spekerr mentok ke kanan
minta dia untuk broadcasting

::hohoho::

silverjade
02-02-2012, 02:46 PM
Aje gile Ku, Ini aja orang sekantor dah pada tensi tinggi gara2 dia siaran harian ::grrr::

GiKu
02-02-2012, 02:50 PM
jangan diredam
biar pol aja sekalian, gak akan lama... nanti dia juga malu

ancuur
02-02-2012, 06:35 PM
kalo punya kemaluan :cilukba:

note: sekarang kan jamannya gak punya malu.. liat aja banggar dpr :iamdead:

choodee
02-02-2012, 06:44 PM
ini pns kan? kalo dipecat kan masi dapat uang pensiun.

ancuur
02-02-2012, 07:46 PM
klo di pecat dgn tidak hormat yah enggak kaleee...

alfaromeo
02-02-2012, 10:39 PM
Kan bisa Pears. Gw kan kepegawaian >:)
Sebelumnya di kantor gw jg ada yg gila....banyak sih sebenarnya ;D
Nah yang dulu itu udah diselesaikan :D. Caranya: kita pernah konsultasikan dia ama dokter jiwa. Dan diagnosanya emang dia gila lah intinya. Lalu berdasar itu kita urus....gw lupa karena dah agak lama, intinya dia tidak bisa melaksanakan tugas karena gangguan jiwa itu

Nah yang ini kalo tetep mengganggu bakal digituin juga kayaknya. Soalnya kalo ditungguin pensiunnya masih lama (masih 40 sumthin')

ke sengajan an kah ?
intinya, pengin pensiun dini.
shg dia dpt sejumlah uang karna gangguan jiwa saat kerja, plus pensiun bulanan.
setelah itu, dia dpt uang pensiun bulanan.
asyik kan... nganggur tp dapat uang.

plus....
karna udah gak ada kewajiban kerja sbg pns
dia bisa mulai kerja baru
atau dagang
atau bisnis sendiri

silverjade
03-02-2012, 01:18 PM
Kagak. Emang ngaco isi otaknya. Gara2 digeser dari posisi sekretaris direktur. Sekarang terobsesi banget ama direkturnya
Tadi temen gw marah karena dia dah ngeganggu banget.....dilempar mangkok. Ga ngefek, masih ngoceh aja

Ada yan punya teman kerja nyebelin di kantor?

alfaromeo
03-02-2012, 10:01 PM
menurutku, itu sih bukan gila. tapi STRESS. ::arg!::

Yang sering tampak, terutama di kalangan PNS atau TNI atau POLISI
1. temen2 satu angkatan di AKPOL / AKABRI sebagian besar udah menjabat kapolres.
tapi, guwe koq baru komisaris polisi, dan udah 3 kali tes utk pendidikan menjadi kapolres, koq gagal terus.
2. temen2 seangkatan guwe di ptn sini, semua udah lulus s3 dan dapat beasiswa. koq, sampe saat ini saya masih saja sekolah s2 dan belum lulus.

nih cewek cakep banget.
diajak maem bareng mau.
diajak jalan bareng mau.
tapi, diajak merid, koq lum mau...
nyebelin banget deh....

*termasuk kategori temen kerja yg nyebelin. :ngopi:
ini hanya ilustrasi belaka. belum tentu kisah nyata.

::hohoho::::hohoho::::hohoho::

red>,<hair
04-02-2012, 07:38 PM
gangguan kerja dolo paling parah pas gw kudu sekantor ama marketing bolot ::grrr:: n baunya minta ampunnnnn ::arg!:: suer bener2 bauu, padahal dia marketing lo, sering follow up klien, gimana kagak kabur kliennya , tp gmn lg ... pan adeknya bos sendiri, uda bilang ama bos , bos cuma bilang uda beliin sabun ama parfum tp tetep ajahh kagak ngefek. kagak gw ajah yg ngeluh ampir semua karyawan bawah juga ngeluh ....

ancuur
04-02-2012, 07:55 PM
gangguan kerja dolo paling parah pas gw kudu sekantor ama marketing bolot ::grrr:: n baunya minta ampunnnnn ::arg!:: suer bener2 bauu, padahal dia marketing lo, sering follow up klien, gimana kagak kabur kliennya , tp gmn lg ... pan adeknya bos sendiri, uda bilang ama bos , bos cuma bilang uda beliin sabun ama parfum tp tetep ajahh kagak ngefek. kagak gw ajah yg ngeluh ampir semua karyawan bawah juga ngeluh ....

iya dulu juga ada di tempat kerja gw... mana di taroknya di bagian HRD lagi .. kacau banget, udah gitu orang kampung, yg gak ngerti apa2 tapi sok tau... sangat menyebalkan... pernah gw lagi sibuk terima customer di ruang gw, trs telpon berdering.. pass gw angkat dari sekertarisnya HRD, langsung gw bilang sorry lagi sibuk... gak bisa ikutan meeting!!

kampret ini orang kampung kerjanya meeting molo... setelah gw pelajari.. gak taunya meeting itu buat dia, adalah tempat dia belajar.. karena giliran meeting dia selalu sibuk sendiri.. ::arg!:: klo nanya sering di ulang2.. pernah gw bentak! "itu bapak nyatet apa? kok perasaan nanya terus.. padahal bapak nyatet" rupanya yg laen jga sependapat sama gw.. jadi semua pada ketawa...

semenjak gw bentak dia lumayan segen sama gw :ngopi:

note: gw selalu bersebrangan sama dia, masa satpam sama OB mau dibikinin kartu credit ::ngakak2:: ::ngakak2:: gw sih udah ngerti.. ini pasti kerjaannya orang bank.. langsung org banknya gw panggil, gw bilang tolong jgn kasih ide yg enggak2 yah... ::arg!:: ::arg!::

red>,<hair
06-02-2012, 12:56 PM
::nangis:: pakde ini bolotnya karena dia omdo molo .... sesumbar cari klien gampang, suka ngaku2 klo dia bos d situ klo ada temen dia ..... kasian gw ama bos sendiri, klien lama yg d follow up banyak yg lost ama dia, masih ada yg perpanjang itu aja minta nego harga ampir 1/4 dr harga awal ::doh:: mana itu bayar tuker dagangan dia lgi .... akhirnya gulung tiker de ::nangis::
gw perna kerjain dia ngunci telpon kantor biar g bisa d pake dia ::ngakak2:: dia kagak nyadarrrrrrr

ancuur
06-02-2012, 01:13 PM
::nangis:: pakde ini bolotnya karena dia omdo molo .... sesumbar cari klien gampang, suka ngaku2 klo dia bos d situ klo ada temen dia ..... kasian gw ama bos sendiri, klien lama yg d follow up banyak yg lost ama dia, masih ada yg perpanjang itu aja minta nego harga ampir 1/4 dr harga awal ::doh:: mana itu bayar tuker dagangan dia lgi .... akhirnya gulung tiker de ::nangis::
gw perna kerjain dia ngunci telpon kantor biar g bisa d pake dia ::ngakak2:: dia kagak nyadarrrrrrr

oww.. gak ada yg berani ngomong sama bossnya yah...
susah dong.. klo gw, langsung gw bilangin sama bossnya.. :-bd

red>,<hair
08-02-2012, 10:42 PM
bosnya ya kakaknya ;D ... lagian g usa omong, bos uda tau kemampuan adiknya tp tetep d pertahan'in aja, dg alesan masih sodara gmn lg .... y bangkrut de akhirnya

silverjade
09-02-2012, 09:37 AM
Walalalala. Trus gimana tuh setelah bangkrut, kemana si boss n adiknya?

ummu_w@rdah
09-02-2012, 09:54 AM
kalo ane,,, gangguan yang paling parah adalah rekan kerja yang egois! maklum ini bidang pendidikan, jadi yang mendidik dan yang dididik harus bekerja dengan hati yang baik.

red>,<hair
09-02-2012, 12:01 PM
Walalalala. Trus gimana tuh setelah bangkrut, kemana si boss n adiknya?
boss mah sante coz itu cuma bisnis sampingan :D
klo adeknya g tau .... kata anaknya bos tu adek d bikinin usaha apapun hasilnya bangkrutt