PDA

View Full Version : Manchester United



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Lighto
01-03-2011, 07:26 PM
Manchester United fans... Cini cini...
Lets talk about our lads and all the stuff...

Lets start with...
Mid week ini... alias ntar malem dini hari, MU bakal ngadepin Chelsea di Stamford Bridge. Wuihhh deg2an. Tapi sekaligus excited.
Kita tau meski kita berada dipuncak klasemen sementara EPL, tapi kita belum ketemu Chelsea musim ini. Lalu masih harus berhadapan ma Arsenal juga.
So... pertandingan nanti malam ngadepi Chelsea will be so crusial.
Dengan Chelsea sekarang juga dihuni Tores tentu akan menambah daya gedor. Apalagi Torres sendiri sangat ingin membuat gol untuk membuktikan klo dia emang deserve untuk dihargai mahal.

Tapi... kita juga punya Rooney dan Berba. Wlo Rooney musim ini baru cetak 7 gol, tapi permainannya sangat baik. Assist dan unselfishnya dia membuat dia bikin ketar ketir lawan. Berba? Wlo beberapa match terakhir ini sering jadi substitute tapi tetap Berba punya ancaman.
Lalu Chicharito?? :D Kemarin dia luar biasa, bikin 2 gola:D
Belum Nani, yang walau egois tapi mainnya patut diakui emang meningkat dan dalam peak performancenya. Lalu central difender kita... Wlo tak ada Ferdinand, tapi Smalling mampu tampil luar biasa berduet dengan Kapten Vidic.
Kiper? Van dr Saar tampil luar biasa akhir pekan kemarin dengan melakukan penyelamatan-penyelamatan gemilang dan membuat clean sheet yang membuat MU unggul 0-4 atas Wigan.

So... Glory Glory Manchester United!
Trofi #19, here we comeee.......

gembel
02-03-2011, 05:55 AM
sudah pernah denger lagu berjudul Manchester United Vs Frankee?

isinya umpatan semua :kacamata:

bonny gooner
02-03-2011, 11:28 AM
warning, spoiler...










chelski 2 - manu 1

Lighto
05-03-2011, 05:39 PM
Ini kan tidak mengumpat2 :D Just bout Manchester United :D

Tapi maren mala kalah... *untung ga nonton --lupa ketiduran* :))

gembel
06-03-2011, 12:04 AM
:mrgreen:





masa ada kata f**k u

bonny gooner
07-03-2011, 11:45 AM
kalah lagi ya? :goyang:

danalingga
07-03-2011, 11:48 AM
Nggak apa apa kalah, sing penting juara. ;))

deddy
10-03-2011, 11:04 AM
masih banyak waktu untuk membalas kekalahannya.......

gembel
10-03-2011, 02:00 PM
masih banyak waktu untuk membalas kekalahannya.......

betul, baru juga kalah sekali :mrgreen:

danalingga
14-03-2011, 08:40 AM
Akhrinya menang lagi. Lawan Arsenal lagi.

MU 2 - 0 Arsenal

nodivine
04-04-2011, 12:37 AM
ga diupdate neh?
kemaren menang. sempet ketinggalan 2-0

langsung dibales ma hat-trick Rooney ma Chicarito
4-2

Rumput Knight
04-04-2011, 11:48 AM
Rooney is back.

pasingsingan
04-04-2011, 12:34 PM
yep

MU top
maennya kul bgt meski ketinggalan 2-0
btw sapa yng digasak MU marenan yak
kok jadi lupa? #-o

danalingga
04-04-2011, 12:45 PM
West Ham United mbah.

ga_genah
05-04-2011, 01:43 AM
bukannya kemarin inter yg digasak 3 - 0
pato 2 gol lho....
:senang:

opi77
06-04-2011, 11:29 AM
akhirnya bisa nemuin juga warbol versi kopimaya...hahahhaha...lam kenal buat semuanya...member sini pindahan dari kf juga kah???..
ntar malam lawan chelsea nich...semoga aja menang at least seri lah..

nodivine
06-04-2011, 12:58 PM
akhirnya bisa nemuin juga warbol versi kopimaya...hahahhaha...lam kenal buat semuanya...member sini pindahan dari kf juga kah???..
ntar malam lawan chelsea nich...semoga aja menang at least seri lah..

KF??? KG kali maksudnya?

bradon heat
06-04-2011, 04:51 PM
finally ada wadah buat warbol setelah KG -youknowwhat-

glory, glory, glory manchester united .. :nangis4:

nanti malam mantap nih lawan celsi ... :bola:

divardha
07-04-2011, 08:15 AM
Glory! ehehe.... 1-0 aja cukup buat MU untuk menang :D. Dewa bener si VDS..

bradon heat
07-04-2011, 11:02 AM
mantap akhirnya setelah 9 tahun terakhir bisa menang juga :nangis4:

saya ane gk liat , alarm nya gk bunyi :zingg:

danalingga
07-04-2011, 12:38 PM
MU Top! Jadi entar pertandingan kedua cukup seri aja.

pasingsingan
07-04-2011, 01:45 PM
oalah
akhirnya gw bener2 pules ngorok depan tv.... bablas angine
bukannya nonton partai Chelsea >< MU
malah gw yng disorakin tv :lololol:

opi77
07-04-2011, 02:40 PM
puas nonton tadi malam...hahahahhaa...
walaupun sempet deg2an babak ke 2...apalagi pas menit2 akhir pas evra tekel...untung aja gak jadi penalti...hehehehe

danalingga
07-04-2011, 05:40 PM
Iya, seharusnya sih Penalti tuh tapi untung dewi fortuna masih suka ama MU. :))

bradon heat
07-04-2011, 10:15 PM
puas nonton tadi malam...hahahahhaa...
walaupun sempet deg2an babak ke 2...apalagi pas menit2 akhir pas evra tekel...untung aja gak jadi penalti...hehehehe


Iya, seharusnya sih Penalti tuh tapi untung dewi fortuna masih suka ama MU. :))

klo yang itu jelas sekali el nino itu diving (imo).
mencium bau modus soalnya menit2 terakhir

danalingga
07-04-2011, 10:19 PM
klo yang itu jelas sekali el nino itu diving (imo).
mencium bau modus soalnya menit2 terakhir

Saya bicara insiden akhir laga antara Evra dan Ramires. Menurut saya sih itu memang si Evra melanggar. Memang niatnya membuang bola tapi bola nggak sampai, eh malah kaki menghalangi laju Ramires.

bradon heat
08-04-2011, 11:39 AM
Saya bicara insiden akhir laga antara Evra dan Ramires. Menurut saya sih itu memang si Evra melanggar. Memang niatnya membuang bola tapi bola nggak sampai, eh malah kaki menghalangi laju Ramires.

klo yang ini sih emang ada unsur, tp disini wasit nya malah yg 50 : 50 , dilematis klo jadi wasit :kacamata:

danalingga
10-04-2011, 08:11 AM
Update:

Manchester U. 2 - 0 Fulham

bradon heat
11-04-2011, 07:32 AM
yeah menang 3 point lagi,
sayang arsenal nya menang

opi77
11-04-2011, 01:00 PM
mu menang tapi sayang arsenal ama chelsea juga menang..
pekan berat nich..lawan chelsea trus wiken lawan city...

danalingga
11-04-2011, 03:20 PM
Yah, setidaknya kalah 2x pun dipertandingan sisa masih tetap bisa Juara.

opi77
12-04-2011, 06:12 PM
ntar malam lawan chelsea nich...modal 1-0 kayanya masih rawan...

danalingga
13-04-2011, 11:42 AM
Man Utd 2:1 Chelsea :D

E = mc²
13-04-2011, 03:36 PM
selamat MU :D

siap-siap lawan Schalke --moga Inter tersingkir :P

bradon heat
13-04-2011, 07:36 PM
^^^ bener banget om rumus,
mantep chicharito nya :mandi:
apalagi park :kacamata:

divardha
13-04-2011, 07:49 PM
ketinggalan golnya Park, bablas tidur pas babak dua :menunduk:

opi77
14-04-2011, 03:36 PM
lawan schalke kayanya bisa lewat nich...tinggal wiken ini lawan city...

bradon heat
15-04-2011, 07:14 AM
citey tanpa tevez ...

bisa menang and go to FINAL :nangis4:

Junvie
16-04-2011, 12:01 AM
Man.United vs Man.City

saya sih dukung Man.U, plus performa team juga bagus, cuma Valencia blm terlalu optimal, dan Oshea ga meyakinkan. Selain itu TOP.
Depan gantian cetak gol, Rooney, Berba, Chica. Tengah juga solid, apalagi pas babak pertama lawan Chelsea kemarin, Carrick ma Ji Sung kuat di defen (padahal Ji Sung agak nyayap), Gigs mah ga usah ditanya. Nani juga lagi bagus.

Mu pasti menang, City silahkan ngantri lagi

opi77
16-04-2011, 12:30 PM
jangan overconfident aja...ntar malah kepeleset lagi...target treble masih bisa lah..

bradon heat
16-04-2011, 08:35 PM
konsisten, dan gk ngeremehin setiap pertandingan ..
niscaya JUARA :senang:

Junvie
17-04-2011, 09:26 AM
kalah...1-0..:(

nodivine
17-04-2011, 01:01 PM
iya nih...Scholes kartu merah pula. :(

deddy
17-04-2011, 01:37 PM
welegh gak jadi trible winner donk MU ...........

bradon heat
17-04-2011, 09:37 PM
:iamdead:

berharap tinggi pada EPL saja, untuk UCL tetap semangat :((

noodles maniac
18-04-2011, 10:56 AM
Menyedihkan... kalah dari Manchester City :((

emang sehebat itu ya squad roberto mancini? :(

Junvie
18-04-2011, 03:09 PM
^ bukan hebat bro...liat aja pas di LIga kemarin menang koq MU.
Lagi lucky aja paling. Tapi ga masalah lah, FA terbang, asal Liga dapet, apalagi Arsenal kemarin seri. :D

Di champion yang lumayan berat. Katakanlah menang dari Schalke, 2 tim spanyol yang sangar udah menunggu. Barca ma Madrid, dua-duanya sangar. :(

noodles maniac
18-04-2011, 05:00 PM
Yak betul, MU sering kerepotan sangat kalo ketemu Los Galacticos...

Sementara kalo ketemu el Barca juga gak kalah sangar, "the best team in the world" kata Valdes... syerem

danalingga
19-04-2011, 08:18 AM
Eh, kalo MU juara premier league, berarti melewati catatan rekor Liverpool kan ya?

noodles maniac
19-04-2011, 02:52 PM
catatan rekor paan DL? :-??

danalingga
20-04-2011, 07:54 AM
Rekor juara liga terbanyak.

noodles maniac
20-04-2011, 09:43 AM
emang liverpool udah berapa kali juara Liga Inggris? MU?

nodivine
21-04-2011, 12:58 AM
OOT dikit, bahas tim lawan kemaren..Arsenal vs. Liverpool.

asli bener bener pertandingan tegang, palagi pas udah injury time. dan kayaknya ni injury time terlama season ini ya? :))
gw kira Arsenal udah dapet 3 poin, ternyata oh ternyata....

bradon heat
22-04-2011, 08:21 AM
emang liverpool udah berapa kali juara Liga Inggris? MU?
udah 18 kali, sama kayak MU kalo juara MU yg ke 19 (amin)


OOT dikit, bahas tim lawan kemaren..Arsenal vs. Liverpool.

asli bener bener pertandingan tegang, palagi pas udah injury time. dan kayaknya ni injury time terlama season ini ya? :))
gw kira Arsenal udah dapet 3 poin, ternyata oh ternyata....

kalo liat ini malah kayak sinetron :bulat:

noodles maniac
23-04-2011, 12:56 AM
isu nya Jose Mourinho mo hijrah ke MU setelah sukses bersama Madrid? wah3x...

heihachiro
23-04-2011, 08:14 AM
tenang aja bos2 di sini, musim ini hampir pasti MU juara ke-19 kok :)

lagian Liverpool juga belom pernah juara EPL kok ;)
tim sebelah fokus buat musim depan aja :mrgreen:

btw, itu 3 ngiklan versi MU lagi ya, Roonew, Giggs, Ji Sung :D

bradon heat
23-04-2011, 09:44 PM
yeah chicharito ..... !!!!!!!!!!!!!!

tinggal nunggu celsi ama arsenal nih moga aja kepeleset

tinggal 5 match lagi 3 home 2 away

noodles maniac
23-04-2011, 09:50 PM
MU lagi lawan everton nih di Old Trafford... tadi babak pertama masih 0-0

deddy
24-04-2011, 09:35 AM
akhrnya MU menang 1 : 0 gol oleh chicharito Hernandes.... wowow mantabs .....

danalingga
24-04-2011, 02:24 PM
Makin mendekati tangga juara nih. :D

noodles maniac
26-04-2011, 12:45 PM
Bakal ada big match MU vs Chelsea ya?

bradon heat
26-04-2011, 01:48 PM
skuad yang di bawa ke jerman tanpa berbatov ,


Squad: Edwin van der Sar, Tomasz Kuszczak, Sam Johnstone; Patrice Evra, Wes Brown, Chris Smalling, Rio Ferdinand, John O'Shea, Jonny Evans, Nemanja Vidic, Fabio, Rafael; Anderson, Ryan Giggs, Ji-sung Park, Michael Carrick, Nani, Paul Scholes, Antonio Valencia, Gabriel Obertan, Darron Gibson; Michael Owen, Wayne Rooney, Javier Hernandez.

gogon
27-04-2011, 10:10 AM
congratulations
satu kaki sudah menapak di wembley..

opi77
27-04-2011, 10:17 AM
yakin lah bakal masuk final kok...pengen liat lawan madrid nich difinal..

deddy
27-04-2011, 11:05 AM
MU mantabs .... bisa mencuri point 2 : 0 dikandang lawan .... wowo.....

Junvie
27-04-2011, 12:56 PM
Ternyata MU memang jauh lebih tangguh dari Schalke, terutama di bagian tengah dan depan. Lini tengah praktis dikuasai MU dari menit ke 10, Ji Sung, Gigs, Carrick dan Valencia dengan lugas menjalankan tugasnya. Overlap dari Fabio juga sangat berbahaya.
Pergerakan, positioning dari Chicarito sendiri patut diberi nilai 9, sangat cepat dan sangat merepotkan.

Plus playmaker yang baru, Rooney :)) ternyata pass yang dikeluarkannya killer-killer. Di babak pertama hanya Neuer dan Tuhanlah yang membuat gawang Schalke tidak kebobolan.
Penampilan Neuer adalah penampilan kiper kelas dunia, dipaksa bekerja keras dari awal pertandingan, apalagi barisan defender Schalke kelihatan sangat rapuh.

Dibabak kedua, kesaktian Neuer akhirnya terkalahkan juga, tusukan dari Rooney, diselesaikan dengan dingin oleh Gigs. Dan Rooney sendiri melengkapi dengan sebuah gol ke gawang Schalke.

Well deserved Win..:D

danalingga
27-04-2011, 01:21 PM
Mantap, itu Nuer emang kampret, tangguh banget. Tapi ya kalo digempur habis-habisan, jadinya kebobolan juga.

Junvie
27-04-2011, 03:58 PM
smoga MU mau ngerogoh kocek buat datangin Neuer musim depan, buat pengganti VDS..
secara kualitas, neuer layak sekali....smoga harga ga jadi penghalang

nodivine
28-04-2011, 01:36 AM
^
kipernya malah udah pasti teken kontrak ke Muenchen.

bradon heat
28-04-2011, 02:12 PM
lawan arsenal minggu , ada kabar kurang baik nih giggs bakal di istirahatkan ..

moga aja bisa fokus lagi ke BPL

opi77
29-04-2011, 02:23 PM
minggu2 krusial nich buat MU..kalo menang lawan arsenal ampir pasti jadi juara EPL...kalo kalah rada2 gawat juga..apalagi chelsea akhir2 ini kayanya bangkin dari tidur panjang...giggs sich harus di istirahatin..cape dia kalo main lawan arsenal ntar main lagi lawan schalke..

tink
29-04-2011, 08:25 PM
hoo... kayaknya sih final UCL dah pasti MU vs Barca.... rematch 2009...

seenganya bisa full konsen lwn Arsenal dan Chelsea

bradon heat
30-04-2011, 08:00 AM
^^^ wah ada brader tink .. welcome bro .. hehehe

btw minggu pukul 19.30 live mnctv

partai hidup mati, :hai:
tp sabtunya celsi ketemu spurs dulu nih :ketok:

opi77
30-04-2011, 10:47 AM
ntar malam semoga aja chelsea kepeleset..at least seri lah..hahahaha...

tink
01-05-2011, 11:18 PM
bah jd beda 3 angka... kehabisan bensin bgt MU...tim semifinalis UCL tumbang semua...

E = mc²
01-05-2011, 11:20 PM
hahaha... udah, bagus MU kalah, biar persaingan juara Premier League makin seru ::elaugh::

tapi Arsenal layak menang kok kalo liat babak dua mah :P

:run:

danalingga
02-05-2011, 08:18 AM
Sial, kalah. :(

Tinggal nunggu lawah Chealse nih.

deddy
02-05-2011, 09:36 AM
jika saja nanti kalah sama chealse....harapan juara tipis.....

opi77
02-05-2011, 10:09 AM
wah mimpi buruk dech...kalah lagi ama arsenal...bantai shcalke..bantai chelsea...lawan chelsea di OT kan???..harusnya bisa menang..

bradon heat
02-05-2011, 08:12 PM
ah kalah :( :((:((:((

gk ngotot kemaren match nya penentuan juara akhirnya harus di tentukan pekan depan di theater of dream :argg:

Junvie
03-05-2011, 01:46 AM
^ agree
mainnya ga terlalu ngotot, meskipun dah ketinggalan kaya main biasa aja..:))

yah, tinggal nyari 2 seri 1 menang sih
ma chelsea minggu depan seri beda tetap 3, menang sekali-chelsea menang beda 3, seri lagi n chelsea menang beda 1..juara deh..:))

opi77
04-05-2011, 06:56 PM
mending fokus ke ECL dulu...soalnya walaupun dah ada modal belum tentu bisa melangkah dengan mulus...SAF lagi mikir berat tuch buat cari formasi yang ideal..heheheh

bradon heat
04-05-2011, 09:23 PM
subuh ini , barca sudah menunggu di final :bola:

opi77
05-05-2011, 03:40 PM
jangan mikirin barca dulu masih jauh...mending mikirin chelsea dulu aja...hehehehe...satu2 lah biar fokus daripada lepas dua2nya lebih tragis kan..

bradon heat
05-05-2011, 05:41 PM
^^^ maksudnya ditunggu ama barca gtu di finalnya ~motivasi~ :manis:

next celsi partai hidup mati \:D/

opi77
06-05-2011, 02:51 PM
kalo misalnya kalah ama chelsea wiken ini...posisi 1 masih MU atau chelsea?

bradon heat
06-05-2011, 07:50 PM
kalo misalnya kalah ama chelsea wiken ini...posisi 1 masih MU atau chelsea?

celsi yg posisi 1 :((
udah beda selisih golnya :(

moga menang, soalnya ini di theater of dream \:D/

opi77
08-05-2011, 08:33 PM
malam penetuan nich....semoga aja menang...

opi77
08-05-2011, 11:06 PM
moment of truth....siap2 deg2an..

E = mc²
08-05-2011, 11:10 PM
oyyy... kita apdet pertandingan posting dimari sambil nonton yuk? kayak yg tret pernikahan William-Kate :D

E = mc²
08-05-2011, 11:11 PM
Gile... Chicharitooooooooooooooooooooooooo!!!!

E = mc²
08-05-2011, 11:35 PM
wew. Vidic... makin berat neh buat celski

bradon heat
09-05-2011, 08:30 AM
^^^ boleh2 biar rame thread nya :D

mantappp chicharito ama vidic ...

nice play from PJS ( masih punya 3 paru-parunya :piso: )

2 match to go 19 E L I E V E :nangis4:

E = mc²
09-05-2011, 08:39 AM
ah telat... pertandingannya dah klar. mestinya pas pertandingannya berjalan, sekaian onlen :D

meski secara matematis, Celski masih ada kemungkinan nyusul (di sisa pertandingan, MU keok terus, celski menang terus), tp secara fakta keknya gak mungkin :D--apalagi cuma butuh satu poin. sama kasusnya dg Barca

UCL nanti, bener2 kedua tim bakal fokus buat pertandingan, gak akan mikirin liga domestik lagi :D

deddy
09-05-2011, 09:08 AM
hohohohoho ...... MU mantabs....

danalingga
09-05-2011, 12:17 PM
Hore.... tinggal seri sekali, jadi dah juara.

opi77
09-05-2011, 12:33 PM
tinggal 1 poin...lawan blackburn harus udah juara jadi tinggal mikir barca aja nich..

heihachiro
09-05-2011, 02:04 PM
congratz deh, 90% dapet 19 gelar :)
musim depan jangan galak2 ya :P

Fergie cepet2 pensiunin yak :D

bradon heat
09-05-2011, 05:25 PM
setelah menang kemarin, jadi gk sabar nonton final di wembley nih :D hahaha

nodivine
10-05-2011, 12:34 PM
final ulangan nih, moga moga MU udah bisa belajar dari kekalahan di final sebelumnya.
aga deg degan juga, gimana cara MU buat ngeblok serangan bertubi tubi Barca,ama Messi (tuh orang larinya cepet banget)

danalingga
10-05-2011, 03:38 PM
Susah memang menghadapi tiki-takanya Barca. Solusinya sih ada dua menurutku:

1. Bertahan Total dan mengharapkan serangan balik (ala Maurinho)
2. Adu jumlah Gol (alias menyerang total) (ala Arsene Wenger).

bradon heat
10-05-2011, 07:30 PM
Susah memang menghadapi tiki-takanya Barca. Solusinya sih ada dua menurutku:

1. Bertahan Total dan mengharapkan serangan balik (ala Maurinho)
2. Adu jumlah Gol (alias menyerang total) (ala Arsene Wenger).

sangat tidak setuju ...
lebih baik kalah tetapi taktik main seperti Manchester United yang asli ...

nodivine
12-05-2011, 07:09 PM
damn...Barcelona juga udah juara liga. lagi lagi Messi.
ni orang emang lagi on fire...

deddy
12-05-2011, 07:27 PM
Dilaga final MU akan menghentikan langkah Barca untu meraih yg terbaik di club eropa tahun ini akan mjd milik MU

bradon heat
12-05-2011, 08:12 PM
damn...Barcelona juga udah juara liga. lagi lagi Messi.
ni orang emang lagi on fire...

messi justru di laga kemaren lgi apes , gk ada yg gol dri semua kesempatan emas nya justru ronaldo yg on fire


Dilaga final MU akan menghentikan langkah Barca untu meraih yg terbaik di club eropa tahun ini akan mjd milik MU

amin :ketok:

tezar
15-05-2011, 06:59 AM
selamat buat MU, juara EPL

tink
15-05-2011, 10:38 AM
ow yeah...
MU : 19
Giggs : 12
Owen : 1

bradon heat
15-05-2011, 11:19 AM
yeah jawara ....
gile SAF mantap abis 24 tahun berkarya menghasilkan 12 gelar EPL terkini :nangis4::nangis4:

opi77
17-05-2011, 04:07 PM
kok gak ada gambar2 perayaannya?

bradon heat
17-05-2011, 07:26 PM
banner Champ19ns :jempol:
http://www.manutd.com/~/media/Champions19/Headers/Champions19Header.ashx

paling ngakak waktu beres pertandingan yang evra bawa balon piala epl :lololol:
http://www.manutdpics.com/image/blackburn_rovers_v_manchester_united_premier_leagu e_5039630.jpg
http://www.manutdpics.com/image/blackburn_rovers_v_manchester_united_premier_leagu e_5039627.jpg

credit to manutd.com & manutdpics.com

ancuur
17-05-2011, 07:52 PM
selamet yah MU fans.. :jempol:

Urzu 7
17-05-2011, 10:48 PM
yg penting menang:luck:

Nuck Chorris
18-05-2011, 07:23 PM
Izinkanlah saya untuk berbagi sedikit foto-foto dari perayaan Manchester United pekan lalu

http://i.imgur.com/UTLum.jpg
Paul Scholes kelihatannya sedang tidak memakai celana di gambar ini. Karena itu ia duduk manis seperti anak perempuan..

http://desmond.yfrog.com/Himg614/scaled.php?tn=0&server=614&filename=cjcei.jpg&xsize=640&ysize=640

http://img90.imageshack.us/img90/4452/22438910150597204300198.jpg

Nuck Chorris
18-05-2011, 07:27 PM
http://i.imgur.com/EVgZ4.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/228048_10150177386763951_164629183950_7186069_6479 14_n.jpg

http://cache4.asset-cache.net/xc/114177616.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=77BFBA49EF87892140FEB0FF7845C57D5C24E6A371DA62B9 188411B1F9FE914CEBF00D0C0BF95ECF
Saya pikir ini bisa jadi pembukaan humor yang bagus..."Suatu hari seorang Korea dan empat orang Hispanik masuk ke bar..."

http://tinyurl.com/5vexk6q

bradon heat
18-05-2011, 07:32 PM
^^^^ liat poto2 dia tas udah gk sabar pengen liat yg ngankat pialanya minggu ini :nangis2:

Nuck Chorris
18-05-2011, 07:33 PM
http://tinyurl.com/67mzgan
http://c0013769.cdn1.cloudfiles.rackspacecloud.com/x2_60f0d5d
http://tinyurl.com/6avyfcr
sedikit narsis demi foto twitter

Nuck Chorris
18-05-2011, 07:38 PM
http://cache4.asset-cache.net/xc/114178474.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=77BFBA49EF87892140FEB0FF7845C57D6210A6DF55955179 188411B1F9FE914C58D8174C1297313E

video dari dressing room


http://www.youtube.com/watch?v=vZd6JrglFeg

Pemain-pemain United menyanyikan "That Boy Ryan Giggs..He's won it twelfth time" dan "are you watching Merseyside"

bradon heat
21-05-2011, 10:02 AM
sial waktu final bakal pake baju putih lagi :sad: trauma 2009 :kesal:
http://www.indojpg.com/images/106cp3xy.jpg

eh ada award player of the year .. :joget:


Player of the Year Awards 2011

Fans' Player - Javier Hernandez

Players' Player - Nani

Goal of the Season - Wayne Rooney vs Manchester City

Reserve Player - Oliver Gill

Academy Player - Ryan Tunnicliffe

danalingga
22-05-2011, 03:36 PM
Wah, kok putih lagi ya? Padahal kan maen di Inggris.

annasf90
22-05-2011, 04:48 PM
ntar malem saatnya berpesta juaraaa..... yihaaaaa....

opi77
23-05-2011, 06:48 PM
foto2 pas di OT gak ada yah???pas lagi angkat2 piala...

Orpheus
24-05-2011, 07:35 PM
Tribute to gary neville disiarin ga sih ?

hari ini vs juventus

bradon heat
25-05-2011, 08:20 AM
gk di siarin ...
tp tdi liat highlite nya kalah 2 - 1 ..

seru :nunjuk:

ada beck's sama butt

http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201011%20Match%20Reports/Juventus%20Nev%20testimonial%20240511/class_of_92_dressing_room.ashx?20110524T2136342656 ?mw=500
http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201011%20Match%20Reports/Juventus%20Nev%20testimonial%20240511/dressing_room_boss_players_yorke.ashx?20110524T213 6582812?mw=500
http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201011%20Match%20Reports/Juventus%20Nev%20testimonial%20240511/gary_presented_with_club_award.ashx?20110524T21373 32187?mw=500
http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201011%20Match%20Reports/Juventus%20Nev%20testimonial%20240511/neville_and_beckham.ashx?20110524T2138079531?mw=50 0
http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201011%20Match%20Reports/Juventus%20Nev%20testimonial%20240511/fans_tribute_to_gary.ashx?20110524T2138361875?mw=5 00
http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201011%20Match%20Reports/Juventus%20Nev%20testimonial%20240511/beckham_and_del_piero.ashx?20110524T2139070312?mw= 500
http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201011%20Match%20Reports/Juventus%20Nev%20testimonial%20240511/giggs_and_rooney_celebrate.ashx?20110524T213930890 6?mw=500
http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201011%20Match%20Reports/Juventus%20Nev%20testimonial%20240511/beckham_butt_phil.ashx?20110524T2149383906?mw=500
http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201011%20Match%20Reports/Juventus%20Nev%20testimonial%20240511/neville_and_beckham_high_five.ashx?20110524T215003 1875?mw=500
http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Images/201011%20Match%20Reports/Juventus%20Nev%20testimonial%20240511/neville_lap_of_honour.ashx?20110524T2151015468?mw= 500

credit to manutd.com

tezar
29-05-2011, 06:25 PM
selamat tinggal van der sar
semoga istrimu cepat sehat dengan dirimu di sampingnya

bradon heat
29-05-2011, 07:20 PM
^^^ farewell ....

saatnya pengganti VDS melanjutkan tonggak sejarah VDS :luck:

*melupakan final tadi :joget:

opi77
30-05-2011, 05:06 PM
keliatan kalah kelas...yah gpp lah buat pelajaran musim depan...MU pasti bangkit kok...

Nuck Chorris
31-05-2011, 12:15 PM
Kekalahan dari Barcelona memang tidak perlu ditangisi lama-lama. Mereka memang tim terbaik di dunia saat ini. Para pemain United pun kembali menyalakan asa untuk menatap musim depan dengan melakukan parade trofi juara ke-19 kali Liga Primer Inggris.

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/252393_215289531826532_100000364599749_743033_1483 591_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/247641_10150197943473581_102095563580_7251409_6867 166_n.jpg
Evra mungkin hendak memparodikan Sergio Ramos di gambar ini.

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/249466_10150197945143581_102095563580_7251437_3298 584_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/255176_10150197942673581_102095563580_7251398_6974 615_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/250301_10150197943643581_102095563580_7251410_4796 479_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/247416_10150197942843581_102095563580_7251400_4943 363_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/254456_10150197943963581_102095563580_7251416_5873 658_n.jpg

Nuck Chorris
31-05-2011, 12:21 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/246632_215289825159836_100000364599749_743040_3828 226_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/253524_215290121826473_100000364599749_743047_4645 829_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/249423_215290358493116_100000364599749_743052_6584 675_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/247775_215290225159796_100000364599749_743051_4591 843_n.jpg

bradon heat
31-05-2011, 09:27 PM
^^^ terharu :nangislari::nangislari:

apalagi liat vds ama scholes rasanya tak ingin pensiun dulu ..


si evra gokil berba ama nani aja ampe kaget gitu :lololol:

yg paling bersemangat jelas sekali RIO ferdinand :cheer:

Lighto
02-06-2011, 08:45 AM
Michael Owen renewed his contract for one more year. Bisa jadi Berba keluar?? Dengan Welbeck masuk lagi dr peminjaman musim lalu. As for Macheda mungkin akan on loan lagi. Mengingat ga begitu bersinar di Sampdoria kemarin.

E = mc²
02-06-2011, 08:53 AM
rumornya sih,

In : Sneijder (Inter) Modric (Spurs), A Young (Villa)
Out: Owen Hargreaves, Dimitar Berbatov

danalingga
02-06-2011, 11:12 AM
Modric tuh pas. MU memang kekurangan AMC merangkap playmaker.

bradon heat
02-06-2011, 04:13 PM
modric memang incaran SAF ..
cuma totemnya berani ngelepas engga ...

Lighto
03-06-2011, 08:06 AM
Out : VDS, Vev, Scholes (retired) Brown, de Laet, Evans, Obertan (sell) Gibson, Macheda (loan)

In : Cleverley, Welbeck (kembali) Morrison, Pogba,Tunicliff (academy) De Gea, Young, Sneijder/Modric, Hazzard/Rodwell/Nasri/?? (ngarepp)

Menarik untuk ditunggu. Yang jelas CM harus dibenahi. Sebenernya ngarep Carrick atau Fletcher dijual tapi keknya SAF seneng banget ma mereka. Klo mereka lg Top form siy sebenernya bagus. Tapi sayangnya suka angin2an dan kalau mau mengimbangi Barca, mereka keknya kelasnya masi dibawahnya.
We need CM or any other signing yang punya pengaruh. Punya aura/kemampuan 'menakuti' lawan. Nama besar yang bikin musuh jg keder. Mampu membuat perbedaan disaat dibutuhkan.
Pemain2 besar seperti Rooney, Ronaldo, Messi. Pemain2 seperti itu mampu memberi kepercayaan diri buat tim.
We need that kind of player on the pitch.

opi77
03-06-2011, 07:08 PM
nikmati aja dulu kemenangan...transfer musim panas masih lama..lagian belum dibuka juga kan...ntar juga ada tau2 ada kejutan dari SAF...hehehe..

bradon heat
04-06-2011, 11:55 AM
sepertinya SAF bakal nanganin MU lebih lama deh karena penasaran champion kemaren ::elaugh::

MU bakal tour lagi ke amerika , sayang gk ke asia lagi :(

Kaine
05-06-2011, 02:35 PM
glory glory man.united.

Salam knal smua.

bradon heat
05-06-2011, 04:14 PM
glory glory man.united.

Salam knal smua.

wow welcome bro :)

Kaine
05-06-2011, 04:37 PM
thx bro...

Gantian gw yg di-welkam-in ye wkwkwk..

Rooney katanya jalanin transplantasi rambut..ga sabar pengen liat hasilnya..

http://yfrog.com/h3fc0lvj

http://www.redcafe.net/f6/rooneys-hair-transplant-photoshop-331831/

bradon heat
05-06-2011, 04:46 PM
^^ iya nih, kan dulu di KG ane masih anak bawang :menunduk: sekarang pun masih cupu , mohon bantuannya :menunduk:

whahahah parah ni , memang rooney kalo rambutnya gondrong tambah lebih sangar :jempol:

tp suka yg ini :

http://i52.tinypic.com/2zyvqtf.jpg

Kaine
05-06-2011, 04:58 PM
jangan merendahkan diri begitu bro..
Jadi fans United mah ga da cupu2an lah.

yang cupu itu fans tim sebelah yg ngikutin kaptennya ngerayain pesta abis nonton final ECL..pathetic..

Rooney yang gayanya Kuszczak cocok banget tuh hahaha..

bradon heat
05-06-2011, 06:22 PM
jangan merendahkan diri begitu bro..
Jadi fans United mah ga da cupu2an lah.

yang cupu itu fans tim sebelah yg ngikutin kaptennya ngerayain pesta abis nonton final ECL..pathetic..

Rooney yang gayanya Kuszczak cocok banget tuh hahaha..

what the ... yg kapten itu yah bukannya kasih dukung karena salah satu tim inggris malah pesta miras :facepalm:

btw ini udah asli mau transplantasi nih??
berarti masukin rambut perhelai kan?? :confused:

Kaine
05-06-2011, 06:27 PM
damn how do we use spoiler here?? Jadi brantakan gitu postingan gua wakakkakak..

Transplantsnya udah selesai kmaren katanya...masih bengkak2 kulit kepalanya, jadi tinggal tunggu foto dari dia di twitter. Iya kayaknya per helai gitu...tau panjang apa cepak..:D

Kaine
05-06-2011, 06:47 PM
Chrissakes...abis kasus2 super-injunction, kena kasus lagi si Giggsy..

http://newsoftheworld.co.uk/notw/public/home/?login=false&url=http%3A%2F%2Fwww.newsoftheworld.co.uk%2Fnotw%2 Fexclusive%2Fe_news%2F1315781%2FRyan-Giggs-cheats-on-wife-in-8-year-affair-with-sister-in-law.html


Tapi yg beritain NOTW seh..koran gosip murah..

Kaine
05-06-2011, 07:13 PM
Ryan Giggs allegedly had an eight-year relationship with his brother Rhodri's wife.
The footballer is said to have first met Natasha at a Manchester nightclub in 2003, while his wife was pregnant with their first child. The relationship ended four months later when Natasha started dating his brother, until the autumn of 2004 when they embarked on a seven-month fling, reports the News of the World.
The pair are alleged to have met on various occasions over the coming years, such as the day after his second child was born in October 2006 and again in April 2010, shortly before her Las Vegas wedding to Rhodri.
She apparently told a friend: "I knew it was wrong. It's the worst possible betrayal. I tried to end it but my relationship with Ryan was like an addiction. Anything he said, I did. If he wanted me to drop everything to meet him, I would. I just couldn't say no. "He instigated it all. It was all on his terms. There were constant calls, constant texts, constant meetings. But Ryan was never romantic with me. He never told me he loved me. It was all about ***."
Rumours of the affair began circulating in 2008 and Natasha is said to have described it to friends as "Manchester's worst-kept secret". They reportedly last saw each other on April 9 this year.

there you go....told a friend eh..

bradon heat
06-06-2011, 10:20 AM
memang risih banget klo udah ke media inggris *lebaynya minta ampun ...

ampe berimbas ke timnas kemaren :kesal:

Kaine
06-06-2011, 10:34 AM
gold cup.

Mexico 5 El Salvador 0.

Chicharito hattrick.

edan ni anak!

I love Senor Hernandez a little more than is probably healthy..

Kaine
06-06-2011, 10:42 AM
@bradon.

Ya begitu dech...mentang2 baru ketauan selingkuh, media langsung berasa punya 'maenan baru' yg pastinya ngejual banget. Itu sumbernya aja 'menurut kata sahabat'...i mean..how low is that?

Siapa aja bisa ngaku2 temennya si X trus bikin cerita2 yg blom tentu jelas, and they're still gonna sell it.

Kaine
06-06-2011, 06:33 PM
finally...

Rooney's hair!!!!


http://desmond.yfrog.com/Himg611/scaled.php?tn=0&server=611&filename=npmbt.jpg&xsize=640&ysize=640
Biasa aja ternyata -_-

bradon heat
07-06-2011, 09:21 PM
busettt ... edun kok bisa rapih gitu yah ?? :nunjuk:

berarti satu2 masukin rambutnya :lololol: tp overall :jempol: moga bisa gondrong ....



gold cup.

Mexico 5 El Salvador 0.

Chicharito hattrick.

edan ni anak!

I love Senor Hernandez a little more than is probably healthy..

iya tp ada kemungkinan absen di awal2 EPL klo menang terus :( dilematis abis ...




btw ajakin donk yg di warbol fb buat masuk ke sini .. biar rame :luck:

Kaine
07-06-2011, 10:09 PM
ga pada mau kayaknya. bro bradon sih emang belom terlalu lama di KG, tp orang2 di sono udah comfortable bgt ama KG, bukan cuma warbol, tp keseluruhan forum dan usernya yg satu angkatan, jadi mungkin bikin males masuk tempat baru, interaksi ama muka baru, just for the sake of forum-ing.

gogon
08-06-2011, 04:50 PM
http://www.biographyonline.net/sport/images/wayne-rooney.jpg

Kaine
08-06-2011, 05:27 PM
http://fmfstateofmind.com/2011/5/24/2186713/copa-america-argentina-2011-mexico-releases-squad

Isunya Chicha ngga dimasukin ke skuad bwt Copa America.

mantap Mexico! Gracias!!

Kaine
08-06-2011, 08:06 PM
Phil Jones lagi tes medis katanya...

center back.... dont really know much about him.. lumayan banyak yg ngincer juga sih.

bradon heat
08-06-2011, 09:11 PM
http://fmfstateofmind.com/2011/5/24/2186713/copa-america-argentina-2011-mexico-releases-squad

Isunya Chicha ngga dimasukin ke skuad bwt Copa America.

mantap Mexico! Gracias!!

kayaknya agak gk mungkin klo gk di bawa :kesal:


http://www.biographyonline.net/sport/images/wayne-rooney.jpg

terlihat lebih "bengal"


Phil Jones lagi tes medis katanya...

center back.... dont really know much about him.. lumayan banyak yg ngincer juga sih.

ini phil jone yang dari blackburn ??

Kaine
08-06-2011, 10:34 PM
^
Yoi.

Bakalan keren tuh future twin tower United...asli Inggris = Smalling-Jones

bradon heat
09-06-2011, 07:30 AM
^
Yoi.

Bakalan keren tuh future twin tower United...asli Inggris = Smalling-Jones

agak ragu nih soalnya jarang liat si phil jones :mikir:

Kaine
09-06-2011, 01:46 PM
gw juga jarang liat..paling cuma klo Utd maen lawan Blackburn doang..

Tapi dia top wishlist lho.. Arse, Chelsea, Pool pada ngejar dia. Baru 19 taon, dan ntar maen di euro u21, kan ntar disiarin RCTI tuh, pantengin aja aksinya :D

bradon heat
10-06-2011, 07:16 AM
gw juga jarang liat..paling cuma klo Utd maen lawan Blackburn doang..

Tapi dia top wishlist lho.. Arse, Chelsea, Pool pada ngejar dia. Baru 19 taon, dan ntar maen di euro u21, kan ntar disiarin RCTI tuh, pantengin aja aksinya :D

wow apakah sepotensial itu :mikir:

yup 11 juni kick off :jempol:

Kaine
10-06-2011, 12:27 PM
Laporan dari gold cup..

Mexico 5-0 Cuba

Chico 2 gol.

Wahey!

meliakh
11-06-2011, 01:08 PM
semoga ga dilirik capello... eniwei, rada oot... imogen's boobs are the boobs to own all boobs

Kaine
11-06-2011, 07:42 PM
hi bro. Welkam welkam. Gabung sini juga :D

Imogen...ooooff...smokin hot!

Kembali ke bursa transfer..Bebe di-loan ke Besiktas..gabung All Portuguese Rejects ( Quaresma, Hugo Almeida, Simao, n Manuel Fernandes )

meliakh
12-06-2011, 03:45 AM
iya, telat tau nih...
belum2 dah paling banyak postingnya ini trit...

anyways, btt..
de gea gotten? (http://therepublikofmancunia.com/picture-de-geas-fb-confirms-deal/)

Kaine
12-06-2011, 01:10 PM
^finally...

Pake acara rollercoaster segala neh urusan. Re:de gea

Jones juga maju-mundur gini. Kmaren abis medical test, si Venky-venky-chaiyya malah mo naekin harga..liverpool nyerobot..untung Jones-nya lebih milih United.

meliakh
13-06-2011, 02:27 AM
itu owner blackburn emang norak abis
kabarnya batal nikah ya?

oya, now playing battle of the new & new-ish recruits @RCTI
de gea v smalling & jones

bradon heat
13-06-2011, 06:49 AM
^^^ welcome bro :D

td malem duet jones & smalling ..

+ welbeck menyelamatkan inggris

Kaine
13-06-2011, 01:59 PM
Smalling bener2 improve banget gokil. Beda kelasnya sama bek2 laen. Udah kayak Ferdinand-nya U21 :D

Sayang Cleverley ditaro di tempat yg ga semestinya. Harusnya di tengah tuh.

Henderson sucks...kalah sama Javi Martinez.

bradon heat
13-06-2011, 05:10 PM
pertandingan kemaren lebih refer ke spain sih ...

klo inggris saya rada bingung ama regulasi yg mengekang jadwal latihan tim2 muda jadi kurang porsinya :facepalm:

Kaine
13-06-2011, 06:40 PM
ya..spanyol emang lebih fleksibel soal pengembangan pemaen muda. Apalagi di inggris juga ada aturan 'jarak maksimal rumah pemaen' yg jadinya cuman bisa rekrut anak2 lokal, sementara klub2 kayak Barca nyedotin semua anak dari seluruh negeri dgn jam latihan tak terbatas.


Dari bursa rumor..katanya lagi deket sama pemaen muda, namanya Pato Rodriguez...ajib gak tuh nama. Kombo Alexandre Pato - Pedro Rodriguez.

Whats next?

Cristiano Messi?

Fernando Carroll? =))

Tapi masih kalah sama ini :
http://www.facebook.com/pages/Jackson-Beckham-Diego-Socrates-da-Silva-Jesus/115596055190045?ref=nf

bradon heat
13-06-2011, 08:53 PM
buset
Jackson Beckham Diego Socrates da Silva

hahahah itu nama kayaknya nyomot pemaen semua :luck:

Kaine
13-06-2011, 10:35 PM
ternyata Phil Jones duluan yg official

http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2011/Jun/manchester-united-seal-jones-deal.aspx

Undisclosed fee, tapi laporan dari Blackburn bilang 'potential club record deal'...

Wah beneran royal, United summer ini


kabarnya batal nikah ya?

Itu si Young kan?

bradon heat
15-06-2011, 07:32 AM
yups,...
bisa duet young gun smalling ama phil ... hahaha
kayak di timnas :joget:

Kaine
17-06-2011, 06:34 PM
Our league fixtures next season!!



August
West Brom v Man Utd
Man Utd v Tottenham
Man Utd v Arsenal

September
Bolton v Man Utd
Man Utd v Chelsea
Stoke v Man Utd

October
Man Utd v Norwich
Liverpool v Man Utd
Man Utd v Man City
Everton v Man Utd

November
Man Utd v Sunderland
Swansea v Man Utd
Man Utd v Newcastle

December
Aston Villa v Man Utd
Man Utd v Wolverhampton
QPR v Man Utd
Fulham v Man Utd
Man Utd v Wigan
Man Utd v Blackburn

January
Newcastle v Man Utd
Man Utd v Bolton
Arsenal v Man Utd
Man Utd v Stoke

February
Chelsea v Man Utd
Man Utd v Liverpool
Norwich v Man Utd

March
Tottenham v Man Utd
Man Utd v West Brom
Wolverhampton v Man Utd
Man Utd v Fulham
Blackburn v Man Utd

April
Man Utd v QPR
Wigan v Man Utd
Man Utd v Aston Villa
Man Utd v Everton
Man City v Man Utd

May
Man Utd v Swansea
Sunderland v Man Utd

Kaine
17-06-2011, 06:36 PM
5 partai pertama langsung ada Arse n Chelsea..

Oktober langsung Pool n Mancit..

jadinya lumayan neh boxing day ketemu papan2 tengah.

Ketemu Citeh pekan2 terakhir...moga2 bukan title decider.

bradon heat
17-06-2011, 07:37 PM
^^^ yup trauma musim ini, hampir aja kepeleset di akhir2 ...
untung mental juara ... :minum2:

Kaine
17-06-2011, 07:49 PM
yah mari berdoa supaya tim laen bapuk lagi musim ini. apalagi model2nya chelsea..skuad makin tua, pelatih gonta-ganti mulu. atau arsenal..professional bottler. cuman liverpool rada nakutin neh, ga ikutan kompetisi eropa, bisa seger tiap weekend.

ancuur
17-06-2011, 09:12 PM
tadi mlm liat cuplikan team MU lagi karaokean.. buset suara si wayne ronney kacau banget !!

bradon heat
17-06-2011, 09:41 PM
^^^ yup rada ngeri nih liverpul ...

mereka seperti nya panas ketika kita melampaui rekor mereka , di tambah amunisi2 yang masih muda ...

Kaine
20-06-2011, 01:59 PM
"I won't be able to show my best after one or two years. I don't know how long I can stay at Manchester,"
"I never thought about retirement but it's obvious that I don't have much time left as a player. ”
"According to circumstances, I might leave Manchester United and retire in another team.”

:(

Bakalan kehilangan banget midfield ga da dia...

danalingga
21-06-2011, 07:15 PM
Dah ada tambahan pemain baru lagi belon ya? Selain si Jones

Kaine
23-06-2011, 09:44 AM
apparently, ashley young had a medical test at Carrington yesterday.

http://desmond.yfrog.com/Himg620/scaled.php?tn=0&server=620&filename=15439894.jpg&xsize=640&ysize=640

Kaine
23-06-2011, 06:23 PM
laporan dari Gold Cup.

Mexico maju ke final, ketemu Amrik.

Di semifinal, lagi-lagi Chico nyetak gol lagi...

Kaine
23-06-2011, 07:08 PM
twitter rumors dari academy n reserves, katanya mo nge-sign 4 pemaen u16 dari Fiorentina : Gollini, Lezzerini, Madrigali, Capezzi..

Sounds like bunch of....

Pasta...

Kaine
23-06-2011, 09:26 PM
welcome, Ashley Young.



Reds sign Ashley Young Manchester

United is delighted to announce it has reached agreement with Aston Villa for the transfer of Ashley Young. The player passed a medical in Manchester this week and has agreed a five-year contract.



Wow...5 years..

bradon heat
23-06-2011, 09:33 PM
ashley udah di langsir ama manutd.com udah medical test ...

menjanjikan tp melihat stock pemain tengah yg banyak , apakah bisa bersaing??

--------------------------------------------

viva chicharito :cheer:

melihat 2 match terakhir kemaren , gila makin bagus aja positioning nya ni anak ....

Kaine
23-06-2011, 09:37 PM
^udah resmi dikontrak bro..

harganya blom diketahui neh..

bradon heat
23-06-2011, 10:27 PM
wow ...
ternyata ....

beda banget ama de gea, yg udah gembar gembor tp belom deal .... :(

Kaine
26-06-2011, 02:40 PM
Mexico 4-2 USA

Chico ga nyetak gol sih, tapi dapet gelar MVP n topskorer. :D

bradon heat
26-06-2011, 05:15 PM
^^^ mantap ...

http://www.manutd.com/~/media/63251330530B4DE2AF04D66E23B25B14.ashx?h=179&la=ar-SA&w=480&rgn=0,95,1264,565

great play ....

Kaine
27-06-2011, 10:19 PM
De Gea tiba untuk medical test di Carrington

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/06/27/article-2008637-0CC198D500000578-516_634x427.jpg

big lol for the fat mancs trying to hide him

bradon heat
28-06-2011, 07:13 AM
^^ tinggal tunggu nunggu tulis tangan dia doank berarti :mrgreen:

just like young ...

tes medik >>> sign contract

Kaine
28-06-2011, 09:40 AM
yoi. Medical test udah tinggal selangkah doang dari signing.

Mungkin ntar sore udah ada beritanya. Karena katanya De Gea mo langsung liburan.

Watch this space.

Kaine
28-06-2011, 11:41 AM
http://www.youtube.com/watch?v=AYil_h797Bo

young chico...

kameramen : nama kamu siapa?

chico : javier hernandez

kameramen : apa kamu akan mencetak banyak gol?

chico : saya harap begitu..

awwwwww...love him even more :x

bradon heat
28-06-2011, 03:37 PM
^^ edan mantap abis ....

ternyata udah terdeteksi sejak masih "mini" ..

bout nani :

Nani committed to the cause (http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2011/Jun/nani-pleased-with-competition-for-places.aspx)


The Portuguese winger has had to contend with speculation over his future following the arrival of Aston Villa's Ashley Young and he was grilled on that very topic by local media during a summer trip to Singapore.

"I don't want to talk about other players," Nani told The New Paper. "But I can tell you one thing - I just think about me and not others. This is most important. If I am good, I do not have to be scared of anybody, that's the thing.

"Am I staying at United? Definitely? Yes."

Nani's confidence in the status quo is underlined by his club - United have responded to journalists' questions about his future with strong denials that he could be sold in the wake of Young's arrival. The former Villa man is an addition to the ranks, not a replacement for Nani, and the latter very much looks forward to improving further at Old Trafford.

good boy , persaingan bersih nih ane demen .....

Kaine
28-06-2011, 09:12 PM
sosok ashley young benernya bukan tipe yg butuh2 banget sih di United sekarang...( kecuali kemampuan bola matinya ).

IMHO gw kok ga ngrasa Young bakal ngasi sesuatu yg 'lebih' ke permaenan kita secara keseluruhan...tapi moga2 gw salah.

bradon heat
29-06-2011, 06:36 AM
^^^ we don't know until the match finally start ... :mikir:

eh


from the paper :
De Gea deal almost done (http://www.manutd.com/en/News-And-Features/What-The-Papers-Say/2011/Jun/Papers-De-Gea-deal-almost-done.aspx)

e Gea flies in to seal deal
David de Gea is set to complete his £18.3 million transfer from Atlético Madrid to Manchester United on Tuesday after flying into Manchester to undergo a medical on Monday. Goalkeeper De Gea, who helped Spain to success in the European Under-21 Championship in Denmark earlier this month, will take United’s summer spending to £49.8 million after being identified by Sir Alex Ferguson as the successor to Edwin van der Sar, who retired at the end of last season.

mantap, udah resmi tinggal selangkah lagi "tanda tangan"

Kaine
29-06-2011, 06:15 PM
welcome, De Gea!

http://www.manutd.com/~/media/981194F59D2944BA95904888994BDCA7.ashx?h=359&la=ar-SA&w=240&rgn=209,0,604,593
Sir Alex kayaknya abis poto2 mo langsung pergi liburan hehe..


I feel very proud and I can’t wait to start playing here

When a club the size of Manchester United comes in for you it obviously makes you very, very happy.

I saw their interest as an extra motivation to work even harder to show off my ability. "It’s a great privilege to be part of a club like United and I'm keen to do my best and show what I can do.”

bradon heat
30-06-2011, 06:56 AM
welcome to the theater of dream .... :jempol:

moga bisa langsung nyatu ....


btw bout rio yg datang ke jakarta , ada headline nya di manutd.com ...
ternyata di itung juga sebagai berita bagus :jempol:


Ferdinand makes Jakarta trip (http://www.manutd.com/en/Asia-Trophy-Tour/Asia-Trophy-Tour-News/2011/Jun/Trophy-Tour-Rio-in-Jakarta.aspx)
Rio Ferdinand met fans in Jakarta on Wednesday as United’s Asia Trophy Tour arrived in Indonesia.

surjadi05
02-07-2011, 06:05 PM
park ji sung katanya mau cabut ya? menurut gw dia salah satu pemain yg dibutuhkan MU tapi ga terekspos?:kesal:

Kaine
04-07-2011, 11:35 AM
bisa dibilang dia bersikap realistis. tipe pemaen yg ngandelin banget stamina kayak dia pasti kebentur umur. kmaren ini pun waktu ditawarin perpanjangan kontrak 4 taon, dia malah minta 3 taon. Kalo soal dibutuhkan ya pastinya dibutuhkan. pemaen tengah tipe perusak selalu berguna di tim manapun. Moga2 saat dia mundur nanti, Utd udah punya pengganti sepadan.

enihoo...


http://www.youtube.com/watch?v=xVTv75zddRU

rooney is shite...

Kaine
04-07-2011, 06:32 PM
Valencia injured at Copa America

Antonio Valencia limped out of Ecuador’s opening Copa America game on Sunday. The Reds winger suffered a sprained left ankle (the same one he seriously injured last season) and was forced off at half-time in a match that ended goalless although featured plenty of goalmouth action.

Guanteng bener ::facepalm::

noodles maniac
04-07-2011, 08:34 PM
Jadi siapa aja nih pemain yang dah dibeli MU? :mikir:

Kaine
04-07-2011, 08:50 PM
^
Phil Jones, Ashley Young, David De Gea

bradon heat
04-07-2011, 09:06 PM
Guanteng bener ::facepalm::

pantes pas td pagi ekuador maen doi gk ada di babak kedua :kesal: :kesal:


Jadi siapa aja nih pemain yang dah dibeli MU? :mikir:

so far young, jones, de gea .

very very cmiiiw

Kaine
05-07-2011, 09:14 PM
Hargo rilis video seri latihan fisik bwt nyari klub yg minatin dia,,,kasian

good luck hargo

http://www.youtube.com/profile?desktop_uri=%2Fuser%2Fowenhargreavescb&sort=p&channel_id=0&livestreaming_tutorial=False&ytsession=%7B%7D&start=0&user=owenhargreavescb&autoplay=True&gl=US

Kaine
07-07-2011, 01:37 AM
Brown lagi medical katanya di Sunderland...besok di-unveil..

:(

Always hurt to see long-serving homegrown players leaving..apa mau dikata, nambah Phil Jones brarti udah ga da tempat buat Brownie ( kemungkinan O'Shea juga nyusul...)

Good luck di Sunderland. Moga2 bisa first teamer terus.

bradon heat
07-07-2011, 07:14 AM
^^^ resiko beli pemain baru yg muda-an , disinilah ujian bagi rasa loyalitas seorang pemain...

kalo bertahan > musti super sabar duduk ..
kalo milih leave > kans mungkin akan tinggi menjadi pemain starting eleven atau minimal first team ....

tp saya berharap yg udah mulai tuir2 di MU bertahan semua :ketok:

Kaine
07-07-2011, 11:41 AM
loyalty is not something to be taken for granted..

menurut gw lebih mendingan kasi mereka kesempatan di klub laen, daripada disuru sabar di bangku cadangan jadi pilihan terakhir, maen cuma lawan model2 southampton, crawley..painful.

ampir sama ama waktu Butt n Phil Neville mesti dilepas..Phil malah bisa jadi kapten di Everton..

Klo udah jadi brown pindah, tinggal Giggsy doang yg nyisa dari treble team..
end of an era :(

Kaine
07-07-2011, 05:24 PM
damn...sekarang John O'Shea yg medical di Sunderland :(

Great servant. possibly the most underrated player in Fergie era..valuable, versatile player. cult hero.

Padahal menurut gw masih kepake dia buat back-up. twins cederaan mulu gitu
this is sad news :(

Goodbye Sheasy. thx for all the memories, the goal against scouser, the nutmeg vs figo.

http://i41.photobucket.com/albums/e288/manutdmrs/jonnygloves.jpg

:'(

bradon heat
07-07-2011, 09:32 PM
loyalty is not something to be taken for granted..

yeah i am agree with that ...

tp ya mungkin namanya pemain bola , klo gk maen gk enak , ini bukan hanya soal uang kan tetapi kesempatan bermain ...
seorang pro , mungkin saja memilih klub medioker ketimbang jadi cadangan abadi di club besar ...

bradon heat
07-07-2011, 10:01 PM
newsflash ...

dari twitter ....


http://c0013849.cdn1.cloudfiles.rackspacecloud.com/x2_706726c

sepertinya sudah resmi ....

Kaine
07-07-2011, 10:02 PM
John O'Shea FC

http://img683.imageshack.us/img683/2337/61758853.jpg
::elaugh::

Kaine
07-07-2011, 10:03 PM
newsflash ...

dari twitter ....


http://c0013849.cdn1.cloudfiles.rackspacecloud.com/x2_706726c

sepertinya sudah resmi ....

klo udah foto begitu ya udah pasti resmi ::elaugh::

bradon heat
07-07-2011, 10:14 PM
klo udah foto begitu ya udah pasti resmi ::elaugh::

klo soal o'shea ? rumor kah atau kasusnya sama kayk brown ?

Kaine
07-07-2011, 10:34 PM
klo soal o'shea ? rumor kah atau kasusnya sama kayk brown ?

resmi udah tes medis.

Tinggal tunggu foto2 kayak brown ini. Mungkin tar maleman, paling lama besok.

Klo yg berbatov ke juve itu masih b-ulls-hit

*nulis bullshi-t aja kena sensor yak ::elaugh::*

Kaine
08-07-2011, 01:42 AM
and there you go..


O'Shea signs for Black Cats

Sunderland have completed the signing of John O'Shea on a four-year deal for an undisclosed fee. The long-serving Irishman joins Wes Brown in linking up with former United captain Steve Bruce at the Stadium of Light with both deals concluded on Thursday.


"John has been an outstanding servant to the club, since he broke into the first team almost a decade ago,"

"His versatility, calmness under pressure and his commitment to the cause at United means that fans will remember him with great affection.

"John has won so many medals – and has deserved every one of them. He epitomises our club’s approach as a team. After so many years of service to United, I’m pleased that John has found a career opportunity which will deliver the number of games he deserves. We wish John every success in his new life.

Steve Bruce is a manager that knows how to blend youth and experience and I’m sure he has John earmarked for a senior role in trying to take Sunderland on from their finish last season."

bradon heat
08-07-2011, 02:15 PM
^^^ berita ....

O'Shea Susul Wes Brown ke Sunderland (http://www.bolanews.com/liga/liga-inggris/29062-OShea-Susul-Wes-Brown-Sunderland.html)
http://www.bolanews.com/thumbnail.php?file=0__10281_9779873_00_154896230.j pg&size=article_medium

good bye , oshea thanks for everything ....

__________________________________________________ ____

eh katanya ada laga persahabatan antara MU vs england ???
bener gak yah???

Kaine
08-07-2011, 02:34 PM
eh katanya ada laga persahabatan antara MU vs england ???
bener gak yah???

Bukan lawan England..

Tapi New England Revolution. Klub MLS ::elaugh::

Kan lagi mau tur ke amrik.

bradon heat
08-07-2011, 03:31 PM
^^^ oo iyaaaa....

american tour ...

soalnya baca setengah2 di tv .... ::elaugh::

btw di tayangin di tv lokal loh ... :joget:

Kaine
08-07-2011, 03:43 PM
btw di tayangin di tv lokal loh ... :joget:

Sumpe lo???

Tv mana?

Semua partainya??

Gw pikir eksklusif cuman MUTV punya.

bradon heat
11-07-2011, 07:26 PM
^^^^^
dari newsticker nya ...


NEW ENGLAND REVOLUTION vs MANCHESTER UNITED

Rabu, 13 Juli 2011 pkl 06.45 WIB.
Global TV

Kaine
11-07-2011, 07:36 PM
jeez...maen di amrik sih ya..moga2 kebagiann nonton biar satu babak juga :(

Ini jadwal tur amriknya United :

13 Juli : vs New England Revolution

20 Juli : vs Seattle Sounders

23 Juli : vs Chicago Fire

27 Juli : vs MLS All-Star ( Ada Becks di tim itu )

30 Juli : vs Barcelona ( yg ini ga boleh ga nonton neh, mumpung hari Sabtu..)

bradon heat
11-07-2011, 08:00 PM
^^^^ yups ... biasanya di bikin wallpaper klo di manutd.com ... ::elaugh::

wah emang klo pagi2 gk bisa nonton ???

Kaine
11-07-2011, 10:44 PM
Kalo weekday ya gawe lah sob :D

Masih blom biasa ngliat Ashley Young di United....

http://i291.photobucket.com/albums/ll315/reddevilworshipper/watermarked-11177564.jpg

Damn Berba why u r so coooool???

http://i291.photobucket.com/albums/ll315/reddevilworshipper/watermarked-118795716.jpg

bradon heat
11-07-2011, 11:06 PM
jam 6 pagi on weekday ????

we will see him in american tour ::elaugh::

bradon heat
12-07-2011, 10:18 PM
:kesal::kesal::kesal::kesal::kesal::kesal::kesal:: kesal::kesal:

besok gk jadi live .... siaran ulang hari jumat 1.30

Kaine
12-07-2011, 11:42 PM
Kata di twitter juga bgitu...

Jadi kaga ada live ya...damn..malesin bgt nonton tunda. 2 hari pulak ditundanya..::facepalm::


jam 6 pagi on weekday ????


Err...kick offnya jam 7.

N i did mention about watching half game, didnt i?

bradon heat
13-07-2011, 10:24 PM
^^^ heheheh ...

sayang euy udah masuk ke jadwal daily nih,.,,,.
gagal :facepalm:

Kaine
13-07-2011, 11:04 PM
najis dari kmaren gw mikir tadi pagi pertandingannya!! Bangke ::elaugh::

bradon heat
13-07-2011, 11:37 PM
^^^ sdah ter mindset kan ::elaugh::

Kaine
14-07-2011, 12:18 AM
^^^ sdah ter mindset kan ::elaugh::

ini gara2 postingan lu yg paling atas itu sih tuh. ::facepalm::

Grrrrr..

bradon heat
14-07-2011, 07:45 AM
^^^^ postingannya mengandung sugesti alam bawah sadar ::elaugh::

Kaine
14-07-2011, 09:42 AM
New away kit

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269636_233275206693510_230579276963103_761948_5894 955_n.jpg

bwt gw sih ga gitu bagus...motif biru-item belang2 mungkin bwt narik Sneijder ;)

Garis2 horizontal gitu ga cocok bgt bwt orang gemuk tuh ::elaugh::

bradon heat
14-07-2011, 10:56 AM
^^^^^^ kind a celtic :mikir:

home/away nya gk ada inovasi ah untuk musim depan ....

americaTOUR :

New England vs MU : 1 - 4
yang golin Owen,Macheda 2,Park

nonton streaming cuma bentar , soalnya kepincut nonton brasil ::elaugh::

Kaine
16-07-2011, 10:42 AM
pemaen NER ngeblog soal partai lawan United kmaren...good read. ::jempol::

http://articles.boston.com/2011-07-14/sports/29774092_1_dimitar-berbatov-wayne-rooney-nike-shirts



Soares: Man U game lived up to hype

Hello. I am sitting in my rat-ridden studio looking at the Manchester United jersey I traded for after last night’s game at Gillette Stadium.

The red top is perfectly tailored for a footballer and the velvet feel of the name and numbers on the back speaks class. I swapped shirts with Dimitar Berbatov, co-winner of the Golden Boot in last year’s English Premier League. Surely he does not care much for the Soares jersey, but at least I went one on one against him and did not look stupid.

I previously mentioned my two perspectives going into the game, and the game blew away my expectations. As a fan, I knew that I would be excited to see the superstars enter the field for warm-ups and I had to fight the urge to cheer when they finally arrived. Seeing Ryan Giggs, Michael Owen, and Wayne Rooney among the others was unbelievable. The way that they play and entertain all in the stadium affirms why they are paid the way they are, and why Old Trafford sells out on a regular basis.

The club has an aura that shadows everything around. The amount of superstar players would compare to Ocean’s Eleven times three.

The game also lived up to all of my personal hype from a player perspective. The first thing that I noticed when across the field during warm-ups was the size of the players. Many of them were tall and even the short ones were very fit and strong. Maybe it was the design of the fitted Nike shirts, but every player looked like they had come fresh from the gym and been on the Patriots weightlifting routine.

The style of play was great to experience as well. They allowed us to pass the ball and keep some possession, but when they got it, they kept it. I noticed that the Manchester United players always chose the best pass and executed it in the best way. That is why they are the best in the world, save for a few Spaniards. Finally, the finishing touch in the box is second to none when it comes to the English champions. When there is any opportunity, there is a goal.

After the lights and what feels like a hangover this morning from the excitement of the game, I am thrilled to have been a part of such a great event. I have to give a special shout-out to the fans from the game. I was pleasantly surprised at the amount of Revolution fans and the way that they cheered for us all game. As always, the die-hards did their excellent part and I thank them for that. The experience was once in a lifetime for all of us at Gillette Stadium and let us all take the energy from the event and roll right into the second half of the MLS season.

Kaine
16-07-2011, 06:21 PM
si bocah pencuri perhatian ::elaugh::

http://redlog.pl/wp-content/gallery/new_england_vs_united_14_07_2011/new-england-revolution_united_28.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=KgKoa5NsIxc

bradon heat
17-07-2011, 01:45 PM
^^^ whahaha , liat pas kemaren di hilite nya ....

kocak abis , si vida lindegaard aja ampe senyum2 :lololol:

Kaine
17-07-2011, 09:46 PM
Kata si vidic : ni anak gua makan juga neh ::elaugh::

Meanwhile, phil jones has joined the team in US

http://cache2.asset-cache.net/xc/119291504.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=77BFBA49EF878921E86F5CE8BE5D78FBDE5864E177ACEBDC A3F0001CBBF29568DDC04FA3A1F13D38

http://cache1.asset-cache.net/xc/119291531.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=77BFBA49EF878921E86F5CE8BE5D78FB4CEAE019D5C460F5 A3F0001CBBF2956826DBCE332F83382F

bradon heat
18-07-2011, 06:25 AM
^^^ kalo poto2 tour ane suka yang ini nih :


http://desmond.yfrog.com/Himg737/scaled.php?tn=0&server=737&filename=dtwd.jpg&xsize=640&ysize=640

look like "BOS MAFIA" :lololol::lololol::lololol:

Kaine
18-07-2011, 10:43 AM
suave ::jempol::

Berba might be the coolest Utd player since Cantona..

Kaine
19-07-2011, 12:02 PM
http://a.yfrog.com/img735/1876/3qsji.jpg

De gea klo diliat-liat mukanya mirip ini ya..

http://i2.listal.com/image/542146/600full-how-the-grinch-stole-christmas-screenshot.jpg

bradon heat
19-07-2011, 10:48 PM
::elaugh::

http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Tour%202011/Galleries/Nike%20HQ%20training/nikeHQ106.ashx?20110719T0844247696&mw=500
http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Tour%202011/Galleries/Nike%20HQ%20training/nikeHQ105.ashx?20110719T0844323010&mw=500
http://www.manutd.com/styles/greybox/~/media/Tour%202011/Galleries/Nike%20HQ%20training/nikeHQ102.ashx?20110719T0844506608&mw=500

Kaine
20-07-2011, 12:52 PM
pertanda buruk....

lost in translation

http://i.imgur.com/Rjkvb.jpg
De Gea : ( in spanish ) "jadi begitulah rio..sejak itu dia udah ga pernah lagi nelpon gue...padahal gue cinta banget sama dia.."

Rio : "si, si, si....*somebody help me please*"

Btw, besok ga da live lagi kah? :(

bradon heat
21-07-2011, 09:09 AM
sepertinya musti streaming lagi :(

blm ada jadwal yg jelas untuk tv lokal

bradon heat
21-07-2011, 10:02 AM
wah ternyata di siarin ... :nangis4::nangis4:

MANCHESTER UNITED - USA TOUR 2011

SEATTLE SOUNDERS vs MANCHESTER UNITED



Jumat, 22 Juli 2011 pkl 00.30 WIB.

Hanya di Global TV

Kaine
21-07-2011, 12:43 PM
7-0....

menahan diri ga liat hilite ::elaugh::



these people are lucky bastards!!!!!!


http://www.youtube.com/watch?v=PO5_gGKQOmA

bradon heat
21-07-2011, 08:32 PM
^^^ agree with that ...

rencananya ane niat nya mau liat tar subuh ::elaugh::

Kaine
22-07-2011, 06:27 PM
babak pertama padahal seru tuh, sounders bisa ngimbangin..ampe jumpalitan juga si Lindegaard.

Sayang babak kedua pelatihnya sounders malah nurunin tim cadangan. sementara Sir Alex maenin Rooney..habislah ::elaugh::

Baca2 forumnya fans sounders, pada ngamuk2, harusnya klo emang niatnya ngasi kesempatan maen tim cadangan, ga usah sampe satu babak full, 10-15 menit juga cukup. Sounders ini juara taon lalu sih. Jadi biar cuma friendly, hasil segitu bener2 bikin malu ( buat ukuran MLS sekalipun ;P )

bradon heat
23-07-2011, 06:37 PM
wow ...


MU vs Chicago Fire (24 July jam 03:30 WIB Live di RCTI)
MU vs MLS All Star (27 July jam 08.00 WIB Live streaming)
MU vs Barcelona (31 July jam 05:30 WIB di Live RCTI )

mantap .... :joget: :nangis4:

Kaine
23-07-2011, 06:41 PM
eh yang lawan MLS All Star tadi gw liat iklannya di ANTV, live cuy jam 8 pagi! Yaay!