PDA

View Full Version : coba hidden content



gogon
29-12-2011, 02:24 PM
tes ah hidden content

tadi mosting gini: gw coba tulisan dulu

hasilnya:
gw coba tulisan dulu

:)

meliakh
29-12-2011, 02:28 PM
tetep ndak keliatan tu hidden content nya :(

udah keliatan...

gogon
29-12-2011, 02:31 PM
ternyata kalo kita yg meng-hide tampilannya beda ya dengan user lain selain kita (ya iya lah.. masa kita ga tau apa yg kita sembunyiin ;D )

ini bukan hidden content tapi cuman gambarnya doank :D
http://www.kopimaya.com/forum/images/en_hide_thank.gif

---------- Post added at 02:29 PM ---------- Previous post was at 02:28 PM ----------

@meliakh : loe "thanks" dulu ke gw :D

---------- Post added at 02:31 PM ---------- Previous post was at 02:29 PM ----------


kalo di-quote gimana ya, tapi gw harus nunggu hidden content dari postingan orang lain dulu :D

etca
29-12-2011, 02:40 PM
ok ini saya buatkan hidden content :)

http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/kopimaya-semarang%2023122012/IMG_3919.jpg

heihachiro
29-12-2011, 02:40 PM
kok tetep ga keliatan :-/
udah klik thanks

--
oiya ripres dulu baru keliatan

meliakh
29-12-2011, 02:40 PM
iya tadi uda thanks tapi tetep gembok
setelah ripres baru keluar

GiKu
29-12-2011, 02:47 PM
metode ini bakal jadi tambang liar untuk mengeruk "Thanks"

::hihi::

etca
29-12-2011, 02:54 PM
metode ini bakal jadi tambang liar untuk mengeruk "Thanks"

::hihi::
gpp Gik, makanya cuma disetting 2 kopiluwak tiap kali thanks ;D


kok tetep ga keliatan :-/
udah klik thanks

--
oiya ripres dulu baru keliatan
yup emang kadang kudu direfresh dulu,
karena emang fungsi AJAXnya ga diaktifkan.
kalau diaktifkan takutnya bikin lemod

nih keterangannya :

Would you like to use AJAX?
Activated Ajax one javascript to your header and creates a checking loop on new content every three seconds (on user-side, no serverload at this point), if sitecontent has changed some sql-querys were made (almost the same as updating whole site)
If you encounter high Serverloads please deactivate this; users will have to reload after reply or thanks to see what's hidden then!

porcupine
29-12-2011, 02:56 PM
cocok nih buat Diary gw ::hihi::

GiKu
29-12-2011, 02:59 PM
^
youli pingin naikin status sosial pake metode ini ya ?

etca
29-12-2011, 03:01 PM
cocok nih buat Diary gw ::hihi::

Hahahahha baru kepikiran kalau mulai disalah gunakan,
baru deh gunakan fitur ini :lololol:



do not use in forums


Set, comma seperated, those forumids user may NOT use this hack
useful, to avoid missuse in certain forums
example: 2,11,33



::hihi::

porcupine
29-12-2011, 03:03 PM
^
youli pingin naikin status sosial pake metode ini ya ?

anggap aja bayar parkir buat baca diary gw ::hihi::


Hahahahha baru kepikiran kalau mulai disalah gunakan,
baru deh gunakan fitur ini :lololol:



do not use in forums


Set, comma seperated, those forumids user may NOT use this hack
useful, to avoid missuse in certain forums
example: 2,11,33



::hihi::

^ itu kok gw ngga ngerti ya ca? maksudnya apaan ya?

etca
29-12-2011, 03:07 PM
maksudnya fitur hidden content bisa disetting tidak berlaku untuk forum2 tertentu.
misalnya diary n curhat :))

porcupine
29-12-2011, 03:20 PM
^ Oh... ::hihi::

gogon
29-12-2011, 03:42 PM
ok ini saya buatkan hidden content :)

hidden content may not be quoted

keren :)


hidden content may not be quoted

-diquote sebelum thanks

---------- Post added at 03:41 PM ---------- Previous post was at 03:38 PM ----------

sesudah thanks juga sama hasilnya :)

---------- Post added at 03:42 PM ---------- Previous post was at 03:41 PM ----------

http://www.kopimaya.com/forum/images/en_hide_thank.gif
and refresh your browser
::hihi::

etca
29-12-2011, 08:32 PM
http://www.kopimaya.com/forum/images/en_hide_thank.gif
and refresh your browser
::hihi::
baru ngeh maksudnya... :mikir:
ditambahin katakata refresh your browser yak :lololol:

itu bottonnya juga ga elite juga penampakannya,
pengen ganti aja yang ala kopimaya ;D

gogon
30-12-2011, 09:59 AM
iya tca, bikin yg berasa aroma kopi nya :D

pake gambar .. pitcher transparan berisi kopi namun lubang tuang nya tergembok? ;D

---------- Post added at 09:59 AM ---------- Previous post was at 09:55 AM ----------

kalo pake mobile, tampilannya gimana ya tca
trus gimana ngasih thanks nya
:D

etca
30-12-2011, 10:10 AM
iya tca, bikin yg berasa aroma kopi nya :D

pake gambar .. pitcher transparan berisi kopi namun lubang tuang nya tergembok? ;D
keren juga idenya ;D



kalo pake mobile, tampilannya gimana ya tca
trus gimana ngasih thanks nya
:D
nah kalau yang ini kudu pake PC gon ;D

Ray Surya
03-01-2012, 12:05 AM
cuma disetting 2 kopiluwak tiap kali thanks ;D




itu artinya gimana?

etca
03-01-2012, 04:20 AM
^
^
artinya buat ngeliat postingan yang dihidden,
orang lain kudu klik thanks dulu,
direfresh baru deh keliatan ;)

Ray Surya
03-01-2012, 09:17 AM
itu lho yg kopiluwak itu apa?, yg gw quote

etca
03-01-2012, 09:21 AM
kopi luwak = reputasi
ampas kopi = bata

:)

Ray Surya
03-01-2012, 10:16 AM
jadi klo ada yg nge-thanx dapat 2 cendol di bawah user name?

etca
03-01-2012, 10:21 AM
yup :)

10 chars

Ray Surya
03-01-2012, 11:36 AM
gw udah bbrp kali dapat thx tapi kok cendol gw baru 1?

etca
03-01-2012, 11:45 AM
kata siapa? ::hihi::
kotaknya ijo emang cuma 1

Reputation Level = 35 points

Ray Surya
03-01-2012, 11:58 AM
liatnya 35 poin di mana?

kok gogon n cupin cendolnya 2?

etca
03-01-2012, 12:50 PM
35 points kan totalnya :)

Cara lihatnya :
klik Settings di pojok kanan atas.

Nanti tampak bagian :
Latest Reputation Received (xxx point(s) total)

misalnya nih :
http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/reputasi.jpg

Porcelain Doll
06-01-2012, 10:17 PM
ini sama kaya di IDWS, jadi tiap kali orang mau download link drama/film, harus klik thanks dulu
bagus juga sih :D

etca
06-01-2012, 10:37 PM
yup prinsipnya sama ama forum sebelah.
hanya saja di forum sebelah ada mekanisme berjenjang,
ada yang kudu 50 postingan dulu sebelum bisa donlot ;D
dan di forum sebelah fitur ini hanya bisa digunakan oleh momodnya yah ? *cmiiw

Porcelain Doll
07-01-2012, 01:04 PM
masa? lah trus yg ngasih link download dan buka thread baru, emang itu mod semua?

etca
07-01-2012, 06:35 PM
masa? lah trus yg ngasih link download dan buka thread baru, emang itu mod semua?

keknya yang posting sih pemosting,
tapi kemudian momod mengedit menambahin fitur hidden
eh tapi ga tahu juga dink.. soalnya bertingkat gitu fitur hiddennya :D

ndugu
11-01-2012, 08:53 AM
ih, gimana sih bikin hidden contentnya?
saya baru tau ada ginian :cengir: ide bagus buat nge-hide postingan seperti rumus di kbb
baru juga pengen ikutan ngehide tiap post di renungan :lololol:
ga bole ya? :p

ndugu
11-01-2012, 08:54 AM
cilukbaaaaaaaaaaa

nongol ga ya?
kok di saya katanya cuman hidden..
yang laen ngeliat logonya ga?

etca
11-01-2012, 09:18 AM
bisa lihat harusnya :)

*Chief Cook ga perlu klik Thanks dah bisa liat "Now you can see what's hidden" ;D

---------- Post added at 09:18 AM ---------- Previous post was at 09:17 AM ----------


ih, gimana sih bikin hidden contentnya?
saya baru tau ada ginian :cengir: ide bagus buat nge-hide postingan seperti rumus di kbb
baru juga pengen ikutan ngehide tiap post di renungan :lololol:
ga bole ya? :p

haahahha kalau mulai disalah gunain nti bakalan diperketat pemakaiannya loh :luck:

ndugu
11-01-2012, 09:35 AM
jadi di kasus2 apa aja baru bole di-hide nih?

porcupine
11-01-2012, 09:49 AM
liatnya 35 poin di mana?

kok gogon n cupin cendolnya 2?

Eh, lo kok bawa bawa nama gw Mon ::toeng2::

Ca tanya dong, kalo di curhat, non user bisa liat ngga? itu cerita yellow udah mulai gawat soalnya nanti ;D

etca
11-01-2012, 10:24 AM
curhat ama diary kan sama forumnya..
jadi harus user kalau lihat.. kalau cuma Guest ga bisa lihat tuh.

---------- Post added at 10:24 AM ---------- Previous post was at 10:23 AM ----------

Atau mau dibuatin bilik porcupine?
yang bs masuk hanya user2 tertentu yang dipilih pine..
tapi kudu bayar 10 jeti dulu ke KM :lololol:

porcupine
11-01-2012, 10:37 AM
oh..cuma user yang bisa liat...cukuplah kalo gitu ::hihi::

waksss...mahal amat bilik pribadinya ::ngakak2::

gogon
11-01-2012, 03:01 PM
jadi di kasus2 apa aja baru bole di-hide nih?

postingan berupa kekayaan intelektual? biar ngga dibajak :D

Ray Surya
11-01-2012, 11:49 PM
Eh, lo kok bawa bawa nama gw Mon ::toeng2::

Ca tanya dong, kalo di curhat, non user bisa liat ngga? itu cerita yellow udah mulai gawat soalnya nanti ;D
cara nambahin cendol gimana? dari dulu gak banyak2 ::nangis::
buruan dilanjutin cerita yellow

gogon
12-01-2012, 12:29 PM
dulu yg bikin "cendol" banyak krn pada ngikut event2 di sini
loe ga pernah ikutan sih Ray
ada board game, event avatar, event signature, KBB

nah loe jadi KBB berikutnya aja Ray ;)

etca
12-01-2012, 01:22 PM
Ray ini hari terakhir pengumpulan lomba Flash Fiction,
kalau lo ikutan, peserta dapat 50 points tuh..
segera bikin n kirim hari ini gih ;;)

Kingform
21-01-2012, 04:11 PM
coba test dulu

Agitho_Ryuki
01-03-2012, 02:17 PM
kalo pingin ampas kopi gimana triknya neh??
::ungg::::ungg::

GiKu
01-03-2012, 02:22 PM
bikin hidden content palsu (cuma gambar doang)
cukup 1 orang yg kecewa, nanti dia akan koar2 n youli bakal ditimpuk ampas luwak oleh warga

Agitho_Ryuki
01-03-2012, 02:30 PM
Berhubung hampir banyak yang tahu yang dicari itu, ntar malah ditimpuk pake kopi luwak dan thaks malah berabe lah...
::grrr::::grrr::

Ray Surya
02-03-2012, 12:09 AM
::ngakak2::

tester.kopimaya
13-07-2012, 11:04 AM
cara nambahin cendol gimana? dari dulu gak banyak2 ::nangis::hidden content may not be quotedOk settingan barista sudah bs liat hidden content,Sekarang tester.kopimaya turun dari singsana barista uji coba/latihan posting

waks!!
09-12-2012, 08:52 AM
testestestes

Kingform
22-12-2012, 03:01 PM
test coba-coba

etca
22-12-2012, 03:45 PM
@waks!! dan Kingform
udahh ok tuh ;)

Kingform
22-12-2012, 10:55 PM
sebenernya gw pengen nypba hidden by post ca, bukan by thanks...
tapi ternyata ga bisa....ya udah, postingan gw edit ke hidden by thanks...;D

m4m4tc3l4lLuB3Rt4h4n
23-12-2012, 12:57 PM
m4m4Dh C0B4 1Ah kaQ

---------- Post Merged at 12:57 PM ----------

k0q 64k ad4 kaQ? ::oops::

etca
23-12-2012, 01:34 PM
sebenernya gw pengen nypba hidden by post ca, bukan by thanks...
tapi ternyata ga bisa....ya udah, postingan gw edit ke hidden by thanks...;D
heh maksudnya gimana tuh?
hidden by post?
maksudnya jumlah postingannya sekian baru bisa buka hidden?

Kingform
23-12-2012, 10:45 PM
bener banget ca....dengan jumlah postingan tertentu baru bisa lihat hidden content nya
gw pengen liat orang2 yang desperate nambah jumlah postingan demi bisa liat hidden content :beliz3:

etca
24-12-2012, 10:36 AM
sebenarnya udah. kudu 25 postingan. tombol thanks baru muncul.
kemarin sempat gw turunin itung2 hadiah natal buat kupo atau siapa lagi tuh.
trus sempat ngelongok ke thread ebook tyt banyak orang asing register hanya untuk bisa klik thanks doang.
*yang waktu itu settingan hanya 0 biji post ude bs klik thanks

Kingform
24-12-2012, 08:30 PM
bukan yang kayak gitu ca....
kalo yang itu kan tulisannya tetep "you must click thank you to see hidden content"

nah, kalo yang by post ntar tulisannya
"Hidden Block (500 post(s) are required, you have 1237)" or something like that
jumlah post required nya bisa diatur sesuka yang posting

jadi ga perlu klik thanks buat liat hidden content nya....
kalo postingannya udah memenuhi syarat otomatis bisa liat hidden content

kupo
26-12-2012, 02:35 PM
sebenarnya udah. kudu 25 postingan. tombol thanks baru muncul.
kemarin sempat gw turunin itung2 hadiah natal buat kupo atau siapa lagi tuh.
trus sempat ngelongok ke thread ebook tyt banyak orang asing register hanya untuk bisa klik thanks doang.
*yang waktu itu settingan hanya 0 biji post ude bs klik thanks

iya.. sekarang aku udah melebihi kuota .. jadi udah bisa klik tombol thanks :)


bukan yang kayak gitu ca....
kalo yang itu kan tulisannya tetep "you must click thank you to see hidden content"

nah, kalo yang by post ntar tulisannya
"Hidden Block (500 post(s) are required, you have 1237)" or something like that
jumlah post required nya bisa diatur sesuka yang posting

jadi ga perlu klik thanks buat liat hidden content nya....
kalo postingannya udah memenuhi syarat otomatis bisa liat hidden content

mau bikin postingan macam di forum sebelah ya bro? yg baru bisa lihat link donlod kalau postingan udah diatas jumlah tertentu..
hahaha.. jadi ingat dulu gara2 ngejar setoran pengen donlod album terbaru.. aku postingannya membabi buta.. ::hihi::

etca
26-12-2012, 02:48 PM
^
^
idem, gw pagi postiing 25 biji, sore posting 25 biji
malamnya bisa donlot ;D

@kingform
yang itu yang kamu maksud, dipelajari dulu yah.
dulu sih ada buttonnya juga yg untuk itu pas donlot adds onnya thanks hide yg dipake sekarang.

Kingform
27-12-2012, 09:24 PM
kan lumayan ca kalo sampe ada yang penasaran gara2 hide post ::ngakak2::

ama48
26-03-2013, 06:35 PM
Testo

www.kopimaya.com

---------- Post Merged at 06:35 PM ----------

Kalo ane sendiri ngeliatnya kga hidden ya?? ::ungg::

---------- Post Merged at 06:35 PM ----------

Kalo ane sendiri ngeliatnya kga hidden ya?? ::ungg::

kupo
26-03-2013, 06:40 PM
^^ ke hidden kok :)

etca
26-03-2013, 10:13 PM
@ama,
Coba dirimu logout. Lalu baca postingan ini.
Pasti bakalan keliatan kehidden kok.

tuscany
19-04-2013, 07:33 PM
tes tes

ummmmmmmmm ::elaugh::