PDA

View Full Version : Wrath of The Titans (2012) - The sequel of Clash of the Titans



win66ih
20-12-2011, 07:02 PM
http://www.thereelbits.com/wp-content/uploads/2011/12/wrath-of-the-titans-poster.jpg


A decade after his heroic defeat of the monstrous Kraken, Perseus is attempting to live a quieter life as a village fisherman and the sole parent to his 10-year-old son, Helius. Meanwhile, a struggle for supremacy rages between the gods and the Titans. Dangerously weakened by humanity's lack of devotion, the gods are losing control of the imprisoned Titans and their ferocious leader, Kronos, father of the long-ruling brothers Zeus, Hades, and Poseidon. The triumvirate had overthrown their powerful father long ago, leaving him to rot in the gloomy abyss of Tartarus, a dungeon that lies deep within the cavernous underworld.

Perseus cannot ignore his true calling when Hades, along with Zeus's godly son, Ares (Édgar Ramírez), switch loyalty and make a deal with Kronos to capture Zeus. The Titans' strength grows stronger as Zeus's remaining godly powers are siphoned, and hell is unleashed on earth. Enlisting the help of the warrior Queen Andromeda (Rosamund Pike), Poseidon's demigod son, Agenor (Toby Kebbell), and fallen god Hephaestus (Bill Nighy), Perseus bravely embarks on a treacherous quest into the underworld to rescue Zeus, overthrow the Titans and save mankind.

Directed by
Jonathan Liebesman

Produced by

Basil Iwanyk
Polly Cohen Johnsen

Screenplay by

Dan Mazeau
David Leslie Johnson
Steven Knight

Story by

Greg Berlanti
David Leslie Johnson
Dan Mazeau

Based on Clash of the Titans by

Beverley Cross

Starring

Sam Worthington
Ralph Fiennes
Liam Neeson
Danny Huston
Édgar Ramírez
Bill Nighy
Toby Kebbell
Rosamund Pike



http://www.youtube.com/watch?v=Xs7fzOrUopc

---------- Post added at 07:02 PM ---------- Previous post was at 06:59 PM ----------

Mega Banner

http://collider.com/wp-content/uploads/wrath-of-the-titans-banner-poster-2.jpg

lighterheaven
20-12-2011, 07:55 PM
Ok, selanjutnya Bond girl mana lagi yang mau mereka pake? ::grrr::

nodivine
20-12-2011, 08:13 PM
^
Rosamund Pike tuh... ::doh::

lighterheaven
20-12-2011, 09:56 PM
iya, abis Gemma kan sekarang Rosamund.
Nah trus nanti abis ini siapa lagi, buat filem selanjutnya? Halle Berry? Olga?

king lampas
22-12-2011, 01:43 PM
wuidih ngeliat mega banner nya....klo empat mahluk itu saling beradu, keren kali yak
jd kyk godzilla: destroy all monster ::hohoho::

win66ih
08-02-2012, 07:55 AM
http://i1.cdnds.net/12/06/618x284/movies_wrath_of_titans_character_posters_3.jpg

david260684
08-02-2012, 08:40 AM
kalo di liat2 dari posternya seh lebih bagus dari yang pertama..
yang pertama dah ceritanya no good, 3dnya juga payah banget..

TheCursed
08-02-2012, 09:47 AM
And Andromeda is a FIGHTER ? Since When ?! Sejak Saint Seiya ?!

Kalo Atalanta sih iya. Cewek2 Amazon juga gitu.
Tapi Andromeda ?! dia kan cuma damsell in distress. kayak Princess Peach. ::doh::

BTW, Jake Sully jadi murid barunya Ra's Al Ghul ? ::ngakak2::

jebret
08-02-2012, 02:14 PM
And Andromeda is a FIGHTER ? Since When ?! Sejak Saint Seiya ?!

Kalo Atalanta sih iya. Cewek2 Amazon juga gitu.
Tapi Andromeda ?! dia kan cuma damsell in distress. kayak Princess Peach. ::doh::

BTW, Jake Sully jadi murid barunya Ra's Al Ghul ? ::ngakak2::

andromeda shun itu laki laki! ::ngakak2::

bradon heat
08-02-2012, 02:35 PM
btw gemma gak bakal muncul lagi kah ? :tanya:
di akhir cerita yg pertama kan dihidupkan lagi ??? :tanya:

win66ih
08-02-2012, 02:38 PM
Kayaknya enggak deh, secara ada Andromeda.
Mungkin di sini dia love interestnya.
Tapi nggak tau deh.

Berantakan abis ;D
Terakhirnya mungkin muncul cameo Kratos dan menghajar semuanya sampe jadi bubur.

bradon heat
08-02-2012, 03:00 PM
Kayaknya enggak deh, secara ada Andromeda.
Mungkin di sini dia love interestnya.
Tapi nggak tau deh.

Berantakan abis ;D
Terakhirnya mungkin muncul cameo Kratos dan menghajar semuanya sampe jadi bubur.

kecewa euy kalau gak ada %cry

andromeda shun kah ?? ::ngakak2::

TheCursed
08-02-2012, 04:03 PM
kecewa euy kalau gak ada %cry

andromeda shun kah ?? ::ngakak2::
Kalo gitu, foto Andromeda di atas itu 'jebakan' dong. ::ngakak2::

BTW, iya. yang kurang di film ini cuma endingnya: "Dan semuanya tewas di tampol Kratos". :D

Urzu 7
09-02-2012, 09:25 AM
Itu mukanya sam worthington kok lain yah

win66ih
10-02-2012, 07:27 AM
^Rambutnya maksudnya?
Kan dulu di film yang pertama orang2 pada gerah gegara clean cutnya dia.

Urzu 7
10-02-2012, 09:01 AM
^bukannya clean cut identik dia;D

win66ih
10-02-2012, 01:53 PM
Justru itu ;D
Di man of the ledge aja udah ganti gaya rambut dia.
Biar bisa keluar dari keidentikannya itu.

image
10-02-2012, 02:29 PM
kira kira kapan nih akan ada di indo

Hotelier
16-03-2012, 12:38 PM
March 30 nongol disana, paling beda 1-2 minggu uda nongol di Indo ya?

Agak heran sih film ini dibikin sekuelnya.... karena yg pertama kurang bagus, baik dari segi cerita dan sebagainya. Seri dari the titans ini diangkat dari buku kah?

Yuki
30-03-2012, 07:54 PM
baru nonton tadi

nonton yg 3D, ini adalah movie berformat 3D yg pertama kali saya tonton, katro yah ;D ketakutan yg tak beralasan, saya pake kacamata minus lah, gak bisa pake lens lah, masa saya harus dobel kacamatnya lah, takut pusing lah dll dll

ternyata semua itu kebalikan 180 derajat, jikalah ditanya apakah saya puas nonton wrath of the titans versi 3D? Maka dengan bangga saya dapat menjawab "SAYA SANGAT PUAS!!!!"

seperti inikah sensasi 3D, bagaikan ada di depan hidung saya, haha ;D

adegan 3D: 95/100
dialog: 40/100
musik: 40/100

paling ngeri adegan ekor chimera yg kaya ular, men itu hampir mematok saya ;D
dan bongkahan batu yg sukses membuat saya "aduh....!!" ;D

david260684
30-03-2012, 11:05 PM
^review ceritanya gimana bro..?
jujur film pertamanya seh pada kecewa 3dnya.. jelek gak berasa.. mungkin buat u yang baru pertama kali berasa banget yah.. hmm.. gimana kalo nonton avatar yah..? ::oops::

ane sendiri gak minat nonton 3d, soalnya kayanya juga gak terlalu bagus kualitas 3dnya..

Yuki
31-03-2012, 09:28 PM
iya emang ini baru pertama kali nonton 3D

bagi saya adalah pengalaman yg menakjubkan, laksana semua hal berterbangan di depan hidung saya ::hihi::

film ini hanya menjual 3D-nya saja, cerita, dialog, karakter bagi saya kurang bagus

win66ih
02-04-2012, 10:05 AM
http://alltheragefaces.com/img/faces/large/disgusted-oh-god-why-l.png

Is my reaction after watching this.

.......
.......
.......

And realized Tartarus reflects better characters than all the cast combined.
One of 2012's worst movie. Nuff said.

Urzu 7
02-04-2012, 11:03 AM
Ga terlalu buruk ah film ini...jgn dikaitan sama mythologi yg ga nyambung aja;D

david260684
02-04-2012, 01:03 PM
baru nonton neh film.. sama jeleknya kaya yg pertama.. sempet ketiduran pula.. jd tambah jelek dah