PDA

View Full Version : [Bollywood] Mann



AsLan
17-01-2012, 12:58 AM
ada temen cewek yang ngasi gw pinjem dvd india, judulnya Mann

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ3rTTUE3a1uN2RRdRxpbtjJXIcN72By 22__5Zs7ygQxSYgKvOx

ceritanya tentang seorang cewek yang dapet tiket kapal pesiar, dikapal ketemu seorang cowok ganteng yg sangat usil, meskipun awalnya menyebalkan tapi akhirnya mereka saling jatuh cinta.
Masalahnya mereka berdua masing2 sudah bertunangan dan akan segera menikah.

Yg cewek akan menikah karena hutang budi, yg cowok akan menikah karena harta.
Lalu mereka berjanji untuk bertemu 6 bulan kemudian di hari valentine dan melihat apakah mereka akan bisa bersatu atau harus berpisah selamanya.

cha_n
17-01-2012, 09:39 AM
Terus akhirnya gmn lan? Berapa jam film nya?

hajime_saitoh
17-01-2012, 10:36 AM
apakah ceritanya seperti ini "they life ahappily ever after"........ kayaknya kalo film India biasanya durasinya 3 jam deh....

kirsh
17-01-2012, 01:51 PM
film lama ah.
3 jam
Happily ever after.
sayangnya si cewek bukan aktris yg pinter nari

AsLan
17-01-2012, 03:00 PM
happily ever after tapi mencapai kesitunya gak gampang, dan tidak berakhir sempurna, percaya deh...
(justru ketidak sempurnaan pada seseorang akan membuktikan kesempurnaan cintanya... halah... ::grrr:: )

cha_n
17-01-2012, 03:29 PM
aslan jadi demen nonton film india :))

tapi gw penasaran juga sih.
temenku bilang nonton film india di bioskop tuh 2 sesi, jadi ada sesi 1, trus ada break-nya, abis itu sesi 2 :D

AsLan
17-01-2012, 06:05 PM
Film india itu (dulu) pelipur lara bagi mayoritas rakyat yang miskin.
Untuk sejenak (3 jam) mereka masuk ke dunia yg gemerlap dan penuh kemewahan, melupakan kehidupan nyata yang sulit.

Tapi itu definisi film india jaman 10-20 tahun yang lalu, jaman kita kecil..

Sejak kuch kuch hota hai, mulai banyak film india yg berhasil menembus pasar internasional dan disukai oleh orang indonesia.