PDA

View Full Version : Penusukan di Tv One



E = mc˛
13-12-2011, 04:39 PM
itu kenapa sih? baca beritanya di situs2 malah aneh. masa gara-gara


Adil Firmansyah, pelaku penusukan kamerawan tvOne dan sekuriti Gedung Wisma Nusantara nekat melakukan penusukan karena alasan yang aneh. Dia kesal karena tvOne memakai angka '1' di lambangnya.

http://www.detiknews.com/read/2011/12/12/211756/1789471/10/adil-lakukan-penusukan-gara-gara-tvone-pakai-simbol-angka-1?nd992203605

crappp.. bahkan insiden suster ngesot aja gak lebih aneh drpd ini ::doh::


konspirasi amrik -_-

ancuur
13-12-2011, 04:44 PM
itu kenapa sih? baca beritanya di situs2 malah aneh. masa gara-gara



crappp.. bahkan insiden suster ngesot aja gak lebih aneh drpd ini ::doh::


konspirasi amrik -_-

di indonesia mana ada yg waras....
wakil rakyat naik mobil yg 7M... rakyatnya masih mikirin bsk mau makan apa ::doh::

GiKu
13-12-2011, 04:47 PM
banyak cara untuk menjadi terkenal dan menjadi artis (mungkin harapannya begitu)
di antaranya : membakar diri, ngesot, nusuk wartawan
::grrr::

---------- Post added at 04:47 PM ---------- Previous post was at 04:45 PM ----------


di indonesia mana ada yg waras....
wakil rakyat naik mobil yg 7M... rakyatnya masih mikirin bsk mau makan apa ::doh::

biasa aja ah
dulu waktu gw sekolah, hampir tiap hari naik mobil yang 5M (tingginya 5M - bis tingkat)

ancuur
13-12-2011, 04:51 PM
banyak cara untuk menjadi terkenal dan menjadi artis (mungkin harapannya begitu)
di antaranya : membakar diri, ngesot, nusuk wartawan
::grrr::

---------- Post added at 04:47 PM ---------- Previous post was at 04:45 PM ----------



biasa aja ah
dulu waktu gw sekolah, hampir tiap hari naik mobil yang 5M (tingginya 5M - bis tingkat)

iya banyak cara jadi orang gila.. bakar diri, gak ada guna.. masuk neraka tuh org!!
Allah kasih kehidupan koq malah mau bakar diri.. cuma gara2 pemerintahan yg gak berarti ::arg!::

porcupine
13-12-2011, 05:28 PM
hal kaya gini lah yg akan terjadi ketika fungsi RSJ KM disalah gunakan :(
RSJ KM musti di restrukturisasi biar ngga ada lagi kejadian kaya begini ::arg!::

Kaine
13-12-2011, 05:32 PM
gara2 lambang tvone pake angka 1?

thats the ultimate winner of 'first world problems' lads..

Learn from him.

::sembah::

porcupine
13-12-2011, 05:35 PM
jangan jangan penusuk nya terpengaruh thread Meme nya Kayne ::doh::
jadi ababil dan galau...

khas anak KM ::hihi::

et dah
13-12-2011, 06:11 PM
"Diduga stres, jawabannya tidak normal," sambung Adrun. Sebelum menusuk, Adil sempat memekikkan takbir.

lol, make takbir segala ;D

ancuur
13-12-2011, 06:29 PM
lol, make takbir segala ;D

teriakan takbir siap ke neraka ::ngakak2::

E = mc˛
13-12-2011, 06:56 PM
seharusnya di penjara dia kasih penghargaan #1 the Most Cowardly Moron of All Time.

Then, he kills himself. everybody's happy ::hohoho::

spears
13-12-2011, 09:00 PM
Mungkin salah ilmu tuh.
Habis takbir kan seharusnya baca al-fatihah,surat pendek, ruku', I'tidal trus sujud.

Bukan nusuk orang!!
Siapa sih gurunya?

bradon heat
13-12-2011, 09:23 PM
lah selain itu juga ketika di tanya alasan nusuk itu ..
katanya dia suka presenter tv one ini si grace ::grrr::

trs kenapa dia nusuk si kameramen kalau suka ama si grace harusnya tembak si grace ketika live pas AKI malam ::ngakak2::

Kingform
13-12-2011, 09:46 PM
ini bukan konspirasi buat naikin rating kan? ;D

AsLan
14-12-2011, 07:24 AM
di jepang pernah ada remaja nusuk orang di bus, cuma karena pengen tau rasanya nusuk orang...

ancuur
14-12-2011, 08:04 AM
pasti acara termehek.. mehek.. =))

porcupine
14-12-2011, 08:06 AM
tadi di tipi wan sih katanya doi kena saraf kejepit yg membuat dia depresi
terus doi koleksi poto nya si Grace

sama ya seleranya ama gw ::cabul::

Urzu 7
14-12-2011, 08:52 AM
^ positive..
Lw mau nusuk sapa pin?

Kaine
14-12-2011, 08:59 AM
fansnya kk Grace pulak....what a shame ::arg!::

porcupine
14-12-2011, 09:32 AM
^ positive..
Lw mau nusuk sapa pin?

gw gentleman...
gw ngga nusuk, gw nyolek ::cabul::

ancuur
14-12-2011, 09:39 AM
hrsnya yg di tusuk karni ilyasnya biar "lawyer club" bubar =))
lawye club = sejenis acara infotainment tingkat tinggi jga kyknya =))