PDA

View Full Version : Arsenal FC



bonny gooner
17-02-2011, 09:33 AM
Arsenal Football Club (dikenal pula sebagai Arsenal atau The Gunners) adalah klub profesional Inggris yang berbasis di daerah London Utara, London. Klub ini kini bermain di Liga Utama Inggris.



:o :o :o

http://kopimaya.dyndns.org/kopimaya/forum/attachment.php?attachmentid=1&d=1297909804

Cihuyyyyyy...

ningsih
17-02-2011, 04:13 PM
bonny ternyata AIS juga ya..

Kiva_Garuru
17-02-2011, 06:42 PM
baru babak pertama um.. jangan senang dulu... Kalah 1-0 aja dah gugur besok tuh...

david faisal
17-02-2011, 09:26 PM
cuman beruntung aja, paling besok juga keok lagi

el sol
18-02-2011, 01:07 AM
waaahh.. jagoku kemarin kalah euy.. dihajar tottenham..

bonny gooner
18-02-2011, 10:11 AM
bonny ternyata AIS juga ya..
cuma fans doang, nggak ikut2 apa2 kok... :o


baru babak pertama um.. jangan senang dulu... Kalah 1-0 aja dah gugur besok tuh...
whateva. a win is a win. just wanna enjoy the moment... :o


cuman beruntung aja, paling besok juga keok lagi
bolanya bunder pasti ada faktor keberuntungan, oom. tapi taktik pep kemarin terbukti salah tuu, gaya pake narik villa keluar di sisa 30 menit + dengan skor 0-1.


waaahh.. jagoku kemarin kalah euy.. dihajar tottenham..
mau gimana lagi lha skuadnya udah pada tua gitu, kekekekeke...

Agitho_Ryuki
18-02-2011, 01:52 PM
selama Fabregas dan Van Persie masih di sana.. Arsenal akan tangguh!!!

danalingga
18-02-2011, 02:55 PM
Hedop MU!
*kaboor*

bonny gooner
18-02-2011, 04:11 PM
selama Fabregas dan Van Persie masih di sana.. Arsenal akan tangguh!!!

Jangan dilupakan, the new star is rising: Jack Wilshere...


Hedop MU!
*kaboor*

PLETAK! *sambit pake sendal butut*

Agitho_Ryuki
18-02-2011, 05:32 PM
Jangan dilupakan, the new star is rising: Jack Wilshere...

Tapi aku gak suka Jack Wilshere sama seperti aku gak suka dengan wayne rooney... :D Arsenal itu ya icon-nya Arsene Wenger, Fabregas dan Van Persie.. hi hi hi hi....

gembel
19-02-2011, 08:49 PM
masih ada laga tandang :mrgreen:

-----------

karena hasil akhir adalah yang terpenting...

dewa_angin
19-02-2011, 10:08 PM
masih ada laga tandang :mrgreen:

-----------

karena hasil akhir adalah yang terpenting...

Arsenal lawan mana seh?

Eits lupa, lawan barca kah?

gembel
20-02-2011, 10:40 AM
iya, LC lawan Barca :mrgreen:

Kingform
04-03-2012, 12:33 AM
silakan buat fans arsenal untuk berdiskusi di sini

meliakh
04-03-2012, 12:53 AM
iyaa.. udah menang2 lagi nih ::bye::

Kaine
04-03-2012, 09:49 AM
goalnya RvP smalem....fantastis. ::takmungkin::

Arsenal bener2 tinggal ngandelin dia doang sekarang.

kalo ampe cabut, abis lah ;D

bradon heat
04-03-2012, 09:55 AM
goalnya RvP smalem....fantastis. ::takmungkin::

Arsenal bener2 tinggal ngandelin dia doang sekarang.

kalo ampe cabut, abis lah ;D

Van Persie FC ;D

EpsilonX
04-03-2012, 11:06 AM
Godlike abis yah...
Mao di dalem box, sudut kaya apapun, bola kaya apapun, sampe bikin space sendiri di luar box, semua jadi goal...
Ngeri abis...
Ga kebayang respond fans Arsenal kalo sampe ilang nyusul Fabregas ama Nasri...

Kingform
04-03-2012, 02:12 PM
tinggal nunggu ntar di liga champion bisa membalik kedudukan atas milan ato nggak....;D

Agitho_Ryuki
04-03-2012, 03:47 PM
pemain lulusan akademi feyenoord memang banyak yang bagus..

itsreza
04-03-2012, 07:16 PM
Van Persie diincar beberapa klub transfer musim panas besok
kebayang deh kalau cabut, penampilannya jeblok seperti awal musim ini

Kingform
04-03-2012, 07:29 PM
gile aja tuh arsenal kalo sampe lepas van persie ;D

heihachiro
01-05-2012, 08:22 AM
ga ada fans Arsenal di KM ya? ;))

musim depan dapet Podolski tuh ;)

miyagikun
01-05-2012, 09:39 AM
baru nyadar ada thread arsenal di KM.... ::grrr::
podol udah deal, tinggal liat ntar masih maksain pake 1 striker apa engga..

terry
22-07-2012, 01:00 PM
Arsenal Incar Ganso


http://img268.imageshack.us/img268/5494/11166979.jpg

Arsenal dikabarkan ikut masuk dalam perburuan mengincar gelandang serang Santos, Paulo Henrique Ganso.

Sebagian menilai, kepergian Ganso ke kompetisi Eropa hanya tinggal menunggu waktu dan musim panas ini

diyakini waktu yang tepat.

ESPN melaporkan, Pelatih Arsenal, Arsene Wenger mengalihkan perhatiannya kepada ganso, setelah

kegagalan The Gunners merekrut Oscar dari Internacional. Oscar sendiri di ambang pintu untuk bergabung

dengan Chelsea musim panas ini.

Untuk mendapatkan Ganso, Arsenal harus bersaing dulu dengan klub Premier League lainnya seperti,

Tottenham Hotspur dan Manchester United. Selain itu, Inter Milan, AC Milan dan Real Madrid juga masuk

daftar klub peminat Ganso.

"Arsenal tertarik, ya, tetapi juga ada klub lain," kata seorang sumber ESPN. "Dia memiliki klausul

pembebasan kontrak sebesar 50 juta euro, tetapi Santos tak akan buang-buang waktu untuk menjualnya,”

lanjutnya.

“Bukan biaya yang akan menjadi penghalang untuk kesepakatan dengan klub Inggris. Alasannya adalah bahwa

kontraknya hanya tinggal dua tahun lagi dan dia tidak mau memperpanjang kontrak dengan Santo, jadi

sekarang waktu yang tepat menjualnya,” pungkasnya.

Ganso saat ini berusia 22 tahun dan telah membela Santos sejak tahun 2008. Pemain kelahiran 12 Oktober

1989 ini juga memiliki delapan caps membela Timnas Brasil.

terry
23-07-2012, 11:44 AM
RvP Diizinkan Pergi


http://img28.imageshack.us/img28/2926/98104531.jpg

Pelatih berdarah Prancis tersebut sepertinya mulai munyerah. Wenger tak mampu lagi menahan punggawanya

tersebut. Dia menjelaskan kalau memang Van Persie harus pergi, maka semuanya akan terjadi.

Wenger juga sudah siap dengan segala resiko yang bakal dihadapinya. Fans pasti akan sangat kecewa.

Namun dia mengungkapkan kalau dirinya sudah melakukan berbagai cara demi mempertahankan strikernya

tersebut. Tetapi semuanya sia-sia.

"Van Persie adalah striker kelas dunia. Anda tahu saya adalah pendukung besarnya. Keinginan saya dan

juga klub sangat jelas, ingin mempertahankannya. Namun kenyataannya tidak semudah itu," ujar Wenger.

"Kami bukannya tidak berusaha. Kami justru sudah melakukan segalanya agar dia bertahan. Tetapi semuanya

gagal. Jadi jika memang transfer harus terjadi, maka terjadilah," lanjutnya.

Sekarang klub berjuluk The Gunners tersebut tengah merencanakan transfer untuk Van Persie. Wenger

berusaha keras untuk bisa meyakinkan kalau ini semua adalah yang terbaik. Demi kepentingan bersama,

klub London Utara tersebut juga bakal memikirkan harga yang tepat untuk pemain berpaspor Belanda itu.

Rencananya Arsenal tidak akan melepas Van persie dibawah harga € 30 juta. The Gunners menegaskan kalau

harga tersebut sangat pas untuk Van Persie.

terry
24-07-2012, 12:00 PM
RvP Digoda Koeman


http://img28.imageshack.us/img28/2926/98104531.jpg

Pelatih Feyenoord Rotterdam Ronald Koeman turut menimpali ketidakpastian masa depan Robin van Persie di

Arsenal.

Van Persie sudah menyatakan tidak mau melanjutkan kontrak dengan Arsenal dan memutuskan tidak mengikuti

tur ke Asia guna mendorong kepindahan ke klub peminat musim panas ini. Sambil bergurau, Koeman

mengatakan Feyenoord siap menyambut Van Persie dengan tangan terbuka.

"Hey @persie_official, kalau Manchester United dan Manchester City gagal mencapai kesepakatan [dengan

Arsenal], kamu selalu bisa pulang ke Feyenoord. #winningtrophies," sentil sang pelatih melalui Twitter.

Van Persie merupakan pemain jebolan akademi Feyenoord sampai pindah bergabung ke Arsenal, 2004 lalu.

terry
25-07-2012, 03:27 AM
Koscielny Enggan Ikuti RvP

http://img228.imageshack.us/img228/710/24520674.jpg

Bek Arsenal Laurent Koscielny akhirnya memperpanjang kontraknya bersama The Gunners. Kabar

menggembirakan tersebut diumumkan oleh pihak Arsenal yang memperpanjang kontrak Koscielny selama dua

musim lagi.

Koscielny merupakan salah satu pemain yang masih diharapkan pelatih Arsene Wenger. Bahkan penawaran

kontrak untuk pemain internasional Prancis itu sudah diajukan Wenger sejak awal bulan ini.

“Laurent (Koscielny) adalah pemain kelas atas dan saya senang dia mendedikasikan untuk komitmen bersama

klub,” ungkap Wenger, seperti disitat FIFA, Selasa (24/7/2012).

Sementara itu dari Koscielny menyatakan rasa puasnya, karena masih menjadi penghuni Emirates Stadium

setidaknya hingga musim 2016 mendatang. Perpanjangan kontrak bek 26 tahun itu sekaligus mengubur impian

Inter Milan yang ingin meminang Koscielny.

“Saya senang dengan persetujuan dengan klub. Saya telah memiliki waktu fantastis di sini dan lihat ke

depan untuk masa depan yang menyenangkan bersama Arsenal,” ujar Koscielny.

terry
28-07-2012, 03:36 PM
Koscielny ke Barca ?




Menjadi incaran klub ternama dunia tentu memberikan gengsi tersendiri, terlebih klub

sebesar Barcelona. Setiap pemain dipastikan bermimpi untuk dapat berkostum Blaugrana, tapi

tidak demikian dengan pemain Arsenal Laurent Koscielny.

Pemain yang didatangkan dari Lorient pada musim 2010 lalu, justru lebih memilih

memperpanjang masa baktinya di Emirates ketimbang hijrah Katalan. Sejak awal kehadirannya,

Koscielny berhasil bermetamorfosa menjadi benteng pertahanan Arsenal.

Masuk diakal bila Los Cules berhasrat meminangnya. Namun, pemain 26 tahun itu

mengungkapkan keinginannya untuk tetap bertahan dan bertekad mengentaskan dahaga gelar

yang sejak tujuh musim belum diraih Arsenal.

“Ya, saya mengetahui ketertarikan Barcelona kepada saya, dan itu membuat saya tersanjung.

Namun, Arsenal telah memberikan segalanya. Saya memiliki pusat latihan yang luar biasa,

stadion yang indah serta tim yang luar biasa,” tutur Koscielny.

“Saya ingin tumbuh dan berkembang bersama Arsenal seperti Thierry Henry, Patrick Vieira

dan beberapa pesepak bola lainnya,” sambungnya, seperti dilansir L'Equipe.

Sebagai bukti kesetiannya kepada klub asal London Utara tersebut, pemain internasional

Prancis tersebut langsung menyetujui perpanjangan kontrak yang ditawarkan manajemen

Arsenal.

“Saya bahagia dapat menandatangani kontrak baru hingga 2017 mendatang. Hal ini sangat

penting untuk saya, terutama karena kepercayaan yang telah diberikan klub kepada saya,”

tutupnya.

terry
07-08-2012, 02:31 PM
Arshavin Pergi ?


http://img213.imageshack.us/img213/9499/55584026.jpg

Winger Arsenal, Andrei Arshavin tak menutup kemungkinan bakal meninggalkan Arsenal pada musim panas

ini. Akan tetapi, dia membantah kabar yang menyebutnya bakal bergabung dengan Queens Park Rangers

(QPR).

QPR jadi salah satu klub yang ramai diisukan meminati Arshavin. Setelah merekrut Park Ji Sung dari

Manchester United, pemilik klub asal Malaysia, Tony Fernandez mengincar Arshavin yang diyakininya bisa

membawa QPR tampil kompetitif musim depan.

“Itu (ketertarikan QPR) hanya kabar virtual (rumor),” tutur Arshavin dikutip Tribalfootball, Selasa

(7/8/2012).

“Untuk saat ini, saya masih pemain Arsenal, dan saya baru saja bergabung dengan tim di tur pra-musim,”

sambungnya.

Arshavin baru kembali ke Arsenal, usai dipinjamkan selama satu musim di klub kampung halamannya, Zenit

St Petersburg. Namun, pemain yang mampu bermain sebagai penyerang, winger ataupun playmaker ini

diyakini tidak akan memperkuat The Gunners, musim depan.

Keputusan manajemen klub merekrut beberapa pemain di posisi depan, seperti Lukas Podolski, Oliver

Giroud dan yang terkini, Santi Cazorla membuat posisi Arshavin tertekan. Pemain 31 tahun ini pun

mengindikasikan siap meninggalkan Emirates jika mendapat tawaran tepat.

“Di hidup ini, anda tidak bisa mengatakan tak akan,” pungkasnya penuh misteri.


okezone.com

terry
17-08-2012, 04:36 AM
Arsenal Bidik Llorente


http://img.ihere.org/uploads/22da378a07.jpg

Arsenal tampaknya masih akan berburu pemain di sisa transfer musim ini. Setelah dipastikan ditinggal

sang kapten, Arsenal langsung bersiap-siap membidik rekrutan baru.

Nama Fernando Llorente masuk dalam daftar buruan Arsenal musim ini. Ia di yakini akan meyusl Lukas

podolski dan Olivier Giroud ke Emirates Stadium.

Striker andalan Bilbao menjadi incaran utama Meriam London untuk mengisi lubang besar yang ditinggalkan

striker asal Belanda tersebut. The Gunners bahkan siap bersaing dengan raksasa Italia, Juventus yang

juga meminati Llorente.

Untuk menarik keluar Llorente dari San Mames, Arsenal harus kerja ekstra keras. Pasalnya, selain

Juventus, Barcelona dan AC Milan juga serius memantau kondisi pemain internasional Spanyol itu.

terry
25-08-2012, 11:18 AM
Jangan Menyerah Prof !


http://img.ihere.org/uploads/3880f5bd1f.jpg

Arsene Wenger dikabarkan mulai menyerah memburu gelandang milik Real Madrid Nuri Sahin.Apalagi

dikabarkan Liverpool juga mengatakan minatya memboyong gelandang Turki tersebut.

Wenger juga menambahkan kalau Arsenal bukannya pesimistis. Namun dia hanya berusaha untuk realistis.

Dia menilai kalau segala usaha Arsenal sepertinya bakal sia-sia.

Rasa pesimistis Wenger bisa dimaklumi. Pasalnya tawaran Liverpool jauh lebih besar di banding tawaran

miliki Arsenal sendiri. Namun ada yang Wenger lupa mengenai perbedaan kedua tim yang bisa saja membuat

Sahin tertarik. Arsenal akan berlaga di UCL musim ini. Sementara Liverpool "hanya" akan berlaga di

Europe League. Jangan Menyerah dulu Professor.

king lampas
25-08-2012, 02:52 PM
^ kabarnya arsenal hanya tertarik utk meminjam sahin tanpa ada opsi pembelian, jd kemungkinan sahin lbh tertarik ke liverpool ::doh::

Joyko
25-08-2012, 03:50 PM
llorente udah ke juventus, kacian deh arsenal, harus cari striker sepadan van persie

yanwok
03-12-2013, 01:48 PM
ANGKAT THREAD LAMA~~~

Menjalani musim 2013/2014, fans Arsenal dikejutkan dengan kekalahan 1-3 dari Aston Villa di pertandingan pertama English Premier League. Kekalahan ini tidak mengherankan bagi beberapa fans, karena tidak ada belanja pemain yang "wah". Arsene Wenger selaku The Professor tidak lantas diam dengan keadaan ini, The Professor memutuskan untuk mengontrak Mesut Ozil. Fans Arsenal bersuka cita dengan adanya pembelian ini, "Ozil is a Gunner" sempat bergaung di twitter dan social media lainnya, tapi masih ada sedikit keraguan didalam setiap hati kecil fans Arsenal.

Lalu Arsenal melakukan comeback dengan memenangkan laga melawan Fulham 1-3 dimana Podolski mencetak dua gol. Trend positif ini diteruskan dengan mengalahkan seteru abadi Tottenham Hotspuds. Hasil positif sampai Pekan ke-13 ini tidak lepas dari performa yang baik dari seluruh skuad Arsenal, dimana yang menjadi sorotan adalah Giroud, Ramsey, Mertesacker, dan tentunya Ozil. Saat ini Arsenal masih menempati puncak klasemen dengan 31 points (10-1-2).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ramsey musim lalu dihina dina, Prof masih bertahan, akhirnya hasilnya kelihatan kan........ Wenger knows best~
Giroud udah berubah menjadi mesin gol...
Mertesacker terlihat lebih dewasa dalam memimpin pertahanan......

Podolski, Chamberlain masih cedera... Walcott udah mulai main...

Tinggal nunggu Cazorla, Ozil, Rosicky nyetel aja nih (Kebayang jaman Hleb, Fabregas, Rosicky)...

I'm Arsenal till I die

Salam,

VCC
http://i42.tinypic.com/15yujc1.jpg

ancuur
03-12-2013, 01:57 PM
Arsenal Football Club (dikenal pula sebagai Arsenal atau The Gunners) adalah klub profesional Inggris yang berbasis di daerah London Utara, London. Klub ini kini bermain di Liga Utama Inggris.



:o :o :o


http://i988.photobucket.com/albums/af3/Gumilar_Dharadjat/arsenal_zpsfd1edd15.jpg

Cihuyyyyyy...

BARCA mah kecil buat Arsenal :jempol:

yanwok
03-12-2013, 02:01 PM
Hahaha.. Inget banget tuh pertandingan.. Pas Arshavin nendang, semua penonton di acara nonbar meledak bersorak sorai.. Satu-satunya (saat itu) yang bisa mengalahkan Barca dengan ikut bermain menyerang....

---------- Post Merged at 02:01 PM ----------

Apakah Wenger akan membeli pemain di bulan Januari?

Yang jelas harus dibenahi itu Midfield, kurang banget tipikal DM kayak Flamoney, mungkin Cabaye / Tiote cocok...
Penyerang jelas kurang, tuntutan "GA BOLEH CEDERA" ke Giroud sangat tidak masuk akal, apalagi mulai dipanggil Timnas...

Sektor lain udah aman, minimal ada 2 pemain disana...

ancuur
03-12-2013, 05:01 PM
mantab dah... arsenal sekarang bagus

yanwok
03-12-2013, 05:02 PM
Fabregas kan emang dari Barcelona B, pada saat itu Wenger tarik dia dengan iming-iming "If you want to be a great footballer, you have to play regularly at first team". Dan perkembangan di Arsenal memang luar biasa. Makanya fabregas pas pindah ke Barca juga merasa utang budi sama Wenger (well, who wouldn't?), emang dasar udah bocah Barca dari kecil kop, jadi kita fans juga biasa aja, apalagi pas Spanyol juara, dia dipakein jersey barca sm puyol, dkk..

Mending lah dari pada Van Pussy
"When I have to make a hard decision in life I always listen to the little boy inside me. What does he want? That little boy was screaming for Manchester United."

TEEETTTTT - ANDA BOHONG ::bye::::bye::

http://img.metro.co.uk/i/pix/2011/11/22/article-1321976654793-0EE6421900000578-565982_636x300.jpg

ancuur
03-12-2013, 05:08 PM
http://i988.photobucket.com/albums/af3/Gumilar_Dharadjat/arsenal_zpsfd1edd15.jpg

http://www.wallng.com/images/2013/08/cesc-fabregas-barcelona-2013-hd-football.jpg

owww begono.. gue sih taunya waktu Fabregas main di Arsenal.. aja ::doh::

---------- Post Merged at 05:08 PM ----------

http://2.bp.blogspot.com/_SxGRA72Fuyg/S5ZWYyciGkI/AAAAAAAAAEk/QX19kF7levY/s1600/cesc-fabregas-picture.jpg

yanwok
03-12-2013, 05:20 PM
http://4.bp.blogspot.com/-rroGdv1Vj94/TYnUvIFsTmI/AAAAAAAAGlA/SfEnawNzs5k/s1600/arsenal%2Bfabregas.jpg

-----Ane merge sendiri aje-------

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/09/15/article-1213622-066744E7000005DC-737_468x286_popup.jpg

yanwok
05-12-2013, 09:55 AM
RESULT
http://i44.tinypic.com/2i6c8xk.jpg

LINE UP
http://i42.tinypic.com/sv1fy8.jpg

Key Facts and Moment:
1. Bendtner mendapatkan kesempatan pertama menjadi starter di EPL
2. Crossing pemain sayap ada kemajuan
3. Ramsey + Ozil bermain luar biasa, passing one-two membuat permainan Arsenal menjadi lebih sulit ditebak lawan
4. Rosicky memberikan suntikan energi yang luar biasa
5. Cazorla kelihatan belum nyetel banget, entah posisinya yang kurang cocok atau emang belum fit banget
6. Dengan 5 pemain midfield (Cazorla - Rosicky - Flamini - Ramsey - Ozil), DEFENSE: sepertinya Arsenal kewalahan, karena 4 dari 5 pemain midfield adalah pemain yang tipikal menyerang, sehingga membuat Kos / Mertesacker kesulitan bertahan. ATTACK: 4 pemain tersebut sangat baik dalam rotasi posisi, mungkin Cazorla yang less versatile jadi kurang menonjol.
7. Dan seperti biasa, kalau udah unggul jadi kurang nginjek gas.

PIC
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/696x392/dec_13/gun__1386187509_NB1_711x400-2.gif

Nice match Prof,
http://cdn.caughtoffside.com/wp-content/uploads/2013/06/Wenger-Spend-Smile.png

Salam,
VCC

Kingform
05-12-2013, 04:43 PM
kayaknya arsenal bakal mengakhiri puasa gelarnya nih ::hihi::

ancuur
05-12-2013, 04:50 PM
maksutttttttttttt :ngopi:

yanwok
05-12-2013, 05:03 PM
kayaknya arsenal bakal mengakhiri puasa gelarnya nih ::hihi::

Masih terlalu cepat untuk berkata seperti itu.. Terlalu banyak bukti yang berkata lain, November / Februari titik penentuan buat Arsenal..

I don't want to jinx it any further ::ungg::

Kingform
05-12-2013, 05:07 PM
tapi so far yang bisa main stabil di EPL baru arsenal doang
mancit, chelsea, bahkan liverpool belom bisa stabil. masih sering dapet kekalahan tak terduga

tapi moga2 bener sih...kepleset pas masa2 sibuk desember-januari
biar liverpool bisa juara EPL ::hihi::

yanwok
09-12-2013, 01:34 PM
https://lh4.googleusercontent.com/jgkfi7h53Gezhufe1nHUDJeAi5xHdoaLRyVXiaIyejMvskB29B EhQNZ3EmRF1p0peQ=w1168-h523

Cuma nonton babak kedua, keliatan banget Arteta sendiri ga sanggup ngimbangin lini tengah Everton, Ramsey / Jack Wilshere ga bakat untuk jadi holding midfield. Pasang dua holding midfield malah takut Jack Wilshere ga ada kawan nyerang. Serba sulit, sepertinya memang butuh 1 volatile player lagi macam Xavi di Barcelona, Yaya Toure di M. City...........

Ozil ngegolin lagi, tapi ditengah kesenangan itu lah Everton berhasil membalas 1 gol, Rosicky ga bakat defence emang ::doh::

Tapi ambil positifnya, karena mid week juga bakal main di UCL dan malah partai hidup dan mati untuk menentukan juara grup... Apalagi lawan kita yang ngalahin MUnyuk kemarin....................... :|

https://lh5.googleusercontent.com/6VcKjrlCghjl5GqiQTFVMegDSxdPbYHkCyhQF53WmUMChP5tYu Zu6W8V-epPcXhksA=w1168-h523

---------- Post Merged at 01:34 PM ----------


tapi so far yang bisa main stabil di EPL baru arsenal doang
mancit, chelsea, bahkan liverpool belom bisa stabil. masih sering dapet kekalahan tak terduga

tapi moga2 bener sih...kepleset pas masa2 sibuk desember-januari
biar liverpool bisa juara EPL ::hihi::

Liverpool jelas unggul jadwal kompetisi karena ga ikutan UCL........... ::arg!::::arg!::

ancuur
09-12-2013, 04:27 PM
para pemain MU mulai galau atas kepemimpinan Moyes ::doh::

sheva
09-12-2013, 04:50 PM
om ancuur ini trit arsenal kan? ko jadi ngomongin moyes ::hihi::

ancuur
09-12-2013, 05:01 PM
di trit MU juga ngomongin moyes ::hihi::

sheva
09-12-2013, 05:09 PM
di trit MU juga ngomongin moyes ::hihi::

wkwkwk. kemarin arsenal seri ya :ngopi:

ancuur
09-12-2013, 05:19 PM
menang kaleeee... 1 - 0

sheva
09-12-2013, 05:24 PM
menang kaleeee... 1 - 0

sorry om. ::hihi::

ancuur
09-12-2013, 05:27 PM
heheee.. iya bener seri 1-1 ::hihi:: (maklum gak nonton, taunya Arsenal selalu menang)

yanwok
12-12-2013, 08:09 AM
Kalah di Italy 0-2

Mudah-mudahan tidak membuat semangat di EPL menurun ::ungg::

ancuur
12-12-2013, 01:24 PM
http://youtu.be/mH41c5y-S7A

Barca di embat

noodles maniac
16-12-2013, 05:01 AM
Apa kabar Arsenal? ;D

Ternyata gak cuma MU yang dihajar sama ManCit di Ettihad Stadium yak? Arsenal juga ;)) :P

Kingform
16-12-2013, 10:13 AM
dihajar ama mancit ::ngakak2::
EPL musim ini makin seru dah. tim2 papan atas cuman dibedain selisih poin yang tipis
sekali tergelincir bisa langsung terlempar dari big four

king lampas
16-12-2013, 10:20 AM
Mancit jago kandang banget yah ::grrr::

btw kekalahan ini paling gak menjadi shock therapy buat opa wenger, hrsnya dia sadar klo pola permainan dia ud mulai terbaca.
everton ud bs mematikan permainan arsenal, walopun cm seri. lanjut benitez pun bs membaca pola permainan wenger. ayo dong opa wenger, ganti strategi dong!! pola permainan dgn satu penyerang ud usang, pake dua penyerang dong!!! (kangen sama jaman2 duet maut henry-bergkamp::itrocks::)

Kingform
16-12-2013, 10:27 AM
duetnya giroud siapa? perasaan arsenal ga punya striker tajem selain dia
podolski masih cedera kan? terus berdtner kayaknya ga bisa diandalkan

yanwok
16-12-2013, 10:52 AM
duetnya giroud siapa? perasaan arsenal ga punya striker tajem selain dia
podolski masih cedera kan? terus berdtner kayaknya ga bisa diandalkan

Emang ga ada, dan ini jadi problem utama musim ini.

Masalah kekalahan mancit, wajar aja, karena sama-sama open play mainnya, Arsenal bisa aja sebenernya maenin skema bertahan, tapi bagaimanapun Arsenal = open play. Bayangin aja kalau arsenal mau parkir bus, bisa aja toh


Giroud
Monreal - Flamini - Arteta - Wilshere - Jenkinson
Vermaelen - Mertesacker - Koscielny - Sagna
Szczęsny

Bisa aja kalah, tapi paling 0-1..

Berdoa aja bisa ga keterusan kepleset........ ::arg!::::arg!::::arg!::
Dan mudah-mudahan bisa jadi bahan pertimbangan Januari belanja pemain....

NB:
Opa Wenger sudah banyak belajar kok dari masa lalu:
1. Ganti pemain di menit 60an (dulu selalu menit 70an)
2. Kalau udah menang 1-0 / 2-1, masukkin semua defender ::ngakak2::

noodles maniac
16-12-2013, 03:12 PM
Jujur aja, daripada belain Mancit, gw lebih belain Arsenal jadi jawara liga Inggris musim ini lho ::oops::

Tapi ternyata dibante juga ::ngakak2::

Gw lupa deh Liverpool sama Chelsea udah pada maen di Ettihad Stadum belom? heran tuh kandang serem banget ::grrr::

Yah kita liat aja, selanjutnya gimana. Bener kata Kingform musim ini perseteruan di papan atas klasemen seru :senang:

Kingform
16-12-2013, 03:17 PM
liverpool belom tanding ama mancit
kalo ga salah bulan ini ada ketemu mancit. cuman gw ga tau tandingnya di anfield ato ettihad
kayaknya bakal keok juga kalo ketemu mancit ::doh:: ::doh::

yanwok
16-12-2013, 04:06 PM
Secara materi sebenernya Liverpool lebih baik dari Arsenal. Tapi emang mood para pemain aja yang bener-bener harus diperhatiin.

Sterling itu ngingetin para fans Arsenal sama Walcott awal-awal jadi pemain inti, speed ada, tapi konsistensi dan pengambilan keputusan sangat kurang.

Arsenal saat ini cuma kurang sosok Vieira n Petit, dimana duo midfield itu yang bener-bener jadi karang pertahanan dan meriam dalam menyerang, saat ini baru liat sosok mereka di Flamini saja. Arteta to be honest hanya mediocre-but-important midfield, macamnya Busquet kalau di Barca, yang tugasnya emang nongkrong di tengah buat ngasih bola ke depan pas nyerang dan tackling-tackling pas bertahan, but they lack creativity and skill.

Btw, EPL Table Home - Away - All

HOME
http://i40.tinypic.com/2zf4lxc.jpg

AWAY
http://i44.tinypic.com/aaga3o.jpg

All Match
http://i42.tinypic.com/15nax54.jpg

Keliatan emang ManCit dan Chelshit sangat kuat di Kandang, ya bukan alasan juga sih kalah 6-3 ::arg!::::arg!::

Kingform
16-12-2013, 04:52 PM
^
spurs aja dibantai di kandang mancit sampe 6-0
tapi liverpool lebih sensasional karena bisa bantai spurs di white hart lane. meski ga sampe 6-0 skornya ::hohoho::

yanwok
16-12-2013, 05:07 PM
^
spurs aja dibantai di kandang mancit sampe 6-0
tapi liverpool lebih sensasional karena bisa bantai spurs di white hart lane. meski ga sampe 6-0 skornya ::hohoho::

Kalau tim itu ga usah disebut.... Mang ada yang fans spu*s?

::bye::

noodles maniac
16-12-2013, 06:57 PM
Kayaknya gak ada ;D

Thread ini aja sepi sewaktu lu gak ada yanwok ;))

yanwok
17-12-2013, 10:56 AM
Emang fansnya ga banyak kok Arsenal ::arg!::::arg!:: (di KM)

http://i41.tinypic.com/2ag5lc6.jpg

http://i39.tinypic.com/2uruq1w.jpg

Kingform
17-12-2013, 11:10 AM
ya sebelas duabelas lah ama juve
penghuni tretnya cuman gw ama bradon heat
kalo pas si bradon ga onlen yang ada cuman gw monolog di tretnya juve :iamdead:

yanwok
17-12-2013, 11:33 AM
::ngakak2::::ngakak2::

Fans Arsenal sejak 98, sejak gol indah Bergkamp ke gawang Argentina, terus menggeluti Arsenal sampe akhirnya tertanam di otak VCC (Victoria Concordia Crescit)



http://www.youtube.com/watch?v=XsZkCFoqSBs

Bergkamp - Newcastle - 2002

http://www.youtube.com/watch?v=EKNtSARH-l8

Thierry Henry - Something Just Never Change

http://www.youtube.com/watch?v=S2BSm4YZT-E

Enjoy the video ::bye:::ngopi:

noodles maniac
17-12-2013, 11:43 AM
Emanuel Petit, Dennis Bergkamp, Marc Overmars, Thierry Henry, Patrick Vieira :-bd

Gw akuin itu emang jaman-jaman keemasannya Arsenal, MU susah payah ngelawan tim kayak beginihhh ::grrr::

yanwok
17-12-2013, 12:06 PM
Wenger adalah Manager Tim pertama yang memutuskan untuk TIDAK MEMAKAI SATUPUN pemain Inggris di Arsenal, didominasi pemain prancis.

Alasannya simple, karena pemain Inggris overrated dan gajinya mahal.

- Satu-satunya pelatih yang menolak memberikan gaji > 100rb pounds, dan mengatakan Chelshit dan Mancit lah yang menghancurkan pemain, dimana ketika bermain di Mancit / Chelshit diberikan gaji jor-joran 200rb pounds, dan ketika redup mau pindah klub tidak akan ada yang sanggup bayar gajinya.

- Filosofi Wenger memang harus diacungi jempol, termasuk policy extension contract hanya 1 tahun untuk pemain yang umurnya > 30 tahun (Itu yang memicu Pires, Ljunberg hengkang)

- Pemain ga boleh keluar malem, clubbing, dan sejenisnya

Teori konspirasinya sih UEFA, dan FA memang tidak mau Arsenal juara, karena mau jadi apa kalau Arsenal juara, tim yang memang pure dibangun dari sebuah filosofi perkembangan pemain muda, gaji yang tidak besar. Bagaimana nasib Mancit / Chelshit / PSG / Monaco? Makanya kalau draw Champions League suka dipersulit, entah di grup / fase knockout............ [skalian curhat lawan munchen]... Well hanya teori konspirasi...

Ga nemu artikelnya, tapi masih banyak yang Wenger kembangkan di Arsenal...



1. Mengubah Pola Latihan
Wenger's attention to detail is legendary. He turned up the temperature on the team bus to keep players' muscles supple
Bahkan temperatur di bus aja di naikin, supaya otot pemain ga kaku

2: Eat your greens
He learned a lot about diet during his two years in Japan as manager of Grampus 8. 'It was the best diet I ever had,' he says. 'The whole way of life there is linked to health. Their diet is basically boiled vegetables, fish and rice. No fat, no sugar. You notice when you live there that there are no fat people. I think in England you eat too much sugar and meat and not enough vegetables.'

Menu makanan aja dirubah, ga ada lemak, ga ada gula, isinya sayur-sayuran

when Wenger initially changed the menu at Arsenal, Wright turned up his nose and tutted about broccoli.
Bahkan Ian Wright aja ngeluh disuruh makan brokoli

3. Feng-shui gym
Percaya sama fengshui juga si Professor, bahkan denger-denger Stadion Emirates juga dibangun berdasarkan fengshui

Sisanya baca sendiri aja yak
http://www.theguardian.com/sport/blog/2006/oct/02/tenwaysinwhichwengerhasc

---------- Post Merged at 12:06 PM ----------


Emanuel Petit, Dennis Bergkamp, Marc Overmars, Thierry Henry, Patrick Vieira :-bd

Gw akuin itu emang jaman-jaman keemasannya Arsenal, MU susah payah ngelawan tim kayak beginihhh ::grrr::

Vieira sebelum masuk Arsenal dianggap cuma tukang bikin onar, sering kena kartu merah
Bergkamp sebelum masuk Arsenal dianggap produk gagal, dicacimaki fans
Henry sebelum masuk Arsenal juga dianggap produk gagal

Diasah sama Wenger, jadi semua ::hihi::

Emang banyak juga si produk gagal ::ngakak2::
Francis Jeffers salah satunya

noodles maniac
17-12-2013, 12:10 PM
Si Bergkamp sering ngerepotin tuh Arsenal sama timnas Belanda tuh, gara-gara Acrophobia, takut naek pesawat, jadi naik bus mulu kalo pas tandang ke stadium lain ::hihi::

Kingform
17-12-2013, 03:00 PM
golnya berkamp ke gawang argentina itu emang keren. bener2 memorable
dan yup, gw setuju...dari dulu pemain2 inggris itu emang overrated

makanya klub2 non EPL pada males pake jasa pemain inggris
bahkan tim2 EPL lebih suka pake pemain luar. akibatnya regenerasi timnas inggris tersendat.
hasilnya ya seperti yang kita lihat. timnas inggris ga pernah juara, meski kompetisinya disebut2 sebagai yang terbaik

pernah pas musim kapan gitu, dari 20 tim liga inggris, cuman 4 yang pake kiper asal inggris
jadinya setelah seaman pensiun, timnas inggris kesulitan mencari penggantinya
gw rasa kondisi sekarang ga jauh beda ama sebelumnya

yanwok
17-12-2013, 04:39 PM
Dan hebatnya Wenger ketika FA mulai aturan harus ada minimal sekian pemain inggris, Wenger dah siapin Gibbs - Chamberlain - Walcott - Afobe - dll

::ngakak2::::ngakak2::

Kapan ya aturan financial UEFA mulai berlaku ::hihi::

Kingform
17-12-2013, 04:48 PM
musim depan kan kalo ga salah?
cuman ga langsung bener2 diterapkan 100%

ada presentase hutangnya gitu
ntar tiap tahun presentase hutangnya dikurangin sampe bener2 jadi nol

cmiiw

yanwok
17-12-2013, 04:53 PM
Kalau langsung 100% mah Chelshit, Mancit, bakalan ga ikut UCL ::hohoho::

Gue benci liat tingkahnya Mancit, nama stadium dijual, yang beli yah yang punya klub, demi ada penghasilan di neraca laba ruginya mereka ::arg!::::arg!::::arg!::::arg!::

noodles maniac
17-12-2013, 05:38 PM
Lah gw sebel sama Mancit dan klub-klub macem Real Madrid juga Chelsea yang presidennya ambisius ::doh:: :kesal:

Dimana kepentingan bisnis bisa ngobok-ngobok kepemimpinan manajer sesukanya demi mencapai obsesi yang ambisius. Opa Alex sama opa Wenger adalah manajer-manajer yang suka mendidik dan mengasah pemain dengan talenta yang dia punya agar kelak bisa menjadi pemain yang hebat. Menurut gw kedua opa itu emang jenius :-bd

Kingform
18-12-2013, 10:06 AM
tim2 yang cuman ngincer prestasi dengan mengumpulkan pemain bintang ga akan bertahan lama prestasinya
liat aja tuh mancit ama chelsea. bahkan madrid sejak jadi los galaticos malah kalah mengkilap ama barca yang mengandalkan la masia.

king lampas
18-12-2013, 12:00 PM
Wenger adalah Manager Tim pertama yang memutuskan untuk TIDAK MEMAKAI SATUPUN pemain Inggris di Arsenal, didominasi pemain prancis.

ehm perasaan waktu br msk Arsenal, wenger masih memakai back four asli inggris deh bro (Adams, Winterburn, Dixon sama Keown) n jgn lupa kipernya si legend David Seaman :jempol:


Vieira sebelum masuk Arsenal dianggap cuma tukang bikin onar, sering kena kartu merah
Bergkamp sebelum masuk Arsenal dianggap produk gagal, dicacimaki fans
Henry sebelum masuk Arsenal juga dianggap produk gagal

Diasah sama Wenger, jadi semua ::hihi::

yap, yg paling gw inget gimana si "pemain gagal" bernama Dennis Bergkamp disulap menjadi dewa di Arsenal %no1


Emang banyak juga si produk gagal ::ngakak2::
Francis Jeffers salah satunya

dan yg paling heboh....davor suker!!!::grrr::


tim2 yang cuman ngincer prestasi dengan mengumpulkan pemain bintang ga akan bertahan lama prestasinya
liat aja tuh mancit ama chelsea. bahkan madrid sejak jadi los galaticos malah kalah mengkilap ama barca yang mengandalkan la masia.

setuju bro!! kasian liat anak2 muda yg masuk ke chelsea U19 dan U23...

noodles maniac
18-12-2013, 01:36 PM
tim2 yang cuman ngincer prestasi dengan mengumpulkan pemain bintang ga akan bertahan lama prestasinya
liat aja tuh mancit ama chelsea. bahkan madrid sejak jadi los galaticos malah kalah mengkilap ama barca yang mengandalkan la masia.

Iya kan? tim musiman, pensnya pun musiman, kalo gak dapet gelar juga ditinggalin ;))

Gak loyal macem pens nya Liverpool, Arsenal, MU :)


ehm perasaan waktu br msk Arsenal, wenger masih memakai back four asli inggris deh bro (Adams, Winterburn, Dixon sama Keown) n jgn lupa kipernya si legend David Seaman :jempol:

dan yg paling heboh....davor suker!!!::grrr::

David Seaman, gw masih kesian banget sama ini kiper pas dipecundangin sama Ronalidinho lewat tendangan bebas di WC 2002 ;D dia termasup salah satu kiper-kiper hebat bareng Fabien Barthez, Peter Schmeichel, Oliver Kahn, Edwin van Der Sar sama Gianluigi Buffon :-bd

Davor Suker, top skorer di WC 1998, Perancis. Gara-gara cidera dia jadi meredup yah? :-?

yanwok
18-12-2013, 02:23 PM
ehm perasaan waktu br msk Arsenal, wenger masih memakai back four asli inggris deh bro (Adams, Winterburn, Dixon sama Keown) n jgn lupa kipernya si legend David Seaman :jempol:

Itu sebelum jaman pemain inggris berubah jadi Overrated dan Mahal Gila (Wright-Phillips)

---------- Post Merged at 02:23 PM ----------


Iya kan? tim musiman, pensnya pun musiman, kalo gak dapet gelar juga ditinggalin ;))

Gak loyal macem pens nya Liverpool, Arsenal, MU :)

Sorry to say, sekarang Fans MU juga musiman.... Fans di Inggris sana lihat aja dari Chantsnya, ketika Timnya dibantai, dan fans masih nyanyi sekuat tenaga, itu berarti beneran Fans... Kalau pas liga ga penting dan jamnya juga ga masuk akal, stadion tetep penuh itu berarti beneran Fans.. Kalau timnya lagi tandang nun jauh kesana (contohnya Russia) di hari kerja dan tetep dateng, itu berarti beneran Fans..

Kalau Fans di Indonesia sih, bukan Fans tim, tapi Fans pemain... ::ngakak2::



David Seaman, gw masih kesian banget sama ini kiper pas dipecundangin sama Ronalidinho lewat tendangan bebas di WC 2002 ;D dia termasup salah satu kiper-kiper hebat bareng Fabien Barthez, Peter Schmeichel, Oliver Kahn, Edwin van Der Sar sama Gianluigi Buffon :-bd

Davor Suker, top skorer di WC 1998, Perancis. Gara-gara cidera dia jadi meredup yah? :-?
Ronaldinho kayaknya ga sengaja juga deh ::grrr::

Davor Suker....... No Comment........ Yang saya ingat itu gaya nendang penalty pura-pura pake kaki kanan, tapi tetep nendang pake kaki kiri.......

noodles maniac
20-12-2013, 05:56 AM
Sorry to say, sekarang Fans MU juga musiman.... Fans di Inggris sana lihat aja dari Chantsnya, ketika Timnya dibantai, dan fans masih nyanyi sekuat tenaga, itu berarti beneran Fans... Kalau pas liga ga penting dan jamnya juga ga masuk akal, stadion tetep penuh itu berarti beneran Fans.. Kalau timnya lagi tandang nun jauh kesana (contohnya Russia) di hari kerja dan tetep dateng, itu berarti beneran Fans..

Kalau Fans di Indonesia sih, bukan Fans tim, tapi Fans pemain...::ngakak2::

Hehehe gw ngeliat fenomena ketika Chelsea dibeli sama Roman Abramovich trus jor-joran beli pelatih, beli pemain, trus obsesi yang ambisius untuk meraih gelar EPL dan juga UCL. Banyak deh pens-pens karbitan Chelsea yang bermunculan. Belakangan fenomena itu terjadi sama pens nya ManCit. Habis dibeli sama siapa sih presiden klub Ettihad itu? :-/ banyak pens-pens karbitan yang muncul. Apalagi pens barisan sakit ati MU menyambut gembira dengan bangkitnya klub ini :cengir:

Kalo penjelasan lu yang tentang pasang surut tim dan mpe ditinggalin pens, itu emang bener kok. Kalo mereka ditanya kenapa mau jadi pens klub itu juga paling jawabannya standar, biasa, gak mutu, gak tau prestasi yang pernah diraih klub itu ato bahkan nyebutin pemain-pemain lawasnya. Pens-pens @L4y ::hihi::

Pens Indonesia adalah pens pemain? itu bener banget. Berapa banyak orang yang tergila-gila sama kalo gak Ronaldo... Messi deh... bentar lagi bakalan bermunculan pensnya Neymar kayaknya.... ::ngakak2::

yanwok
20-12-2013, 10:18 PM
Lawan chelshit selasa...........

yanwok
27-12-2013, 08:17 AM
Hahaha

lama ga update euy..

Lawan chelshit cuma seri 0-0.. Untung lawan West Ham bisa bangkit 3-1, dan Podolski langsung ngegolin....

noodles maniac
27-12-2013, 10:33 AM
Hahaha congrats buat Arsenal, berhasil ambil alih klasemen sementara dari Liverpool ::clap2::

king lampas
30-12-2013, 02:47 PM
menang lg lawan nyucestel ::hohoho::

btw liga inggris musim ini ketat banget yah, tiga tim teratas bedanya cuma 1 poin ::takmungkin::

noodles maniac
30-12-2013, 05:26 PM
Iyah ketat banget...Liverpool, ManCit sama Arsenal, sempet ganti-gantian mimpin klasemen EPL di akhir tahun 2013 ;))

yanwok
06-01-2014, 09:48 AM
Lawan cardiff menang
Lawan tottenham hotspurs juga menang................

Horeeeee

king lampas
06-01-2014, 11:02 AM
Arsenal lg on fire!!! ::hohoho::

mudah2an bs konsisten n musim ini bs buka puasa ::doa::

miyagikun
06-01-2014, 01:03 PM
amiiin..
tapi yang cidera lumayan banyak ini jadi tambah tipis skuadnya

yanwok
06-01-2014, 01:12 PM
Gnabry menjanjikan, Podolsi bisa buat striker tengah (false nine), Ozil / Cazorla di kiri, atau bahkan PCY / Ryo kalau mau dikeluarin...

yang mengkhawatirkan sih tengah cuma ada Flamini - Arteta - Jack Wilshere - Rosicky, ga tau Frimpong dimana, n Zelalem bisa dipercaya atau ga..

Wenger harus bisa milih prioritas kalau begini, ga akan bisa bersaing di 3 kompetisi kalau squad cuma begini (FA - EPL - UCL), harusnya dia konsen aja ke FA n EPL, dan berusaha nambah squad untuk musim depan agar bisa bersaing kuat di UCL...

king lampas
07-01-2014, 10:45 AM
Setuju, lupakan UCL deh
konsen aja sm EPL & FA, yg penting ada gelar :)

yanwok
09-01-2014, 04:50 PM
Ga setuju juga "yang penting ada gelar"..
Nanti jadi macam Chelshit awal di tangan Mou, menang 1-0 langsung full bertahan....

Arsenal harus tetap menjadi Arsenal, dimana main indah biarpun dah menang 1-0, paling ga mulai menit 80' aja full bertahannya ::ngakak2::

Gol Rosicky ke spuds keren yah...

yanwok
15-01-2014, 09:32 AM
Menang 2-1 dari Aston Villa

Seperti biasa dari menit 80' dah dag-dig-dug diserang terus...

king lampas
08-02-2014, 09:54 PM
waduh!! ini pemain2 arsenal dijamu makanan apaan sih sm liperfool
koq mainnya jd kyk gini?! 20 menit pertama kebobolan 4 gol!!! ::grrr::

Kingform
09-02-2014, 02:57 AM
https://pbs.twimg.com/media/Bf-eoYCCMAAt17O.png:large

udah kalah, eh pake acara kepleset pulak
mungkin wenger perlu beli pulsa hoki

yanwok
17-03-2014, 12:20 PM
Menang lawan Spuds....

Tapi overall maen jelek banget, hoki bisa menang 1-0...

Let's see how this season goes... Untung UCL udah ga maen lagi, fokus ke FA n Liga aja..

Kingform
23-03-2014, 01:52 AM
ironis banget arsene wenger
pertandingan ke 1000 di EPL dilalui dengan kekalahan.....secara telak

ngimpi apa dia semalem ya....::takmungkin::

padahal awal musim arsenal begitu superior
sekarang kok jadi kayak tim medioker

yanwok
24-03-2014, 08:53 AM
Biasa om king, depth of squadnya ga pernah bagus...

Pemain Inti bagus, pemain cadangan bruwek... Bayangin aja jadi Sagna harus main di semua pertandingan (klo ga cedera).

Kalau Chelsea pemain Inti bagus, pemain Cadangan juga bagus.. Jadi mau maen di banyak kompetisi juga bisa... Juan Mata aja sampe kesingkir saking banyaknya.. Paling penyerang aja yang "agak kurang", Torres diposisikan jadi macam penyerang lubang jadi bagus tu assistnya, Hazard - Oscar yang support dari belakang.

Ya emang musim ini dari awal ga berharap banyak, karena tau indikatornya adalah November - Februari, so Februari udah keliatan.

Paling berharap FA Cup aja nih... :ngopi:

Neptunus
24-03-2014, 09:45 AM
Ngomongin kedalaman skuad, Liverpool juga kalah lho dibandingin Arsenal. Banyak pemain muda belum teruji dan didera cidera pemain inti. Liat aja barisan cadangan Liverpool: Jones (Gk), Aspas, Rossiter, Brad Smith, Alberto, Cishoko.

yanwok
24-03-2014, 10:29 AM
Bedanya Lpool ga main di UCL...

Itu pengaruh banyak... Jadwal yang padat + Travelling (Rabu / Kamis main, Sabtu / Minggu main lagi)...

Bukan ngasih alasan kenapa Arsenal keok, tapi hanya memberi fakta soal Arsenal...

Di group aja lawannya,
Marseille - Napoli - Dortmund
Naik Pesawat semua n jauh-jauh.............

yanwok
26-03-2014, 09:27 AM
Seri 2-2 lawan Angsa Putih....

Well, 4th place is the best for now... ::ngakak2::

king lampas
01-04-2014, 10:37 PM
#wengerout

::bye::

king lampas
18-05-2014, 10:53 PM
http://wasahiro.files.wordpress.com/2014/05/fa-cup-winners-2014.jpg

Kingform
19-05-2014, 12:30 AM
akhirnya....penantian 9 tahun berakhir juga

yanwok
19-09-2014, 11:08 AM
Angkat thread lagi ahhhh

Mayan bisa menang gelar lagi setelah 9 tahun (ga bisa diledek lagi)

*tb2 nge-chant*
Have you ever seen Gerrard win the league!!?

Pembelian Sanchez, menumpuknya pemain tengah menyerang, malah jadi kacau, defender juga masih kurang, DM apalagi

Let's see what's left of Wenger to make this team better..

heihachiro
19-09-2014, 05:26 PM
Vermaelen dilepas tapi ngga beli bek baru ya? Kemarin pas ditekuk Dortmund konon terpaksa pake pemain muda di lini belakangnya :-/

yanwok
23-09-2014, 01:44 AM
Lawan dortmund sih karena efek kartu merah dan ga ada DM sama sekali

Dortmund sekali nyerang langsung berhadapan sama bek, ga ada pemain tengah sama sekali

Bayangin aja Hector Bellerin dimainin -_-

Untung aja kemarin menang 3-0, mudah2an pedenya ozil dah balik dan welbeck dah nyetel..
Kebayang aja kalau Giroud n Walcott dah sembuh, gmn ya wenger ngaturnya secara ada Ozil, Cazorla, Walcott, Welbeck, Giroud, Podolski.
I hate to say this, but I think Podolski bakal balik ke Koln. Pas weekend dia sempet-sempetnya terbang ke jerman ntn Koln lawan Monchengladbach...

Semoga trendnya semakin positif...

king lampas
03-10-2014, 12:38 PM
HAIL WELLBECK!!! :sembah: