PDA

View Full Version : About "Thanked ... times in ... post"



noodles maniac
17-12-2011, 11:15 AM
Nanya dungz... kalo pingin tau siapa, kapan dan dimana gw dikasih ucapan thanks tuh gimana caranya yah? ::ungg::

thanks yah...

ndugu
17-12-2011, 01:05 PM
Saya kemaren juga baru bertanya2 mengenai hal yang sama :cengir:

itsreza
17-12-2011, 01:21 PM
di usercp

di KM kalau ga dikasih nama pemberi, ga akan tau asalnya.
kecuali di setting oleh admin agar bisa melihat, CMIIW

etca
17-12-2011, 01:34 PM
Yup emang settingannya ga bisa dilihat user yang ngasih thanks.
Itu settingan default dari sononya loh.
Bukan gw yang sengaja setting. :)

teman2 maunya gimana?

et dah
17-12-2011, 02:26 PM
thanks-in gw dong :D

etca
17-12-2011, 03:31 PM
Waa tadi klik thanks punya et dah,
eh malah dc :lololol:
ntar yah kalo dah d lappie lagi.

et dah
17-12-2011, 03:34 PM
bener ya... :D
the more the merrier ::bye::

porcupine
17-12-2011, 03:37 PM
Gw malah udah 2x thank you in elo ty..
Malah ge thank you semua post disini :lololol:

et dah
17-12-2011, 03:43 PM
si ateng bawa kayu kebarat,tengkyu berat...

etca
17-12-2011, 04:11 PM
bener ya... :D
the more the merrier ::bye::

ie ie.. :)

beastmen85
17-12-2011, 04:21 PM
gw gak melihat kegunaan dr fitur thank
lebih suka nulis tenkyu di post kepada user yg bersangkutan

ngaruh ke loadpage-nya km ga sih fitur itu?

itsreza
17-12-2011, 04:48 PM
^^
ga ngaruh kalau di kopimaya mobile ;D

beastmen85
17-12-2011, 05:52 PM
dan gw penasaran
kenapa siggy tak muncul jika posting via mobile...

etca
17-12-2011, 06:01 PM
gw gak melihat kegunaan dr fitur thank
lebih suka nulis tenkyu di post kepada user yg bersangkutan

ngaruh ke loadpage-nya km ga sih fitur itu?

fitur thanks ini merupakan adds on tambahan.
Artinya tiap penambahan adds on menambah beban loading page.
Hanya saja tidak diketahui parameter berapa besar penambahan beban tsb.

Pada versi 4.1.7 kita memiliki fitur hiden. Di mana ada icon kunci.
Fitur tsb berguna ketika ada link download.
Jadi pengunjung yang mau membuka link download harus mengklik thanks dulu.
Jika pengunjung belum memiliki ID di kopimaya,
maka harus register dulu kan?
Jadi itu salah satu cara agar member bertambah.

Pada v 4.1.8, kekna masi ada yg miss hingga fitur hide ga bs berlangsung semestinya.
Jadi cuma fitur thanks yg bisa berjalan sempurna.

Btw iya. Bener kata reza, di versi mobile ga ngefek d pageloadna ;D

btw vbulletin v 4.1.9 dah bs didonlot euy,
kapan upgradenya yah? :mikir: ;D

---------- Post added at 06:01 PM ---------- Previous post was at 05:57 PM ----------


dan gw penasaran
kenapa siggy tak muncul jika posting via mobile...

kalo yg ini gw lupa,
ada settingan bwt munculin atau enggaknya ;D

porcupine
17-12-2011, 06:15 PM
Ca kalo thanks itu ngaruhin persedian kopi kita ngga? Ato ngga ada hubunganya?

ndugu
17-12-2011, 08:45 PM
saya ga gitu ngerti thanks ini :cengir:
btw, jadi ga bisa liat sapa yang ngethank, dan post mana yang dithank ya?

Nharura
17-12-2011, 08:54 PM
bisa kok liat mba,, di settings, nanti ada di bawahnya,siapa yang ngasih, klik aja.. jadi kita tahu siapa yang ngasih.. biar kopi luwaknya nambah::cabul::::hihi::::ngakak2::

etca
17-12-2011, 09:41 PM
Ca kalo thanks itu ngaruhin persedian kopi kita ngga? Ato ngga ada hubunganya?
ga pengaruh.

Astajim, gw bru ngeh yg dimaksud TS itu,
ini tulisan dbwh avatar yak?
Bisa dinonaktifkan ko.

---------- Post added at 09:41 PM ---------- Previous post was at 09:38 PM ----------


saya ga gitu ngerti thanks ini :cengir:
btw, jadi ga bisa liat sapa yang ngethank, dan post mana yang dithank ya?

ndugu bisa praktekin yang diomong ama nharura ga?
Gw lupa settingannya. ;D

etca
18-12-2011, 02:58 PM
mumpung inget, dari maren lupa melulu ;D
et, ude gw thanks yo ::bye::

---------- Post added at 02:58 PM ---------- Previous post was at 02:07 PM ----------

ohya statistikna udah gw ilangin tuh yang di bawahnya avatar :)

Porcelain Doll
18-12-2011, 04:07 PM
pantesan g cari2 statistik 'thanks' yg biasa ga nemu2 ;D
ternyata dah diilangin

noodles maniac
19-12-2011, 05:41 AM
wahahahahah...

The Following 4 Users Say Thank You to noodles maniac For This Useful Post:

et dah (17-12-2011),Nharura (17-12-2011),Nowitzki (17-12-2011),porcupine (17-12-2011)

Masa' gw ngeklik-in satu2 yang udah say thanks ke gw sih ;D

thanks to all of you aja dah, karena dah ngeramein dan bikin clear About "Thanked ... times in ... post" ini :bye:

surjadi05
19-12-2011, 02:25 PM
uda baca dari awal tetap kaga ngarti::arg!::::arg!::

but thanks aja deh yg yg ngucapin thanks ama gw (err harusnya u r welcome ya?)::oops::::oops::

etca
19-12-2011, 02:34 PM
uda baca dari awal tetap kaga ngarti::arg!::::arg!::

but thanks aja deh yg yg ngucapin thanks ama gw (err harusnya u r welcome ya?)::oops::::oops::
jangankan situ,
gw aja yang masang fitur thanks aja sempat salah nangkep yang dimaksud TS ::ngakak2::

---------- Post added at 02:34 PM ---------- Previous post was at 02:32 PM ----------

porcupine mulai saat ini dikenal sebagai "Pemuda T" alias Pemuda Thanks ::hihi::
*habisnya demen banget nge-klik thanks =))

eh di vbulletin 4.1.9 fitur thanks ini bakalan masih support ga yah ::oops::

porcupine
19-12-2011, 02:36 PM
ada yg nyadar juga :lololol:

gw iseng nge thanks in semua post yg ada di thread ini :lololol:

gogon
19-12-2011, 02:43 PM
Yup emang settingannya ga bisa dilihat user yang ngasih thanks.
Itu settingan default dari sononya loh.
Bukan gw yang sengaja setting. :)

teman2 maunya gimana?

selain thanks, bikin juga dong "like this" http://mppersonal.com/wp-content/uploads/like-this-lha.png

noodles maniac
19-12-2011, 06:12 PM
selain thanks, bikin juga dong "like this" http://mppersonal.com/wp-content/uploads/like-this-lha.png

selama ini gw pake ini ajah ::up::

bradon heat
19-12-2011, 07:05 PM
selama ini gw pake ini ajah ::up::

kagak dapet reputasi donk ... ::hihi::

noodles maniac
19-12-2011, 07:46 PM
kagak dapet reputasi donk ... ::hihi::

yang sabar yah... ridho kan? *tepok2 pundak ndong ::hihi::

ummu_w@rdah
22-12-2011, 08:06 AM
iya tuh,,,ane nyang baru gabung aje dah lama mau nanya-in,,, tapi mau nanya malu,,, ::hihi::

etca
22-12-2011, 08:11 AM
selain thanks, bikin juga dong "like this" http://mppersonal.com/wp-content/uploads/like-this-lha.png

belum sempat ngoprekin ::hihi::

gogon
22-12-2011, 09:57 AM
ohya statistikna udah gw ilangin tuh yang di bawahnya avatar :)


pantesan g cari2 statistik 'thanks' yg biasa ga nemu2 ;D
ternyata dah diilangin

iya knp diilangin ya
kalo Thanks nya aja yg diilangin bisa ga? maksudnya yg user tsb udah berapa kali ngasih thanks ke postingan orang lain.
sedangkan yg Thanked xxx times in xxx post nya tetep nongol, supaya keliatan user tsb udah diucapin makasih berapa kali ;D
atau "in xxx post" nya ga usah, cukup Thanked xxx times

tapi ini bisa jadi dobel-function dengan yg reputation http://www.kopimaya.com/forum/images/buttons/reputation-40b-hover.png yah

etca
22-12-2011, 10:12 AM
ribet gon..
maap ::maap::

gogon
22-12-2011, 11:43 AM
xixixiix gpp tca
cuman asal usul kok
alias usul yg ngasal :D

spears
22-12-2011, 02:59 PM
reputasi or ijo2nya nambah gak Ca?::hohoho::

surjadi05
22-12-2011, 03:36 PM
Berarti gw thanked ke orang dan orang thanked ke gw percuma aja ya, ca?oh noo:nangislari::nangislari:

etca
22-12-2011, 04:23 PM
Berarti gw thanked ke orang dan orang thanked ke gw percuma aja ya, ca?oh noo:nangislari::nangislari:

cup cup cup..
Nambah reputasi ko kalau klik thank.

@speas,
nambah ko.
Nambah 2 biji kopi luwak.

noodles maniac
22-12-2011, 06:56 PM
cup cup cup..
Nambah reputasi ko kalau klik thank.

@speas,
nambah ko.
Nambah 2 biji kopi luwak.

masih kagak ngerti :tanya:

yang bertambah reputasinya siapa? yang ngasih thanks apa yang dikasih thanks? apa dua2nya? ::ungg::

aya_muaya
26-12-2011, 01:42 AM
keanya yang dikasih thanks..

masih gak ada batanya ya cta?pengen ngeplak si nudel nih cta..

kyuman
26-12-2011, 01:56 AM
masih kagak ngerti :tanya:

yang bertambah reputasinya siapa? yang ngasih thanks apa yang dikasih thanks? apa dua2nya? ::ungg::
Mustinya sie yg dikasih thanks,,..;D
Tapi ane rasa saat ini kurang keliatan manfaat dari fitur thanks ini.. atau perasaan ane aja..::doh::

noodles maniac
26-12-2011, 04:28 AM
keanya yang dikasih thanks..

masih gak ada batanya ya cta?pengen ngeplak si nudel nih cta..

yey elu aja masih belom ngerti ::wuek::

lu kok demen banget sih ngeplak gw sih ::bbb::

apa salahku? apa salah ibuku? bla bla bla... :musik:

etca
26-12-2011, 04:32 AM
masih kagak ngerti :tanya:

yang bertambah reputasinya siapa? yang ngasih thanks apa yang dikasih thanks? apa dua2nya? ::ungg::
yang dikasih thanks.


keanya yang dikasih thanks..

masih gak ada batanya ya cta?pengen ngeplak si nudel nih cta..
ada, klik gambar sendok. pilih ampas kopi.
*berlaku klo pake PC yah.. kalo fitur mobile ga keliatan.


Mustinya sie yg dikasih thanks,,..;D
Tapi ane rasa saat ini kurang keliatan manfaat dari fitur thanks ini.. atau perasaan ane aja..::doh::
dulu ada. *pas masih ada fitur hide
tiap mau liat link donlot musti klik thanks supaya linknya muncul.
*sekarang males ngoprekin fitur hide-nya ;D

aya_muaya
26-12-2011, 07:51 AM
oh yang pakai sendok ya? Ntar gw ol pakai lappi, gw tempokin nudel pakai bata merah.. Hahaha...

noodles maniac
26-12-2011, 08:16 AM
ca nanya lagi... kalo nimpuk pake bata merah bisa ngurangin reputasi yang nimpuk gak? ::ungg::

etca
26-12-2011, 08:53 AM
^
^
enggak ;D
*wah mogamoga fitur ini ga disalah gunain deh...

noodles maniac
26-12-2011, 09:00 AM
eeeeeehhh? fiturnya beneran ada ya? :gemetar:

aya_muaya
26-12-2011, 09:07 AM
hohohoho... Tunggu ntar malam nude...

noodles maniac
26-12-2011, 11:33 AM
hahaha try me :pinokio:

aya_muaya
26-12-2011, 11:42 AM
try?test drive?

noodles maniac
26-12-2011, 01:08 PM
mobil kali pake test drive segala, hehe :luck:

itsreza
09-02-2012, 04:22 PM
etca, thanks itu batasannya berapa sih per hari?
tadi dicoba kok bisa banyak ya? ::hihi::

etca
09-02-2012, 04:24 PM
emang ga dibatasi sekarang,
tapi pointnya gw kurangi ;D
yang tadinya sekali thx bisa ngasi 2 point reputasi,
sekarang jadi 0,005 point reputasi






































ehh canda dinkkk, jadi 1 point reputasi ::oops::

itsreza
09-02-2012, 04:32 PM
ooh tanpa batas, kalau 1 RP selisih dikit dengan kopi luwak ya?
pantas mona seneng minta thanks ::oops::

danalingga
09-02-2012, 04:45 PM
Itu itsreza thanks muluw. Lagi ngetest atau gimana bro? ;))

itsreza
09-02-2012, 04:49 PM
lagi ngetes bro, saya kira dibatasi seperti kopiluwak
tombol thanks kan ga ada di versi dharto ;D

Ray Surya
09-02-2012, 05:06 PM
klikin thanks donk ::ungg::

itsreza
09-02-2012, 05:26 PM
khusus mona dikirim 2, di oot obesitas juga ;)

etca
09-02-2012, 05:56 PM
Kalo yang sebelumnya pernah dibatasi,
trus "dilonggarkan" tanpa batasan ;D

Kingform
09-02-2012, 09:48 PM
tanya dong, butuh berapa point reputasi biar ijo2 nya nambah?

*sori kalo udah pernah ditanyain

etca
10-02-2012, 02:18 AM
Ga tau juga gw ;D

etca
10-02-2012, 03:21 AM
ini settingan mengenai pointnya, barusan ada yang gw ubah juga
jadi kalau nemuin bar reputasinya nyusut ijo2nya, itu bukan karena reputasinya dikurangi.
tapi settingan range reputasinya diperlebar.

-999999 points : User is infamous around these parts
-50 points : User can only hope to improve
-10 points : User has a little shameless behaviour in the past
0 points : User is an unknown quantity at this point
10 points : User is on a distinguished road
50 points : User will become famous soon enough
150 points : User has a spectacular aura about
250 points : User is a jewel in the rough
350 points : User is just really nice
700 points : User is a glorious beacon of light
1500 points : User is a name known to all
4500 points : User is a splendid one to behold
10000 points : User has much to be proud of
20000 points : User has a brilliant future
50000 points : User has a reputation beyond repute



cuma perubahan warna kotak, n nambahnya per berapa nah itu yang gw juga ga tahu ;D

noodles maniac
10-02-2012, 06:00 AM
kok banyak juraga cendol (ijo2nya banyak) sih disini :(

belinya dimana? ;D

etca
10-02-2012, 07:47 AM
makanya banyak aktif ikutan EVENT di kopimaya,
tiap peserta aja pasti dapat kopiluwak (point reputasi) kok.
apalagi kalau jadi pemenang, makin buanyak lagi dapatnya ::hohoho::

BundaNa
10-02-2012, 09:06 AM
kok banyak juraga cendol (ijo2nya banyak) sih disini :(

belinya dimana? ;D

makanya, rajin ikut event -_-

itsreza
10-02-2012, 10:22 AM
kaine juragan kopi di KM
mona jarang ikut event tapi cendolnya udah banyak ;D

gogon
10-02-2012, 10:42 AM
kalo di fb bisa nge-like status/komen sendiri
kalo di KM ga bisa yah nge-thanks postingan sendiri ::ngakak2::

meliakh
10-02-2012, 10:47 AM
kalo banyak bisa ditukar apa?

BundaNa
10-02-2012, 11:23 AM
mona kan dapet special cendol dari dewanya kopmay -_-
meliakh: bisa ditukar kupon makan...di rumah masing2 -_-

Kaine
10-02-2012, 11:51 AM
sayang fitur thanks ini ga bisa via mobile..padahal banyak post yang ingin saya thanks-in..

#padahalemangmales

bradon heat
10-02-2012, 08:16 PM
sayang fitur thanks ini ga bisa via mobile..padahal banyak post yang ingin saya thanks-in..

#padahalemangmales

raja kopi [meditasi] keluar juga [meditasi]

Kingform
10-02-2012, 11:43 PM
gile...ijo2nya kaine banyak banget....ray surya aja kalah.....

noodles maniac
11-02-2012, 05:56 AM
bentukraja, dah gw bilang... kaine itu itu robot, hati2 sama dia... makanya baca thread ini... ::hihi::

http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3773-Member-yang-antara-ada-dan-tiada&p=134589&viewfull=1#post134589

Kaine
11-02-2012, 09:15 AM
honestly, itu mah etca nya aja yang terlalu generous..;D

Ray Surya
11-02-2012, 12:22 PM
ini settingan mengenai pointnya, barusan ada yang gw ubah juga
jadi kalau nemuin bar reputasinya nyusut ijo2nya, itu bukan karena reputasinya dikurangi.
tapi settingan range reputasinya diperlebar.

-999999 points : User is infamous around these parts
-50 points : User can only hope to improve
-10 points : User has a little shameless behaviour in the past
0 points : User is an unknown quantity at this point
10 points : User is on a distinguished road
50 points : User will become famous soon enough
150 points : User has a spectacular aura about
250 points : User is a jewel in the rough
350 points : User is just really nice
700 points : User is a glorious beacon of light
1500 points : User is a name known to all
4500 points : User is a splendid one to behold
10000 points : User has much to be proud of
20000 points : User has a brilliant future
50000 points : User has a reputation beyond repute



cuma perubahan warna kotak, n nambahnya per berapa nah itu yang gw juga ga tahu ;D
etca, itu kata2 bahasa inggrisnya bisa diganti pakai bhs indon koplak?
misal:


-10 points : User ini idiot
0 points : User ini gak punya kontribusi apapun
10 points : User ini postingannya gak pernah keren
50 points : User ini hampir keren
700 points : User ini udah bisa dibilang keren
1500 points : User ini sangat berguna bagi forum
50000 points : User ini sahabatnya etca sang dewi KM

Jevo Jett
12-02-2012, 11:03 PM
kalo banyak bisa ditukar apa?
Pertanyaan yang sama kayak di atas ini...::hihi::
Apa kayak GP-nya WG gitu kah?

etca
12-02-2012, 11:10 PM
hehehhe kalau di WG kan ditambahin adds on biar supaya reputasi/GP bisa dibarterin.
masalahnya di sini kan ganti avatar bisa sesukanya, ga perlu 'beli' dulu kek di WG ;D

Jevo Jett
12-02-2012, 11:17 PM
Jaman masih gratis dulu yg kayak GP gitu sempet bikin nyandu juga lho...begitu di komersilin, satu persatu mulai melimpir pergi...:D

etca
12-02-2012, 11:27 PM
etca, itu kata2 bahasa inggrisnya bisa diganti pakai bhs indon koplak?
misal:
-10 points : User ini idiot
0 points : User ini gak punya kontribusi apapun
10 points : User ini postingannya gak pernah keren
50 points : User ini hampir keren
700 points : User ini udah bisa dibilang keren
1500 points : User ini sangat berguna bagi forum
50000 points : User ini sahabatnya etca sang dewi KM
bisa diganti kok,
cuman gw ga ada ide ;D
bikinin usulan dunk, yang berasa kopi.. ::hihi::


Jaman masih gratis dulu yg kayak GP gitu sempet bikin nyandu juga lho...begitu di komersilin, satu persatu mulai melimpir pergi...:D
gw mah waktu d sana, mau pake avatar baru ngeh kalau musti minimal 200 GP,
abis gw tanya di forum, akhirnya ada yang ngasih gratongan, ga tahu siapa.
register tahun 2002, tapi baru aktif lagi 2007 ;D

di KG juga gitu, avatar musti sekian postingan dulu kan?
nah karena umur jadi member ude 5 tahun lebih (karena register tahun 2002 n baru aktif lagi 2007).
akhirnya bebas dari aturan musti sekian postingan itu ;D

Ray Surya
12-02-2012, 11:35 PM
bisa diganti kok,
cuman gw ga ada ide ;D
bikinin usulan dunk, yang berasa kopi.. ::hihi::



apa dibikin lomba "bikin kata2 buat jumlah cendol" ;D
tar diambilin, dipilih yg dianggap keren2 aja

ancuur
12-02-2012, 11:40 PM
etca..

makasih,
::maap::


note: poin nya udah gw tuker ticket + accomodasi :cilukba:

etca
12-02-2012, 11:42 PM
cendal cendol melulu.. ;D
itu istilahnya di kopimaya disebutnya kopi luwak atuh.
kalau bata = ampas kopi.

Ray, gw jadiin penyelenggaranya yah..
bikin threadnya, aturannya dll
*gw dah pusing ngurusin MEME ;D

Ray Surya
12-02-2012, 11:54 PM
cendal cendol melulu.. ;D
itu istilahnya di kopimaya disebutnya kopi luwak atuh.
kalau bata = ampas kopi.

Ray, gw jadiin penyelenggaranya yah..
bikin threadnya, aturannya dll
*gw dah pusing ngurusin MEME ;D
lah kan warnanya ijo & merah, jadi cendol & bata
klo
kopiluwak = coklat
ampas kopi = hitam
wakakaka ::ngakak2::

tar aja bikin lombanya:
1. klo lomba meme udah beres.
2. klo udah ada hadiah utk lomba nama reputasi ;D

etca
12-02-2012, 11:56 PM
lah kan warnanya ijo & merah, jadi cendol & bata
klo
kopiluwak = coklat
ampas kopi = hitam
wakakaka ::ngakak2::
belum sempat ganti ceritanya ::nangis::
gw pernah gambar kopi kecil2 tapi lupa ditaruh di mana ;D

Ray Surya
13-02-2012, 12:02 AM
nah, ada simbol cendol ijo & bata merah yg lain. keren

noodles maniac
13-02-2012, 06:29 PM
gw pingin nyobain nimpuk mona pake bata ampas kopi :cengir:

spears
19-10-2012, 11:36 AM
yg ngasih ijo2 ke komen gw siapa ya?? gmana bs tau ya siapa yg ngasih reputasi ca?::oops::

lily
19-10-2012, 11:47 AM
@spears : saya spears :)

etca
19-10-2012, 11:49 AM
@spears,
emang ga bisa dilihat non,
disetting begitu,
biar kita berbuat baik pada siapa aja, bukan pada sesama yg ngasi reputasi.
#eh ;D

GiKu
19-10-2012, 11:51 AM
biar gak saling lempar2an terus ya
::hohoho::

ndugu
19-10-2012, 12:25 PM
OT bentar
*ketinggalan*
emang gimana sih ngasi reputasi? dan emang diliat dari mana bahwa ada yang ngasi reputasi?
ini sama dengan tombol thanks ga?
*gaptek*

etca
19-10-2012, 12:40 PM
OT bentar
*ketinggalan*
emang gimana sih ngasi reputasi? dan emang diliat dari mana bahwa ada yang ngasi reputasi?
ini sama dengan tombol thanks ga?
*gaptek*
via thanks dan sendok.
ada dua macam cara tuh ;)

ndugu
19-10-2012, 12:45 PM
trus gimana ngeliat reputasinya?
dan bagaimana formulanya?

etca
19-10-2012, 12:46 PM
kan hasilnya deretan ijo-ijonya nambah terus
kalau angka mah cuma bisa dilihat ama chief :)

ndugu
19-10-2012, 12:48 PM
oh, ada angkanya juga?
dan maksudnya bar ijo itu? satu bar representasi brapa tuh? dan antara thanks dan sendok rumus berat reputasinya brapa emang?
saya baru sadar ada ginian ::elaugh::

ternyata saya ada reputasi juga ya :cengir:
si aslan kok merah reputasinya
dan spears dan bundana juga ijonya beda warna. apa ada bedanya?

GiKu
19-10-2012, 02:04 PM
kalo merah itu ...
mmmh.... ::nangis::

etca
19-10-2012, 02:30 PM
banyak amat gu pertanyaanmu :iamdead:


oh, ada angkanya juga?
ada, tapi hanya dapat dilihat chief


dan maksudnya bar ijo itu? satu bar representasi brapa tuh? dan antara thanks dan sendok rumus berat reputasinya brapa emang??
iya,
ga tahu keknya 100,
thanks = 1, reputasi tergantung banyaknya amalan, tiap member beda. makin banyak bar-nya makin gede reputasinya


saya baru sadar ada ginian ::elaugh::
ya ampyuuun kemana aja selama ini? ::doh::


ternyata saya ada reputasi juga ya :cengir:
punya, sekarang member baru diset reputasi = 0
dulu member baru = 10 reputasi awalnya.


si aslan kok merah reputasinya
karena dulu pernah nakal jadi kudu dijewer telinganya, dikasi ampas kopi.


dan spears dan bundana juga ijonya beda warna. apa ada bedanya?
bedanya tergantung amalan mereka ::hihi::

itsreza
19-10-2012, 02:34 PM
mau dong dikasih sendok kopi luwak :cengir:

etca
19-10-2012, 02:44 PM
mau dong dikasih sendok kopi luwak :cengir:

err situ ude yang paling banyak kopiluwaknya se member di KM ::grrr::

itsreza
19-10-2012, 02:46 PM
tapi sekarang jarang dapet thanks lagi -_-

etca
19-10-2012, 02:56 PM
Ok thread dari http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/6356-56-memanggil-saatnya-kmbali-k-tanah-harapan!?goto=newpost
biar ga OOT saya pindahin ke sini yah. ::bye::

mobyokuzan
19-10-2012, 04:01 PM
yg ngasih ijo2 ke komen gw siapa ya?? gmana bs tau ya siapa yg ngasih reputasi ca?::oops::

caranya gampang, lo bikin aja clone lain...
dari clone ntar bisa liat prime idmu di thanks siapa aja.
kalo males bikin clone pinjem punya temen yg bisa dishare id KM nya.

ndugu
20-10-2012, 05:07 AM
gimana sih cara ngasi ampas?

etca
20-10-2012, 08:24 AM
Klik gambar sendok,
Nanti kan ada pilihan : kopiluwak ama ampas kopi
Nah pilih aja ampas kopi,
Habis itu kudu tulis alasannya.
Selamat diterapkan pada itsreza yah. ::bye::
Dia yang kopiluwaknya tertinggi saat ini.

itsreza
20-10-2012, 10:16 AM
kok saya? coba terapkan kepada etca, karena etca satu-satunya warga
di KM yang kalau diberi reputasi tambahan positif atau negatif, jumlahnya
tidak berubah dan etca pun bisa melihat siapa pemberi reputasi tersebut.

ndugu
20-10-2012, 11:36 PM
ooohhh.. gitu
oke, saya barusan coba kasi ampas ke reza
ternyata ga bisa kasi reputasi beruntun ya

itsreza
21-10-2012, 12:36 AM
dikasih ampas oleh ndugu -_-

etca
21-10-2012, 01:12 AM
Itu kan tanda cinta dari ndugu, za ::hihi::

@ndugu,
Harus keliling dulu dong
Biar sama rata sama bahagia,
Kek sloganna PKI #eh ;D

ndugu
21-10-2012, 08:13 AM
sori za,
latian :cengir:

noodles maniac
05-01-2013, 01:36 PM
Ngetes habis ngasih luwak ke ndugu, soal alasannya si ndugu bisa tau gak ya? ::hihi::

ndugu
06-01-2013, 04:10 AM
loh, iya nih, dapet notification :cengir:

noodles maniac
06-01-2013, 11:10 AM
Alasannya dikasihtau gak kenapa gw kasih luwak ke elu gu? ::oops::

noodles maniac
01-04-2013, 08:51 PM
Btw jatah thanks itu sebenernya berapa sih? ::ungg::

Kok cepet bener abisnya, gw pan termasup orang yang bermurah hati. Seneng bagi-bagi thanks :sokmanis:

etca
01-04-2013, 09:36 PM
5x

10 chars.

noodles maniac
07-04-2013, 06:11 AM
Thanks. ca