PDA

View Full Version : [Poll] Hazelnut atau Vanilla ?



AsLan
13-11-2011, 09:34 PM
Seandainya lu ditraktir Coffee Late di Dunkin Donut, pilih rasa Hazelnut atau Vanilla ?

Please jawab ya, ngawur juga gak papa soalnya gw lagi survei nih.

etca
13-11-2011, 09:36 PM
berhubung gw ga suka nut-nut-an,

dan gw lebih maniak vanilla,
gw milih vanilla

btw mana pollingnyaaaaaaa?

AsLan
13-11-2011, 09:39 PM
tuh kan udah ada polling nya, masa gak keluar ?

ok..ok.. siapa lagi mau jawab ?
apapun alasannya monggo ::hohoho::

etca
13-11-2011, 09:49 PM
eh sekarang udah ada ;D
ok gw bakalan isi pollingnya..

duh AsLan, gw jadi pengen milkshake vanilla deh ;D

red>,<hair
14-11-2011, 12:02 AM
[meditasi]: vanilla g suka

BundaNa
14-11-2011, 08:24 AM
buat sayah, choco nut tetap nomer satu;D

Nharura
14-11-2011, 03:10 PM
vanilla nomur unoo::cabul::

Kilat
15-11-2011, 04:40 AM
kurang suka hazelnut ..
rasa vanilla saja ..

jujurnya paling suka cappucino


eh kapan dan di mana dik Aslan mau mengtraktir saya? ::cabul::
baru tahu diajak ;D

AsLan
16-11-2011, 02:21 AM
kurang suka hazelnut ..
rasa vanilla saja ..

jujurnya paling suka cappucino


eh kapan dan di mana dik Aslan mau mengtraktir saya? ::cabul::
baru tahu diajak ;D

haizzz... cokelat gak ikut di poling ::doh::
bundana sama kilat doyannya cokelat ya ?

tipikal para wanita... gak bisa jauh2 dari coklat ;D

Kilat
16-11-2011, 04:19 AM
haizzz... cokelat gak ikut di poling ::doh::
bundana sama kilat doyannya cokelat ya ?

tipikal para wanita... gak bisa jauh2 dari coklat ;D
rasa coklat boleh banget ::cabul::

deddy
16-11-2011, 08:53 AM
harusnya yang banyak makan coklat itu laki - laki karena disinyalir bisa menambah stamina ..tapi aku sendiri gak suka coklat.... coklat identik dengan perempuan ya ..

AsLan
16-11-2011, 02:43 PM
harusnya yang banyak makan coklat itu laki - laki karena disinyalir bisa menambah stamina ..tapi aku sendiri gak suka coklat.... coklat identik dengan perempuan ya ..

iya cokelat identik dengan wanita, menurut penelitian cokelat bisa membuat wanita merasa relax dan bahagia... ::oops::

Kilat
17-11-2011, 03:34 AM
..tapi aku sendiri gak suka coklat.... coklat identik dengan perempuan ya ..
kalau coklat identik dengan perempuan dan dik Deddy gak suka coklat .. => coklat = perempuan =>
berarti dik Deddy gak suka perempuan??? ::erm::

BundaNa
17-11-2011, 08:28 AM
aslan: gak gue bilangnya choconut;D

Einhalt Stratos
18-11-2011, 11:27 PM
Vanilla , lebi netral dan konsisten ;D

cha_n
02-01-2012, 03:32 AM
sukanya fulcream

aya_muaya
02-01-2012, 03:58 AM
aku perempuan yang gak begitu suka cokelat.. Siapa bilang perempuan gak bisa jauh2 dari cokelat?

Aku malah gak bisa jauh2 dari kopi..

Porcelain Doll
03-01-2012, 06:48 AM
ga begitu doyan vanilla, lebih suka hazelnut

tapi masalahnya, g ga doyan minuman di dunkin....ga enak menurut g
jadi sebenernya, buat masalah ini g skip dua2nya ::ungg::

biomedical
17-04-2012, 08:12 PM
Hazelnut om, rasanya bikin nafsu makan bertambah dah :)