PDA

View Full Version : Coboy Junior



Nharura
10-12-2011, 03:40 PM
http://www.youtube.com/watch?v=kytW2ROBiQU

Pertama kali liat Video Klip ini,, sudah jatuh hati pada mereka,, suara yang bagus,, nari2nya luchu... liriknya juga manis... baguss dehh...^_*

Mereka adalah Coboy JR , boyband cilik Indonesia: Iqbaal., Rizky., Aldi dan Bastian

Ini Profil kisah mereka,, cekidot^^

http://www.youtube.com/watch?v=_OyMUT-uERc&feature=related

Nih lagunya,, yang keren pisan juga,, keanya mereka lagi iseng,, tapi hasilnya baguss yahhh^_*

http://www.youtube.com/watch?v=KgaYOchZlLM&feature=related

Facebook : https://www.facebook.com/pages/Komunitas-Coboy-Junior-Fans-Club/194159017283616?sk=wall
https://www.facebook.com/pages/COBOY-JUNIOR/175201599218630?sk=wall

suka sama suara mereka ber empat,, bagus2... mengingatkan pada idola cilik 3... ^_*

etca
10-12-2011, 08:16 PM
aduuh nhaa...
kalau gw milih cowboy junkies ::hihi::

Nharura
11-12-2011, 02:05 AM
hhehe....::hihi:: suaranya baguss kok mbayu,,, coba deh dengerin....::oops::

btw cowboy jungkies, cowboy zaman dulu ntu kah?

Nharura
24-12-2011, 01:32 PM
BERITA TERBARU DARI COBOY JUNIOR:

Di Musikal Laskar Pelangi anak2 @coboyjr menjadi :

1.Alvaro Maldini Siregar menjadi Pemeran LINTANG
2.Teuku Rizky Muhammad menjadi Pemeran MAHAR
3.Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan menjadi Pemeran IKAL
4.Bastian Bintang Simbolon menjadi Pemeran KUCAI
Siang ini pukul 14:00, pertunjukkan pertama MUSIKAL LASKAR PELANGI Highlights di Ramashinta Hall, Dunia Fantasi (24 Des-7Jan)!
Sampai bertemu disini ya, hanya dengan membeli tiket DUFAN sudah bisa menikmati berbagai wahana, termasuk nonton MUSIKAL LASKAR PELANGI Highlights!!!
**Ramashinta Hall berkapasitas 2,000 orang, mendahulukan antrian :)

---------- Post added at 02:32 PM ---------- Previous post was at 02:30 PM ----------

Andai diriku di Jakarta,, aku pasti akan mampir ke dufan... bawa semua ponakan2,, dan nonton coboy junior::hihi::,, itu mah cuman andai aja... hihihi...

selamat yahh coboy junior... semoga sukses always^_^

Nharura
24-12-2011, 01:47 PM
96

Coboy Junior action^^

Nharura
02-02-2012, 09:44 PM
#infoUpdateJadwalCoboyJr :
4 Feb : Hitzteria Indosiar | 5 Feb : INBOX SCTV | 8 Feb : "Taping"-Happy Family Trans TV | 11 Feb : Dahsyat RCTI | 12 Feb : 100% Ampuh Global TV
Jadwal masih sementara/masih dpt berubah-ubah :)
Jd Stay Tune yaah...
(fanpage coboy junior)
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/408962_330198687012981_194159017283616_1096363_116 3153611_n.jpg

Kingform
02-02-2012, 10:03 PM
mereka ini jebolan idola cilik bukan sih? kok rasa2nya pernah liat wajah nya

Nharura
02-02-2012, 10:06 PM
mereka melalui audisi yang dilakukan mira lesmana dkk...

kebetulan sebastian, jebolan idola cilik..^_* klw yang lain bukan..

rasanya ada di post awal, video tentang perjalanan awal terbentuknya coboy junior:)

Kingform
02-02-2012, 10:26 PM
inetku lemot kalo buat buffering ;D

Nharura
02-02-2012, 10:35 PM
iyah king,, jadi coboy junior ini sengaja di bentuk,, sebagai animo banyaknya penikmat boyband,,
nah muncullah keinginan untuk membuat baoyband tapi anak kecil,,
dan di bikinlah audisi, sehingga menyisakan mereka sekarang yg menjadi posisi coboy junior.

Btw suara2nya jernih2,, ni anak2 makan apa sih,, bisa jernih pisan githu, suaranya::oops::

Nharura
24-02-2012, 10:06 PM
UPDATE INFO MANGGUNG COBOY JUNIOR

Besok tgl 25 Feb 2012, 100% Ampuh Global TV Live dari Pasar Modern Karawaci mulai jam 16.00 wib...
Besok 25 Feb Coboy Junior perform di Dahsyat pukul 7.30..

---------- Post added at 11:06 PM ---------- Previous post was at 11:00 PM ----------

Seneng, akhirnya Bobo majangin cover Coboy Junior juga^_^

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/422388_10150576149457794_155115492793_9268749_1255 908028_n.jpg

udah beli...^_*

Nharura
03-03-2012, 09:31 AM
‎3 Maret @ Inbox SCTV Grand Cakung
4 Maret @ Dahsyat RCTI Studio 1 RCTI
don't forget COmate :)

@KIngform: ternyata yang mpernah menjadi finalis idola cilik itu Aldi dan Bastian...^^

Nharura
04-03-2012, 05:47 PM
Jadwal perform @coboyjr bulan Maret ( #info special cc : Aldi dan Iqbaal )
1 Maret : taping Hitam Putih T7 bareng Inbex Plus | 2 Maret : pemotretan di XY Magz | 3 Maret : Inbox SCTV | 4 Maret : Dahsyat RCTI | 5 Maret : taping Mantap ANTV | 9 Maret : Rangking 1 dan generasy synergy | 10 Maret : 100% Ampuh | 12 Maret : Ceriwis Trans TV | 17 Maret : Inbox SCTV | 21 Maret : Clevo | 22 Maret : HUT dahsyat | 23 Maret : Gaul Bareng Bule | 24 Maret : Station Camp TV Bandung | 25 Maret : Sumarecon Mall | 30 Maret : at HUT ANTV

sumber Fb cJ

Nharura
16-03-2012, 02:51 AM
Jadwal MnG @coboyjr :
25 Maret : Bekasi
29 april : Jakarta
14 april : Makassar
1 april : Kendari
13 Mei : Tangerang
19 Mei : Purwokerto
20 Mei : Medan
3 Juni : Sukabumi
1 Juli : Lampung

==============

Kok gak ada samarinda atau tenggarong sihh....::grrr::
ya wes nonton di TV aja..wkkk::ngakak2::

Nharura
22-03-2012, 12:19 PM
‎-coboyjr tampil di HUT @dahSyatMusik Jam 3 Sore bareng Super7 :) Don't Miss it!

Nharura
04-05-2012, 05:02 PM
Single Terbaru Coboy Junior #Eeea


http://www.youtube.com/watch?v=S_9-sX9Ufbc&feature=related

Lirik lagu : eeeaa
artis : coboy junior

Hei kamu hatiku dag dig dug
Saat aku melihatmu jatuh di hadapanku

Membuat aku buru-buru mendekatimu

Langsung ku tanyakan apa kau baik-baik saja
Kau bingung, ”memang aku jatuh darimana?”

Kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku eeeaa

Kau bidadari jatuh dari surga tepat di hatiku eeeaa

So baby please be mine, please be mine oh mine eeeaa

Karena hanya aku sang pangeran impianmu

Eeeaa eeeaa eeeaa eeeaa

Hei kamu hatiku dag dig dug
Saat aku melihatmu, ku tarik panjang nafasku

Mantapkan langkahku untuk mendekatimu

Langsung ku tanya maukah kamu jadi pacarku

Kau bingung, ”kenapa kamu suka sama aku?” (jawabannya)

Kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku eeeaa

Kau bidadari jatuh dari surga tepat di hatiku eeeaa

So baby please be mine, please be mine oh mine eeeaa

Karena hanya aku sang pangeran impianmu

Eeeaa eeeaa eeeaa eeeaa

Andai kamu jadi gula, aku pasti semutnya
Kan ku seberangi lautan samudera

hei hei baru kali ini aku jadi galau gini
cepat terima aku , cinta pertamaku

kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku
(baby please be mine eeeaa baby please be mine)

kau bidadari jatuh dari surga , kau tepat di hatiku
(baby please be mine eeeaa baby please be mine)

kau bidadari jatuh dari surga di hadapanku
kau bidadari jatuh dari surga , kau tepat di hatiku
(eeaaa so baby please be mine , please be mine , oh mine eeeaa)

karena hanya aku sang pangeran impianmu

eeeaa eeeaa eeeaa eeeaa

ini lagu gombal tuk dapetin kamu
ini lagu gombal tuk dapetin kamu

beastmen85
04-05-2012, 05:22 PM
lagu anak2 jaman skrg temanya cinta dan gombal ya?

Nharura
04-05-2012, 05:35 PM
gitu deh beasmen,, mereka udah kenal cewek-an,, beda saat umur2 zaman kita dulu:D

masalahnya zaman dulu, pemerhati anak2 masih aktif bikin lagu2 anak2,,
kalau skarng khan udah minim,, yang ada mengikuti selera pasar.

Btw, hal ini bukan isapan jempol belaka, ponakanku aja,yang kelas 4 udah punya pacar ::grrr::

beastmen85
04-05-2012, 05:43 PM
sedihnya liat anak jaman skrg ga lugu lg.

sejauh ini lagu anak2 yg bagus bermutu cmn kepompong - sindentosca
tp skrg udh ga eksis lg yak

Nharura
04-05-2012, 05:50 PM
sebenarnya ada beastmen,, nama boyband-nya => Super 7, anak2 bertujuh gitu, nanti aku coba bikin profile-nya, lumayan bagus lagu2nya, lebih manusiawi bagi anak2,,

btw coboy junior just listen musik doang.. lumayan enak lah,, meskipun lagu2nya cinta2an.. hehe.. tapi kayanya mereka udah menuju masa puber gitu.. jadi masa transisi gitu..

---------- Post added at 05:50 PM ---------- Previous post was at 05:48 PM ----------


http://www.youtube.com/watch?v=KLE7TghMWzI

super 7-best friend forever

Nharura
10-05-2012, 09:53 AM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/301012_194122780659845_175201599218630_512858_1792 288796_n.jpg

COMATE, Coboy Junior ada jadi Posternya BOBO edisi terbaru lohhh,, jangan lupa beli ^_*

---------- Post added at 08:51 AM ---------- Previous post was at 08:11 AM ----------

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/546560_217386415039316_181322125312412_359437_1941 642313_n.jpg

luchu.. banget yaahh.. kartunnya,, coboy Junior versi kartun^_*

---------- Post added at 08:53 AM ---------- Previous post was at 08:51 AM ----------

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/149733_325606554178133_175201599218630_869113_2098 23195_n.jpg

Pikunya ini juga baguss... luchuu yahh mereka bisa loncat2 githuu,,hehe::hihi::

Nharura
11-05-2012, 01:43 PM
Comate,, ada Coboy Junior, di Majalah Bobo edisi spesial Bulan ini,, jangan lupa beli^_*
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/581596_10150699013252794_155115492793_9679646_1322 962684_n.jpg

Nharura
16-05-2012, 03:39 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/428071_361709847195198_194159017283616_1175815_312 074705_n.jpg

Meet n Greet Purwokerto : 17 Mei 2012, Pendaftaran dan info Lebih lanjut Cek di http://www.twitter.com/comate_

Nharura
25-05-2012, 12:27 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/546757_336160086456113_175201599218630_897116_1148 521742_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/556822_335548606517261_175201599218630_895862_1758 359394_n.jpg

Coboy Junior @starfmmedan 104.6
cc : http://twitter.com/coboyjr

Nharura
26-05-2012, 08:43 AM
Selamat pai COmate , tanggal 27 Mei
Dahsyat & Off-air KRAFT di Margo City
Depok jangan lupa COmate :)

cc:fb cj

Nharura
03-06-2012, 07:27 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/c0.50.266.266/p403x403/543252_424903340875848_1459352410_n.jpg


Comate, Berita terbaru dari Coboy Junior^^
Serial drama musikal "HANYA KAMU" yang di bintangi oleh @coboyjr @BeSSaRa_GB dll akan tayang di RCTI jam 20.00 pada pertengahan bulan Juni ini.Iklan di RCTI sudah di tayangkan untuk serial film HANYA KAMU segera :)
Inti cerita Iqbaal sebagai peran utama anaknya culun pakek kacamata dan sering di bully oleh kakak kelas dan teman2 nya :) BeSSaRa_GB adalah teman yang baik yang membantu dan menolong Iqbaal.Terutama Bella :D sedangkan Prilly dkk adalah anak genk centil yang gak suka sama BeSSaRa_GB :D
Untuk lebih lanjut nantikan serial film drama musikal ini okey! hanya di RCTI ! :D

Nharura
17-06-2012, 06:57 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/577628_350473351691453_684923790_n.jpg

cintanya coboy Junior,, i love it so much...%no1

Nharura
24-06-2012, 08:39 PM
https://api.plixi.com/api/tpapi.svc/imagefromurl?size=medium&url=http%3A%2F%2Flockerz.com%2Fs%2F218318750

jgn lupa vote @CoboyJrOficiall di IKCA( Indonesia IKCA 2012| Nickelodeon Kids' Choice Awards | Nick KCAs) cara nya: ketik KCA (spasi) 1A krim ke 6288 atau vote di> http://t.co/nByJSTf3 <

Nharura
04-07-2012, 05:39 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/c0.0.350.350/p403x403/295345_358877817517673_2065819094_n.jpg

Jadwal COBOY JUNIOR bulan Juli :)

4 juli= MnG Palembang | 7 Juli= MnG Badung | 8 Juli=MnG JakBar & Trip Singapore 15.15 at MNCTV | 10 Juli= Show Imah TransTV 16.00 | 15 Juli= MnG Malang | 21 Juli=MnG Makassar | 23 Juli= liputan MnG Tasikmalaya,Tarakan dll at ANTV dan Aniversary 1 year Coboy Junior dan juga rilis dan promosi single ketiga cjr Kenapa Mengapa | 27 Juli= MnG Purwokerto | 29 Juli=MnG Bali

Nharura
21-07-2012, 11:27 AM
http://www.youtube.com/watch?v=xbR962eJ_8k


http://www.youtube.com/watch?v=ZEHFANM9P5g

love it Comate!

Nharura
21-07-2012, 10:50 PM
comate, ikutan ngucapin ulang tahun buat coboy junior yang satu tahun yuk, ikutan hastag di twitter, #1stAnniversaryCJR
, 2 hari menjelang ultah setahun coboy junior,yuk ramaikan.

Ntr katanya bkalan ditayangin di Tv ^^

---------- Post Merged at 09:50 PM ----------

@superKofficial twitter:
Kami akan membawakan
sebuah lagu kolaborasi
bersama @coboyjr yg berjudul FIGHT! Di studio 8 RCTI, tgl 23
Juli jam 12,00 GRATIS #BdayCoboyJr

bagi yang mau datang, apalagi di jakarta,jangan lupa ikutan rame2nya^

Nharura
23-07-2012, 10:06 AM
Selamat Hari Anak Nasional^^ Teruslah sinergi
buatgenerasi2 muda!& met
Ultah buat Coboy junior,
always eksis dgn Lagu2
kerennya^

comate,jangan Lupa hari ini,jam 12.30 Wib ada acara ultah coboy junior di RCTI,dont miss it!

Nharura
24-08-2012, 01:54 PM
Lagu Terbaru Coboy Junior- Kenapa Mengapa


http://www.youtube.com/watch?v=9XcC_OyWT4g

---------- Post Merged at 12:54 PM ----------


http://www.youtube.com/watch?v=BuaBJb6d6vE&feature=related

Comate, Coboy Junior juga ngisi Ost-nya Jenderal Kancil.. Wah lagunya sip%no1

noodles maniac
03-01-2013, 05:04 PM
Ponakan gw yang berumur 6 tahun dah sering nyanyiin lagu-lagunya Coboy Junior, dan sekarang yang lagi sering diputer di TV adalah yang #Eaaaaaa itu. Ponakan gw dengan riang menyanyikan reff dari lagu ini. Apalagi liat shi!tnetron mereka yang kerap ditayangin RCTI jam 15.30. Astaga ::takmungkin::

Menjelang akhir tahun kemaren gw sempet liat Coboy Junior diundang oleh Deddy Corbuzier di acara Hitam Putih. Mereka sepanjang tahun 2012 sudah 6x diundang oleh Deddy bahkan sempet mendapatkan penghargaan dari acara Hitam Putih sebagai artis cilik berbakat ato apalah gitu. Jujur aja gw kagum dengan anak-anak ini karena mereka beneran menyanyi (gak pernah lipsync seperti pengakuan mereka), gak banyak beraksi panggung plus gaya genit khas boyband layaknya sekumpulan cowok terkeren sejagad raya, dan mereka gak lupa dengan asal-usul mereka, mereka juga main dengan jenaka di film 5 elang garapan Rudi Soedjarwo, mereka juga memiliki cita-cita yang patut diacungi jempol. Mereka sesumbar di tahun 2013 atau yang akan datang mereka bisa go international. Bukan hal yang mustahil gw kira melihat bakat-bakat dari anak-anak ini ;)

Oh ya, gw lebih respect sama anak-anak ini ketimbang SMASH, XOIX, Dragon Boys ato boyband Indonesia lain yang cuma jual tampang dan berlenggak-lenggok kayak cacing kepanasan. Mending jangan suruh nyanyi deh ::doh::

Nharura
08-06-2013, 06:02 PM
Kemarin malam, udah nonton Filmnya Coboy Junior The Movie..

Wahhh Rameee::hohoho::

bagus deh, banyak lagu barunya, lucu dan banyak inspirasi juga...

ahh keeren dehhh... yang belum nonton, wajib nonton ya.. ^_*

Nharura
08-06-2013, 06:24 PM
Trailer Coboy Junior The Movie::hohoho::


https://www.youtube.com/watch?v=e8vWZI-iyPE

Buruan nonton...! kecee dehhh!

Nharura
09-06-2013, 01:23 AM
Coboy Junior Live di Singapore

Demam Unyu-Unyu

https://www.youtube.com/watch?v=uN5MYrZRu8E

Nharura
09-06-2013, 06:36 PM
http://www.21cineplex.com/data/gallery/pictures/13703367817473_1024x722.jpg

Coboy Junior The Movie Dapat Banyak Pujian

Setelah lama ditunggu, film Perdana Coboy Junior yang bertajuk Coboy Junior The Movie (CJTM) akhirnya akan rilis dibioskop. Film yang diproduksi oleh Falcon Pictures itu mendapat kesan positif setelah diputar perdana di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta Selatan pada sabtu (01/06).

Salah satu pujian datang dari Linda Gumelar selaku Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak yang pagi itu datang bersama sang Suami, Agum Gumelar. "Saya melihat, Coboy Junior memiliki prestasi yang baik dan mereka sangat berbakat. Saya juga dukung film ini untuk bisa masuk dalam rangkaian acara Hari Anak 23 Juli nanti," urai Linda kepada para wartawan.

Selain memuji, Linda Gumelar juga berpesan kepada para anggota Coboy Junior agar tidak melupakan pendidikan ditengah kegiatannya yang padat. "Saya berharap untuk para anggota Coboy Junior tidak melupakan sekolah, karena hal itu adalah yang terpenting," pesan Linda kepada Kiki, Iqbal, Bastian dan Aldi.

Aktris Senior Titik Puspa juga tidak ketinggalan berkomentar tentang akting Kiki, Iqbal, Bastian dan Aldi. "Saya bangga kepada anak-anak ini aktingnya total dan bagus sekali, saya berharap mereka tetap rendah hati walaupun kini sudah terkenal," ujar Titik Puspa.

Mendapat pujian yang banyak ternyata membuat Kiki, Iqbal, Bastian dan Aldi merasa bangga dengan apa yang sudah mereka kerjakan. "Senang banget filmnya banyak dipuji, mudah-mudahan film ini bisa menjadi semangat untuk meraih mimpi," ucap Kiki mewakili teman-temannya.

Coboy Junior The Movie memang sudah dinanti kehadirannya, khususnya bagi para 'Comate' julukan bagi penggemar Coboy Junior. Film arahan sutradara sutradara Anggy Umbara ini tidak hanya bercerita tentang perjuangan Kiki, Iqbal, Bastian dan Aldi, tapi ada pesan positif yang terkandung didalamnya.

"Film ini banyak menyimpan pesan moral, jadi mudah-mudahan comate bisa menerima pesan yang disampaikan dalam film ini," pungkas Iqbal.

Coboy Junior The Movie yang juga dibintangi oleh Abimana Aryasatya, Irgi Fahrezi, Joe P Project, Nirina Zubir, Ananda Omesh, Dewi Sandra, Iwa K, Erya Mayori, dan Meisya Siregar ini akan tayang di bioskop pada 5 Juni 2013.


http://www.21cineplex.com/slowmotion/coboy-junior-the-movie-dapat-banyak-pujian,3869.htm

gavidiknas
19-08-2013, 02:34 AM
iqbaal dkk ini debut cjrnya duluan ato habis maen teatrikal laskar pelangi ya? dulu pas nonton gatau kalo pemeran pemerannya bakal jadi vocal grup (cjr vocal grup atau boyband ya?) hehehe
suaranya bagus bagus, dulu beli kaset soundtracknya teatrikal laskar pelangi ada lagu lagu di dalemnya gatau ada iqbaal dkk nyanyi ato gak. sekarang CD nya ilang ntah kemana hahaha