PDA

View Full Version : Domino's Pizza



Porcelain Doll
09-01-2012, 03:08 PM
iseng buat memenuhi pertanyaan etdah di thread sebelah, g tulis aja threadnya :D

ini menu deliverynya domino's pizza

http://www.whatsnewjakarta.com/images/events/DominosPizzaMenu.jpg

*lagi males nulis*

et dah
09-01-2012, 03:22 PM
nambahin brosur: ;D

http://www.whatsnewjakarta.com/images/events/domino_newJakarta.jpg


yumm!

Urzu 7
09-01-2012, 04:08 PM
Kota mana aja adanya? Pengen nyoba

cha_n
09-01-2012, 04:30 PM
Kok menurut ku biasa ya... Enak tapi ya so so aja.

* ket. Bukan penggemar pizza

E = mc˛
09-01-2012, 04:38 PM
gak sekalian ma Papa John's dan Little Caesars? :D

Porcelain Doll
09-01-2012, 05:30 PM
Kota mana aja adanya? Pengen nyoba

kayanya kalo liat di google baru ada di Jakarta, Bandung sama Bali..::ungg::


Kok menurut ku biasa ya... Enak tapi ya so so aja.

* ket. Bukan penggemar pizza

banyak yg bilang kejunya lebih berasa dibanding PH ;D
well...masalah selera sih


gak sekalian ma Papa John's dan Little Caesars? :D

nah, yg 2 ini g ga hapal lokasinya dan belom pernah nyobain, mus -_-

itsreza
10-01-2012, 08:42 AM
enak tapi ga bikin kenyang ;D

PH pun sekarang ikutan tipis :(

Urzu 7
10-01-2012, 10:01 AM
^ kalo makan pizza kenyang cuma sejam dua jam abis itu laper lagi;D

GiKu
10-01-2012, 10:28 AM
kalo kebanyakan makan pizza, setelah itu gw malah laper berkepanjangan (masalah duit) ::hihi::

silverjade
10-01-2012, 02:23 PM
bagi yang di Depok, ada di D Mall :)
Lagi ada program promo2an tuh sampe 31 Januari
Kupun gw blum gw pake....ntar ah

noodles maniac
31-01-2012, 08:42 PM
dah coba beli... gw gak terlalu respek sama pizza ini...

mahal dan tipis, rasanya juga nothing special

masih mending PH menurut gw ::ungg::

tapi jujur... liat pizzanya domino ini jadi inget pizzanya kura2 ninja TNMT, gak lengket, agak kering dan tipis ::hihi::

itsreza
31-01-2012, 10:51 PM
^^
+1 del, tipis, kalau mau lebih murah, beli pas diskon 50%

ga_genah
02-02-2012, 01:28 AM
^^
+1 del, tipis, kalau mau lebih murah, beli pas diskon 50%

kapan tuh diskonnya?

ga begitu suka ama pizza
pernah nyoba, tipis emang
krn ga begitu respek, cuman makan 2 potong ::elaugh::
tp chocolate lavanya mantab punya
ga terlalu manis tp uenak :mrgreen: