PDA

View Full Version : Two And a Half Men anyone?



mari_berkarya
15-12-2011, 04:26 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/51/Two_and_a_Half_Men-title.png

SitCom ini bercerita tentang 2 orang kakak adik yang tinggal serumah. Dimana Alan, yang terpaksa tinggal bersama Charlie sang Kakak, setelah bercerai. Sementara Jake, anak Alan, yang sedang tumbuh ikut-ikutan sering menginap di rumah Charlie. Cerita berkembang mulai dari bagaimana Alan yang berusaha untuk memperbaiki hubungannya dengan Judith sang Mantan Istri, Charlie seorang pencipta jingle Iklan yang Playboy yang sering merasa terganggu dengan kehadiran Alan dan Jake.
Serial ini dulu pernah ditayangin secara 'Acak' dsalah satu stasiun TV swasta. Sedangkan di salah satu stasiun TV kabel serial ini pernah rutin ditayangin bbrapa season terus menghilang. Terakhir gw nonton Serial ini, gw lupa season berapa, Jake-nya udah remaja g gendut dan lucu lagi tapi tetep annoying and dumb. Charlie nya keliatan tua, dan sedang menjalin hubungan serius dengan Chelsea.
Setelah Charlie Sheen,pemeran Charlie, dipecat kabarnya Ashton Kutcher masuk sebagai penggantinya. Nah kabar ini gw boleh dapet dari Wikipedia, belom nonton jadi belom bisa ngasih comment. Nah bagi Bro and Sis yang udah pernah nonton, gimana menurutlo tentang serial ini? Karena kl menurut gw sepeninggal Charlie Sheen ceritanya berarti udah berubah drastis y...

kandalf
15-12-2011, 05:50 PM
Emang masih ada yah?

mari_berkarya
15-12-2011, 07:59 PM
Masih ada Skrg season 9, tp main cast-nya siCharlie Sheen diganti Ashton Kutcher.

E = mc˛
15-12-2011, 08:26 PM
ini serial yg mecahin rekor sbg serial TV dg penonton terbanyak gara2 penasaran diganti si Ashton yak? dulu tertarik mau nonton, tapi langsung keder melihat angkanya: season 9... serial TV yg baru2 aja sering bolong, apalagi yg lama-lama gini ;D

itsreza
15-12-2011, 08:30 PM
ga diputer rutin walau di tv kabel, ini yang bikin two and a half man males buat diikuti

nerissa
16-12-2011, 01:22 PM
ahh,..ada asthon nya
cari dvdnya ah...

masih inget adegan "dari belakangnnya" si ashton di No String Attached. ::cabul::

ndableg
16-12-2011, 03:44 PM
Yah.. apalah 2 and a half men tanpa CH... Ud cacat..