PDA

View Full Version : quote dan multi-quote (originally posted by ...)



gogon
12-01-2012, 12:13 PM
special buat hajime (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3530-help-me-how-to-membuat-tulisan-originally-postde-by-pada-quote) ;))



quote this ;D

---------- Post added at 12:13 PM ---------- Previous post was at 12:11 PM ----------

untuk mengquote satu postingan, klik http://www.kopimaya.com/forum/images/buttons/quote_40b-hover.png Reply With Quote

untuk mengquote banyak postingan, klik http://www.kopimaya.com/forum/images/buttons/quote_40b-hover.png+ pada postingan-postingan yg ingin kamu quote, hingga berubah menjadi http://www.kopimaya.com/forum/images/buttons/multiquote-selected_40b.png
kemudian di postingan yg terakhir (dari yg kamu quote tadi) klik http://www.kopimaya.com/forum/images/buttons/quote_40b-hover.png Reply With Quote

gogon
02-03-2012, 11:36 AM
test prevent double post dengan maximum smileys ::hihi::::hihi::::hihi::::hihi::::ngakak2::::ngaka k2::::ngakak2::::ungg::::ungg::::ungg::::hohoho::: :oops:::ngopi:::cabul::::doh::

gogon
02-03-2012, 11:37 AM
hajar lagi pake smiley yg lain :> ::oops::

gogon
02-03-2012, 11:38 AM
kasih 15 lagi ::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::arg!:::: arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::::ar g!::::arg!::
pecah endase ;D

---------- Post added at 11:38 AM ---------- Previous post was at 11:38 AM ----------

test posting prevent double post (tanpa smiley)

gogon
02-03-2012, 11:42 AM
tapi kalo ada smiley nya ::hihi::::hihi::::hihi::::hihi::::hihi::

---------- Post added at 11:40 AM ---------- Previous post was at 11:39 AM ----------

hah ;D prevent double post bisa diakain dengan masukin 15 smiley/gambar (15 = maksimum).
abis itu tinggal edit post deh ::hohoho::

---------- Post added at 11:42 AM ---------- Previous post was at 11:40 AM ----------

berguna untuk reserved posts bagi user yg kena prevent doublepost ::hihi::

etca
02-03-2012, 11:45 AM
modul bikinan Paul M adminnya vbulletin.org ternyata ada bugnya :))

Porcelain Doll
02-03-2012, 11:49 AM
bentar, gon...tapi itu kok ada yg bisa cuma masukin 2 smiley ga diitung dopost juga? ::tanya::

heihachiro
02-03-2012, 01:16 PM
ngetes aah ::oops::::oops::::oops::::oops::::oops::::oops:::: oops::::oops::::oops::::oops::::oops::::oops::::oo ps::::oops::::oops::

heihachiro
02-03-2012, 01:17 PM
pecss ndahe ::arg!::::arg!::::arg!::

---------- Post added at 01:17 PM ---------- Previous post was at 01:17 PM ----------

bisa, tapi kok melewati beberapa tahap error dulu ya :tanya:

gogon
02-03-2012, 01:34 PM
bentar, gon...tapi itu kok ada yg bisa cuma masukin 2 smiley ga diitung dopost juga? ::tanya::
karena postingan yg di atasnya udah 15 smiley (maximum)
sedangkan postingan berikutnya (yg ada di bawahnya) juga 15 smiley jadi ngga bisa gabung dengan postingan tsb (yg 2 smiley)



pecss ndahe ::arg!::::arg!::::arg!::

---------- Post added at 01:17 PM ---------- Previous post was at 01:17 PM ----------

bisa, tapi kok melewati beberapa tahap error dulu ya :tanya:

errornya mungkin yg suruh nunggu 30 detik ya.
jeda minimal 30 detik antarpostingan

Ray Surya
02-03-2012, 03:47 PM
wah, gogon emang momod paling jenius. ::up::
thx cara dobel postnya ::ngakak2::