PDA

View Full Version : Team U - 23 mantab banged !!!



ancuur
14-11-2011, 11:50 AM
Nonton Sea Games Team U - 23 layaknya nonton Barca vs team laen ::doh::
serasa aman aja nontonnya.. dan pasti menang, gileee ternyata kita punya team tangguh :jempol:

http://3.bp.blogspot.com/_Jhbe9-2IbI0/TSFz3CGjCwI/AAAAAAAAAQs/8sD_Gt87G7I/s800/Oktovianus%2BManiani.jpg

porcupine
14-11-2011, 11:59 AM
Kalo nonton yg senior kaya nonton apa om?

ancuur
14-11-2011, 12:02 PM
gak pernah nonton :piso:

mengerikan ::arg!::


TEAM U - 23 SESUATU BANGET :jempol:

nerissa
14-11-2011, 12:21 PM
Timnas jadi seperti waria dibanding team U23

stamina ok, kompak, ga emosian kayak marcus cs :(
kemarin aja udah di terjang terjang sama orang thai...teteup aja perkasa ;D
suka banget dah sama u23 ini

kmrin Tibo di wawancara..dia bilang : saya tidka merasa sebagai superstar/bintang, semuanya karena Tuhan Yesus aja

awhhhh...i wanna jump to his arms and kiss him! owh Jesus ..forgive me ::doh::

ancuur
14-11-2011, 12:33 PM
http://2.bp.blogspot.com/_FG91ovLLjz4/TRIImsrLX4I/AAAAAAAAAUg/1bB84at4Pu4/s1600/1031302.jpg

Oktovianus Maniani = Pele Indonesia :jempol:

porcupine
14-11-2011, 12:46 PM
Patrich kaya Kobe Bryant yah...::ungg::

Nharura
14-11-2011, 01:08 PM
ngeliat Okto,,mengigatkan dengan Roberto carlos Brazil... larinya kenceng,, ngeles-nya keren dari lawan main,, dan umpan2nya jituu pisann..>.<

ancuur
14-11-2011, 02:01 PM
lama2 teamnas di libas U 23 :cilukba:

keper gundul ke golan melulu.. gak jaga kondisi badan jga... ::arg!::

note: lagi banyak pertandingan istri hamil X_X

Dako_Chan
14-11-2011, 03:32 PM
ya iyalah.masih muda-muda gitu. tapi ironisnya, yang lebih muda justru lebih sportif dan taktis (bedakan sama timnas senior). team u-23 i loph u full

opi77
14-11-2011, 04:08 PM
bagus2 sich mereka mainnya...tim senior harusnya meniru mereka nich...mudah2an bakal fight abis ampe final sea games...asal jangan ada campur tangan aja kaya dulu lagi..

et dah
14-11-2011, 05:00 PM
wew fotonya keren mampus :)

Nharura
14-11-2011, 05:40 PM
waktu U23 ngelawan TIMNAS aja,, yang menang khan U23,, seharusnya mah mereka TIMNAS-nya ::ungg::

nodivine
14-11-2011, 05:42 PM
gw suka dengan sikap yang diliatin Ferdinand, saat cetak gol, langsung sujud berdoa.
tapi inget jangan cepet seneng dulu..masih jauh perjalanan.

itsreza
14-11-2011, 06:09 PM
kok buat thread baru untuk timnas?

saya ikut dukung timnas aja, semoga juara

Kingform
14-11-2011, 06:26 PM
kalo menurut gw, timnas u-23 mainnya biasa aja......
lawan singapura, 1 pemain lawan dikartu merah.....pas lawan thailand 2 pemain lawan kena kartu merah. wajar dong timnas bisa menang.....kalo ga bisa menang malah ga wajar. lagian timnas ga bisa memanfaatkan keunggulan jumlah pemain. pas lawan singapura, timnas cuman bisa nambah 1 gol. pas lawan thailand malah sempet disamain 1-1. padahal kondisi udah 10 lawan 11

tapi gw tetep dukung timnas....mumpung main di negara sendiri, kesempatan buat merebut emas
moga2 aja wasitnya baik hati mulu sampai ntar partai final

ancuur
14-11-2011, 07:11 PM
gw suka dengan sikap yang diliatin Ferdinand, saat cetak gol, langsung sujud berdoa.
tapi inget jangan cepet seneng dulu..masih jauh perjalanan.

emang mo jalan kemana? klo bola pasti dapet emas :cilukba: :jempol:


kok buat thread baru untuk timnas?

saya ikut dukung timnas aja, semoga juara

ini bukan timnas yg selalu kalah... ini TEAM U 23 :P
teamnas gw gak gitu peduli... ribut melulu.. botak jga ke golan melulu =))


kalo menurut gw, timnas u-23 mainnya biasa aja......
lawan singapura, 1 pemain lawan dikartu merah.....pas lawan thailand 2 pemain lawan kena kartu merah. wajar dong timnas bisa menang.....kalo ga bisa menang malah ga wajar. lagian timnas ga bisa memanfaatkan keunggulan jumlah pemain. pas lawan singapura, timnas cuman bisa nambah 1 gol. pas lawan thailand malah sempet disamain 1-1. padahal kondisi udah 10 lawan 11

tapi gw tetep dukung timnas....mumpung main di negara sendiri, kesempatan buat merebut emas
moga2 aja wasitnya baik hati mulu sampai ntar partai final

yg penting team U 23 gak kena kartu merah :P

danalingga
14-11-2011, 07:30 PM
kalo menurut gw, timnas u-23 mainnya biasa aja......
lawan singapura, 1 pemain lawan dikartu merah.....pas lawan thailand 2 pemain lawan kena kartu merah. wajar dong timnas bisa menang.....kalo ga bisa menang malah ga wajar. lagian timnas ga bisa memanfaatkan keunggulan jumlah pemain. pas lawan singapura, timnas cuman bisa nambah 1 gol. pas lawan thailand malah sempet disamain 1-1. padahal kondisi udah 10 lawan 11

tapi gw tetep dukung timnas....mumpung main di negara sendiri, kesempatan buat merebut emas
moga2 aja wasitnya baik hati mulu sampai ntar partai final

Sama. Itu umpan-umpan lambung jauh kedepan masih jadi andalan, kalo lawan se-asia tenggara sih memang berhasil (seperti sekarang ini), tapi nanti kalo lawannya lebih kuat, ya bakal mentah semua.

Urzu 7
14-11-2011, 09:39 PM
baru bisa dikatakan mantap kalo sdh bisa menang lawan malingsia...




















































































plus harus dikandang malingsia

BundaNa
15-11-2011, 07:50 AM
diliat ya, lawan malaysia plus dengan pemain kumplit...jika menang lagi, yah U23 lebih mantap dibanding seniornya...meski saya bilang, mereka bibit unggul...ada harapan buat sepakbola indonesia kedepannya

ancuur
15-11-2011, 10:58 AM
baru bisa dikatakan mantap kalo sdh bisa menang lawan malingsia...




















































































plus harus dikandang malingsia

kirain di kandang ayam X_X


diliat ya, lawan malaysia plus dengan pemain kumplit...jika menang lagi, yah U23 lebih mantap dibanding seniornya...meski saya bilang, mereka bibit unggul...ada harapan buat sepakbola indonesia kedepannya

setubuh bun... eh setuju :-bd

danalingga
15-11-2011, 12:27 PM
Yang saya heran -- mau senior, mau U23 -- kok demen banget umpan lambung ya? Padahal Rahmad Darmawan (pelatihnya) saja sudah wanti-wanti agar pake umpan pendek. Eh, teteup aja ... ;))

BundaNa
15-11-2011, 12:33 PM
kebiasaan di SSB?;D

eh tapi rahmad Darmawan kayaknya mengkoleksi sprinter ya?

gembel
17-11-2011, 11:17 AM
tetap semangat timnas u-23 :mrgreen:

Kaine
17-11-2011, 07:57 PM
HT 0-1 lawan malay..

Gajebo maennya. Midfield is non-existent. Possession cuma di belakang garis tengah doang, abis lewat situ kayaknya ilang semua skill ngoper pendeknya ;D

Cant see what all the hype was about ::managuetahu::

danalingga
17-11-2011, 07:59 PM
Soale di pressing abis, bingung deh. ;))

Kaine
17-11-2011, 09:06 PM
FT..

Babak dua lumayan improve...mau maen passing di daerah lawan. Meski ga da hasil, tapi ketauan itu cara yang bener buat kita maen..

And Yongki is damn useless..

nodivine
17-11-2011, 09:09 PM
please RD.... removed Yongky!!::doh::::doh::::doh::

satu hal yang bagus dari Malaysia, penguasaan bola, mental, ama tehnik.
lihat aja umpan crossingnya. ditambah mereka disiplin.

semoga jadi pelajaran buat RD. apalagi nanti lawannya mayan berat, Vietnam.
ditambah ga ada Diego.::doh::

Kaine
17-11-2011, 09:11 PM
Malay maennya efektif...counter attacknya asik. Defensenya juga rapi. ::up::

bradon heat
17-11-2011, 09:19 PM
sulit dimana rotasi di gulingkan ...
pemain yang belom dimainkan di laga2 sebelumnya terlihat demam panggung ...

setuju, dengan efektifitas malay yg lebih baik ....

dam it's true yongki satu2 nya pemain yg tidak memberi kontribusi ::doh::

yg saya heran kenapa mainkan diego ::doh:: pemain yg sudah kartu kuning sebelumnya ....

walau target emas blm pudar dan lawan vietnam pada hari sabtu ..
tp laga ini jelas sekali indonesia kelihatan kurang gereget ...

Kingform
17-11-2011, 09:43 PM
sayang kali ini yang dikartu merah cuman pelatihnya malaysia.......::oops::

sisi positifnya: kayaknya timnas ga akan kekurangan penjaga gawang berbakat. timing serta pengambilan posisi sang kiper cukup oke.

Nharura
17-11-2011, 10:41 PM
kayanya pertandingan malam ini ada strategi pelatih Indonesia... tidak menurunkan komposisi terbaiknya...

moga aja di Final,, ketemu sama malaysia again, dan balas kekalahanmu Garuda muda!

opi77
18-11-2011, 05:46 PM
semoga aja virus timnas senior gak dijangkitin ama timnas muda...semoga bermain bagus ampe final dan dapat emas...

ancuur
18-11-2011, 06:01 PM
tapi lebih mending dari teamnas senior..
Team U-23 masih dapet peringkat :cilukba:

ancuur
19-11-2011, 09:29 PM
Mantabbbbbbbbbbbbbbbbbb... Vietnam vs Indonesia 0 - 2 Indonesia menang :jempol:

itsreza
19-11-2011, 09:37 PM
^^
kalau timnas u23 main mirip barca, barca mirip apa om

BundaNa
20-11-2011, 11:03 AM
final lawan malaysia...musti mengkoreksi kesalahan2 kemaren pas lawan malaysia

danalingga
20-11-2011, 11:26 AM
Akhirnya bisa habis-habisan lawan malaysia. Yang kemarin di grup sih mainnya masih 3/4 kekuatan karena memang mau nyimpan pemain.

opi77
20-11-2011, 10:10 PM
lawan malaysia harus balas dendam nich..saatnya dapat emas...

ancuur
20-11-2011, 10:51 PM
^^
kalau timnas u23 main mirip barca, barca mirip apa om

barca yah barca :P

---------- Post added at 10:51 PM ---------- Previous post was at 10:48 PM ----------

Indonesia vs Malaysia = 2 - 1 Indonesia menang :-bd

Joyko
20-11-2011, 11:51 PM
malaysia gw yakin bisa dibantai indonesia: 4:1 atau 5:1 untuk kemenangan indonesia.

ancuur
21-11-2011, 07:55 PM
Teamnas U-23 MANTAB...

Indonesia vs Malingsia

1 - 0 dalam waktu yg sangat singkat :jempol:

http://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/9nviYipGW4fctzjF.F2YfA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTQzOA--/http://l.yimg.com/os/246/2011/11/18/PuetriKefinal131111-12_101316.jpg

nodivine
21-11-2011, 11:51 PM
somehow, gw STANDING APPLAUSE kepada coach RD!!
bahkan para wartawan di conferense room pun demikian...

dengan hasil uji coba yang sebenarnya kurang memuaskan, karena coach meminta lebih banyak dengan tim luar, ketimbang tim lokal, coach RD berhasil membuat satu tim yang hebat.

penalty memang menyakitkan, apalagi MENTAL disini bermain.
pastilah pada deg-degan, di hadapan pendukung sendiri, dituntut menang...

moga moga PSSI tetap mempertahankan coach RD!

BundaNa
22-11-2011, 09:35 AM
udah, si WIm pecat aja, gantiin RD...terbukti dia lebih bisa membantu anak2 timnas dibanding Wim...yah kalau Rield mau balik lagi juga gpp...masih baguslah dibanding Wim

Rififi
22-11-2011, 09:38 AM
hooh ganti aja si wim... gak ngerti cara ngelatih dia... strategi sepakbolanya juga cupu abis :P

Pi-Man
22-11-2011, 08:33 PM
Katanya Wim bakal dijadikan direktur teknik, RD yang jadi pelatih timnas.
Entah jadi atau gak.

Pi-Man