PDA

View Full Version : The Expendables 2 (2012)



false id
19-11-2011, 10:48 AM
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/311698_265889393456966_101384393240801_730152_7812 51367_n.jpg

Tanggal rilis: 17 Agustus 2012 (US)
Sutradara: Simon West
Pemain: Sylvester Stallone, Bruce Willis, Arnold Schwarzenegger, Jean-Claude Van Damme, Chuck Norris, Dolph Lundgren, Jason Statham, Terry Crews, Jet Li.

Melanjutkan kisah film sebelumnya, The Expendables 2 menghadirkan lebih banyak bintang film aksi lawas yang sengaja dikumpulkan untuk turut serta dalam proyek besar Sylvester Stallone ini.

Kali ini filmnya menceritakan tentang balas dendam mereka karena salah satu temen mereka, Tool (diperankan oleh Mickey Rourke di film pertama) mati dibunuh secara brutal dalam sebuah misi.

Selain balas dendam, mereka juga memiliki misi menyelamatkan Fiona, anak perempuan Tool yang pergi membalaskan dendam ayahnya seorang diri.

win66ih
19-11-2011, 10:56 AM
Jrit posternya.
Jadi pengin punya ::cabul::


Ah kenapa ceritanya nggak dibikin battle royale aja sih..

Kaine
19-11-2011, 11:20 AM
Sylvester Stallone, Bruce Willis, Arnold Schwarzenegger, Jean-Claude Van Damme, Chuck Norris, Dolph Lundgren, Jason Statham, Terry Crews, Jet Li.

http://www.smosh.com/sites/default/files/bloguploads/mother-meme-th.jpg

porcupine
19-11-2011, 11:45 AM
Chuck himself!!!!

heihachiro
19-11-2011, 11:48 AM
Jet Li-nya ga ada di poster ::hihi::

AsLan
19-11-2011, 11:49 AM
bintang2 tua yg hampir pudar kalo dikumpulin jadi terang juga ;D

noodles maniac
19-11-2011, 12:01 PM
MUKE GILE! AKTOR LAWAS REUNIAN! MANCAAAAB...!!!

padahal gw sempet underestimate sama expandibles 1, nganggepnya pilem yang nampilin aktor lawas buat menyambung hidup dan mengais rezeki di sisa2 ketenaran karena dah kalah sama aktor2 muda kayak daniel craig ;D

TheCursed
19-11-2011, 08:17 PM
HOLLIE EMPRAH !!!

Bukannya Chuck aja udah setara sama Galactus Level destruction ?!
Ini Overkill namanya.

Gue jadi kasian sama tokoh villainnya... ;D

win66ih
19-11-2011, 08:26 PM
*Belum brenti ngikik dari tadi siang liat credit di posternya.

So awesome it doesn't need a single cast. Bet Stallone said fock that fockin lorem ipsum fock.
Poster versi gede: http://moviesblog.mtv.com/wp-content/uploads/2011/11/expendables_poster_big.jpg

false id
19-11-2011, 09:23 PM
Bakalan jadi film yang ga perlu mikir ini, full aksi ala 90-an pastinya..
Siapa juga yang butuh cerita kalo musuh belom sempet ngomong udah di Roundhouse kick.. ::elaugh::

noodles maniac
19-11-2011, 11:24 PM
BULLY3x!!! ::ngakak2::

si jagoan aikido petong gede gak diajak reunian sekalian tuh :nunjuk: steven seagal

D34TH_LOVE
20-11-2011, 12:25 AM
klau liat di posternya kyknya untuk EX2 jet lee ngak ikutan ....

Hmm ..... ngak sabar nunggu keluarnya....

Menanti oh menanti ::cabul::

nodivine
20-11-2011, 01:09 AM
^
lah namanya ada di poster kok?

Chuck Norris pasti akan sangat mendominasi ::doh::::doh::

D34TH_LOVE
20-11-2011, 09:48 AM
Dalam EX 1 yang mendominasi stallone ...
apa karena dia sutradaranya yach


wuduh ::doh::

Narcis abisss ::hohoho::

AsLan
20-11-2011, 12:34 PM
Jet Li bukannya yang ditengah itu? dibaris ke 2 dari atas yg rambut panjang kayak cewek...

Urzu 7
21-11-2011, 09:19 AM
Karena ada chucknya mungkin gw mau ntn dibioskoop;D

E = mc˛
21-11-2011, 11:24 AM
penjahat macam apa yg berani-beraninya bertingkah dan cukup gila saat para superjagoan ini datang beraksi? ;D

nodivine
22-11-2011, 12:30 AM
Jet Li bukannya yang ditengah itu? dibaris ke 2 dari atas yg rambut panjang kayak cewek...

itu mah cewe beneran kayaknya ::hihi::

tapi aneh juga ya? ada namanya disana, tapi wajahnya ga ada di poster? ::doh::

makin ga sabar menanti Roundhouse Kick dikeluarkan!::bye::

Urzu 7
22-11-2011, 08:57 AM
Musuhnya ntar sapa?arnold yah?Mending chuck jadi musuhnya biar imbang lawan semuanya;D

TheCursed
22-11-2011, 04:52 PM
Musuhnya ntar sapa?arnold yah?Mending chuck jadi musuhnya biar imbang lawan semuanya;D

geh. Tetep nggak imbang.

Bayangannya gini: H.P. Lovecraft tells us the horror story of Cthulhu. Cthulhu, before it went to slumber in the city of R'Lyeh checked under it's bed for Chuck Norris.

false id
22-11-2011, 09:02 PM
Jet Li bukannya yang ditengah itu? dibaris ke 2 dari atas yg rambut panjang kayak cewek...
Itu Nan Yu, bro.. kayaknya dia yang meranin Fiona..

Ini cewek emang mukanya agak2 mirip Jet Li

Blitzen
23-11-2011, 03:14 PM
wessss gilaaa starring nya!! gw yakin penjahat nya udah nyerah duluan;D

Ray Surya
24-11-2011, 09:53 PM
pantesnya penjahatnya para aktor2 cantik masa kini yg bakal dibantai abis2an

false id
15-12-2011, 08:19 AM
Teaser 'The Expendables 2'


http://www.youtube.com/watch?v=onrE_oC-wME

Hell Yeah!

EndlessDeath
16-12-2011, 02:58 AM
OMAGAHH, ada Teh Governator!!???

And the almighty Chuck??

Yeah, we worship him even before 9gag was born..

nodivine
16-12-2011, 10:14 AM
kayaknya musuhnya udah keburu jiper duluan ngeliat si Norris... dan kemungkinan film akan didominasi ama Chuck. yang laen cuman jadi figuran ::hihi::::hihi::

false id
16-12-2011, 11:34 AM
^ Itu si Van Damme kayaknya jadi penjahatnya yah.. Full trailer belom rilis nih, masih teaser aja.. :)

Urzu 7
16-12-2011, 12:50 PM
Mestinya chuck yg jadi musuhnya..vandamme jadi kacungnya chuck

jebret
16-12-2011, 02:44 PM
kalau chuck jadi musuhnya, jagoannya bisa mati semua ntar ::doh::

Urzu 7
16-12-2011, 04:08 PM
^well..at least chuck make it heroic

noodles maniac
16-12-2011, 07:12 PM
van damme kan jago tarung, dibom sama arnold juga mokad ;D

harusnya van damme berantem lawan john statham, steven seagal, daniel bernhardt ato jet li

btw dolph lundgren gak diundang yak? seru kali ya maen tembak2an sama arnold ::oops::

false id
17-12-2011, 02:52 AM
Poster baru 'The Expendables 2', menampilkan Sylvester Stallone~

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/394480_281420305237208_101384393240801_766643_5743 58418_n.jpg

jebret
17-12-2011, 05:21 AM
van damme kan jago tarung, dibom sama arnold juga mokad ;D

harusnya van damme berantem lawan john statham, steven seagal, daniel bernhardt ato jet li

btw dolph lundgren gak diundang yak? seru kali ya maen tembak2an sama arnold ::oops::

dan endingnya, semua diroundhouse kick sama chuck norris

noodles maniac
17-12-2011, 06:22 AM
cak norris emang gak ada matinye ye ;D

Kaine
17-12-2011, 09:58 AM
btw dolph lundgren gak diundang yak? seru kali ya maen tembak2an sama arnold ::oops::


http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/311698_265889393456966_101384393240801_730152_7812 51367_n.jpg


di antara Van Damme n Chuck, yang blonde...

noodles maniac
17-12-2011, 10:54 AM
oh my god, ternyata ada beneran :matabesar:

EndlessDeath
17-12-2011, 12:27 PM
Sumpah ga sabar banget nunggunyaaa!!
PAs yang pertama, adegan fave gw pas Jet Li vs. Lundgrend. sumpahnya itu classic staples banget di film kungfu.

lighterheaven
20-12-2011, 07:19 PM
^reposter, wing. (repost poster), si Pales udah duluan sedjak dulu.

win66ih
20-12-2011, 07:30 PM
Ah iya.
Haha, siaul. Udah diapus. Terlalu bersemangat ;D

opi77
23-12-2011, 11:42 AM
gile bintang jadul pada turun semua....
jangan ampe jalan ceritanya membosankan dan mengecewakan..

false id
23-12-2011, 11:44 AM
^ Jalan cerita membosankan dan mengecewakan mah udah pasti, bro.. ga mungkin ceritanya bisa bagus buat film kaya gini..

Yang dicari kan cuma actionnya aja.. :)

noodles maniac
23-12-2011, 06:44 PM
pilem2 begini mah gak usah mikirin jalan cerita, pokoknya hajar bleh! :luck:

karst
24-12-2011, 08:51 PM
deretan castnya dewa banget , sebenernya kurang seagel lumayan buat penjahat
sayang gak disukain tuh manusia kuncir

E = mc˛
24-12-2011, 09:20 PM
pilem2 begini mah gak usah mikirin jalan cerita, pokoknya hajar bleh! :luck:

dan udah ketebak endingnya, pihak norris bakal menang :lololol:

bradon heat
25-12-2011, 10:12 AM
kalau yg di expendables 1 , willis ama arnold cuma numpang lewat doank ::hihi:: gak ada actionnya ...
kayaknya di yg kedua ini kalau liat dari posternya ikut tim barney ::hihi::

Kingform
25-12-2011, 11:22 AM
^
kayaknya mereka bakal nongol bentar doang, sama kayak film pertama

TheCursed
25-12-2011, 09:32 PM
dan udah ketebak endingnya, pihak norris bakal menang :lololol:

No. Endingnya: The World Ends.

Ini Norris yang kita omongin. Fakta pribadinya aja: Pada saat push-up, Norris nggak ngedorong dirinya ke atas. Yang terjadi adalah Norris ngedorong Bumi Ke BAWAH...

noodles maniac
26-12-2011, 05:04 AM
No. Endingnya: The World Ends.

Ini Norris yang kita omongin. Fakta pribadinya aja: Pada saat push-up, Norris nggak ngedorong dirinya ke atas. Yang terjadi adalah Norris ngedorong Bumi Ke BAWAH...

all hail cak norris... wakakakakakaak lebay... :lololol:

bradon heat
26-12-2011, 10:56 AM
No. Endingnya: The World Ends.

Ini Norris yang kita omongin. Fakta pribadinya aja: Pada saat push-up, Norris nggak ngedorong dirinya ke atas. Yang terjadi adalah Norris ngedorong Bumi Ke BAWAH...


all hail cak norris... wakakakakakaak lebay... :lololol:

jadi inget postingan di KG tentang kebenaran chuck noris
kalau gk salah kingform yah TS nya :tanya:

Urzu 7
26-12-2011, 03:31 PM
Berarti ntar seancuur ancuurnya film ini ratingnya 10/10 donk

jebret
26-12-2011, 10:23 PM
Asal jangan belagak drama aj ntar ni film, kalau mau lebay...lebay aja sekalian jangan tanggung2. Pokoknya organ2 tubuh harus berterbangan lah. Chuck norris biar ntar muncul di akhir aj, waktu semua jagoannya udah pada diujung tanduk, tinggal datang buat roundhouse kick sekali doang.

Urzu 7
26-12-2011, 10:27 PM
Kalo ntar adegan roundhousekicknya ga keluar gimana?

TheCursed
27-12-2011, 06:02 PM
Kalo ntar adegan roundhousekicknya ga keluar gimana?

Itu karena Chuck Norris masih mengijinkan aktor lawannya untuk tetap hidup. :)

noodles maniac
27-12-2011, 10:37 PM
Itu karena Chuck Norris masih mengijinkan aktor lawannya untuk tetap hidup. :)

damn true bro :tunjuk: ujung2nya mah Cak Norris yang menang.. teuteup ;D

king lampas
28-12-2011, 10:45 AM
apa sih hebatnya chuck norris??..........::oops::

karst
28-12-2011, 11:24 AM
^ coba liat disini
http://www.chucknorrisfacts.com/

false id
18-04-2012, 05:08 PM
Hell Yeah!!

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/156272_356484831064088_101384393240801_956288_8866 11089_n.jpg

kandalf
18-04-2012, 05:18 PM
Wow...

yang jelas, dua hari setelah Dolph Lundgren nonton THE RAID, Sly mengatakan Expendables akan 'R'

Ray Surya
18-04-2012, 05:48 PM
paling macho di foto itu: sly

king lampas
19-04-2012, 12:22 PM
itu bertiga lagi nembakin restoran2 saingan planet hollywood yah ::hihi::

false id
27-04-2012, 01:34 AM
Poster baru lagi~

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/545972_362110190501552_783192504_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/529699_362110413834863_101384393240801_970533_1894 169839_n.jpg

noodles maniac
27-04-2012, 06:58 AM
paling macho di foto itu: sly

Gara2 bibirnya ya mon :nunjuk: sly

win66ih
27-04-2012, 12:03 PM
https://p.twimg.com/ArdYEMQCEAAZDdF.jpg

http://www.cinemablend.com/images/news/30640/Exclusive_Expendables_2_Character_Poster_Featuring _Jet_1335460585.jpg

http://geektyrant.com/storage/0999-post-images/expendables24262012.jpeg?__SQUARESPACE_CACHEVERSIO N=1335461330104

http://s3.amazonaws.com/images.hitfix.com/assets/1349/JasonStathamExpendablesPosterPT.jpg

http://www.iwatchstuff.com/2012/04/26/expendables-cposter-crews.jpg

http://www.heyuguys.co.uk/images/2012/04/The-Expendables-2-Poster-Yu-Nan-.jpg

http://mockingjay.net/wp-content/uploads/2012/04/EXPENDABLES-2-LIAM-HEMSWORTH-570.jpg?9d7bd4

http://images.fandango.com/images/fandangoblog/Expendcoutureexcl426Large.jpg

http://collider.com/wp-content/uploads/expendables-2-movie-poster-jean-claude-van-damme.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/574660_10150860409157214_10617067213_12092006_4212 07920_n.jpg







Sayang poster charanya kurang keren nih.
Kaku banget posenya. Kayak jerami ;D

Ray Surya
27-04-2012, 12:09 PM
lundgrennya keren tuh

TheCursed
28-04-2012, 08:58 PM
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/574660_10150860409157214_10617067213_12092006_4212 07920_n.jpg


....


The General...
Rupanya saat dia nggak gabung sama team Expendables, dia mendirikan GI Joe.
Dan saat dia nggak dalam roster GI Joe, sampe harus di jemput sama Roadblock, dia lagi ada misi sampingan dengan Barney Ross. ::ngakak2::
Come on Hollywood, great idea for Awesome Crossover movie franchise over here ! Do eet ! ::hohoho::

bradon heat
28-04-2012, 09:13 PM
The General...
Rupanya saat dia nggak gabung sama team Expendables, dia mendirikan GI Joe.
Dan saat dia nggak dalam roster GI Joe, sampe harus di jemput sama Roadblock, dia lagi ada misi sampingan dengan Barney Ross. ::ngakak2::
Come on Hollywood, great idea for Awesome Crossover movie franchise over here ! Do eet ! ::hohoho::

that's all make sense now ::ngakak2::

TheCursed
28-04-2012, 10:10 PM
that's all make sense now ::ngakak2::

Dan kenapa Mauser sangat mirip dengan certain cyborg from the future ? Karena, di sela2 kesibukannya merencanakan kehancuran manusia, SkyNet masih sempet nge-torrent Expendables II.
Kenapa SkyNet nggak ngekopi Chuck ? Karena, selain gagal mengemulasi round house kick-nya, SkyNet masih butuh manusia buat jadi batere kalo nanti dia ganti nama jadi Architec... ::hohoho::


Next, they should do a Harry Potter, Constantine, Hellboy, and Ghost Rider crossover. :D

noodles maniac
29-04-2012, 12:48 AM
Next, they should do a Harry Potter, Constantine, Hellboy, and Ghost Rider crossover. :D

He has a huge body full of muscles, burns all over the body, he is so religious, carrying an elder wand, ressurection stone and invisible cloak :beliz3:

Dude! you are genius :nunjuk: terkutuk

TheCursed
29-04-2012, 07:38 AM
He has a huge body full of muscles, burns all over the body, he is so religious, carrying an elder wand, ressurection stone and invisible cloak :beliz3:

Dude! you are genius :nunjuk: terkutuk

And his wands are now called The Samaritan, for the phoenix feather, and Big Baby for the elder. Also, flaming skull head and leather fetish(already has the bike).

Deatheater are worshipping him now. For giving the finger to dear ol' Tommy and scared him.

win66ih
03-05-2012, 06:12 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ztNYtE1x4i0


Psyche! Explosiiioooooooooooooooooooon!!!! (http://www.youtube.com/watch?v=9ITx4-w0WxQ&feature=BFa&list=PL60FA3565B68C63DF) ::ngakak2::

Joyko
04-05-2012, 01:29 AM
1st ever!
http://www.ign.com/videos/2012/05/03/expendables-2-trailer-2?utm_campaign=ign+main+twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social

noodles maniac
04-05-2012, 08:25 AM
Terry Crews ngomong panjang lebar cuman buat ngasih tau kompor2 mledug? ;D

TheCursed
09-05-2012, 10:04 AM
Poster baru lagi~

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/545972_362110190501552_783192504_n.jpg


Baru ngeh... Mauser AKA Dutch AKA The Commando.

Harusnya di film nanti ada yang nyeletuk soal mitosnya Mauser yang pernah mimpin misi 'nggak jelas' ke Amerika latin di mana hampir semua anggota timnya terbunuh, atau gimana anak perempuannya pernah di culik, dan dia ngamuk sebagai one-man-army. ::hihi::
Atau gimana dia membunuh dengan darah dingin, hampir seperti mesin, every single one is terminated.

win66ih
09-05-2012, 12:10 PM
Ternyata ada Scott Adkins ;D

http://bestmoviesevernews.com/wp-content/uploads/2012/05/jean-claude-van-damme-expendables-2-movie-images-20121-e1336469531853.jpg

http://bestmoviesevernews.com/wp-content/uploads/2012/05/Scott-Adkins-in-The-Expendables-2-2012-Movie-Poster-e1336470309918.jpg

false id
09-05-2012, 03:40 PM
Wah, kayaknya tebakan gw bener yah.. geng Jagoan dipimpin Stallone, geng penjahat di pimpin Van Damme.. ::hihi::

TheCursed
09-05-2012, 10:57 PM
Wah, kayaknya tebakan gw bener yah.. geng Jagoan dipimpin Stallone, geng penjahat di pimpin Van Damme.. ::hihi::

Salahnya, kemaren sok nolak2.

noodles maniac
10-05-2012, 06:43 AM
Van Damme emang cucok jadi Penjahat, bang-bang-shoot em all ::ngakak2::

kandalf
17-05-2012, 08:26 AM
Udah ada yang posting trailer dari IGN?


http://www.youtube.com/watch?v=XQf3YP8p85I

Ronggolawe
17-05-2012, 08:48 AM
Arnie says, "I'm Back!"

tsu
17-05-2012, 08:56 AM
McLane and Terminator in a Smart ? THAT's EPIC !!!!!! ::bye::::bye::::bye::::bye::

win66ih
05-07-2012, 02:34 PM
http://1.bp.blogspot.com/-mt0dkW8Tc3c/T_TsjZ35rxI/AAAAAAAAAkM/S-9J5ktMW_Q/s1600/EX2+Banner.jpeg

MERDEKA ATAU MATI!

--------------------------------------------------------------------

Happy 4th of July From EX2

ComingSoon.net received a package from Lionsgate with a cigar wrapped in patriotic paper and the below message:

Comrade,

As we celebrate our nation's independence this 4th of July, we thought you might want to take a moment, over a cigar, to contemplate what makes the perfect American summer movie.

Perhaps it's the presence of a true, classic American hero (or a dirty dozen of them). The Expendables 2 harkens back to a time when our heroes were flesh and blood - putting their lives on the line for a cause, taking on impossible odds, and relying on sheer guts, skill and a refusal to quit.

In theaters everywhere on August 17th, we hope you won't miss this red-blooded American classic.

Sincerely,

The Expendables


http://1.bp.blogspot.com/-07psMpZMt4c/T_H1JxrRJsI/AAAAAAAAAjc/yB553uQK7NI/s400/excigar.JPG


--------------------------------------------------------------


Website musuhnya the expendables --> http://www.trackemfindemkillem.com/

noodles maniac
05-07-2012, 08:08 PM
Ini baru boyband paling keren sejagad raya! :-bd

Buat diadu maen bola juga bisa, tapi kayaknya gak ada yang mau jadi kiper dan strategi mereka dah ketebak..."Aggressive attack is the best deffense". Hahahaha ::ngakak2::

http://1.bp.blogspot.com/-mt0dkW8Tc3c/T_TsjZ35rxI/AAAAAAAAAkM/S-9J5ktMW_Q/s1600/EX2+Banner.jpeg

Ronggolawe
05-07-2012, 08:34 PM
Sylvester Stallone berpengalaman sebagai goal-
keeper di Escape to Victory (http://en.wikipedia.org/wiki/Escape_to_Victory)

TheCursed
05-07-2012, 11:29 PM
Ini baru boyband paling keren sejagad raya! :-bd

Buat diadu maen bola juga bisa, tapi kayaknya gak ada yang mau jadi kiper dan strategi mereka dah ketebak..."Aggressive attack is the best deffense" . Hahahaha ::ngakak2::

http://1.bp.blogspot.com/-mt0dkW8Tc3c/T_TsjZ35rxI/AAAAAAAAAkM/S-9J5ktMW_Q/s1600/EX2+Banner.jpeg


Sooooo.... dengan kata lain, Total Football ? ::hihi::
berarti timnya van Damme bakal pake Catenaccio ? ::ngakak2::

noodles maniac
06-07-2012, 07:48 AM
Sylvester Stallone berpengalaman sebagai goal-
keeper di Escape to Victory

Ternyata dia pernah jadi goal-keeper dan petinju juga yah :D

win66ih
06-07-2012, 12:07 PM
^Bintang porno aja pernah :p

win66ih
11-07-2012, 11:49 PM
http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/screencrush.com/files/2012/07/expendables-2-cc-poster.jpg

SUPER BIKIN PENGIN!

Ray Surya
12-07-2012, 12:14 AM
sudah komplit.. dgn van damme & adkins ::hohoho::

mobyokuzan
12-07-2012, 12:42 AM
mubazir...begitu banyak actor papan atas bermain bersama dlm 1 film di waktu yg mungkin kurang dari 2 jam ::doh::

noodles maniac
14-07-2012, 11:02 AM
Reunian chuy... maklumin aja lah... ini bakal jadi pilem aksi yang bakal dikenang sepanjang masa :-bd

mobyokuzan
14-07-2012, 10:27 PM
http://1.bp.blogspot.com/-mt0dkW8Tc3c/T_TsjZ35rxI/AAAAAAAAAkM/S-9J5ktMW_Q/s1600/EX2+Banner.jpeg
dijadikan poster sepertinya keren nih, banyak aktor terkenal soalnya.

cuma sayang ga ada ceweknya satupun.

win66ih
14-07-2012, 10:29 PM
^Buat ape ada ceweknya? ;D

kandalf
14-07-2012, 10:36 PM
Mau poster yang ada ceweknya?

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/563266_10150959093089226_224539057_n.jpg

mobyokuzan
14-07-2012, 10:53 PM
yah biar ga dikira ini film khusus buat org hom hom ::ungg::

jebret
14-07-2012, 10:56 PM
hahaha. Cewek penjaga km.

---------- Post Merged at 09:56 PM ----------

hahaha. Cewek penjaga km.

TheCursed
15-07-2012, 01:11 AM
hahaha. Cewek penjaga km.

---------- Post Merged at 09:56 PM ----------

hahaha. Cewek penjaga km.

It fits. Heh. ::hihi::

nodivine
15-07-2012, 10:32 PM
baru nyadar ada Hemsworth.
di Expendables 1 ga ada dia kan ya?

win66ih
04-08-2012, 11:03 AM
Great collection for your living room

http://www.badhaven.com/wp-content/uploads/2012/08/expendables-2.jpg

Say hi to your independence day

TheCursed
04-08-2012, 11:24 AM
Great collection for your living room

http://www.badhaven.com/wp-content/uploads/2012/08/expendables-2.jpg


asli apa sotosop nih ?

'The Last Supper'... heh... :D

win66ih
17-08-2012, 12:55 AM
Hoooo boy, where do I start ya...

Ternyata gue sangat menikmati film ini.
Bagus! Lebih bagus dari yang pertama!

Explosion? check
Testosteron? check
Big gun. check
Heavy arsenal? check
Plot? check
Epicness? check

Mau minta apa lagi lu?

Thank God for expendables 2.
Semua bermain bagus, kecuali randy couture yang emang gitu2 aja (mungkin udah saatnya diganti hulk hogan :p)Dialognya keren. Asli, wordplay jokes dan pun-nya komik2 amerika banget ;D
Adegan2 aksinya juga asik2. Darahnya aja sih yang rada lebay. But heck, this is fokkin expendables.

Hemsworth, perannya cukup manis dan dieksekusi dengan gak lebay. Making his role very lovable.

Norris, parah. Keren abis, always make a cool entrance with some goddamn bgm yet still able to deliver the joke about himself, what a direwolf.

Scott adkins ternyata punya peran yang cukup krusial dibanding beberapa orang yang ada di poster officialnya sendiri. Dan ternyata dia fierce banget mainnya. cool.

Van damme keren, porsinya pas lah. damn you must love his signature kick.

Willis dan Arnie kick ass banget, exchanging signature quotes? godlike.

Tapi gue agak ngganjel di Nan yu aja sih. Agak gimana gitu deh pokoknya, di antara parade testosteron gitu gue selalu ngebayangi dia sebagai tia ling ::arg!:: It's just me brah, it's just me....

Plot sendiri buat gue lumayan kok. We can see the effort, tho.

Finally, film action hollywood yang gak ada adegan ciumannya ;D


Come on man, this is retired avengers. What's not to love?

This sh1t is so dope it made into my list.



Ps: I don't even have a fokkin list!

noodles maniac
17-08-2012, 07:33 AM
My gosh... you are so trembled ;D

opi77
17-08-2012, 09:22 AM
Kemaren mo nonton tapi gak jadi....::arg!::::arg!::...
Lumayan buat pemanasan sebelun nonton bourne...

Urzu 7
17-08-2012, 10:26 AM
Kalo soal action yah bagusan ini ketimbang bourne;D

nodivine
17-08-2012, 08:44 PM
goddammit!!!

this movie was incredible!! so much fun!!
mantep top markotop!

memorable scene for me :

saat Chuck Norris ngomong, gw digigit cobra, tapi setelah 5 hari cobra itu mati ::hihi::


kayaknya :

yang muda, kayak 'Billy' disuruh mati cepet di filmnya, biar yang tua tua beraksi ::hihi::

opi77
17-08-2012, 11:02 PM
goddammit!!!

this movie was incredible!! so much fun!!
mantep top markotop!

memorable scene for me :

saat Chuck Norris ngomong, gw digigit cobra, tapi setelah 5 hari cobra itu mati ::hihi::

ngakak gue pas adegan ini...satu bioskop pada ngakak juga...
Mantap nich film...
Hahahahahaha...

Delacroix
18-08-2012, 01:50 PM
Finally, film action hollywood yang gak ada adegan ciumannya ;D




Masih ada koq om. Yg pada nongkrong di bar setelah misi pembukaan::hihi::

red_pr!nce
19-08-2012, 01:58 AM
Film ini bener-bener menghibur. Actionnya mantep banget meski ceritanya sederhana. Salah satu adegan yang paling berkesan di gw itu adalah ketika Chuck Norris muncul dan menghancurkan puluhan orang serta tank sendirian. Ada background musiknya pula setiap kali Chuck Norris muncul. Keren banget. Jokes tentang keperkasaan Chuck Norris yang beredar di dunia maya beberapa waktu yang lalu bener-bener diekspos di sini.

Banyak juga one-liner yang kocak-kocak, macam "I'll be back!" khas Arnold dan "Rest in pieces!". ::ngakak2::

Nilai dari gw: 9/10. :ngopi:

terry
19-08-2012, 09:11 AM
WAh kalo banyak bintang kayak gini, dijamin ceritanya paling biasa banget.

jebret
19-08-2012, 11:30 AM
chuck norris muncul...ga fair banget buat musuhnya...

win66ih
19-08-2012, 03:00 PM
Masih ada koq om. Yg pada nongkrong di bar setelah misi pembukaan::hihi::

Waitaminute?
Iya ya? sapa sama sapa?
Gue teralihkan sepertinya ;D

Ray Surya
19-08-2012, 04:20 PM
semoga dibikin trilogy
masih ada steven seagal nunggu antrian ::ungg::

nodivine
19-08-2012, 05:04 PM
^
Steven Seagal susah diajak ikutan, lagipula orangnya terlalu egois.


WAh kalo banyak bintang kayak gini, dijamin ceritanya paling biasa banget.

forget about the story...
setau gw dari Expendables I dibuat juga begitu. reuni bintang bintang laga lama.

tapi sutradara seri II bukan Sly lagi, tapi sutradara CON AIR. ceritanya oke juga :ngopi:

Shaka_RDR
19-08-2012, 06:25 PM
Baru selesai nonton!!!
Seriously guys, gw buka KM, liat expendables 2 udah ada dibioskop, langsung lari ke bioskop !

Infinite/10..... I dont want to be roundhousekicked >_<

nodivine
19-08-2012, 07:21 PM
Film ini bener-bener menghibur. Actionnya mantep banget meski ceritanya sederhana. Salah satu adegan yang paling berkesan di gw itu adalah ketika Chuck Norris muncul dan menghancurkan puluhan orang serta tank sendirian. Ada background musiknya pula setiap kali Chuck Norris muncul. Keren banget. Jokes tentang keperkasaan Chuck Norris yang beredar di dunia maya beberapa waktu yang lalu bener-bener diekspos di sini.

Banyak juga one-liner yang kocak-kocak, macam "I'll be back!" khas Arnold dan "Rest in pieces!". ::ngakak2::

Nilai dari gw: 9/10. :ngopi:

jangan lupa satu lagi :
'you'll be terminated' di awal awal scene ::hihi::

red_pr!nce
20-08-2012, 12:58 AM
Yang ngomong line itu Arnold ya? Lupa lupa inget... ::ngakak2::

lily
20-08-2012, 12:58 AM
I love this movie , padahal belom liat yang pertama pas nonton ini :)

Saya suka Bruce Willis sih disini ::hihi:: Macho , keren , dan berkelas...

AsLan
20-08-2012, 01:01 AM
iya, banyak loh cewek yg suka sama Bruce Willis, padahal kalo dibandingin sama Tom Cruise kan kalah ganteng, masalah wibawa kayaknya ya ?

red_pr!nce
20-08-2012, 01:05 AM
Bruce Willis lebih manly daripada Tom Cruise. :D

nodivine
20-08-2012, 01:09 AM
Yang ngomong line itu Arnold ya? Lupa lupa inget... ::ngakak2::

kayaknya.. gw juga lupa lupa inget..
nonton lagi ah.. seru banget nih film.::oops::


iya, banyak loh cewek yg suka sama Bruce Willis, padahal kalo dibandingin sama Tom Cruise kan kalah ganteng, masalah wibawa kayaknya ya ?

gampang aja.
dia botak, uda tua tapi tetep gagah, da gitu ga gampang mati (Die Hard ::oops::)

lily
20-08-2012, 01:20 AM
@om Aslan : kalo saya , suka yang macho dan tinggi om... Tom Cruise kurang garang muka nya dan pendek... Saya suka yang tiger face ::ngakak2::

red_pr!nce
20-08-2012, 01:24 AM
@nodivine,
Dan dia pernah menyelamatkan bumi dari meteor. :D

@lily,
Tiger face kayak gini?
http://www.stormgrounds.com/media/Tiger-Face.jpg

lily
20-08-2012, 01:27 AM
Adow pake BB ga keliatan gambarnya...

Besok kalo saya buka pake laptop , saya liat ya :)

red_pr!nce
20-08-2012, 01:30 AM
Boleh...besok diliat aja di laptop gambarnya kayak gimana tiger face itu. :D

lily
20-08-2012, 01:34 AM
^^

Iya :) makacih ya :)

Shaka_RDR
20-08-2012, 01:38 AM
adegan paling epic itu emang adegan Chuck Norris bantai sekompi tentara + tank sendirian tanpa keringetan sementara stallone dkk udah kembang kempis nyelamatin nyawa mereka ::ngakak2::
ditambah kata2 stallone "do not freak out!" dan mengenai kobra ::ngakak2::

oh, dan yg dahsyat juga Arnold + Chuck Norris tandem nembakin musuh di bandara. klo Chuck Norris sendirian aja efeknya begitu, lha ini ditambah arnold !!! gw seriously kasian sama yg ditembak dan ini pertama kalinya gw kasian sama penjahat ::ngakak2::

red_pr!nce
20-08-2012, 01:46 AM
Tiap kali adegan Chuck Norris tampil di layar, udah pada ketawa semua penonton bioskop. ::ngakak2::

Delacroix
20-08-2012, 02:04 PM
Waitaminute?
Iya ya? sapa sama sapa?
Gue teralihkan sepertinya ;D

jason statham sama ce nya::ungg::

tsu
20-08-2012, 06:10 PM
well baru liat
a solid 8/10 for only mclane, rambo, t800 and walker texas ranger in one scene

yang lain ? cuman bonus :D

---------- Post Merged at 05:10 PM ----------

well baru liat
a solid 8/10 for only mclane, rambo, t800 and walker texas ranger in one scene

yang lain ? cuman bonus :D

TheCursed
20-08-2012, 06:54 PM
Bruce Willis lebih manly daripada Tom Cruise. :D

Bruce Willis lebih waras daripada Tom Cruise.

---------- Post Merged at 05:54 PM ----------


... gw seriously kasian sama yg ditembak dan ini pertama kalinya gw kasian sama penjahat ::ngakak2::

Kayaknya gue udah dulu2 ngasih komen yang sama. Sebelum Expendables II mulai shoot. Waktu Chuck bilang setuju ikutan jadi crew Expendables.

Chuck beneran 'living up' his internet-meme.

Bisa nambah lagi Chuck's Fact abis pilem ini.
Bentar gue cek dulu...

jebret
20-08-2012, 07:07 PM
ooh, jadi chuck norris di film ini jadi kaya semacam ''legendary creature'' yang nongol sebentar buat ngebantuin para protagonis trus pergi lagi :ngakak

Alethia
20-08-2012, 10:17 PM
sly..pgn liat dia..
tp om willis keliatan tua ya skrg, even ttp yah well..ganteng..tante demiii knp tinggalin om willis siih
:D

red_pr!nce
21-08-2012, 06:30 AM
ooh, jadi chuck norris di film ini jadi kaya semacam ''legendary creature'' yang nongol sebentar buat ngebantuin para protagonis trus pergi lagi :ngakak

Kalo gak ada dia, film ini jadi agak hambar.

Banyak penonton ketawa waktu dia muncul abis ngebantai puluhan orang dan ngancurin tank sendirian. ::ngakak2::

Chuck Norris was once bitten by a King Cobra, after 5 days of excruciating pain, the King Cobra died. ::ngakak2::

win66ih
21-08-2012, 10:03 PM
Eh iya ya? Lee ciuman sama ceweknya? gue ingetnya cuma ndusel2 kucing. Sorry ;D
Sebenernya firasat udah mulai enak pas jet li cabut terus gunnar nyeletuk, now that is the real chinese takeout.
Ni pilem isinya bakaln one liner doang neh (Which is perfectly executed) ;D

Kingform
21-08-2012, 10:42 PM
barusan pulang nonton expendables 2....
gila kereeeeeeeeeen banget ni film. jauh lebih keren dari yang pertama

kemunculan chuck norris bener2 epic ::ngakak2::

red_pr!nce
21-08-2012, 10:45 PM
Kemunculan Chuck Norris bikin rating film ini tinggi sekali. ;D

Kingform
21-08-2012, 10:55 PM
^
yoi.....bahkan gw rasa salah satu daya tarik film ini adalah kemunculan chuck norris ::ngakak2::

etca
21-08-2012, 11:56 PM
Tadi sore nonton film ini garagara Alethia pengen nonton...
Gw yang ga pernah mantengin thread film karena males banyak spoiler jadi cengo abis
Yaa ampuunn mereka kan ude tuwir2 ::doh::

Oke ini film khas 90an banget.
1. Pertempuran Fisik, dor dor dor, pukul pukul.
2. Alur cerita ketebak
3. happy ending
4. harus ada yg "dikorbankan", ughh kenapa yg brondonggg??!!
5. Solusi masalah begitu 'mudah'nya. *nee sutradara males mikir euy?! :lololol:



ohya sampe rumah yang pengen gw tahu adalah GUGLING UMUR MEREKAA!!!!!



Chuck Norris - Booker - March 10, 1940 - 72 tahun
Sylvester Stallone - Barney Ross - July 6, 1946 - 66 tahun
Arnold Schwarzenegger - Trench - July 30, 1947 - 65 tahun
Bruce Willis - Church - March 19, 1955 - 57 tahun
Dolph Lundgren - Gunner Jensen - November 3, 1957 - 55 tahun
Jean-Claude Van Damme - Vilain - October 18, 1960 - 52 tahun
Jet Li - Yin Yang - April 26, 1963 - 49 tahun
Randy Couture - Toll Road - June 22, 1963 - 49 tahun
Jason Statham - Lee Christmas - September 12, 1967 - 45 tahun
Terry Crews - Hale Caesar - July 30, 1968 - 44 tahun
Scott Adkins - Hector - June 17, 1976 - 36 tahun
Nan Yu - Maggie - September 5, 1978 - 34 tahun
Liam Hemsworth - Bill The Kid - 13 January 1990 - 22 tahun ::cabul::



ya pantesan aja chuck norris ga banyak eksyen. ude suepuuhhh bowww!!
makanya dieman-eman.

jangan2 sly dll yg maen adu jotos pada gitu yah? sepulang shooting mandi obat gosok saking remuk rendam::hihi::
kalau Sly Vs Van Damme, menang karena ."alat bantunya Sly" kan?

well, so far film ini lumayan menghibur lah.
dengan guyon
kobranya :lololol:

eh kalian ngerasa ga sih? atau hanya gw aja? ::ungg::
ituuuuhhh!! gw tiap kali ngeliat mata Van Damme, kok berasa mata dia kek ada katarak ya? ::doh:: ;D

tsu
22-08-2012, 12:06 AM
errrr ca, coba cek lagi de, masa masta Norris umurnya segitu

red_pr!nce
22-08-2012, 12:09 AM
Van Damme kayaknya operasi plastik di film ini. Aneh banget mukanye. ::ungg::

etca
22-08-2012, 12:12 AM
errrr ca, coba cek lagi de, masa masta Norris umurnya segitu
gw cuma dari imdb sih
barusan cek di wikipedia usianya juga segitu kok ;D

tsu
22-08-2012, 12:15 AM
errr yeah, setelah ngepost itu saya jg browsing, emang segitu ...... wew

72 yrs old and blow a tank with only a grenade

Kingform
22-08-2012, 12:34 AM
^
'cause chuck norris is the mightiest man on earth ::hohoho::

Alethia
22-08-2012, 06:03 AM
kata etca ini film om om...:D

tsu
22-08-2012, 07:28 AM
klo yang twihards nonton ini pasti bengong tujuh keliling ;D

Urzu 7
22-08-2012, 06:22 PM
errr yeah, setelah ngepost itu saya jg browsing, emang segitu ...... wew

72 yrs old and blow a tank with only a grenade

yang bener 27 soalnya pas chuck umur 50 tahun dia balik jadi 5 tahun::bye::

etca
22-08-2012, 06:29 PM
tapi yg keliatan masih seger justru Chuck Norris yah,
kecuali Liam Hemsworth yang jadi Bill The Kid, yang emang baru 22 tahun ;D

jebret
22-08-2012, 06:41 PM
tentu saja, karena dia adalah...ga perlu dijelasin lagi kyknya ;D

---------- Post Merged at 05:41 PM ----------

tentu saja, karena dia adalah...ga perlu dijelasin lagi kyknya ;D

etca
22-08-2012, 06:43 PM
tentu saja, karena dia adalah...ga perlu dijelasin lagi kyknya ;D


apaan jebret?
the mightiest man on earth?? ;D

Kingform
22-08-2012, 07:28 PM
apaan jebret?
the mightiest man on earth?? ;D
ca...kayaknya kamu perlu baca fakta2 tentang chuck norris deh.....:evilgrin:
http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/5855-Fakta2-mencengangkan-Tentang-Chuck-Norris?p=221664#post221664

win66ih
22-08-2012, 10:19 PM
And the counter...

Or the outsiders..

Or the sidejob... :p


http://www.heyuguys.co.uk/images/2012/08/RED-2-Teaser-Poster-438x650.jpg

Ray Surya
22-08-2012, 11:20 PM
wuuuih, ada RED2

etca
22-08-2012, 11:21 PM
ca...kayaknya kamu perlu baca fakta2 tentang chuck norris deh.....:evilgrin:
http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/5855-Fakta2-mencengangkan-Tentang-Chuck-Norris?p=221664#post221664

::maap::::maap::
tegkyuuu ampe dibuatin threadnya =)) =))

mobyokuzan
23-08-2012, 03:10 PM
Kalo gak ada dia, film ini jadi agak hambar.

Banyak penonton ketawa waktu dia muncul abis ngebantai puluhan orang dan ngancurin tank sendirian. ::ngakak2::

Chuck Norris was once bitten by a King Cobra, after 5 days of excruciating pain, the King Cobra died. ::ngakak2::

Dan ada yg rela nonton expendables berkali kali krn ada chuck norrisnya ;D

nodivine
23-08-2012, 03:48 PM
gw kayaknya pengen nonton lagi nih...

EPIC MOVIE!! ::hihi::::hihi::

etca
23-08-2012, 07:47 PM
Rocky itu yg main sly juga kan?
Klo Terminator arnold yah?
Kalau yg lain2 itu maen pelem apaan?
Van damme, jet li ama bruce willis tau lah
Yg lain2na yg ga tau.

nodivine
23-08-2012, 08:00 PM
Dolph Lundgren itu terkenal dulu MASTER OF UNIVERSE ama RED SCORPION.

Terry ama satunya lagi, setau gw pemain football di US dulunya, trus pernah nongol di STREET KINGS, ama film film lain, cuma numpang lewat doang.

Liam, adiknya Chris, pemain THOR, main di CABIN IN THE WOODS.

Statham sih ga usah ditanya, dari TRANSPORTER 1-3, KILLER ELITE, banyak filmnya yang sering diputer di TV.

TheCursed
23-08-2012, 08:44 PM
Or the sidejob... :p


http://www.heyuguys.co.uk/images/2012/08/RED-2-Teaser-Poster-438x650.jpg

The sidejob. Definitely. Selain jadi anggota G.I. Joe...

win66ih
24-08-2012, 12:00 PM
Ngelanjutin jawaban nodivine di post 156,

Terry crews udah jadi internet meme semenjak old spice. Si Black techno viking ini mayan epic dan jago robot dance. Dia juga sempet main komedi. Awesome man with heart and muscle lah.

Statham, selalu jadi dirinya sendiri di film apapun siapapun itu perannya.
Dan mostly adalah film action.

Randy couture, pegulat -MMA yang pernah jadi juara UFC di beberapa kategori.
Main bareng jet li di cradle to the grave

Buat Scott adkins, gue rekomendasi film undisputed.

red_pr!nce
24-08-2012, 01:08 PM
Randy Couture ini yang main di film-filmnya game Red Alert 3 kan?
Baru nyadar gw. Pantesan koq kayaknya familiar amat tampangnya.

Runemaster
26-08-2012, 05:42 PM
I approve of this movie!! B-)

BTW, Chuck Norris is 39 years old.... with 33 years of experience.

Kingform
26-08-2012, 11:00 PM
Dolph Lundgren itu terkenal dulu MASTER OF UNIVERSE ama RED SCORPION.
dolph lundgren juga pernah jadi Ivan Drago, musuhnya Rocky di Rocky IV

TheCursed
26-08-2012, 11:35 PM
dolph lundgren juga pernah jadi Ivan Drago, musuhnya Rocky di Rocky IV

Dan, that bada$$-psycho-merc-preacher dari Johnny Mnemonic.

tsu
26-08-2012, 11:41 PM
omong2 soal Johny M.....

saya kadang mikir, aktor jaman sekarang nggak ada yang murni action kaya bintang 80-90an

sekarang kaya Chris Evans, action tapi di film2 mereka selalu ada porsi drama nya, kayanya nggak cocok ama image Expandables ;D

padahal pengen juga ada roster buat New generation gitu ;D

TheCursed
27-08-2012, 12:16 AM
o
sekarang kaya Chris Evans , action tapi di film2 mereka selalu ada porsi drama nya, kayanya nggak cocok ama image Expandables ;D

Dan Captain Steve 'America' Rogers dan Agent Natasha 'Black Widow' Romanova, pernah bareng2 nyuri jawaban SAT waktu sma.... ::hihi::

tsu
27-08-2012, 12:18 AM
sma nya si Steve beda kali ama Nat ;D

yang satu di america tahun 40an, yang satu di rusia tahun 90an ;D;D

BTT, cari aktor muda badass sapa yah.... Chris Hemsworth maennya juga ada drama nya, cari yang bener2 full action gitu....
Scott Adkins ga bisa dibilang muda sih

spears
27-08-2012, 12:24 AM
wow...nggak nyangka ya Expendables bagus....awalnya males2an nnton film ini ::ungg::
tp tembak2annya terlalu vulgar ah, menyeramkan.


kenapa yg ganteng mati duluan??? ::hihi::::hihi::


8/10

TheCursed
27-08-2012, 12:26 AM
sma nya si Steve beda kali ama Nat ;D

yang satu di america tahun 40an, yang satu di rusia tahun 90an ;D;D

Wow. Not getting the joke. I guess I'm THAT old... ::hihi::
cari film judulnya: 'The Perfect Score'. -> Capt & Widow's first infiltration mission. ::ngakak2::

lighterheaven
27-08-2012, 03:09 AM
Dan, that bada$$-psycho-merc-preacher dari Johnny Mnemonic.

jangan lupa Showdown in Little Tokyo. Mantep tuh felem. Nonton jaman SD, akhirnya pas gede jadi gini deh gue.. ::doh::

noodles maniac
27-08-2012, 07:11 AM
Wow. Not getting the joke. I guess I'm THAT old... ::hihi::
cari film judulnya: 'The Perfect Score'. -> Capt & Widow's first infiltration mission. ::ngakak2::

Ok ok gw ngerti :lololol:

Sayangnya Nick Fury gak satu SMA sama mereka yah, kalo enggak Avengers udah disusun sejak SMA tuh...

Padahal buat nyolong soal ujian doang

:))

heihachiro
27-08-2012, 10:57 AM
dolph lundgren juga pernah jadi Ivan Drago, musuhnya Rocky di Rocky IV

Dolph Lundgren juga pernah main di liga inggris king ::hihi::



http://sometags.com/wp-content/uploads/2011/05/sami-hyypia.jpg http://www.musicrooms.net/files/celebs/Dolph_Lundgren_772282054.jpg

Kingform
27-08-2012, 11:08 AM
^
buset....mirip ya.....::ngakak2::

Porcelain Doll
27-08-2012, 11:13 AM
g pengen nonton ulang ;D
perasaan masih banyak yg kelewat meskipun udah melototin layar
habis kebagian nonton di tengah2 sih ::ungg::

kandalf
13-09-2012, 11:12 AM
Ini kayaknya film buat ngejek diri sendiri ya?

Bruce Willis yang bilang "I'll be Back"
dan Arnold yang bilang "Yippie Kay Yiee"

Dan Vilain yang bernama. Vilain *doh* ::doh::

gelar Teknik Kimia Dolph Lundgren,

anak baru yang bernama.. Billy The Kid *doh* ::doh::

"What next? Rambo? " *doh* ::doh::

"It's belong to the museum" -- Sly
"We all do" -- Arnold
*doh* ::doh::


Don Tai (si koreografer) ternyata benar-benar penggemar Jet Li karena adegan Jet Li berantem, benar-benar mengingatkan pada film-film Jet Li yang dulu.
Trus koreografi buat si Jason Stantham juga bagus.

Dan JCVD.. dia masih bisa melakukan tendangan memutar, dan tampak keren pula. Dua kali pula dilakukan.

noodles maniac
05-02-2013, 08:34 PM
Habis nonton pilem aksi yang keren ini, reunian om-om :lololol:

Menghibur banget, gak usah mikir, jalan cerita jauh lebih baik ketimbang Expendables yang pertama. Diskusi soal cewek antara Statham sama Stallone masih berlanjut disini, sempet-sempetnya pas lagi operasi si Statham ditelpon sama ceweknya :)) malah ada sedikit bumbu melo cerita dari si Biily The Poor Kid. Padahal gw suka peran dia jadi sniper, eh malah modar duluan ::doh::

Adegan boom-boom jger-jgernya gak sebanyak kayak di pilem yang pertama, lebih banyak tembak-tembakan dan duel 'klasik'. Gw selalu suka Statham kalo pas bertarung, ah sayang si Jet Li, kenapa sih dia gak ikutan misi ngejar Van Damme, biar Jet Li aja yang tarung lawan Van Damme :kesal:

Trio engkong-engkong Bruce Willis, Arnold sama Cak Norris gak banyak beraksi gila-gilaan yah, kayaknya bukan Cobra yang akan membunuh Cak Norris dkk tapi encok, ngeliat keriput-keriput mereka ya Allah... *elus-elus dada Arumi Bachsin ;D



Ini kayaknya film buat ngejek diri sendiri ya?

Bruce Willis yang bilang "I'll be Back"
dan Arnold yang bilang "Yippie Kay Yiee"

Dan Vilain yang bernama. Vilain *doh* ::doh::

gelar Teknik Kimia Dolph Lundgren,

anak baru yang bernama.. Billy The Kid *doh* ::doh::

"What next? Rambo? " *doh* ::doh::

"It's belong to the museum" -- Sly
"We all do" -- Arnold
*doh* ::doh::

Hehehe keliatannya iya, sumpeh gak terima banget gw si Gunner itu lulusan MIT S2 Teknik Kimia dan dia dijulukin si Maniak yang Punya Otak. Bokis abiz, meksoooo :lololol: liat aja matanya beleer gitu :nunjuk: Gunner



Don Tai (si koreografer) ternyata benar-benar penggemar Jet Li karena adegan Jet Li berantem, benar-benar mengingatkan pada film-film Jet Li yang dulu.
Trus koreografi buat si Jason Stantham juga bagus.

Dan JCVD.. dia masih bisa melakukan tendangan memutar, dan tampak keren pula. Dua kali pula dilakukan.

Gw juga seneng liat pertarungan Jet Li di awal-awal pilem waktu di dapur, mengingatkan gw nonton pilem-pilem Jet Li jadul, malah gw berharap Jet Li lah yang bakal menghabisi si Van Damme. Apa mo dikata, ini pilemnya Stallone ya jadi Stallone yang harus ngebunuh Van Damme, gw gak rela Van Damme yang udah umur segitu masih bisa melakukan tendangan memutar dua kali kalah sama Stallone ::bbb::. Buat Stallone makan tuh ejekan dari si Statham pas udah di pesawat, "Kayaknya elo harus belajar bertarung deh, ngaca men ngaca, bonyok semua muka lo!!!" ::ngakak2::


Can't wait for the third...

REST IN PIECES!!!

http://www.gunsandammo.com/wp-content/blogs.dir/2/files/8-surprising-anti-gun-celebrities/sylvester-stallone-rambo-ii.jpg

TheCursed
05-02-2013, 11:06 PM
...
Hehehe keliatannya iya, sumpeh gak terima banget gw si Gunner itu lulusan MIT S2 Teknik Kimia dan dia dijulukin si Maniak yang Punya Otak. Bokis abiz, meksoooo :lololol: liat aja matanya beleer gitu :nunjuk: Gunner...

Terima-ngga-terima, that's the fact. In real life too. :ngopi:
Emang segitu jeniusnya, sampe kuliah master dengan kondisi setengah beler-pun tetep lulus. ::ngakak2::

king lampas
06-02-2013, 01:18 PM
.....
Adegan boom-boom jger-jgernya gak sebanyak kayak di pilem yang pertama, lebih banyak tembak-tembakan dan duel 'klasik'. Gw selalu suka Statham kalo pas bertarung, ah sayang si Jet Li, kenapa sih dia gak ikutan misi ngejar Van Damme, biar Jet Li aja yang tarung lawan Van Damme :kesal:
....


klo gak salah si jet li syutingnya bentrok sm syuting film lain, makanya dia cm muncul sebentar disini ::ungg::

noodles maniac
06-02-2013, 09:25 PM
Terima-ngga-terima, that's the fact. In real life too. :ngopi:
Emang segitu jeniusnya, sampe kuliah master dengan kondisi setengah beler-pun tetep lulus. ::ngakak2::

Ehhh? jadi Dolph Lundgren serius??? :apaa:



klo gak salah si jet li syutingnya bentrok sm syuting film lain, makanya dia cm muncul sebentar disini ::ungg::

Ouw begitu ya? dimaklumin deh.. ::ungg:: tetep masih gak bisa terima Jet Li gak lawan Van Damme :nangis2:

TheCursed
06-02-2013, 09:58 PM
Ehhh? jadi Dolph Lundgren serius??? :apaa:
...

Serius. Itu orang emang punya gelar, kalo nggak chemist, engineer. Gue lupa yang mana. Di Wiki aja.

noodles maniac
06-02-2013, 10:20 PM
Serius. Itu orang emang punya gelar, kalo nggak chemist, engineer. Gue lupa yang mana. Di Wiki aja.

Hasil copas dari wikipedia about Dolph Lundgren (http://en.wikipedia.org/wiki/Dolph_lundgren)

Ternyata yang dibilang Stallone soal Dolph Lundgren beneran, dia S2 Teknik Kimia dengan hasil memuaskan, dapet beasiswa ke MIT dan pernah bekerja sebagai bodyguard. Ya tuhan... :sembur:



Dolph Lundgren (born Hans Lundgren; 3 November 1957) is a Swedish actor, director, and martial artist. He belongs to a generation of film actors who epitomise the action hero stereotype, alongside Sylvester Stallone, Arnold Schwarzenegger, Bruce Willis, Steven Seagal, and Jean-Claude Van Damme.
A graduate in chemistry from Washington State University, chemical engineering from the Royal Institute of Technology in Stockholm and the University of Sydney in Sydney, Australia in 1982, Lundgren holds a rank of 3rd dan black belt in Kyokushin Karate and was European champion in 1980 and 1981. While in Sydney, he became a bodyguard for Jamaican singer Grace Jones and began a relationship with her. They moved together to New York City, where after a short stint as a model and bouncer at the Manhattan nightclub The Limelight, Jones got him a small debut role in the James Bond film A View to a Kill as a KGB henchman.

Education
In 1982, Lundgren graduated with a master's degree in chemical engineering from the University of Sydney, finishing with the highest results in his class. During his time in Sydney, he earned a living as a bouncer in a nightclub at the infamous King's Cross. He was awarded a Fulbright Scholarship to the Massachusetts Institute of Technology in 1983. However, while preparing for the move to Boston, he was spotted in the nightclub he worked at in Sydney and was hired by Grace Jones as a bodyguard.[17] He fell in love with Jones and their relationship developed dramatically, moving with her to New York City.[18]

TheCursed
07-02-2013, 03:43 AM
... S2 Teknik Kimia dengan hasil memuaskan, dapet beasiswa ke MIT dan pernah bekerja sebagai bodyguard. Ya tuhan... :sembur:

IQ-nya 160. Skala 200. Ngga' heran.
He's every jocks and bully's nightmare. Selain Vin Diesel tentunya. ;D
Kerja jadi bodyguard itu kayaknya terjadi pas duit beasiswanya telat turun. :cengir:

noodles maniac
07-02-2013, 06:22 AM
Tau gitu harusnya Dolph Lundgren yang jadi bos musuh di Expendables 1 dan 2, gw ngebayanginnya dia bakal jadi bos ilmuwan kayak Cobra di pilem GI Joe trus ngembangin Universal Soldier ::hohoho::. Anggotanya ada si Steve Austin, Dwayne Johnson, Van Damme, Lorenzo Lamas, Daniel Bernhardt, Michael Dudikoff, lho kok petarung semua ya? ;D

king lampas
07-02-2013, 11:11 AM
Ouw begitu ya? dimaklumin deh.. ::ungg:: tetep masih gak bisa terima Jet Li gak lawan Van Damme :nangis2:

yup, gw jg kecewa waktu liat van damme lawannya stallone...hadeuh ::doh::

TheCursed
08-02-2013, 12:03 AM
Tau gitu harusnya Dolph Lundgren yang jadi bos musuh di Expendables 1 dan 2, gw ngebayanginnya dia bakal jadi bos ilmuwan kayak Cobra di pilem GI Joe...

Kayak Whiplash di IronMan 2.

noodles maniac
08-02-2013, 05:28 AM
Kayak Whiplash di IronMan 2.

Tapi Whiplash udah jadi tukang tato playboy di bengkelnya Barney Ross ::ngakak2::